Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2009, 13:26:13
Я не могу согласиться хотя бы потому, что я не знаю всего перечня игр, в которых есть дрифт, я вряд ли во все из них играл. И я, главное, не могу сравнить каждую из них по степени соответствия с реальностью. А в таком случае что значит "лучший"?

Ну насчёт симуляции незнаю, но в ГРИД я думаю симуляция дрифта примерно такая же как и симуляция обычных гонок там, т.е полу-сим-аркада, хотя думаю более реалистичен. Ну а ещё, более кайфового дрифта нету нигде, и более приятного по геймплею что ли :) Хотя это конечно у каждого свои впчтления, но в ГРИД для меня по крайней мере (а я переиграл во много игр с Дрифтингом) самый лучший Дрифтинг. Потому как тут всё как в настоящих соревновнованиях, зависит скорость, угол, длительность скольжения.... а это круто :) Хотя я не знаю как в жизни, но угломеры там однозначно используются :)

pohgejib

розробники добавляють атмосферності:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Edd.Dragon

pohgejib

круто було б в гонці чути інтерактивні підскаски і коментарі, але швидше це тільки для цього мувіка зробили
Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2009, 19:37:44
от шайтаны  ;D
з фоткою взагалі жесть :D
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

LoRDEP

Так непогано вигадали  :) я про мувік з офф. сайту.

Edd.Dragon

pohgejib

max.sim

Цитата: pohgejib від 06 Вересень 2009, 11:39:56

Блин, очень смущает тот факт, что постоянно показывают агрессивную езду с непременными довольно жёсткими контактами. Ожидаю очередную игру-свалку, где таран - это один из главных атрибутов обгона. Если так и будет - ФТОПКУ! Где аккуратные обгоны, чисто на мастерстве и использовании ошибок соперника? Философия игры по уже увиденному: "Не бойся таранить, всё равно сопернику будет хуже". :-[

P.S. какой-то дым(и пылевые облака) "не такой", вроде бы и объёмный, но смотрится говённо, очень нереалистично. :-\ Но это пережить можно.

pohgejib

на скільки я розумію, в онлайні будуть розділяти тру гонщиків і агресорів ;)
дим не реалістичний, але заважає огляду і змінює свою прозорість з часом, як натуральний.

S!N

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2009, 13:32:26P.S. какой-то дым(и пылевые облака) "не такой", вроде бы и объёмный, но смотрится говённо, очень нереалистично.  Но это пережить можно.
Это он из ПроСтрита перекочевал, клубки грязной ваты, у меня такие ассоциации))
High tech. Low life.

RIP21

Глянул я конечно ролики.... графика радует... что то тоже радует, точно сказать не могу... во всяком случае поидее игра должна будет быть хотя бы весёлой... .. хотя бы с ботами..
Что то... так графа каждый ролик вражае )) Ну а вообще будем ждать.. а то столько роликов уже, а представления об игре нет совсем... тараненья ... это кпц...

S!N

Заглядываю сюда и все жду, когда же уже похгежиб нас ссылкой на демо порадует, но видимо демо не будет...
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: S!N від 06 Вересень 2009, 22:34:30
похгежиб
:D

демки не буде. якщо розібратися то її і не обіцяли.
після простріта, вони бояться випускати демки... :)

S!N

Цитата: pohgejib від 06 Вересень 2009, 23:41:51демки не буде. якщо розібратися то її і не обіцяли.
після простріта, вони бояться випускати демки...
Хех, если игра стоящая, то демка только подогрела бы интерес, а так наводит на размышления...

зы: я видимо ошибся в произношении ника)))
High tech. Low life.

RIP21

Хм. Ещё доглядел ролики. В одном из роликов все машины затормозились быстрее чем в ГРИД.... перед поворотом...
Там де на иксбоксе.. наконец то порадовало, что ехал чувак довольно чисто, и не таранился.. хотя боты были явно тупы... хотя во второй части трассы на него наседали и даже пытались обгонять, и просто так позицию не отдавали, что наводит на мысль о том, что в максимальной сложности, они будут ой как хорошо сопротивлятся...
Ну.. короче как я и сказал выше.. ждём и надеемся на лучшее... :)

ААААААААААА!!! ))))))))) Гляньте на видео геймплея на Иксбоксе (ещё на реношке едет) там на старте тётка с флагом стоит......

Antivirus

Цитата: RIP21 від 06 Вересень 2009, 22:51:48
ААААААААААА!!! ))))))))) Гляньте на видео геймплея на Иксбоксе (ещё на реношке едет) там на старте тётка с флагом стоит......
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я и не заметил, а потом отошла как ни в чем не бывало.. УЖАС И ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО!!!!

