Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Extrim.

меня очень сильно раздражает когда при дрифте стартуеш и тебя заносит...просто нехватает слов это вырозить
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Обамка

Цитата: Apacer від 26 Вересень 2009, 08:48:29
Вот музыка в шифте подкачала
Кстати есть и русскоязычные композиции.

Grey Viper

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 12:03:55
Кстати есть и русскоязычные композиции.
Т.е. их несколько? Я слышал только одну.

Edd.Dragon

Цитата: Extrim. від 26 Вересень 2009, 11:40:47
меня очень сильно раздражает когда при дрифте стартуеш и тебя заносит...просто нехватает слов это вырозить
Это на чем так все печально что руль нельзя удержать при старте?
Или это с клавиатуры?

Обамка

Цитата: Grey Viper від 26 Вересень 2009, 12:17:08
Т.е. их несколько? Я слышал только одну.
Ой, опечатка, да, она там действительно одна :) Хотя в принципе саундтрек пойдет как фоновая музыка)

Extrim.

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2009, 12:37:17
Это на чем так все печально что руль нельзя удержать при старте?
Или это с клавиатуры?

Я играю на клаве,просто раздрожает когда даеш газу,а её начинает носить....
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

user_lol

Цитата: Extrim. від 26 Вересень 2009, 12:51:15
Я играю на клаве,просто раздрожает когда даеш газу,а её начинает носить....
Бо там треба дозувати газ поступово, але я навіть з педалями і рульом як нуб  :( :'(

Edd.Dragon

Цитата: Extrim. від 26 Вересень 2009, 12:51:15
Я играю на клаве
Ну на клаве, сложнее. Руль же тянет в сторону, а ты его в другую тут же или просто держишь как надо, если заноса нет, но просто машина пытается тянуться в сторону.

Цитата,просто раздрожает когда даеш газу,а её начинает носить....
Ну а как ты себе представляешь поведение автомобиля со следующими условиями:
- автомобиль тюнингован под дрифт, т.е. скользящая резина, соответсвующая аэродинамика;
- автомобиль форсирован;
- автомобиль с задним приводом;
- ты жмешь газ на полную, т.е. автомобиль тут же теряет стабильность, колеса прокручиваются, зад торопится "поперед батька в пекло".

Даже в обычных гонках например на Порш Кайман при газе в пол машина норовит уйти в занос на прямой (т.к. руль то хоть чуть-чуть, но не ровно), а на клавиатуре ты получается его еще и руками не держишь, т.е. не мешаешь ему дергаться.

Так что, с клавиатурой обязательно необходимо включать контроль стабильности и наверное хотя бы среднего уровня подруливание. Что бы комп делал то, что делать необходимо, но ты не в состоянии сделать физически на клавиатуре.

Добавлено: 26 Вересень 2009, 12:06:32

Цитата: user_lol від 26 Вересень 2009, 14:04:49Бо там треба дозувати газ поступово, але я навіть з педалями і рульом як нуб
Не обязательно. Если есть педаль, значит есть и руль. А если есть руль, то можно на старте давить в пол, а руль держать ровно и подруливапть если что. И никого не носит в итоге, только дыму много и разгона мало )))

H8erdrug

Подскажите настройки управления для геймпада(или вообще), чтоб не несло на поворотах, а то уже нервов не хватает. На Rumblepad 2 играю, перпробовал и вариантов кучу, и машин. Поначалу еще вроде ничего было, а во втором этапе, когда скорость изрядно увеличилась, невозможно ездить. А дуэли - это вообще кошмар.

Tehnik

По сети будем сегодня играть ?
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

RIP21

Цитата: Tehnik від 26 Вересень 2009, 18:35:30
По сети будем сегодня играть ?
Я только за! Давайте в 19:30. Желательно всем в аську.. а то через ЛС тяжко.

Edd.Dragon

Цитата: H8erdrug від 26 Вересень 2009, 17:40:08Поначалу еще вроде ничего было, а во втором этапе, когда скорость изрядно увеличилась, невозможно ездить. А дуэли - это вообще кошмар.
Конфиг какой?

