Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

S!N

Откуда тогда видео снято?
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: SiN від 16 Березень 2009, 21:34:26
Откуда тогда видео снято?

Тю, с какой-то левой игры. Я ща тоже сниму ГТА третий на машине и скажу что это Шифт. Тем более обещаю самого водителя в кабине, и не только. Короч видео не то! :-X

siroja82

:)Видео с этой игры ;) http://www.ag.ru/games/citroen_c4_robot
.............
А pohgejib, тем временем дал то уже ссылу на видео оригинала, протупил...бывает)
spoiler fan

S!N

Цитата: siroja82 від 16 Березень 2009, 21:53:18Видео с этой игры  http://www.ag.ru/games/citroen_c4_robot
Развод-развод!))) Хотя у меня сразу сомнения были, слишком уж разница большая между скринами и видео. Но чет никто подвоха не заметил, а тут оказывается какой-то Ситроен=)
High tech. Low life.

Klaxonn

Блин..да это просто прикололись. Допустим выходит какой нибуть екшн. А на ютуб заливают видео альфа версии (ахтунг!) марио...и подписывают вооо...это геймплей. И ржут. ;)

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 16 Березень 2009, 21:19:40
Я в шоке с вас... Везде говорится, что Шифт будет проходить на реальных треках и придуманых, а на видео вообще город какой-то, так что это вообще бред какой-то :%)
На предыдущем красивом скрине тоже город. А что, выдуманный трек не может проходить по городу? В GRID куча таких треков

Цитата: Diablo5 від 16 Березень 2009, 21:36:25
Тю, с какой-то левой игры. Я ща тоже сниму ГТА третий на машине и скажу что это Шифт.
И никто не узнает GTA! Ога :)

Цитата: Tokar91 від 16 Березень 2009, 19:34:29Поживем увидим!
Я так надеялся что видики с Андерковера - это черновики. Ну не мог я поверить, что команда разрабатывающая игру мирового масштаба пустет такое в печать. А оказалось - может. Так что, чем жухе скрины и ролики они покажут, тем охотнее я в них верю... :(

Так что, хоть это видео и фейковое - это еще не говорит, что настоящее будет суперское.

Цитата: Pathfinder від 16 Березень 2009, 20:21:20Ну не знаю, поведение машины, так вроде заносило ее
Так ее заносило еще со времен NFS 2  )))

Цитата: pohgejib від 16 Березень 2009, 20:48:21та це самий найфейковіший фейк, що мені доводилося коли небуть бачити. голосування і коменти відключені, це ще раз це доводить. посилання в самому відео свідчить, що автору бракує уваги і він пропонує переглянути ще кілька низькопробних відосів. не ведіться на це і утримуйтеся від коментів, ігра має бути бомбова
Кста, помнишь, прошлый раз именно я именно тебя так же убеждал, что нельзя верить роликам Ковера  :D Прикольно вышло.

Цитата: SiN від 16 Березень 2009, 22:40:31Хотя у меня сразу сомнения были, слишком уж разница большая между скринами и видео.
Меж скринами Ковера и его роликами, сходу показывающими все недоработки тоже разница некислая была.

Golden_Eagle

Как вы вообще могли принять это убожество за видео шифта  :P? Да там даже рук нету на руле, не говоря уже про общую убогость салона.
edd_k
Да на ютубе десятки роликов с громкими названиями "NFS Shift Gameplay". Ты им всем веришь?  ;D

linuxdrom

Цитата: Golden_Eagle від 17 Березень 2009, 17:08:49
Как вы вообще могли принять это убожество за видео шифта  :P? Да там даже рук нету на руле, не говоря уже про общую убогость салона.
этот человек, к своему счастью, не видел Ковра  :D

Edd.Dragon

Цитата: Golden_Eagle від 17 Березень 2009, 17:08:49Как вы вообще могли принять это убожество за видео шифта
Я его еще не смотрел - на работе низзя
И в теме вродя прочел, что фейк

А вот на счет описания ролика и возразил, что ролики Ковра тоже были убогими.

Diablo5

Цитата: SiN від 16 Березень 2009, 22:40:31
Развод-развод!))) Хотя у меня сразу сомнения были, слишком уж разница большая между скринами и видео. Но чет никто подвоха не заметил, а тут оказывается какой-то Ситроен=)

А я типа не сказал, что это совсем другое видео? Или ты меня игнорируешь?

