Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

shark36

Цитата: PenSpinner від 11 Червень 2010, 17:26:53
Я недавно відрив ПП2000 - тащусь! дуже ефективно спреїти, відмінні і файр рейт і дамаг..  :%)
Ещё тоже не плоха пушка над нею не помню как называется+ прицел 4х кратный + точная стрельба = сам фигел снайперов доставал на ура. Сейчас конкретно подсел на M 95  не могу без неё, так придрочился, на ходу валю.

sashka8100

А с ХМ8 (П/РП/У) что, только я один бегаю?

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 14 Червень 2010, 22:01:08А с ХМ8 (П/РП/У) что, только я один бегаю?
не, я тоже ассаултовскую версию люблю. Как ПП не очень, мне уже удобен 9А-91

Donblas

Цитата: sashka8100 від 14 Червень 2010, 21:01:08
Я с аугом

Panda.ua

почему в серверах пинги с 70 а когда заходиш на серв он скачет с 200-400???что делать???

sashka8100

Потому что в браузере серверов пинг указывается до самого сервера, а уж от сервера к тебе показывается на самом серваке. Больная система короче

Panda.ua

тогда какая скорость нета нужна чтоб играть норм?????

sashka8100

скорость там не самое главное, важнее качество линии, трасса и расстояние до серверов

Panda.ua

пингов в игре меньше 100 вроде нет .напишите у кого какая сорость нета чтоб пинг был хотя бы 100????

sashka8100

Да не зависит пинг от скорости. У меня 1Мбит и очень фиговая линия, но так как укртелеком, то трафик идёт через Германию. Поэтому пинг на европейские серверы ещё терпимый - 62-78 (в игре 120-180)

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 14 Червень 2010, 21:01:08
Наверно  :) Я щас кроме абакана/СВУ-ВСС/МГ36 пробую ЮМП.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Donblas

Panda.ua

у меня тоже укртел  2мбит но пинг в игре 200 400 и скачет

Добавлено: 15 Червень 2010, 19:47:57

но это только в Bad Company 2 в других пинг 100 и не скачет

sashka8100

Цитата: Donblas від 15 Червень 2010, 19:24:15
аааааааааааа!!!
Кончил и закурил
http://www.youtube.com/watch?v=XgFcJ38-IOc&feature=player_embedded

Ну если они никак не могут домучить банальный патч, не говоря уже о доп.контенте, то Вьетнам стоит ждать года через два наверное...

shark36

Цитата: sashka8100 від 14 Червень 2010, 22:11:58
Да не зависит пинг от скорости. У меня 1Мбит и очень фиговая линия, но так как укртелеком, то трафик идёт через Германию. Поэтому пинг на европейские серверы ещё терпимый - 62-78 (в игре 120-180)
Так играй на Российские сервера или Украинские благо их уже много.

sashka8100

У меня на немецкие сервера пинг ниже чем на российские, спасибо укртелекому
Да и народ в Европе намного адекватнее "наших". Я, например, не видел (не считая одного поляка) на зарубежных серваках что-бы на базе стоял какой-то придурок и занимался тимкиллом ради вертолета

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 15 Червень 2010, 19:56:40
Ну если они никак не могут домучить банальный патч, не говоря уже о доп.контенте, то Вьетнам стоит ждать года через два наверное...
Патч мучают по двум причнам, перваое - какойто там главный разраб бы в отпуске, а второе - Дайсы щас прикручивают изолентой мультик БК2 к Медаль за отвагу.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Finntroll

Ребят, только дотянулись руки до игры (провалялась без дела долгое время фактически, хотя ждал ее в числе первых хех... ну вы, в курсе ;) )

Начал тут читать последние новости и накопились вопросы... кажись я много чего пропустил уже :)
Нужно наверстывать, а перечитывать всю тему нет возможности.
Подскажите, что я пропустил после релиза?
- Слышал о каком-то анлоке М1 краем уха. Его получить может тот, кто сделал предзаказ в свое время на игру? Или как?
- Слышал о неких вип-паках карт. Они сами подгружаются, или качать где-то надо отдельно?
- В общем что еще можно скачать/получить/зарегить и т.п. из того, что не давалось при предзаказе и выходе игры?  :%)

И следующее:
- на некоторых картах с пустыней у меня какой-то слишком светлый экран, иногда даже не вижу вертолета противника, который, в свою очередь, походу, неплохо видит меня и пуляет.... а для меня видны только трассы от ракет, летящих из пустого места в меня хех
Играясь с яркостью и контрастностью как-то пока не нашел оптимальных вариантов... может что не так смотрю?
Если у кого-то была та же фигня, кто как для себя ее решил?

