Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 04 Липень 2010, 16:18:43
Шутишь? в условиях застройки просто имба
Если брать его как основное оружие, плюс перк на доп ракеты и ББ, то он везде имба будет.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 04 Липень 2010, 16:22:26
Если брать его как основное оружие, плюс перк на доп ракеты и ББ, то он везде имба будет.
ну иногда, например в пустынных местностях или когда враг находится выше в джунгих и т.д., он не катит

shark36

Цитата: Ndakota від 04 Липень 2010, 16:18:43
Шутишь? в условиях застройки просто имба
Я использую РПГ-7, мне чёт не нравится КГ. стрёмный он :D

sashka8100

РПГ-7 против людей не очень, больше для техники и м-комов. Но лучше подствольника

Fear

Не подскажете где купить ключик по выгодной цене?

Pathfinder

Цитата: Fear від 04 Липень 2010, 16:53:36
Не подскажете где купить ключик по выгодной цене?
Лучше брать в магазе, потому. что то что продают на форумах могут забанить, так как оплачены они во многих случаях крадеными кредитками.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 04 Липень 2010, 16:55:13
Лучше брать в магазе, потому. что то что продают на форумах могут забанить, так как оплачены они во многих случаях крадеными кредитками.
http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=24026&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=
здесь дешево и абсолютно легально, я и многие другие с форума брали здесь, все тип-топ  :)

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 04 Липень 2010, 17:26:56
http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=24026&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=
здесь дешево и абсолютно легально, я и многие другие с форума брали здесь, все тип-топ  :)
Интересно в чем прикол? Продаются ключи на цифровые копии игр?

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 04 Липень 2010, 17:37:31
Интересно в чем прикол? Продаются ключи на цифровые копии игр?
да ключи из обычных джевелов  :-[

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 04 Липень 2010, 17:39:19
да ключи из обычных джевелов  :-[
Не джевелов, тогда бы они не были легальными. Понятно, но почему дешевле чем например в ДиректКод, они типа наценку ставят как за магазин?

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 04 Липень 2010, 17:42:04
Не джевелов, тогда бы они не были легальными. Понятно, но почему дешевле чем например в ДиректКод, они типа наценку ставят как за магазин?
Нет, просто берут огромными партиями, а коробки как-то возвращают вроде, но я точно не знаю
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 04 Липень 2010, 17:55:35
Нет, просто берут огромными партиями, а коробки как-то возвращают вроде, но я точно не знаю

Странно все это, не проще ли брать и распространять цифровые копии, чем морочится с коробками. Да и кто их возьмет назад без ключей?

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 04 Липень 2010, 18:00:59
Странно все это, не проще ли брать и распространять цифровые копии, чем морочится с коробками. Да и кто их возьмет назад без ключей?
всмысле цифровые? со стима что-ли? в любом случае, я уверен, что дело в цене  :)

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 04 Липень 2010, 18:02:30
всмысле цифровые? со стима что-ли? в любом случае, я уверен, что дело в цене  :)
Нет, типа как я взял в директ коде, оплаитл ключ и скачал игру. Просто если там все легально то интересно узнать как оно работает.

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 04 Липень 2010, 18:08:32
Нет, типа как я взял в директ коде, оплаитл ключ и скачал игру. Просто если там все легально то интересно узнать как оно работает.
здесь так же - оплатил ключ, (оплата происходит через плати.ру), получил ключ и скачал игру, все абсолютно легально и продавец имеет атестат вебмани и вообще как-то заоффтопились мы  :-[

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 04 Липень 2010, 18:12:24
здесь так же - оплатил ключ, (оплата происходит через плати.ру), получил ключ и скачал игру, все абсолютно легально и продавец имеет атестат вебмани и вообще как-то заоффтопились мы  :-[
Я имел ввиду легальность получение продавцом ключей.

Ну так совсем немного, ведь ключи продаются и на БК2. :)

Tehnik

Цитата: Pathfinder від 04 Липень 2010, 16:55:13
Все это придумали наши продуманные торговцы , чтобы с нас три шкуры драть . А если человек легально взял пару тысяч коробок лицензии и продает через нет без налогов , ему выгоднее быстрее продать и взять новую партию . Я взял на  berloga.net уже 3 ключа (себе и друзьям) , у всех все нормально работает . Через плати.ру будет дороже из-за процента торговой площадки .
Не знаю как насчет возврата коробок , но наклейка с ключом с них срывается .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

RIP21

Цитата: Tehnik від 04 Липень 2010, 19:58:44
Все это придумали наши продуманные торговцы , чтобы с нас три шкуры драть . А если человек легально взял пару тысяч коробок лицензии и продает через нет без налогов , ему выгоднее быстрее продать и взять новую партию . Я взял на  berloga.net уже 3 ключа (себе и друзьям) , у всех все нормально работает . Через плати.ру будет дороже из-за процента торговой площадки .
Не знаю как насчет возврата коробок , но наклейка с ключом с них срывается .

+1
Тем более, что я с продавцом говорил сам лично. Чувак очень положительный, и всё такое. Ну и ключей я у него купил уже дофигища. Около 5-6. Так что скупляйтесь без проблем.

Hell_D

Товарищи.. взял ключ, поставил, в списке серверов пусто, при повторном поиске зависон, чем вылечить? Что за пидерсия такая то?

shark36

Цитата: Hell_D від 04 Липень 2010, 22:59:58
Товарищи.. взял ключ, поставил, в списке серверов пусто, при повторном поиске зависон, чем вылечить? Что за пидерсия такая то?
Ну а ключ причём тут, второй раз не пробывал заходить. Мож у тя какая то крякнутая версия, скачай нормальную.

vano_ua

У меня лицуха таже фигня((( что делать?
Intel Core i7 2.66GHz |Zalman CNPS 10X Extreme| ASUS P6T SE |DDR3 Kingston HyperX 6Gb | HDD 750GB seagate barracuda |Asus Radeon HD 5850 1GB GDDR5 |Zalman ATX 750W | Thermaltake SopranoFX Black |Samsung P2370

Hell_D

Вроде как решил проблему, но кустарно - в фильтры побольше инфы вбивать нужно. Например в имя сервера "rus" и тип игры "захват" или другое, регион еще можно. Я так понял серверов валом и игра не в силах нормально принять всю инфу. Бред.... но факт.

У меня фризы страшные в игре в мультиплеере. Одиночная гладко, все ок, на дх11 на максимальных, а в мультике жуть просто.. фризит каждые две секунды. Бывает зайду на сервер, 3 минуты нормально, потом опять начинает.. то ли от чурбеков с пингом 500 на серверах, то ли вообще видюха перегревается. Моя ATi 5750 в BC2 все 85с показывает.

shark36

Цитата: Hell_D від 05 Липень 2010, 09:07:54
Моя ATi 5750 в BC2 все 85с показывает.
моя GTX 260 ниже 82с не видел, в мульте, напрягается конкретно

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 05 Липень 2010, 13:44:39моя GTX 260 ниже 82с не видел, в мульте, напрягается конкретно
побоище 16х16 на огромных картах намекают. У меня в сквад раше подвисов и проседаний вообще нет, ибо 4х4 на урезке карты это не трудно :)

Hell_D

Таки да, это был перегрев, открыл крышку коробки, терь все нормально.
Если кто с voip'ом повоевать хочет, или с нашими - CG_recon мой ник в игре, добавляйте.

гастрбайтер

shark36

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 05 Липень 2010, 18:13:28M2 Karl Gustav так пишется
а вот и нет.

ставь английскую, и не допустишь ошибок ;) ;D

shark36

млин надо ж так лажанутся, у нас на серве всегда писали NO M2KG  ну и я так  думал, не обращал внимания ???

sashka8100

Не удивительно что оно зависает при поиске over9000 серваков. Таки да, инфы в фильтрах желательно вбивать побольше.
А ещё что-бы не было фризов нужно добавить в исключения файрволла папку БК2 и все процессы и удалить нафиг касперского :)

Hell_D

sashka8100, да неее.... все дело в температуре было, щас все как по маслу фпс ~50 - усе летает.

ЦитатаЦитата: Hell_D от Сегодня в 16:56:21
CG
надеюсь это не Carl Gustav? Смеющийся
Не, CG - это моя профессия ) Computer Graphic \ А "recon" - стиль игры )

Xella

Цитата: гастрбайтер від 05 Липень 2010, 17:27:28
а вот и нет.

ставь английскую, и не допустишь ошибок ;) ;D
ставь шведский - «Granatgevär 8.4cm m/48 Carl-Gustaf»  ;D

Но с другой стороны странно видет версию М2( m/48) а не версию M3 ( m/86) - наверно изза авторских прав или непонятно почему.

Hell_D

Granatgevär - это по немецки  ;)

Xella

Цитата: Hell_D від 05 Липень 2010, 22:48:35
Granatgevär - это по немецки  ;)
не ты меня утомляешь - http://sv.wikipedia.org/wiki/Granatgev%C3%A4r_m/48
что бы дальше не утомлял - http://sv.wikipedia.org/wiki/Kategori:Svenska_vapen - шведское оружие...
Язык шведский(sv, svenska), оружие тоже

sashka8100

Кстати сегодня вышли две карты - конквест на Порт Валдесе и раш на Атакаме

Heroe

Люди, если кому-нибудь надо товарищ в bad company прошу добавляйте, звать меня в игре: VLASEVICH

Hell_D

Цитата: Heroe від 09 Липень 2010, 23:20:15
Люди, если кому-нибудь надо товарищ в bad company прошу добавляйте, звать меня в игре: VLASEVICH
о, адекват... обидно же! вываливать 25 ёврав а потом через 3 недели игру уже через день играть, потом через 3.. это командная игра, как только сквады начинают хоть чуть чуть понимать что делается (ждать пока появится весь отряд, подкидывать патроны, аптечки) раунд моментально выигрывается! За последнюю неделю игры вообще не слышал ни звука в VOIP игры.

Heroe

Уж поверь я лучше для команды поиграю, чем на бугре посижу с m95 ;)

shark36

вышли обновлённые киты http://www.badcompany2.ea.com/kitupgrade, теперь эти волыны чёрные и немного модифицированные, понравился очень MG3 отдача меньше стала :) остальное не распробывал

sashka8100

И где этот кит взять, кроме спец.крякнутых серверов?

Xella

Цитата: sashka8100 від 10 Липень 2010, 15:57:51
И где этот кит взять, кроме спец.крякнутых серверов?
я так понял что его будут продавать....

sashka8100

Можно конечно и на крякнутых поиграть, заработать все нашивки (даже за всю бронзу и всю бронзу на оружии). Но так могут же потом и забанить или стату обнулить. Неее, я вон смотрю на народ в МВ2, который попадает на пиратские сервера, и что-то на эти specact серваки лезть не хочется

Pathfinder

Цитата: Olex від 10 Липень 2010, 16:11:04
я так понял что его будут продавать....
Продается он вроде только на Коробках, а для ПС стал бесплатным. Ток чето доступа к нему нет, или может заново апдейтор запустить нужно.

sashka8100

Только что запускал апдейтер - нифига, да и смысл - выходные же

shark36

Не ребята это будет бесплатно точно и пока пробуется на некоторых сервах  --"Уже появились несколько серваков SPECACT". И скоро пойдёт в массы :D
З.Ы игра начинает приобретать законченый вид, уже намного приятней играть 8) Ещё бы русский чат, эх было б.... :D

гастрбайтер

Спецкаты на ПК отменили перед выходом патча-из-за серьезных проблем в игре из-за них решено было вычеркнуть спецкаты для ПК.

sashka8100

Ну так пусть тогда убирают их из требований для получения нашивок, если руки кривые не могут за полгода убрать все глюки

Ndakota

Цитата: гастрбайтер від 11 Липень 2010, 13:10:56
Спецкаты на ПК отменили перед выходом патча-из-за серьезных проблем в игре из-за них решено было вычеркнуть спецкаты для ПК.
О_о пруф?

гастрбайтер

Цитата: Ndakota від 11 Липень 2010, 14:25:58О_о пруф?
сори, пруф не нашел %(. Просто довольно часто мелькала эта инфа в нэте, да и друг сказал что из-за глюков отменили (а он то в бк2 задрот еще тот, всем интересуется).

Тьома

хмм... я вот хочу прикупить БК, но воть то патчи большие меня смущает... допустим я попрошу кого нибудь их вытянуть.. но там какие патчи??? такие что следующий содержит в себе и предидущий,или надо будет искать еще первые патчи?