Mass Effect 2

Автор Залізяка, 21 Лютий 2009, 18:48:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

an_v

Прошел игру.За 25 часов.Все выжили.Впечатления отличные.Снимаю шляпу перед игрой.

P.S.Осталось пройти оставшиеся второстепенные задания,дождаться Mass Effect 3,пройти ее и со спокойной душой встречать конец света. :)

[Raymond]

А в МЕ2 такая же система защиты, как и в 1 части? В смысле каждый раз требует диск?

Bambucha

ЦитатаА в МЕ2 такая же система защиты, как и в 1 части? В смысле каждый раз требует диск?
это вопрос который ставит 9/10 игравших в тупик ))))
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

graved1gger

Цитата: Bambucha від 20 Лютий 2010, 12:09:38
это вопрос который ставит 9/10 игравших в тупик ))))
:D
хоть стреляйте, но после ме1, ответить на этот вопрос вы меня не заставите)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Haker

А какую роль играют в этой игре геты?

MishaM

Цитата: Haker від 20 Лютий 2010, 13:06:23
Якщо не враховувати Легіона, то ніякої. Хоча вибір
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Haker від 20 Лютий 2010, 13:06:23
объясняют свою рль в 1-м
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

hawkadmin

Прошел за 7 часов - выжили трое, но спас команду.
Прошел все миссии для лояльности и апгрейдил корабль - 13 часов - все выжили, но команду не спасли (вроде как поздно прилетели).

graved1gger

Цитата: hawkadmin від 20 Лютий 2010, 13:39:29
Прошел за 7 часов - выжили трое, но спас команду.
Прошел все миссии для лояльности и апгрейдил корабль - 13 часов - все выжили, но команду не спасли (вроде как поздно прилетели).
ты бы еще больше времени потратил  :D

dezmond

Хто знає як пройти квест на Цитаделі про підроблене посвідчення? Я його знайшов при штурмі укриття Харкіна.

an_v

Цитата: dezmond від 20 Лютий 2010, 15:26:01Хто знає як пройти квест на Цитаделі про підроблене посвідчення? Я його знайшов при штурмі укриття Харкіна.
На одном из уровней цитадели должны сидеть две азари.Поищи их.

KANE i Lynch

Я тоже думал кому их впарить,случайно наткнулся на азари что сидели в цитадели.

Добавлено: 20 Лютий 2010, 16:29:16

Приятно удивил бонус в игре при 2 прохождении.у меня ресурсов стало 50000 всех
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

dezmond

Цитата: an_v від 20 Лютий 2010, 15:34:25
На одном из уровней цитадели должны сидеть две азари.Поищи их.
Шукаю, шукаю і не можу знайти.

an_v

Цитата: dezmond від 20 Лютий 2010, 16:42:37Шукаю, шукаю і не можу знайти.

dezmond

Цитата: an_v від 20 Лютий 2010, 18:13:47

Дякую +1. Бігав, шукав, а вони перед самим носом.

Neuromantic

А биоваровцы - большие приколисты, однако:

(Центр Аида, Память)
Athlon II X3 425@Phenom II X4 B25 3.2 GHz, M\b Biostar TA770E3, 2x2 Gb DDR3-1333 Kingston, HDD 750 GB Samsung HD753LJ, MSI 460GTX Cyclone 1GB, ASUS TA-982 case, PSU Chieftec 500W, Win 7 НР x64

GQuake

Цитата: Neuromantic від 20 Лютий 2010, 18:42:30
А биоваровцы - большие приколисты, однако:

(Центр Аида, Память)
Прикольно)))

Neuromantic

Увы, но на самом деле никакой надписи там не видно!
Athlon II X3 425@Phenom II X4 B25 3.2 GHz, M\b Biostar TA770E3, 2x2 Gb DDR3-1333 Kingston, HDD 750 GB Samsung HD753LJ, MSI 460GTX Cyclone 1GB, ASUS TA-982 case, PSU Chieftec 500W, Win 7 НР x64

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dezmond

Як пройти квест «Сломанная стрела»?

Vader066

Цитата: dezmond від 20 Лютий 2010, 19:40:11
Як пройти квест «Сломанная стрела»?
а про що він. Особисто я назви всіх квестів не пам'ятаю)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dezmond

Корабель «Сломанная стрела» на якому зберігаються 100 ящиків зі зброєю і на якого напали Гети, летить на планету і за 6 хв треба запустити двигуни.

Vader066

Цитата: dezmond від 20 Лютий 2010, 19:52:44
Корабель «Сломанная стрела» на якому зберігаються 100 ящиків зі зброєю і на якого напали Гети, летить на планету і за 6 хв треба запустити двигуни.
там треба запустити два, здається, двигуни ліворуч і праворуч. Якщо при цьому по тобі попадуть прийдеться почати спочатку тому сховайся трохи. Коли їх запустиш треба запустити головний, здається)), двигун. А потім прийняти рішення, яке не скажу))

dezmond

Цитата: Vader066 від 20 Лютий 2010, 19:55:31
там треба запустити два, здається, двигуни ліворуч і праворуч.
Смішно те, що ліворуч двигун запускаю, а до правого не можу дійти, там міст зруйнований, але коли я посилаю своїх "колег" на іншу сторону вони спокійно проходять через пустоту, в стилі Кріса Анджела.

