Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

GRaFkiyv

Цитата: HellraiserUA від 22 Жовтень 2009, 11:41:39
На мой взгляд игра жалкая породия Grid - такие-же трассы, похожая графика - немного улучшеная.   :D
Но управление автомобилем полная фигня  >:( , машины едут как на льду, такое чувство, что едешь на алюминиевом тазике  :-X , когда я сделал полный апгрейд на Lambordgini - машина супер мощная но не управляема  :(   Дрифт - это вообще комедия.  Я сам в РЕАЛЕ принимал участие в любительских заездах на своей машине у меня была Audi S6 1997г.в - мой вывод лучьше Grid и ColinMDird - реалистичней не придумали!  :(
Если отбросить цирк (дрифт)  и Online (ещё не тестил) то Grid - вчерашний день, во всяком случаи для тех играет на руле с педалями. Сам долго юзал Grid  (до выхода shift-a),но уже не тянет из-за того что по сравнению с shift-ом, машины вяло отзываются на полный газ ("электронные ошейники" помогают ехать на самых мощных тачках) , реакции на руле на всех машинах клонированы, поведение резины и тормозов (как и в shift-е не на высоте), в онлайне толкаться с нубами не тянет.

TypeS

Цитата: HellraiserUA від 22 Жовтень 2009, 12:41:39На мой взгляд игра жалкая породия Grid - такие-же трассы
:o если судить по данным критериям, то грид это копипаст большинства предыдущих частей Race Driver, а также пародия на все симы и игры в которых есть трассы сделанные по лицензии с настоящих :D
Цитата: HellraiserUA від 22 Жовтень 2009, 12:41:39похожая графика - немного улучшеная.
аха....странно почему в гриде при виде из салона нереально разобрать показания приборов?.....а в чуток улучшеном НФС да же неприсматриваясь четко видно показания турботаймера, или как на бортовом компьютере работает счетчик пробега, ну а по графике вцелом.....у грида заблюренная желтоватая графика.....без намека на реальную цветовую гамму....в шифте картина противоположная.

Цитата: HellraiserUA від 22 Жовтень 2009, 12:41:39Но управление автомобилем полная фигня   , машины едут как на льду, такое чувство, что едешь на алюминиевом тазике   , когда я сделал полный апгрейд на Lambordgini - машина супер мощная но не управляема
поиграй в GTR на клавиатуре впечатления будут похожими, а чтобы оценить физическую модель шифта то нужен хотябы какой то руль иначе такие выводы бессмысленны.

Цитата: HellraiserUA від 22 Жовтень 2009, 12:41:39Дрифт - это вообще комедия
тут согласен на все 100 %, темболее лень каждый раз для дрифта менять настройки чувствительности педалей. ну а если мы говорим о симуляции реального дрифта....то думаю машина на резине для дрифтинга ведет себя примерно так же (сравнивать с реальностью незачем.... т.к. в реальной машине ты чувствуеш её положение своей попой) а тут чисто визуально)

HellraiserUA

Спасибо за комменты.

Когда играешь в Grid(прошу заметить что игре уже КУЧА ВРЕМЕНИ, а она вызывает овации до сих пор) и Colin(графа немного слаба, ждем новую говорят будет бомба) - ну так вот получашь СУПЕР удовольствие от вождения и геймплея при минимальных настройках с клавиатуры(руль не буду покупать т.к. у меня машина РЕАЛЬНАЯ 2009г.в Toyota Camry 3,5 full, думаю руль живей не будет:-)   
А вот на клаве шпильнуть очень люблю, некоторые моменты можна перенести в жизнь (у многих людей меня записали в телефоне как Вовка -Шумахер  :-)    Прпостите за хвастовство - просто передаю ощущения.

Что до NFS - у игры очень высокая планка, вспомните ПОРШЕ - ВЕЧНЫЙ ХИТ того времени и управление: каждая машина вела себя совершенно по-разному и ОЧЕНЬ РАЕЛЬНО и графика :-) , потом было Мост Вантед - управление на уровне, графика осень( стильная )      А кодга у компании возникли проблемы - Вспомните последние 3 игы - это-же пародии на NFS от самих NFS.   Shift немного выправилась, но все-же сидеть в настройках по часу пере каждым заездом - это не для меня!!!
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

