Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Tokar91

Это движение головы называется вид на апекс. Если честно, то впервые где я его увидел это была первая GTR и rFactor. За несколько часов гонки это выматывает с непривычки так, что на ярлычок с игрой не хотелось нажимать где-то неделю. Но щас всё ОК и без движения головы жить не могу)))

Antivirus

Дату релиза извесно?

Tokar91

Цитата: Antivirus від 10 Квітень 2009, 18:20:38
Дату релиза извесно?
Известно!
Европа 17 сентября сего года
Америка 22 сентября сего года

BigShark

Цитата: Tokar91 від 10 Квітень 2009, 18:25:32
Известно!
Хм... обычно в Америке всегда раньше издают... но нам-то что? Еще локализацию ждать :-X

S!N

Цитата: BigShark від 10 Квітень 2009, 18:56:01
Хм... обычно в Америке всегда раньше издают... но нам-то что? Еще локализацию ждать :-X
Хм, в ГРИД и на инглише на ура игралось;) Зачем в гонке локализация....
High tech. Low life.

Factiosus

:)
Цитата: SiN від 10 Квітень 2009, 20:21:50

Ну,тогда получится тупая гонялка для человека,не знающего английский,а хочется ещё понять.для чего гоняеш.Да и мне,хоть и знаю английский,приятнее родные буковки видеть
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Garfield

Цитата: Неофит від 10 Квітень 2009, 21:37:57приятнее родные буковки видеть
Конечно приятнее, и если голоса еще хорошо перевели то воспритие совсем меняется. ;)

Цитата: Tokar91 від 10 Квітень 2009, 18:25:32
Известно!
Нам будет быстрее, странно чего )))

Tokar91

ЦитатаНам будет быстрее, странно чего )))
Не знаю, но такие даты были озвучены, а также показаны в тизере, ссылка на него 2 страницы назад была.
А на счет английского и русского, то пускай дают два. Каждый выберет что ему нужно, оригинал или "родной" язык.

RIP21

Цитата: SiN від 10 Квітень 2009, 20:21:50
Угу... я как локализацию поставил, прям как не стой ноги встал... так не привычно.. оригинал всё же получше и покачественее.
Мне впринципи всё равно. Если в игре есть куча настроек, как в симах, то это ужос просто на Английском. Ну а если аля ГРИД, то это понять делать нечего, и можно играть спокойно.

Factiosus

ЦитатаНу а если аля ГРИД, то это понять делать нечего, и можно играть спокойно.

В ГРИДе в настройках управления без поллитры не разберёшся.Может,я один такой тупой неопытный,но локализация очень помогла
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

RIP21

Цитата: Неофит від 11 Квітень 2009, 17:49:57
В ГРИДе в настройках управления без поллитры не разберёшся.Может,я один такой тупой неопытный,но локализация очень помогла
Ну кому как. Но после того как я прошёл очень и очень много игр, в оригинальном языке, то перевести основные термины уже не составляет труда. Ну и Рейсинги я в основном на языке оригинала и проходил. Особенно в 1999-2002 когда в Молдавию локализованные версии поступали оч. долго :) Так что ты это один такой тупой не опытный. :D
Ну а ваще это оффтоп ;)

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 11 Квітень 2009, 17:49:57
Может просто ты плаваешь в терминологии? )) Ибо английские слова там правильные и понятные ))

P.S.: На Рипа не обращай внимания. Для него есть 6 миллиардов человек: мегополиткорректный Рип + 5 999 999 999 дураков.

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 11 Квітень 2009, 23:07:38
Может просто ты плаваешь в терминологии? )) Ибо английские слова там правильные и понятные ))

Видимо,да
Цитата: Edd.Dragon від 11 Квітень 2009, 23:07:38

P.S.: На Рипа не обращай внимания. Для него есть 6 миллиардов человек: мегополиткорректный Рип + 5 999 999 999 дураков.
:)