Хаха! Следственная комиссия продолжила следствие и.... сняла 3/4 обвинений с Бугатти!  8)

1. Взял проверенную и прокачанную до максимума Audi RS4, настроенную под меня и погнал на Нордшляйфе с 15-ю соперниками. И что вы думаете? Почти тот же эффект! Нет,конечно было проще, это все-таки танк. Но симптомы те же - все едут, а я скольжу, разворачиваюсь, не могу плавно рулить и все такое!

2. С досады ставлю 1280х1024, 4AA, 8AF, эффекты max, текстуры max, детализация трассы max, детализация авто max, тени max (НА ОДНОЯДЕРНИКЕ!). Дрова, напомню, самые свежие, а не старые, щадящие ресурсы CPU! Оперативки, напомню, минимум - всего 1 гиг.

Иду на Нордшляйфе с (ключевой момент) 0 соперников. И что вы думаете теперь? А все просто в шоколаде! Я с такими настройками ни в одной игре не игаю, потому CPU не выдерживает сочетания новых дров, теней макс. качества, 8AF и максимальных настроек графики и эффектов! А с нулем соперников ему - по ба-ра-ба-ну! При виде сзади не совсем комфортный fps, но не напряжный. Зато какая красота! В остальных видах никаких проблем. Не 60 наверное, но нет ощущения недостатка. И самое главное - при всей окружающей красе управление просто отличное! Даже обратная связь совсем другая  ??? С кучей соперников она какая-то дерганная, раскачанная, а теперь просто получил удовольствие - красивая тачка, красивая трасса и все гладко.

Я, честно говоря, в шоке! Вот вам и плохая оптимизация! CPU жрет только логика. Отключается модуль логики соперников и всё - на лицо отличнейшая вылизанность игры! Хехе, может и правда по сети срезаться ))) А уже в гонках со всего одним соперником, при низких настройках графики, безо всяких теней вообще, начинаются тормоза. Т.е. дело скорее всего даже не в физике, а именно в просчете интеллекта соперников.

RIP21

Извините... я либо позднее буду, либо не буду сегодня вообще...
Баньку растопили... надо бежать парится  :%) :)

Tehnik

Играл по сети с тремя соперниками тормозов - 0 , совсем другая игра

Добавлено: 26 Вересень 2009, 19:43:35

Цитата: RIP21 від 26 Вересень 2009, 19:40:29
Извините... я либо позднее буду, либо не буду сегодня вообще...
Баньку растопили... надо бежать парится  :%) :)
Та все нормально , тогда в ТДУ поеду  ;)
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Edd.Dragon

Опасения подтвердились. Снизил уровень противников со среднего на легкий - и сносно прокатился гонку с 5-ю соперниками при максимальных настройках графики. С видом из кабины хреновенько, а с бампера можно жить. По крайней мере, куда прикольнее, чем все это время мучился с низкими настройками. Кстати, вроде как их повышение раньше увеличивало нагрузку на CPU и оперативку которых в обрез, в итоге чего производительность падала. По крайней мере я точно пробовал выскоие настройки графики и посмотрел немного слайдшоу. Но тогда не было патча, был средний уровень соперников (возможно гораздо сильнее был перегружен мизерный кеш Семпрона), и возможно это я еще на старых дровах пробовал.

Короче, долбежка прошла не зря. Таки гига оперативки достаточно. И даже одним ядром можно обойтись в не сильно массовых гонках. И при этом графику можно на макс если карте не проблема - это мало отразится на CPU.

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2009, 20:11:48
Опасения подтвердились. Снизил уровень противников со среднего на легкий - и сносно прокатился гонку с 5-ю соперниками при максимальных настройках графики. С видом из кабины хреновенько, а с бампера можно жить. По крайней мере, куда прикольнее, чем все это время мучился с низкими настройками. Кстати, вроде как их повышение раньше увеличивало нагрузку на CPU и оперативку которых в обрез, в итоге чего производительность падала. По крайней мере я точно пробовал выскоие настройки графики и посмотрел немного слайдшоу. Но тогда не было патча, был средний уровень соперников (возможно гораздо сильнее был перегружен мизерный кеш Семпрона), и возможно это я еще на старых дровах пробовал.

Короче, долбежка прошла не зря. Таки гига оперативки достаточно. И даже одним ядром можно обойтись в не сильно массовых гонках. И при этом графику можно на макс если карте не проблема - это мало отразится на CPU.

