Dragon Age: Origins

Автор dobriyvecher, 16 Серпень 2009, 17:07:15

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

graved1gger

Цитата: Finntroll від 29 Листопад 2009, 01:00:56К примеру, вот ты писал что магами играть легко и баланс сил в их сторону сдвинут, а у меня есть просто мнение (на авторитетное не претендую хехе), что мне было наоборот интереснее и удобнее играть воинами, а магов не брал вообще (разве что Вин на хилле, с отключенными почти всеми боевыми спелами и в тяжелой броне с мечем) - и все без проблем также проходилось
1. я тоже магов не люблю, но без хилера в пати никуда, без конуса льда можно обойтись на легком-среднем, а играя на харде или найтмаре где эффект от хила намного меньше без конуса льда уже не обойтись (нет, ну можно придумывать разные тактики, я вообще недавно супер-изврат придумал - глав герой+лелиана+зевран и все под стелсом, можно играть :D)
2. я не писал, что воинами играть неинетресно и неудобно, я писал, что воинами играть труднее т.е. само собой интереснее, для сравнения создай глав героя мага (со спецами мага крови и аркан ворриора) и морриган в пати (со спецой хилера) и увидишь на сколько проще будет играть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: Finntroll від 29 Листопад 2009, 01:00:56
ну не скажи...

Ну не скажу я, так скажут другие... ;) К примеру...

"DAO оказалась именно той RPG, какой и должна была стать Baldur's Gate 3..." (c) Навигатор Игрового Мира №11, 2009  (оценка игры 9,4)

Хотя каждый имеет право на свое мнение, просто знания и опыт у всех разный, поэтому и мнения у кого-то бывают авторитетными, к которым прислушиваются, а бывают просто мнения.

К примеру, вот ты писал что магами играть легко и баланс сил в их сторону сдвинут, а у меня есть просто мнение (на авторитетное не претендую хехе), что мне было наоборот интереснее и удобнее играть воинами, а магов не брал вообще (разве что Вин на хилле, с отключенными почти всеми боевыми спелами и в тяжелой броне с мечем) - и все без проблем также проходилось ;)
У всех свой стиль :%) Лишний раз все это показывает, что игра удалась и каждый найдет что-то для себя в ней
Кстати да. Мне и так хорошо игралось, и я чувствовал, что тактика работает, и что делается чётко. Ну а то что можно прокачать дебаффы магам, не деспелы войнам итд итп, то это уже будет тупо партия которая никому не будет оставлять не единого шанса. Хотя, если я и буду играть в следующий раз, то наверно Боевым Магом. Очень интересно как оно будет + ко всему на самом сложном уровне..
Кстати я в середине игры решил поэксперементировать, и поставил Хард. Ну сразу было заметно тяжелее, но всё равно все так же чётко дохли, и всё так же чётко работало.
В общем игра удалась, и мы должны быть рады ))

Кстати насчёт Парти спелл, и Пассивки. Ну я просто дотер, и там, всё что действует на толпу, или лично на себя, но не требует постоянного кастования называется пассивкой. Поэтому для меня привычнее пассивка :)
Ну и ещё вот что.. ты всё таки грейв говорил обо всём в идеале. Но по началу 2 магами и 2 мя разбойниками, будет тупо отхватывание... потому как те маги которых ты вначале ты поимеешь в партию. Не будут закачены в тупую под всякие там стунилки замедлялки, конусы льда и прочего. И если по ходу игры, то с самого начала, связка Танк, Разбойник, Разбойник, Маг (либо вместо разбойника ещё Маг) будет веселее... ну а в конце... можно тупо в партию 3 мага и не парится о 4-ом сопартийце. Один паралич, другой Файрболлы, третий тоже Паралич, другой ставит регенку маны если надо. Но нафиг надо когда море зелий. И потом все дают всякие там цепные молнии, там тупо в мясо все нафиг здохнут. По крайней мере всякая мешура и рядовые войны так точно. Ну а на боссов надо будет просто дождаться кулдауна всех спеллов и снова долбануть. Но если качать допустим Магу в партии с Разбойниками и Танком всякие конусы льда и прочее, что в 60% кастинга валит и задевает своих, будет тупо не логично. И до середины игры если играешь в игру впервые и не знаешь где здыбать бесконечные корни эльфов итд, партия с таким магом будет отхватывать по самое не хочу.
Ну а если играешь в который раз, то это понятно... что деньги тратить деньги тратить не будешь т.к купить что то стоющее в магазинах кроме как за нереальные 140 Золотых какие то мега зачарованные вещи. И все деньги уйдут в рецепт на припарки, и на реагенты. И потом начальной партии 40-50 припарок обычных, хватит с головой до фиг знает какого уровня. Ну и лириума тоже в Башне магов накупил, и клепай зелья лириума сколько хочешь и создавай ацкий хаос рядах противника.  Ну вот как то так... хотя сейчас наверняка будет снова натуп )))

