Предложения по форуму

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:28:51

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: vaDOOM від 23 Лютий 2008, 07:59:53
Я звичайно не хочу показатись невихованим, чи наглим, але я бачу до нас прибавився ще один модер pelik911. Хоч би мене поставили в розділ "ігри". Я так зрозумів, що найбільше я там буваю, найбільше (можливо), принаймі більше за більшість переграв ігр і т.п. Мож мене туди поставите?  ;)
Не хочу показаться невоспитанным или наглым,...
А то якось образливо.
А мне как-то "не было" образливо, после:
В голосуванні на кращого геймера я після Сергія Свєтлічного посів 2 місце, а отже в даному розділі мені довіряють, а також більше всіх там пишу і перебуваю, а сижу як якийсь звичайний юзер.
А я занял первое место в разделе "Лучший Юниксоид"(обойдя действующего модератора), ранее занял второе место(опять обойдя там linuxdrom, который тогда стал модератором)
Андретті там взагалі рідко з'являється.
Как и в моем любимом разделе "Альтернативные ОС, программирование"
Цитата: fin від 23 Лютий 2008, 10:59:27
vaDOOM, ты ж вроде в топ 5 отрицательных пользователей входишь с -16.
И я вхожу на втором месте после РАМС-а в пятерку самых положительных, в Топ5 отрицательных замечен не был.

А теперь внимание вопрос:"Почему я не выдвигаюсь в модераторы, и не скорблю публично о мировой несправедливости?".
Вообщем умерь пыл.

ЗЫ: Ах, да. Совсем забыл поныть: меня не записали на "Доску Почета"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

fed

Цитата: vaDOOM від 23 Лютий 2008, 14:58:13
Ну я не буду про кожен розповідати (але я не вважаю себе винним, крім 2-3, як я уже писав). Я не з мінусами сюди розбиратися звернувся, а з пропозицією. Ну не хочете, то не потрібно.
Я только за то что бы ты стал модером так как ты часто бываешь на форуме да и даешь много хороших советов по играм причем всех жанров!Я только за, но увы это не нам простым смертным решать.

vaDOOM

Цитата: fed від 23 Лютий 2008, 17:41:01
Я только за то что бы ты стал модером так как ты часто бываешь на форуме да и даешь много хороших советов по играм причем всех жанров!Я только за, но увы это не нам простым смертным решать.
Спасибо за поддержку.

beep_boop во первых я не ною и не хвастаю, а просто отвечаю на то что на меня наежжают из-за того чего я не делал, и в чем не был виноват.
А то что ты не выдвигаешся на модера, то это не имеет ко мне ничего общего. Меж ду прочим про тебя тут говорили уже и о том чоб тебя модером сделать. И как РАМС так и я там всячески тебя поддерживали, и сейчас тоже.
Так что не нада меня превращать в какого-то плохого. Я лишь сделал предложение и все.
Я просто не могу понять почему взяли одних(по каким критериям был отбор?).
И Я ВСЕМА РУКАМИ ЗА ТО ЧТО БЫ ТЕБЯ ВЗЯЛИ МОДЕРОМ В РАЗДЕЛ ПО ЛИНУКСУ. ТАК КАК ТЫ ДОСТОЙНЫЙ ТАМ БЫТЬ.

А то что пыл у тя умер, ну так может вернется. А у меня почему-то сегодня вдохновление пришло, вот я и спросил.

βεερ_βooρ

Цитата: vaDOOM від 23 Лютий 2008, 18:12:54
beep_boop во первых я не ною и не хвастаю,
А предложение сделать себя модератором - скромно, элемент хвастовств тут есть и ИМХО это не правильно. Модераторы не должны самовыдвигаться - стремление к власти порочно.

Я просто не могу понять почему взяли одних(по каким критериям был отбор?).
Цитата19:13:32 beep_boop 
>вот только жаль что тебя нет с нами :( Но ничего фин сказал что ты может ещё добавишься к нам ;)
А поподробнее? Почему я не вошел в правящаю коалицию?

