Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

pohgejib

стендові компи з шифтом доступні для всіх охочих:
розчарувала відсутність критичних зіткнень (чи вони відключаються  ???)! як бачим балом правили SMS під строгим контролем EA.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

graved1gger

Цитата: pohgejib від 03 Червень 2009, 15:05:57
розчарувала відсутність критичних зіткнень (чи вони відключаються  ???)! як бачим балом правили SMS під строгим контролем EA.
сначала едет врезается во все что попало и 0 повреждений, а потом тачку почти разбили О_О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

pohgejib

як я зрозумів там пошкодження включені (доречі вони непогані), а критичні удари ні.
що це за реалізм коли після них машина спокійно продовжує їхати.  :P
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

linuxdrom

Цитата: pohgejib від 03 Червень 2009, 15:05:57
ужас какой...

pohgejib

Цитата: linuxdrom від 03 Червень 2009, 16:25:59
ужас какой...
в якому розумінні?? :)

прям черги біля кожного

IK91

Я что-то не понял, а что, повреждения как и раньше отсутствуют  :'(?

Тогда это точно, не сможет тягатся с третьей Форзой, хотя если бы и были, не смогло бы  :P 
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pohgejib

так це швидше всього аркадні налаштування для нубів, щоб доїхати гонку до кінця.
а пошкодження не гірші чим в грід, тільки там спойлер відпадав, а тут гнеться як пластиліновий
оскільки на виставці сильний ажіотаж, головний продюсер вирішив зробити меседж ;D

Tokar91

Я думаю Бородатый Дядька там?! На E3?
Жду обзоров увиденого всего что там в ближайших номерах, про НФС в частности. Ведь редакция давно потеряла веру как и я в эту серию.

linuxdrom

Цитата: pohgejib від 03 Червень 2009, 16:32:49
в якому розумінні?? :)
В прямому. Особливо пошкодження та їх вплив на поведінку авто. А також "баланс".

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 03 Червень 2009, 17:48:58
В прямому. Особливо пошкодження та їх вплив на поведінку авто. А також "баланс".
Придется ездить аккуратно, чтобы не ужасаться лишний раз... Оригинальный подход к стимулированию чистоты езды, мда

pohgejib

Цитата: linuxdrom від 03 Червень 2009, 17:48:58
там взагалі ніякого впливу немає.  кажуть це залежить від рівня складності.
новий геймплей на GT-R:

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 20:13:40
Придется ездить аккуратно, чтобы не ужасаться лишний раз... Оригинальный подход к стимулированию чистоты езды, мда
:)

Цитата: pohgejib від 03 Червень 2009, 21:07:25
там взагалі ніякого впливу немає
а я про що?  :D

pohgejib

вперше перше місце:  :D

краш тест ніссана: 

Dintex

Цитата: pohgejib від 04 Червень 2009, 10:18:15краш тест ніссана:
Ну и где реалистичные повреждения? Влупится на скорости больше 200 в обойник, и погнать дальше??? ?? Мдя уж :P
///M

linuxdrom

Цитата: pohgejib від 04 Червень 2009, 09:18:15
вперше перше місце:  :D

краш тест ніссана: 

oh shit, shit so shit  :'(

S!N

Цитата: linuxdrom від 04 Червень 2009, 15:06:39
oh shit, shit so shit  :'(
Ja! Ja! НедоГРИД  :P
Пепелац! От первого удара он уже должен был скопытиться, а он все стукается и стукается и с каждым разом сильнее и усэ йидэ  :o
зю: этот идиот нарочно в каждом повороте стукался? чтобы показать всю убогость повреждений? )))
High tech. Low life.

pohgejib

розумію, чекали напевне флетаут 3? оце розчарування  :D

Jack1834

Цитата: pohgejib від 04 Червень 2009, 09:18:15
краш тест ніссана: 

Краш тестом там и не пахнет. Я представляю себе, что должно случится с тачкой, которую вогнали на скорости за 150 в отбойник. А там? Там даже вроде и царапин нет :o

S!N

Цитата: pohgejib від 04 Червень 2009, 15:34:24
розумію, чекали напевне флетаут 3? оце розчарування  :D
Йопрст! Так это как раз и есть Flat Out 3!!!)))) Только в Флете можно было несколько раз въехать влобовую и финишировать на одной раме с сиденьем ;D
High tech. Low life.

ramon_666

Компания Electronic Arts сообщает о том, что что в игре Need for Speed SHIFT будут представлены 18 реалистичных гоночных трасс и более 65 детально смоделированных автомобилей, включая BMW M3 GT2, который появится на обложке игры.
Трассы:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Машины:

gametech.ru
Время - не деньги, время - песок!..