Вау :) Интересное расследование. Так вот в чём соль :) Сейчас у себя проверю, у мну всё таки 2 ядра :)

Добавлено: 26 Вересень 2009, 21:22:11

Проверил я теорию Эдда на моём компе... увы она не подтвердилась..
Нордшляйфе - в одиночку 60-66 кадров.
Нордшляйфе 2 противника лёгкие- старт 50 кадров, в гонке 50-55 если отстал те же 60-66.
Нордшляйфе 7 противников лёгкие- Старт 33, Торможение 26, Гонка 50 (в завсимости от кучности), Отстал 60-66.
Нордшляйфе 2-ое,и 7-мь противников Сложные - статистика аналогичная. Фпс не упал, и не увеличился не на кадр..
Так что это фиг знает что прям )) У тебя просто слабый проц, которому еле хватает на всё когда ты один, а когда надо ещё нагружать его траекториями и вообще АИ, то он офегивает.. Так что ждём патча  :P :)

GQuake

куплю позыркаю как на геймпаде будет играться Logitech ChillStream

Tehnik

В 15:00 создаю в Хамачи сетку :NFS Shift TEH   Пароль : 911

Планирую устроить заезд на Нордшляйфе (5 кругов) на не тюннингованной Mazda MX-5  ;)

Кто хочет покататься - присоединяемся  !

Jaxx

ЦитатаВ 15:00 создаю в Хамачи сетку :NFS Shift TEH   Пароль : 911

Планирую устроить заезд на Нордшляйфе (5 кругов) на не тюннингованной Mazda MX-5 

Техник, не будь извергом! В 15.00 Гонка Ф-1 в Сингапуре

Tehnik

Цитата: Jaxx від 27 Вересень 2009, 12:57:01
Техник, не будь извергом! В 15.00 Гонка Ф-1 в Сингапуре
Тогда переносим на 17:00 . Как раз с Хамачи разберешся к этому времени  ;) .

У кого пролемы с Hamachi - пишите в личку .

Jaxx

ЦитатаТогда переносим на 17:00 . Как раз с Хамачи разберешся к этому времени   .

У кого пролемы с Hamachi - пишите в личку .

Техник, напиши тут когда будешь готов. Я почти готов) Один круг остался)

Tehnik

Я уже готов , сетку создал , уже один человек там появился "Денис ПК" , а себя я там не вижу . У меня тут проблемы , игра и хамача другой XP , почту там еще не настроил , пиши в чат сетки .

RIP21

Я в Хамачи жду народ )

Кстати так и не вышло никому никого найти (( Так что покататься не удалось...

Factiosus

Цитатауже один человек там появился "Денис ПК"

Это я...Хотел тоже с вами по сетке покататься,но оказалось,что у меня игра локалку не поддерживает :'(
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

А проапдейтить? )))

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2009, 13:21:19
А проапдейтить? )))

Апгрейдил-ничего не появилось.Всё равно соединение с EA
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Garfield

Цитата: Неофит від 28 Вересень 2009, 13:23:02
Апгрейдил-ничего не появилось.Всё равно соединение с EA
агалогично. и мышка в меню не появилась

Edd.Dragon

Неофит, Garfield,
Товарищи, закономерно предположить, что НЕ оригинальный exe-шник некак проапгрейдить. Оригинальная игра апгрейдится без каких либо проблем. И мышь появляется, и локалка, и уровни грузятся быстрее.

Добавлено: 28 Вересень 2009, 12:30:21

Цитата: Неофит від 28 Вересень 2009, 14:23:02Всё равно соединение с EA
Добавление локалки вроде бы и не должно отменять онлайн-фишки, связанные с EA-сервером игры.

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2009, 14:29:42Добавление локалки вроде бы и не должно отменять онлайн-фишки, связанные с EA-сервером игры.

Отменяет. У меня отменилось. Но мышка бесит, толку в ней - 0

Garfield

Все, поставил патч. :)

Tehnik

Цитата: RIP21 від 27 Вересень 2009, 17:33:33

Кстати так и не вышло никому никого найти (( Так что покататься не удалось...
Не знаю что мы не так делали и почему я у вас не пинговался , а вы у меня без проблем пинговались . Я потом еще 3 гонки проехал на других сетках , все нормально без лагов , вечером кину вам названия тех сеток попробуете там если места остались . Если не получится значит у вас сеть хамачи не правильно настроена , или файервол блокирует , или провайдер .