Factiosus

Прюдюсер NFS Джесс Энби отвечает на вопросы о Shift-часть 2

linuxdrom

Цитата: Неофит від 15 Квітень 2009, 15:11:58
от туда:
ЦитатаБудет ли система NOS использоваться в машинах Need for Speed SHIFT?
Система впрыска закиси азота будет дополнительным техническим компонентом, доступным при модернизации. Ее также можно будет настраивать, однако работать она будет как в профессиональных гонках, а не в аркадных.
ОМГ! закись азота в профессиональных гонках  :o  :'(
Я так и знал  :'(

ЦитатаУправление реалистично или осталось аркадным, как и в предыдущих играх NFS?
Физический движок Slightly Mad очень современный и просчитывает данные по нагрузкам на шасси с реалистичностью, недоступной конкурентам. Настройки компонентов, влияющих на поведение автомобиля, теперь стали намного сложнее. Например, можно внести нужные изменения интерьера для снижения массы любимого автомобиля или провести специальный тюнинг перед соревнованиями по дрифтингу или гонкой.
Его спрашивают про управление, а он про настройки, депутат, не иначе. Нужные изменения интерьера тоже смешны - у нас профессиональные гонки или соревнование ребят на крутых тачках? В профессиональных гонках болид уже подготовлен, и выбрасывать лишнее сидение не нужно, его и так уже нет.

ЦитатаВ предварительных анонсах упоминалось, что машины можно будет настраивать. Будет ли это распространяться на тонкую настройку вроде установки передаточного числа, аэродинамических параметров, баланса тормозов и т. д., как и в других компьютерных гоночных симуляторах?
Настройки «поведения» и мощности автомобиля станут намного детальнее, чем раньше. Будет доступен выбор аэродинамических компонентов, шин и тормозов, дифференциала, а также настройка коробки передач до участия в гонке.
Я что-то не понимаю, то есть настраивать можно только передаточные числа?  :o
А нормальные настройки болида (дифференциал, баланс тормозов, передаточные числа, давление шин, клиренс, развал и т.д)? Или посчитали что это слишком сложно для "профессиональных гонок"?

Tokar91

Порадовало то что разработчик похоже сам не знает в какую жанровую нишу он целиться, настройки пчКПП и диффов вроде и в симах есть, но снять например сиденье справа или кусок передней панели (например нижний, в некоторых сериях это разрешается) звучит аркадно. И я не увидел определенной конкретики, всё расплывчасто. Но может это только мне так кажется...

Potter

linuxdrom, как и все, гадает на кофеной гуще. Только при этом обращает внимание на сорт кофе, помол, аромат, густоту осадка и т.п. :)

Цитата: linuxdrom від 15 Квітень 2009, 15:33:05
ОМГ! закись азота в профессиональных гонках  :o  :'(
Я так и знал  :'(
:P
Надо ли говорить что помимо других увеличителей мощности, системы вспрыска закиси азота широко распространены.
Дрэг-рейсинг- официально признаный професиональный спорт.

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 15 Квітень 2009, 16:33:05ОМГ! закись азота в профессиональных гонках    
Я так и знал
Та я вроде видел по дискавери....тестировали систему впрыска азота на гоночной хонде. А гонки вроде как Tuned Pro в ГРИДЕ :-\

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 15 Квітень 2009, 16:33:05с реалистичностью, недоступной конкурентам.
О боги! Наверное 4-ядерника не хватит. Потому что конкурентам недоступно только то, что неадекватно будет жрать ресурсы. А мозгов им доступно, чтобы разработать нормальные мат. модели.

Каким ручником зажат их PR-отдел, что такие перлы выдает? GTR2 в режиме полной симуляции уже неподъемно тяжел не только на клавиатуре, но и даже с моим рулем (градусов критически не хватает и усилия на педалях для точности руления и дозировки, да и мозгов со сноровкой за всем следить). Если тут еще все реалистичнее и сложнее, то кто играть будет?

Значит либо этот дядька вообще не рубит в аркадах и симах, а рубит только в болтовне. Либо снова полнейшая аркада, но теперь с видом из кабины...

Бум надеяться что хоть не хуже Грида... Хотя может повторят управление ProStreet. В принципе там сносное, хотя в Гриде прикольнее.