Vader066

Цитата: dezmond від 20 Лютий 2010, 20:00:32
Смішно те, що ліворуч двигун запускаю, а до правого не можу дійти, там міст зруйнований, але коли я посилаю своїх "колег" на іншу сторону вони спокійно проходять через пустоту, в стилі Кріса Анджела.
Якщо я не помиляюсь то там треба пройти збоку від моста. там можна трохи спуститись

Bambucha

ЦитатаКорабель «Сломанная стрела» на якому зберігаються 100 ящиків зі зброєю і на якого напали Гети, летить на планету і за 6 хв треба запустити двигуни.
так там же все предельно логично. Или интересует что-то конкретное?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

dezmond

А найсмішніше те, що я вже півгодини думаю як пройти цей квест і тільки коли намагався зробити скріншот, помітив як Гарус іде обхідним шляхом :D. А Міранда з Грюнтом поза законам фізики ходять :D

an_v

У меня вопрос немножко не по теме.Что означает слово Ирашимас? :)А то тот шеф повар на цитадели его все время выкрикивает. :D

dezmond

Пройшов за 27 годин і 37 хвилин. Список жертв: Джейкоб, Гаррус :'( і Талі :'(

MishaM

Цитата: dezmond від 21 Лютий 2010, 12:05:23
Пройшов за 27 годин і 37 хвилин. Список жертв: Джейкоб, Гаррус :'( і Талі :'(

dezmond

Всі лояльні, Талі була командиром другого загону, її там і поклали, Самара тримала біополе, в кінці поклали Гарруса, на Нормандію всіх відвід Мордін.

MishaM

Цитата: dezmond від 21 Лютий 2010, 12:34:07
Всі лояльні, Талі була командиром другого загону, її там і поклали, Самара тримала біополе, в кінці поклали Гарруса, на Нормандію всіх відвід Мордін.
Талі - технік, а не солдат. Тому класти її командиром не найкращий вибір. Спробуй покласти Гарруса командиром. Двері, я я розумію відчиняв Джейкоб? Тут можна покласти Талі. Тоді всі повинні вижити. В останню битву я брав Грюнта та Тейна.

dezmond

В мене в останній битві був Легіон і Тейн. Перегравати не буду, що сталося те сталося, побачимо як ці події вплинуть на МЕ3.

Vader066

Персонажи и их двойники в кино.
Дуже не схожий хіба що Заїд (я вже не раз говорив, що він абсолютно не цікавий персонаж)
А двійник Легіон - :%)

Vader066

http://www.masseffectsaves.com/faq.php
Якщо вам ліньки в сьомий раз перепроходити МЕ1 то цей сайт для вас

Шепард

Видел в теме вопросы  о том как пройти последнею миссию без потерь.
Отвечу.

Для начала перед тем как лететь через ретронслятор  надо сделать все модернизации  Нормандии-SR2 ,а так же все улутшения которые дают нам наши члены команды.Так же  желательно иметь лояльность у всех членов экипажа ,(Миранду и Джек делаем друзьями с помощью синенького ответа(кто не качал "героя" тому сочуствую)).

Теперь можно пролететь и через ретронслятор.
Если все было сделано правильно (все модернизации Нормандии были исследованы ) то мы никого не теряем в уходе от дронов и уничтожении крейсера коллекционеров.

Далее нас выкидывает на станцию, тут нам нужно выбрать кто куда идет
1. В вентиляцию идет Тали.
2. Командир отвлекающего отряда Миранда.
3. С собой Гаррус и Грюнт.

После того как мы дошли до первой двери нам показывают ролик,где наши украденные члены экипажа находятся в колбах(тут подвох , если после того как по сюжету команду воруют замедлить с проход через ретронслятор омега-4, например сдать пару квестов, то часть команды мы из колб вытащить не успеем).
После ролика нам говорят что кто-то должен пойти с экипажем , выбираем Мордина.
Потом нам говорят выбрать командира второй отвлекающей группы , выбираем Миранду.
С нами сново Гаррус и Грюнт ,а биотический щит поддерживать будет Самара.

Итак теперь последний рывок- уничтожение жнеца
С нами идут Гаррус и Тали.

The End.

