Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Автор S!N, 02 Липень 2009, 19:00:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

GQuake

Вычитал новость.
Разработчики решили сделать для игры DLC бесплатными, а выходить они будут раз в неделю и будут свободными для скачивания.
Так же возможно будет и платный контент.

S!N

Поиграл..игра шикарна! Графика на высоте, геймплейные моменты вообще нечто, все так по киношному )) Хотя от старых Сплинтеров не осталось и следа (ну и не жалко, поднадоело одно и то же)
High tech. Low life.

RedRacer

как картинка и прожорливость движка?
ждал конечно, но не знаю, стоит ли вообще пробовать на Pentium D 3.0 Ghz, Radeon 3870, 2 Gb DDR II ? >:(

Луций

Цитата: max.sim від 18 Березень 2010, 19:58:31
Если так думать, то они пренебрегли и людьми с компами пятилетней давности. А ведь таких тоже много! Так может на них ориентироваться при разработке игр? ??? И выразить вотум недоверия всем тем разрабам, которые клепают современные технологичные игры. :%)
То же самое и с подключением к инету: для цивилизованного мира это не проблема, ну а наши реалии - это наши реалии. Это не вина UbiSoft, что у нас кто-то не может подключить инет(хотя таких даже у нас становится всё меньше), но в то же время может купить себе комп, который потянет АС2.
Лучше всего оставить все как есть, ток без защиты  :P  :D

Интересно, много ли народа взяло бы Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, будь она без защиты и на движке самой первой Splinter Cell? Думаете, больше, чем с такой защитой? :%)

PenSpinner

Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

GRaFkiyv

Спасибо разработчикам что попадание в голову с первого выстрела приводит к смерти даже на низком уровне сложности, ещё одного треша с камнеголовыми я бы не выдержал. Трюк с заложником грамотно реализован.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

глюкаво, противно и некрасиво=(

фпс может падать до 20 так же неожиданно как и быть все 60  :'(

но со временем пошло поехало, даже немного интересно

Добавлено: 01 Травень 2010, 20:42:21

Цитата: graved1gger від 01 Травень 2010, 22:21:25глюкаво, противно и некрасиво=(
противно и некрасиво исключительно когда вокруг светло, а так как большинство времени мы проводим в черно-белом варианте, то играть можно

но честно-говоря после масс эффекта, который я перепрошел буквально позавчера игра как-то отталкивает, особенно учитывая, что это тот же уе3

Добавлено: 01 Травень 2010, 22:20:14

это паника: i will kill you!!
почти как акмед дед террорист xDDD
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Bambucha

У кого-то еще наблюдаются траблы с графикой на АТИ? Это ужас какой-то - каждые пару минут зависания и черные экраны... :-* :'(
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

graved1gger

Цитата: Bambucha від 01 Травень 2010, 23:25:04каждые пару минут зависания и черные экраны...
не, такого нету, есть просто странные проседания фпс

Цитата: Bambucha від 01 Травень 2010, 23:25:04Разонравились мне карточки Радеон...Ни физики, ни норм игры, ни даже 3Д. Надо менять видяху.
ыыыы ололо)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Bambucha

Цитатаыыыы ололо)))
отстань, я в печали  :'(
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 01 Травень 2010, 23:44:42не, такого нету, есть просто странные проседания фпс
нифига не понимаю, то 60фпс, то бац 24... не ну ппц... а если смотреть через оптику калаша, то вообще полный абзац - 12фпс

Bambucha

Цитата: graved1gger від 01 Травень 2010, 23:33:36
нифига не понимаю, то 60фпс, то бац 24... не ну ппц... а если смотреть через оптику калаша, то вообще полный абзац - 12фпс
чтоб не ржал  :P
А какая видяха у тебя?

graved1gger

ну что сказать про игру, да это уже не сплинтер селл, это масс эффект2 в 21 веке, но без крутых диалогов ролевых элементов, но вообще очень неплохой шутер от третьего лица, да можно проходить стелсом, а можно и убивая всех подряд, стелсом интереснее, но обычно под конец миссий начинается мясо и тут уже стелс не помогает (например дефить комп от прущих супостатов)

Цитата: Bambucha від 02 Травень 2010, 00:44:47чтоб не ржал
ну хз, но было только на войне в ираке, а так сейчас норм, но все-равно 35 фпс в среднем меня не устраивают... детализация - макс, 1680*1050, аф х16, аа х4, эмбиент окклужн, хдр и риалтайм рефлекшнс включены

Цитата: Bambucha від 02 Травень 2010, 00:44:47А какая видяха у тебя?
глянуть в профиль слабо?

graved1gger

все, сюжетку прошел, на остальное желания нет

да, я забыл, с дровами 10.2 иногда были вылеты, установил 10.4 и все стало нормально

Hell_D

Ну едрить колотить (((((((((((( в кои то веки купил лицензию.. (любимая серия игр) и засада.....

При запуске игры, появляется черный экран ЦП жужит выглядит все как запуск.. 3 секунды и рабочий стол как и не было ничего...... жуть..

Кто нить сталкивался ?? Карта ATi 5750 дрова пробовал и 10.3 и 10.4a
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Извините за грубые слова, но .... Я БОЛЬШЕ НИКОГДА! не буду покупать лиц. игры... НИКОГДА.. ну его нахер, вывалил 35евро за что? за испорченный день и потраченные нервы .... херня какая то, совсем заигрались там разрабы издатели... скоро уже будет в требованиях "на видео картах ATi или наоборот Nvidia не работает"...

Сотни постов и видео в youtube о том, что игра не запускается на картах ATi.. это уже беззаконие..в мире 58% пользователей ATi!!!!!!!!!!

:'( ВОт вам и лиц. ПО.... что б их... козлы.

Луций

Игра хороша. Но это Не Splinter Cell,это лично!! мое мнение  . Игра больше похожа на экшин, чем на стелс, лазанье по трубам и стенам напоминает Assassins Creed как и передвижения персонажей и героя игры  . Прикольная система боя из-за угла и использование укрытий . Графика тоже похожа на  Assassins Creed часть 2 .

гастрбайтер

Цитата: Луций від 02 Травень 2010, 21:02:39Игра хороша. Но это Не Splinter Cell,это лично!! мое мнение  . Игра больше похожа на экшин, чем на стелс, лазанье по трубам и стенам напоминает Assassins Creed как и передвижения персонажей и героя игры  . Прикольная система боя из-за угла и использование укрытий . Графика тоже похожа на  Assassins Creed часть 2 .
разработчики те же, вот и схожесть.

Bambucha

Hell_D

Запустил... жуть О_о.. все крылось в тупящих серверах и конфиге "по умолчанию" игры.
Поставил НА СВОЮ ЖЕ лицензию кряк, все равно не запускалось.. ковырялся час... нашел в конфиге в C:\ProgramData\Ubisoft\Conviction тупость неимоверную! В конфиге было указано разрешение 1920×1080 и 120Ghz.. ессесно моя видео карта с монитором уходили курить при таких запросах, с подозрением смотря на меня с вопросительным взглядом "ты нормальный?"...

Ни-ког-да не буду брать лиц. - хоть убейте, хоть забаньте. Я думал лиц. ПО это проснулся, посмотрел в почтовый ящик достал распаковал под кофе... установил, почитал мануал - запустил - поиграл и слюнки лей в форум о классности игры.... оказалось все СОВСЕМ наоборот.
--------------------------------------------------------------------------------------
Оптимизация игры... ни то что никакая... ее просто никто не проводил, релиз небось отодвинули на ПК чтобы хоть запустить ее на ПК ёмаё.
Тени квадратные - в играх на UE2.5 в том же Double Agent порядком было все лучше.. анимация лиц - опять же Double Agent вспомните как фишер там зубы даже шкирил приближаясь к противнику со спины..  Мышак свопит.. как подгружаются обьекты прямо ощущаешь при повороте камеры на 180градусов.
Мой ПК хоть и не МЕГА но чтобы на нем тормозить UT2.5 начал, это постараться надо.