Potter, Klaxonn,
У Линуксдрома стойкая ассоциация с кольцевыми гонками типа Формул и GTR-ов видимо. Где действуют (особенно на Фурмулы) весьма жесткие тех. ограничения и условия.

linuxdrom

Цитата: Tokar91 від 15 Квітень 2009, 15:49:21
Порадовало
А чем порадовало?  ???
Цитата: Tokar91 від 15 Квітень 2009, 15:49:21
И я не увидел определенной конкретики, всё расплывчасто. Но может это только мне так кажется...
Нет, не только тебе.

Цитата: Potter від 15 Квітень 2009, 16:09:48
linuxdrom, как и все, гадает на кофеной гуще.
а что делать  :)
Цитата: Potter від 15 Квітень 2009, 16:09:48
:P
Надо ли говорить что помимо других увеличителей мощности, системы вспрыска закиси азота широко распространены.
Дрэг-рейсинг- официально признаный професиональный спорт.
Где? В фильмах? Допустим, у нас в Киеве было соревнование по драгу, и не одной машины с закисью азота не было (поправите, если ошибся). И Ниссан который выиграл и без нее 1000+ л.с. выдавал  :P

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2009, 16:28:53
У Линуксдрома стойкая ассоциация с кольцевыми гонками типа Формул и GTR-ов видимо. Где действуют (особенно на Фурмулы) весьма жесткие тех. ограничения и условия.
да  :-[
А про PR-отдел полностью согласен.

Potter

Цитата: linuxdrom від 15 Квітень 2009, 19:14:12Где? В фильмах? Допустим, у нас в Киеве было соревнование по драгу, и не одной машины с закисью азота не было (поправите, если ошибся). И Ниссан который выиграл и без нее 1000+ л.с. выдавал
Зависит от регламента и подготовки авто ;)

Tokar91

linuxdrom
Порадовало то что я имел это в переносном значении ;) (читать это надо со злостью на лице)

Dimon4ik_mda

вот вторая часть обзора:

Продюсер NFS Джесс Эбни (Jesse Abney) отвечает на вопросы о проекте SHIFT (Часть 2)

Несколько недель назад мы встретились с Джесси Эбни, чтобы задать ему несколько вопросов о готовящемся анонсе новой игры Need for Speed SHIFT. Получившаяся статья оказалась невероятно популярной, однако информации об игре в ней не хватает. После выхода статьи множество людей обратились к нам с еще большим числом вопросов. Мы попросили Джесси уделить нам еще немного времени, чтобы задать ему наиболее популярные вопросы.

Есть ли в игре полиция?
Нет. Теперь серия Need for Speed состоит из трех ключевых направлений: Экшн, Симулятор и Аркада. SHIFT — это симулятор шоссейно-кольцевых гонок со связанными событиями. Однако компания Slightly Mad Studios стремится создать не стерильный симулятор, а интересную и реалистичную гонку, которая дает настоящее ощущение от вождения.

Будет ли издана версия игры для PS2?
Нет. SHIFT — это проект «следующего поколения», и технические требования симулятора Slightly Mad превосходят производительность PS2.

Будет ли система NOS использоваться в машинах Need for Speed SHIFT?
Система впрыска закиси азота будет дополнительным техническим компонентом, доступным при модернизации. Ее также можно будет настраивать, однако работать она будет как в профессиональных гонках, а не в аркадных.

В Need for Speed SHIFT, как и в других играх серии Need for Speed, гонки проводятся по улицам городов?
Корни Need for Speed SHIFT уходят в профессиональные гонки. Типы автомобилей и их отличительные черты больше похожи на настоящие, а не на выдуманные. Игра в режиме карьеры и по сети будет состоять как из знаменитых трасс серии Гран-при, так и из придуманных городских маршрутов.

Будет ли в SHIFT режим свободных заездов?
Нет. Как мы уже упоминали, SHIFT — это реалистичная гоночная игра, посвященная кольцевым гонкам во всем мире, поэтому режима свободных заездов в ней не будет.

Управление реалистично или осталось аркадным, как и в предыдущих играх NFS?
Физический движок Slightly Mad очень современный и просчитывает данные по нагрузкам на шасси с реалистичностью, недоступной конкурентам. Настройки компонентов, влияющих на поведение автомобиля, теперь стали намного сложнее. Например, можно внести нужные изменения интерьера для снижения массы любимого автомобиля или провести специальный тюнинг перед соревнованиями по дрифтингу или гонкой.