S!N

Цитата: ramon_666 від 04 Червень 2009, 17:14:06Компания Electronic Arts сообщает о том, что что в игре Need for Speed SHIFT будут представлены 18 реалистичных гоночных трасс
Вопрос знающим: трассы под спойлером - это все унылые стадионы?  :(
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: ramon_666 від 04 Червень 2009, 16:14:06
Компания Electronic Arts сообщает о том, что что в игре Need for Speed SHIFT будут представлены 18 реалистичных гоночных трасс и более 65 детально смоделированных автомобилей, включая BMW M3 GT2, который появится на обложке игры.
Трассы:
Машины:

gametech.ru
Цитата: pohgejib від 29 Травень 2009, 21:21:14

і мапліст:

різниця суттєва?
Цитата: SiN від 04 Червень 2009, 16:16:08
Вопрос знающим: трассы под спойлером - это все унылые стадионы?  :(
Цитата: pohgejib від 02 Червень 2009, 14:39:27
в офіційному переліку карт вказуються Альпи, гірські містечка США Hazyview і відома дрифтова локація , в японських горах  ;)

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 04 Червень 2009, 15:43:47
Йопрст! Так это как раз и есть Flat Out 3!!!)))) Только в Флете можно было несколько раз въехать влобовую и финишировать на одной раме с сиденьем ;D
Во-во, там хоть и отлетало, но ехало исправно

pohgejib

в інтервю з продюсером від GameSpot (4-та хвилина), дізналися що пошкодження будуть не тільки зовнішні, а й впливати на поведінку авто.
також відомо що вищевказаний карліст на 67 машин доповнять ще 11-ма. невідомо тільки у якому вигляді це буде, чи в повній версії гри, чи в якості аддону.
п.с. шифт получив відзнаку "Best of E3"

sashka8100

Цитаташифт получив відзнаку "Best of E3"
Хоспаде, куда катится этот мир :(
Хм, это ж надо выбрать аркадную_попсовую_гоначку среди таких потенциальных хитов как, к примеру, Хэви Рейн, Алан Вэйк или Сплинтер Селл... :o

pohgejib

людям дали пограти, їм сподобалося, вони проголосували :)
не поспішаємо з висновками на рахунок попсовості. чекаєм демку, а там буде видно. виключиш помічники і потім будеш говорити чи аркада чи ні.

IK91

Цитата: pohgejib від 06 Червень 2009, 22:18:50чекаєм демку
Это кто как  :)

Я например третью Форзу жду :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

sashka8100

Ну, если люди проголосовали не за ГТ5, не за Форсзу, не за Дирт 2 и даже не за Сплит/Секонд, а именно за НФС, то я счастлив уже сейчас! :)

pohgejib

Цитата: sashka8100 від 06 Червень 2009, 22:10:58
Ну, если люди проголосовали не за ГТ5, не за Форсзу, не за Дирт 2 и даже не за Сплит/Секонд, а именно за НФС, то я счастлив уже сейчас! :)
знач попсові, як ти казав, ігри: ГТ5, форза, дірт2, спліт/секонд :) грубо кажучи, жодна з них не внесла в геймплей стільки змін як шифт.
ГТ5: збірник гонок різних видів, розширили автопарк обновили графіку, форза: добавили HDR розширили кар-, мапліст, дірт2: обновили графіку, добавили HDR та ін. ефекти, спліт/секонд - просто тупа аркада, в флетаутах також можна було руйнувати світ цим самим заважаючи іншим їздити, ну звичайно тільки не в таких масштабах були руйнації :)

pohgejib

напевно всіх дістав новими скрінами:  :)
Renault Mеgane RS

Volkswagen Scirocco

також відео про змагання від NFSS на Е3, головним призом якої був новенький BMW M3:

GRaFkiyv

Головним призом якої був новенький BMW M3  ??? Ну если гемплеем не привлечь потенциальных покупателей, то разве что М3 дармовым привлекать и оставалось.   ;D

latyshovka

А второй скриншот, это какая модель VW?
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

pohgejib

Цитата: latyshovka від 10 Червень 2009, 11:56:25
А второй скриншот, это какая модель VW?
Scirocco, читай уважніше  ;)
ап
нове інтервю:

