Empire:Total War

Автор an_v, 12 Лютий 2009, 18:53:47

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр
18 (26.5%)
Отлично
16 (23.5%)
Хорошо
6 (8.8%)
Средне
2 (2.9%)
Плохо
1 (1.5%)
Ужасно
3 (4.4%)
Не играл
22 (32.4%)

Всього голосів: 68

an_v

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 22:32:51
стоооп, а нафиг тогда ключ для активации спец юнита? О_О
Спец юнита в специальном издании нету(только те шесть),но его можно получить если ввести в стиме ключ,и скачать его.В том файле о котором я говорил есть и этот юнит...

graved1gger

Цитата: an_v від 11 Березень 2009, 22:35:41,но его можно получить если ввести в стиме ключ
все, понял...

а ссылку в лс давай=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2009, 22:40:40
все, понял...

а ссылку в лс давай=)

и мне тоже )

graved1gger

странно, файл весит 750 байт - значит текстуры, голоса и прочее присутсвуют, а раз они присутсвуют, их можно заюзать и без всяких файлов :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

VLASEVICH

Люди лучше скажите как играется по инету в эту игруху, хорошо они это сделали ?

Turbo LoveR

народ вы мне скажите это стратегия какого плана как Казаки, где толпа на толпу или как?
Мы печатаем все, Услуги полиграфии

Залізяка

Цитата: Turbo LoveR від 12 Березень 2009, 19:17:45
народ вы мне скажите это стратегия какого плана как Казаки, где толпа на толпу или как?
Ти серйозно, чи прикалуєшся?

[Raymond]

Я вот не нову понять, как сделать Россию конституционной монархией. Там только 2 варианта. Или такая форма правления только для тех, у кого она со старта?

graved1gger

Цитата: Turbo LoveR від 12 Березень 2009, 19:17:45
Цитата: Залізяка від 12 Березень 2009, 19:48:28
;D ;D
да уж, оказывается есть люди которые не знают про серию Тотал Вар, хотя, есть люди которые в Сегун не играли - самую атмосферную и классную игру серии(без учета Империи, просто еще не играл)

Ivan_32

Ни у кого на HD48xx не возникали проблемы с игрой, вроде сильно мерцающей нижней части(там где интерфейс) экрана, в режиме битвы? Calalyst 9.1 HD4870 512 Reference.
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

Klaxonn

Цитата: Залізяка від 12 Березень 2009, 19:48:28
Цитата: graved1gger від 12 Березень 2009, 23:31:13
;D ;D
да уж, оказывается есть люди которые не знают про серию Тотал Вар, хотя, есть люди которые в Сегун не играли - самую атмосферную и классную игру серии(без учета Империи, просто еще не играл)
Вот так......пофлудили, пофлудили, а на вопрос человеку не ответили ;)

Ivan_32

Total War это как Герои Меча и Магии, только битвы не пошаговые, а в реальном времени и войск естественно очень много, ведь недаром она называется Total War :)

Turbo LoveR

ООО хоть кто-то ответил, спасибо, прост оесть стратегии когда на карте пешки всякие ставишь и все ,а они дерутся сами, вот такие я не люблю, мне чтоб ресурсі добівать, казармі строить ,а мотом и толпой управлять. И то что как там сверху выразился кто-то я отталый от мира игр, его это не делает героем. Я ж не просил расказать мне основной закон квантовой физики или принцып работы шнекового экструдера для переработки полиэтилена  :D

graved1gger

Цитата: Turbo LoveR від 13 Березень 2009, 08:01:42мне чтоб ресурсі добівать, казармі строить ,а мотом и толпой управлять
ололо парень тебе прямая дорого в унылый C&C3 с адд-онами ну или в козачков с точкой сбора на месте потасовки и бесконечным клепанием юнитов  ;D

Цитата: Turbo LoveR від 13 Березень 2009, 08:01:42И то что как там сверху выразился кто-то я отталый от мира игр, его это не делает героем.
и че ты хотел добится/показать этой фразой?

Turbo LoveR

Не я не кого не хотел обидеть, прост окогда человек во что-то не играл по ряду причин или просто от незнания,его сразу записывают в разряд не продвинутых,я больше любитель с ружжом побегать,экшены любитель и в гонки погонять, хотя если эта игруля таког оплана как герои меча и магии, я их в свое время очень любил.
Просто не хочется качать игру весом почти 8гиг просто так, вот и интересуюсь стоит ли

Garfi

Turbo LoveR, на то, чтобы узнать какого жанра игра... и по вкусу ли она тебе есть Google...

