Empire:Total War

Автор an_v, 12 Лютий 2009, 18:53:47

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр
18 (26.5%)
Отлично
16 (23.5%)
Хорошо
6 (8.8%)
Средне
2 (2.9%)
Плохо
1 (1.5%)
Ужасно
3 (4.4%)
Не играл
22 (32.4%)

Всього голосів: 68

Golden_Eagle

Закажи в интернете, в чем проблема?

an_v

Цитата: Golden_Eagle від 06 Березень 2009, 19:16:27
Закажи в интернете, в чем проблема?
Та я как то не привык покупать в онлайн,еще привезут игру с опозданием...(если вообще привезут :))

Golden_Eagle

Так там есть самовывоз, можешь сам пойти забрать, ну есть возможность.

an_v

Типа заказать,и потом к ним съездить и забрать игру?

Garfi

Много рецений про игру прочитал... Заинтересовала - таки...

Brian_RUS

Смотрел ролик про эту игру,вроде игра прикольная

Diablo5

Цитата: Brain_RUS від 07 Березень 2009, 20:55:53
Смотрел ролик про эту игру,вроде игра прикольная

Не прикольная, а классная ;) меня заинтриговала

Brian_RUS

Цитата: Diablo5 від 07 Березень 2009, 22:28:37
Не прикольная, а классная ;) меня заинтриговала
Да точно,не так выразился

Vixendi

Кто - нибуть дошёл уже до 2 эпизода "Пути к независимости"? Там нужно захватить Монреаль и Квебек. Я немогу найти их на карте :) Помогите пожалуйста.
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

an_v

Такая проблема у многих,пишут что это ошибка игры...а ты уже всю местность обходил?Может города где то рядом...

Vixendi

Цитата: an_v від 08 Березень 2009, 11:47:29
Такая проблема у многих,пишут что это ошибка игры...а ты уже всю местность обходил?Может города где то рядом...
Да, уже всё обошёл, куда можно...
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

zlobny_virus

скорее всего глюки пиратки, ищите нормальный кряк

an_v

Vixendi,читай:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Нашел в интернете. :)

Shico

Народ кому удалось пройти 2 эпизод? в нем нужно захватить 2 французких города (Квебек и Монреаль) перед этим дают задание на захват города и разгром флота французов, что я делаю с успехом, а после этого эти два города, так вот они находятся в тумане и к ним не как невозможно подойти, англичани тоже стоят у своих границ и не могут пройти, как можно избавится от етого глука? подскажите плиз.

Vixendi

an_v, со стороны моря зайти не получается. Максимум удаётся подойти к острову "Антикости", но в реку святого Лаврентия не пускает. На втором скриншоте видно, где находятся Монреаль и Квебек.

an_v

Vixendi,а если сделать вот так?

Высадиться там где красная стрелка,и вести войска по берегу моря...или туда тоже не пускает? 

Vixendi

Цитата: an_v від 09 Березень 2009, 11:58:02
Высадиться там где красная стрелка,и вести войска по берегу моря...или туда тоже не пускает? 
Нет, к тому берегу тоже подойти невозможно. Интересно, в чём дело? Что я не так делаю? Игра захватывающая, хочется пройти.

Gektor

Тираж пиратской версии этой игры был напечатан со взломанной predownload версии игры из steam, а в момент релиза эта версия получила 0-day patch, который, понятное дело, не попал на пиратские диски. Никого не хочу обвинить в использовании нелегальных копии, просто это проясняет невозможность прохождения игры у некоторых.

Shico

Короче игра то прикольная,но всё же ждём патчика,а то разрабы чуток тупанули,у меня лицуха,а удалось карту открыть фиксом,от народных умельцев))))Я в шоке)))
У кого такая же лажа,вот ссылка:
Скачать фикс распаковать, положить (заменить) scripting.lua в data\campaigns\episodic_3\
http://rapidshare.com/files/206977887/scripting.rar
данный баг присутствует на лицензии и разработчиками неустранен. Устранили умельцы)
Эпизод начинать заново!)))
Да и вопрос такой:это тока у меня основная кампания идёт намного лучше чем эти эпизоды,которые несмотря на мою неслабую конфигурацю временами лагают нормально?
Что бы понятно то: Q 6600 @3.0 Ghz/2*1 GB DDR 2-800/GTX 260 Geforce/Gigabyte P-35/Western Caviat 1 Терабайт.Или мне может всё таки оперативы нужно ещё докинуть до 4 Гб????

an_v

Цитата: Shico від 09 Березень 2009, 13:22:29scripting.lua в data\campaigns\episodic_3\
Эпизод 3? ???У нас вроде проблема на втором эпизоде...

