Dragon Age: Origins

Автор dobriyvecher, 16 Серпень 2009, 17:07:15

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Finntroll

Цитата: an_v від 17 Листопад 2009, 14:53:43
Ну подскажите пожалуйста...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Походу тут без вариантов, у меня так же было...
Кстати если приглядеться к карте мира, то по ходу игры видно как продвигается мор (темные местности с все большей активностью тварей)

Hryak

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2009, 01:47:00и бомб
Мне понравилось бомбами швыряться, главное по своим не попасть. Кислотная бомба, брошеная в гущу уродцев, снимает с каждого по 80 хэлов ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Finntroll

Кто-нибудь доставал Огрена в лагере разговорами?
Я тут как-то увлекся, подоставал..и гном начал мне такие диалоги выдавать... решил даже выложить  :D

1.
2.
3.
4.

KANE i Lynch

Love/Любовные: +91 - +100
Adore/Обожающие: +71 - +90
Care/Заботливые: +51 - +70
Interested/Заинтересованные: +26 - +50
Neutral/Нейтральные: -25 - +25
Hostile/Враждебные: -99 - -26
Crisis/Кризисные: -100
как добиться такого. у меня с Лелианной было тепло +100, Морриган протупил сначала, набрал только +30 может чуть больше
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

RIP21

Цитата: Finntroll від 17 Листопад 2009, 18:10:49
Кто-нибудь доставал Огрена в лагере разговорами?
Я тут как-то увлекся, подоставал..и гном начал мне такие диалоги выдавать... решил даже выложить  :D

1.
2.
3.
4.
Фигасе вещички у тебя. Кстати какой левел у тебя? А то уж больно расскаченный...

BigShark

Цитата: an_v від 17 Листопад 2009, 14:53:43
Ну подскажите пожалуйста...
Да, так и должно быть. Все по плану :)

dobriyvecher

Затащил таки Морриган, хотя до этого планировал затащить Лелиану, может там в конце ее квеста в диалогах в конце надо было ответить - Ты хочешь меня?, а я ответил что-то попроще. Хотя Морриган уже не против и продолжить это дело более серьезно. Ну и Зевран

Finntroll

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2009, 19:53:03
Фигасе вещички у тебя. Кстати какой левел у тебя? А то уж больно расскаченный...
Сенкс, один мечик (с красивыми рунами) из DLC (сделан из метеорита типа) я по квесту замутил еще в первой половине игры - до сих пор с ним, ибо рулит хех  :%)
Я, Винн и Лелиана 19 левела, остальные 18. Вот как раз закончил последние приготовления к Собранию Земель :)

Hryak

Перешла Морриган уровень. Я вот в потерях. Не пойму, хилка (именно хилка) только первая получается. А дальше просто восстановления разные?
Что-то моё войско 9-10лвл ни фига удар не держит :( То ли забрёл не туда, то ли что-то неправильно делаю.

Луций

Интересная вообще игра? Сильно тяжолая ?  :%)

RIP21

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2009, 20:52:44
Перешла Морриган уровень. Я вот в потерях. Не пойму, хилка (именно хилка) только первая получается. А дальше просто восстановления разные?
Что-то моё войско 9-10лвл ни фига удар не держит :( То ли забрёл не туда, то ли что-то неправильно делаю.
Правильная настройка тактики решает в 90% случаях исход битвы. Допустим мой друг не мог так же убить огра... я пришёл с первой попытки убил, только за счёт тактики.
Так что настрой её себе по лучше. Что бы всё делалось во-время, и не на грани фола.
А Морриган советую качать через Хилл, а потом саппорт. Я сделал из неё Целителя (вторую спциальность сделал именно её) Так, теперь вообще стало офигительно. Дамажит, а когда всех покоцали и у всех 25%, 2 секунды пока она прокастует, и бббааххх у всех 100% ХП. Очень эффектная специализация. Плюс ещё учитывая что, у меня всегда дефицит припарок.
Кстати где банки брать это понятно, а вот где брать Эльфийские Корни в огромных кол-вах.. а то помню место одно нашёл, и уже забыл где, торговца я имею ввиду... а то рецепты есть, банки тоже, а корней нету вообще... так хоть не выгодно, но сделаю себе кучу и переплачу 2-3 золотых, чем по всей карте мотаться в поисках у торговцев по 2-4 штучки, но более дешёвые...