Hryak

Что-то инет "разленился" :( Не нашёл нормального прохождения игры >:( Пишут про основной квест и прочую дрянь, а вот про побочные квесты нигде ничего. Я сейчас занялся закрытием всего этого хлама, и почти везде осталось по одному квесту которые, увы, не решаются.
В лесу (уже писал) изчез болван, которому нужно отдать шкуру волка. Походу это уже не закроется.
У магов не совсем понятно, что делать со статуями.
У тномов принести травнику какую-то срань дрянь для лечения дамы. Запись в дневнике безтолковая, что и где, не написано >:(
"Левые" даватели заданий тоже пока не пройдены, но думаю, что это связано с Денеримом. Точнее невозможностью ходить по всему городу. Эльфинаж ещё закрыт >:( нужно уже разбираться почему.
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: RIP21 від 29 Листопад 2009, 12:01:15Но по началу 2 магами и 2 мя разбойниками, будет тупо отхватывание..
а я и не говорил про такую пати - это фиговая пати, я говорил, что можно попробовать 3 мага+ вор(для танкования), 2 мага+вор+танк
Цитата: RIP21 від 29 Листопад 2009, 12:01:15Но если качать допустим Магу в партии с Разбойниками и Танком всякие конусы льда и прочее, что в 60% кастинга валит и задевает своих, будет тупо не логично.
это дело рук, почему-то я по своим попадал очень редко

короче, ребята поиграйте магами и почувствуйте разницу ибо она огромна

Добавлено: 29 Листопад 2009, 12:24:11

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2009, 12:16:17Эльфинаж ещё закрыт  нужно уже разбираться почему.
потому, что не дошел до него по сюжету  :P

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2009, 12:16:17У магов не совсем понятно, что делать со статуями.
статуи надо дернуть в опредленном порядке, не помню уже порядок, но почитай кодекс, там должны быть подсказки

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2009, 12:16:17
Что-то инет "разленился" :( Не нашёл нормального прохождения игры >:( Пишут про основной квест и прочую дрянь, а вот про побочные квесты нигде ничего. Я сейчас занялся закрытием всего этого хлама, и почти везде осталось по одному квесту которые, увы, не решаются.
В лесу (уже писал) изчез болван, которому нужно отдать шкуру волка. Походу это уже не закроется.
У магов не совсем понятно, что делать со статуями.
У тномов принести травнику какую-то срань дрянь для лечения дамы. Запись в дневнике безтолковая, что и где, не написано >:(
"Левые" даватели заданий тоже пока не пройдены, но думаю, что это связано с Денеримом. Точнее невозможностью ходить по всему городу. Эльфинаж ещё закрыт >:( нужно уже разбираться почему.

Там всё в кодексе есть. Первый и Второй проходятся занефиг делать, по инструкции. А вот к 3-ему там недописали. Та вроде после того как подойдёшь к Книге Бестиария, надо пойти в первую комнатку и там подойти к столу для резбы (типа что бы отрезать волосы) ну а потом всё по кодексу.