тюнінг салону (3:48)? кул!  :%)

latyshovka

Я так мечтал об виде с салона и о тюнинге  :)
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

max.sim

Цитата: pohgejib від 10 Червень 2009, 11:24:24
напевно всіх дістав новими скрінами:  :)
Renault Mеgane RS
А чего всё так размыто-то? :o Неужели В ПОВОРОТЕ такие нереальные скоростя, что камера не успевает снимать? Тогда ни о каком реализме и речи быть не может, в более-менее реалистичных гонках перед поворотом принято тормозить. ;)
Этот "скрин" напоминает дешёвую поделку начинающего фотошописта. Даже дыма из-под колёс нет.  :-X    :P Да и угол поворота передних колёс явно намекает на нереальность данной дорожной ситуации(либо это какой-то камикадзе идёт на смертельный занос  :%)).

Dimon4ik_mda

не знаю кому как...я чесно не опнимаю почему шифт всем не нравится...мне новые видео оч понравились) имхо это будет намного лучше грида, и не будет очередным разочарованием.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

S!N

Неужто опять фейковые скрины? Хотя карсивы, освещение классное.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Червень 2009, 13:45:04А чего всё так размыто-то?  Неужели В ПОВОРОТЕ такие нереальные скоростя
Рено в заносе, т.е. выше 100.
Но даже если бы и 60 км/час - все зависит от выдержки. Так что, это ничего о реализме не говорит. Говорит только о том, какую выдержку "сэмулировал" графический движок, когда снимал кадр

max.sim

Цитата: SiN від 10 Червень 2009, 13:19:42
Неужто опять фейковые скрины? Хотя карсивы, освещение классное.
Ну скрин с VW похож на правду, хотя ничего экстраординарного на нём я не вижу, те же GTR 2, RACE, GRID(в принципе, что-то новое в этом жанре в визуальном плане придумать тяжело, по-моему кол-во спецэффектов уже пора УМЕНЬШАТЬ, а то то желтизны много, то с дымом перебор, то солнце(HDR) так слепит, что не видно ни зги, в итоге лучше едет тот, у кого комп послабее(ибо все эффекты отключены и меньше внешних помех). Это парадокс нынешних гоночных игр.  :-[). Хотя для НФС это прогресс. Ведь все предыдущие НФСы, у которых был вид из кабины - были хитами. Может и этой вид из кабины поможет? :%)

Цитата: Edd.Dragon від 10 Червень 2009, 13:50:11
Рено в заносе, т.е. выше 100.
Но даже если бы и 60 км/час - все зависит от выдержки. Так что, это ничего о реализме не говорит. Говорит только о том, какую выдержку "сэмулировал" графический движок, когда снимал кадр
А где дым из-под колёс? Да и при выдержке изображение(конкретно конусы) должно быть смазано справа налево(насколько я понимаю), а не просто размыто во все стороны, как оно на "скрине"

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Червень 2009, 15:02:48Да и при выдержке изображение(конкретно конусы) должно быть смазано справа налево(насколько я понимаю), а не просто размыто во все стороны, как оно на "скрине"
Верно
Ну мне как-то вообще без разницы, на сколько реалистично будет выглядеть видео в повторах
Тем более, что с размытием у них всегда не вязалось

Главное, чтобы во время езды трусило и ездило реалистично )))

pohgejib

max.sim, чо придерся до скріна?  :) всі хотіли зміну часу дня, тепер отримали її і починають жалітися що сонце сліпить, HDR і т.д.
кут повороту коліс під час заносу весь час треба міняти особливо коли не вкладаєшся в траекторію, тому тут момент зловили такий. на рахунок розмитості: глянь сюда, в реалі швидкості також не космічні, ще й знято серед білого дня. жовтизна завжди присутня при заході сонця, і це швидше таке освітлення, а не ефекти жовтизни які були в гріді. дим з-під коліс залижить в першу чергу від шин і від стану покриття, наприклад: , в реалі також не так багато диму, як хотілося б)

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 10 Червень 2009, 15:19:10всі хотіли зміну часу дня, тепер отримали її і починають жалітися що сонце сліпить, HDR і т.д.
А это еще в MostWanted было!  8)