GRaFkiyv

Цитата: HellraiserUA від 23 Жовтень 2009, 19:49:53
Вовка -Шумахер
сидеть в настройках по часу пере каждым заездом - это не для меня!!!
Шумахером не получится стать не копаясь часами со своим инженером в настройках.  8) И он больше любил (раньше, сейчас не знаю) ездить не сам за рулём гражданской машины, а доверял руль жене.
Может правильнее Вовка-Жиль Вильнёв.Жиль Вильнёв по-жизни был наркоманом скорости в чистом виде, а за рулём гражданских тачек ездил шо арангутанг, если мне память не изменяет то его жена ездила с ним лёжа на полу за передними сиденьями! (так страшно было)  :D
P.S.
Цитата: HellraiserUA від 23 Жовтень 2009, 19:49:53
у меня машина РЕАЛЬНАЯ 2009г.в Toyota Camry 3,5 full
Кстати интересно : вы на ней на автомате ездите или вручную переключаете, в чём разница?

HellraiserUA

Цитата: GRaFkiyv від 23 Жовтень 2009, 20:00:37
P.S. Кстати интересно : вы на ней на автомате ездите или вручную переключаете, в чём разница?

АКП у меня суперская, последене поколение 6 ступеней, для этого двигателя в РЕАЛЬНЫХ 260л/с в самый раз о чем говорить если машина на сухом асфальте при 80% аклерераторе пробуксовывает до включения антибукса. Пробовал режим Tip-Tronic смысла в нем не нашел, ведь это-же не спортивная коробка с двойным сцеплением :-(     Новая Кемри 3,5 - это просто пуля на разгоне, хотя по ней совсем этого не скажешь. Ведь двигатель этот лексусовский, с облегченным алюминиевым блоком и т.д.....   Хотя машина не для гонок, идет плавно, повороты держит достаточно нормально, живу во Львове, много брущатки - держит ее чудесно.
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

TypeS

Цитата: HellraiserUA від 23 Жовтень 2009, 20:49:53Что до NFS - у игры очень высокая планка, вспомните ПОРШЕ - ВЕЧНЫЙ ХИТ того времени и управление: каждая машина вела себя совершенно по-разному и ОЧЕНЬ РАЕЛЬНО и графика :-) , потом было Мост Вантед - управление на уровне, графика осень( стильная )      А кодга у компании возникли проблемы - Вспомните последние 3 игы - это-же пародии на NFS от самих NFS.   Shift немного выправилась, но все-же сидеть в настройках по часу пере каждым заездом - это не для меня!!!
в шифте машины ведут себя тоже поразному, покрайней мере тяжело перепутать BMW M3 и Audi RS 4, а вот RS4 и R8 очень похожи (нестранно ведь двигатели одинаковые, только расположение разное) ну и вобщем на предыдущих страницах не раз упоминали о особенностях поведения различных автомобилей

Цитата: HellraiserUA від 23 Жовтень 2009, 21:22:30АКП у меня суперская, последене поколение 6 ступеней, для этого двигателя в РЕАЛЬНЫХ 260л/с в самый раз о чем говорить если машина на сухом асфальте при 80% аклерераторе пробуксовывает до включения антибукса.
буксует из за того что массы у неё очень немало, но Кемри это комфорт, как по мне то Mazda 3 MPS с 2,3 на 263 коня порезвее будет, да и машина именно для гонок, но табуретка) на брущатке вытрусит все внутренности)
З.Ы. ссори за офтоп)

Tehnik

Народ заканчиваем оффтопить , а то сейчас начнется - какая у кого машина , какой он замечательный водитель и т.д.
Давайте лучше завтра вечером после 19:00 организуем заезд в хамачи , так чтобы человека 3-5 собралось .
Пишите кто сможет .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Dintex

Цитата: Tehnik від 23 Жовтень 2009, 22:12:15Давайте лучше завтра вечером после 19:00 организуем заезд в хамачи , так чтобы человека 3-5 собралось .
В принципе можно. Предварительно - я буду. А там увидим.
///M

Edd.Dragon

Цитата: latyshovka від 13 Жовтень 2009, 18:12:47Ух. Сегодня заходил в компьютерный клуб и на одном из компов увидил незнакомый ярлычок. Захожу, а там Shift. Вот так сюрприз, а время осталось всего 25 минут =(. Графа меня порадовала, но почему то особой симуляции я не заметил.
Какая модель руля? И как он был настроен? :)

Globe

сегодня сиграл и товарища на боксе в сию игру.Довольно не плохо,особенно радует графика. Но,все же,покупать и проходить ее не буду,так как для меня NFS закончился еще на Most Wanted ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