Добавлено: 28 Вересень 2009, 13:14:11

Цитата: Garfield від 28 Вересень 2009, 14:43:45
Все, поставил патч. :)
После 19:00 буду в хамачи присоединяйся , название и пароль сети на предыдущей странице .

Dintex

Цитата: Garfield від 28 Вересень 2009, 15:43:45Все, поставил патч.
...и тестанули. все работает.
Я где то с 19-30 наверно буду.
Блин, хреново тут реализован коннект. Мало того что ждать бульше положенного нельзя, так еще и подключится к уже идущей гонке нельзя - бред.
///M

Jaxx

Я вообще подключится к гонке не смог... У кого Вин 7 х64? Подскажите правильные настройки...

Dintex

Народ, шустренько, кто хочет протестировать по сети? Я, Рип и Гарфилд ща будем кататсо.
Сеть в хамачи та, что создал Техник.
///M

user_lol

Цитата: Jaxx від 28 Вересень 2009, 17:49:15
Я вообще подключится к гонке не смог... У кого Вин 7 х64? Подскажите правильные настройки...
тільки шо сам розібрався, для х64 треба в ярлику прописати:
"C:\Windows\SysWOW64\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХ ... \shift.exe"

Tehnik

Цитата: Dintex від 28 Вересень 2009, 20:24:21
Народ, шустренько, кто хочет протестировать по сети? Я, Рип и Гарфилд ща будем кататсо.
Сеть в хамачи та, что создал Техник.
Вы меня не видели в сети ? Кричал в чат , кричал все пальцы позбивал ...

Какая версия у вас хамачи ? У меня 2.0.1.62

RIP21

Цитата: Tehnik від 28 Вересень 2009, 21:24:58
Вы меня не видели в сети ? Кричал в чат , кричал все пальцы позбивал ...

Какая версия у вас хамачи ? У меня 2.0.1.62
У меня не так выглядит  ??? Ладно... это неважно!
Главное то что мы покатались на славу!!! Такая борьба, такой прессинг!!! :) Суперски. Особенно с Динтексом было классно покататся, ну и с неким дядькой... забыл ник.. 50 ЛВЛ у него уже... ваще какой то задрот... держался за ним в 2-х секундах на протяжении 2-х кругов в Спа, никак не мог достать, хотя он на каждом повороте на бровь вылетал немного и давал клубы дыма. Потом он разписался в О Руш на ухнарь, я его делал на 4.5 секунды, и он каким то образом ( я не ошибался на круге совсем) сократил расстояние, и на последнем повороте на перекрестии выйграл у меня с разрывом "зад к заду". Хотя на выходе из последнего поворота он мне врезал в задницу и я прошлифовал, и он быстрее вышел.... так бы я выйграл...
Вообщем замес ещё тот :)
Как оказалось из соперников у меня только Динтарь, и ещё этот левый чел.. остальные Крашеры нупы ))) В стенки тырятся таранятся ))) Вообщем..... не будем об этом :)

Добавлено: 28 Вересень 2009, 21:39:42

Кстати Динтекс.... отметь мой идеальный старт.. не так ли :) Я всегда на нём рулю и бибикаю :)

Garfield

Да, хорошо покатались. Если бы не долбаные педали, то 2 раза я бы нормально поехал, а не через 15 сек. :-[

Добавлено: 28 Вересень 2009, 19:45:53

Цитата: RIP21 від 28 Вересень 2009, 22:39:15остальные Крашеры нупы ))) В стенки тырятся таранятся )))

я в стенки не таранюсь, но все таки Г25 мне не хватает  :(

Добавлено: 28 Вересень 2009, 20:47:52

я сначала немного не честно ехал, но потом динтекс меня просветил, и все было ок )))

это первые нормальные гонки в которые я играю онлайн )))

Добавлено: 28 Вересень 2009, 21:49:10

Цитата: Tehnik від 28 Вересень 2009, 22:24:58Какая версия у вас хамачи ? У меня 2.0.1.62
1.0.3.0

user_lol

Як поставити не педалі так, щоб тормоз реагував не зразу на натискування, а на кілька % пізніше? Пробував мертву зону - шось воно не міняє нічого  :(
УПД все таки Чувствительность  :)

MishaM

Пограв, проголосував за Отлично. Графіка супер, траси відтворені точно так як і в реальності. Дійшов до 13 левела (стиль - точність), гонки та машини третього рівня. Зараз катаюсь на Корветі. Спочатку купив Порш 911 GT2, але він мені не сподобався в управлінні. Також непоганий Нісам GT-R. З другого рівня найкращою (імхо) є Audi RS4. Граю на середньому рівні складності, на клавіатурі. Найбільше подобаються гонки на Нордшляфе, там же вияснив що Вейрон - поганенька машина)
Цитата: Tehnik від 27 Вересень 2009, 11:51:09
Планирую устроить заезд на Нордшляйфе (5 кругов)
Жесть))

Dintex

Цитата: Garfield від 28 Вересень 2009, 22:43:201.0.3.0
Тоже.
Да. Отлично покатались. Так сказать, разведка боем удалась :) Рип, отдельно снимаю перед тобой шляпу: Отлично ездишь, вот, народ, вот это пример чистой борьбы. Мы когда с ним вдвоем по СПА на Скаях гоняли, так все у нас так слаженно было :%) Сначала он первый был, я часто подбирался сзади, но терпеливо ждал, перетормаживал, что б не помешать ему. Лишь когда дождался удачного момента, когда он слегка выехал на обочину, мне этого хватило что б обойти его. Точно так же и он вел себя. Обгонял лишь тогда, когда был уверен на 100% что обгонит, не помешав мне. Вот. в общем ты ТРУЪ  ;) И да, не могу не согласится. На старте ты бибикаешь. Я бибикаю только на некоторых. На тех, к которым привык. А так - не успеваю найти идеальные обороты, или вовремя вдавить тапку впол)))
Потом явился (искренне жду тебя в гостях на нашем форуме) некий вышеописанный Рипом граждан (извените уважаемый, не запомнил ник), который, согласен, ездит хорошо. Но елки палки, хотел бы я на тебя глянуть, с твоим стилем вождения, как бы ты проехал хоть одну гонку в ГТР 2... Ты про такую вещь, как ТОРМОЗ слышал? Или вместо этого привык юзать задницы перед тобой идущего?  >:( Извени, но у нас другие правила. Либо соглашаешься, либо увы. Мы привыкли к честной и чистой борьбе.
Гарф, теперь ты :) В принципе, все мы решили еще в игре, но напишу и тут. Мало ли. Гонка в СПА, практически в самом начале. Не помню на чем мы там ехали...Я почти круг тащился за тобой, и после того, как ты вылетел с трассы, спокойно начал обгонять, но потом ты вдруг влупил мну в бок...Абидна, да...  Так я безнадежно отстал от лидеров на 12 секунд. За 2 круга я сумел сократить разрыв лишь до 7 секунд.
Так что народ, я понимаю, что хочется быть лучшим, но давайте быть взаимовежливыми. Старайтесь следить, за тем что творится не только спереди, но и по бокам и сзади. Это не ФлатАут или старый МостВонтед. Здесь есть отличные предпосылки для настоящей борьбы. Так давайте её использовать! И помните: Это онлайн, вы играете с живими людьми, а не с ботами, которых можно лупить безнаказанно ;)
И парочка скринов от меня:
На всех парах
Здесь, немного неуспел, (ахтунг на зеркало заднего вида) Рип выходил из поворота, по голивудски, с заносом в противоположную повороту сторону. Красиво, но, увы, не еффективно.
Норовистая машинка
///M

N17

Как по мне ,так это лучшая игра серии, хотя совсем другая.  8) Хотя, тот же Грид считай..  ;)

Klaxonn

Та не...далеко позади НФС 5, 7, 9 :P
Интереса нету :(

Jaxx

ЦитатаКак по мне ,так это лучшая игра серии, хотя совсем другая.

Лучшая и другая - понятия противоречивые. "Другая" был Андер, а Лучшая - Порше. Шифт - все лишь логичное продолжение Прострита. И в этом его проблема... Не было бы ПС - я бы поставил ШЕДЕВР, а так - оценка Хорошо.

