Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

shark36

Цитата: Тьома від 12 Липень 2010, 12:17:55
хмм... я вот хочу прикупить БК,
давно пора
Цитата: Тьома від 12 Липень 2010, 12:17:55
но воть то патчи большие меня смущает... допустим я попрошу кого нибудь их вытянуть.. но там какие патчи??? такие что следующий содержит в себе и предидущий,или надо будет искать еще первые патчи?
так а что мешает самому их скачать

Fear

У человека лимитированный трафик, неужели не очевидно?

shark36

ну тут выше по постам упоминалось про патч отдельно, НО он у мя чёт не пошел отказался

Тьома

товарисч гугл показал мне что патчи вроде бы кумулятивные(уже харашо  :D) нужно только будет поискать где его скачать можно..

Цитата: shark36 від 12 Липень 2010, 13:35:46давно пора
ждал на доправку баланса, исправление багов и оптимизацию... ну и цена заодно упала немного  ;)

Тьома

блин на якабу неизвестно когда будет BC2, а на петровке :
Цитатанет в наличии
поставка через 101 день

пиписка  ;D буду ждать  до нового года ...

гастрбайтер

Тьома, я брал тут. щас тоже нет в наличии, может тут раньше будет.

Fear

Купи ключ. А игру скачай.

Тьома

вопрос только где купить ключ  :) а вообще ключи покупать как на меня стрёмно... уж лучче диск :)

sashka8100

Я на Игромагазе покупал, например. А то с нашими Якабу и Педровками получится поиграть разве что с годичным опозданием и дороже

Fear

http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=24026&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=
Вот ссылка, предоставленная Ndakota. Тут два моих знакомых покупали, не обманывают.

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 13 Липень 2010, 14:50:52Тьома, я брал тут. щас тоже нет в наличии, может тут раньше будет.
а по чему видно что игра есть\нету? даже значека невижу никакого...

Цитата: Fear від 13 Липень 2010, 16:09:31http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=24026&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=
Вот ссылка, предоставленная Ndakota. Тут два моих знакомых покупали, не обманывают.
запомним,запомним... вот только там тоже пишет что ключиков нет уже  ;D

а в системных требованиях пишет 2 гб оперы... ето на ХР или на 7\висте????

Xella

Цитата: Тьома від 13 Липень 2010, 13:37:33
ффак, на якабу хз когда будет батл филд а на петровке :
пиписка  ;D буду ждать  до нового года ...
господа модераторы данного раздела - вас ничего не смущает в этом ответе ?

Тьома

Цитата: Olex від 13 Липень 2010, 16:42:32господа модераторы данного раздела - вас ничего не смущает в этом ответе ?
они мне карму понизили, они увидели...))))) а пост ща исправлю

засыпаль вас вопросами... вот следующий)))  :
а меня с пингом 150-250 не будут кикать, пинать с сервера куда подальше?

sashka8100

Кикают (на некоторых серваках) из-за высокого пинга в основном если больше 200-300мс. Я в основном играю 160-190, вполне комфортно себя чувствую.

Тьома

Цитата: sashka8100 від 13 Липень 2010, 18:47:54Кикают (на некоторых серваках) из-за высокого пинга
много таких сервов???

sashka8100

Не часто вижу что-бы кого-то вообще кикали за пинг. Там уже на усмотрение админа

Hell_D

Админы кикают - да.. Сам бы кикал гавнюков - по такому (с пингом 350) стреляешь.. а оно то живет и не дохнет (звук удара пули в чердак слышу раза три, а ему пофиг), а тебя уже кто то другой убил \ то оно телепортируется тупо.  >:(

Fear

А почему сейчас зайти нельзя?

shark36

Цитата: Fear від 13 Липень 2010, 22:06:29
А почему сейчас зайти нельзя?
что именно, у тя в игру сейчас  не заходит?

Тьома

Цитата: Hell_D від 13 Липень 2010, 21:33:34Админы кикают - да.. Сам бы кикал гавнюков - по такому (с пингом 350)
а если пинг будет около 200?

shark36

Цитата: Hell_D від 13 Липень 2010, 20:33:34
Админы кикают - да.. Сам бы кикал гавнюков - по такому (с пингом 350) стреляешь..
А я Админ  :D :P.
Иногда даже жалко человека кикнуть если уже середина игры и он в плюсе, пусть уже доигрывает. С большим пингом редко видно, а вот читеров!!! хорошо что я сам себе хозяин :D

Тьома

пингтест показал удивительные результаты  :D по украине пинг был <150 в росии немного больше 150 а вот в сторону америки доходил до 200-300...
в БК есть укр сервера?)))

Xella

Цитата: Тьома від 14 Липень 2010, 23:39:28
пингтест показал удивительные результаты  :D по украине пинг был <150 в росии немного больше 150 а вот в сторону америки доходил до 200-300...
в БК есть укр сервера?)))
нет - сервера в Германии и России ... может еще где в Европе ...

aNGeL

Есть сервер у моего знакомого в Одессе.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

лучший друг

Цитата: aNGeL від 15 Липень 2010, 13:34:09

у знакомого хостится официальный сервер или он просто платит за него абонплату? :)

Xella

Цитата: aNGeL від 15 Липень 2010, 13:34:09
это пиратский сервер (они действительно могут территориально находиться хоть где) - но они украденны у DICE и неизвестно сколько времени еще проживут и неизвестно не забанят ли аккаунты игроков поигравших на таких серверах...
ну или как вариант - он арендует один из размещенных в Германии, России или еще где в Европе сервер.
Список не полный

• Swissquake CH
• 4Netplayers DE
• TV2 NO
• Eliott Ness FR
• I3D FR
Multiplay.co.uk
KillerCreation.co.uk
• EA DE und EA CH Server
forteam.ru

aNGeL

Цитата: лучший друг від 15 Липень 2010, 14:01:36
у знакомого хостится официальный сервер или он просто платит за него абонплату? :)
Это я могу сказать точно вечером, когда он вернеться с работы и будет в скайпе.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

D78.UA

Где можно преобрести игру,в магазинах найти не могу

shark36

Цитата: D78.UA від 15 Липень 2010, 20:51:58
Где можно преобрести игру,в магазинах найти не могу
да ключиком, читай посты выше!!

WARWAR

Может есть оплата по смс? Самый отличный для меня был бы способ. У меня нет всяких пел-пелов, яндекс-денег и веб-маней. Еще вопросик если купить тут: http://petrovka.ua/product.php?code=96994 с ключом проблем не будет? Кто-то покупал уже там?
Цитата: Olex від 15 Липень 2010, 15:01:44это пиратский сервер
А разве есть такие на Battlefield: Bad Company 2? Знаю что на Call of Duty: Modern Warfare 2 есть такие.
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

Phantom of the Opera

Цитата: WARWAR від 19 Липень 2010, 10:53:38Может есть оплата по смс? Самый отличный для меня был бы способ. У меня нет всяких пел-пелов, яндекс-денег и веб-маней.
На yuplay.ru ніби можна. Сам, щоправда, не пробував. Там колись була оплата гривнями, зараз щось не бачу, дивись сам.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

WARWAR

Цитата: Phantom of the Opera від 19 Липень 2010, 10:25:36
На yuplay.ru ніби можна. Сам, щоправда, не пробував. Там колись була оплата гривнями, зараз щось не бачу, дивись сам.
Спасибо за наводку. Вот только слишком дорого получается:
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

Phantom of the Opera

Цитата: WARWAR від 19 Липень 2010, 11:52:29Спасибо за наводку. Вот только слишком дорого получается:
Сам не рахував
Хіба виходить 9*5=45 доларів? :o
Тоді оплата через СМС впринципі не підходить

PS:
ЦитатаИмейте в виду, что оплата при помощи SMS получается дороже прочих способов, так как оператор сотовой связи оставляет себе часть стоимости SMS.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Xella

Цитата: WARWAR від 19 Липень 2010, 09:53:38
А разве есть такие на Battlefield: Bad Company 2? Знаю что на Call of Duty: Modern Warfare 2 есть такие.
Есть уже... именно там сейчас есть даже разлоченное оружие их SPECACT... самому поставить сервер теперь тоже не проблема - инсталяторы есть в сети :(

WARWAR

Цитата: Phantom of the Opera від 19 Липень 2010, 12:08:28Сам не рахував
Хіба виходить 9*5=45 доларів? Шокирован
Тоді треба шукати альтернативні шляхи оплати
Способ оплаты у них прикольный, как раз то что я искал. Но цены... просто ппц. Что бы купить тот же "Medal Of Honor: Расширенное издание" нужно отправить 11 СМС по 5 баксов :o

Цитата: Olex від 19 Липень 2010, 12:09:17Есть уже... именно там сейчас есть даже разлоченное оружие их SPECACT... самому поставить сервер теперь тоже не проблема - инсталяторы есть в сети Грустный
И как в это можно поиграть? Я о такой возможности не слышал. Или это только с лицензионным ключом? Тогда что это за "пиратский" сервер такой  :-\

Xella

Цитата: WARWAR від 19 Липень 2010, 11:20:11
И как в это можно поиграть? Я о такой возможности не слышал. Или это только с лицензионным ключом? Тогда что это за "пиратский" сервер такой  :-\
Как в это можно играть - не тема для обсуждения здесь.... Я просто констатировал факт.

гастрбайтер

И вот как мне получить нашивку теперь "собрать все бронзовые звезды" если SPECACT сервера прикрыли, а без них нашивку не получить? Косяк разрабов, надеюсь сделают мини-патч, что бы эту фигню исправить. 10 тыщ в опыт как никак.

Phantom of the Opera

Цитата: WARWAR від 19 Липень 2010, 12:20:11Но цены... просто ппц.
Ну так половину суми бере собі мобільний оператор, тому в два рази і дорожче. А через інші способи оплати ціни кращі ;)
Bad Company 2 - 699 руб ~ 181 грн

aNGeL

83грн вполне нормальная цена на ключик БК2

Hell_D

Если кому надо, могу дать ICQ человека продающего ключики, при мне было 2 покупки - все ок. Человек вменяемый, можно договориться даже переводом с Western Union. 10$

shark36

помогите где можно арендовать серв, кроме forteam. Вот где то на форуме видел списочек из 6-9 сайтов, а где потерял, мож кто то знает.
З.Ы. буду благодарен ;)

Xella

Цитата: shark36 від 19 Липень 2010, 22:34:19
помогите где можно арендовать серв, кроме forteam. Вот где то на форуме видел списочек из 6-9 сайтов, а где потерял, мож кто то знает.
З.Ы. буду благодарен ;)
лень даже пару постов на верх глянуть ?
Не факт что все здают - но большинство думаю здают
• Swissquake CH
• 4Netplayers DE
• TV2 NO
• Eliott Ness FR
• I3D FR
Multiplay.co.uk
KillerCreation.co.uk
• EA DE und EA CH Server
forteam.ru

shark36

Цитата: shark36 від 19 Липень 2010, 22:34:19
Вот где то на форуме видел списочек из 6-9 сайтов
А я то думаю на каком форуме видел  :D. Благодарю :)

Тьома

хмм, игра говорит что ключ игры отклчюен по соображениям безопасности... ну ет типа надо куда-то зайти и зарегаться???

aNGeL

Цитата: Тьома від 19 Липень 2010, 23:34:41
хмм, игра говорит что ключ игры отклчюен по соображениям безопасности... ну ет типа надо куда-то зайти и зарегаться???
Ты EA-аккаунт сделал?

shark36

Цитата: Olex від 19 Липень 2010, 23:09:05
лень даже пару постов на верх глянуть ?
Не факт что все здают - но большинство думаю здают
• Swissquake CH
• 4Netplayers DE
• TV2 NO
• Eliott Ness FR
• I3D FR
Multiplay.co.uk
KillerCreation.co.uk
• EA DE und EA CH Server
forteam.ru
+ http://www.gameservers.com/game_servers/bc2-battlefield-bad-company-2.php
З.Ы. мож кому пригодится, дешевле выходит чем на forteam где то 25-35%, только один минус оплата через PayPal. Буду тут скорей всего арендовать 8)
З.Ы.Ы. остальные невыгодные цены зашкаливают!!!

Тьома

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2010, 02:36:55Ты EA-аккаунт сделал?
ну да, вот здесь зарегался(http://www.electronicarts.ru), но я там не вижу кнопки зарегать игру  :) сейчас поищу еще раз...

О_  о загрузил я загрущик от ЕА, ввожу свой ключик, а мне пишет что мой ключ отключен... что ето означает??  :'(

гастрбайтер

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2010, 02:36:55Ты EA-аккаунт сделал?
не обязателен. Я не создавал же, и ничего.

Xella

Цитата: Тьома від 19 Липень 2010, 23:34:41
это типа там где ты игру покупал - была инструкция ?

Что-то типа
Цитата

Official EA Download Manager CD KEY / any language / any region

Отсканированное изображение ключа ! Официальная поставка от 1С !
ВНИМАНИЕ: Вы получаете ключ сразу после оплаты

Чтобы начать играть необходимо:
1. Cоздать учетную запись на сайте Electronic Arts или войти в уже существующую.
2. Пройти улучшение учетной записи, созданной в первом шаге на сайте EA по ссылке
(http://electronicarts.ru/loginpage.aspx) , вписав ваш логин и пароль в поле улучшение.
Улучшение подразумевает в себе перенос учетной записи (логина и пароля) в учетную запись,
где логином служит ваш E-mail.
3. Следовать инструкциям, которые будут появляться на сайте. Обратите внимание, что для
успешного завершения активации вам потребуется придумать уникальный внутриигровой никнейм.
4. Скачать и установить программу EADownloader (http://files.ea.com/downloads/eacore/eadm-installer.exe),
активировать в ней ключ и с ее помощью скачать и установить игру. Обратите внимание, что
скачивание игры будет происходить с европейских серверов.

Или ?

Цитата********************************************************

Активация:
1. Cоздайте учетную запись на сайте EA по ссылке https://profile.ea.com/acctcreate.do
2. http://eastore.ea.com/eadm - по данному адресу скачайте EA download manager, программу, которая, в свою очередь, поможет закачать на ваш компьютер программу-клиент для игры.
3.Активируйте полученный ключ в программе EADownloader и введите купленный ключ в блоке «Активация». Далее следуйте инструкциям, которые будут появляться на сайте.

Обратите внимание, что для успешного завершения активации вам потребуется придумать уникальный внутриигровой никнейм.

Тьома

даунлоад мастер тот пишет тоже что ключ отключен, я еще раньше пробовал  :'( :'( :'( я написал в саппорт... скрин отправил...
ах да, и улучшить учотную запись не получаеться О_  о