Ах да и ещё... грейв.. я не знаю как было в Англ версии. Но тут очень даже хорошо всё озвучено. По крайней мере все персонажи в партии. Играли отлично. По крайней мере и Лелиана, и Морриган и Огрен. Всё отлично озвучены. Хотя не слыша оригинала нельзя судить. Но в общем мне очень понравилось. Ну а ошибки тех кто резал звуковые дорожки это конечно не зачёт совершенно... такая озвучка и такие досадные ляпсусы...

Особенно часто что наподобии.
Актёр читает реплику... запинается. Потом останавливается... и снова эту же реплику только уже чётко как надо.
Ну и один конечно был забавный момент... когда чел опять же начинает читать текст, очень сложный в правильном выговаривании, и соблюдении пауз. На половину прочитал... запнулся... пауза 0.3 секунды.. и такая гениальная реплика актёра "Йоперный Театр". И снова эту реплику ))) В общем гонево ))
Ну или тоже самое с Лелианой. Болтает, она со мной, болтает. Тут вдруг "Ага, хорошо я поняла (пауза 1-2 секунды) пошла её реплика ))) В общем тот кто резал звуковые дорожки лузер грандиозную работу под хвост.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 29 Листопад 2009, 12:36:07Там всё в кодексе есть. Первый и Второй проходятся занефиг делать, по инструкции. А вот к 3-ему там недописали. Та вроде после того как подойдёшь к Книге Бестиария, надо пойти в первую комнатку и там подойти к столу для резбы (типа что бы отрезать волосы) ну а потом всё по кодексу.
это ты про квест с призывом, а он про статуи
Цитата: RIP21 від 29 Листопад 2009, 12:36:07Актёр читает реплику... запинается. Потом останавливается... и снова эту же реплику только уже чётко как надо.
Ну и один конечно был забавный момент... когда чел опять же начинает читать текст, очень сложный в правильном выговаривании, и соблюдении пауз. На половину прочитал... запнулся... пауза 0.3 секунды.. и такая гениальная реплика актёра "Йоперный Театр". И снова эту реплику ))) В общем гонево ))
Ну или тоже самое с Лелианой. Болтает, она со мной, болтает. Тут вдруг "Ага, хорошо я поняла (пауза 1-2 секунды) пошла её реплика )))
ыгы, знаю, какая разница кто виноват - если не смогли нормально локализировать - их проблемы
посе масс эффекта, где в вариантах ответа было тупо по два одинаковых варианта ответов, где второй абсолютно не соответствовал по смыслу тому, что говорил шепард если выбрать этот вариант, а затем и голд издание с озвучкой, я перестал верить в русские локализации

RIP21

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2009, 12:42:46
это ты про квест с призывом, а он про статуиыгы, знаю, какая разница кто виноват - если не смогли нормально локализировать - их проблемы
посе масс эффекта, где в вариантах ответа было тупо по два одинаковых варианта ответов, где второй абсолютно не соответствовал по смыслу тому, что говорил шепард если выбрать этот вариант, а затем и голд издание с озвучкой, я перестал верить в русские локализации

Кстати кривые локализации преследуют изданные на нашей территории игры Bioware повсюду.
Масс эффект согласен.. там порой такой кпц.... тут всё нормально, субтитры идут отлично. И ГГ отвечает то что надо. Но проблемы с озвучкой и этот баг с кавычками что пишет &quote вместо кавычки в 30% случаев итд. Но в общем я очень доволен локализацией. Потому как вначале и до середины игры было всё просто идеально. Ну а потом под конец начались частые глюки..... ну в общем за игру было раз 15, неприятно, но в общем локализация отличная.
Ну а к другим играм где не так важна атмосфера, локализации выходят отличные. Ну а РПГ.. да в них надо играть в оригинале.. но не каждый может. К примеру я пойму часть, а часть буду стоять с открытым ртом пытаясь что то воткнуть. Так что що маемо то маемо ))