Грид, опять же, рядом не стоит и не может стоять. Они слишком разные. Грнид - времяубивалка, как оказалось в последствии, т.к. в ТДУ я играю уже 2 года, а в Грид не играл уже пол. Грид - игра на развлечение, ШИФТ - игра на мастерство.

Добавлено: 28 Вересень 2009, 23:58:31

хотя то, что Шифт лучший со времен АГ-2 спорить не приходится, АГ был крут, АГ-2 был не менее крут, МВ - не могу сказать что мегасупер, не цепанул. Один раз прошел, а вот на второй не хватило. АГ и АГ-2 я проходил раз по 10, а Карбон был первым, кого я не хотел пройти до конца. Шифт как раз наоборот, цепляет, несмотря на однообразность. Карьера отлично выстроена, все таки... СМС тут на высоте оказались

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 28 Вересень 2009, 14:47:44Отменяет. У меня отменилось. Но мышка бесит, толку в ней - 0
Выбор языка скроллом прокручивать и где-то еще было удобно юзать

Цитата: Jaxx від 28 Вересень 2009, 14:47:44Отменяет. У меня отменилось.
Ну вот нажму я например "вывести список друзей" и что оно должно сделать как не к EA подрубиться? А скриншот в повторе куда заливать соберется? ))

Цитата: Міша Воронич від 28 Вересень 2009, 23:26:05Графіка супер
Учитывая полное отсутствие желтой размазни и очень таки реалистичное освещение, блики, отражения и т.д. - ты вообще должен был бы отметить, что в этом плане игра "гениальна", т.к. наконец-то прервала горькую тенденцию последних лет. А особенно дико все это выглядит после сверхразмазанного Андеркавера ))))

Добавлено: 29 Вересень 2009, 01:19:16

Цитата: Klaxonn від 28 Вересень 2009, 23:53:02
Та не...далеко позади НФС 5, 7, 9 :P
Интереса нету :(
В NFS5 почти точно так же - сухие гонки.

Добавлено: 29 Вересень 2009, 02:21:14

Цитата: Jaxx від 29 Вересень 2009, 00:54:07Шифт - все лишь логичное продолжение Прострита. И в этом его проблема... Не было бы ПС - я бы поставил ШЕДЕВР, а так - оценка Хорошо.
PS - аркадна и простовата по графике и освещению, жутко не оптимизирована. PS - проба пера. А Shift - чистовик.

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2009, 02:17:10
PS - аркадна и простовата по графике и освещению, жутко не оптимизирована. PS - проба пера. А Shift - чистовик.
:o Черновик за 250грн. Это даже не ЧистоеНебо, это я не знаю как назвать.

Dintex, прочитал твой пост и решил, что Shift я, наверное, пропущу. мне эта академичность не интересна.

Dintex

Цитата: Potter від 29 Вересень 2009, 04:31:16Dintex, прочитал твой пост и решил, что Shift я, наверное, пропущу. мне эта академичность не интересна.
Каждому свое. Но с чего ты взял, что тут все "академично"? Или играя в ТДУ, ты расталкивал всех направо и налево? Нет? Вот и я к тому же.
Если играл ПС и Грид, то эту стоит попробовать обязательно.
///M

Tehnik

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2009, 02:17:10

Учитывая полное отсутствие желтой размазни и очень таки реалистичное освещение, блики, отражения и т.д. - ты вообще должен был бы отметить, что в этом плане игра "гениальна", т.к. наконец-то прервала горькую тенденцию последних лет. А особенно дико все это выглядит после сверхразмазанного Андеркавера ))))

Графа однозначно лучшая на сегодняшний день ! + Первая аркада в которой грамотно реализован feedback , управление намного иформативнее чем в ТДУ ,  в ПС feedback ужаснейший , хуже чем Андер 2 . Помню как купил руль , первым делом в моствантер решил поиграть и  ужаснулся , сел за клаву - все отлично .
Так что если играете на клаве не делайте поспешных выводов , а насчет высокой цены  я думаю это не на долго .

KANE i Lynch

люди а пинги какие у вас :-[
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Garfield

Цитата: KANE i Lynch від 29 Вересень 2009, 09:15:41
люди а пинги какие у вас :-[
у меня 1-4 мс по Украине

Добавлено: 29 Вересень 2009, 09:17:58

в игре не цифры, а полосочки качества связи. все было гладко.