19:14:32 R@MS
>  fin (14:54:35 4/10/2007)
> Он себя не сильно заявил в деле помощи модераторам, как мне показалось. Может в будущем что-то изменится.
Это был мой разговор с РАМС-ом после "выборов"
А то что пыл у тя умер, ну так может вернется.
Пыл, не пыл - но постоянно дергать linuxdrom-a что-бы потчистить оффтоп/внести изминения в теме про DPK Linux FAQ - накладно
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

vaDOOM

Цитата: beep_boop від 23 Лютий 2008, 18:42:20
изминения в теме про DPK Linux FAQ - накладно
Во-во. А я о чем. А в Играх порой такое понаписывают и довольно часто.
Во всех разделах уже много модеров, а там один РАМС который в последнее время не часто туда заходит. Человек же тож не только сайтом одним занят. А так бы ему помогли, а ты помог Линуксоидам.

Мне просто интерестно кто решает эти вопросы? Фин?

Самовыдвежение присутсвует везде  ;) ;D Инициатива не наказуема а похвальна. Но решать конечно вам. Как говорят пользователи сайта
ЦитатаЯ только за то что бы ты стал модером так как ты часто бываешь на форуме да и даешь много хороших советов по играм причем всех жанров!Я только за, но увы это не нам простым смертным решать.

По поводу минусов вроде все я сказал. AL-STALKER которого все так защищали когда я ему минус поставил, и в ответ посыпалось от него 5 штук и от других еще 5-6. А теперь что видим AL-STALKER забанен,а минусы необоснованные так и остались. Я между прочим перед ним извинился и все обяснил и убрал свой минус (ну обознался я, но как выяснилось он такой же как и Сталкер Коля), а он даж разговаривать не стал, только пригрозил + минусов налепил, а вы его еще защищали. Один РАМС знал, но и он на него не смог повлиять.
Еще вот например об одном минусе :
DeeJay (+1/-6)    vaDOOM (+25/-16)    -    "Писюар" это жаргон   
DeeJay (+1/-6)  vaDOOM (+25/-16)     +     извини, я случайно втулил тебе минус :)   
А "-" то пошел в статистику. И после такого вы мне говорите что сиди мол парень, бо ты плохой у тя минусов много.  :-\

Kostello

Треба враховувати репутацію на даний момент, бо тоді користувачі позбавляються права реабілітуватися в очах інших. Ну той що, що колись у нього репутація була не дуже гарна, головне, яка вона тепер.

fed

Цитата: Kostello від 23 Лютий 2008, 22:39:16
Треба враховувати репутацію на даний момент, бо тоді користувачі позбавляються права реабілітуватися в очах інших. Ну той що, що колись у нього репутація була не дуже гарна, головне, яка вона тепер.
Полностью с тобой согласен :)Все началось с назначения pelik911 модером.В новостях форума написано на испытательный срок(как то так) если уж и ставить vaDOOMa модером то тоже на испытательный срок, а потом когда испытательный срок закончится все можно будет решать окончательно :)Да и в самый большой раздел форума(Игры) сто процентов нужно поставить еще одного модера так как не всегда на форуме есть RAMS а про Andretti вообще молчу :%)Так что думайте сами, решайте сами.........

KJIuM

Да что Вы как на базаре в само деле?? Развели неизвестно что, кого посчитают нужным, того и сделают модератором. vaDOOM, с твоей стороны было не вежливо и не скромно самому вызываться в модеры ИМХО, а тем более спорить после ответа fin'a. Я лично ничего против не имею тебя лично, ты самый активный юзер в разделе игр, и играешь почти во все, но мне было бы непривычно видеть замечания модератора с кучей грамматических и пунктуационных ошибок в сообщении, и наказания за оффтоп, в котором тебя тоже иногда наблюдаю. Это мое ИМХО, если я тебя обидел - извини и не обижайся.
Upd.
Цитата: fed від 23 Лютий 2008, 22:46:38
В новостях форума написано на испытательный срок(как то так) если уж и ставить vaDOOMa модером то тоже на испытательный срок, а потом когда испытательный срок закончится все можно будет решать окончательно
И представь сколько еще появится желающих, потом обиженных и т.д. ИМХО - не нужно самодеятельности - есть вышестоящие органы, они и вправе решать.
Upd2
vaDOOM, давай только репутацию не трогать, а то можно ведь и необоснованные плюсы подсчитать....  ;)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

pelik911™

Я не вписывался в разговор, но немного заело. Зачем такие споры? Всему своё время. Это зависть, или что? Недовольныe могли бы обсудить всё с администрацией в ЛС. Не было бы другиx недовольныx.

