Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 21 Серпень 2009, 22:52:59головне що ніхто не звернув увагу на попередження:"1st WARNING: CUT TRACK - LAP TIME WILL NOT COUNT" ая-я-й   не такий вже шифт аркадний, як про нього говорять)
Так это в роликах рекламировали. Это отдельные заезды такие будут, не все, если я правильно понял.

pohgejib

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2009, 21:58:19
Так это в роликах рекламировали. Это отдельные заезды такие будут, не все, если я правильно понял.
ага, поділять траси на яких можна зрізати, а на яких - ні  :D

Dimon4ik_mda

Цитата: pohgejib від 21 Серпень 2009, 22:09:37
перший день на виставці геймком від MrRASER.
вот тут уже что-то есть о режимах игры)))) круто) мне нравится)) демки я так понял не будет(
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

syhuk

Жду с нетерпением!!!

S!N

Цитата: pohgejib від 22 Серпень 2009, 20:47:26
багато нових роликів HD
качайте і насолоджуйтеся :)
Графика порадовала, а вот в геймплее все больше разочаровываюсь..
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: S!N від 23 Серпень 2009, 23:28:53
Графика порадовала, а вот в геймплее все больше разочаровываюсь..
та геймплей норм. досягнення і тюнінг витягують нереальне кидання кузова в поворотах.
получився ефект, коли реалістичну фізику "посадили" на "колію". маєм покращений ProStreet...

Dimon4ik_mda

посмотрел видео из поста pohgejib, на видео день 2#4, мне показалось странным что машины идут пачками, сначала в конце идут сиаты, потом ниссаны.
и поидее повреждения можно вообще выключить, как видно на этом видео.

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Factiosus

Цитата: pohgejib від 25 Серпень 2009, 20:49:42
весь карліст (виявляється 72 штуки)

Хоть с выбором проблем не будет.В Андерковере мне нормальных тачек не хватало
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

TypeS

pohgejib а нет просто списка? (трафик ограничен)

Potter

Взято из http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/237635.page
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Factiosus

Радует,что имеется Koenigsegg и Lamborghini (Gallardo с Murciélago).Эх и полетаем на них!
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 26 Серпень 2009, 18:35:51
Радует,что имеется Koenigsegg и Lamborghini (Gallardo с Murciélago).Эх и полетаем на них!
В MostWanted и ProStreet тачки подобного класса уже считались почти дотюнингованными, т.е. к ним был только 3-ий пакет, который прибавлял не много, в отличии от менее мощных тачек, для которых 1-ый немного, 2-ой - больше и 3-ий еще больше добавлял. Поднастроить еще соответсвующим образом и в итоге, в ProStreet что Ламбо, что Порш, что Додж Чаржер в дреге, что та же Эво выдавали 403 км/ч максимума. Как бы и тут так не вышло )))))

Factiosus

ЦитатаКак бы и тут так не вышло )))))

Просто мне управление в Галлардо очень нравится.Да и в Мурчилаге.А Додж с Эволюшином-не очень,даже если по скорости они не будут отличаться

pohgejib

новий випуск справочника по трасах:
і вперше без помічників

S!N

как это без помощников? на дороге были указатели..
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 26 Серпень 2009, 23:54:18
Мб имеется ввиду помощь в вождении?!

Dimon4ik_mda

Цитата: S!N від 26 Серпень 2009, 23:54:18
без помощников, это значит в про режиме..я так понял) без помощи в управлении, торможении и т.д.

эх..опередили меня))

GRaFkiyv

Цитата: Dimon4ik_mda від 27 Серпень 2009, 00:02:02
без помощников, это значит в про режиме..я так понял) без помощи в управлении, торможении и т.д.

эх..опередили меня))
Тихий ужас:
0:27 на старте при повороте крена вообще нет  >:(
0:38 правая рука слишком молниеносно появляется и исчезает из кадра при переключениях передач  :(
1:19 Искуственный интелект соперников просто поражает воображение- это гонка или поддавки?  >:(
2:50 Отчётливо слышна пробуксовка и притопленый газ - но машина не содрогается - а на спидометре 0км/ч ! Это финиш всему!