ЗЫ: что вы называете "ковром"? ))

Tokar91

Цитата: Diablo5 від 17 Березень 2009, 18:58:21
А я типа не сказал, что это совсем другое видео? Или ты меня игнорируешь?
ЗЫ: что вы называете "ковром"? ))
Ковер - это Андерковер ;)

Diablo5

Цитата: Tokar91 від 17 Березень 2009, 19:08:38
Ковер - это Андерковер ;)
Терь ясно о чем вы...

TypeS

NFS Shift, второе превью:

"Огромная шумиха поднялась в последнее время вокруг слова SHIFT. В наших глазах NFS Shift должен снова вознести серию на вершину подиума жанра гонок, которую она недавно потеряла.
Конечно, за последнее время, я слышал много различных слухов о следующей игре серии, но когда в середине февраля я побывал в EA UK, в Лондоне и лично поиграл в NFS Shift, я был потрясен. Конечно, я знал, что игра будет отличатся от своих предшественников, это было ясно еще после появления первых скриншотов и пресс-релизов. Но я даже представить не мог, что настолько! После смены курса NFS Underground, игра видится мне маленькой "революцией". Различия становятся понятны уже при первом запуске гонки. Детализированные модели, красивое окружение... А потом камера "Вид из салона". Такого мы не видели со времен NFS Porsche Unleadhed! Но и это не все: интерьер полностью функционален: работают спидометры, различные шкалы, боковые зеркала. ЕА зашли настолько далеко, что если вы посмотрите вниз (а в салоне включен свободный вид), вы увидите ноги водителя и процесс переключения передач! На словах может показаться, что при виде из салона тяжело управлять машиной. Отнюдь нет! Обычно я использовал вид "от капота" или бампера, но в NFS Shift я ездил только с видом из салона!
На этом реализм не заканчивается. Выжимая газ полностью, вы поймете, что физика автомобилей тоже сменилась! Разработчики говорят, что физика здесь уровня таких игр как Forza 2 или Gran Turismo, с чем я вполне могу согласиться. Я пробывал несколько доступных автомобилей (Lotus Elise, Audi RS4, Chevrolet Corvette Z06, Porsche 911 GT2 и Pagani Zonda) и могу утверждать, что физика каждого автомобиля уникальна. Например, управлять автомобилем уровня Pagani Zonda гораздо тяжелее. Если нажать газ до упора, то машина просто сорвется в занос и все это закончится неприятным ударом о стену. А аварии здесь - крайне неприятная штука. При ударе вы либо на момент слепните, либо все на какое-то время смазывается. Но стоит единожды привыкнуть к машине, как вы начнете получать удовольствие от физики, прекрасного чувства скорости и мелких деталей: интерьера, окружающего мира и соперников.
И это далеко не все, что NFS Shift готов вам предложить. Прибавьте ко всему выше написанному режим карьеры, гонки на 16 игроков, онлайн режим, реально-существующие трассы, внешний тюнинг машин, интерьер и экстерьер автомобилей, тюнинг двигателя и систему повторов! Но, как и все игры, NFS Shift не идеален. Есть несколько вещей, которые, мы бы хотели видеть, но они отсутствовали в демо. Это, например, ночные гонки, погодные эффекты, внешний тюнинг, влияющий на характеристики автомобилей (было в ProStreet). Наконец, где красивые прибрежные трассы?
Если вы подозреваете, что это не Need For Speed, то вы правы: это не Need For Speed. Это совсем другая игра, но основные достоинства остались те же: чувство скорости, огромный выбор автомобилей. Физика автомобилей становится в радость - нужно лишь привыкнуть к ней. Если все это будет еще и немного доработано, то мы можем получить прекрасную игру."

Оригинал: nfsunlimited.net
Перевод: nfs-game.ru

Klaxonn

Планочка надежд поднялась выше

RIP21

Цитата: Klaxonn від 17 Березень 2009, 19:51:49
Планочка надежд поднялась выше
Проклятье... теперь Осени я жду ещё больше.... если всё будет так как о нём пишут я буду очень рад. Главное что бы не заигрались, в том плане, что будут всё улучшать и улучшать, а потом поймут что этого уже не успеть в сроки, и порежут половину игры... будем надеятся что этого не будет.

Pathfinder

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 14:34:14
Так ее заносило еще со времен NFS 2  )))
Не я имел в виду, что заносило ее(машину) как санки на снегу, не очень естественно для асфальта.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

Цитата: TypeS від 17 Березень 2009, 19:26:46Наконец, где красивые прибрежные трассы?
Да, где?? Как же я хочу живописные пейзажи а-ля Porsche Unleashed!
High tech. Low life.

Factiosus

Цитата: SiN від 17 Березень 2009, 21:51:14
Да, где?? Как же я хочу живописные пейзажи а-ля Porsche Unleashed!