Ethereal_horror

по-моему некоторые впали в детство...неужели для вас карма, звание так много значат ?
про забаненых, закрытые темы и темы-дубли я fin'у предлагал. хозяин-барин. не согласился - право администрации форума.

а насчет кого выбирать модератором: можно провести голосование, и если за пользователя проголосуют - добро пожаловать. а самоPR - бахвальство (In My Humble Opinion). и еще, на мой взгляд, одним из необходимых качеств модератора есть объективность. то есть оценивать кого-то исходя из субъективных предпочтений - глупо.

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911 від 23 Лютий 2008, 23:06:14
Это зависть, или что?
Лично я никому не завидую, просто немного задело предложение vaDOOM, которое я посчитал нескромным, я несколько резко ответил, vaDOOM продолжил и мы скатились в оффтоп.

Цитата: Ethereal_horror від 24 Лютий 2008, 00:03:47
по-моему некоторые впали в детство...неужели для вас карма, звание так много значат ?
Вообщем-то поэтому я не сильно переживаю из-за своего не-модераторского статуса. Хотя иногда, когда в  любимом разделе "шалят" достает, тут я vaDOOM понимаю.
Цитата: Ethereal_horror від 24 Лютий 2008, 00:03:47
а насчет кого выбирать модератором: можно провести голосование, и если за пользователя проголосуют - добро пожаловать.
Маленькая поправка: за кого администрация проголосует :D В "пользовательском" варианте я не избрался. Эх, не быть мне модератором. Ну да ладно.

ЗЫ Мб создать тему "предлагаем модераторов"? Мл я считаю что теме такой-то ужен еще один модератор и предлагаю такого-то кандидата?

Ethereal_horror

Цитата: beep_boop від 24 Лютий 2008, 00:32:03
ЗЫ Мб создать тему "предлагаем модераторов"? Мб я считаю что теме такой-то ужен еще один модератор и предлагаю такого-то кандидата?
неплохая идея. главное - чтобы количество модераторов не превысило кол-во пользователей  :) что ж, наблюдаем за реакцией администрации...

Bismark

Цитата: vaDOOM від 23 Лютий 2008, 11:31:20
А за що мені їх дали ніхто не схотів подивитися. То я скажу "Ні за що".
Там спочатку деякі користувачі почали на мене кидати підряд 5 мінусів (які ви ж самі мені убирали), тільки замість того щоб їх взагалі забрати, то просто поставили плюси.
Там із всіх тих мінусів дійсно заслужених ну максимум штуки 2-3. Остальне це неправда, або не правильне розуміння того що я написав і поспішне ставлення мінуса, навіть не розібравшись.
Ага, а у мене є десь 10 мінусів, які меня вліпили ще до того, як зявилась необхідність обосновувати їх. А за що? Теперь цього ніхто не скаже, і знімати ці мінуси ніхто не буде. Думаєш мені дуже приємно? А що робити? Ти спробуй щось комусь довести...

Meg@Pixel

Цитата: Kostello від 23 Лютий 2008, 22:39:16
Согласен, пока нету механизма удаления несправедливых минусов, нужно учитывать репутацию на данный момент. А то получается, что несправедливые минусы нейтрализируются плюсованием со стороны модератора или другого участника, а в карма-логе учитываются минусы в независимости от их статуса. Вот и получается, что если участник, когда-то сидевший "по уши" в минусах, сейчас является пользователем с самой большой репутацией, ему в последнюю очередь отдают предпочтение модераторы и администрация.
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 23 Лютий 2008, 22:47:37
vaDOOM, с твоей стороны было не вежливо и не скромно самому вызываться в модеры ИМХО
А мое ИМХО что инициатива похвальна. Я ж не на пос президента предлагал себя, а для помощи в работе форума.

ЦитатаА тем более спорить после ответа fin'a.
А он разве что-то ответил ?  :o Помоему он просто сказал что у меня минусы были, ну а я обяснил что они не правильные (помоему тут моя правда).

