Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Finntroll

Не, меня пока соотношение смерть/убийство не интересует, даже не обращал внимания на него особо :)
Сама игра доставляет больше удовольствия, чем сухая статистика от нее.

Иногда одно яркое убийство по впечатлению перекроет 10-к смертей перд этим ... особенно в снайперских дуэлях :)

ЗЫ: Кстати с анлоком на М1 таки решил вопрос. Пришлось обращатся в службу поддержки, там пошаманили с аккаунтом и все - М1 теперь открыта :)

Ndakota

Цитата: Finntroll від 23 Червень 2010, 15:08:45
ЗЫ: Кстати с анлоком на М1 таки решил вопрос. Пришлось обращатся в службу поддержки, там пошаманили с аккаунтом и все - М1 теперь открыта :)
О_о а поподробней можно?

Finntroll

Цитата: Ndakota від 23 Червень 2010, 15:14:08
О_о а поподробней можно?

Поподробней вроде уже писали, подытожу:

Чтобы получить М1 Гранд необходимо:
- иметь зарегистрированной на том же аккаунте (мыле) что и BF BC2 еще хоть одну игру из серии Бэтлфилд (не важно консоль или РС)
- проще всего сделать это зарегившись в бесплатной игрушке Battlefield Heroes http://www.battlefieldheroes.com/
- поиграв там несколько раундов, посетить http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran под своим мастераккаунтом от BF BC2 и (теперь уже) Battlefield Heroes
- если все ок, то обе ваши игры будут отображаться там (значки) активными и вы получите статус ветерана 1, а за это вам автоматом дадут анлок на пушку М1 Grand в игре BF BC2

Ndakota

Цитата: Finntroll від 23 Червень 2010, 16:00:49
Поподробней вроде уже писали, подытожу:

Чтобы получить М1 Гранд необходимо:
- иметь зарегистрированной на том же аккаунте (мыле) что и BF BC2 еще хоть одну игру из серии Бэтлфилд (не важно консоль или РС)
- проще всего сделать это зарегившись в бесплатной игрушке Battlefield Heroes http://www.battlefieldheroes.com/
- поиграв там несколько раундов, посетить http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran под своим мастераккаунтом от BF BC2 и (теперь уже) Battlefield Heroes
- если все ок, то обе ваши игры будут отображаться там (значки) активными и вы получите статус ветерана 1, а за это вам автоматом дадут анлок на пушку М1 Grand в игре BF BC2

и проверить, есть

блин, я имею ввиду службу поддержки, а то я в бф хироуз 10-тый левел набил, прошел уже месяц, а ветерана не дали  :-[

Finntroll

Ну дык откуда я знаю, что ты имеешь ввиду  :D

А что подробнее? зашел на http://support.ea.com
выбрал там Email US, выбрал нашу платформу, игру и т.п.
и накатал им телегу, что мол так и так, все сделано, а героев не видно в списке игр и анлока до сих пор нет - непорядок
Ответил им на пару вопросов потом и все - сделали.

vano_ua

Цитата: Ndakota від 23 Червень 2010, 16:04:00
блин, я имею ввиду службу поддержки, а то я в бф хироуз 10-тый левел набил, прошел уже месяц, а ветерана не дали  :-[

короче пишешь типа так: Good day, I can not get veteran status Battlefield Bad Company 2, although I have a second account in Battlefield Heroes. Help please fix this problem!

они те отвечают:Thank you for contacting Electronic Arts support.

I understand you are having issues with the Veterans website (http://veteran.battlefield.com) for the Battlefield games. We can correct this for you but will require some information based on the game you are attempting to register. Please update this case with the following information-

Your login name for the Veterans website:
Your gamertag/PSN profile name for the game you played (For example BF 1943, BF Bad Company and BF BC2 and Mortal Combat):
Your CD Keys for the games or login id (For all other games):

Please list your Battlefield games with the above information for which you are having this registration issue.

We should be able to help you troubleshoot any log in issues with the information requested.

Sincerely,

Gordon
Customer Support,
Electronic Arts.