Antivirus

Цитата: GRaFkiyv від 27 Серпень 2009, 00:43:05
Тихий ужас:
0:27 на старте при повороте крена вообще нет  >:(
0:38 правая рука слишком молниеносно появляется и исчезает из кадра при переключениях передач  :(
1:19 Искуственный интелект соперников просто поражает воображение- это гонка или поддавки?  >:(
2:50 Отчётливо слышна пробуксовка и притопленый газ - но машина не содрогается - а на спидометре 0км/ч ! Это финиш всему!

Занос вообще какой то топорный, такое впечатление что они либо придумали новую форму заноса: быдло заносег. Либо ломают законы физики. Если машину несет боком то ее не выкидывает на обочину тут же, она будет медленно двигаться в том направление и параллельно этому будет нестись боком.

pohgejib

судіть тепер без помічників (тут вже дійсно без)

TypeS

Цитата: pohgejib від 27 Серпень 2009, 23:24:47судіть тепер масераті без помічників (тут вже дійсно без)
ну...по видео видно что физика уже не простритовская, но по торможению в поворотах можно сказать что ето ближе к гриду, т.к. GTR не простил бы таких поворотов.

pohgejib

Цитата: TypeS від 27 Серпень 2009, 22:48:38
GTR не простил бы таких поворотов.
поясніть мені, як визначити реалістичність гальмування? можливо в ГТР на рівні двигуна гри стоїть формула по якій всі машини гальмують?
не розумію... якщо шини розігріті і стоять диски Brembo 15" невже це не може сприяти ефективному гальмуванню?
проясніть ситуацію, бо я ні бе ні ме :)

Dintex

Цитата: pohgejib від 28 Серпень 2009, 00:11:51якщо шини розігріті і стоять диски Brembo 15"
В ГТР эти факторы учитываются. Но все равно, это не дает того молниеносного гашения скорости, при том еще и во время вывернутых колес, в повороте, когда развесовка по правым/левым осям разная.
///M

pohgejib

знач треба мати якесь чуття, невластиве мені, щоб визначати такі деталі.

RIP21

Поменял свое мнение в очередной раз.
Будет отличная игра, одна из лучших в серии  :%)
Крутой такой репортаж... мне бы быть на его месте (((

GRaFkiyv

Цитата: pohgejib від 28 Серпень 2009, 00:11:19
знач треба мати якесь чуття, невластиве мені, щоб визначати такі деталі.
Речь ведь о чём, ещё в 2004-ом создатели Richard Burns Rally создали хорошую (а по тем временам революционную) физ.модель поведения машины, при этом в движении чуствовалось смещение масс автомобиля, а грамотные регулировки позволяли игроку настраивать управление машины под себя ( не грамотные регулировки только усугубляли ситуацию  :D ). А разработчики Шифта создают сим, но ладно что регулировок машины глубоких не будет - главное что смещение масс автомобиля в поворотах , при разгоне и на торможении хуже просчитывается (или вообще не просчитывается ?) чем в вышеупомянутой игре 2004 года!

pohgejib

Factiosus

Цитата: pohgejib від 28 Серпень 2009, 18:59:24

Дрифт это наше всё!Но только не этот примитив

ToRnAd0

Да дрифт не впечатлил, даже до GRID далеко, особенно когда полмашины было на траве, при резине для дрифта... это поведение непростительно даже для аркады ИМХО.

pohgejib

дрифт не обіцяли робити реалістичним як і всю гру загалом, все ж більшість цілевої аудиторії - консольщики

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 28 Серпень 2009, 19:01:11
Дрифт это наше всё!Но только не этот примитив
1. Потому что не на руле. Я вообще не представляю дрифт не с рулем.
2. А в какой игре есть не примитивный дрифт? Врядли даже продвинутые дрифтеры смогут на компе при адекватной мимуляции сделать то, что они делают вживую. Ибо картинки на экране ну никак не достаточно для ощущения заноса. Итог - ничего не получится.

Если был руль и нормальный игрок, наверное было бы то же самое, что в ProStreet или GRID. А так на видео совсем не дрифт, а всего-лишь попытки - вывернул руль, отпустил, вывернул, отпустил.

Сначала надо самому попробовать, а потом уже объективно плеваться. По видео анализ невозможен.

Предыдущее видео смотрел? С выставки, первое видео на странице.
http://www.youtube.com/watch?v=Z1RMEi9Y4VU&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Enfs%2Eru%2Findex%2Ephp%3Foption%3Dcom%5Fcontent%26task%3Dview%26id%3D1754%26Itemid%3D45&feature=player_embedded
Что парень творит с рулем? Что это за движения рулем? По видео складывается впечатление, что между игроком, рулем и картинкой нет вообще взаимопонимания. А потом по видео с такой игры анализируют качество симуляции и поведения машин.