Finntroll

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2009, 11:58:33
1. я тоже магов не люблю, но без хилера в пати никуда
Опять же спорный вопрос. Для интереса как-нить создам парти без магов и хиллеров (3 воина+вор к примеру)
Думаю, грамотно подобранные специальности и тактика и здесь будет работать. Почему так думаю? Иногда в своей парти менял Винн на Шейлу, к примеру, просто для интереса.. и парти прекрасно работала на банках, правда немного менял тактику и возможности .. и каких-то проблем не испытывал ;)

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2009, 11:58:33
2. я не писал, что воинами играть неинетресно и неудобно, я писал, что воинами играть труднее т.е. само собой интереснее, для сравнения создай глав героя мага
А я и не писал, что ты писал, что ими играть неудобнее ;)
Это для меня воинами быстрее и удобнее играть, а следовательно я не ощутил перекоса баланса в сторону магов
и для меня играть ими "не тяжелее". Для меня наоборот, магами играть напряжнее в плане ощущения от динамики игры и отдыха тела )))

И кстати, я ведь нигде не писал, что у меня нет еще одного гг боевого мага ;)

Вот, к примеру двое моих героев, рзвлекаюсь ;)
http://social.bioware.com/playerprofile.php?game=dragonage1_pc&nid=2255519804 (правда, если не зарегились там, то по моему посмотреть не даст персонажей... у меня лицензия, поэтому естественно зарегистрирован )

graved1gger

Цитата: Finntroll від 29 Листопад 2009, 14:30:21Опять же спорный вопрос. Для интереса как-нить создам парти без магов и хиллеров (3 воина+вор к примеру)
Думаю, грамотно подобранные специальности и тактика и здесь будет работать. Почему так думаю? Иногда в своей парти менял Винн на Шейлу, к примеру, просто для интереса.. и парти прекрасно работала на банках, правда немного менял тактику и возможности .. и каких-то проблем не испытывал
на харде или найтмаре?

Цитата: Finntroll від 29 Листопад 2009, 14:30:21Это для меня воинами быстрее и удобнее играть, а следовательно я не ощутил перекоса баланса в сторону магов
и для меня играть ими "не тяжелее". Для меня наоборот, магами играть напряжнее в плане ощущения от динамики игры и отдыха тела )))
я не знаю как может быть неудобнее, но когда на убийство толпы вместо 3х минут(физиками) тратишь 30 секунд (магами), то отдыха и динамики выходит куда больше, но интереса играть меньше

Добавлено: 29 Листопад 2009, 15:39:01

Цитата: Finntroll від 29 Листопад 2009, 14:30:21Думаю, грамотно подобранные специальности и тактика и здесь будет работать. Почему так думаю?
я же не спорю можно, я ж говорил - бегал рогами в стелсе)))

но в таком случае затраты банок и денег на корни неимоверные, особенно на харде когда эффект от них в два раза меньше чем на норме

---
http://social.bioware.com/playerprofile.php?nid=2278617043&game=dragonage
только не смотрите на Alumina, чисто для теста я загрзился после того как собрал все 4 армии перед лендсмитом +поставил пару своих модов (чуток читерских), вот она и 18-й лвл, а так закончил игру 21-м

RIP21

Вот у меня тоже есть.. но он почему то застыл на 14 лвл... хотя у моего 19 лвл. А как снова отправить серверу инфу я не знаю... вроде зашёл, выполнил вход, а оно блин нифига не обновило...
Ну вот может обновится
http://social.bioware.com/playerprofile.php?nid=2295803762&game=dragonage
И чего то Лндрей, а не Андрей ))))

Думаю, что застыло на 14, потому что часто вылетал инет, и срывалось соединение с ЕА серверами. А сейчас хз.... может даже и не обновится ((

Hryak

Finntroll

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2009, 15:34:17
на харде или найтмаре?
Нет конечно. Зачем? На выверенном среднем уровне сложности.
Я не люблю играть на абнормальных уровнях в РПГ :)

graved1gger

Finntroll, смотря какие, мне дао с самого начала как-то показался легковатым, а вот в ТоЕЕ я бы ни за что не решился играть на "абнормальных" уровнях))