Там были живописные пейзажи?Не знаю,меня не впечатлило.Краски грязноватые,допотопная графика (понимаю,что игра старая,но всё же..),какие то развалюхи  на горах...брр! Прям как наш Фиолент в самых непригрядных местах.
Равнятся надо на TDU-вот там пейзажи!

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 18 Березень 2009, 00:07:53Краски грязноватые,допотопная графика
2000-ый год вообще-то. В то время это была отличнейшая графика.

Цитата: Неофит від 18 Березень 2009, 00:07:53какие то развалюхи  на горах...брр!
К слову сказать, горы в Андерковере откатились практически к тому уровню. Такое впечатление, что их текстурили наспех начинающие фрилансеры за 5wmz штучка.

Цитата: Неофит від 18 Березень 2009, 00:07:53Равнятся надо на TDU-вот там пейзажи!
Детализация и текстуры на обычном уровне. Если брать начало 2007-го, то равняться надо на Oblivion.

Factiosus

ЦитатаК слову сказать, горы в Андерковере откатились практически к тому уровню. Такое впечатление, что их текстурили наспех начинающие фрилансеры за 5wmz штучка.

Это да.В Андерковере мне понравилась только детализация зданий и красивые переходы свет-тень

Насчёт Oblivion'а согласен.С графикой и текстурами там порядок
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Tokar91

Klaxonn

Обамка

Цитата: Tokar91 від 23 Березень 2009, 18:55:59
Вот тизер:
GRID :)
GRID без блюра и с лучшими спецэфектами. Но все таки графика однозначно хорошо.

Klaxonn

Обамка

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:21:04
Ты так уверен? ;)
Он не так бросается в глаза как в ГРИДЕ, а вообще судя по видео в Шифте графа будет сочнее и ярче.

Silent-Fighter

Незнаю боян или нет,но выход NFS:Shift запланирован в Европе на 17 сентября

"We've just revealed the release dates for Need for Speed SHIFT. September 17th for Europe and then September 22nd for North America."
Это с твитов http://twitter.com/NeedforSpeed
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

Factiosus

Цитата: Silent-Fighter від 23 Березень 2009, 19:51:42
Незнаю боян или нет,но выход NFS:Shift запланирован в Европе на 17 сентября

"We've just revealed the release dates for Need for Speed SHIFT. September 17th for Europe and then September 22nd for North America."
Это с твитов http://twitter.com/NeedforSpeed

Ага,надеюсь,ещё до конца года поиграем.Хорошо бы,уже играть не во что

Diablo5

Цитата: Tokar91 від 23 Березень 2009, 18:55:59
Вот тизер:
GRID :)

Я в шоке! Че вы все равняете к Гриду? Если так судить, то можно из любой игры какуюто другую приравнять. Как по мне, то Шифт многим отличается от Грида, и первое что мне сразу бросилось в глаза, так это шатание "головы водителя" намного реалестичней, чем в Гриде. И вообще Шифт УЖЕ многим отличается от Грида. Если вам не нравится серия НФС, то так и скажите и не портите другим людям мнения.

RIP21

Мне понравился тизер, но он конечно не очень информативен.
Хотелось бы посмотреть как в нём реализовано повреждение автомобилей. Ну а вообще, на тизере очень красива графика, и что ещё понравилось, хорошо реализована фокусация взгляда. Едет быстро то ГГ смотрит в даль, и фокус в Кабине отсутствует, а только тормозит, то наоборот всё более не мене чётко становится.. отлично.
Ещё было заметно, что машины себя нормально ведут, и что тормозной путь длинный, а не мнгновенный как в ГРИД. И графика чётче чем в ГРИД, хотя не факт что они не рендерили ролик. ВотЪ.

Tokar91

Цитата: Diablo5 від 23 Березень 2009, 21:13:37
Я в шоке! Че вы все равняете к Гриду? Если так судить, то можно из любой игры какуюто другую приравнять. Как по мне, то Шифт многим отличается от Грида, и первое что мне сразу бросилось в глаза, так это шатание "головы водителя" намного реалестичней, чем в Гриде. И вообще Шифт УЖЕ многим отличается от Грида. Если вам не нравится серия НФС, то так и скажите и не портите другим людям мнения.
Кто-то сказал вам что нам не нравяться НФС?!
А то что приравнивают...в жизни везде так! Надо стремиться к эталону! И если есть возможность переплюнуть его это только плюс. Подожем увидим.
P.S. почитав зарубежные форумы (английский, американский и немецкие) увидел что сравнивают именно с ГРИДом.
P.P.S. чем он отличаеться, покажите мне пожалуйста. То что в ролике? :)
P.P.P.S. а поведение хоть и говорили симуляторное, но я его там не увидел. Настоящая машина не ведет себя так. А тут разгон-торможение и всё. Поездив на rFactor 911 Chelenge и RBR только что я это еще раз понял и подтвердил для себя. ИМХО