Hryak

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2009, 21:29:47Я сделал из неё Целителя (вторую спциальность сделал именно её) Так, теперь вообще стало офигительно. Дамажит, а когда всех покоцали и у всех 25%, 2 секунды пока она прокастует, и бббааххх у всех 100% ХП.
А, вона как, ясно теперь. Надо просто побегать по местам.
А к гномам вот тоже попасть не могу. Там пятеро козлов на входе, бойцов положить ещё можно, а вот маг там, электрик" хренов. Как даст цепной молнией, мои все в заднице :(
А вот бронь тяжёлую стоит одевать? Меня эта усталость как-то напрягает.

orbit27

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2009, 21:29:47
Кстати где банки брать это понятно, а вот где брать Эльфийские Корни в огромных кол-вах.. а то помню место одно нашёл, и уже забыл где, торговца я имею ввиду... а то рецепты есть, банки тоже, а корней нету вообще... так хоть не выгодно, но сделаю себе кучу и переплачу 2-3 золотых, чем по всей карте мотаться в поисках у торговцев по 2-4 штучки, но более дешёвые...
продаются корни в эльфийском палаточном лагере в неограниченных количествах)
у меня уже по 100 припарок в кармане, хотя и маг за спиной хилит)

Добавлено: 17 Листопад 2009, 22:26:22

Цитата: dobriyvecher від 12 Листопад 2009, 22:53:08
Кому надо инфа по специализациям, то вот

[spoiler]Специализации класса "Воин":

Потрошитель - если выльете кровь в Чашу Андрасте

Специализации класса "Разбойник":

Убийца - Зевран (ваш сопартиец)

Специализации класса "Маг":

Маг крови - у демона в сыне Эрла

и вот тут момент:
1. Потрошитель, кровь в чашу Андрасте - это уже после собрания земель? если да, то - :'(

2. Убийца - если Зевран уже убит, то всё, не выучить?

3. Маг крови - если эпизод уже пройден, тоже не выучить уже?

P.S. и у меня Стен изначально шел 8 лвлом и уже без профы, т.е. на 14 уровне ему только 1 профу дали, это нормально?
//

BigShark

Цитата: Луций від 17 Листопад 2009, 21:15:11
Интересная вообще игра?
Ну конечно!!!11

Цитата: Луций від 17 Листопад 2009, 21:15:11
Сильно тяжелая ? :%)
Не сказал бы. Все зависит от игрока ;)

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2009, 21:41:06
Как даст цепной молнией, мои все в заднице :(
Глуши его, не давай кастовать заклинания. Купи зелье "Погибель магов" и используй его на нем. А вообще Алистера используй - он ходячий кошмар для магов :) Finntroll об этом как-то писал :)

Finntroll

Цитата: orbit27 від 17 Листопад 2009, 22:14:48
1. Потрошитель, кровь в чашу Андрасте - это уже после собрания земель? если да, то - :'(
Нет, это когда ты ищешь Урну с прахом, чтобы спасти эрла Эамона (Редклиф).
Можно выучить после Собрания земель. Я уже писал выше
Цитата: Finntroll від 15 Листопад 2009, 21:37:23
Или просто купите книжку
и смело мочите гомосека :D

3. Маг крови - если эпизод уже пройден, тоже не выучить уже?[/b]
Не выучить.

Но, не забывай, что все профы достаточно в игре открыть лишь однажды. Т.е. ты можешь открыть мага крови, начав заново другим чаром, и она по идее станет доступна для всех чаров.

P.S. и у меня Стен изначально шел 8 лвлом и уже без профы, т.е. на 14 уровне ему только 1 профу дали, это нормально?
у меня так же было... правда я с ним не хожу, так что может еще какой нюанс есть (вроде квеста личного или еще что)  :-\

dobriyvecher

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2009, 21:41:06
А, вона как, ясно теперь. Надо просто побегать по местам.
А к гномам вот тоже попасть не могу. Там пятеро козлов на входе, бойцов положить ещё можно, а вот маг там, электрик" хренов. Как даст цепной молнией, мои все в заднице :(
А вот бронь тяжёлую стоит одевать? Меня эта усталость как-то напрягает.
Хряк, пройди для начала Денерим или Эльфийский лес, затем уже иди в горы к гномам, там противники очень серьезные, особенно Матка, когда увидишь, сам поймешь почему. А еще лучше набери доп. квестов, чисто для прокачки, очень полезная вещь, что бы потом было не страшно идти по сюжету. С 12 лвл там будет очень трудно.

