Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Motoric

Всем привет.Предлагаю всем сегодня около 18.00 поиграть.Создал новую сеть -

NFSxShift
111

ARTJAGUAR

Цитата: Motoric від 10 Жовтень 2009, 12:33:59
Всем привет.Предлагаю всем сегодня около 18.00 поиграть.Создал новую сеть
Привет! Сегодня я пас, а завтра можно было бы покататься.

TypeS

все нехватало времени отписатся по поводу Shift`а )
И так, если в целом по графике, то незнаю как тут многие могут сравнивать шифт с гридом, в гриде много блюра и желтезны + ко всему никакой четкости, в шифте порадовала натуральная цветовая гамма, просто суперские модели автомобилей, ах а какие в них салоны (все бы эти машины да в TDU :D), вобщем незнаю как кому а мне игра в визуальном плане понравилась.
Карьеру начал на Honda Civic Si (EA плохие люди, так хотелось хетч Type R  а в игру всунули только америкосское купе :( ) но и собственно после проведения некоторых настроек, понял что непрогадал, при активном рулении, машина просто как влитая идет по идеальной траектории, отлично пускается в поворот под сброс газа и затем передний привод неплохо её  вытаскивает, но вот с торможением с 200+км/ч у неё не очень :D видно что машина не того класса.
В гонках второго уровня купил Evo 9, просто когда на гонке по приглашению проехал на Evo 10 показалось что на поворотах когда теряешь траекторию у неё нехватает мощьности чтобы вытянуть себя из заноса, думаю тут проблема в настройках машины, но Evo 9 и без настроек рулится отлично, вот только заметил один баг, в салоне на часах evo 9 всегда 10:23 хоть часами круги нарезай  :D
Машину 3 уровня не покупал, хочу сразу добить все гонки второго, но покатался по приглашению на Zonda R и просто  :o  после всех етих улиток) я понял что такое не часто вдавливать педаль в пол, т.к. машина просто неудержима, и работать с газом необходимо очень осторожно.
Вобщем Shift, первый для меня NFS в который я играю исключительно на руле, еще и с видом из салона, а если хочеться рассмотреть машину...то есть фоторежим)

Цитата: Motoric від 10 Жовтень 2009, 13:33:59Всем привет.Предлагаю всем сегодня около 18.00 поиграть.Создал новую сеть -

NFSxShift
111
я только за, но незнаю потянет ли мой People.Net нормальную игру в шифт + есть некоторые трудности в настройке хамачи.

Dintex

Цитата: RIP21 від 10 Жовтень 2009, 12:04:35
Тю... дык предупреждайте о том что собираетесь! Я каждый день сюда заглядываю с надеждой на то , что кто то решится собраться поиграть! А то я скилл потеряю, и потом не интересно будет.
Цитата: Dintex від 09 Жовтень 2009, 15:36:50
Так, народ. Как вам предложение сегодня покататся вместе? Где то после 18-00. Кто в деле, пишите ;)
Я это для стен говорил?  ???
///M

Tehnik

Сегодня не получается по сети покататься , а завтра попытаюсь к сетке Motoricа приконнектиться .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

GRaFkiyv

ZondaR побита  Maserati MC12Gt1. 6:32,110 и это не предел!  :%) 

RIP21

Цитата: Dintex від 10 Жовтень 2009, 20:18:58
Я это для стен говорил?  ???
Упс.... сорри ) Бывают дни когда мне скучно. А бывают когда все мои друзья дружно играют в ХоН (heroes of Newerth) и я теряюсь на целый день ))) Так что я потерянный был сегодня ровно 8 часов ))

Dintex

Ясно)). Я завтра скорее всего смогу. Нужно обсудить детали, каким образом будем кататся. Надо либо на стоковых, либо на тюнингованных, но одинаковых. Бо сильно большой разброс получится по хар-кам.
Затюнил GT-R по максимум с заводской доводкой...ВОТ! Теперь это ТОТ GT-R о котором я знал. И дорогу держит и тормоза классные. А переключение передач, так наверно самое скоростное среди ВСЕХ тачек в игре. Вот теперь я увидел триумф електроники о котором столько говорили)))
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 10 Жовтень 2009, 21:45:30
Ясно)). Я завтра скорее всего смогу. Нужно обсудить детали, каким образом будем кататся. Надо либо на стоковых, либо на тюнингованных, но одинаковых. Бо сильно большой разброс получится по хар-кам.
Затюнил GT-R по максимум с заводской доводкой...ВОТ! Теперь это ТОТ GT-R о котором я знал. И дорогу держит и тормоза классные. А переключение передач, так наверно самое скоростное среди ВСЕХ тачек в игре. Вот теперь я увидел триумф електроники о котором столько говорили)))
Неее. Ещё офигенное переключение у Корвета. Вообще без задержек. С заводским апгрейдом понятное дело.
Кстати предлагаю на них покататся ))) Они офигенные ))