И ты пишешь им все что они хотят...
Intel Core i7 2.66GHz |Zalman CNPS 10X Extreme| ASUS P6T SE |DDR3 Kingston HyperX 6Gb | HDD 750GB seagate barracuda |Asus Radeon HD 5850 1GB GDDR5 |Zalman ATX 750W | Thermaltake SopranoFX Black |Samsung P2370

гастрбайтер

Завтра утром выходит патч. Соответственно упадут серва на обновления. Вроде для юзеров обнова будет доступна в 12.00 по мск (по нашему 11.00)

shark36

Цитата: гастрбайтер від 29 Червень 2010, 19:04:54
Завтра утром выходит патч. Соответственно упадут серва на обновления. Вроде для юзеров обнова будет доступна в 12.00 по мск (по нашему 11.00)
Надеюсь к этому времени всё заработает т.к.  у нас тренировка в 12.00 по мск

sashka8100

В этом-же патче "новые" карты и Specact-kit?
олсо, жду патч только из-за исправления статы на М1 - две медальки осталось всего (15К очков между прочим). А так нормально всё играется. Нож только иногда тупится, но не страшно - я рукояткой добиваю))

shark36

Цитата: sashka8100 від 29 Червень 2010, 19:46:50
"новые" карты и Specact-kit?
старые с новыми режимами, или серьёзно новые!

sashka8100

Старые с новыми режимами, в этом-же патче вроде обещали

гастрбайтер

Инфантри мод интересная штука. Только не представляю такие ОГРОМНЫЕ карты без техники

гастрбайтер

ужас, патч весит более 1.5 ГБ!! :o

shark36

Цитата: гастрбайтер від 30 Червень 2010, 11:41:26
ужас, патч весит более 1.5 ГБ!! :o
куясебе, я и так не могу обновить с этим долбаным ОГО 512кб, часа 3 обновляется потом ошибка файл не найден, всё задолбал меня этот ОГО Закачаешся (я бы сказал тому кто придумал этот слоган, пару ласковых слов), перейду на 1 мб, тогда обновлю :'(играть хочу 2 недели не играл вообще

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 30 Червень 2010, 13:27:35куясебе, я и так не могу обновить с этим долбаным ОГО 512кб, часа 3 обновляется потом ошибка файл не найден, всё задолбал меня этот ОГО Закачаешся (я бы сказал тому кто придумал этот слоган, пару ласковых слов), перейду на 1 мб, тогда обновлю играть хочу 2 недели не играл вообще
у меня 1.5 мбит/с, так я и то часа 2-2.5 качал :(

Xella

В камментах на профильном сайте писали что патч весит 840 мб....

p.s. да и следите за тем что и как пишете в плане матов.... автоцензор отключен

гастрбайтер

Цитата: Olex від 30 Червень 2010, 15:05:05В камментах на профильном сайте писали что патч весит 840 мб....
это вряд ли, у мну папка tempPatch весила в недокачанном состоянии 1,55 ГБ. Да и 840 МБ скачались бы быстрее :)
Цитата: Olex від 30 Червень 2010, 15:05:05p.s. да и следите за тем что и как пишете в плане матов.... автоцензор отключен
:-X

RIP21

Кто нить знает где скачать с интернетов? А то апдейтером очень не радует качать.. никогда не забуду как прошлый или хз какой патч качал, качал... и за 1мм до конца, тыц, и инет рубануло... хотелось выпрыгнуть в окно (не думайте у меня дом, и я на первом этаже) :D :(

max.sim

Цитата: гастрбайтер від 30 Червень 2010, 14:07:41
это вряд ли, у мну папка tempPatch весила в недокачанном состоянии 1,55 ГБ. Да и 840 МБ скачались бы быстрее :) :-X
Только что скачал, специально обнулил счётчик траффика(всё равно новый месяц стартовал), результат - 869МБ принятого, 16МБ отдано.

sashka8100

Цитата: RIP21 від 30 Червень 2010, 19:18:42
Кто нить знает где скачать с интернетов? А то апдейтером очень не радует качать.. никогда не забуду как прошлый или хз какой патч качал, качал... и за 1мм до конца, тыц, и инет рубануло... хотелось выпрыгнуть в окно (не думайте у меня дом, и я на первом этаже) :D :(
Смотри личку. Сам только что нашел, буду качать. Весит 833 метра