RIP21

Цитата: Globe від 23 Жовтень 2009, 23:19:36
сегодня сиграл и товарища на боксе в сию игру.Довольно не плохо,особенно радует графика. Но,все же,покупать и проходить ее не буду,так как для меня NFS закончился еще на Most Wanted ;)
На шайтан машинке, я думаю графика по хуже будет чем на ПыСЫ. Ну и в Шифт надо на руле кататся.. ;)

Motoric

Сегодня в сети хамачи nfs_256 пароль 123 будет проводится соревнование.Все желающие подключайтесь.Вопросы к Mr D.Время - около 20.00 по Москве.Сайт - http://shift-racing.ucoz.ru/

RIP21

Цитата: Motoric від 24 Жовтень 2009, 15:31:08
Сегодня в сети хамачи nfs_256 пароль 123 будет проводится соревнование.Все желающие подключайтесь.Вопросы к Mr D.Время - около 20.00 по Москве.Сайт - http://shift-racing.ucoz.ru/
Который я выйграл  :%)
31 очко. Может мне и повезло. Но я 4 раза стартовал 4-5-ым, и был сразу после старта 1-ым либо 2-ым.
Если ты не смог вылезти из замеса нубов. То это ты виноват не я. Так что. Я чемпион )))
3 Победы 1 Подиум (серебро).
Вот такой я крутой  :)

Motoric

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2009, 19:50:42
Который я выйграл  :%)
31 очко. Может мне и повезло. Но я 4 раза стартовал 4-5-ым, и был сразу после старта 1-ым либо 2-ым.
Если ты не смог вылезти из замеса нубов. То это ты виноват не я. Так что. Я чемпион )))
3 Победы 1 Подиум (серебро).
Вот такой я крутой  :)
На первой гонке у меня все лагали не реально - я ехал старался никого н е ударить - приехал третим,на второй затолкали на старте - тоже третий ну потом первый от тебя на 8 сек и последнюю ты знаеш.

RIP21

Цитата: Motoric від 24 Жовтень 2009, 19:55:21
На первой гонке у меня все лагали не реально - я ехал старался никого н е ударить - приехал третим,на второй затолкали на старте - тоже третий ну потом первый от тебя на 8 сек и последнюю ты знаеш.
Тю ёпт. Я не говорю, что ты не крут. Ты крут.. а все остальные там нубы....
Просто я сегодня везучий. Ну и мой старт помогает мне быть ещё более везучим. Ну а последний заезд, ты был у меня на жопе... а меня телепало напостой... потому как чота тупил, не оттормаживался. Ну и из за того, что я неадекватно тормозился, ты мне в жопу заехал.. по моей вине я думаю, хотя никто точно не знает. Но в итоге, я приехал первым. Пусть и с отрывом в 0.0001 ))))
Ах да.. и на старте я вас сделал.. хотя стартовал 3-им. Ты стартовал первым. Так что :-X
Вообщем мир дружба жвачка. Отличная борьба. Море удовольствия получил :)

Mr. Schhh

Как-то эмоции через край переливаются обильно...

Aftorr

Как получить ту BMW что на обложке нарисована  ???

Gax

Выручайте, НЕ РАБОТАЕТ ИГРА. Виндоувс 7 стоит, сначала запускается, потом виснет.
Не надо гнаться за мечтой.....

Factiosus

Цитата: Gax від 25 Жовтень 2009, 07:14:44
Выручайте, НЕ РАБОТАЕТ ИГРА. Виндоувс 7 стоит, сначала запускается, потом виснет.

В свойствах ярлыка shift.exe выстави совместимость с Win 98/ME.Должно помочь
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Gax

Да выставил, я тут прочитал несколько постов. После всех манипуляций результат один - как только гонка почынаеця, вылетает грулька нафих. Что делать???

Ndakota

Цитата: Gax від 25 Жовтень 2009, 19:05:57
Да выставил, я тут прочитал несколько постов. После всех манипуляций результат один - как только гонка почынаеця, вылетает грулька нафих. Что делать???
сис. требования соответствуют?  :-[

Gax

Ещё как соответсвуют.

Factiosus

Цитата: Gax від 25 Жовтень 2009, 19:05:57

Комп не разогнан?У меня из-за переразгона тоже игра начала вылетать.Немного понизил частоты проца-всё наладилось
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Gax

Карта  (HD 2600 XT) всегда немножко разогнана (Riva tuner), проц нет, в стандартоном режиме.