RIP21

Цитата: RIP21 від 29 Листопад 2009, 17:20:34
Вот у меня тоже есть.. но он почему то застыл на 14 лвл... хотя у моего 19 лвл. А как снова отправить серверу инфу я не знаю... вроде зашёл, выполнил вход, а оно блин нифига не обновило...
Ну вот может обновится
http://social.bioware.com/playerprofile.php?nid=2295803762&game=dragonage
И чего то Лндрей, а не Андрей ))))

Думаю, что застыло на 14, потому что часто вылетал инет, и срывалось соединение с ЕА серверами. А сейчас хз.... может даже и не обновится ((
А хотя... я понимаю почему...
Я переустановил винду где то какраз когда у меня был 14 уровень.. может поэтому и не обновляется.. :'( :'( :'(

Finntroll

Да там у них на сайте постоянные глюки - у меня чары вообще не показывались несколько недель.
Типа бета версия сервиса...

Наташка

Цитата: KANE i Lynch від 29 Листопад 2009, 01:32:17
люди а они будут продолжать проект Dragons Age: Origins 2 :-[

уже в разработке... а еще браузерка, в гугле уже во всю об этом пишут=)

dobriyvecher

Еще минимум год-два будут выходить аддоны к игре. А браузерка УГ, только для энтузиастов.

Hryak

А можно с королевой переспать? Такая девка! Куда там Морриган с Лелианой до неё.

А в доспехах она ещё лучше смотрится :D Жаль нельзя в команду взять :(

graved1gger

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2009, 22:23:21А можно с королевой переспать? Такая девка! Куда там Морриган с Лелианой до неё.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIP21

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2009, 22:30:11

graved1gger

знач что-то не сделал или выбирал не те реплики с убеждением

falcon777

Подскажите, где взять голема в команду? Я поговорил с купцом, он мне сказал, что Голем в какой-то деревне. Где эта деревня на карте? Если можно скрин плиз.  :)
CPU Core2Duo E6600 2,4 @ 3,5 / MB Asus Striker II NSE Nvidia nForce 790i SLI/ GPU SLI 2-way Asus ENGTX260 650/1400/2300 / RAM DDR3 OCZ Nvidia SLI 1800 2x2Gb @ 1750 Mhz / Power Chieftec 850W / Monitor Samsung 214T

an_v

Цитата: falcon777 від 01 Грудень 2009, 11:38:45
Подскажите, где взять голема в команду? Я поговорил с купцом, он мне сказал, что Голем в какой-то деревне. Где эта деревня на карте? Если можно скрин плиз.  :)
Держи.

falcon777

Огромное спасибо, но у меня этой деревни на карте почему-то нет.  :'(
CPU Core2Duo E6600 2,4 @ 3,5 / MB Asus Striker II NSE Nvidia nForce 790i SLI/ GPU SLI 2-way Asus ENGTX260 650/1400/2300 / RAM DDR3 OCZ Nvidia SLI 1800 2x2Gb @ 1750 Mhz / Power Chieftec 850W / Monitor Samsung 214T

Finntroll

Цитата: falcon777 від 01 Грудень 2009, 12:10:18
Огромное спасибо, но у меня этой деревни на карте почему-то нет.  :'(
Как-бы стоит лицензию покупать, батенька :%)

Hryak

Цитата: Finntroll від 01 Грудень 2009, 15:07:18
Как-бы стоит лицензию покупать, батенька :%)
Так ещё же и мод вроде нужен. Кто-то тут писал об этом.