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 07 Вересень 2009, 08:03:36
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я и не заметил, а потом отошла как ни в чем не бывало.. УЖАС И ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО!!!!
Какое начало? Это все с PS, т.е. продолжение.

pohgejib

це не серйозно, у кожній грі є баги...
ви маєте радіти, що передивишись стільки роликів, тільки тепер вперше був поміченим баг, який і близько не стояв з кривими тіням андерковера  :)

RIP21

Цитата: pohgejib від 07 Вересень 2009, 14:53:33
це не серйозно, у кожній грі є баги...
ви маєте радіти, що передивишись стільки роликів, тільки тепер вперше був поміченим баг, який і близько не стояв з кривими тіням андерковера  :)
Да нет )) Просто так всё пафосно, мега ролик геймплейный в ХД мега эксклюзив итд итп, а там с самого начала тётенька силой тёмных сил стоит в центре машинки, а потом из неё выходит )))) Вообщем ржачно однако ))) Но ролик кстати один из лучших.

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 07 Вересень 2009, 15:53:33який і близько не стояв з кривими тіням андерковера
Так PS была до андерковера. И там кривых теней нет. Но почему-то ей не радовались )) Теперь имеем дело с ремиксом PS. Как виста и Win7 короче )))

Factiosus

Цитатабув поміченим баг, який і близько не стояв з кривими тіням андерковера 

Какие в Андерковере кривые тени?Переходы свет-тень отлично были реализованы.В немалой степени из-за этого я эту игрушку до конца прошёл,несмотря на не очень интересный геймплей.А от Шифта я ожидаю именно захватывающих гонок,где тени роль уже играть не будут
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Kortex

2 неофіт. Тіні, які з*являються під час руху за баг можна не вважати :D
No Pain No Game

S!N

Цитата: Неофит від 07 Вересень 2009, 19:38:54Какие в Андерковере кривые тени?
:o Те, которые жуткой лесенкой, которые пропадают и появляются...все их отключали, ибо с ними ужос

Добавлено: 07 Вересень 2009, 20:27:26

Цитата: RIP21 від 07 Вересень 2009, 15:18:17
Да нет )) Просто так всё пафосно, мега ролик геймплейный в ХД мега эксклюзив итд итп, а там с самого начала тётенька силой тёмных сил стоит в центре машинки, а потом из неё выходит )))) Вообщем ржачно однако ))) Но ролик кстати один из лучших.
И это типа презентационный ролик? О_о
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 07 Вересень 2009, 20:18:42
:o Те, которые жуткой лесенкой, которые пропадают и появляются...все их отключали, ибо с ними ужос

Добавлено: 07 Вересень 2009, 19:27:26
И это типа презентационный ролик? О_о
Не, с какого то буржуйского сайта, которому т.к они журналюги дали раньше игру, и они уже мувики выкладывают. Но в очень высоком качестве... ну и там девка затесалась в полигонах Реношки )))

Factiosus

ЦитатаТе, которые жуткой лесенкой, которые пропадают и появляются...все их отключали, ибо с ними ужос
У меня не было... Это может,зависило от ОС,драйверов и моделей видеокарт,не знаю.Так и в Шифте это может проявиться
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 07 Вересень 2009, 20:44:50
У меня не было... Это может,зависило от ОС,драйверов и моделей видеокарт,не знаю.Так и в Шифте это может проявиться
ag.ru

http://www.ag.ru/screenshots/need_for_speed_undercover/250430#show

http://www.ag.ru/screenshots/need_for_speed_undercover/250362#show

Вот так было у всех. Кроме тех, кто ОТКЛЮЧАЛ тени, эффекты трассы и дым.
Включил эффекты трассы - сглаживание работает просто ужасно.
Отключил эффекты трассы - получил нормальную картинку:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4739.msg237784#msg237784

Dimon4ik_mda

хы..нарыл в инете ссылку на демку шифта))) 122 метра весит, мало очень) но все-равно скачаю гляну че эт за прикол)отпишу о результате сюда) благо в наше время антивирусов хватает):)так что жду во все оружии)
о еще одну демку нашел) на 330 мб) но ее можно ток за бабки скачать((

кстати, вот интересная ссылка, тут скрины кокпитов машин СКРИНЫ машины конечно не все) всего 26 штук)
кстати, только что читал www.nfs-mania.ru та проскочила новость, что демка будет..но новость старая..
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

S!N

Цитата: Dimon4ik_mda від 08 Вересень 2009, 21:04:40проскочила новость, что демка будет..но новость старая..
та уже релиз скоро, зачем та демка...
и кстати я на 99% уверен, что та бета-демо фейк
ссылку на этот нехороший сайт убрал
High tech. Low life.