KANE i Lynch

Такс, у меня потихоньку выходит замутить с Лианной. Сделал как ту писали выше, ну и нашел как это все еще правильней сделать. Были бандиты которые хотели убит Лианну, потом песню пела СУПЕРСКИ 8). Хочу спросить мне сейчас идти в Денерим насчет того что ее предала короче тот ИИ.
Потом если начал ухаживать за Лианной заметил, что когда помогаю кому то  у Морриган иде в минус больше -5 обидно :(.
А еще одно где не помню найти зеркало для Моррига.

заранее СпС :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

RIP21

А вот у меня вопрос.... мне надо позарез профа Потрошитель... а я завтыкал и не налил крови...
Могу ли я вернуться (и без Лелианы, а то возбухает по этому поводу) налить туда крови, получить спецу после того как завалю стража, и потом загрузится? И она будет? А то с Книжкой это финт проходит )) Или как там выдаёться эта спеца, потому как я всех этих лже верующих положил... :-*

Finntroll

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2009, 23:49:01
Могу ли я вернуться (и без Лелианы, а то возбухает по этому поводу) налить туда крови, получить спецу после того как завалю стража, и потом загрузится? И она будет?
Ну конечно можешь :)
Я же только что парой постов выше написал об этом
Цитата: Finntroll від 17 Листопад 2009, 22:49:19
Но, не забывай, что все профы достаточно в игре открыть лишь однажды. Т.е. ты можешь открыть мага крови, начав заново другим чаром, и она по идее станет доступна для всех чаров.
Я тоже (если мне нужна профа или достижение какое, но я не хочу делать гадость) сейвлюсь, беру профу, а потом загружаюсь и иду дальше по сюжету как мне нравиться. Профа уже открыта и она остается ;)

Цитата: KANE i Lynch від 17 Листопад 2009, 23:44:18
Хочу спросить мне сейчас идти в Денерим насчет того что ее предала короче тот ИИ.
Да, сходи. Замочи эту Марджолайн (или как там она) и будет тебе шикарный лук для Лелианы. Моя до сих пор с ним ходит  ;)

RIP21

Цитата: Finntroll від 17 Листопад 2009, 23:56:06
Ну конечно можешь :)
Я же только что парой постов выше написал об этомЯ тоже (если мне нужна профа, но я не хочу делать гадость) сейвлюсь, беру профу, а потом загружаюсь и иду дальше по сюжету как мне нравиться. Профа уже открыта и она остается ;)
Да, сходи. Замочи эту Марджолайн (или как там она) и будет тебе шикарный лук для Лелианы. Моя до сих пор с ним ходит  ;)
У тебя открыта профа? О! Народ. Кто сейчас ещё, до этого момента с чашой. Ну или к нему подойдёт, и вообще до чаши собственно дойдёт. То сделайте сохранение... я думаю можно взять либо уже сохранение с профой, либо взять сохранение до профы, что бы загрузить мне на моём компе, этот сох, пройти себе линию для класса Потрошителя, и забить на этот сох. И получить себе эту спецу... а то блин, мне все планы по прокачке рушит... потому как я сейчас сходил обратно, налил крови, убил стража, а толку нету... вышел из этой пещерки, и ничего не происходит... к кому надо подходить после того как вылил, а то у меня уже сохранки нету, до убийства этих сотонистов )))
так что кому не лень, хотелось бы проверить мою теорию насчёт сохранения кого то. Не отказался бы от твоего Finntroll. :) Глянуть как оно там...
У меня и так уже из всех спец, только убийца да потрошитель не прокачен... убийца мне не нужен, а потрошителя терять жалко.
продаются корни в эльфийском палаточном лагере в неограниченных количествах)
у меня уже по 100 припарок в кармане, хотя и маг за спиной хилит)

Добавлено: 17 Листопад 2009, 22:26:22

и вот тут момент:

3. Маг крови - если эпизод уже пройден, тоже не выучить уже?

Да. У стена именно так.
И не перебарщивай с кол-вом БУКАВ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ. ;)

ЗЫ:Сохранения хранятся в Висте в:
C:\Users\*Username*\Documents\BioWare\Dragon Age\Characters
В ХР по аналогии. Прошу выдать мне сох... пажалуста )))

Finntroll

Цитата: RIP21 від 18 Листопад 2009, 00:08:01
потому как я сейчас сходил обратно, налил крови, убил стража, а толку нету... вышел из этой пещерки, и ничего не происходит... к кому надо подходить после того как вылил, а то у меня уже сохранки нету, до убийства этих сотонистов )))

Упс... дык культовиков-то убивать низя было... надо ж было с ними согласиться, они тебя провели бы к чаше, а как выйдешь - потребовал бы у них награду и получил бы профу хех..

Цитата: RIP21 від 18 Листопад 2009, 00:08:01
хотелось бы проверить мою теорию насчёт сохранения кого то. Не отказался бы от твоего Finntroll. :) Глянуть как оно там...

Вот у меня в сейвах как раз наоборот все это вписано: и голем и шмот весь (мечи, доспехи и т.п.) из DLC и часть вещей вообще в хранилище лежит и квесты пройдены, которых у тебя просто нет, как и самого хранилища :(
При этом при загрузке идет идентификация на сервере - и если нет интернета или я не прошел авторизацию аккаунта на серваке мои сейвы не грузятся даже у меня (разве что может могут загрузиться сейвы, где нет этих предметов и персонажей... не в курсе, не пробовал, да и смысла мне нет мутить махинации, так как лицензионная делюкс версия стоит)
Поэтому сорьки, я не хотел бы рисковать достаточно дорогим аккаунтом ради таких эксперементов... попробуй у народа попросить, у кого "не совсем лицензия:(

dobriyvecher

Цитата: KANE i Lynch від 17 Листопад 2009, 23:44:18
А еще одно где не помню найти зеркало для Моррига.
заранее СпС :)
Зеркало кажись есть у торговца в Орзамаре в общинном зале, когда идешь в сторону пещер.

RIP21

Ну тогда кто нить другой, с открытой профой потрошитель прошу помочь.

orbit27

Цитата: RIP21 від 18 Листопад 2009, 01:14:21
Ну тогда кто нить другой, с открытой профой потрошитель прошу помочь.
присоединяюсь, и также прошу профу мага крови...
p.s. - только что пробежала весь храм, где урна стоит, даж не помню, чтобы у меня эпизод с чашей был о.О
где он там? если можно карту с меткой...
//

Finntroll

Цитата: orbit27 від 18 Листопад 2009, 01:41:54
присоединяюсь, и также прошу профу мага крови...
p.s. - только что пробежала весь храм, где урна стоит, даж не помню, чтобы у меня эпизод с чашей был о.О
где он там? если можно карту с меткой...

Что-то тут смешались в кучу кони и люди  :%)

Урна с прахом - это один квест и там можно взять профу Потрошитель. Метки на карте не нужны - это пропустить невозможно, так как на ней завязан основной сюжет.

Мага крови можно получить по другому квесту, та часть, где нужно спасти сына эрла Эамона по имени Коннор, который одержим демоном в Замке Редклиф

RIP21

Народ не забывайте. Кто дойдёт до урны с прахом. Сохранитесь и выложите тут свой сох. ;)

orbit27

Цитата: Finntroll від 18 Листопад 2009, 02:55:19
Что-то тут смешались в кучу кони и люди  :%)

Урна с прахом - это один квест и там можно взять профу Потрошитель. Метки на карте не нужны - это пропустить невозможно, так как на ней завязан основной сюжет.

Мага крови можно получить по другому квесту, та часть, где нужно спасти сына эрла Эамона по имени Коннор, который одержим демоном в Замке Редклиф

я вообще не помню никакого Колгрима)))
и крови дракона у меня тоже не было, просто из урны "взяла немного праха"...
а по поводу мага крови - у меня основа не маг, а воин
//

RIP21

Цитата: orbit27 від 18 Листопад 2009, 12:24:13
я вообще не помню никакого Колгрима)))
и крови дракона у меня тоже не было, просто из урны "взяла немного праха"...
а по поводу мага крови - у меня основа не маг, а воин

Всё конечно хорошо. Но перестань ПИСАТЬ СПЛОШНЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ. Это насколько я знаю запрещено правилами форума!

Добавлено: 18 Листопад 2009, 12:40:17

Кстати, у кого там баги со специализациями итд. Кто то там жаловался на Морриган.
Так вот их можно дописать в консоле.
Как здесь... я если тут и дальше будут все морозицо, пропишу себе в наглую Потрошителя.... хотя он не открывается всем, а только одному герою... что тупо ((
http://www.playground.ru/cheats/38025/

KANE i Lynch

ща пройду до єтого момента с прахом.

Добавлено: 18 Листопад 2009, 13:14:20

Полезная прям таки кнопка ТАВ :%) :%)

Finntroll

Обновился патч до версии 1.01b
По сравнению с версией 1.01а я заметил вроде бы всего две строчки:

# fixed an issue with Dragon Age and Windows Game Explorer (Windows Vista / Windows 7)
# updated Visual C runtime libraries

Скачать можно, как всегда здесь: http://social.bioware.com/game_patches.php

Pathfinder

Вот Ё  :'( А я всех сектатнтов завалил, не люблю я их. И сохранок нет. :( Теперь мне без потрошителя остаться. (Ну может попробую способ Рипки). Кстать на счет мага крови, обучить можно только ГГ-мага так я понимаю?

ПС. Как по мне (я именно так и сделал), после фактического туториала, можно топать в круг магов, миссия не особо сложная и на невысоких уровнях проходилась на ура.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 18 Листопад 2009, 12:56:18

Да, да, да! И скинь сюда. А то не хочу, что бы у меня было очко способности не заюзанное )) Кстати можно 4 спецухи сделать )) Не забудь пожалуйста.
Пока патчи ничего крутого не делают, не буду ставить. :)

orbit27

кстать кто как играет - лицензия/кряк?
+1 кряк)
//

Pathfinder

Цитата: orbit27 від 18 Листопад 2009, 18:35:33
+1 кряк)
-1  ;D на форуме запрещено обсуждение пираток.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dobriyvecher

Цитата: orbit27 від 18 Листопад 2009, 18:35:33
+1 кряк)
тут на форуме как бы не приветствуется обсуждение пираток, так что даже если тут 90% играют в ломаную игру, они вряд ли сознаются в этом ;)
Pathfinder, опередил :)

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 18 Листопад 2009, 12:56:18

Ну так, дошёл до момента? Или что? А то я жду соха...

KANE i Lynch

где того Колгрима достать

Добавлено: 18 Листопад 2009, 20:26:44

как тебе дать сейв, пройти до самой урны или сам дальше пойдешь ( убежище открыл)

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 18 Листопад 2009, 20:25:21

Добавлено: 18 Листопад 2009, 20:26:44

как тебе дать сейв, пройти до самой урны или сам дальше пойдешь ( убежище открыл)
Да. До урны дойди, а там сохранись, а потом там варианты. Взять щепоть, Налить Кровь, Ничего не трогать. Берёшь щепоть. Сохраняешся, потом скидываешь сюда. Я себе ставлю, выливаю кровь, убиваю стража, беру спецуху. Загружаюсь, и забываю о твоём персонаже на веки ))) А тебе разумеется +1 за благое дело :)

Добавлено: 18 Листопад 2009, 21:32:41

Цитата: KANE i Lynch від 18 Листопад 2009, 20:25:21
На выходе из пещеры, он будет с тобой говорить. И с ним мол можно сделку совершить. Ну и он тебе даёт баночку с драконьей кровью, что бы ты её вылил на прах Андрасте. Если ты его убил.. то я буду плялкалякать  :'( :'( :'(

KANE i Lynch

та нет не убил. я сделаю профу потрошитель а сам перерепройду там мало

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 18 Листопад 2009, 21:40:57
та нет не убил. я сделаю профу потрошитель а сам перерепройду там мало
Сохранение с УЖЕ имеющимся потрошителем мне не надо. Мне нужно сохранение ДО получения потрошителя.

KANE i Lynch

а потом как Эрла Эомана вылечит? я же не взял щепотку праха?

Добавлено: 18 Листопад 2009, 22:14:26

там все сохранения есть до и после, и в середине :)( выбор что взять прах или кровь влить в прах

Добавлено: 18 Листопад 2009, 22:24:24

вот получил профу потрошитель(в новом профиле) теперь в предыдущем она тоже доступна.

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 18 Листопад 2009, 22:11:46
а потом как Эрла Эомана вылечит? я же не взял щепотку праха?

Добавлено: 18 Листопад 2009, 22:14:26

там все сохранения есть до и после, и в середине :)( выбор что взять прах или кровь влить в прах

Добавлено: 18 Листопад 2009, 22:24:24

вот получил профу потрошитель(в новом профиле) теперь в предыдущем она тоже доступна.
Угум-с. Я считаю этот баг правильный... а то было бы так грустно не иметь этих скиллов :)
А щепоть ты так и так можешь брать. Можно налить кровь, получить Потрошитель, но т.к ты взял прах, пойти и вылечить Эрла Эамона. Хотя я не проверял... может щепоть потеряет свою силу.. фиг знает )) Жду соха. А то скоро Лвл ап, а потрошителя всё нету... А на что попало очки способностей тратить не хочу.

Finntroll

Цитата: RIP21 від 18 Листопад 2009, 22:57:09
Угум-с. Я считаю этот баг правильный... а то было бы так грустно не иметь этих скиллов :)

А что за баг?

Цитата: RIP21 від 18 Листопад 2009, 22:57:09
А щепоть ты так и так можешь брать. Можно налить кровь, получить Потрошитель, но т.к ты взял прах, пойти и вылечить Эрла Эамона. Хотя я не проверял...
А кто мешает после получения профы, вернуться на сейв еще возле сектантов и перебить их всех, и не лить больше кровь в урну? ;)

orbit27

RIP, поделись со мной тоже save'ом... хочу хочу хочу потрошителя :'(
//

RIP21

Цитата: orbit27 від 18 Листопад 2009, 23:39:53
RIP, поделись со мной тоже save'ом... хочу хочу хочу потрошителя :'(
http://letitbit.net/download/5685.f5a1e93558a22c023420b0e8b/Hero.rar.html
Вот ссылка. Плюсовать не меня, а KANE i Lynch. Это его сейв. Хоть я ещё и не проверял.
Всё работает, проверил....
Ну а за такого героя KANE i Lynch надо руки по обшибать... толку играть при этом читеря?.... непонятно..
Ладно спасибо за сохранку. Я своё получил.

KANE i Lynch

В принципе  я так понял:
1. Взял квест Колгрима
2.Потом прошел все те испытания
3.Потом налил крови в сосуд с прахом
4. Ну убил Лелианну (Сейвф делайте перед алтарем ну или чуть раньше как у кого)
5. Получил потрошителя
Заходим в рании сейв и берем щепотку праха при этом  профа потрошитель открыта , и без разницы прошли вы этот квест или нет(при это убить Колгрима).
Теперь профа потрошитель доступна везде 8)

Добавлено: 19 Листопад 2009, 00:17:15

люди чет Морриган не довольна любовью "типа это слабость для нее и как бы я  пожилею в будущем"
Все таки я ее замутил в палатку Морриган8), а потом подошел к Лелианне и говорит мне типа чем я с ней занимался  :D :D :D :D, убеждение классная штука. Убедил ее что мы не че не делали,то просто звери шумели и все.   

Добавлено: 19 Листопад 2009, 00:17:59

А подглядывать не хорошо Лелианна ;D ;D ;D

dobriyvecher

Кому надо спецуха Маг Крови, ее можно получить в Эльфинаже, задание Беспорядки в Эльфинаже в самом конце будет выбор помочь магу, предупреждаю, если возьмете с собой Винн, она опустит свое отношение к вам на -40.

KANE i Lynch

Цитата: RIP21 від 18 Листопад 2009, 23:42:12
Ну а за такого героя KANE i Lynch надо руки по обшибать... толку играть при этом читеря?.... непонятно..
Ладно спасибо за сохранку. Я своё получил.
это я по быстрому чтоб дойти до этого момента, с меня тактик не какой         
 Rip21 ну брось в меня тапочком,то что требовалось от меня я сделал а вот каким способом это другое дело.

an_v

Может кому интересно будет...нашел мод который улучшает текстуры в игре.Вот

RIP21

Цитата: an_v від 19 Листопад 2009, 15:49:58
Может кому интересно будет...нашел мод который улучшает текстуры в игре.Вот
Круто... но качать много... подожду пока на торрентах выложут... а то так кусками качать не особо круто..