Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

pohgejib

опублікований список підтримуваних манімуляторів:
PC:
Logitech G25 Racing Wheel
Logitech Formula Force EX
Logitech Driving Force
Logitech Driving Force EX
Logitech Driving Force RX
Logitech Driving Force Pro
Logitech MOMO Force
Logitech MOMO Racing
Logitech G27 Racing Wheel
Logitech Driving Force GT
Fanatec Porsche 911 Turbo S
Thrustmaster RGT ForceFeedback Pro Clutch
Thrustmaster Ferrari GT Experience
Thrustmaster Ferrari 43

PlayStation 3:
Nascar Racing Wheel
Logitech Driving Force
Logitech Driving Force EX
Logitech Driving Force Pro
Logitech Driving Force GT
Logitech G25 Racing Wheel

Xbox 360
Microsoft Force Feedback Wheel
Fanatec Porsche 911 Turbo S
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Edd.Dragon

Интересно, эта версия будет поддерживать корректно раздельные оси педалей или как ProStreet при раздельных осях в менюшке курсор постоянно вниз бежит? )))

linuxdrom

Edd.Dragon, эта часть вроде как рядом возле сима валялась, так что должна поддерживать. Иначе это будет эпичный фейл  :)

Jaxx

Logitech G27 Racing Wheel

Вот это самое главное :) Интересно, что они решили улучшить итак в идеальном руле?  :%)
Так и знал что когда обзоведусь G25 они выпустят что то новее

pohgejib

авто дня Nissan Skyline 2000 GTR:
зверну увагу на трасу з простріта:

і фотореалістичний скрін):

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

В Гриде тоже повторы фотореалистичные были. А обычный вид сзади уже не так красив.
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 06 Серпень 2009, 13:46:30
В Гриде тоже повторы фотореалистичные были. А обычный вид сзади уже не так красив.
Ага. Сила самзывания, и нахождения всего в движении, творит чудеса фотореалистичности :)
В статике ГРИД хорош, но не настолько как в движении :)

Factiosus

Розовенькие облака на первом скрине впечатлили.Действительно,реалистично.Правда,размыто как-то.Слишком на Грид похоже
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Jaxx

ЦитатаРозовенькие облака на первом скрине впечатлили.Действительно,реалистично.Правда,размыто как-то.Слишком на Грид похоже
Это если смотреть на маленькой картинке.. При увиличении видны размазанные авто на заднем плане и убожество графики в целом, хотя это и не главное, конечно.

Всю красоту грида нужно оценивать на максимальной графике с Dx10 и 24 часовой гонке в Ле мане. Закаты действительнео очаровывают.

silver6

Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

Factiosus

ЦитатаВсю красоту грида нужно оценивать на максимальной графике с Dx10 и 24 часовой гонке в Ле мане. Закаты действительнео очаровывают.

К сожалению,ни разу не играл под DX10-нет таких игр.GRID прошел под девятым (не нашел,как переключится на 10)-в принципе,закаты вполне удовлетворили.Учитывая тяжесть игры,девятого там было достаточно-видюха слабовата по нынешним временам.Надеюсь,Шифт будет,по крайней мере,не тяжелее Грида
Цитатаразве он там присутствует

Вот и я о том же :-\
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Jaxx

Цитатаразве он там присутствует
Не знаю, если честно :) На при переходе с Вин ХР на Вин 7 разница стала заметна моментально. В бликах на асфальте, в прорисовке неба.

Factiosus

Цитата: Jaxx від 06 Серпень 2009, 20:41:04
Не знаю, если честно :) На при переходе с Вин ХР на Вин 7 разница стала заметна моментально. В бликах на асфальте, в прорисовке неба.

Но чёткость несколько упала.Эффекты вроде улучшились (те же блики),но появилась небольшая размытость.

pohgejib

а я все більше схиляюся до думки, що говорячи ще в квітні про демку, розробники мали на увазі бета версію, яку ми бачили на Е3 і в користуванні портала nfs.ru. скоро місяць до виходу буде, а про неї і в помину немає :)

Kortex

Вони можуть і за тиждень до релізу викласти демку. Колись вже таке було.
No Pain No Game

pohgejib

свіжий огляд від порталу Gamestar.de
та відео камріп:

pohgejib

ААААА!!! дайте пістолет, піду застрілюся:

п.с. думаю даблпост вартий новини

Jaxx

2pohgejib
Подозреваю, что это т.н "возможность поставить нитро". ЧТо то мне подсказывает, что на Reventon, Veyron и остально иже с ними такого значка не будет. Если это так, то ЕА наконец то пришли в себя...

pohgejib

Jaxx

А вот логически непонятно "W"...