pohgejib

тизер порадував. ШІФТ, швидше всього, буде симулятором не гонок, а самого процесу керування авто.
картинка виглядає дуже класно, зміщення фокусу - приємне нововведення, до якого чомусь здогадалися тільки тепер.
короч шикарнооо :D ГРІД віддихає
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Цитата: pohgejib від 23 Березень 2009, 22:12:07короч шикарнооо  ГРІД віддихає
Во-первых это тизер, и равнять его с реальной игрой мягко говоря некорректно. Во-вторых ГРИД не отдыхает.
High tech. Low life.

Tokar91

Тоже самое кстати было и с Undercoverом, тизер показывал нам хорошую картинку, какую-то интерестную завязку а что вышло? Ждем реального геймплейного видео или реальных скриншотов с вполне играбельной версии :)

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:12:15GRID без блюра
Ты наверное путаешь blur и blum

На счет вертения головы - надеюсь она не сама вертится?!  :o
А то я обычно вместе с головой и руль верчу. Лучше б сделали чтобы моник ездил по орбите вокруг меня.

Цитата: pohgejib від 23 Березень 2009, 22:12:07зміщення фокусу - приємне нововведення,
Что именно имеется ввиду?

Цитата: Tokar91 від 24 Березень 2009, 00:11:31Тоже самое кстати было и с Undercoverом, тизер показывал нам хорошую картинку
Морды он показывал. А потом были ролики геймплея - хуже некуда.
Ждем теперь тут роликов )))))

Цитата: Diablo5 від 23 Березень 2009, 21:13:37Если вам не нравится серия НФС, то так и скажите и не портите другим людям мнения.
Они свое высказали, ты выскажи свое вместо того чтобы нервничать. Ну если человек считает, что похоже на Грид - почему он должен говорить что-то другое. Возьми и объясни, почему не похоже.

Dimon4ik_mda

Цитата: Tokar91 від 24 Березень 2009, 00:11:31
Тоже самое кстати было и с Undercoverом, тизер показывал нам хорошую картинку, какую-то интерестную завязку а что вышло? Ждем реального геймплейного видео или реальных скриншотов с вполне играбельной версии :)
да ну, как по мне тизер андеркавера был похуже, намного..
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Обамка

Цитата: edd_k від 24 Березень 2009, 01:37:34
Ты наверное путаешь blur и blum

Да, сорри, таки перепутал. Но вот в Гриде мне графика не нравится именно некоторой замыленостью(не резкостью) изображения и желтой гаммой. А Шифте графика показался очень сочной и якрой, а так же четкой.

Dimon4ik_mda

Цитата: bogdanov від 24 Березень 2009, 09:04:24
Да, сорри, таки перепутал. Но вот в Гриде мне графика не нравится именно некоторой замыленостью(не резкостью) изображения и желтой гаммой. А Шифте графика показался очень сочной и якрой, а так же четкой.
в гриде эту размытость можно легко убрать, просто нужно покопаться в файле настроек, если надо подскажу где именно)

k1T4eR

Вот нашёл трейлер к игре:

ЗЫ Извините если "боян". :-\

Dimon4ik_mda

Цитата: k1T4eR від 24 Березень 2009, 10:35:13
Вот нашёл трейлер к игре:

ЗЫ Извините если "боян". :-\
эт не боян, а реальный тизер, он уж вчера был выложен на главной страничке сайта, в блоге)

Edd.Dragon

Цитата: Dimon4ik_mda від 24 Березень 2009, 09:15:09в гриде эту размытость можно легко убрать
И получится не совсем современная графика, хоть и не желтая. Да и ощущение скорости ухудшится.

В Шифте подозреваю тоже без эффектов не все так радужно будет. В тизер же компилят игровой процесс вовсе не с видухи за $200. Там рендеренный ролик на чистовом материале без оглядки на производлительность.

k1T4eR

Цитата: Dimon4ik_mda від 24 Березень 2009, 10:37:00
эт не боян, а реальный тизер, он уж вчера был выложен на главной страничке сайта, в блоге)
Извиняюсь, не заметил. ;)

Dimon4ik_mda

Цитата: edd_k від 24 Березень 2009, 10:38:05
И получится не совсем современная графика, хоть и не желтая. Да и ощущение скорости ухудшится.