Klaxonn

У меня вопрос к игравшим...........важна ли тут тактика? :-\

Shico

Цитата: an_v від 09 Березень 2009, 13:24:57
Эпизод 3? ???У нас вроде проблема на втором эпизоде...
Да но как раз из-за неоткрытия этих 2-х городов,не подгружается 3-й эпизод!Так как Квебек и Монреаль-это финал-второго)))

an_v

Цитата: Klaxonn від 09 Березень 2009, 13:26:30
У меня вопрос к игравшим...........важна ли тут тактика? :-\
Я пока играл только в демку...и скажу тебе,что тактика важна...здесь если пойдешь прямо к ним тебя будут сильно расстреливать,а про кавалерию можно вообще забыть...их бьют что ужОс.Стоит пустить один отряд с фланга-то ты имеешь хорошее преимущество.Враги начинают "теряться" и в конечном счете они отступают.
Цитата: Shico від 09 Березень 2009, 13:29:22
Да но как раз из-за неоткрытия этих 2-х городов,не подгружается 3-й эпизод!Так как Квебек и Монреаль-это финал-второго)))
А ты пробовал уже?Работает?

Shico

Цитата: an_v від 09 Березень 2009, 13:30:54
Я пока играл только в демку...и скажу тебе,что тактика важна...здесь если пойдешь прямо к ним тебя будут сильно расстреливать,а про кавалерию можно вообще забыть...их бьют что ужОс.Стоит пустить один отряд с фланга-то ты имеешь хорошее преимущество.Враги начинают "теряться" и в конечном счете они отступают.А ты пробовал уже?Работает?

Я тока начал проходить по новой второй эпизод,так как его нужно начинать сначала,ещё не дошёл)))

Vixendi

Цитата: Shico від 09 Березень 2009, 13:22:29
Да и вопрос такой:это тока у меня основная кампания идёт намного лучше чем эти эпизоды,которые несмотря на мою неслабую конфигурацю временами лагают нормально?
Хм, лично я разницы в ФПС между кампанией и эпизодами не заметил. А вот ОЗУ добавить не мешало - бы. На моих двух игра идёт впритык, и иногда свопит. А скрипт сейчас попробуем :)

злобный хиппи

Да... оперативу жрет конкретно... В битах все норм, а на карте мира притормаживает =(
у меня была дурацкая длинная подпись. Она не понравилась админам.
Хнык :"(

zlobny_virus

хехехе....у меня вот athlon 64 3000 gf 6600 128 мб и гиг оперативы :D идет нормально,правда  графика немногим лучше первого medieval :D жду новую видюху :)

Vixendi

Цитата: zlobny_virus від 09 Березень 2009, 20:16:26
хехехе....у меня вот athlon 64 3000 gf 6600 128 мб и гиг оперативы :D идет нормально,правда  графика немногим лучше первого medieval :D жду новую видюху :)
Не, ну это ещё смотря какие настройки ставить... :)

an_v

Vixendi,ставил фикс?Работает?Уже самому интересно... :)

zlobny_virus

Цитата: Vixendi від 09 Березень 2009, 20:27:15
Не, ну это ещё смотря какие настройки ставить... :)

я ж и говорю графика как в первом medieval :) 1028x760 все на ниже нормы ессно,тока размер отряда норма :)

да, насчет игры - новый интерфейс гавно (имхо), играю с первой части medieval, так вообще только навыки по тактике остались, а на все остальное смотрю широко раскрыв глаза и рот, как нуб :)
вопрос - что надо построить чтоб нанимать попов,шпионов,убийц и ученых? и еще, технологии можно развивать в разных провинциях или только одну технологию на фракцию за один раз?

Vixendi

Цитата: an_v від 09 Березень 2009, 20:29:40
Vixendi,ставил фикс?Работает?Уже самому интересно... :)
Да, с новым скриптом всё прекрасно работает. Перешёл реку прямо в раёне Квебэка. Теперь воюю с англичанами за независимость США. 3 эпизод :) Блин, игра затягивает, только оторвался :)

злобный хиппи

:o :(у меня английский вариант. в этом году FCE сдаю а все равно очень все смутно понимаю =(

Shico

У меня скрипт заработал.так что если чем помог людям,то всегда пожалуйста)))

Vixendi

Совсем забыл. Shico обьявляется благодарность, и держи плюсадин ;)

Shico

Цитата: Vixendi від 10 Березень 2009, 09:57:05
Совсем забыл. Shico обьявляется благодарность, и держи плюсадин ;)
Всем приятной игры))))

Garfi

VLASEVICH

Люди когда можна будет купить Купить Empire: Total War™ Special Forces в украине, и будет ли оно вообще?
Скоко будет стоить, хоть примерно.
И Стоит ли его ждать, ваше мнение.

an_v

Цитата: VLASEVICH від 11 Березень 2009, 17:08:45
Люди когда можна будет купить Купить Empire: Total War™ Special Forces в Украине, и будет ли оно вообще?
Скоко будет стоить, хоть примерно.
И Стоит ли его ждать, ваше мнение.
Оно у нас в Украине и есть.В России есть обычное издание и Special,с картой,руководством пользователя и т.д.а у нас идет издание уже со всеми прибамбасами. :)
Вот фото укр.издания.

VLASEVICH

Так что на петровке можна уже заказать, и скоко стоит это наше издание?Это точно с 6 бонусными юнитами? Хочится просто уже купить по максимому.

an_v

Цитата: VLASEVICH від 11 Березень 2009, 20:44:30
Так что на петровке можна уже заказать, и скоко стоит это наше издание?Это точно с 6 бонусными юнитами? Хочится просто уже купить по максимому.
ЦитатаКомплектация игры Empire: Total War включает в себя:
* Карточка - бонус, на обороте которой имеется уникальный код активации вашего юнита, а также информация о его активации
Цена 299 грн.Заказывать здесь.
P.S.Извиняюсь за спам.

VLASEVICH

Я не понимаю на карточке будет код на 1 из шести юнитов и еще непонятно какой мне достанится или что ?

an_v

Цитата: VLASEVICH від 11 Березень 2009, 20:48:13
Я не понимаю на карточке будет код на 1 из шести юнитов и еще непонятно какой мне достанится или что ?
Только что узнал,юнит доступен только тем кто сделал предзаказ на игру,правда его можно достать другим путем...но думаю каким объяснят не надо...а насчет тех шести юнитов,то они должны быть...

VLASEVICH

Короче мне не надо парится и просто заказать, все-равно эти юниты не доступны в мултиплеере. :D

graved1gger

Цитата: an_v від 11 Березень 2009, 20:53:03
Только что узнал,юнит доступен только тем кто сделал предзаказ на игру,правда его можно достать другим путем...но думаю каким объяснят не надо...а насчет тех шести юнитов,то они должны быть...
почему не надо? если я чуток поковыряюсь в блокноте в файлах игрушки - это ж не противозаконно, или в Риме моя римская охрана генерала на тяж бронированных лошадях - противозаконно? и юниты не помню название - в черных плащах с двумя ножиками в руках и 16 человек отряд(при макс выставленном в настройках) тоже?))) а скифские наездницы, только снятые с лошадей? аналогично и лучники?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

an_v

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 21:16:34
почему не надо? если я чуток поковыряюсь в блокноте в файлах игрушки - это ж не противозаконно, или в Риме моя римская охрана генерала на тяж бронированных лошадях - противозаконно? и юниты не помню название - в черных плащах с двумя ножиками в руках и 16 человек отряд(при макс выставленном в настройках) тоже?))) а скифские наездницы, только снятые с лошадей? аналогично и лучники?
Просто файл юнитов надо качать с интернета... :)могу дать ссылку...

graved1gger

Цитата: an_v від 11 Березень 2009, 21:18:02
Просто файл юнитов надо качать с интернета... :)могу дать ссылку...
в смысле вводишь ключ и дается возможность скачать?
или модифицированный файл народными умельцами?

---
если это не 1-й вариант, то по аналогии с римом и медивал 2 спокойно правятся файлы блокнотом, если конечно КА не сделали кардинальных изменений
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

VLASEVICH

Ты хоть внимательно прочитай В случае, если Вы оформите предзаказ на игру Empire: Total War или купите ее в течение первой недели с момента мирового релиза, который состоялся 5(сегодня еще 11)  марта, Вам гарантированы сдедующие замечательные бонусы:
так что я уже заказал и мне прийдет с бонусом :D

злобный хиппи

an_v

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 21:18:38
в смысле вводишь ключ и дается возможность скачать?
или модифицированный файл народными умельцами?
Нет,этот файл идет только со специальным изданием.Он не в виде текстового файла,а в виде файла-аддона (формат .pack)Просто кто то где то купил специальное издание,и файл выложил в интернет.Давать ссылку?

graved1gger

Цитата: an_v від 11 Березень 2009, 22:19:21
Нет,этот файл идет только со специальным изданием.Он не в виде текстового файла,а в виде файла-аддона (формат .pack)Просто кто то где то купил специальное издание,и файл выложил в интернет.Давать ссылку?
стоооп, а нафиг тогда ключ для активации спец юнита? О_О