S!N

Так не честно, или везде нитро, или нигде. Хотя абсурд лепить его на суперкар.
High tech. Low life.

pohgejib

в зонди також можливість поставити нітро.
міняю голос на Нууу...я даже и не знаю... :)

S!N

А лидирует по прежнему "Очередная неинтересная поделка в духе последних частей", чувствую волна оптимизма опять начинает спадать;)
High tech. Low life.

linuxdrom

Даешь Veyron с нитро!

Dimon4ik_mda

Цитата: S!N від 08 Серпень 2009, 01:10:12
А лидирует по прежнему "Очередная неинтересная поделка в духе последних частей", чувствую волна оптимизма опять начинает спадать;)
а мой оптимизм не спадаем) я  жду шедевра)в отличии от последних частей))
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

RIP21

Капец.....
Поменял свой голос на.
Очередная неинтересная поделка в духе последних частей

Factiosus

А я наоборот,сменил голос на Будет отличная игра,одна из лучших в серии.Мне задумка нравится!

Static-X

не хочется читать все, кто скажет дату релиза по быстрому?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Factiosus

Запланировано на 17 сентября

Jaxx

l1nk

Не надеюсь и не жду, что-то конкретное можно будет сказать после выхода демки, а так рассуждать по-моему зря растрачивать фантазию^^...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 09 Серпень 2009, 00:13:21
не хочется читать все, кто скажет дату релиза по быстрому?
ag.ru

Dimon4ik_mda

Цитата: pohgejib від 08 Серпень 2009, 00:39:10
ААААА!!! дайте пістолет, піду застрілюся:

п.с. думаю даблпост вартий новини
это значки возможный апгрейдов машины, первый -  я так понял нитро, второй - это я думаю возможность тюнинга(если дословно переводить - то делать работы, а я думаю это тюнинг,моддинг и т.д.), а третий это возможность сделать из машины спец кар для дрифта( интересно,а можно ли будет обратно вернуть, и сделать обычной для обычных гонок)

Edd.Dragon

Цитата: Dimon4ik_mda від 10 Серпень 2009, 16:22:58это значки
Вопрос не "Что это?", а "Какого черта оно тут делает?!!!" ))

Dimon4ik_mda

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2009, 15:26:45
Вопрос не "Что это?", а "Какого черта оно тут делает?!!!" ))

хм, а оно что? мешает?

Edd.Dragon

Цитата: Dimon4ik_mda від 10 Серпень 2009, 16:43:42
хм, а оно что? мешает?
Ну как бы считается что с симах нитра - дурной тон )))))

Pathfinder

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2009, 16:45:31
Ну как бы считается что с симах нитра - дурной тон )))))

Эдд ты забыл, что слова Need for Speed и сим, в последнее время, несовместимы. Как по мне, пусть будет что-то на подебие ТДУ, только с более глобальным тюнингом, дрифтом, нитро и т.д. Короче смесь Хот Пушит2, Андерграунд1, Мост Вонтед и Порше анлишед. Пусть учтут ошибки последних серий и сделают качественный аркадный симулятор. :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 10 Серпень 2009, 17:50:49Эдд ты забыл, что слова Need for Speed и сим, в последнее время, несовместимы.
Тем не менее именно из уст разработчиков NFS звучит слово "сим" в разных интерпретациях. И при этом ни разу они не проводили аналогиию с ProStreet, в том смысле, что "сим" именно в такой интерпретации.

Pathfinder

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2009, 16:53:06
Тем не менее именно из уст разработчиков NFS звучит слово "сим" в разных интерпретациях. И при этом ни разу они не проводили аналогиию с ProStreet, в том смысле, что "сим" именно в такой интерпретации.

Ага а на заборах тоже слово из трех букв пишут. Верить тому что говорят разрабы... Вон GSC так вообще правдивей не бывает. ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dimon4ik_mda

кстати, насчет скрина последнего из меню, мне  понравилось то, что это скрин на пк а не на хвох 360 или на пс 3.сейчас смотрел скрины с аг.ру, еще больше мне начинает нравиться эта игра, еще больше я ожидаю ее выхода)это будет шедевр, однозначно)может и для меня одного, но будет точно!:)
хотя бы потому что в игру вернулся вид из кабины водителя, с очень неплохой графикой, и с живым водителем - не куклой вкопанной)

вот кстати скрин классный) зонда, если я не ошибаюсь)

GRaFkiyv

Как быстро спалилися "электроники" со своим нитросом, а до релиза ещё ого-го как долго. На каждом углу орали у нас сим, у нас сим! (нет что б "спустить" скрин с настройками межосевого диференциала, если они вообще знают что это, в чём реально сомневаюсь)  Я не знаю ни одной автоспортивной дисциплины где бы присутствовал нитрос.
Ждём драг дициплину, бонусные пиктограмы вдоль трассы, полицию, вертолёты и хамеры на 400км/час.  ;D

Edd.Dragon

GRaFkiyv,
Ты в ProStreet кстати играл? А то такое впечатление, что твое негодование прошло мимо ProStreet иначе оно не было бы таким ярким и свежим, т.к. давно бы уже прошло и было бы не новым :)

Бонусных пиктограмм и полиции там кстати не было, а дрэг был. Жаль только противники слишком слабые, если знаешь что для него надо купить недорого мускл-кар от Доджа (и дорого заапгрейдить) и настроить соответствующим образом передаточные числа и мощность турбонаддува. В итоге дрег есть, но борьбы в нем нет...

pohgejib

але що найбільше розчаровує, це поведінка на траві/гравію в шифті. в простріті швидкість помітно падала, і авто ставало важче керованим, а тут, що по асфальту, що по траві - різниці немає :(

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 11 Серпень 2009, 13:57:43а тут, що по асфальту, що по траві - різниці немає
А ты пробовал что ли?

siroja82

Да чего вы въелись в это нитро?
Нитро существует? Существует... Любительские гонки на автодромах устраивают? Устраивают...и любители, что хотят, то на свои машины и ставят...
Вот если будет доступны и нитро и обвесы для того же BMW M3 GT2, вот тогда уже можно будет паниковать.
зы: а вообще правильно говорит pohgejib...самое главное, что в поведении машины и не пахнет никакой симуляцией...хотя может эти все ролики сняты в "аркадном" режиме?
spoiler fan

pohgejib

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2009, 13:06:10
А ты пробовал что ли?
як це можна було не помітити)
(2:05)

Edd.Dragon

Цитата: siroja82 від 11 Серпень 2009, 14:50:08самое главное, что в поведении машины и не пахнет никакой симуляцией...
Чем пахнет поведение автомобилей - невозможно определить по видео. Можно лишь догадываться
А иначе необходимо лично попробовать и сравнить с остальными ранее опробованными

pohgejib

не вірю, що на стіках геймпада можна втримати машину, яка двома колесами їде по траві, а іншими по асфальті  :D

siroja82

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2009, 13:55:55
Чем пахнет поведение автомобилей - невозможно определить по видео. Можно лишь догадываться
А иначе необходимо лично попробовать и сравнить с остальными ранее опробованными
Мне хватило ролика о Северной Петле, где парниша на прямых, на 250 км/час устраивал дрифт-фестиваль...
Лично мне уже по видео всё понятно, но надеюсь, что это таки "аркадный" режим...
spoiler fan

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 11 Серпень 2009, 14:01:23
не вірю, що на стіках геймпада можна втримати машину, яка двома колесами їде по траві, а іншими по асфальті  :D
Режим новичок + traction control, антиблокировка и антипробуксовка + геймад не первый день в руках (т.е. рулишь им не хуже чем рулем) и думаю разница между обычным режимом без помощи ("Король" в ProStreet) и без систем коррекции автомобиля будет серьезна. Или если "сим", так нужно обрубить возможность в него играть неопытным детишкам, которые дальше первого поворота не пройдут? А вот какие настройки в ролике и какие кроме них возможны, и в чем их разница - без проверки никак. Что и как чувствуется при обратной связи и при непосредственной игре, т.е. будучи в теме (управляя происходящим, а не просто созерцая), и созерцая при этом на полноценную картинку, т.е. замечая малейшие изменения и движения камеры, а так же ощущая руль в руках - тоже увы Ютюб не поможет. От одного только отсутствия руля с обраткой любой сим перестает таковым ощущаться. А к этому мы приплюсовываем просмотр записи заезда, не имея в памяти ощущений от него.

Какие выводы после этого можно делать? Можем только размышлять и менять предположения о процентном соотношении меда и говна в смеси. При чем далеко не все из обсуждающих имеют базовое впечатление, от которого следует отталкиваться - ProStreet. Остальные в него не играли. Тем более не играли на руле и потому понятия не имеют что фактически по минимуму можно ожидать от этой части.

Ну а тот факт, что сима не будет, это только преувеличенный треп - так это изначально понятно было. В том смысле, что ожидать сложности больше чем в GRID не стОит. Хотя кажись ты по началу Грид и называл симом, а все тебя отговаривали )))

Так что, в сухом остатке, ничего нового из ролика не выудить, тем более ощущений от управления и поведения на разных поверхностях. Вывод как был прежде - надо посмотреть, что поделка получится, а там уже и определимся на сколько сильно плеваться и при каких настройках (дефолт то они всегда выставляют детский, прежде чем ездить надо вагон всего отключать )))

Добавлено: 11 Серпень 2009, 14:20:05

Цитата: siroja82 від 11 Серпень 2009, 15:08:52Лично мне уже по видео всё понятно, но надеюсь, что это таки "аркадный" режим...
Ты сначала опиши, чего ты бы хотел? С чем сравнить то, что ты ожидал? На какие игры степень сложнодолжна быть похожа.

Как я выше писал - и Грид неоднократно называли симулятором после игры в него.