Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 02 Травень 2009, 17:07:56Вспомни Про Стит, какие там были ролики?
О, да. Вагон роликов был. Было по чем оценить и судить заблаговременно.

Да отстаньте вы от тизеров. Пиво в рекламах тоже вкусное не зависимо от марки.

S!N

Цитата: Tokar91 від 14 Травень 2009, 15:21:11Нашел в инэте сегодня новые скрины Nissan Skyline
Это вряд ли игровая графика.
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: Tokar91 від 14 Травень 2009, 14:21:11
Нашел в инэте сегодня новые скрины Nissan Skyline:
добавлю ще:

Цитата: Static-X від 02 Травень 2009, 16:07:56
Вспомни Про Стит, какие там были ролики? Как они ее пеарили, а получилось черт знает что... Так что, не будь таким уверенным, лучше подождем демку и не будем угадывать какой вкус у Шифта.
ПроСтріт вийшов просто чумовий, тільки він протипоказаний для гри з клавіатури, якщо таким буде Шифт, особисто я буду дуже задоволений.
добавлю, що "для поганих ігор демок не випускають"  ;) для шифта її випускають з двох причин: побачити рівень графіки; спробувати чи буде вона іграбельна з клавіатури.
Цитата: SiN від 14 Травень 2009, 16:09:43
Это вряд ли игровая графика.
це ігрова графіка, продюсери чуть не розписувалися під цими словами!
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Цитата: pohgejib від 14 Травень 2009, 17:20:45це ігрова графіка, продюсери чуть не розпичувалися під цими словами!
ну машинка ооочень круто выглядит! полигонов не пожалели и текстуры отличные.
Цитата: pohgejib від 14 Травень 2009, 17:20:45ПроСтріт вийшов просто чумовий
лооол! провальная, не интересная, скучная гонка с крайне неудачным балансом между аркадностью и симуляцией.
High tech. Low life.

Factiosus

ЦитатаПроСтріт вийшов просто чумовий, тільки він протипоказаний для гри з клавіатури

Аж прекрасно можно играть на клавиатуре,что я с успехом и делаю.Необходимости в руле (геймпаде) не ощутил ни разу
Эта игра всё-таки не автосим
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

pohgejib

нові скріни і відео:

HD h264 (100мб, 3:53 min):

http://letitbit.net/download/b574d16220/SHIFT.720p.3400kbps.mp4.html
подивитися онлайн: spaziogames.it

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Tokar91

На видео не увидил повреждений. Эх...ну хоть Порше едит как присуще заднеприводнику.
P.S. при таких ударах и трениях первыми треснут стекла и отлетит зеркало, а не капот.
Какое живучее внешнее левое зеркало! даже в ПроСтрите оно отлетало на раз.

linuxdrom

Цитата: pohgejib від 15 Травень 2009, 17:49:21
нові скріни і відео:
Странно, но впервые за много миллионов лет мне нравиться графика в NFS  :) . По крайней мере та которая сейчас на скриншотах.

Tokar91, у меня те же впечатления после просмотра  :)

S!N

Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2009, 20:01:11Странно, но впервые за много миллионов лет мне нравиться графика в NFS

второй скрин ужасен, залитые текстуры и спрайтовые деревья  :P :P
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 15 Травень 2009, 19:15:08
Это все гадкий блюр  :P . Отключить и будет лучше (надеюсь).

Tokar91

Как и ожидалось, разработчики каждый день "сливают" инфу по своей игре в Сеть.
В игре будут следующие трассы: Road America, Laguna Seca, Brands Hatch, Willow Springs. Но мы можем увидеть на одном из предыдущих скринов СПА (Лотус и Форд).
Вот интервью: http://www.nfsunlimited.net/article/SHIFT_q_and_a
А вот Астон Мартин:

S!N

Слушайте, в коим-то веке в НФС нормальная гамма))
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 16 Травень 2009, 11:16:51
Слушайте, в коим-то веке в НФС нормальная гамма))
+1.
Графика отличная. Видно, что скрины не заретушированные, и не обработанные художниками.
Надеюсь геймплей будет соответствовать качеству графики... жду как минимум добротного клона ГРИД. :) Хотя дрифтинг лучше чем в гриде, не сделает никто :)

pohgejib

Цитата: RIP21 від 16 Травень 2009, 12:11:42
жду как минимум добротного клона ГРИД. :)
невже тобі зараз він нагадує ГРІД?  :) (геймплей-відео бачив?)як на мене, це швидше спроба зробити клон гран турізмо. вони почали серію авто-симуляторів (але як було сказано продюсером не варто чекати "ріал сім"). як ще пояснити стільки ліцензованих авто з деталізованими салонами, серед яких навіть Skyline 72-го року?
Цитата: RIP21 від 16 Травень 2009, 12:11:42
Хотя дрифтинг лучше чем в гриде, не сделает никто :)
я туплю чи дрифт дійсно нас чекає в Шифті?