Если машина получает повреждение (например, прокол колеса), можем ли мы добраться до пит-стопа и устранить его?
Это обычная проблема при разработке — как выдержать баланс между реализмом и удовольствием от процесса, потому что обычно это два взаимоисключающих фактора, на которых основываются гоночные видеоигры. В чистых симуляторах наказывают слишком много людей. В SHIFT сделана попытка сохранить удовольствие от игры, оставив при этом достаточно возможностей, которые усложняют игру даже для самых профессиональных игроков. Настройки уровня сложности, адаптивный геймплей, а также индивидуальные параметры вождения обеспечивают тонкую настройку.

Какое периферийное оборудование и колеса будут доступны в игре?
Выбор очень широк. Компания SMS крайне заинтересована в поддержке всех автомобильных компонентов, даже самых последних, и мы всегда тратим много времени и усилий на реализацию этого аспекта игры, особенно для ПК.

Есть ли в Shift болиды Формулы 1?
Я пока не могу ответить на этот вопрос, поскольку сейчас мы разговариваем не о наборе машин, но в Need for Speed мы представим пару сюрпризов и новых возможностей. И уже очень скоро вы о них узнаете!

Будет ли в SHIFT режим дрифтинга?
Да. Дрифтинг является одним из ключевых компонентов в режиме карьеры, и он полностью поддерживается физическим движком.

Эта игра посвящена профессиональным гонкам. Вы будете включать в нее реальные трассы?
Безусловно. В игре представлен набор знаменитых трасс со всего мира и придуманных маршрутов. Ощущение реалистичности гонок складывается из прохождения известных международных гоночных трасс, таких как Брандс Хэтч, а также захватывающих выдуманных треков, таких как лондонское кольцо.

В предварительных анонсах упоминалось, что машины можно будет настраивать. Будет ли это распространяться на тонкую настройку вроде установки передаточного числа, аэродинамических параметров, баланса тормозов и т. д., как и в других компьютерных гоночных симуляторах?
Настройки «поведения» и мощности автомобиля станут намного детальнее, чем раньше. Будет доступен выбор аэродинамических компонентов, шин и тормозов, дифференциала, а также настройка коробки передач до участия в гонке.

Будут ли доступны отдельные режимы для игроков, стремящихся к абсолютному реализму, и для тех, кто хочет чего-то попроще?
SHIFT разрабатывалась так, чтобы игра была доступна всем, но при этом сохранила достаточно гибкости, чтобы вызвать интерес опытных игроков. Настройки уровня сложности, адаптивный геймплей и индивидуальные параметры вождения обеспечивают тонкую настройку.

Игра будет похожа на Pro Street?
Во многом игра будет похожа на Pro Street, которая основывалась на гонках с замкнутыми трассами. В то же время богатый опыт Mad Studios по созданию аутентичных гоночных игр (отмеченный наградами) помог создать лучший в своем классе физический, визуальный и архитектурный движок.

Вы может сказать что-нибудь о требованиях к системе?
SHIFT покажет высокий класс в новейших аппаратных конфигурациях, но SMS не полагалась на новейшие стандарты при реализации визуального движка и планировании производительности. Функции DX 9a и полностью масштабируемые графические параметры обеспечивают отличное соотношение производительности и качества изображения.

Будут ли в Need for Speed: Shift лицензированные заказные запчасти?
Скорее всего, да. Мы представим исчерпывающий список дополнительных запчастей, отражающих мир настоящих профессиональных гонок.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

RIP21

Цитата: Dimon4ik_mda від 18 Квітень 2009, 23:03:55Продюсер NFS Джесс Эбни (Jesse Abney) отвечает на вопросы о проекте SHIFT (Часть 2)

Несколько недель назад мы встретились с Джесси Эбни, чтобы задать ему несколько вопросов о готовящемся анонсе новой игры Need for Speed SHIFT. Получившаяся статья оказалась невероятно популярной, однако информации об игре в ней не хватае....
Баян. Это в теме уже было причём совсем недавно. Читай тему перед тем как что то выложить. -1

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 18 Квітень 2009, 22:10:37
Баян. Это в теме уже было причём совсем недавно. Читай тему перед тем как что то выложить. -1
Давай пруфлинк прежде чем минусить  >:(
Да и повод вообще шикарный.
Сначала просят отредактировать, а потом уже минусят
Ну или за постоянный рецидив сразу

RIP21

Цитата: Неофит від 15 Квітень 2009, 15:11:58
Вот. Пост №363. Ну а вообще уже он давно на форуме, мог бы знать, что такие огромные посты выкладывать надо в виде ссылок. Тем более, что выкладывание этой же инфы было не 100 постов назад ,а всего 9.

Dimon4ik_mda

эх..люди...сразу минус...знаю виноват...но зачем так со мной...
а вообще я и сам посмотрел..и вспомнил что я эту ссылку отсюда же и взял)))
немного запарился) прост сегодня день такой был))
сорри за оффтоп, больше не буду, честно! :-\
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Klaxonn

LIK

я только с ужасом представляю сис. требования к этой игре... ведь она будет наверняка "тяжелее" чем андеркавер (в частности я говорю о своем ПК)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

BigShark

Симпомпулистые скриншоты ;D

Цитата: LIK від 26 Квітень 2009, 21:10:03
я только с ужасом представляю сис. требования к этой игре... ведь она будет наверняка "тяжелее" чем андеркавер
Наверняка. С моим компом тоже... уже никуда не разгонишься... Эх... хлюп-хлюп :'( *пошел плакатЪ*

Klaxonn

Помоему графика не сильно требовательная будет. Это всё же рейсинг

Potter

Цитата: Klaxonn від 26 Квітень 2009, 21:32:17

Ну естественно, имея 8800 GTS 512Мб можно не волноваться :)

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 26 Квітень 2009, 21:32:17
Графика выше приведена. У нее есть уровень. Требовательна она будет или нет - зависит не от жанра, а от того, какого размера текстуры, насколько тяжелые эффекты, детализация и уровень грамотности\опытности\оптимизаций при написании движка. Жанр на это не влияет.

S!N

Цитата: pohgejib від 26 Квітень 2009, 19:33:12нові скріншоти:
Фейк скорее всего. Вспомните первые скрины ГРИДа. Хотя учитывая, что на дворе 2009 год, то такая графика вполне реальна. Но опять же учитывая, что это эНФээС...слабо верится.
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Ну почему же фейк,со включеными 16х сглаживаниями, фильтрациями, супертенями на GeForce GTX 295 и Radeon HD 5870 в самый раз будет летать, например когда ДИРТ разрабатывался кодемастерами, у разрабав на руках были инженерные образцы самых свежих GeForce и Radeon. :-X

RIP21

Мда. Скриншоты конечно отпад.... надеюсь моя старушка HD3870 вытянет....

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 27 Квітень 2009, 10:06:45со включеными 16х сглаживаниями
И что оно даст? На уменьшеных скринах ты не отличишь 16х и 0х или с трудом заметишь разницу. Ну а на уровень графики как таковой сглаживание вообще никак не влияет

Цитата: GRaFkiyv від 27 Квітень 2009, 10:06:45со включеными 16х сглаживаниями, фильтрациями, супертенями на GeForce GTX 295 и Radeon HD 5870 в самый раз
Увы, но Undercover со включеными супертенями повергал в шок (в плохом смысле этого слова)  :D

Factiosus

ЦитатаУвы, но Undercover со включеными супертенями повергал в шок

У меня был точно шок-изображение резко ухудшалось (темнел экран и появлялось размытие) но не тормозила,странно..
Но учитывая то,что разработчики обещают,что Shift будет легче Про Стрита,думаю беспокоится не о чем :)

TypeS

вот типа требования Shift:

Минимальные системные требования
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium 4 3.2 Ghz или AMD Athlon 64 3500+
RAM: 1GB MB RAM or higher (Windows Vista requires 2 GB RAM)
HDD: 10 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта: 256 MB (Pixel Shader 3.0, PCIe only) *
DirectX: Version 9.0c