Factiosus

Цитата: Gax від 26 Жовтень 2009, 17:25:32
Карта  (HD 2600 XT) всегда немножко разогнана (Riva tuner), проц нет, в стандартоном режиме.
Какие настройки качества выставлял в игре?У тебя карта слабовата для игры на макс. настройках

Gax

нОСТРОЙКИ ПО умолчанию, ничего не трогал. Может наоборот, чуток уменьшить что-нибудь??

Jaxx

Новости о моддинге:

И снова, теперь уже в текстурах трасс, нашли новые закрытые объекты:

1. Dubai Autodrome
2. Imola
3. Long Beach Circuit
4. Monza
5. Curcuit Zolder

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ждем DLC?

Автор открытия - AJ

Dintex

///M

Garfield

Gax, игра лицензионная? Если нет, то в этом проблема.

RIP21

Цитата: Dintex від 27 Жовтень 2009, 14:15:06
Было бы замечательно :%)
Дадада!! Обожаю монцу! Ещё и Имола... круто... ещё несколько трасс на которых можно будет кого то порвать  :D :)

Dintex

Не помню, было тут или нет. Интересное Nissan GT-R R35 Real Vs Game Nurburgring nordschleife.
ЗЫ: наверно карусель легче в реале проходить))
ЗЫЫ: Как так рагульно руль крутить можно??
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 27 Жовтень 2009, 15:18:58
Не помню, было тут или нет. Интересное Nissan GT-R R35 Real Vs Game Nurburgring nordschleife.
ЗЫ: наверно карусель легче в реале проходить))
ЗЫЫ: Как так рагульно руль крутить можно??
В плане рагульно? ???

Gax

Неа, не лицензионная(( :-[

Garfield

Цитата: Gax від 27 Жовтень 2009, 15:36:36
Неа, не лицензионная(( :-[
в этом и проблема

пиратское ПО и проблемы с ним у нас не обсуждаются

Dintex

Цитата: RIP21 від 27 Жовтень 2009, 15:28:39
В плане рагульно? ???
Ты видел как он доворачивал руль? Делал непонятный перехват одной ручкой, хотя спокойно можно было крутить на 180 в каждую сторону без вообще каких-либо лишних телодвижений)) Эдакая блондинка :-[
///M

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 27 Жовтень 2009, 15:18:58
Не помню, было тут или нет. Интересное Nissan GT-R R35 Real Vs Game
Вто ещё про него - Драг Nissan GT-R R35 против Suzuki GSX1300R :) http://berloga.net/view.php?id=81228

Jaxx

Ну какбе Ниссан прокачанный 800-сильный там... А стоковый мот не уделает.

Добавлено: 27 Жовтень 2009, 18:44:14

Характеристики того ниссана:
0-100: 2,9
0-200: 8,4
0-300: 19,81

видео разгона

ARTJAGUAR

На нашей сетке появился вот такой мод:
Need For Speed: Shift - Шесть Модов (2009/Rus) http://berloga.net/view.php?id=81316
Что об этом думаем?

Jaxx

Да кто его знает.. Это все появлялось по отдельности на многих форумах и сайтах, а один умный собрал все в кучу. Видел это сборник еще в понедельник на каком то российском файлообменнике. Лично я жду не "улучшений физике и уборки красоты" а в первую очередь исправлений багов в производительности и мелких недочетов, типа "маленький гараж", "две одинаковые машины" и "отзеркаленные винилы".

Tehnik

Цитата: ARTJAGUAR від 28 Жовтень 2009, 17:00:50
На нашей сетке появился вот такой мод:
Need For Speed: Shift - Шесть Модов (2009/Rus) http://berloga.net/view.php?id=81316
Что об этом думаем?
"Ощущения от игры, после установки мода, улучшатся в несколько раз. Водить станет намного приятнее, исчезнут постоянные нелепые заносы автомобиля. Любители симуляторов останутся довольны, почти полное приближение физической модели к реальной. Игравшие в Gran Turismo и GTR сразу почувствуют себя в своей тарелке. Управление джойстиком и клавиатурой улучшится."

