Dragon Age: Origins

Автор dobriyvecher, 16 Серпень 2009, 17:07:15

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Pathfinder

Цитата: dobriyvecher від 19 Листопад 2009, 00:31:42
Кому надо спецуха Маг Крови, ее можно получить в Эльфинаже, задание Беспорядки в Эльфинаже в самом конце будет выбор помочь магу, предупреждаю, если возьмете с собой Винн, она опустит свое отношение к вам на -40.
Как туда попасть? А то я часть заданий віполнил но доступа кроме квартала, таверны, трех закоулков и непонятного дома нет? Я уже пошел взял прах, и рублюсь у гномов. ???
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

KANE i Lynch

а Эрла Эомона вылечил

Добавлено: 19 Листопад 2009, 16:43:06

если нет, то эльфинаж не будет открыт
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

dobriyvecher

Эльфинаж откроется, только тогда, когда Эамон и вы отправитесь в Денерим на собрание и вы с ним поговорите там же в замке.

Pathfinder

Цитата: KANE i Lynch від 19 Листопад 2009, 16:41:09
а Эрла Эомона вылечил

Цитата: KANE i Lynch від 19 Листопад 2009, 16:41:09
а Эрла Эомона вылечил

Где найти этого Эрла? Точнее где взять на него квест?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

KANE i Lynch

в редклифе. после того как ты осводил конора ты получаеш квест на эрла эомона найти сосуд с прахом. я как понял ты прах взял теперь отнеси в редклиф.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Pathfinder

Цитата: KANE i Lynch від 19 Листопад 2009, 18:05:14
в редклифе. после того как ты осводил конора ты получаеш квест на эрла эомона найти сосуд с прахом. я как понял ты прах взял теперь отнеси в редклиф.
Стоп, на сосуд я получил квест от якобы помощника, который оказался сектантом, какогото церковника Дежентиле (как-то так). ОН попросил найти этого церковника, далее пошел в убежище, перебил всех церковников, и потом дотопал до чаши святой А...

Так что кто такой конор? где он живет?

KANE i Lynch

то последовательность получения квеста на урну  с священным прахом.  А коннор наследник Эрла Эомонна(он тебе не нужен, то так к слову). Взял щепотку праха отнеси в редклиф, Эрл Эомонн выздоравливает, и вы месте (если хочешь)едите в Денерим. а там дадут квест на Эльфинаж узнать что там к чему.

Pathfinder

Цитата: KANE i Lynch від 19 Листопад 2009, 18:16:27
то последовательность получения квеста на урну  с священным прахом.  А коннор наследник Эрла Эомонна(он тебе не нужен, то так к слову). Взял щепотку праха отнеси в редклиф, Эрл Эомонн выздоравливает, и вы месте (если хочешь)едите в Денерим. а там дадут квест на Эльфинаж узнать что там к чему.
А понял, я просто еще не был в Редклифе. Или был, что я запутался. Щас не дома, как приду домой отпишусь. Короче я уже был в городе, там где находится эльфийское гетто - вроде Эльфинаж но меня в район не пустили. Теперь я так понимаю нужно тулить в другой город, а затем обратно сюда*

RIP21

А я вот т.к MW2 у меня в онлайне не работает, проиграл в Dragon Age сегодня.... всего то навсего 10 часов подряд... :-[ Блин. Уже Полторы недели играю 54 часа наиграл, а конца всё нет и нет... ну и я в принципе тоже не очень тороплюсь.
Вот поменял себе партию...
Теперь хожу такой партией.
Собственно я. Мега танк, бронированный по самое "не хочу". Потрошитель, Берсерк. Берсерк расскачен полностью уже, Потрошитель только 2 скилла. 386 ХП. Ооочень крепкий дядька. Юзает Топор + Щит. 17 ЛВЛ

Алистер (раньше был Стен но т.к у него всего одна спецуха, он оказался не выгодным, думал брать Огрена... думал, думал..... тасовал доспехи кому какой дать, что со Стена снять... в итоге взял Алистера  :D)
Храмовник полностью раскаченный плюс Витязь 2-ой ЛВЛ. Так же Щит+Меч, тоже дядя бронированный. 350 ХП. Танк так же как и мой ГГ. 16 ЛВЛ.
Сейчас пройдя отрезок с наковальней, там где обязателен Огрен, подумал, о замене Алистера именно на него.
Кто то тут говорил что Алистер великий анти маг... что то не заметил совсем... даю самый крутой скилл Храмовника по магу, он оглушается на 5 секунд где-то и у него сжигается 1/6 Хп. Как то слабовато будет.. при этом после того как по идее у него магии быть не должно, он выходит со стуна, и начинает спокойно обкастовывать всех вокруг.... читер, что уж тут сказать.... Так что особого прока с Алистера, который бьёт всего 45. Против 80-85 у Огрена. Как то не очень.. так что думаю, что заменю Алистера на Огрена.

Ну и собственно Целитель Морриган 17 ЛВЛ. Всех хилит, и если у врага плохое сопротивление бьёт Льдом уже аж на 125 ХП. :o Молнией на 80, но за то мало у каких юнитов есть сопротивление на электричество.
Ну и Лелиана... Бард+Следопыт это нечто... какой же кавайный медведь... 460 ХП, и бьёт сильно. И с ног сбивает даже голема. Чудо, а не специализцаия. Так же 16 Лвл. Прям сейчас не представляю как без её питомцев, и Песни Мужества можно жить. Сильно помогает в бою. Пятый как никак член в партии можно сказать.
В общем куууллл. Игра не надоедает даже если в неё играть целыми днями.

dobriyvecher

Я уже последний квест выполняю, немного запарился выполнять уже побочные, да и закрылись они уже сами по себе, наиграл 62 часа, выполнил уйму побочных включая за гильдии, игра просто смак, пройду игру, пожалуй начну перепроходить вскоре еще раз, уж очень смачная игра, да и каждая предыстория уникальна по своему, хочется опробовать все+выполнить те задания по другому, не так как в прошлый раз, ну и думаю доп DLC не за горами, к рождеству хотят новый выпустить :).

an_v

Возвращение в Остагар намечено на конец этого года

Шустрые ребята работают в BioWare. До конца этого года вселенная Dragon Age: Origins пополнится еще одним контент-паком под названием Retrun to Ostagar. Цена очень демократичная – 5 долларов, 400 Microsoft Points или 400 BioWare Points.
Название DLC говорит само за себя. По ходу новенького квеста игрокам предстоит вернуться на памятные места сражений в Остагаре, разузнать о тайнах политических планах короля Кейлана и побывать в тылу врага, завернув в местечко, к которому суеверный люд не приближается на расстояние пушечного выстрела. Новое оружие и броня тоже будут.
«Мы рады анонсировать следующую порцию дополнительного контента. Return to Ostagar – это отличная иллюстрация того, насколько BioWare мотивирована на дальнейшее расширение игрового опыта и сторилайна, которые уже получили всемирное признание критиков и положительные отзывы игроков» - доложились сотрудники BioWare.
В ноябре появления Retrun to Ostagar не ждите – разработчики говорят о релизе, максимально приближенном к «католическому Рождеству».

playground.ru

KANE i Lynch

очень приятная новость :)

an_v

Нужна помощь. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dobriyvecher

Цитата: an_v від 20 Листопад 2009, 17:09:54
Нужна помощь. :)

Это подарок или просто амулет? Если подарок, то дари его Алистеру.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

an_v

Да,подарок.Спс за советы. ;)

RIP21

Где то тут был пост про Доспехи Джагернаута..
2 плиты я нашёл. Уже взял себе шлем и ботинки.
А где ещё 2  ???
А то я там в этом лесу заблудился.
Уже 18 уровень... наделал себе приппарок... аж 100 малых, 100 обычных и 10 Сильнодействующих... надо их по больше. Хотя уже живётся прекрасно и без них )

KANE i Lynch

там легко
1. в западному лесу Бресилиан
2.Могила в восточном лесу Бресилиан, за туманным барьером
3.саркофаг в руинах Бресилиан . нужно выполнить квест эльфийский ритуал там последние доспехи( а точнее маленький пруд в середине с кувшином)

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 20 Листопад 2009, 19:51:21
там легко
1. в западному лесу Бресилиан
2.Могила в восточном лесу Бресилиан, за туманным барьером
3.саркофаг в руинах Бресилиан . нужно выполнить квест эльфийский ритуал там последние доспехи( а точнее маленький пруд в середине с кувшином)
Угу уже нашёл. Крутой такой комплект.. а бонус за комплект офигенный... где то 6 Силы, и 5 Телосложения добавляет.. очень круто.

Hryak

Цитата: KANE i Lynch від 20 Листопад 2009, 19:51:21выполнить квест эльфийский ритуал
А как он правильно проводится? Я только двух козлов могу вызвать :(

KANE i Lynch

тут вроде было где то, но скажу опять
изучить фонтан для инициализации диалога
наполнить кувшин водой
оставить водоем
изучит алтарь для инициализации диалога
поставить наполненный кувшин на алтарь
встать на колени помолиться
изучит кувшин на алтаре
Сделать Один глоток из кувшина
взять кувшин
оставить алтарь
изучить фонтан для инициализации
вылить воду в водоем из кувшина
вроде так

[Raymond]

A у меня после боя с привидением в задании указано что надо искать 4 часть (за этой дверью). Или я что-то путаю?

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 21 Листопад 2009, 18:01:00
A у меня после боя с привидением в задании указано что надо искать 4 часть (за этой дверью). Или я что-то путаю?
Не 4-ю часть а четыре части ;) Я только что собрал всё :)

А с заданием по "подгону" волчьей шкуры завал :( Чего-то этого красавца, которому отдать нужно, в лагере нет. Зато его девка сидит. Нафиг она там нужна, не ей же шкуру сдавать.

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 21 Листопад 2009, 15:24:30
тут вроде было где то, но скажу опять
изучить фонтан для инициализации диалога
наполнить кувшин водой
оставить водоем
изучит алтарь для инициализации диалога
поставить наполненный кувшин на алтарь
встать на колени помолиться
изучит кувшин на алтаре
Сделать Один глоток из кувшина
взять кувшин
оставить алтарь
изучить фонтан для инициализации
вылить воду в водоем из кувшина
вроде так
НУ да. Только там всё очевидно... просто читайте доплнение к заданию. Там написано, мол картинка, что Эльф берёт кувшин, наполняет итд итп. И там всё точно и понятно. Если сделать не правильно, то нападут. Делаешь правильно всё открывается, и ты валишь чувиху, и там офигенные доспехи Джагернаута.

Hryak

Цитата: RIP21 від 21 Листопад 2009, 18:03:22и там офигенные доспехи Джагернаута.
Да, хорошая вещь, только я таких тяжестей не таскаю. Броню одел на Стэна, всё остальное на себя.

Хороший тот древний эльфийский доспех. Жду когда Завран уровень перейдёт, тогда на него напялю :D

KANE i Lynch

Зеврана я убил сразу на всех подарков не хватит,а Винн 2 раз по прохождению убиваю, и че ей не нравится ,я спасаю круг магов ???

Hryak

Цитата: KANE i Lynch від 21 Листопад 2009, 18:24:36Зеврана я убил сразу на всех подарков не хватит
Хватит! ;) Я с тем кодлом не могу вещи поделить на всех.
Не могла в лагере сундук для хранения сделать :( >:(
Цитата: KANE i Lynch від 21 Листопад 2009, 18:24:36,а Винн 2 раз по прохождению убиваю, и че ей не нравится ,я спасаю круг магов
Там хитрый диалог происходит. Нужно правильно поговорить ;)

А когда в Эльфинаж доступ откроется?

KANE i Lynch

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2009, 18:31:21
Не могла в лагере сундук для хранения сделать :( >:(Там хитрый диалог происходит. Нужно правильно поговорить ;)

А когда в Эльфинаж доступ откроется?
После того как выполниш квест урна с прахом и вылечишь Эрла Эомона ,там и будет тебе квест в эльфинаж :)

[Raymond]

Я вот с этим джагернаутом не могу разобраться - собрал перчатки, ботинк и жилетку, а бонуса за комплект нет. Что ещё надо делать?

KANE i Lynch

а ты на героя одевал? :-[

[Raymond]

Да. Сейчас погуглил и оказывается, что там должен быть шлем. Кто знает где он?

RIP21

Цитата: RaymonD 88 від 21 Листопад 2009, 23:13:18
Да. Сейчас погуглил и оказывается, что там должен быть шлем. Кто знает где он?
Эмммм... вроде в Западном Бресилиане... там на горе в углублении маленьком таком надгробие есть. Вот там валишь скелетов и он твой  ;)

dobriyvecher

Только эрл не Эомон, а Эамон, просто не выдержал, чтоб не исправить  ;)

KANE i Lynch

Цитата: dobriyvecher від 21 Листопад 2009, 23:31:33
Только эрл не Эомон, а Эамон, просто не выдержал, чтоб не исправить  ;)
:D :D :D я их так по запоминал на слух, значит писать будем так.
Люди как пройти квест связанный с домом развлечений(там какой то нпс сидит за дверью ,Педан что ли)

Hryak

С Морриган в лагере лучше не разговаривать, всё время "не одобряет" :(

Цитата: KANE i Lynch від 21 Листопад 2009, 18:40:14поищи на пг
Где?

Vader066

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2009, 09:18:09С Морриган в лагере лучше не разговаривать, всё время "не одобряет" Грустный
Значить не правильно розмовляєш ;)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

RIP21

Цитата: Vader066 від 22 Листопад 2009, 09:29:39
Значить не правильно розмовляєш ;)
Я с ними обоими замутил. И с Лелианой, и Морриган... и они возникали, потом я послал Морриган, но потом снова подарил значимый подарок, и она снова стала моей. Но Лелиана больше не возникала, Морриган возникала, я сказал, что люблю только её. При этом отношения с Лелианой так и остались 100, а у Морриган стало 100, и она мне дала кольцо и всё такое )) В итоге они обе мои девки )))
Ах да, и ради очивки поэтосамился с этим гомо ))) ЫЫЫЫ... это гон, и главное отношение было всего +24 )))) Подарков надарил, увидел это ужасное действо. И потом загрузился... очивку получил и нафиг это дело *блюющий смайл*. Даже не думал, что есть настолько гомосятчиские варианты ответов... это просто жесть...
Сейчас я его уже отпустил с отряда... нафиг не нужен он мне... :)

an_v

На Windows 7 при запуске игры выскакивает такая ошибка:

Что делать? :-\

Hryak

Цитата: an_v від 22 Листопад 2009, 15:24:33Что делать?
Читать умеешь? Переустанавливай игру.
У меня тоже сёмка, но такого небыло.

RIP21

Цитата: an_v від 22 Листопад 2009, 15:24:33
На Windows 7 при запуске игры выскакивает такая ошибка:

Что делать? :-\
Ты только поставил Винду? Или уже долго стоит.... если только свежая, а игра уже была установленна, то скорее всего игра просто требует записи в реестре, и Лаунчер матерится т.к наверно берёт данные и др. из реестра. ВотЪ. Если нет то фиг знает... переставь игру и всё...

Кстати я вчера переставил свою висту на семёрку. Но преждевременно сделал бекап нужных записей в реестре. Как установилось поставил сходу Директ, Редистрбл С++ который, Физикс, ОпенАл, Последние дрова на видео. Совершил слияние бекапа. И всё. Теперь все игры у меня работают без проблемно. ;)
Так что бекап реестра наше фсё.

an_v

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2009, 15:27:31Читать умеешь? Переустанавливай игру.
Умею.:P Windows установил сегодня,игру только что.
Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2009, 15:30:56Ты только поставил Винду? Или уже долго стоит.... если только свежая, а игра уже была установленна, то скорее всего игра просто требует записи в реестре, и Лаунчер матерится т.к наверно берёт данные и др. из реестра. ВотЪ. Если нет то фиг знает... переставь игру и всё...
Я игру заново переустанавливал только что.Может модом на улучшение графики игру "покалечил"...хотя на Висте работало...

RIP21

Цитата: an_v від 22 Листопад 2009, 15:51:02
Умею.:P Windows установил сегодня,игру только что.Я игру заново переустанавливал только что.Может модом на улучшение графики игру "покалечил"...хотя на Висте работало...
Не знаю.. попробуй чистую игру поставить и зайти поиграть... у меня чистая + DLC. Всё пашет спокойно.

Pathfinder

Это просто ППЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.  >:( >:( >:( Я не знаю пройду эту игру или нет, скорее  измотаю свои нервы. Капец. Играю иногда час-два иногда 10 минут и все .... тупо виснет система, только ресет помогает. Переустанавливал и игру и драйвера (причем разные версии) результат тоже. В МВ2 вроде все гуд, так что на перегрев не похоже. Или все таки перегрев?

KANE i Lynch

у тебя встроенное видео или нет. в принципе должна идти  на такой видеокарте

RIP21

Цитата: Pathfinder від 23 Листопад 2009, 18:37:50
Это просто ППЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.  >:( >:( >:( Я не знаю пройду эту игру или нет, скорее  измотаю свои нервы. Капец. Играю иногда час-два иногда 10 минут и все .... тупо виснет система, только ресет помогает. Переустанавливал и игру и драйвера (причем разные версии) результат тоже. В МВ2 вроде все гуд, так что на перегрев не похоже. Или все таки перегрев?
Хм... может быть перегрев. Потому как стабильности у этой игры не занимать. У меня ни одного вылета за всё время. И играл я сессии по 4-6 часов без перерыва.. так что скорее всего перегрев.
О! И кстати, КОД 4 очень привередлив к температуре... если видуха переразогнанна, и греется довольно сильно. То практически 100% через 10, или 5 минут будет либо вылет драйверов с их последующей перезагрузкой (если врублен VPU Recover (ATI)), либо Бсод если он отключён. Так что попробуй именно КОД 4 побегать, будут вылеты, висы, потухания экранов итд, то это перегрев..

Hryak

У меня с ходом игры проблем нет, но, буквально вчера после некоторого времени "играния" начинал комп наигрывать какую-то музычку. Я впервые такое слышу от спикера. Не знаю в чём причина, но думаю в нагреве элементов.

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 23 Листопад 2009, 19:17:19
Хм... может быть перегрев. Потому как стабильности у этой игры не занимать. У меня ни одного вылета за всё время. И играл я сессии по 4-6 часов без перерыва.. так что скорее всего перегрев.
О! И кстати, КОД 4 очень привередлив к температуре... если видуха переразогнанна, и греется довольно сильно. То практически 100% через 10, или 5 минут будет либо вылет драйверов с их последующей перезагрузкой (если врублен VPU Recover (ATI)), либо Бсод если он отключён. Так что попробуй именно КОД 4 побегать, будут вылеты, висы, потухания экранов итд, то это перегрев..
Поиграл после перезагрузки и 20 минут нета в МВ2 Прошел все миссии спецопераций Альфа, причем парочку  со второго, третьего раза, а снайперскую наверно с пятого. Ни одного вылета либо зависаний.  ???

Достану МВ1 попробую.

RIP21

Превед медвед! :D

Ух какой же я кросавчег в этих доспехах.

Флемет повержене! Таки завалил её без особого труда. 19 лвл и бронька + витязь и бард творят чудеса. Ну и медвед с пауком Лелианы помогали :) Костюмчик Морриган конечно офигенский дали.

Уже на финишной прямой, осталась последняя битва в Редклифе с Архидемоном (или кататак). Вот какой вопрос.

KANE i Lynch

ответы на вопросы Rip21

dobriyvecher

Цитата: RIP21 від 23 Листопад 2009, 23:51:23
Ух какой же я кросавчег в этих доспехах.
У меня такие же на Огрене висели, на гноме смотрятся забавней :D.