погуглил за тебя

Turbo LoveR

За разьяснения конечно спасибо, на меня больше интересовал вопрос впечатление об игре, играбильность, графика, реальность баталий. А просто слово "Класс", "жирная игрушка" это для меня не то.

Добавлено: 13 Березень 2009, 11:03:33

Реально ли там управлять войсками или все происходит автоматически?

Shico

По сути это микс из TBS и RTS,поэтому думаю каждый найдёт в ней для себя что-то!А  стоит качать или нет?Однозначно стоит)))Просто начав играть,если до этого с подобным не сталкивался, посиди минуток 30 изучив основные принципы и поймёш,что трафик потрачен не зря)))

RIP21

Цитата: Shico від 13 Березень 2009, 11:12:32
По сути это микс из TBS и RTS,поэтому думаю каждый найдёт в ней для себя что-то!А  стоит качать или нет?Однозначно стоит)))Просто начав играть,если до этого с подобным не сталкивался, посиди минуток 30 изучив основные принципы и поймёш,что трафик потрачен не зря)))
Вообще то тему сисек скачиваний тут запрещенно обсуждать. Тут всё какбы покупают так что нинини.
А я поиграл уже довольно в эту игру 12 ходов, вроде уже привык . Суперски просто. Но как по мне слишком мало будет всего около 200 ходов... там такой мир огромный. Индия, Северная Америка, куски Южной Америки и Африки... вообщем просто супер. Мир просто отличен, карта тоже прекрасно, очень понравилось, то что у нас не просто 3Д мапа, что что это как бы рисованная мапа, макет (хоть и с анимацией) вообщем аля Сёгун, и если в конец карты довести мышкой то виден стол :) Вообщем кто играл в сёгун поймёт :) Морских боёв пока не было, потому как я за матушку Русь играю, и пока флотилию не отстроил... готовлю экспансию на Османскую Империю, для захвата Царьграда, а так же для обречения господства на чёрном море, и создания великой флотилии, для покорения всего мира :%)  :D ;D
Вообщем игра просто супер. Зачот Креатив Ассемблей!

Garfi

Цитата: RIP21 від 13 Березень 2009, 15:32:54
А я поиграл уже довольно в эту игру 12 ходов, вроде уже привык . Суперски просто. Но как по мне слишком мало будет всего около 200 ходов... там такой мир огромный. Индия, Северная Америка, куски Южной Америки и Африки... вообщем просто супер. Мир просто отличен, карта тоже прекрасно, очень понравилось, то что у нас не просто 3Д мапа, что что это как бы рисованная мапа, макет (хоть и с анимацией) вообщем аля Сёгун, и если в конец карты довести мышкой то виден стол :)
принипом игры похоже на Rise of Nations от Мелкософта или Warhammer: DofW: Dark Crusade, да?

Цитата: RIP21 від 13 Березень 2009, 15:32:54Морских боёв пока не было, потому как я за матушку Русь играю, и пока флотилию не отстроил... готовлю экспансию на Османскую Империю, для захвата Царьграда, а так же для обречения господства на чёрном море, и создания великой флотилии, для покорения всего мира :%)  :D ;D
точь-в-точь мой план будущего покорения мира повторяешь... ;D
я тоже собрался за Российскую империю играть...

сетевая игра там присутствует?

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 13 Березень 2009, 15:32:54
Вообще то тему сисек скачиваний тут запрещенно обсуждать. Тут всё какбы покупают так что нинини.
А я поиграл уже довольно в эту игру 12 ходов, вроде уже привык . Суперски просто. Но как по мне слишком мало будет всего около 200 ходов... там такой мир огромный. Индия, Северная Америка, куски Южной Америки и Африки... вообщем просто супер. Мир просто отличен, карта тоже прекрасно, очень понравилось, то что у нас не просто 3Д мапа, что что это как бы рисованная мапа, макет (хоть и с анимацией) вообщем аля Сёгун, и если в конец карты довести мышкой то виден стол :) Вообщем кто играл в сёгун поймёт :) Морских боёв пока не было, потому как я за матушку Русь играю, и пока флотилию не отстроил... готовлю экспансию на Османскую Империю, для захвата Царьграда, а так же для обречения господства на чёрном море, и создания великой флотилии, для покорения всего мира :%)  :D ;D
Вообщем игра просто супер. Зачот Креатив Ассемблей!
Заинтриговали....ща буду ставить.

Shico

Ой сори,я не то хотел сказать,но просто человек сам про скачивание говорил,а почему кстати нельзя?А если я лицуху тяну со стима например???Как такое обсуждать?

Klaxonn

Цитата: Shico від 13 Березень 2009, 16:42:34
Ой сори,я не то хотел сказать,но просто человек сам про скачивание говорил,а почему кстати нельзя?А если я лицуху тяну со стима например???Как такое обсуждать?
Вот кстати да....никто не докажет ;)

Xella

Прошел второй эпизод "Войны за независимость" - выдало бой под Бостоном, так как я не очень люблю сражаться вручную (и страраюсь избегать таких боев) я просто прервал его, мне выдали поражения и после непродолжительного ролика начался собственно третий эпизод - мне чем-то грозит то что я пропускаю такие сражения промежду эпизодами ?

Вроде третий эпизод начался нормально, но вскользь упомянули что я проиграл сражение или его по истории все равно придется проиграть?

VLASEVICH

А я наконец то купил!!! :D

Klaxonn

Вспомнил загон в тотале........надо атаковать французкую крепость, к ней два пути. Один через блокпост, другой через эрокезов. (Они друзья) Захожу значит на территорию эрокезов, а на следующем ходу они отменяют проход. И выйти ну никак нельзя. И домой не вернусь, и напасть не смогу. Потратил тысяч 130 на подарки...они их принимают, гады такие, а согласие на проход ну никак не дают. Ели уговорил....дав при этом разрешение на пожизненный проход блин. Столько нервов потратил >:(

RIP21

Цитата: Klaxonn від 14 Березень 2009, 00:46:08
Вспомнил загон в тотале........надо атаковать французкую крепость, к ней два пути. Один через блокпост, другой через эрокезов. (Они друзья) Захожу значит на территорию эрокезов, а на следующем ходу они отменяют проход. И выйти ну никак нельзя. И домой не вернусь, и напасть не смогу. Потратил тысяч 130 на подарки...они их принимают, гады такие, а согласие на проход ну никак не дают. Ели уговорил....дав при этом разрешение на пожизненный проход блин. Столько нервов потратил >:(
Угу бывают глюки. А тут мне дипломатическая составляющая очень нравится. Отличная. Технологии это тоже прикольно сделали.
Я вот Родную Молдавию захватил (Яссы) ну а она не расстроенная совершенно, ничо нанимать не могу, а доход мелкий. Я её оттдал Австрии, в замен на 4 технологии, которые если бы я разрабатывал сам ушло бы ходов 25. Так с экономил кучу времени, а как прийдёт время эти Яссы захватить секундное дело.
Ну ещё со Шведов прикалываюсь. Говорю мол, я вам даю Питер, а вы мне 2 технологии. Они любезно соглашаются.. даже не подозревая ,что на границе с областью питера стоит 2 огромных армии. Я беру и захватываю обратно )))

an_v

Купил лицензию еще позавчера,за 316 грн (хотели продать за 350 грн,но я торговался :)).Играю в основную кампанию за Пруссию...спросите,почему?Потому что она маленькая держава.С начало хотел за Нидерланды,но потом увидел что у них есть земли в Америке...насчет самой игры,то играть очень интересно,очень.Только у меня есть вопросы:
1)Вы наверное замечали что в игре кроме Америки,Европы и Индии есть другие неисследованные земли,можно ли их открыть?
2)Что дают дуэли?Какой в них смысл?

Vixendi

Цитата: Olex від 13 Березень 2009, 18:17:49
Прошел второй эпизод "Войны за независимость" - выдало бой под Бостоном, так как я не очень люблю сражаться вручную (и страраюсь избегать таких боев) я просто прервал его, мне выдали поражения и после непродолжительного ролика начался собственно третий эпизод - мне чем-то грозит то что я пропускаю такие сражения промежду эпизодами ?

Вроде третий эпизод начался нормально, но вскользь упомянули что я проиграл сражение или его по истории все равно придется проиграть?
Сражение за Бостон проигрывается в любом случае. На счёт остальных, не знаю. А ручные сражения это ведь весь смысл Total War! Пропуская их, ты теряешь половину игры.
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

RIP21

Цитата: Vixendi від 14 Березень 2009, 11:13:49
Сражение за Бостон проигрывается в любом случае. На счёт остальных, не знаю. А ручные сражения это ведь весь смысл Total War! Пропуская их, ты теряешь половину игры.
Не половину. А ВСЮ!
Цитата: an_v від 14 Березень 2009, 10:09:32
Купил лицензию еще позавчера,за 316 грн (хотели продать за 350 грн,но я торговался :)).Играю в основную кампанию за Пруссию...спросите,почему?Потому что она маленькая держава.С начало хотел за Нидерланды,но потом увидел что у них есть земли в Америке...насчет самой игры,то играть очень интересно,очень.Только у меня есть вопросы:
1)Вы наверное замечали что в игре кроме Америки,Европы и Индии есть другие неисследованные земли,можно ли их открыть?
2)Что дают дуэли?Какой в них смысл?
Дуэли насколько я понял, созданы для того, что бы убивать других дворян... ВОТЪ
Ну а в игре мне не понравилось....
1) Баланс звука не ахти хорош, но это не критично
2) Заборчики на поле боя за которые можно прятатся... это ужас! Их нужно совершенно очевидно убрать! Если кто найдёт какой то патчик я буду очень рад. Потому как заборчики увеличивают тупления юнитов. А как известно тупление юнитов в стратегии, это ужастно.. потому как когда ты даёшь команду, а её невыполняют, или пытаются выполнить, но ничего не выходит, это портит удовольствие от игры. Хотя юниты на чистом поле практически перестали тупить (в Медивал 2, они тупили... просто страх как сильно), что радует. Но на заборчиках можно всё сражение протупить. Когда они просто становятся, и упираются в забор, и ничего с ними уже не сделаете, они просто стоят и тупят, и так через 30-40 секунд они перелезут этот заборчик... и тут же бегут с поля боя, потому что их уже сократят с 80 человек до 30...
3) Жуть как бесит вот ещё что. Стоит линейная пехота в 2 ряда... и что.. стреляет первый ряд, а второй ряд просто стоит и фапает... ничего не делает. Насколько я знаю, обычно делалось так.
Первый ряд выстрелил, отошёл назад, второй ряд пальнул (1 ряд перезарежается) потом и второй ряд отходит назад, и стреляет 3 ряд, и отходит обратно в третий ряд. Тем временем те кто стрелял первыми уже перезарядились, и таким образом, практически неприрывная стрельба. А тут что?! Первый ряд пальнул, пару человек со второго пальнули и всё. А  остальные ряды стоят и ничего не делают... туповато.
4) Общее тупление войск в некоторых случаях... т.е пока не построятся, не выстрялят ни в коем случае....
ВОТ.

Производительность в игре на высшем уровне, никаких подтормаживаний, всё стоит на полном максимуме разрешение 1024 на 768, стабильно 30-40. Фпс.
ВОТЪ

Вопросег такой. А какие юниты в спешл форс едишон. Типа новые юниты.. а то себе поставил, а какие юниты появились незнаю. Скажите, что бы я убедился что он нормально встал.

Vixendi

RIP21, на счёт третьего пункта, это лечится. Нужно развивать технологии, а именно "Стрельба шеренгой" тогда выстреливший первый ряд меняется на следующий, и таким образом ведётся безпрерывная стрельба.
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

an_v

Народ,за какие державы вы играете?(просто интересно)Я за Пруссию,она маленькая и я из нее хочу сделать огромную державу. :)

Garfi

an_v, я, как только игру поставлю, буду за Российскую империю играть...

злобный хиппи

>:( у меня exe файл ошибки на постой выдает =(
:'(
у меня была дурацкая длинная подпись. Она не понравилась админам.
Хнык :"(

graved1gger

Цитата: RIP21 від 14 Березень 2009, 15:15:341) Баланс звука не ахти хорош, но это не критично
как уже писал - юзай пираток побольше  :P

Xella

Цитата: Vixendi від 14 Березень 2009, 11:13:49
Я страюсь набрать такую армию или флот что бы комп сам определил что победа за мной.

Я предпочитаю стратегическую составляющюю, - тактической.

Кстати Vixendi и An_v я вас запалил на украинском торрент портале  ;D да согласен и сам хорош  ;)

злобный хиппи

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 20:57:54
Я страюсь набрать такую армию или флот что бы комп сам определил что победа за мной.

Я предпочитаю стратегическую составляющюю, - тактической.

Кстати Vixendi и An_v я вас запалил на украинском торрент портале  ;D да согласен и сам хорош  ;)
А кто сказал, что это именно они?)))
Или ты по ай-пи пробил?

Garfi

стоп оффтопу, кто как и что пробил и как кто спалился, выясняйте, пожалуйста, в ЛС...  ;)

а сетевая игра присутствует? кто то уже опробовал?

graved1gger

Цитата: Garfi від 14 Березень 2009, 22:43:44а сетевая игра присутствует? кто то уже опробовал?
да как они ее опробуют - тут 99% пиратки, потому и траблы со зуком, скриптами и тд :D :D :D

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 14 Березень 2009, 15:15:34Производительность в игре на высшем уровне, никаких подтормаживаний, всё стоит на полном максимуме разрешение 1024 на 768, стабильно 30-40. Фпс.
ВОТЪ
Не совсем.....у меня она тупит больше чем кризис....правда если уже в средине или в конце сражения, когда тысячи (!) трупов валяются, а ещё сотни дерутся. (1680х1050)

Плюс иногда не срабатывают скрипты в кампании за британию. Нужно захватить два форта, а территория не открыта..пройти нельзя...круто >:(
Ещё проходы через горы охраняют союзники....тоже пройти нельзя. Я ходов десять ждал, пока этот идиот отодвинется, а шесть забитых под завязку генералов пройдут через проход.
Но битвы на море это клас...правдв если мало кораблей. Не могу я командовать целой флотилией. Не выходит :(

З.Ы. И вообще я в неё играю только из-за одного сражения которое меня вдохновило.

Xella

Цитата: злобный хиппи від 14 Березень 2009, 22:32:16
А кто сказал, что это именно они?)))
Или ты по ай-пи пробил?
не они выложили письмо с никами, а an_v там чуть другой ник.

Vixendi

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 20:57:54
Ы, мир тесен :) Что бы мы делали без торрентов...

Klaxonn

Олекс....ты же модер...нафига флудить :-\

злобный хиппи

:D
Цитата: Klaxonn від 14 Березень 2009, 23:48:22
Олекс....ты же модер...нафига флудить :-\
Все кидаем минусы модерам  :D

Вопрос:
В каких случаях стоит посылать стрелков в рукопашную?

Klaxonn

Цитата: злобный хиппи від 15 Березень 2009, 00:00:03Вопрос:
Когда другие стрелки близко, и тоже ведут огонь....если с разгона налететь на них, то многих сразу штыками проткнут, да ещё и боевой дух уменьшится.

RIP21

Цитата: злобный хиппи від 15 Березень 2009, 00:00:03
:D Все кидаем минусы модерам  :D

Вопрос:
Я вот сегодня 2 Епик бэтлы провёл. Сохранил повторы. Могу выложить :)
Кстати размер войск я поставил Нормальные. Потому как слишком огромные толпы, я ещё с Сёгуна не люблю, поэтому предпочитаю размер отряда в 80-60 человек. Тем более с этими заграждениями.
Так вот сегодня было 2 битвы... красиво я их сделал, хотя силы были почти равные :)
Жаль скринов не вышло сделать, фрапс отключен был... завтро намучу отчётег такой по захвату Российской Империей всего мира )))

graved1gger

Цитата: RIP21 від 15 Березень 2009, 01:52:47Так вот сегодня было 2 битвы... красиво я их сделал, хотя силы были почти равные
Рип, красиво, это когда при равных силах у тебя потери 1-2 человека... начиная с сегуна=)))

Ivan_32

Так что ни у кого проблем с графикой не возникает в битвах?
У меня мерцает страшно интерфейс(только он, остальная картника отображается вроде нормально). Дрова поставил уже новые, графика на максимуме.

Klaxonn

Цитата: Ivan_32 від 15 Березень 2009, 02:59:14
Так что ни у кого проблем с графикой не возникает в битвах?
У меня мерцает страшно интерфейс(только он, остальная картника отображается вроде нормально). Дрова поставил уже новые, графика на максимуме.
У меня всё нормально вроде...а какая ГПУ у тебя?

Ivan_32

HD4870 512, частоты референсные дрова 9.2 . Менюшка вроде бы строится силами DirectDraw, почему он подглючивает непонятно...