Звучит многообещающе . Завтра буду тестить . Нужен еще мод отключающий только зрителей и флаги , а все остальное я бы оставил . Самолеты над трассой - прикольно  :) , а вот флаги это чисто демонстрация "физикса" , только ресурсы жрет.
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Tokar91

Новости по поводу второго патча: http://www.virtualr.net/need-for-speed-shift-second-patch-changelog/
Радуют особенно новости по поводу: улучшенная поддержка ATI и онлайн с 8 до 12 игроков.
И куча багов: черное небо, неправильные данные, сбои в настройках....
Сейчас патч тестируют :)

RIP21

Цитата: Tokar91 від 04 Листопад 2009, 23:59:46
Новости по поводу второго патча: http://www.virtualr.net/need-for-speed-shift-second-patch-changelog/
Радуют особенно новости по поводу: улучшенная поддержка ATI и онлайн с 8 до 12 игроков.
И куча багов: черное небо, неправильные данные, сбои в настройках....
Сейчас патч тестируют :)
Отличная новость. Будем-с ждать с нетерпением. :)

Sergant76

Цитата: Tokar91 від 04 Листопад 2009, 23:59:46

Ой как радуют а то когда пеллотон в куче - у меня 4850 боьше 20 фпс не вытягивает... Какое уж тут вождение...

Миха

Цитата: Tehnik від 28 Жовтень 2009, 19:14:19Звучит многообещающе . Завтра буду тестить
На клавиатуре всё также невозможно ездить. Хотя и чуть легче стало в управлении, но всёравно всё очень плохо. Еле удалось настроить ламбо под круговые трассы, но нордшляйф для неё - непосильная преграда :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

TypeS

Цитатаисчезнут постоянные нелепые заносы автомобиля
эти заносы происходят только на очень мошьных машинах (3-4 класс) и как мне кажется из за имитации неровностей дороги, т.е. необходимо просто нетоптать тапку до полика)  если конечно про те заносы реч идет (других нелепых заносов я незаметил :D)

Dintex

Цитата: TypeS від 06 Листопад 2009, 00:42:30из за имитации неровностей дороги
Кстати да. Это здесь реализовано очень даже неплохо. Особенно заметно на выходе из поворота - дозируешь газ в пределах так, что б главное заднюю ось не сорвало, а тут хлоп, какое-то из ведущих попадает в неровность и на тебе сюрприз :) Сразу видно довольно хорошую реализацию работы подвески - я часа два игрался с M3, и таки подстроил её под себя - задняя ось теперь более "резиновая" а передняя наоборот более резкая и чуткая. На прямых конечно не идет как по рельсам, зато повороты любит :%)
///M

Factiosus

Цитата: Аноним від 05 Листопад 2009, 14:17:30
На клавиатуре всё также невозможно ездить. Хотя и чуть легче стало в управлении, но всёравно всё очень плохо. Еле удалось настроить ламбо под круговые трассы, но нордшляйф для неё - непосильная преграда :(
По моему,Нордшляйф вообще невозможно пройти на клавиатуре независимо от используемой машины.Перепробовал кучу машин и настроек-результат езды колеблется от "очень плохо" до "просто плохо".В общем,я понял,в современные гонки без руля нормально не поиграешь,а он в бюджет никак не вписывается :'(

GRaFkiyv

Цитата: Неофит від 06 Листопад 2009, 12:12:03
По моему,Нордшляйф вообще невозможно пройти на клавиатуре независимо от используемой машины.Перепробовал кучу машин и настроек-результат езды колеблется от "очень плохо" до "просто плохо".В общем,я понял,в современные гонки без руля нормально не поиграешь,а он в бюджет никак не вписывается :'(
Даю "наколку": выставь поворот руля на максимум, схождение переднее 1,20(ползунок влево от ноля), заднее схождение 0,10(ползунок влево от ноля), в настройках чуствительности не делай 100% на газ и тормоз;ну и самое главное играй видом с капота!

Factiosus

Цитата: GRaFkiyv від 06 Листопад 2009, 15:01:14
Даю "наколку": выставь поворот руля на максимум, схождение переднее 1,20(ползунок влево от ноля), заднее схождение 0,10(ползунок влево от ноля), в настройках чуствительности не делай 100% на газ и тормоз;ну и самое главное играй видом с капота!
Я и так всегда с видом с капота играю-вообще не понимаю,как играют мои друзья (типа вид сверху),это же так неудобно.
Насчёт "наколки" -попробую,вариантов настроек "лучше" всё равно не придумаю уже (надоело)

Jaxx

Я играю с видом с бампера, капот слишком высокий)