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD 64 X2 5200+ или AMD Phenom
RAM: 2GB MB RAM or higher (Windows Vista requires 3 GB RAM)
HDD: 10 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта: 512 MB (Pixel Shader 3.0, PCIe only) *
DirectX: 9.0c

Поддерживаемые видеокарты
ATI
Radeon X1600 series,Radeon X1800 series,Radeon X1900 series,Radeon HD 2400 series,Radeon HD 2600 series,Radeon HD 2900 series,Radeon HD 3000 series,Radeon HD 4000 series
NVIDIA
GeForce 7300 series,GeForce 7600 series,GeForce 7800 series,GeForce 7900 series,GeForce 8500 series,GeForce 8600 series,GeForce 8800 series,GeForce 9500 series,GeForce 9600 series,GeForce 9800 series,GeForce 200 series

S!N

Стандартные абстрактные требования. Я их уже года 2 как не учитываю.
High tech. Low life.

GRaFkiyv

А между тем у "электроников" наверняка уже есть сэмпл Radeon HD 5870X2 с 480-блоками(x5ALU)=1200 шейдерными процессорами, 96-ю блоками текстурирования и памятью ДДР5 4600МГц. Ждём обновлений в разделе "Поддерживаемые видеокарты".  :D

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 28 Квітень 2009, 13:00:06А между тем у "электроников" наверняка уже есть сэмпл Radeon HD 5870X2
А смысл? Думаешь им не хватит двух 4870х2?

У кодемастеров их кстати видимо не было. Раз игра после выхода даже не запускалась на новых Радеонах, пока дрова не обновили

pohgejib

вроді не баян:
ЦитатаДумали, что Need for Speed: Shift весь такой из себя правильный будет жутко напоминать Gran Turismo? Не тут-то было! Shift создается, прежде всего, для веселья, а не как симулятор. Об этом заявил продюсер проекта Джесси Абни (Jesse Abney) блогу VG247 на прошлой неделе.

"Мы не хотим соревноваться с Gran Turismo в технологическом плане и в плане симуляции", - сказал разработчик.

"Мы пойдем за ней.... в плане гонок, жестких состязаний, соревнований за места...", - добавил он. - "Мы смотрим на игры типа GT, Forza 2 и GRiD как на большие шаблоны".
крім цього знайшов цікавий скрін порівняння: PS vs Shift 
:D

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Первый скрин похож по уровню графики на ПроСтрит, а второй на Hot Pursuit 2.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 28 Квітень 2009, 15:27:12
Первый скрин похож по уровню графики на ПроСтрит, а второй на Hot Pursuit 2.
Первый - Шифт, второй - ПС

Hell_D

Shift \ ProStreet.. на прострит тоже скрины давали ОУКЕЙ.. УВАУ!.. и ролики показывали, типа будет динамика, драйв. В итоге - какашка нудная.
Считаю что этот Shift будет такой же нудный, и вообще как может тот кому Need for Speed (нужна скорость!) ездить не задевая никого по каким то опять таки очень похожим и сырым трассам (не дорогам и городам как нам хотелось бы) как и в прострите. Это уже давно игра не для теж кому "нид" скорости.

+ тормоза и требования бешеные, когда можно поиграть в GRID \ FlatOUT 2 и т.д.

Static-X

О ужос, не люблю когда в НФС-ах присутствуют авто типа феррари, порше, и остальная экзотика...
Чувствую они ничего нового нам не предложат...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: Static-X від 28 Квітень 2009, 16:04:05
О ужос, не люблю когда в НФС-ах присутствуют авто типа феррари, порше, и остальная экзотика...
Чувствую они ничего нового нам не предложат...
Вообще-то НФС-ы начинали как раз с экзотики, а скатились к банальным затюненым японским зажигалкам. В Shift-е же более уместными  (учитывая имеющуюся инфу) были бы авто класса GT.
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 28 Квітень 2009, 18:27:12а скатились к банальным затюненым японским зажигалкам.
это был самый кайф НФС-ов, тюнить экзотику это как-то безумно что-ли?  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W