Finntroll

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2009, 15:59:00
Так ещё же и мод вроде нужен. Кто-то тут писал об этом.
Персонаж "Каменная пленница" (Шейла и квест на нее) присутствует в любом лицензионном издании (будь-то стандарт, делюкс или DVD-Box)

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Finntroll

Цитата: KANE i Lynch від 01 Грудень 2009, 16:46:35

тип того :)
Цитата: Finntroll від 15 Листопад 2009, 17:52:48
Я камушки по желанию продаю или отдаю представителям своей будущей армии в лагере (вроде как за экспу)

KANE i Lynch

люди а кто где покупал игру и за сколько?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

graved1gger

Цитата: KANE i Lynch від 01 Грудень 2009, 16:46:35

знаем=))) особенно камнями для гномов )))))))

Goliaf

Эх... игру я еще не прошел. Но с уверенностью могу сказать - это шедевр! Игры от BioWare все были шедеврами, но такое я точно не ожидал. Я Аллоды Онлайн из-за этой игры забросил. А у меня там масса друзей и гильдия. Мало того, я хочу пройти игру еще раз.

Великолепная система диалогов. Каждый ответ позволяет отыгрывать роль кого угодно. Я же - рассудительный, добрый странник, который безжалостно убивает тех, кто встает у него на пути (исключение: Зеврана отпустил (надеюсь в будущем еще аукнется), разбойников в Лоттеринге перебил всех, но главаря оставил жить).

Хожу пока что в связке Алистер, я (маг крови), Лелиана и Морриган. Надеюсь в ближайшее время Мориган заменить на Стэна (заменить ее на Собаку - рука не поднимается). Стэна не могу в отряд поставить из-за недостатка денег, не могу дать ему хорошие доспехи и оружие.

Игра великолепна в геимплее и графически. Графика действительно хорошая, не кризис, конечно. Все те, кто говорят, что в игре графика гамно - дураки. Не в графике дело. На графику смотришь первые 10 минут, потом забываешь и наслаждаешься миром (я играл недавно в Меч и магию 8 там графика 2D вообще, но игра шикарная). Великолепный сюжет. Отлично проработан мир, характеры персонажей. Это одна из немногих игр, где в грустные моменты игры, тебе действительно грустно, где смешно - ты смеешься. Равнодушным игра не оставит ни одного. Как разработчики попытались пробудить у игрока ненависть к предателю в начале игры (не помню имя) так и получилось. Жду не дождусь, когда мой клинок окажется у его горла.

Единственное, что не понимаю: Где брать оджду для героев? Не простую одежу, а действительно мощные сеты. За все время игры нашел только один сет в Лесу (где оборотни ходят еще). Там доспехи с могил выбивать и т.д. Но это на Стэна и Алистера. Я я - маг - хожу в мантии, которую приобрел еше в круге магов (в самаом начале игры), Мориган я одежду вообще почти не менял. Может кто подскажет?

Поразила песня Лелианы в лагере после эльфов. Очень красивая песня. Аплодирую стоя! Вся атмосфера мира на высшем уровне!

Играю на предпоследнем уровне сложности (сложном), все дается не без труда но я не ищу легких путей. Временами, в особо сложных моментах, приходится снижать уровень сложности до минимума. Обычно это при столкновении с боссами.

Тяжело описать эту игру. Существуют истории, которые не возможно пересказать словами.

Великолепная игра.

Моя оценка 15 из 10

Добавлено: 03 Грудень 2009, 13:10:09

Единственное о чем я жалею - я не покупал игру, а скачал ее. Хочу купить дик и положить его на полку. Такие игры ДОЛЖНЫ быть в коллекции.

Finntroll

Цитата: Goliaf від 03 Грудень 2009, 13:04:18
Великолепная игра.
Моя оценка 15 из 10
Единственное о чем я жалею - я не покупал игру, а скачал ее. Хочу купить дик и положить его на полку. Такие игры ДОЛЖНЫ быть в коллекции.
Аплодирую. Примерно так же и я решил для себя в свое время и не жалею ;)

KANE i Lynch

Finntroll

http://direct.cod.ru/goods/18743445/
Посчитай, я тут брал, может дешевле выйдет?
К тому же делюкс со всеми плюшками, а не DVD (разве что без коробки, зато ждать доставки не нужно) ;)

KANE i Lynch

а тогда что за версии продают в юкубу и петровки ? :-[

Добавлено: 04 Грудень 2009, 19:41:12

«Каменная пленница» (дополнительный загружаемый контент). это как понять, мне надо его качать с инета

Добавлено: 04 Грудень 2009, 19:41:37

если да, то это плохо :(

Finntroll

Цитата: KANE i Lynch від 04 Грудень 2009, 19:37:58
а тогда что за версии продают в юкубу и петровки ? :-[
Там, как я понимаю, продают обычные ДВД Бокс, так как делюкс версия на нашей территории продается только в цифровом виде.

Цитата: KANE i Lynch від 04 Грудень 2009, 19:37:58
«Каменная пленница» (дополнительный загружаемый контент). это как понять, мне надо его качать с инета
если да, то это плохо :(

Нет, он уже "загружен" за ранее :)

Hryak

Прошёл игру, теперь можно и проголосовать. Поставил "хорошо". Игра хорошая, спору нет, но не до такой степени чтобы от неё сцать кипятком, как это некоторые делают. Довольно много мелких недочётов как по технической стороне так и по ролёвке и по сюжету. Не буду перечислять, смысла нет, только срач затевать.  А вот за "голубизну" отдельный минус. Я своего героя не доводил до такого, но (по мне) это мерзко хоть в игре и тем более в реале :P

Potter

Цитата: KANE i Lynch від 04 Грудень 2009, 00:29:14

На игры електроников всегда такие цены :( :'(

KANE i Lynch

сейчас за гнома начал играть,интересно будет замутить Гном и Морриган ;D ;D

KANE i Lynch

а еще одно такое, у кого дживорсы вы включали физикис, а то я по другим играм смотрел классная вещь. Игра сразу ставиться в 100 раз лучше.

пс. плиз модернатор склейте пост, честно 2 не хотел делать, думал само склеиться :-[

dobriyvecher

А в игре используется где-то физикс? Что-то я нигде не видел в настройках.

KANE i Lynch

Чет странная игра у меня,  играю за воина (мужика)- Морриган воин,  лучник, а если играть за воина (Женщину) то маг  ;D :D ;D :D :D 

graved1gger

Цитата: KANE i Lynch від 06 Грудень 2009, 16:47:38Чет странная игра у меня,  играю за воина (мужика)- Морриган воин,  лучник, а если играть за воина (Женщину) то маг
О_О действительно бред какой-то

KANE i Lynch

теперь буду строить однополую любовь :-[. меня терзают смутные сомнения насчет того что в конце она же предлагает переспать чтоб выжить (Мужик), а если я за женщину играть буду что тогда она предложит?

graved1gger

Цитата: KANE i Lynch від 06 Грудень 2009, 20:08:02теперь буду строить однополую любовь
с лелианой
Цитата: KANE i Lynch від 06 Грудень 2009, 20:08:02меня терзают смутные сомнения насчет того что в конце она же предлагает переспать чтоб выжить (Мужик), а если я за женщину играть буду что тогда она предложит?
а вот и не скажу, терзайся глупыми сомнениями)))

KANE i Lynch

Цитата: graved1gger від 06 Грудень 2009, 20:11:37
с лелианойа
нет с Морриган 8)

Добавлено: Sun Dec  6 21:45:20 2009

все равно УЗНАЮ :D

graved1gger

Цитата: KANE i Lynch від 06 Грудень 2009, 21:42:29нет с Морриган
тебе люди говорят, что однополые отношения возможны только с лелианой и с зевраном, а ты о своем...

Цитата: KANE i Lynch від 06 Грудень 2009, 21:42:29все равно УЗНАЮ

KANE i Lynch

Aftorr

Вот чорд  :( Установил - не работает, просто черный экран при запуске и курсор мыши.
(через 10 секунд) Аааа!"!Запахало  ;D
Вроде вступительные ролики нужно выкл. (боже-боже что начали на болванки штамповать  :-[ без лишнего шаманства и не запустиш)