Юрец

Голосовал за отлично. Играл только в splinter cell double agent, не особо понравилось. А это полюбому лучший stealth-action на сегодняшний день мне кажется. И траблов нет ни с фпс ни с графикой, так что читайте troubleshooting наверное, у меня на core2duo 2.2, gf8800 всё летает!

graved1gger

Цитата: Hell_D від 02 Травень 2010, 17:33:11, что игра не запускается на картах ATi.. это уже беззаконие..в мире 58% пользователей ATi!!!!!!!!!!
О_О а как я ее уже успел пройти, что я делаю не так?
Цитата: Луций від 02 Травень 2010, 21:02:39Но это Не Splinter Cell
да, это масс эффект2 в 21м веке без диалогов

Цитата: Hell_D від 02 Травень 2010, 22:01:15анимация лиц
ты еще с масс эффект 1 и 2 сравни))))

Цитата: Hell_D від 02 Травень 2010, 22:01:15чтобы на нем тормозить UT2.5 начал, это постараться надо.
ну хз, вон я тоже ругался, миссия в ираке в среднем 25фпс, оно-то играбельно, но слегка противно
хотел написать, что  в зданиях фпс в среднем под 50, так фиг - иногда может упасть до 30, а потом опять норм о_О

О_О какой нафиг уе2.5? тут же уе3

Hell_D

Нет товарищ graved1gger тут именно 2,5 - разработчики в "волктру" рассказывали. По этой причине и тормозит видимо.. ответственным за серию лицам, очень понравился двиг в состоянии в котором он был для "двойного агента" решили без затрат, получить хорошую картинку и мега геймплей.. геймплей действительно хорош, но тех. сторона - хавайся.

p.s. Навеяно "борном" для PS3 - разработки даже в один момент начались.

graved1gger

Цитата: Hell_D від 03 Травень 2010, 00:52:59Нет товарищ graved1gger тут именно 2,5 - разработчики в "волктру" рассказывали.
ого, фигасе, круто же его замаскировали, но чего тогда он так тормозит? О_О я блин в игры на уе2.5 еще на старом селерончике 2ггц + радеон 9600хт играл и шустро бегали о_О

Hell_D

Тормозит сам двиг а не комп... у меня 5750 в нормальный новых играх 75градусов показывает и где то 90% занятости, а тут 45%!! занятости и 56градусов.. отсюда вывод - типа ЦП офигевает? Правда? Серьезно? )))) х4 630 тужитцо от сего творчества? .. в общем двиг просто трещит по швам сам от своих новых наворотов и все. Вчера вылет был на "аттракционах" текстуры бегать стали, тени заглючили - вылет, перегрузил - все ок.

graved1gger

у меня видяхи наоборот прогревались оооочень хорошо, но проц тоже на все 100% загружен

кстати, заметили в игре рекламу cisco?)

Луций

Игру прошел , хорошая, но короткая хотя думаю больше и не надо  :) У меня игра бегает без глюков ( 1920 на 1080 ) все на максимум  ( ну почти на максимум ) Игра местами напомнила, как я говорил на  Assassins Creed и еще пару игру . Очень понравились ролики , как маленькие фильм , особенно эпизод в последней миссии в Белом доме :-))) Но это не Splinter Cell и стелса тут не так уж и много, хотя больше стрельбы ему не помешало :-) Систем боя оригинальна :-)

Рекламу CISCO , да!! А что это ?  ;) :) В общем атмосферный шутер, но я думаю ВЫБОР РЕДАКЦИИ он не получит 

graved1gger

забыл скриншоты, исправляюсь))

сем фишер "подкатывает", не хуже чем фитц из поллитровой мыши

тупняк аи, я за чаем успел сходить, а они все так и стояли:

тупняк аи 2, в двух метрах сбоку спрыгнул с крыши, а он бедный эшелоновец не услышал, я вокруг него даже побегал, а он уставился на крышу и все=(:

кол оф дьюти! нет, лучше:

флешфорвард!!!!!!11111:

мексиканский сериал:

мексиканский сериал2:

Fear

Мне игруха понравилась, хороший стелс (особенно в режиме проникновения, там вообще хардкор), под конец кампании стелс потихоньку превращается в перестрелку, что немного портит впечатление, но секретные операции и кооператив отлично выполнены.