Dintex

Цитата: RIP21 від 10 Жовтень 2009, 23:07:26Вообще без задержек.
У Ниссана их вообще нет. Во время переключения скорость не то что не падает, она даже не приостанавливается - а так и продолжает набиратся))).
///M

Motoric

Предлагаю завтра поиграть.По поводу машин- я за то чтобы без рейтинга.

Dintex

Цитата: Motoric від 11 Жовтень 2009, 00:18:50
Предлагаю завтра поиграть.По поводу машин- я за то чтобы без рейтинга.
Хорошо, но как тогда быть? Кто то возьмет более быструю, кто то похуже, и о равной борьбе тогда речи быть не может.
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 11 Жовтень 2009, 10:02:46
Хорошо, но как тогда быть? Кто то возьмет более быструю, кто то похуже, и о равной борьбе тогда речи быть не может.
Надо взять наиболее сбалансированные машины... что бы разница была минимальна. А то круто когда допустим тачка офигенно идёт на прямых, но на поворотах сливается. И приходится выжимать из неё всё, что бы догнать. А когда тачки одинаковые.. там фиг догонишь :) Ток на ошибку и надеятся надо :)

Dintex

Цитата: RIP21 від 11 Жовтень 2009, 10:20:33
Надо взять наиболее сбалансированные машины... что бы разница была минимальна. А то круто когда допустим тачка офигенно идёт на прямых, но на поворотах сливается. И приходится выжимать из неё всё, что бы догнать. А когда тачки одинаковые.. там фиг догонишь :) Ток на ошибку и надеятся надо :)
Ну так тут один выход - ездить на одинаковых.
///M

Motoric

Тогда давайте 30 мин на одинаковых,потом на своих.

Добавлено: 11 Жовтень 2009, 11:10:12

Кто сейчас хочет поиграть заходите я создам.

Dintex

Цитата: Motoric від 11 Жовтень 2009, 12:06:01потом на своих.
Тогда нужно обсудить на каких своих? Из какого класса и тд и тп. Или если на своих, то тогда договорится о рейтинге тех машин. Допустим если первый класс то 7 или 8. Второй - 14. и тд. + у меня не так уж много исвоих машин. Всего навсего 24 уровень и даже незавершенный второй уровень гонок и лишь начатый третий. Хотя 4-й уже открыт.
///M

ARTJAGUAR

На своих дома катайтесь, а то у кого-то мало своих, а у кого-то их вообще пока только две :-[ Для общих заездов лучше заводской стандарт - равные условия и честная борьба ;)

Tehnik

Цитата: ARTJAGUAR від 11 Жовтень 2009, 12:35:48
На своих дома катайтесь, а то у кого-то мало своих, а у кого-то их вообще пока только две :-[ Для общих заездов лучше заводской стандарт - равные условия и честная борьба ;)
Поддерживаю !
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 11 Жовтень 2009, 12:35:48
Я изначально был за это.
Так что? На сколько собираемся?
///M

Jaxx

Давайте на 19.00. Спасибо Динтексу за помощь в тестировании Хамачи) Проблема была таки в старой винде.

Motoric

ок в 19.00 буду , может и раньше.

ARTJAGUAR

Ок, на 19.00 собираемся. И на какой сети будем играть?

RIP21

Цитата: ARTJAGUAR від 11 Жовтень 2009, 13:23:51
Ок, на 19.00 собираемся. И на какой сети будем играть?
Тоже отмечаюсь. Услышал, скорее всего буду. Ну или по крайней мере мой брат за меня )

Tehnik

Зашел в сеть Motoric-а (NFSxShift) , и опять столкнулся с проблемой , я могу пропинговать других , а сам у них не пингуюсь . Установлен NOD ESS , создал правила , разрешил исходящий и входящий трафик с хамачи . Раньше такое уже было -  одних сетях нормально , а надругих не работает . Кто знает в чем проблема подскажите плиз , погамать охота ...