В Шифте подозреваю тоже без эффектов не все так радужно будет. В тизер же компилят игровой процесс вовсе не с видухи за $200. Там рендеренный ролик на чистовом материале без оглядки на производлительность.

да ну..мне кажется нет..наоборот ощущения мне понравились лучше чем с размытостью и свечением..все стало четче видно)

Tokar91

Морды он показывал. А потом были ролики геймплея - хуже некуда.
Я имел ввиду этот ролик: . Тут все в перемешку. Такого драйва я в игре не видел :)
А на счет роликов, то конечно надо ждать роликов именно из игры

pohgejib

Цитата: SiN від 23 Березень 2009, 23:49:00
Во-первых это тизер, и равнять его с реальной игрой мягко говоря некорректно. Во-вторых ГРИД не отдыхает.
почну з останнього: не треба ще раз показувати наскільки ти одержимий ГРІДОМ :D.
тут виложували коментарі журналіста який вже пробував його грати, його відчуття, які він описав, повністю підтверджуються тизером. поки що розробники повністю відповідаються за свої слова. ігруха бомбова.
Что именно имеется ввиду?
це перша гра, в якій реалізований фокусування зору головного героя.
під час гонки він зосереджений на дорозі і суперниках, а під час кульбітів і аварій на щитку приборів :D
Цитата: Dimon4ik_mda від 24 Березень 2009, 09:01:19
да ну, как по мне тизер андеркавера был похуже, намного..
тизер андерковера був чистим рендером. але, не забувай, команду розробників поміняли, не на якихось вохів, а на людей які робили Ferrari Project, яка вже майже була готова, робилася для Хбокса і мала фотореалістичну картинку.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Antivirus

Проголосовал за Очередная неинтересная поделка в духе последних частей так как если бы вам человек делал каждый раз падло и тут он вдруг хочет сделать вам добро. Вы бы ему поверили? :-X

pohgejib

Цитата: Antivirus від 24 Березень 2009, 13:52:35
Проголосовал за Очередная неинтересная поделка в духе последних частей так как если бы вам человек делал каждый раз падло и тут он вдруг хочет сделать вам добро. Вы бы ему поверили? :-X
розробникам властиво казати правду, завжди так було і буде. якщо говорити про андерковер, обман був лише стосовно тизеру і деяких рендер-скріншотів, при тому, що ніхто не казав що це геймплей. а те що ви самі додумали, або дофантазували, а потім розчарувалися, то це ваші проблеми.
хоча з таким віншоненням, розчарування точно не буде... цього разу буде ейфорія :D

Antivirus

Цитата: pohgejib від 24 Березень 2009, 14:50:29
розробникам властиво казати правду, завжди так було і буде. якщо говорити про андерковер, обман був лише стосовно тизеру і деяких рендер-скріншотів, при тому, що ніхто не казав що це геймплей. а те що ви самі додумали, або дофантазували, а потім розчарувалися, то це ваші проблеми.
хоча з таким віншоненням, розчарування точно не буде... цього разу буде ейфорія :D
Ти розумієш що хочеться якихось пригод. На приклад в Мост Вантеді в Мія з каою ти працюєш пліч-о-пліч виявляється що вона коп. доречі дуже шляхетна А те що нам пропонують розробники типу проблеми, дівчина, машина і все таке, це вже дитячий садок. Хочется таких собі пригод та непередбачуваних ситуацій. А починаючи від Про стріту і закінчюючи Андеркавером можна буквально розказати історію гри без її проходження.

pohgejib

Цитата: Antivirus від 24 Березень 2009, 14:58:44
Ти розумієш що хочеться якихось пригод. На приклад в Мост Вантеді в Мія з каою ти працюєш пліч-о-пліч виявляється що вона коп. доречі дуже шляхетна А те що нам пропонують розробники типу проблеми, дівчина, машина і все таке, це вже дитячий садок. Хочется таких собі пригод та непередбачуваних ситуацій. А починаючи від Про стріту і закінчюючи Андеркавером можна буквально розказати історію гри без її проходження.
так я не зрозумів, тебе розчарував сюжет, чи гра в загальному?
класні пригоди є в ГТА4  :D
максимум що буде в ШІФТі - це переповнена пригодами карєра автогонщика)
доречі найшов скрін з Ferrari Project (можливо було):

Silent-Fighter

Проголосовал-Очередная неинтересная поделка в духе последних частей. Как по мне серия себя изжила за последние годы,и на моё мнение ничего толкового из неё не выйдет. :(
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

KANE i Lynch

так нам уже предлагали карьеру автогонщика в про стрите , что будет в шифте снова короли треков. куплю для коллекции и пусть пылиться.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.