Луций

Цитата: Fear від 05 Травень 2010, 22:06:43
Мне игруха понравилась, хороший стелс (особенно в режиме проникновения, там вообще хардкор), под конец кампании стелс потихоньку превращается в перестрелку, что немного портит впечатление, но секретные операции и кооператив отлично выполнены.
Я бы так не сказал, экшин составляющая дополняет игру и делает ее более насыщенной, и нечего оно не портит!!  Все класс

aNGeL

Пока что не очень много наиграл, но в общем впечатление приятное, не так скучен как "Двойной агент". Обидно что пока что все полностью в стелсе проходить не удается, максимум 5-6 перезагрузок, а потом вперед на амбразуры

Добавлено: 06 Травень 2010, 16:42:28

Ах да, забыл добавить. Даже установив дрова 10.4 особо прироста производительности не заметил. Хотя в районе 20фпс более-менее нормально играть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

поставил патч 1.02
в описании к которому: Added Multi-GPU support for SLI/Crossfire
хотя на самом деле кросс и так работал, естессно прироста фпс я не получил xDD

Добавлено: Thu May  6 23:01:41 2010

это кешно ололо, до кобина добрался убив только 1-го человека, а потом только всю компашку которая возле кобина (ну там иначе нельзя), при том убивал только тихо и меня ни разу не обнаружили за все время пока не добрался до кобина, а в результате получил меньше очков, чем когда я прошел этот уровень убив всех из-под тишка...  :'( :'(

Добавлено: Fri May  7 00:08:23 2010

хотя это же не хитмен, где лучше убивать как можно меньше, а то и вообще только жертву, тут же наоборот смысл в том, что бы всех нагнуть, но нагнуть их тихо, так чтобы никто не заметил

Hell_D

Товарищ graved1gger, ты мультиплеер пробовал? У меня жесточайше низкая производительность и лаги, фризы, мышак плавает врагу не пожелаешь. Одиночная как ни странно летает, однако веселые ребяты в Ubi пригрелись.
Точно не пойму от чего эти фризы зависят, бывает с западом рублюсь (по нику видно) фризит\свопит, бывает какой нить немец (мне ближе) лучше чутка. Когда мы с тобой зарубимсо ? )

Fear

У кого открыт режим Inflitration? Можем сыграть прямо сейчас.

graved1gger

Цитата: Hell_D від 07 Травень 2010, 02:30:18Одиночная как ни странно летает, однако веселые ребяты в Ubi пригрелись.
поставь патч 1.02, там кучу багов мультиплеера фиксят

Добавлено: 07 Травень 2010, 01:52:28

Цитата: Hell_D від 07 Травень 2010, 02:30:18Когда мы с тобой зарубимсо ? )
хз)) сейчас что-то не особо хочется

graved1gger

напишите свои свои ники на убисофте, чтоб можно было в друзья добавить и тогда играли б в мульте
мой - CorruptedFlesh

Hell_D

Переустановил начисто игру вчера, патч думаю ж на лиц. ставить.. угумсь - поставил.. "сервер не отвечает". Трындецъ у этих товарищей и форум даже в "ерроре" второй день, поматерить негде. Поставил скидровский апдейт О_о дожились ё  :'( С апдейтом чутка мультиплеер лучше стал идти, а так, все еще я считаю неиграбельно, нашел только одного игрока с которым могу норм поиграть, с Хорватии, а с другими то ли пинг, то ли еще что... в общем муть страшная. Обидно до опупения, дизайнеры, моделлеры пахали день и ночь, а кодеры с начальством все извините засрали на корню.

мой ингейм ник: CG_recon

graved1gger

Цитата: Hell_D від 07 Травень 2010, 20:16:43мой ингейм ник: CG_recon
щас добавлю

Добавлено: 07 Травень 2010, 21:20:29

Цитата: Hell_D від 07 Травень 2010, 20:16:43поставил.. "сервер не отвечает".
дожились, народ с лицками в мульт играть не может, а у пиратов все хорошо  :'(

RIPLEY

Гра дуже сподобалась! Після нудного і безтолкового Double Agent цей Convinction як бальзам на душу. Хай пробачать мені фанати стелсу, але перехід серії в сторону action пішов дятьку Сему тільки на користь. Особливо сподобалась технологія підказок на об'єктах (згадую з жахом карту в double Agent).

А на рахунок проблем на картах Radeon... ну народ, я вважаю, що люди, котрі просто хочуть грати в ПК-ігри без проблем з драйверами та лагами в свіжих проектах, вже давно перейшли на GPU nVIDIA. Скільки вже разів це питання піднімалось і обговорювалось, і всерівно є частина "мазохістів", яким, мабуть подобається, чекати по 2-3 місяці на свіжі HotFix і патчі до рідних "Радіків". Люди, якщо чесно, то ваше ниття вже надоїло. За стільки років вам би пора вже звикнутись з таким явищем як проблеми з новими іграми. Скільки ще вам треба нервових клітин вбити, щоб усвідомити, що час вже нарешті перейти на "правильні" відеокарти? Для прикладу, на моєму Жирафі, що зараз коштує менше сотні долларів, Convinction літає на максимально можливих настройках при 1280x1024 без єдиного натяку на тормоза чи просідання fps...
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

graved1gger

Цитата: RIPLEY від 07 Травень 2010, 23:04:16На моєму Жирафі, що зараз коштує менше сотні долларів, Convinction літає на максимально можливих настройках при 1280x1024 без єдиного натяку на тормоза...
да, с хдром, эмбиент окклужном, аа х4, не говоря уже о том что у нас разрешения несколько побольше, ага? летает? попрошу замерения фпс в студию

оу, вейт, я же забыл, не ты ли случайно писал, что аа ты не используешь принципиально?

а остальные слова в твоем посте эпический бред

Добавлено: 07 Травень 2010, 21:33:49

хотя не одно отвечу:
Цитата: RIPLEY від 07 Травень 2010, 23:04:16Люди, якщо чесно, то ваше ниття вже надоїло.
это твое нытье уже надоело

Добавлено: 07 Травень 2010, 22:36:46

короче, сделай два скрина: раздел с настройками и раздел с доп настройками графики, а потом замеряй фпс в разных местах

Hell_D

graved1gger, да ладно тебе, не обращай внимания.. я этой фанатичной холивары не понимал и не пойму между atiшниками и nvidiшниками..

а Вы, товарищ RIPLEY, вообще в лесу заблудились со своими мнениями.. драйвера, карты, производители.. нормальный пользователь, не должен и думать какая карта у него и какие драйвера, и тем более муздохаться не должен никто чтобы запускать ту или иную игру купленную за кровные. А на счет "безпроблемных" нвидишных дров.. вспоминаем погорельцев с драйвером предидущим, который кулер не запускал в 3d режиме. конец истории.. тут обсуждение игры.

p.s проходил игру первый раз, потом на половине решил перепройти со смаком, ну типа ж фичи научилсо юзать ) сейчас прохожу третий раз до половины почти дошел ) и ёпрст - интересно все равно )) Дизайнеры, геймдизаы красавчиГи - зачет )

graved1gger

Hell_D
1. звыняй, я туплю, ибо нуб, сингловая компания как-то иначе
2. слу, а там чата никакого нету? голосового может? или надо тс/вентру или на крайняк скайп устраивать?
3. спасибо, хоть убедился что мульт работает

Hell_D

Аллилуя братья! Порты открыл с Simple Port Forwarding - мультиплеер заработал как сингл! Уррряяя! ))

graved1gger

Hell_D, то у тебя инет вылетает или игра вылетает? а то у меня часто было cg_recon gone offline и через секунд 20 ты опять онлайн

Добавлено: Sat May  8 03:38:57 2010

сем негодует:

вот ТАКИЕ сиськи должны быть, вот такие!!11
---
я и товарищ Hell_D:

нет, мы не нужду справляем, а готовимся к миссии!

Kortex

No Pain No Game

Hell_D

Цитата: Kortex від 08 Травень 2010, 13:26:12
Які саме порти ?
22350 TPC
22380 TPC
9103 UPD
9100 UPD
10196 UPD

В меню первое что заметил, мышка плавать перестала О_о каким боком игра может зависеть от сети (я на свою лиц. отучалку от сети поставил) понятия не имею, выходит все равно что то как то от игры обращается по данным портам куда то, так что ли?.. но факт остается фактом, идет мягче на много.
Самоя большая радость, что мультиплеер работает ну почти как одиночная - вчера ночью "охоту" пробовал с другом из Эстонии, причем комп у него не ахти 2600pro и даже с ним лаги были только когда у него что то догружалось. С graved1ggerом прошли 30м вчера в кооп (ушел по семейным обстоятельствам :Р ) шло гладко 1в1 как одиночная.

Пробуйте товарищи, но говорю сразу ... это не исправит 100% глюков свопов и т.д.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Замерил fps, вот скрины:

Режим спец. операций и мультиплеер стал бегать много лучше.

А вот сингл, все что к сожалению дали порты, это не плавающую мышь, фпс в принципе такой же:

Как ни крути, а кол. кадров игра выдает отвратительное, видео карта при этом "напряжена" всего на 65%, для себя лично ответ на вопрос "почему?", я имею - не однократно заявлялось, что Splinter cell conviction работает на движке для внутреннего использования в Ubisoft под названием SCX базирующегося на UE2.5. В начале миссии "white box" движек загибается от кол. полигонов которое его заставили прорисовывать, почему? Да потому что этот SCX был двиглом Splinter Cell Chaos Theory - в этой игре была масса графический наворотов, нормал мап, свет и прочее.. НО! при этом было разумно мало полигонов во всем, моделях персонажей и окружении.. в общем мысль Вы поняли товарищи.

Такая производительность не приемлема, учитывая то, что на моем ПК я могу играть Crysis Warhead с ультра настройками и получать 35фпс без лагов и свопов.
Для комфортной игры приходится выключать или сглаживание или HDR, но разницы в картинке с вкл или выкл HRDом не видно все равно.

graved1gger

Hell_D, что у тебя за видяха?

короче, разберемся, погамаем=) я вон синг тоже сейчас прохожу, судя по скрину чуть дальше чем ты=)

Hell_D

graved1gger, ati5750 1gb производитель не известный, карта как будто что не на есть atiшная - красный текстолит, кулер под карбон цепляется декоративными лапками ка карту (само крепление стандартное - болты), лого ATi radeon graphics. Ну а бегает так же как и все 5750, только температура пониже.
Думаешь мало фпс для нее? Я тоже так думаю ) там более как сказал уже, все игрушки бегают на раз два.

GQuake

У тебя все нормально с видюхой, дело в том что в игре при активации сглажки сильно падает(ни так как в других играх, намного сильнее) фпс, это отмечают многие сайты при обзоре игры.

Добавлено: 08 Травень 2010, 18:17:12

graved1gger

GQuake, а откуда картинка?

Добавлено: 08 Травень 2010, 18:25:02

Цитата: GQuake від 08 Травень 2010, 19:13:25ело в том что в игре при активации сглажки сильно падает(ни так как в других играх, намного сильнее) фпс
вот товраищ  RIPLEY и зафейлился  :)

GQuake

graved1gger, картинка отсюда Кликни
Это сайт по тестам gpu в играх. ;)