Кто так презентует игру? Если человек привык к короткоходному рулю - поняв это, нужно выставить ему поменьше градусов, чтобы он стал чувствовать себя комфортно и ощутил игру, а не дергал рулем как подорванный. Если человек не ньюб в гоночных играх, значит надо выставить ему повыше сложность и показать общественности, что врезаться в игре не стОит, что таки не аркада.

А так - детский сад. И все его разжовывают, представляя что они сами так ездят. Выйдет игра и лично поездив я смогу сказать, на сколько она далеко ушла от ProStreet. А по таким видео, это как гадание на кофейной гуще в чашке из-под чая.

Добавлено: 28 Серпень 2009, 20:11:32

Цитата: ToRnAd0 від 28 Серпень 2009, 19:12:08
Да дрифт не впечатлил, даже до GRID далеко, особенно когда полмашины было на траве, при резине для дрифта... это поведение непростительно даже для аркады ИМХО.
В ProStreet не было особой разницы, только тилипало машину и скорость быстрее теряла. То же самое будет и здесь.

Добавлено: 28 Серпень 2009, 21:14:04

Вот такое бы мне. Только три экрана без перегородок, впритык. И в TDU2! )))))))

pohgejib

http://www.youtube.com/user/nfsucatua (дивитися всі частини огляду)
дані ролики зроблені журналом Games Aktuell, який першим зробив огляд шифта, оцінивши його в 8,5/10.

RIP21

Да. Полностью согласен с эдом. Я тоже пока сам не помацаю не буду судить. Но всё же, пока тенденция хороша, и мне она нравится, и соответственно я ожидаю хорошую игру... если же она не будет таковой... ну чтож поделаешь... но пока ожидания примерно такие как если бы я ждал ГРИД 2. Т.е очень высокие.
Ну а Дрифт... ну тут полный бред. Во-первых едет человек не шарящий в этом. Во вторых на геймпаде. В третьих по 30 секундам неясного телепания нуба по трассе так критично засуживать как это сделал Торнадо это по меньшей мере глупо... если посмотреть на ГРИДо дрифт с задницы, и если будет ехать нуб, то это будет выглядить примерно так же. И что это значит что дрифт в ГРИДЕ УГ? Увы но помойму это одно из лучших его симуляций в комп. играх (безусловно аркадное, но всё равно), и ощущения от симуляции если бы я посмотрел как едет нуб, и ощущение после того как я поиграл сам из кабины, со всеми прелестями Обратной связи совершенно разные. Так что  :-X

Antivirus

Мдо, дрифт такой как будто мыло по тазику гоняешь, а не на машине едешь, сколько раз с братом на машине егал и соколько раз он затягивал ручник и делел прочии фичи, существует такой барьер, типо машину уже начало нести но не до конца, и когда она этот барьер преодолевает то ее начинает нести по канкретному, то есть это занимает несколько секунд, от 1,5-2,5.... ну примерно. А тут ваще она боком стает за 1 секунду. Раз уже делаете симулятор вождения (а не просто гонку как раньше) то делайте его нормально. >:(

Potter

Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 09:58:38симулятор вождения

Так, никто же не говрит про симулятор вождения, а тем более симулятор дрифта

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 09:58:38Раз уже делаете симулятор вождения (а не просто гонку как раньше) то делайте его нормально.
1. У тебя спрошу индивидуально: назови мне дрифт-сим. Назови мне дрифт-сим в который ты играл и это у тебя получалось.

2. И отдельно предлагаю все-таки прочесть что выше писалось.

3. Вот натуральный дрифт: . Предлагаю послушать, что говорят в начале, посмотреть как оно ездит и найти надцать отличий с поведением машины твоего брата и догадаться, почему поведение в заносе машины твоего брата приводить тут не корректно. Да, можешь и секундомером засечь. Впрочем зачем, там же и так есть. Посмотри за сколько секунд и в каком стиле произведен разворот (момент 03:12 сек), это разве не мылом по тазику?

А то "пусть делают нормально" конечно не трудно требовать, даже не зная, что такое "нормально".