Vader066

Цитата: Шепард від 24 Лютий 2010, 20:55:241. В вентиляцию идет Тали.
Або Легіон
Цитата: Шепард від 24 Лютий 2010, 20:55:242. Командир отвлекающего отряда Миранда.
Або Гаррус
Цитата: Шепард від 24 Лютий 2010, 20:55:243. С собой Гаррус и Грюнт.
Немає значення
Цитата: Шепард від 24 Лютий 2010, 20:55:24После ролика нам говорят что кто-то должен пойти с экипажем , выбираем Мордина.
Немає значення
Цитата: Шепард від 24 Лютий 2010, 20:55:24С нами сново Гаррус и Грюнт
Немає значення
Цитата: Шепард від 24 Лютий 2010, 20:55:24биотический щит поддерживать будет Самара
Або Джек
Цитата: Шепард від 24 Лютий 2010, 20:55:24С нами идут Гаррус и Тали.
Немає значення

Відповідь на всі ці питання вже не одноразово в темі давалась)

dobriyvecher

Люди, а в игре можно как-то присоединить в отряд Эшли или нет?

Vader066

Цитата: dobriyvecher від 24 Лютий 2010, 21:04:35Люди, а в игре можно как-то присоединить в отряд Эшли или нет?
ні, не можна

Шепард

Цитата: Vader066 від 24 Лютий 2010, 21:00:25
Або ЛегіонАбо ГаррусНемає значенняНемає значенняНемає значенняАбо ДжекНемає значення

Відповідь на всі ці питання вже не одноразово в темі давалась)

А про командира отвлекающих отрядов отвечу что в первом случае надо выбирать того кто умеет командывать (например если выбрать Грюнта ,он не даст команды огонь на подавление и соответствено кто-то погибнет)

А во второй раз ее (Миранду ) необходимо брать так как она единственный член экипажа который умеет командывать и выживет после получения ранения.

Как раз таки в на убийство жнеца разница есть, у меня Тали гибла  если оставалась задерживать коллекционеров.

KANE i Lynch

вот че при прохождении за  героя, заново надо качать его >:(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

MishaM

Цитата: Шепард від 24 Лютий 2010, 21:14:28
А про командира отвлекающих отрядов отвечу что в первом случае надо выбирать того кто умеет командывать (например если выбрать Грюнта ,он не даст команды огонь на подавление и соответствено кто-то погибнет)
Ніхто не помре. Принаймі в мене не помер коли Грюнт був капітаном.
А во второй раз ее (Миранду ) необходимо брать так как она единственный член экипажа который умеет командывать и выживет после получения ранения.
Це все стосується і Гарруса.
Как раз таки в на убийство жнеца разница есть, у меня Тали гибла  если оставалась задерживать коллекционеров.
Вона в тебе була лояльна? В мене вижила, хоча з собою її не брав.

А ось Легіон помер коли відкривав двері, дивно.

Vader066

Цитата: Міша Воронич від 24 Лютий 2010, 21:38:23Ніхто не помре. Принаймі в мене не помер коли Грюнт був капітаном.
Цитата: Міша Воронич від 24 Лютий 2010, 21:38:23А ось Легіон помер коли відкривав двері, дивно.
???

MishaM

Цитата: Vader066 від 24 Лютий 2010, 21:46:47
???
Останню місію проходив декілька разів. Коли Легіон відкривав двері капітом, якщо не помиляюсь, був Гаррус. Двері заклинило, Легіон з Шепардом спробували закрити їх руками, в останню мить гет загинув.

graved1gger

Цитата: Шепард від 24 Лютий 2010, 21:14:28А во второй раз ее (Миранду ) необходимо брать так как она единственный член экипажа который умеет командывать и выживет после получения ранения.
гаррус отлично командует, так же в теории еще заид

Добавлено: 24 Лютий 2010, 23:17:45

Цитата: Міша Воронич від 24 Лютий 2010, 21:49:34Коли Легіон відкривав двері капітом, якщо не помиляюсь, був Гаррус. Двері заклинило, Легіон з Шепардом спробували закрити їх руками, в останню мить гет загинув.
буллшит, я так проходил и легион закрыл, правда в этом прохождении у меня убили тали при дефе двери когда я валил рипера

KANE i Lynch

кто знает правильный ответ, в квесте по просьбе Лиары, в поиске серого посредника.
Скиньте в лс 4 раза проходит чтоб узнать не очень хочется.  :-[ :%)

graved1gger

Цитата: KANE i Lynch від 26 Лютий 2010, 22:24:50
кто знает правильный ответ, в квесте по просьбе Лиары, в поиске серого посредника.
Скиньте в лс 4 раза проходит чтоб узнать не очень хочется.  :-[ :%)
если ты про то когда хакать терминалы, то сначала хакни все 5, а потом звони лиаре и говори, что

KANE i Lynch

спс переиграю. :)

KANE i Lynch

сейчас играю 2 раз, получается лучше чем в первый раз. Сыграл с сотрудниками в карты в инженерном блоке, выиграл у них 500 денег.

dezmond

Цитата: KANE i Lynch від 27 Лютий 2010, 19:29:09
сейчас играю 2 раз, получается лучше чем в первый раз. Сыграл с сотрудниками в карты в инженерном блоке, выиграл у них 500 денег.
Я також почав, але в режимі 3Д, я теж в них виграв 500 :)