ЦитатаЯ лично ничего против не имею тебя лично, ты самый активный юзер в разделе игр, и играешь почти во все, но мне было бы непривычно видеть замечания модератора с кучей грамматических и пунктуационных ошибок в сообщении, и наказания за оффтоп, в котором тебя тоже иногда наблюдаю.
Ну во первых почему вы ошибки других не выискиваете? Что тот же Данко, или Фин, или кто другой не делают ошибок?  ???
На мой взгляд в оффтопе замечены абсолютно все (Данко даж там на первых местах крутится). Да и я не с таких людей что сразу лепят минуса всем кому попало, я пытаюсь обьяснить, и если человек согласен что сделал неправильно, то зачем ему лепить минусы или т.п., но если он категорически не принимает напутствие то тогда уж можно поставить.

ЦитатаЭто мое ИМХО, если я тебя обидел - извини и не обижайся.
Каждый человек имеет право на ИМХО. Я надеюсь ты на мое не обижаешся? То с чего бы мне обижатся.

ЦитатаИ представь сколько еще появится желающих, потом обиженных и т.д. ИМХО - не нужно самодеятельности - есть вышестоящие органы, они и вправе решать.
Так я ж не говорю и не приказываю, я просто предложил, но когда меня обвиняют в том чего я не делал, то у меня рефлекс - обороняться.

А репутацию я не трогал. Я просто в закидоны на то что я плохой и наполучал минусов, ответил что они несправедливые.

βεερ_βooρ

Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 01:23:30
На мой взгляд в оффтопе замечены абсолютно все (Данко даж там на первых местах крутится).
Вообще-то главред в оффтопе замечен не был. Зато я лично номинировал его на "Флудер года". Оп победил и так и не исправился.

А относительно минусов - возможно fin имел ввиду, что вы с Бисмарком несколько "резкие" личности, поэтому у вас много и плюсов и минусов - вы можите сильно повестись на провокацию, вступиь в словесную перепалку и т.д.

А вообще давайте не будем гадать, что там у fin-а в голове. Все равно не угадаем, а флуд разведем. Так что давайте с этим делом закругляться...

KJIuM

Предлагаю, дабы закончить спор в каждой теме кто модератор или нет, запретить пользователям, с кол-во сообщений меньше 700/1000/1500 и т.д. и с репутацией меньше 5/10/15 и т.д. делать замечания другим пользователям по поводу названия темы, оффтопа, флуда и т.д. - так как из-за это еще больше получается беспорядок. 
К примеру, один кто-то с -5 репутацией и 60 сообщениями говорит: "Не флуди, накажу", другой - "ты не модератор", 3-й "это не флуд" и т.д. - получается кавардак и решается только приходом в тему модератора.   
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

pelik911™

Если пользователь даёт просто совет (а не упрёк или "приказ"), прикреплённый к ответу по теме, и этот совет действительно стоящий, то ничего плоxого в этом нет. А как запретить что-то написать? Никак.

KJIuM

Цитата: pelik911 від 26 Лютий 2008, 16:10:48
Если пользователь даёт просто совет (а не упрёк или "приказ"), прикреплённый к ответу по теме, и этот совет действительно стоящий, то ничего плоxого в этом нет.
Можно оставить это модераторам или же автору топика.
Цитата: pelik911 від 26 Лютий 2008, 16:10:48
А как запретить что-то написать? Никак.
Правилами форума.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

giena

Цитата: KJIuM від 26 Лютий 2008, 16:03:57
Предлагаю, дабы закончить спор в каждой теме кто модератор или нет, запретить пользователям, с кол-во сообщений меньше 700/1000/1500 и т.д. и с репутацией меньше 5/10/15 и т.д. делать замечания другим пользователям по поводу названия темы, оффтопа, флуда и т.д. - так как из-за это еще больше получается беспорядок. 
К примеру, один кто-то с -5 репутацией и 60 сообщениями говорит: "Не флуди, накажу", другой - "ты не модератор", 3-й "это не флуд" и т.д. - получается кавардак и решается только приходом в тему модератора.   
Предложение хорошее, но заметьте что "кто-то с -5 репутацией и 60 сообщениями" сам "пострадал" от того, что не следовал предложениям относительно правильности своих действий... Было бы вернее если бы  после замечания и его(замечания) принятии/не принятии оно удалялось написавшим. А еще лучший вариант - все предложения отправлять через ЛС...
Иногда действительно смешно наблюдать за "охотой на ведьм"...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

XPOHUK

Запретить-то можно, но многие пользователи, тем более с отрицательной репутацией правил форума не читают к сожалению.

А многие кстати и в личку нечасто заглядывают ;).
Может стоит сделать так, чтоб при получении ЛС пользователю, пока он на форуме, было в доступной форме предоставлена информация о том что ему прислали сообщение. А то ведь новичкам, например, может быть непонятно почему появилась циферка возле строки с личными сообщениями. Может это возможно реализовать с помощью всплывающего окошка или другим способом.

KJIuM

Цитата: giena від 26 Лютий 2008, 16:15:24
А еще лучший вариант - все предложения отправлять через ЛС...
Вот это правильно, что бы не было соблазна набить парочку лишних постов, и выделится перед модераторами (которых теперь достаточно, и добровольная помощь получается медвежьей услугой).
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

fed

Цитата: KJIuM від 26 Лютий 2008, 16:03:57
А если например сообщений далеко не 60(как у меня) но репутация -6(как у меня) и я хочу совет дать дабы у того кому я даю совет не было репутации как у меня :)?

egghead

не знаю, можливо, я не перший, але пропоную скасувати відображення кількості постів юзера у темах. це давно перевірений метод запобігання спаму і я впевнений, що адміністрація також це чудово розуміє, але чомусь не реалізовує  ???

pelik911™

Да, ты не первый. Но количество постов влияет на звание. Xочешь сравнять и новичков, и ветеранов (или уже что-то новое)?

R@MS

Цитата: egghead від 26 Лютий 2008, 16:29:09
не знаю, можливо, я не перший, але пропоную скасувати відображення кількості постів юзера у темах. це давно перевірений метод запобігання спаму і я впевнений, що адміністрація також це чудово розуміє, але чомусь не реалізовує  ???
А как прикажете отличать новичков от тех кто на форуме сидит очень много времени?
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

XPOHUK

Цитата: RAMS від 26 Лютий 2008, 17:08:59
А как прикажете отличать новичков от тех кто на форуме сидит очень много времени?
Добавить к информации юзера еще и время, проведенное на форуме. Хотя к незарегистрированным такое вряд ли подойдет.

fed

Цитата: XPOHUK від 26 Лютий 2008, 17:17:19
Добавить к информации юзера еще и время, проведенное на форуме. Хотя к незарегистрированным такое вряд ли подойдет.

Не ну я думаю что время проведенное на форуме это ни то :)У некоторых время проведенное на форуме огромное а сообщений меньше чем у того у кого время проведенное на форуме меньше но сообщений больше ;)

XPOHUK

Цитата: fed від 26 Лютий 2008, 17:22:31
Не ну я думаю что время проведенное на форуме это ни то :)У некоторых время проведенное на форуме огромное а сообщений меньше чем у того у кого время проведенное на форуме меньше но сообщений больше ;)
Ну так с первой категории и шанс отхватить минус меньше, чем у тех кто постит не задумываясь :), потому как первые хоть что-то но ищут и возможно находят.

Kostello

Треба вказати в правилах, що пости типу " Підпис завеликий!", "Назва неадекватна!" засоряють форум, треба про це попереджувати модератора за допомогою функції Сообщить модератору. Навіщо вона, як не для цього. Тему переіменують, підпис змінять, а в результаті в темі - незрозумілі пости.

fin

Цитата: Kostello від 28 Лютий 2008, 01:58:32
Треба вказати в правилах, що пости типу " Підпис завеликий!", "Назва неадекватна!" засоряють форум, треба про це попереджувати модератора за допомогою функції Сообщить модератору. Навіщо вона, як не для цього. Тему переіменують, підпис змінять, а в результаті в темі - незрозумілі пости.
А вы не создавайте незрозумілих тем и не будет в них таких постов.

βεερ_βooρ

Цитата: Kostello від 28 Лютий 2008, 01:58:32
А так будут:
1) Зря дергать модератора из-за мелочей вроде банальной опечатки в названии
2) Свобода слова/неприкосновенность поста страдают. Не знаю как высказать это словами, но думаю вы меня поняли.
3) Пользователь не поймет почему его тема "вдруг" изменилась
4) Потом он в будущем создаст тему тоже с нарушениями, так как их ему не указали в "засоряющих" постах

Kostello

Цитата: beep_boop від 28 Лютий 2008, 02:14:44
А так будут:
1) Зря дергать модератора из-за мелочей вроде банальной опечатки в названии
2) Свобода слова/неприкосновенность поста страдают. Не знаю как высказать это словами, но думаю вы меня поняли.
3) Пользователь не поймет почему его тема "вдруг" изменилась
4) Потом он в будущем создаст тему тоже с нарушениями, так как их ему не указали в "засоряющих" постах

Замкнуте коло якесь виходить.

Mils

А можно под кнопками "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." и "Показать новые ответы на Ваши сообщения." сделать еще одну кнопочку "Все непрочитанные темы". Потому что настоящее ее рассположение как по мне не самое удобное.
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

egghead

Цитата: RAMS від 26 Лютий 2008, 17:08:59
це дійсно так необхідно?!!  :o
до того ж, є зірочки і звання під ніком. цього може бути достатньо

XPOHUK

Цитата: egghead від 03 Березень 2008, 01:10:59
Кiлькостi зiрочок та звання не зовсiм достатньо аби визначити, чи довго користувач перебуває на фрумi  ;).

FalseMan

Цитата: XPOHUK від 03 Березень 2008, 07:44:08
Кiлькостi зiрочок та звання не зовсiм достатньо аби визначити, чи довго користувач перебуває на фрумi  ;).
Тоді треба зробити більшу диференціацію у званнях(додати декілька рангів). :)

pelik911™

Цитата: egghead від 03 Березень 2008, 01:10:59
Пользователь зарабатывает очередное звание, которое зависит от количества постов.
Цитата: FalseMan від 03 Березень 2008, 12:40:01
Тоді треба зробити більшу диференціацію у званнях(додати декілька рангів). :)
Недавно была переделана система званий. Добавлены новые и изменено количество постов, необходимых для получения каждого. Вы полагаете, что администрации больше делать нечего, кроме как всё менять через одного-двух недовольных?
И ещё, количество постов позволяет легче определить, с кем вы общаетесь. Если у пользователя 15 постов, а репутация "-9", или наоборот - 50 постов и "+15", то это говорит о многом. Так можно определить, как быстро пользователь достиг своего уровня, и следует ли ему доверять.

Vadimus

Уберите всплывающую рекламу.

Alexandr1083

Vadimus

Цитата: Alexandr1083 від 04 Березень 2008, 11:13:44
Уже есть тема :)
Есть тема, есть недовольство пользователей... и есть реклама. И нет ответа администрации по этому поводу. Может здесь заметят.

Alexandr1083

Lord_Of_Demons

Страх - это слабость, и потому:
Кто испугался - уже побежден!

Kostello

Рекламу ставлять не редакція, а рекламний відділ ITC. Danko вже сказав свою думку, думаю, цього було достатньо.

Potter

Цитата: Kostello від 05 Березень 2008, 02:39:59
Рекламу ставлять не редакція, а рекламний відділ ITC. Danco вже сказав свою думку, думаю, цього було достатньо.
Хто це? Можливо йдеться про Danko:)

pelik911™

Цитата: POTTER від 05 Березень 2008, 07:34:17
Хто це? Можливо йдеться про Danko
Вероятно да.
ЗЫ: ники лучше копипастить, а не вводить руками, особенно если есть трудности ввода простейшиx короткиx сочетаний

Kostello

Цитата: pelik911 від 05 Березень 2008, 07:43:01
Вероятно да.
ЗЫ: ники лучше копипастить, а не вводить руками, особенно если есть трудности ввода простейшиx короткиx сочетаний

Тьфу, переплутав через проблеми з форумом й поспішав. Виправлю.

Vadimus

Цитата: Kostello від 05 Березень 2008, 02:39:59
Рекламу ставлять не редакція, а рекламний відділ ITC. Danko вже сказав свою думку, думаю, цього було достатньо.
Дайте контакты рекламного отдела ITC, будем высказывать им своё мнение.

SilentMan

Вообще-то, рядом с колонкой редактора есть телефоны и отдела рекламы в том числе. Но я так понимаю, что это журнальная реклама а не сетевая?

Xella

Цитата: Vadimus від 05 Березень 2008, 12:04:03
Дайте контакты рекламного отдела ITC, будем высказывать им своё мнение.
Контакты
Цены на рекламу
p.s. Подскажите простенького в настройке спам-бота  ;)(шучу)