Tokar91

Цитатая туплю чи дрифт дійсно нас чекає в Шифті?
Про него не говорили, но и не отрицали. так что они могут вдовесок приклепать и его. Я бы не стал. пускай он будет за ГРИДом. А НФС кольцо, спринт, драг.

Dimon4ik_mda

Цитата: Tokar91 від 16 Травень 2009, 22:44:40
Про него не говорили, но и не отрицали. так что они могут вдовесок приклепать и его. Я бы не стал. пускай он будет за ГРИДом. А НФС кольцо, спринт, драг.
главное чтобы они драг вернули) а то мне его что-то стало не хватать..:)
п.с.:жалко о неончиках мы забыли, даже как они выглядят) вернуть бы их..:) так они мне нравились..мм))
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Tokar91

Цитатап.с.:жалко о неончиках мы забыли, даже как они выглядят) вернуть бы их..
В автоспорте?! :o
Не в этой части точно :)
Дальше оффтоп.

pohgejib

Відомий фан-сайт NFSUnlimited, що славиться своєю ексклюзивною інформацією, опублікував чергове інтерв'ю все з тим же Джесі Ебні. Але цього разу їм з нього вдалося витягнути набагато більше інформації.

*Максимальна кількість вінілів, яку можна нанести на автомобіль збільшено до 1000

*У грі будуть присутні обвіси і деталі більш ніж від 250 виробників

*Як і в попередніх частинах можна буде міняти кут нахилу антикрил і інших аеродинамічних частин автомобіля

*Також в грі буде можливість глибокої настройки автомобіля, аж до зміни передавальних чисел, гальмівного балансу і зміни диференціалу

*Як і в попередніх частинах серії, запчастині можна купувати як комплектами, так і окремо

*Для розблокування нових запчастин вам потрібно буде вигравати гонки і відкривати досягнення в серії викликів

*У грі як і раніше використовуватиметься «Tier» система
Деякі гонки будуть доступні тільки для автомобілів певного виробника

*Докладна інформація про нові треки з'явиться ближчим часом, поки ж офіційно підтверджені Willow Springs і Laguna Seca, а також Road America.

*Одночасно в гонці зможуть брати участь 16 гонщиків, як в оффлайн, так і в онлайн режимі

*Системні вимоги гри обіцяють на рівні NFS Undercover, але з більш кращою оптимізацією

Factiosus

Цитата*Системні вимоги гри обіцяють на рівні NFS Undercover, але з більш кращою оптимізацією

Оба-на,а обещали на уровне Карбон.Мне всё равно,а мой друг с Селерончиком 1.1 Ггц так надеялся поиграть..
Ну,надеюсь,тех ошибок,что были в Андерковере они не повторят
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

LIK

прочитав много инфы о этой игры пришел к выводу что игра будет нормальной - ни шедевром, ни провалом...

хотя все еще впереди - там видно будет
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 15 Травень 2009, 19:15:08
Какие текстуры?

S!N

на втором скрине
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 17 Травень 2009, 01:01:01
Ну,надеюсь,тех ошибок,что были в Андерковере они не повторят
Вот тот скрин, на который ругался SiN уже немного подпортил впечатление о постобработке и тенях. Возможно они будут лучше чем в Ковёре, но ставлю три против одного, что скорее всего мне их придется, как и раньше, выключить, чтобы не портить впечатление.

Не понимаю я их. Ну тогда спешили. А сейчас откуда проблемы со сглаживанием и тенями? Не получается - не делайте эти эффекты. А если сделали - не ставьте их по-дефолту, чтобы детей не пугать с самого начала игры!!! ))))))

Добавлено: 18 Травень 2009, 13:56:38

Цитата: SiN від 18 Травень 2009, 13:54:25
на втором скрине
Та я понял, что на втором. Что значит "залитые"? ))

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2009, 14:56:06Та я понял, что на втором. Что значит "залитые"? ))
М у т н ы е  :)  Размазня
Деревья и зрители спрайтовые, машина на переднем плане малополигональная, а тени то ваще жесть, прямиком из андерковЁра..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 18 Травень 2009, 15:06:18М у т н ы е    Размазня
Ну так это ж моушн-блюр. Ты же сфокусирован на тачке, которая быстро движется. Значи все остальное должно быть размыто, а из-за движения размытие должно показывать направление.

Другое дело, что тачки, обе, независимо от их взаимного расположения не подвержены сглаживанию вообще, да и впихнуты в общую картинку без сглаживания краев. Создавая впечатление, что их сверху примантулили. Сцена отдельно, тачки отдельно.

На счет полигональности - если бы стыки по-человечески сглаживались - все было бы ок. Ну и скрин сильно ужат, так что может усиливать реальные огрехи. Ну и в Ковёре была особенность, что при включении пост-ээфкетов стыки лезли в глаза. При отключении - вполне нормально смотрелось.

Тень квадратная. По тени вообще не пойми что едет ))))
Ничего не понимаю... В ProStreet же такого вроде не было? Неужели они взяли на пере(до)работку граф. движок с Undercover?  ???

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2009, 15:13:36Ну так это ж моушн-блюр. Ты же сфокусирован на тачке, которая быстро движется. Значи все остальное должно быть размыто, а из-за движения размытие должно показывать направление.
Я тоже в принципе об этом думал, но в любом случае вряд ли нас ждут четкие текстуры, Ковёр ими не радовал

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2009, 15:13:36Тень квадратная. По тени вообще не пойми что едет ))))
Судя по тени, едет какой-то ящик))

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2009, 15:13:36Ничего не понимаю... В ProStreet же такого вроде не было? Неужели они взяли на пере(до)работку граф. движок с Undercover?
Скорее всего да, интересно, это все то же двигло Мост Вонтеда или что-то отдельно разработанное... ???
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: pohgejib від 17 Травень 2009, 00:21:11
*Також в грі буде можливість глибокої настройки автомобіля, аж до зміни передавальних чисел, гальмівного балансу і зміни диференціалу
Вот именно это я и хотел услышать  :) (А ещё про смену погодных условий  ;) )
И надеюсь систему визуального повреждения не будут упрощать.

Edd.Dragon

ЦитатаТакож в грі буде можливість глибокої настройки автомобіля, аж до зміни передавальних чисел, гальмівного балансу і зміни диференціалу
Это и в ProStreet было

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2009, 15:32:52
Это и в ProStreet было

Точно!Тюнинг и стайлинг в Про Стрите действительно на высоте.Мне большего от Шифта и не надо

Цитата(А ещё про смену погодных условий   )

Да-а!Очень хочется,чтобы вернули

pohgejib

на порталі shift.nfsgame.net тестували сабж на наступних конфігураціях:
Toshiba Satellite
Procesor: Intel Core 2 Duo P8600 2,4 GHz
RAM: 4 GB
Disk: 300 GB
ATI Mobility Radeon HD 3650
не знаю чи правда, але ноути видавали таку картинку:

S!N

Красяво, только зачем на ноуте....?
High tech. Low life.

IK91

Цитата: pohgejib від 28 Травень 2009, 21:56:06не знаю чи правда, але ноути видавали таку картинку
Картинка для 3650 - не проблема, а вот хотя бы 30-40 кадров (с таким уровнем графики)  :-X
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обамка

А может ли 3650 раскрыть потенциал Core 2 Duo P8600 2,4? Я к тому - что же станет решающим фактором в производительности - проц или видео?

pohgejib

з графіою поки що нічого не ясно, але візуальні ефекти нашим чешським колегам дуже сподобалися.
доречі в коментах написали наступне (машинний переклад):
ЦитатаМногопользовательский режим по-прежнему находится в SMS и ЕА-адреса, так что ничего о нем, к сожалению, мы не знаем, но мы знаем, поэтому мы не можем сказать. При настройке будет более сложной, она находится под эмбарго, и я могу лишь сказать, что в NFS: Shift, но не фигня вас, как огромные колеса, крылья и т.д. Тюнинг просто reálnej, вы найдете там то, что на машину они на практике.
також остаточно підтвердили що не буде Ferrari, але наскільки я зрозумів буде дрифт.
короч всі деталі тестування тут
АП
завтра вийде трейлер для презентації на Е3. (вся ця інформація, рахуйте - ексклюзив :))

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 28 Травень 2009, 21:16:15
А может ли 3650 раскрыть потенциал Core 2 Duo P8600 2,4? Я к тому - что же станет решающим фактором в производительности - проц или видео?
Нам неизвестен уровень процессоро-зависимости Шифта и что можно будет отключить в настройках, что бы сейчас ответить на этот вопрос

pohgejib

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2009, 21:56:52
Нам неизвестен уровень процессоро-зависимости Шифта и что можно будет отключить в настройках, что бы сейчас ответить на этот вопрос
ну якщо так, то на найважчому рівні керування буде найбільше фпс, так як ABS та ін помічники будуть виключеними))

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 28 Травень 2009, 22:02:43
ну якщо так, то на найважчому рівні керування буде найбільше фпс, так як ABS та ін буде виключеним))
Та при чем тут АБС? Нашел нагрузку на проц... Это мизерная часть от всей физ. модели. А сама физ. модель врядли может потягаться с процессоро-зависимыми настройками графики. Дым, тени и прочее.

pohgejib

свіже відео з BMW M3 GT2 в головній ролі:

Edd.Dragon

Люблю стоп-кадры и динамичный глубокий музончик. Правда в этом ролике саунд не очень гармоничен с видеорядом

S!N

Блин, 2/3 ролика логотипы показывают! Пока радует только графика и страх при взгляде из кабины на стремительно приближающуюся бочину соперника))
Опять как и в PS унылые стадионы, хАчу живописных загородных трасс, с водопадами и опадающей листвой, с динамичной сменой погоды, с суперкарами и без всякого быдло-стайлинга. Ах, о чем это я...? В общем даже ставить в познавательных целях не буду.

UPD

....ибо ПроСтрит 2
High tech. Low life.

Edd.Dragon

А Split/Second тоже ставить не будешь?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2009, 20:46:35
А Split/Second тоже ставить не будешь?

Буду, он драйвовый 100 пудофф! А Шифт унылый. Я не говорю, что плохой, просто мне не достаточно просто трассы и просто машины, хоть там будет мего-реалистичная физика.
High tech. Low life.

pohgejib

в якій ще грі ви бачили нагріті до почервоніння тормозні диски? а? був етап коли жанр шутерів набирав дуже реалістичних деталей, тепер на черзі гонки симулятори:

так виглядає попередній карліст:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

і мапліст:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: pohgejib від 29 Травень 2009, 22:21:14в якій ще грі ви бачили нагріті до почервоніння тормозні диски?
это можно было сделать еще в NFS 3, дело просто в желании и внимании к мелочам
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: SiN від 29 Травень 2009, 21:23:22
это можно было сделать еще в NFS 3, дело просто в желании и внимании к мелочам
звичайно що можна було зробити, але я хочу сказати про нове відношення до розробки гри. це вперше на такому рівні  розробники віддаються процесу.
ти ж памятаєш що було в андерковері?  :o .... :)

sashka8100

Цитатав якій ще грі ви бачили нагріті до почервоніння тормозні диски?
Ни в какой. Там камеры нету, максимум увидишь кабину или машину сзади :D

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 29 Травень 2009, 22:21:14в якій ще грі ви бачили нагріті до почервоніння тормозні диски?
А этот скрин не из игры. Сравни как на этом скрине машинка "вписана" в окружение, как размытие сделано и все такое. А как на этом (с предыдущих страниц): http://s41.radikal.ru/i093/0905/a8/f60525432159.jpg

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2009, 21:44:08
А этот скрин не из игры. Сравни как на этом скрине машинка "вписана" в окружение, как размытие сделано и все такое. А как на этом (с предыдущих страниц): http://s41.radikal.ru/i093/0905/a8/f60525432159.jpg

жестокая реальность! попустись фанатизм)))
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2009, 21:44:08
можливо це звязане з тим, що на твому скріні кольори фону і машини більш контрасніші і без згладжування? і вона є більш старіша, що могло дати час на доробку таких деталей. рівень графіки що в тизері і що на моєму скріні вроді однакові. про трейлер не кажу бо не бачив ще його в 720р :)
називайте це фанатизмом, або впринципі як бажаєте, але я намагаюся судити обєктивно. (не пишіть що не получається))

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 29 Травень 2009, 22:51:12рівень графіки що в тизері і що на моєму скріні вроді однакові.
Вот именно, т.е. рендер
Или ты считаешь, что аппетитные тизеры монтируют из обычного материала?