Motoric

Попробуй из другой сети  - 'NFS Shift TEH'  пароль токо не помню , сдесь на форуме пару страниц назад поищи пароль

Tehnik

Это моя старая сеть , к которой я потерял доступ .

Motoric

так я к ней подключен

linuxdrom

Цитата: GRaFkiyv від 10 Жовтень 2009, 21:26:00
ZondaR побита  Maserati MC12Gt1. 6:32,110 и это не предел!  :%) 

Хорошо что я забросил это гиблое дело и не подался на соблазн проверить "а вдруг дальше хорошо будет". Учитывая увиденное, можно с чистым сердцем удалять.

Tehnik

Цитата: Motoric від 11 Жовтень 2009, 15:48:15
так я к ней подключен
Эта сеть переполнена , я просто не могу в неё зайти .

Motoric

Цитата: Tehnik від 11 Жовтень 2009, 16:20:53
Эта сеть переполнена , я просто не могу в неё зайти .

сдесь сети - попробуй http://forums.playground.ru/need_for_speed_shift/576630/

Tehnik

TypeS

вчера пробовал подключится, и сталкнулся с такой проблемой, в сети находится игра...но как только Shift обращается к сети, соединение с интернетом разрывается (у меня People.Net, потому соединение устанавливается как на Dial-UP), немогу понять в чем проблема разсоединения.

ARTJAGUAR

Цитата: TypeS від 11 Жовтень 2009, 17:51:03
вчера пробовал подключится, и сталкнулся с такой проблемой, в сети находится игра...но как только Shift обращается к сети, соединение с интернетом разрывается (у меня People.Net, потому соединение устанавливается как на Dial-UP), немогу понять в чем проблема разсоединения.
Ты в игре выбираешь "Локальную сеть" ?

GRaFkiyv

Цитата: linuxdrom від 11 Жовтень 2009, 15:57:36
Хорошо что я забросил это гиблое дело и не подался на соблазн проверить "а вдруг дальше хорошо будет". Учитывая увиденное, можно с чистым сердцем удалять.
И тем не менее попотеть пришлось изрядно.Видео не способно передать работу педалями, да и руль при очень резких вращениях на картинке адекватно не движется ( а машину приходилось отлавливать при разгонах на поребриках). Переходим на Race One?  ;)

linuxdrom

Цитата: GRaFkiyv від 11 Жовтень 2009, 18:12:58
И тем не менее попотеть пришлось изрядно.
Охотно верю. Но происходящее на экране меня не привлекает, ввиду своей неадекватности.
Цитата: GRaFkiyv від 11 Жовтень 2009, 18:12:58
Переходим на Race One?  ;)
Можно ссылку?

RIP21

15 минутная готовность. Играть будет народ?

Tehnik

Цитата: RIP21 від 11 Жовтень 2009, 18:47:54
15 минутная готовность. Играть будет народ?
В какой сети ?

RIP21

Цитата: Tehnik від 11 Жовтень 2009, 18:57:27
В какой сети ?
Я в обоих сижу сейчас. :( Чот глухо (
Блин я игру в ХоН отменил, а тут все попросту не пришли и тратят время (

Tehnik

GRaFkiyv

Цитата: linuxdrom від 11 Жовтень 2009, 18:33:58
Охотно верю. Но происходящее на экране меня не привлекает, ввиду своей неадекватности.Можно ссылку?

http://www.gameway.com.ua/topgamenews/755-race-on-demo-ot-simbin.html
Вибрация при форсфидбеке отвратительная, подвеска отрабатывает крайне невнятно (проехался на LADA 110s).Графика и звук по качеству проигрывает Шифту. И в отличие от GT Evolution нет Нордшляйфэ.  >:( Лицензионный чемпионат WTCC уже не радует.
Из положительного заметно сразу одно - это процесс торможения, на голову лучше чем в Шифте, имитация смещения масс есть. В общем очень слабо, опять перелили из пустого в порожнее.
P.S.Уведел мод Шифта GX Mod(Graphic mod) Кроме суперконтрастности я ничего нового и не заметил.

ARTJAGUAR

:-XАналол Race 07 + Muscle Car's, ну да и Лада  :)

TypeS

Цитата: ARTJAGUAR від 11 Жовтень 2009, 19:07:39Ты в игре выбираешь "Локальную сеть" ?
конешно,  в локальной находит игру, сразу после того как находит, в операционой системе отключается соединение с интернетом  :(

Jaxx

Создал еще одну сеть
JaxxVB
1111

Подключаемся

RIP21

Хорошо так покатались. В начале было нормег, с Динтексом рубались... но он что то не в ударе... много ошибается. Едва к нему прижимался, сразу обходил из за его ошибки :-[
Ну а когда после баньки зашёл, вообще как то все хило кататся стали...

Вот собстна... Донингтон... 4 круга. Стартовал 4-ым. На первом повороте был уже 2-ым за Динтексом... потом приблизился и в конце на шикане его обогнал, в шпильках он дважды атаковал, первую я неперехрестии выйграл, вторую тоже, но немного подтолкнувши динтекса в зад... его отнесло на траву.... ну а потом некий sergeant гнался за мной, допуская кучу ошибок и за 4 круга я сделал отрыв в 14 секунд...
Потом в Спа снова отрыв в 30 секунд ( Как то слабо под конец начали катацо вы ((

Dintex

Цитата: RIP21 від 11 Жовтень 2009, 23:11:23но он что то не в ударе... много ошибается.
Та да. Я сегодня подустал что то. Из-зо всех сил старался, но допускал глупые ошибки очень часто. Я с 12 часов за компом сегодня...эт для меня многовато. Тем более я играл в онлайне, а это требует больше сил.
Вывод - нужно посвящать день чему-то одному. А не метатся между двумя играми.
А так да, хорошо все таки прокатались. Добрался до 27 левела (еще меньше 1000 и будет 28) дали 500к денег. Ща затюню еще что то чисто для души))).
Цитата: RIP21 від 11 Жовтень 2009, 23:11:23Вот собстна... Донингтон... 4 круга. Стартовал 4-ым. На первом повороте был уже 2-ым за Динтексом... потом приблизился и в конце на шикане его обогнал, в шпильках он дважды атаковал, первую я неперехрестии выйграл, вторую тоже, но немного подтолкнувши динтекса в зад... его отнесло на траву.... ну а потом некий sergeant гнался за мной, допуская кучу ошибок и за 4 круга я сделал отрыв в 14 секунд...
Потом в Спа снова отрыв в 30 секунд ( Как то слабо под конец начали катацо вы ((
Собсна да. О чем я и говорил. Но, кстати, в конце той гонки вторым все же пришел я))) Тебе хорошо - пошел, дернул пивка, попарился и за руль - свежачек. А мы не железные тож :)
///M

Jaxx

Вчера неплохо покатались :) Надо будет повторить ;) Тренировки, тренировки и еще раз тренировки! 8)

Tokar91

Вот нашел интересное видео, Зонда в игре и реале на Северной Петле (в игре установлен Реал Мод 2.0): http://www.youtube.com/watch?v=fv3QY8lpAgw

latyshovka

Ух. Сегодня заходил в компьютерный клуб и на одном из компов увидил незнакомый ярлычок. Захожу, а там Shift. Вот так сюрприз, а время осталось всего 25 минут =(. Графа меня порадовала, но почему то особой симуляции я не заметил. Поведение машин на 4 с минусом (cравнивая с bmw m3 challenge и Lexus ISF Track). Сист. требования меня разочеровали, играя на довольно мощной машине (Athlon 7750, 9600 GT, 2GB RAM, моник 19'') выдовало не более 35 fps на средне-высоких настройках. Пройдя 4 гонки, мой вердикт Отлично но да Шедевра еще очень далеко.
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

Jaxx

Цитата: latyshovka від 13 Жовтень 2009, 18:12:47Поведение машин на 4 с минусом (cравнивая с bmw m3 challenge и Lexus ISF Track)

Какбе, как минимум, с М3 сравнивать вообще некорректно ибо это даже не сим, а криворукая аркада с непонятным управлением. В Лехус не играл

Цитата: latyshovka від 13 Жовтень 2009, 18:12:47почему то особой симуляции я не заметил

Ну я не знаю, что тогда "особая симуляция", потому что играть в Шифт одно удовольствие - все правила физики соблюдены, сам процесс управления и ощущения машины на 5+. На клаве все равны - играйте на руле.

TypeS

Цитата: latyshovka від 13 Жовтень 2009, 18:12:47но почему то особой симуляции я не заметил. Поведение машин на 4 с минусом (cравнивая с bmw m3 challenge и Lexus ISF Track).
может ты играл с включенными помошниками? или невидно особой симуляции даже после полного выключения АБС, антибукса и трекшн контроля ?