И последнее: где можно посмотреть адреса вменяемых укр.серверов, с античитами, рейтами и т.п., т.е. не полукустарных пираток ;) И как быстрее всего добавлять их в игру в ручную.

PS: Вас, как я погляжу, уже столько собралось в игре, так что инвайте и меня.
Ник, соответственно, Finntroll  ;)
Только не пинайте сильно если буду пока далеко не имба-воякой ))

max.sim

Цитата: Finntroll від 20 Червень 2010, 20:23:54
- Слышал о каком-то анлоке М1 краем уха. Его получить может тот, кто сделал предзаказ в свое время на игру? Или как?
Её вроде бы дают за статус "Ветерана", который ты получаешь, кажется, за 2 зарегистрированные здесь игры из серии Battlefield.

- Слышал о неких вип-паках карт. Они сами подгружаются, или качать где-то надо отдельно?
VIP - это для приставок(у них там есть VIP-версия игры и обычная), а для ПК-шников все новые карты доступны в патчах(все ПК-шники типа равноправны, и приравнивались к VIP-ам), которые устанавливаются автоматически. Но вроде как последний патч приставочники уже получили, а ПК-шники ещё нет, для нас его "допиливают" между делом, пока клепают новую "Медаль за отвагу". Эта инфа досталась мне по каналам ОБС, поэтому ей можно не верить. Я и сам уже не сильно всё помню.  :)

- В общем что еще можно скачать/получить/зарегить и т.п. из того, что не давалось при предзаказе и выходе игры?  :%)
Если "Расширенное издание" - то регистрируй код в комплекте.

И последнее: где можно посмотреть адреса вменяемых укр.серверов, с античитами, рейтами и т.п., т.е. не полукустарных пираток ;)
Тут есть парочка, но что там за серваки - я не проверял. Вроде должны быть цивильными. :-[
http://www.gametracker.com/search/bc2/UA/

sashka8100

- М1 дают если зарегить ещё один-два каких-нибудь батлфилда на аккаунт с БК2, получается элементарно. Батлфилд Хироес (бесплатная сама по себе) создаешь одного бойца, можно сыграть матч для того что-бы наверняка. Демку Батлфилда 2, то-же самое - создаешь акк, регишь на одно мыло, играешь матч и удаляешь. Вуаля - второй ветеранский ранк :)
- паки загружаются вместе с патчами автоматически
- ничего скачивать/разблокировать не надо - всё уже есть в игре и разблокируется по ходу развития бойца
- засветка в пустыне уже исправлена в патче
- сдались тебе те украинские серваки, лучше на европейских. имхо, разумеется. да и народ там поадекватнее будет. Я на МайПлэйсе задолбался упрашивать их сделать пару серверов для укртелекома, в итоге ничего из этого не вышло - им важнее контрстрайк

Finntroll

Цитата: max.sim від 20 Червень 2010, 20:50:01
Её вроде бы дают за статус "Ветерана", который ты получаешь, кажется, за 2 зарегистрированные здесь игры из серии Battlefield.
Цитата: sashka8100 від 20 Червень 2010, 20:54:58
- М1 дают если зарегить ещё один-два каких-нибудь батлфилда на аккаунт с БК2, получается элементарно

Да вот проблемы у меня сегодня с доступом к этой страничке, что-то зарубеж у Билайна просто просел...
Интересно, покатит ли если у меня есть аккаунт на BF Heroes (естественно бесплатный)? ;)
Update: уже увидел дополнение sashka8100, значит прокатит. Я там не один матч отыграл ...правда давненько ;)
Как разлагает зарубеж попробую прорваться на страничку и посмотреть что там и как куда вводить.

Цитата: max.sim від 20 Червень 2010, 20:50:01
Если "Расширенное издание" - то регистрируй код в комплекте.
Я регил еще сразу после выхода, там дали пулялку маячками в технику и автомат и.. все по моему.
Цитата: sashka8100 від 20 Червень 2010, 20:54:58
- сдались тебе те украинские серваки, лучше на европейских. имхо, разумеется. да и народ там поадекватнее будет.

Да не зачем они мне в принципе. Просто, как написал выше, прогнулся интернет в мир, ели хватает на авторизацию в BF BC2
думал, может пока на какой-то сервак наш зайти :) только внутренний поиск серверов в игре под таким инетом на забугор сейчас не пашет. Нашел какой-то 83.222.109.30:11180 , только понять не могу: вписываю в поле имя сервера эту строку - не прокатывает. Какой-то консольки типа как в БФ2 было (где достаточно коннект вписать) пока не наблюдаю хех...

Цитата- засветка в пустыне уже исправлена в патче
хмм.. судя по тому, что играл я вчера и позавчера, проблемка у меня почему-то осталась (хотя игра автоматом пропатчена была)...

sashka8100

Значит сама карта для тебя непривычная, покрути ещё яркость/контраст
На счет серверов - сегодня тоже не могу поиграть - у укртелекома очередные проблемы с трассой :(

Pathfinder

Кстати на Геймер.ру проскочила инфа об утечке серверного клиента игры. >:( Вроде как последнего, толи перед будущим патчем, толи уже пропатченого. Скоро появятся пиратские серваки. :(

aNGeL

Цитата: Pathfinder від 21 Червень 2010, 16:37:22Скоро появятся пиратские серваки. Грустный
А почему смайлик грустный? Если у тебя лицензия, то должно быть как то все равно.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Pathfinder

Цитата: aNGeL від 21 Червень 2010, 15:50:55
А почему смайлик грустный? Если у тебя лицензия, то должно быть как то все равно.
Да мне то все равно, это так.

aNGeL

Цитата: Pathfinder від 21 Червень 2010, 16:07:17
Да мне то все равно, это так.
А я вот без лицензии, но тоже все равно :) Так как не смог почему то её схавать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Ndakota

Цитата: aNGeL від 21 Червень 2010, 16:33:06
А я вот без лицензии, но тоже все равно :) Так как не смог почему то её схавать
Всмысле схавать? купить что-ли?

aNGeL

Цитата: Ndakota від 21 Червень 2010, 16:53:32
Всмысле схавать? купить что-ли?
Нет. У знакомого брал акк - пару вечеров играл, просто не поперла.

Pathfinder

Цитата: aNGeL від 21 Червень 2010, 16:56:00
Нет. У знакомого брал акк - пару вечеров играл, просто не поперла.
У меня на бету :). Мне больше подошла чем МВ2, тут меньше зависит от реакции. Да и техника нравится.

aNGeL

Цитата: Pathfinder від 21 Червень 2010, 17:14:03
У меня на бету :). Мне больше подошла чем МВ2, тут меньше зависит от реакции. Да и техника нравится.
Ага, у тебя на бету, а у другого уже после релиза.

Pathfinder

Хотя и тут бывают какашки. Вчера играл на Оверклокерс.ру серваке, поначалу нормально, потом меня пошинковали в капусту. Ушел поднимать к/д на другие серваки. Пошло по немножку в гору и на тебе, на одном из серваков нарвался на читака. Когда у меняя стало 1-8, причем все время валил из далека, а пару раз увидеть меня (снипку на харде) было крайне проблематично, у этого говнюка было 40-1. Я плюнул  и выключил комп.  >:( :(

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 22 Червень 2010, 10:48:35
у этого говнюка было 40-1.
Никогда такого не встречал, вообще читаков не встречал вернее, зачем ходить на все серваки, если можно выбрать штук 20 самых лучших (по пингу/правилам и т.д.) и играть только на них,  я вот в основном на немецких играю, и на двух русских (рашн снайперс и фортим21)

shark36

Цитата: Pathfinder від 22 Червень 2010, 10:48:35
у этого говнюка было 40-1.
мой рекорд 29-1, чуть не хватила до рекорда чела 32-1, :'( убили сволочи

Pathfinder

Та вот решил найти себе полегче... Нашел на свою голову. А так все время забываю добавить вменяемый сервак. Правда на уже добавленных тоже частенько попадаются овратительные сквады.

Предлагаю поделится списком толковых серваков.

Щас не в игре, потому могу назвать пока только один =OVER= (конквест, сервер оверклокерс.ру)

Добавлено: 22 Червень 2010, 10:18:55

Цитата: shark36 від 22 Червень 2010, 11:12:45
мой рекорд 29-1, чуть не хватила до рекорда чела 32-1, :'( убили сволочи
Это у тебя был конец раунда? А там только начало, были потеряны только первые точки, карту забыл как называется, плностью лесная, с базой подлодок кажись.

shark36

Цитата: Pathfinder від 22 Червень 2010, 11:17:24
Это у тебя был конец раунда? А там только начало, были потеряны только первые точки, карту забыл как называется, плностью лесная, с базой подлодок кажись.
да не конец, 3 точка в штурме. А насчёт сервов могу порекомендовать =LionS=, читаков не видал там, благо много админов которые следят, главное бдительность. Ну и я там админ :D. Карта в основном Вальпараисо- штурм.

Pathfinder

Цитата: shark36 від 22 Червень 2010, 11:29:52
да не конец, 3 точка в штурме. А насчёт сервов могу порекомендовать =LionS=, читаков не видал там, благо много админов которые следят, главное бдительность. Ну и я там админ :D. Карта в основном Вальпараисо- штурм.
Сервак попробуем.

По поводу читака, я ж писал, что пару раз убивал меня в таких местах, что с прицела 4х ну очень маловероятно было заметить. Пулял он с М16 вроде. Тем более из всех моих смертей от его вроде больше всего было.

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 22 Червень 2010, 11:17:24
Предлагаю поделится списком толковых серваков.
ForTeam.ru =21=
=RS= [RUSSIAN SNIPERS] =BC2=
antis suchtlbude HARDCORE CQ NO SNIPER

shark36

у мя список корот, т.к. состою в клане и играю на одном серве, но если народу там нет, то просто в поиске что нахожу, чтоб не пусто было.

Добавлено: 22 Червень 2010, 11:56:53

вот на этом список начинается и сразу заканчивается =LionS=

Pathfinder

Цитата: shark36 від 22 Червень 2010, 11:56:15
вот на этом список начинается и сразу заканчивается =LionS=
А где расположен?

shark36

Цитата: Pathfinder від 22 Червень 2010, 11:57:45
А где расположен?
Россия. вот сайт 2 состава клана http://lions2.clan.su/ ник мой JOKER[UA] типа руковожу 2 составом, желающие есть вступайте, а то одному скучно я один с Украины :-X

Pathfinder

Цитата: shark36 від 22 Червень 2010, 12:16:24
Россия. вот сайт 2 состава клана http://lions2.clan.su/ ник мой JOKER[UA] типа руковожу 2 составом, желающие есть вступайте, а то одному скучно я один с Украины :-X
А глюки с лагами есть? А то частенько жалуются на картковременные лаги на рос серверах.

shark36

нет к сожалению не замечал ;)

Donblas

Цитата: shark36 від 22 Червень 2010, 13:16:24желающие есть вступайте
Быдлокланов и так хватает, смысл?

shark36

Цитата: Donblas від 22 Червень 2010, 13:08:12
Быдлокланов и так хватает, смысл?
ну а одному что интересно играть, так свой сервер, когда хочешь зашол, ненравится как кто то играет БАН, командой же лучше, вот само бесит когда тупят не дают патроны ну идиоты одним словом, прям станешь перед ним и смотрит втыкает, команду дашь тупит. Вот это минусы одиночной игры! :o

Ndakota

Меня сосбтвенно тег DPK вполне устраивает, все равно сквадами я не играю
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 22 Червень 2010, 13:19:21

Цитата: shark36 від 22 Червень 2010, 13:15:01
Вот это минусы одиночной игры! :o
Это минусы идотских серверов, на нормальных серверах все ок
Цитата: shark36 від 22 Червень 2010, 13:15:01
ненравится как кто то играет БАН
Для этого есть админы, на тех серверах что я написал, особенно на ноу снайперс админы отличные  :-[

shark36

Цитата: Ndakota від 22 Червень 2010, 13:17:10
особенно на ноу снайперс админы отличные  :-[

такое не люблю т.к. сам один из них и любимое оружие М95

Ndakota

Цитата: shark36 від 22 Червень 2010, 13:26:18
такое не люблю т.к. сам один из них и любимое оружие М95
ну я просто снайпера раскачал первым, и сейчас намного легче докачивать штурмовика и медика на таких серваках, плюс нету такой тупости когда пол тимы снайперы и один-два минируют  :-[

sashka8100

Цитатаantis suchtlbude HARDCORE CQ NO SNIPER
Админы там как раз и не адекватные, меня забанили вообще неизвестно за что

Ndakota

Цитата: sashka8100 від 22 Червень 2010, 20:09:51
значит юзал снайпу или штурмовал глав базу, меня ни разу не банили просто так, так что хз

shark36

Цитата: sashka8100 від 22 Червень 2010, 20:09:51
)))) это на том что дал, ну есть там суровые которые не любят снайперов, ты предупреждения видал ??? :D, зато читов нету)