Dimon4ik_mda

я тоже согласен что это фейки все..просто интересно что туда впихивают) инет безлимит..так что скачаю и посмотрю)
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Kortex

Здається це фейк а не демка. Ніде не писали що вона вже вийшла і розмір якийсь підозрілий.
No Pain No Game

Tokar91

В инэте есть такая "дэмка"! Весит 100 метров, что сразу вызывает смех. А на деле - набор плагинов к Фотошопу. Так что ждем игру. Благо ЕА выпускает последнее время сразу русифицированные версии своих продуктов.

Kortex

Тільки в них космічні ціни :D. Шифт буде коштувати у нас 399грн
No Pain No Game

S!N

Та ну, думаю 250, не более...
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 08 Вересень 2009, 20:32:04
и кстати я на 99% уверен, что та бета-демо фейк
ага, я только что скачал эту "демку", специально проверил антивирусом и там таки обнаружился троян

S!N

А что в том архиве было? Ради интереса :)
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 08 Вересень 2009, 20:45:18
А что в том архиве было? Ради интереса :)
Какие-то файлы, я скачал не архив, а сразу exe'шник. Сразу запустил антивирь и после этого удалил этот бред.

Kortex

No Pain No Game

S!N

ууу...я все же думал, что сделают адаптацию под местные кошельки..интересно, они хотя бы сотню коробок продадут? )))
High tech. Low life.

Factiosus

Цитата: Kortex від 08 Вересень 2009, 21:02:07
Буде 399. Це інфа від Segal'a - http://mediabiz.com.ua/index.php?topic=60.msg4027#msg4027

Э-э,а я уже деньги на неё копил.Придётся забить.Не такой уж это шедевр,чтобы 400 грн. тратить

RIP21

Цитата: S!N від 08 Вересень 2009, 21:06:01
ууу...я все же думал, что сделают адаптацию под местные кошельки..интересно, они хотя бы сотню коробок продадут? )))
+1.... пираты нарубят бабла целые мешки продавая по 50 грн... а они маленькую шкатулку... помойму покупать за такие деньги будут либо идиоты, либо просто люди которым некуда девать деньги...
Конечно я сейчас пЕарю пирацтво... но блин это же бред! :(

Добавлено: 08 Вересень 2009, 21:48:48

Цитата: Неофит від 08 Вересень 2009, 21:41:45
Э-э,а я уже деньги на неё копил.Придётся забить.Не такой уж это шедевр,чтобы 400 грн. тратить
За что я отдам деньги в любом случае... даже такие.. так это за Star Craft 2.. :-[

pohgejib

на озоні предзаказ коштує 800 руб, що є 200 грн. а після релізу думаю і ще дешевше буде.
Цитата: S!N від 08 Вересень 2009, 21:06:01
интересно, они хотя бы сотню коробок продадут? )))
шифт буде найбільш "продаваема" нфс за всі часи. ключовою частиною буде онлайн, досягнення, чемпіонати і можливість "похвалитися" своєю машиною перед іншими, а це вагомий привід купити гру.
по форумах статистика така, що піратку будуть качати, лише тому що не вийшло демки і хочеться якомога швидше побачити новизну шифта.
в мене також буде "try&buy" :D

а якщо копнути глибше: хіба робота над 70-тьма деталізованими салонами не оціниться в якихось 200 грн?

Kortex

200 я би і сам заплатив - але 400 грн це забагато для ПК гри. Такі ціни більше підходять для пс3.
No Pain No Game

pohgejib

Цитата: Kortex від 08 Вересень 2009, 22:25:41
200 я би і сам заплатив - але 400 грн це забагато для ПК гри. Такі ціни більше підходять для пс3.
що означає "підходять"?
це ми звикли не платити, або платити мало, а ігри тут нідочого.

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 08 Вересень 2009, 22:50:04на озоні предзаказ коштує 800 руб
900. Что по 0.27 получается 243 грн, а не 200. На 20-25% просчитался )))

Цитата: pohgejib від 08 Вересень 2009, 22:50:04а після релізу думаю і ще дешевше буде.
Кто сказал? ))
У Микрософта предзаказ дешевле чем на полках будет

Kortex

Цитата: pohgejib від 08 Вересень 2009, 23:33:30що означає "підходять"?
Я мав на увазі рівень цін на ігри для пс3 в Україні
No Pain No Game

pohgejib

Tokar91

Судя по видео Флешмоб :) Задумка неплохая...

Dintex

Мда, нехилый "экранчик"  :D
///M

Factiosus

На видео несколько раз проскакивало слово "Герилья".Какое отношение к игре имеет партизанская война латиноамериканцев? :o

pohgejib

8,7/10 від IGN!
на ПК графіка зірве всі 10 балів  :D