Добавлено: 30 Червень 2010, 17:51:06

Кроме всего прочего:
-Скорость полёта магнитного маячка уменьшена с 300 метров в секунду до 200 метров в секунду.  -плохо
-Сделан откат изменений сервера R11, из-за которых ножом теперь не зарезать в спину.   -я и так не жаловался
-Исправлено отсутствие красной точки в прицеле MG36 в режиме Хардкор.   -вот как раз его и прокачаю
-Теперь можно приседать не удерживая кнопку приседания   -отлично!
-Новая чат-система позволяет писать в чат когда персонаж мертв и выводит 100 строк текста.    -это тоже радует
-Теперь очки не теряются после смерти.    -ага, была такая проблема
-Поддержка снаряжения SPECACT во всех игровых режимах.         -отлично!
-Поддержка новых мап паков, теперь новые карты будут появляться на пк в то же время, что и на консолях.      -отлично!

Я так понял что стату на М1 так и не починили, и карт новых тоже нету >:(

ЦитатаТеперь за каждое попадание из танка по М-СОМу дают 50 очков :lol: И +10 если он выбран в качестве цели.
Гранатометов вроде как тоже касается. Йохохо! Так и хочется прямо сейчас в атаку на Арике или Вальпараисо ;D

shark36

Цитата: sashka8100 від 30 Червень 2010, 19:41:31

-Исправлено отсутствие красной точки в прицеле MG36 в режиме Хардкор.   -вот как раз его и прокачаю
-Теперь можно приседать не удерживая кнопку приседания   -отлично!
-Новая чат-система позволяет писать в чат когда персонаж мертв и выводит 100 строк текста.    -это тоже радует
-Теперь очки не теряются после смерти.    -ага, была такая проблема
-Поддержка снаряжения SPECACT во всех игровых режимах.         -отлично!
-Поддержка новых мап паков, теперь новые карты будут появляться на пк в то же время, что и на консолях.      -отлично!

:) класс мне нравится патч, дорабатывают сыроватый батл постепенно, Good, very good

Xella

Цитата: max.sim від 30 Червень 2010, 19:23:15
Только что скачал, специально обнулил счётчик траффика(всё равно новый месяц стартовал), результат - 869МБ принятого, 16МБ отдано.
гастрбайтер,  ну вот а я что говорил - никаких тебе 1,5 гига... :)

гастрбайтер

Цитата: Olex від 30 Червень 2010, 23:16:57гастрбайтер,  ну вот а я что говорил - никаких тебе 1,5 гига...
да-да, у меня видать что то еще там было)
Цитата: sashka8100 від 30 Червень 2010, 20:41:31Я так понял что стату на М1 так и не починили
друзья говорят, что звезды набиваются. 25-бронза

Tehnik

У меня после обновления в браузере серверов пинг на всех серверах 999 ...
У всех такое ?
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

sashka8100

Та не, только что запускал для проверки - с пингом всё нормально. Причем пинг теперь для каждого сервера более реальный, а не как до патча - 10 серверов 78мс, 15 серверов 93мс и т.д.

Xella

Цитата: sashka8100 від 30 Червень 2010, 19:41:31
Я так понял что стату на М1 так и не починили, и карт новых тоже нету >:(
Стату на М1 - починили, за один раунд набил 22 фрага на М1 + 3 во втором раунде, дали бронзу, в стате ее показывает...
Карт новых ты увидеть не мог.... по идее должны были появиться только новые режимы для старых карт - легко такое пропустить - я тоже сильно не присматривался ...

Не знаю как вы но я скачал патч с торрентов за 12 минут и за минуту он распаковался.... смысла качать без докачки такие вещи не вижу. Весит запакованным 833 мб...

Пинг не реальный - может чуть получше стал - в броузере - 40 мс в игре 82-83....

shark36

оценил патч, very good  :D, начинает приобетать свой законченый вид, даже кровь увидел с трупов  :o. Вот чего так не хватает Русского чата и у игры конкуренции не будет 8)

sashka8100

ЦитатаСтату на М1 - починили, за один раунд набил 22 фрага на М1 + 3 во втором раунде, дали бронзу, в стате ее показывает...
Карт новых ты увидеть не мог....
Так я ж по списку изменений смотрел, там о М1 и картах/режимах вроде ничего не говорится. До самой игры пока что добраться не могу.

max.sim

Цитата: Olex від 01 Липень 2010, 00:18:51
Не знаю как вы но я скачал патч с торрентов за 12 минут и за минуту он распаковался.... смысла качать без докачки такие вещи не вижу. Весит запакованным 833 мб...
Я его и через клиент игры стянул быстренько с постоянной скоростью около 8Мбит/с(максимальная для моего тарифа). Видимо, конкуренты другие игроки качали с торрентов.  ;D

Xella

Цитата: max.sim від 01 Липень 2010, 18:39:26
Я его и через клиент игры стянул быстренько с постоянной скоростью около 8Мбит/с(максимальная для моего тарифа). Видимо, конкуренты другие игроки качали с торрентов.  ;D
учитывая что у меня мир 3 мбит а уа-их 16 мбит  - то я однозначно в 5 раз быстрее скачал с торрентов :) но не суть

Поиграл сегодня чуть - как-то с автоматического оружия стало труднее убивать, а вот с М14 и М1 - как -то хедшоты сыпятся... непонятно...

sashka8100

Немного побегал на конквесте (с Фениксом), так сначала удивился когда увидел по 250 тикетов на команды, интересно какое максимальное количество..
Изменили некоторые начисляемые/снимаемые очки. За помощь в захвате теперь дают по 75, а за урон -25 и тимкилл -100 :o
Жаль что ранее настрелянная стата на М1 не учлась, я убийств 50 из неё сделал. Теперь вот придется заново.
Постоянное приседание работает как-то странно - то сидит, то нет.
Чат частенько портит всю картинку - появляется прозрачная рамка на половину экрана, зато теперь можно писать во время респауна

Xella

Цитата: sashka8100 від 01 Липень 2010, 20:50:07
Немного побегал на конквесте (с Фениксом), так сначала удивился когда увидел по 250 тикетов на команды, интересно какое максимальное количество..
Изменили некоторые начисляемые/снимаемые очки. За помощь в захвате теперь дают по 75, а за урон -25 и тимкилл -100 :o
Жаль что ранее настрелянная стата на М1 не учлась, я убийств 50 из неё сделал. Теперь вот придется заново.
Постоянное приседание работает как-то странно - то сидит, то нет.
Чат частенько портит всю картинку - появляется прозрачная рамка на половину экрана, зато теперь можно писать во время респауна
за захват флага дают - 150 ....  (ну если ты первый к нему прибежал, или вообще один захватил)
Тимкил - правильно подправили...
Меня в принципе чат не беспокоит - на хардкоре почти не чатятся, да и на 22" не так заметно.

Только вот заметил - что толи хардкорные игроки ушли на другие сервера - но вменяемых противников встречал мало... может просто не везло ... 

Pathfinder

Цитата: Olex від 01 Липень 2010, 21:03:18
Тимкил - правильно подправили...
Меня в принципе чат не беспокоит - на хардкоре почти не чатятся, да и на 22" не так заметно. 
Оно то правильно, но меня вчера автокиком раз пять выкидывало с сервака, причем ни одно преднамеренного, либо тимкила в ближнем бою. Раза три с танка по точкам шмалял, пару раз вроде за наезды, назад сдавал. Абыдна.

Да активная часть чата, заметна но не мозолит глаза. А сама рамка ненастолько заметна чтобы бросаться в глаза при активном бою. Так в принципе заметил.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Finntroll

вы еще там чатитесь, что ли?  :o :D
я даже кнопок "сказать", "сказать отряду" и т.п. не помню - никогда не пользовался  :%)

sashka8100

Конечно чатимся, стараюсь не упускать ни малейшей возможности кого-нибудь послать подальше. Информационная война тоже важна :D
Да и играющим нужно обязательно написать если появляется какой-нибудь читак или тимкиллер

Xella

Цитата: sashka8100 від 02 Липень 2010, 19:57:14
Конечно чатимся, стараюсь не упускать ни малейшей возможности кого-нибудь послать подальше. Информационная война тоже важна :D
Да и играющим нужно обязательно написать если появляется какой-нибудь читак или тимкиллер
читак, тимкилер ? ты вообще о чем ? - я на харде вообще таких не вижу...

sashka8100

Таа, на некоторых хардовых серваках их навалом, сервер кикает пачками

shark36

Цитата: sashka8100 від 03 Липень 2010, 01:11:29
сервер кикает пачками
та как начала показыватся в консоле кого кикает, я в шоке сколько народу, Толпы.
P.S сёдня такая хохма была, админка залагала и тупо начала  всех убивать из противоположной команды,  :D какие там маты были на админа :o, мы в панике чё за фигня, вышли, перезашли в админку и всё прошло, ток народ разбежался :)

Finntroll

Цитата: sashka8100 від 02 Липень 2010, 19:57:14
Эмм.. зачем? Зачем кого-то поыслать подальше?  :-\
Или зачем "сообщать о читере в чат"?
Сервер сам кикнет и все это и так увидят, а если не кикнет, то с чего ты будешь о ком-то что-то писать? :)
Да и что у вас за сервера? Я сортирую по пингу и пру на ближайший (чеще всего это немцы), там тишина и покой в плане читеров, никогда не встречал играющих, иногда вижу кик (достаточно редко... то ли их уже почти нет, то ли просто не обращаю внимания в бою).

Вспоминая КОД Модерн вайфаер и то что там творится до сих пор в плане читеров, БФ БК2 в этом плане просто рай и оазис. Играющего, т.е. которого не кикнуло, читера (которого бы я мог бы уличить, а опыт у меня на таких людей достаточный и глаз наметан) не встречал еще ни разу(!)

И слава Богу :)

shark36

Цитата: Finntroll від 03 Липень 2010, 01:58:56
А как без этого, если ещё первыми начинают, что молчать, нет так дело не пойдёт, надо начинать информационную войну :D
Сервер сам кикнет и все это и так увидят, а если не кикнет, то с чего ты будешь о ком-то что-то писать?
1. админ может не играть, а сидеть см в админку.
2. увидел что в чате жалуются и не один, тогда  kick.
3. один человек может ошибатся, а когда уже большинство говорит то это вызывает сильные подозрение!
4. напишут в чате что заметили использование M2KG или снайпа.
Этому всему помогает чат и внимательность ;)

Pathfinder

Сервер сам кикнет и все это и так увидят, а если не кикнет, то с чего ты будешь о ком-то что-то писать? :)
Да и что у вас за сервера? Я сортирую по пингу и пру на ближайший (чеще всего это немцы), там тишина и покой в плане читеров, никогда не встречал играющих, иногда вижу кик (достаточно редко... то ли их уже почти нет, то ли просто не обращаю внимания в бою).

Вспоминая КОД Модерн вайфаер и то что там творится до сих пор в плане читеров, БФ БК2 в этом плане просто рай и оазис. Играющего, т.е. которого не кикнуло, читера (которого бы я мог бы уличить, а опыт у меня на таких людей достаточный и глаз наметан) не встречал еще ни разу(!)

И слава Богу :)

Вот сам так выбирал, до недавнего времени, пока не добавил 3-4 вменяемых сервера. Так я скажу что на харде не однократно встречал читаков, причем на немецком серваке был один, который всех косил с м16а2. Меня раз восемь завалил, причем в таких местах где ну очень проблематично было увидеть вуки с далека в прицел х4. Тут конечно не засилье как в МВ2, но тоже встречаются.

В чате обычно пишу например технике что могу починить, или сам прошу починки. Иногда еще сообщения команде. Редко маты на какого нибудь задрота с противоположной стороны. вчера например со злости обозвал читаком чудило на острове невинных. Етот с М60! со второй пары точек (защита) завалил пару раз меня недалеко отбежавшего от первой пары точек слева по дороге (атака), причем с 2-3 пулек. Может я был и не прав, но больно уж подозрительно.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

shark36

:D нашол такую нычку на вальпараисо, 3 точка, когда в обороне, там вообще трудно найти позицию, всё просматривается с горы снайперами. Так вот сидя на одном месте!!! набил снайпером 22 кила, причём остался незамеченым,  всех видел, да только никто меня, сидел пока патроны не кончились. Притом что в М95- 25 патронов всего (если не ошибаюсь), получается 3 раза только промахнулся :o. Ещё одного пошол в конце зарезал  :)
Давай те делится у кого сколько серия: у мну 25 притом была глупа сорвана, админ перезагрузил карту :(, как обидно!

P.S такое впечатление что играют только 5 человек вместе со мной.

sashka8100

Нее, у меня таких серий не бывает, я в основном инженером играю.
Блин, сегодня кого-то зарезал, а жетон не дали

vano_ua

Цитата: shark36 від 04 Липень 2010, 14:09:49
:D нашол такую нычку на вальпараисо, 3 точка, когда в обороне, там вообще трудно найти позицию, всё просматривается с горы снайперами. Так вот сидя на одном месте!!! набил снайпером 22 кила, причём остался незамеченым,  всех видел, да только никто меня, сидел пока патроны не кончились. Притом что в М95- 25 патронов всего (если не ошибаюсь), получается 3 раза только промахнулся :o. Ещё одного пошол в конце зарезал  :)
Давай те делится у кого сколько серия: у мну 25 притом была глупа сорвана, админ перезагрузил карту :(, как обидно!

Сложно оценивать твою серию т.к. ты играл снайпером,(засел и шмаляй, главное чтобы не попасли) моя серия 16 (приходится бегать) штурмовиком на харде!!!!
Intel Core i7 2.66GHz |Zalman CNPS 10X Extreme| ASUS P6T SE |DDR3 Kingston HyperX 6Gb | HDD 750GB seagate barracuda |Asus Radeon HD 5850 1GB GDDR5 |Zalman ATX 750W | Thermaltake SopranoFX Black |Samsung P2370

Pathfinder

Цитата: shark36 від 04 Липень 2010, 14:09:49

Я не помню какая там у меня серия была, но не больше десятка наверно, т.к. средненько играю. Такие нычки наверно везде есть, на Арике например вчера ресанулся на снипке который сидел на дереве за второй парой точек (защита).
Пару дней назад на той же арике на второй паре точек, за защиту, устроил мясорезку фрагам на пригорке в самом начале (там вуки напостой тусуются, а у меня было три снипки, два медика и один штурм), сразу после спуска с захваченой базы (первые точки защиты). Сел на лестнице, между пролетами,  в недостроенном доме и с ВСС начал выкашивать врагов. Нубы меня заметили только после наверно 6-8 трупа, а завалили так вообще наверно после 10го, там прада медик еще ресал снипок. Так смешно было, высулась башка снипки и сразуже пулю получила, подбежал ресанул медик, получил в туловище медик, а за ним и снипка.

shark36

Была серия ещё давно, штурмовиком в штурм (отряд), с чердака, с одгого же окна, с подствольника!! положил 12 человек подряд :o.

Pathfinder

Цитата: shark36 від 04 Липень 2010, 16:01:35
Была серия ещё давно, штурмовиком в штурм (отряд), с чердака, с одгого же окна, с подствольника!! положил 12 человек подряд :o.
Нашел чем хвастаться, ты б еще про серию с КГ рассказал.

shark36

КГ с ним вообще не бегал, не нравится он мне. Нубомёт и подствол разные вещи, подствол не сносит по 2-3, ну может очень редко.

Pathfinder

Цитата: shark36 від 04 Липень 2010, 16:13:10
КГ с ним вообще не бегал, не нравится он мне. Нубомёт и подствол разные вещи, подствол не сносит по 2-3, ну может очень редко.
Очень давно, так как ты написал, он сносил дай боже. радиус поражения был намного больше. Ну да ладно.

Ndakota

Цитата: shark36 від 04 Липень 2010, 16:13:10
не нравится он мне.
Шутишь? в условиях застройки просто имба