Antivirus

Ну дрифт-симов не знаю, но самый красивый/правельный/физически нормальный дрифт/занос в колин макрей дерте.

Да видео действительно красивое... также посмотри момент 3:24 это и есть та секунда об которой я говорил. А также 5:00. Есть некая секунда перестройки несущегося автомобиля, об этом я и говорил.

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 20:40:17Да видео действительно красивое... также посмотри момент 3:24 это и есть та секунда об которой я говорил. А также 5:00. Есть некая секунда перестройки несущегося автомобиля, об этом я и говорил.
А что, в ProStreet и GRID не так?
По другому и быть не может. И тут не будет.

Что ты там странного в видике увидел, кроме того, что машина там не идет в непрерывном заносе и вообще в трассу не попадает, не знаю. Ехал бы он нормально, то было бы примерно то же, что и в моем видео.

Antivirus

Понял, вопросов больше не имею. Благодарю за разъяснение.

Dintex

Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 20:40:17но самый красивый/правельный/физически нормальный дрифт/занос в колин макрей дерте.
Гкхм... вот тут я не сдержался: Увы, но тут тыщу раз не согласен. Какая нафик физика заносов в Дирте ??? Там машина вообще как будто ничего не весит и еще прибита гвоздем через капот к трассе.
///M

Aftorr

По голосованию: одной из первых игр установленых у меня на компе была НФС: ПС.Ежедневно я проигрывал в нее несколько часов и считал что лучшей гонки нет в этом мире.Но потом я поиграл в ТДУ...Мдя...И что я раньше думал...ПС - не лучшая гонка...Очень не лучшая.Потом был ГРИД, который только усилил мою ненависть к ПС.Когда ГРИД уже немного поднадоел, я принялся за НФС: МВ.Который немного улучшил отношение к серии НФС, но потом был Undercovёr и коронный удар - Burnout.Вывод: эти люди не умеют делать гонки.Болтовни как всегда много, но получается либо "крепкий середнячек" или ацтой.ИМХО.Мой голас за третий, снизу, вариант!

RIP21

Цитата: Dintex від 29 Серпень 2009, 21:20:34
Гкхм... вот тут я не сдержался: Увы, но тут тыщу раз не согласен. Какая нафик физика заносов в Дирте ??? Там машина вообще как будто ничего не весит и еще прибита гвоздем через капот к трассе.
Верно подметил.... кстати в него лучше кататся на клаве.... по крайней мере на асфальтовых трасах... а то так вертеть рулём просто не успеваешь... машина как на магните.... 200 кмч, а шпилька на такой скорости нам непочём.... так что Антивирь  :-X А вот в ГРИДЕ шедевральный дрифтинг :)

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 31 Серпень 2009, 04:44:27и считал что лучшей гонки нет в этом мире.
В сравнении с какими на тот момент?

Добавлено: 31 Серпень 2009, 09:34:03

Цитата: RIP21 від 31 Серпень 2009, 10:32:44А вот в ГРИДЕ шедевральный дрифтинг
Потому что ты в нем ооооочень много набирал? :)

am2box

Это что ж получается, Озон уже продает Shift???
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

pohgejib

озон офіційний дистрибютор шифта. (встановлена ціна ~250 грн)
якщо врахувати десятки дисків які вже розіграли в різних конкурсах, додати ще пару сотень замовлені юзерами, які купилися на рекламку "ексклюзивний контент", от і получається 4-тє місце.  :)

Edd.Dragon

Цитата: am2box від 31 Серпень 2009, 10:37:33
Это что ж получается, Озон уже продает Shift???
Почему только озон? Не только Озон. Уж неделю или больше продают. Только это предварительная продажа.

Добавлено: 31 Серпень 2009, 11:50:42

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2009, 09:32:50
В сравнении с какими на тот момент?

Добавлено: 31 Серпень 2009, 08:34:03
Потому что ты в нем ооооочень много набирал? :)

Ну это в первую очередь... ну и ваще... это лучший дрифт. Только попробуй не согласится  :) :D Пока нигде лучше не было. :)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 31 Серпень 2009, 14:17:41Только попробуй не согласится    Пока нигде лучше не было.
Я не могу согласиться хотя бы потому, что я не знаю всего перечня игр, в которых есть дрифт, я вряд ли во все из них играл. И я, главное, не могу сравнить каждую из них по степени соответствия с реальностью. А в таком случае что значит "лучший"?