Цитата: pohgejib від 10 Червень 2009, 15:19:10і це швидше таке освітлення, а не ефекти жовтизни які були в гріді.
Это всегда и везде - освещение. Я тебе в той теме уже объяснял. Этот эффект так и называется "Наложить освещение". Естетсвенно, у этого "эффекта" куча параметров, настраивая которые мы и получаем что захотим.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Червень 2009, 15:27:11А это еще в MostWanted было!
там имитация была, а тут настоящий НDR
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 10 Червень 2009, 14:31:39
там имитация была, а тут настоящий НDR
Что значит "имитация"?

pohgejib

Цитата: Edd.Dragon від 10 Червень 2009, 14:27:11
А это еще в MostWanted было!  8)
забув.  :) тільки там була цілодобова жовтизна, а в шифті лише при заході сонця, як тому і належить бути.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Червень 2009, 14:27:11
Это всегда и везде - освещение. Я тебе в той теме уже объяснял. Этот эффект так и называется "Наложить освещение". Естетсвенно, у этого "эффекта" куча параметров, настраивая которые мы и получаем что захотим.
якраз в гріді - ні. я викладав моди гріда що міняють освітлення трас з жовтого на біле, файли які приходилося міняти не відносилися до постефектів, а були окремими файлами конфігурації кожної карти європи, сша та японії.

S!N

Цитата: Klaxonn від 10 Червень 2009, 14:33:24
Что значит "имитация"?
Имитация ХэДээРа. Писали об этом уже не раз. На iXBT рубрика раньше была, где они брали игру и описывали подробно технологии, которые она использует + фпс в разных режимах замеряли, невероятно интерсно было почитать. Вот там и вычитал собсна..
High tech. Low life.

Klaxonn

Это ты про блум так говоришь?

S!N

Цитата: Klaxonn від 10 Червень 2009, 14:39:09
Это ты про блум так говоришь?
Ха, а может. Ладно, давно это было, проехали, тема о Шифте))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Червень 2009, 14:08:55
Верно
Ну мне как-то вообще без разницы, на сколько реалистично будет выглядеть видео в повторах
Тем более, что с размытием у них всегда не вязалось
Мне тоже без разницы, но представь, каково будет смотреть такой повтор, если чёткая только машина, а всё остальное тупо РАЗМЫТО.  :D

Цитата: pohgejib від 10 Червень 2009, 14:19:10
max.sim, чо придерся до скріна?  :) всі хотіли зміну часу дня, тепер отримали її і починають жалітися що сонце сліпить, HDR і т.д.
Я не жалелся, я просто к слову сказал, что для лучшей езды эффекты лучше ОТКЛЮЧАТЬ(например, дым в GTR  ;)).

кут повороту коліс під час заносу весь час треба міняти особливо коли не вкладаєшся в траекторію, тому тут момент зловили такий.
С таким углом поворота колёс(учитывая то, что машину уже несёт) - прямая дорога в отбойник(IMHO).

на рахунок розмитості: глянь сюда, в реалі швидкості також не космічні, ще й знято серед білого дня.
Ну и? На этой фотке

изображение именно СМАЗАНО, а не тупо РАЗМЫТО, как на скрине. ;) К тому же на фото разные части авто из-за заноса имеют разную степень смазанности. На скрине этого нет, так что незачёт. :-X Ну и обратите внимание на ЧЁТКОСТЬ, с которой прорисовано заднее левое колесо Реношки - либо оно не вращается, либо у движка игры конкретные проблемы с визуальной реалистичностью. :P

дим з-під коліс залижить в першу чергу від шин і від стану покриття, наприклад: , в реалі також не так багато диму, як хотілося б)
В общем, на том скрине машина либо еле едет в повороте(тогда не понятно, зачем эффект недосмазанности), либо её конкретно несёт боком(тогда должно хотя бы немного дымить из-под передних колёс как минимум, не по льду же едут). Третьего варианта я не вижу.  :-X

pohgejib

Цитата: max.sim від 10 Червень 2009, 16:19:01
К тому же на фото разные части авто из-за заноса имеют разную степень смазанности. На скрине этого нет, так что незачёт. :-X
в цій темі я звертав увагу, що двигун шифта за ніяких обставин не розмазує машину, навіть якщо вона знаходиться на великій відстані.
наприклад скрін з тизера коли машину розкрутило на 180 (!):

а взагалі тобі не здається що занадто прискіпливо судиш графіку? складається враження, що ти просто не хочеш зі мною погоджуватися.  :D

доречі, тільки тепер помітив що в тизері стоїть кермо MOMO. точно буде тюнінг салону!

ну і новий геймплей: