Dragon Age: Origins

Автор dobriyvecher, 16 Серпень 2009, 17:07:15

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 14 Грудень 2009, 21:47:45
Хтось проходив місію додаткового контенту, де треба голема приручити? Як саме?
Внутрь домика зайди, там прямо в конце деревни,  снизу в подвале с мужиком поговорить нужно.

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 14 Грудень 2009, 22:04:36
Внутрь домика зайди, там прямо в конце деревни,  снизу в подвале с мужиком поговорить нужно.
Вже пройшов, але за старання дякую. До речі, де живуть гноми? А то з ними залишилося союз скласти, а я забув де вони мешкають. І ще одне й вже граю 12 годину, а пройшов лише 14% гри, це правда, чи це не рахуючи побічних квестів?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

dobriyvecher

Цитата: Hryak від 14 Грудень 2009, 22:19:36
В Арзамаре.
Орзамаре ;).
Игру на 100% за один раз не пройти в статистике нужно пройти все 6 предысторий, в первый раз у меня закончилась игра на процентах 40 с чем-то.

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 14 Грудень 2009, 21:53:13ловушки видит любой рог
Это с буржуйского? Rouge?

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 14 Грудень 2009, 22:41:57
Это с буржуйского? Rouge?
да, звыняй привычка из мморпгшек
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 14 Грудень 2009, 22:37:37
нужно пройти все 6 предысторий...
Яких ще "предысторий"?
Цитата: dobriyvecher від 14 Грудень 2009, 22:37:37
в первый раз у меня закончилась игра на процентах 40 с чем-то.
А в інші рази?

Finntroll

Цитата: graved1gger від 14 Грудень 2009, 21:53:13
Finntroll, один вопрос, на каком уровне сложности ты играешь?
Цитата: Finntroll від 29 Листопад 2009, 17:50:17
На выверенном среднем уровне сложности.
Я не люблю играть на абнормальных уровнях в РПГ :)

XPOHUK

Назрел такой вопросец.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 15 Грудень 2009, 11:40:42
нет, это чисто моральный выбор, и еще я надеюсь, что идя к карадину(да-да в енг версии он карадин) ты взял шейлу, там очень инетересные разговоры
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 15 Грудень 2009, 12:05:48нет, это чисто моральный выбор, и еще я надеюсь, что идя к карадину(да-да в енг версии он карадин) ты взял шейлу, там очень инетересные разговоры
Шейлы у мну нет :(. Я думал с помощи наковальни смогу создать голема.

graved1gger

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 15 Грудень 2009, 12:09:24:'( :'( :'(
Пойду поищу внимательнее. Это дополнительный контент или можно в игре найти?

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 15 Грудень 2009, 12:14:06
Пойду поищу внимательнее. Это дополнительный контент или можно в игре найти?

доп контент

XPOHUK

Ок, пошел дальше проходить.

l1nk

Застрял:
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 14 Грудень 2009, 22:44:08
Яких ще "предысторий"?
Ну 6 предысторий: знатный человек, маг, эльф долиец, городской эльф, благородный гном, гном обыватель. Про другие разы еще рано спрашивать, но пока прохожу 2-й раз, пока 56%. У каждого из этих персонажей своя сюжетная завязка.

dezmond

О! Зрозуміло. Dragon Age можна проходити й проходити.

graved1gger

Цитата: Vader066 від 15 Грудень 2009, 15:46:42

я не понимаю... почему все так трудно пйроти мост?
когда на тсру началось обсуждение и первые кто дошли до моста проторчали на нем 4 часа, потом уже факи появились, но я спецом ради интереса не втыкал, потратил на мост 30 минут

Vader066

Цитата: graved1gger від 15 Грудень 2009, 19:32:14
я не понимаю... почему все так трудно пйроти мост?
Я теж)) Я відео пошуком знайшов
Я на листочку намалював, які кнопки, що роблять. Тому міст я пройшов швидко
Трохи довше пройшлось повозитись з головоломкою кішки (ДЛЦ про Шейлу)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитата: Vader066 від 15 Грудень 2009, 19:47:52Я на листочку намалював, які кнопки, що роблять. Тому міст я пройшов швидко
я записывал кого куда ставил и потом куда их двигал, а какие кнопки что делают примерно помнил

Цитата: Vader066 від 15 Грудень 2009, 19:47:52Трохи довше пройшлось повозитись з головоломкою кішки (ДЛЦ про Шейлу)
тю... я на те пятнашки потратил минут 10... О_О

dezmond

Цитата: Vader066 від 15 Грудень 2009, 19:47:52
Трохи довше пройшлось повозитись з головоломкою кішки (ДЛЦ про Шейлу)
А я дівчинку вбив, коли кішка в неї вселилась. А де знайти ключ від берлоги Джарті?

XPOHUK

Дошел до урны с прахом Андрасте -

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 16 Грудень 2009, 00:02:06
аналогично

Добавлено: 16 Грудень 2009, 00:14:21

Цитата: XPOHUK від 16 Грудень 2009, 00:02:06
ясное дело есть, не все же задеюствуются, хотя мож то я так собрал мост

dobriyvecher

Кстати, мост проходится элементарно методом F5 - F9 :) Даже без бумажки собственно, хотя в первый раз когда играл, чертил схемы, сейчас забил, потратил меньше 5 минут.

sashka8100

Цитата: dobriyvecher від 16 Грудень 2009, 15:47:04
Кстати, мост проходится элементарно методом F5 - F9 :) Даже без бумажки собственно, хотя в первый раз когда играл, чертил схемы, сейчас забил, потратил меньше 5 минут.
Аналогично. Не больше 10 минут у меня заняло и вроде как два раза загружался.

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 16 Грудень 2009, 15:47:04Кстати, мост проходится элементарно методом F5 - F9
это не роулплейно)))))))))

falcon777

Прошел мост минут за двадцать - просто путем подбора.  ;)
CPU Core2Duo E6600 2,4 @ 3,5 / MB Asus Striker II NSE Nvidia nForce 790i SLI/ GPU SLI 2-way Asus ENGTX260 650/1400/2300 / RAM DDR3 OCZ Nvidia SLI 1800 2x2Gb @ 1750 Mhz / Power Chieftec 850W / Monitor Samsung 214T

dobriyvecher

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2009, 17:45:31
это не роулплейно)))))))))
Никто этого не видит, можно мухлевать :D

XPOHUK

Кто разобрался с заданием "Науки призыва"? Нашел 4 места, но не получается подобрать комбинацию :(.

sashka8100

Первые три призыва там легко - они в записках мага есть. А вот с четвертым сложнее. Вот все четыре:

XPOHUK

Цитата: sashka8100 від 17 Грудень 2009, 13:10:43
Первые три призыва там легко - они в записках мага есть. А вот с четвертым сложнее. Вот все четыре:

Спс,уже нашел в кодексе решение :). А так ручками перебирать можно долго  :D.

На четвертый как я понял записок в кодексе нет.

Finntroll

Цитата: Finntroll від 13 Грудень 2009, 17:11:57
Как-то замотался совсем в CoD MW2 и чуть отложил на сладкое окончание прохождения DAO, и не сразу заметил, что вышел жирный патч под версией 1.02

Патч Dragon Age: Начало 1.02 можно, как обычно закачать здесь
http://social.bioware.com/page/da-patches

Он кумулятивный, т.е. также включает в себя все обновления от патча 1.01

Патч обновился до версии 1.02а

В чем разница - непонятно. Качать там же.

dezmond

От і закінчив я свою історію! На проходження гри мені знадобилося 29 годин 54 хвилини і 51 секунда. Гра дуже сподобалася хоч і пройшов я її всього на 30%, що ж перед мною ще цілий світ Ферелдену.
З.І. Монаган вразила своїми формами, цілу гру її намагався затягти до ліжка, а тут на тобі, вона сама захотіла. Шкода лише, що пішла :'(

XPOHUK

Цитата: dezmond від 19 Грудень 2009, 20:06:18
От і закінчив я свою історію! На проходження гри мені знадобилося 29 годин 54 хвилини і 51 секунда. Гра дуже сподобалася хоч і пройшов я її всього на 30%, що ж перед мною ще цілий світ Ферелдену.
З.І. Монаган вразила своїми формами, цілу гру її намагався затягти до ліжка, а тут на тобі, вона сама захотіла. Шкода лише, що пішла :'(
Бысто, однако. Я уже как 66 часов набегал, сюжет на 49% освоен, мир открыт на 76%. Пока в эльфинаже зачищаюсь.

dezmond

XPOHUK В тебе на 49% сюжет, а в мене лише на 30% тому і швидше.

Finntroll

Я тоже пока с удовольствием смакую игру :) Сейчас эльфинаж заканичиваю
Кстати Зевран тут всех обманывал и предавал, а мой со мной остался  :D

XPOHUK

Все-таки не совсем понятно, сюжет ведь на 100 должен быть для прохождения, или это считаются с побочными заданиями?

P.S. Насчет заданий - доли медаль достижения за 75% выполненных побочных.

dezmond

Цитата: Finntroll від 19 Грудень 2009, 21:49:12
Я тоже пока с удовольствием смакую игру :) Сейчас эльфинаж заканичиваю
Кстати Зевран тут всех обманывал и предавал, а мой со мной остался  :D
Це означає, що в тебе з ним відносини нормально склалися. Якщо вони більше за середину, то він стане на твій шлях, якщо ні, то йому не пощастило.
Цитата: XPOHUK від 19 Грудень 2009, 22:22:40
Все-таки не совсем понятно, сюжет ведь на 100 должен быть для прохождения, или это считаются с побочными заданиями?
Виходить, що так.

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 19 Грудень 2009, 22:22:40

P.S. Насчет заданий - доли медаль достижения за 75% выполненных побочных.

считаются так же прохождения всех origin story

Finntroll

Цитата: dezmond від 19 Грудень 2009, 22:46:29
Це означає, що в тебе з ним відносини нормально склалися. Якщо вони більше за середину, то він стане на твій шлях, якщо ні, то йому не пощастило.Виходить, що так.
Я в курсе. Я к тому, что он со мной не ходил в бои - стоял на пирколе и получал "личные подарки" по ходу жизни, но даже этого хватило для того, чтобы он остался в команде :)

А вообще без вора в команде явно дискомфортно было бы. К примеру вот  такие местечки стали бы просто недоступны (дверь никто не взломает)

ЗЫ: Кстати, недавно тут встретил попрошайку, дал денег.. через 3 минуты их уже было двое. Дал опять. Через полчасика меня встретила уже толпа попрошаек, и все ветераны или сироты типа  :D

Но это что... вот такую картину наблюдал вчера - никак на войну собрались? Кто-то встречал эту котоармию?  :D

graved1gger

Цитата: Finntroll від 20 Грудень 2009, 14:59:45Но это что... вот такую картину наблюдал вчера - никак на войну собрались? Кто-то встречал эту котоармию?
О_О не, не встречал О_О
Цитата: Finntroll від 20 Грудень 2009, 14:59:45ЗЫ: Кстати, недавно тут встретил попрошайку, дал денег.. через 3 минуты их уже было двое. Дал опять. Через полчасика меня встретила уже толпа попрошаек, и все ветераны или сироты типа
давал, давал, а когда пришла толпа послал всех нафиг))

Цитата: Finntroll від 20 Грудень 2009, 14:59:45К примеру вот  такие местечки стали бы просто недоступны (дверь никто не взломает)
хранилище в доме арла денерима? так же еще хранилище в замке редклиффа советую посетить - там щит неплохой

XPOHUK

Я встречал тоже :)

Сейчас на подступах в форту Драккон, бъють сильно :(, не спасают ни наемники, никто.

Finntroll

Цитата: graved1gger від 20 Грудень 2009, 15:07:22
так же еще хранилище в замке редклиффа советую посетить - там щит неплохой
Бывал и там - я вообще все закоулки изучаю и посещаю  :%)

Епт у меня тут проблема иногда вырисовывается - медведь не во все двери пролазит  :o  ;D

Виртуоз

Застрял в Логове оборотней... Мож кто подскажет?)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

graved1gger

Виртуоз, тока выиграть битву своими силами=( как начинается бой выделяй всю пати и беги за лежачее дерево, таким образом засриан не будет валить магией и духи с деревьями будут идти по прямой, т.е. с макс эффективностью будет работать конус льда

dezmond

Або хай зменшить рівень важкості.

Виртуоз

Спасибо) Помогло изменение сложности) Прошел без потерь с первого раза))
Правда, теперь немного чувствую себя читером))
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш