Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

aNGeL

Значит тебе продали забаненный ключ :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Тьома

попробую разштормовать саппорт  :'( ето ничеснааааа  :'( :'( :'(

Добавлено: 20 Липень 2010, 10:10:34

Для решения этой проблемы Вам необходимо послать запрос в наш центр технической поддержки (левый нижний угол, ссылка "Напишите нам"). В запросе укажите:

* Название Вашей учетной записи ЕА
    * Фотографию регистрационного кода, который Вы вводили при установке игры
    * Чек, подтверждающий покупку игры

у меня нету фото кода, который должен быть на коробке..
у меня нету чека.. нееееетттт  :'(

хмм, а то что я купил ключ на сайте ето было типа официально??? можно ето указать??? или ето было "нелегально"? сказать что я купил игру, потерял по дороге,а только на память запомнил код  ;D

Xella

Цитата: Тьома від 20 Липень 2010, 11:08:13
попробую разштормовать саппорт  :'( ето ничеснааааа  :'( :'( :'(

Добавлено: 20 Липень 2010, 09:10:34

Для решения этой проблемы Вам необходимо послать запрос в наш центр технической поддержки (левый нижний угол, ссылка "Напишите нам"). В запросе укажите:

* Название Вашей учетной записи ЕА
    * Фотографию регистрационного кода, который Вы вводили при установке игры
    * Чек, подтверждающий покупку игры

у меня нету фото кода, который должен быть на коробке..
у меня нету чека.. нееееетттт  :'(

хмм, а то что я купил ключ на сайте ето было типа официально??? можно ето указать??? или ето было "нелегально"? сказать что я купил игру, потерял по дороге,а только на память запомнил код  ;D
пиши продавцу - и не морочь нам голову

Тьома

как добавить сервер в избранное?

GQuake

Цитата: Тьома від 20 Липень 2010, 14:26:43
Мануал
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

shark36

Цитата: GQuake від 21 Липень 2010, 12:38:11
Мануал
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а заморочено то как
Цитата: Тьома від 20 Липень 2010, 14:26:43
стрелочка вниз сразу после названия серва, нажми там появится окошко и добавиш ;)

Тьома

я потом сам был разобрался, потыкал, потыкал и нашел  :D
Круто, мне игрушка понравилась!!!))) в других играх, правда, пинг был немножечко пониже... но ничо, с пингом 220-300 можно удобненько играть, пули "за угол" не залетают)))) вообще всё круто!!! впечетлений море))))))) играю в основном за медика и снайпера  ;)...
мой ник progerz[ua]

Pathfinder

Цитата: Тьома від 21 Липень 2010, 15:01:06
я потом сам был разобрался, потыкал, потыкал и нашел  :D
Круто, мне игрушка понравилась!!!))) в других играх, правда, пинг был немножечко пониже... но ничо, с пингом 220-300 можно удобненько играть, пули "за угол" не залетают)))) вообще всё круто!!! впечетлений море))))))) играю в основном за медика и снайпера  ;)...
мой ник progerz[ua]
ЫЫ до починки хитбоксов в последнем патче еще как залетали за углы и другие препятствия, или наоборот видимость попадания была а фраг не падал.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Тьома

ну вот, круто что я немного подождал а не сразу покупал БК)

Donblas

Цитата: Тьома від 21 Липень 2010, 16:01:06мой ник progerz[ua]
*с надеждой поглядывает в прицел м95*

Pathfinder

Цитата: Donblas від 21 Липень 2010, 18:37:39
*с надеждой поглядывает в прицел м95*
Или ВСС/СВУ, либо поджидая с ножиком за углом. :D

Я правда пока забросил, танки время отнимают.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Hell_D

Более гнилых игроков чем немцы в жизни не видел  :P жесть....
такой бред несут когда проигрывают.. желчью заходятся.. понты для приезжих.. ппц... я то тут живу, знаю какие большенство трусы.. а в игре.. "да я ..да мы".. тфу. Ни разу не буду играть на немецких помойках.

Тьома

блин, пинг у меня в БК чет ниже 220 не бывает, а в других играх бывало и поменьше... хмм, незнаете в чем может быть проблема?

гастрбайтер

Цитата: Donblas від 21 Липень 2010, 19:37:39м95
по мне так самая плохая болтовка. Перезаряжается долго, прицел включает долго, да и прицел "крест" мне не нравится. Не то что СВ98. И прицел удобный "елочка", и перезаряжает быстро, и магазин в 2 раза объемнее.

Pathfinder

Цитата: гастрбайтер від 22 Липень 2010, 09:16:52
по мне так самая плохая болтовка. Перезаряжается долго, прицел включает долго, да и прицел "крест" мне не нравится. Не то что СВ98. И прицел удобный "елочка", и перезаряжает быстро, и магазин в 2 раза объемнее.
на вкус и цвет фломастеры разные  ;)

shark36

зато вид у неё действительно винтовки, а не пукалки игрушечной, уже 8 звёзд на ней, остальными не пользуюсь, достаю на любом расстоянии, надо просто привыкнуть к ней :P

Добавлено: 22 Липень 2010, 14:15:28

И прицел удобный "елочка"
не могу с этим прицелом постоянно путаешся в какой см, но хорошо на расстоянии помогает, хотя я на глаз определяю неплохо

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 22 Липень 2010, 14:57:59зато вид у неё действительно винтовки, а не пукалки игрушечной, уже 8 звёзд на ней, остальными не пользуюсь, достаю на любом расстоянии, надо просто привыкнуть к ней
знаешь, в машине тоже внешний вид не главное, важно что внутри. Так и тут. М95 такая же как и все, с 1 выстрела в тело не убивает. А раз так, то  она не стоит своего шума и неуклюжести. ИМХО, конечно же. А реконом я вообще люблю по рашерить связкой ВСС+Рекс+С4+Патронташ+магнум патроны. Вещь

sashka8100

Цитата: Hell_D від 22 Липень 2010, 05:42:04
Более гнилых игроков чем немцы в жизни не видел  :P жесть....
такой бред несут когда проигрывают.. желчью заходятся.. понты для приезжих.. ппц... я то тут живу, знаю какие большенство трусы.. а в игре.. "да я ..да мы".. тфу. Ни разу не буду играть на немецких помойках.
Точно такое-же мнение, только про русских. Постоянный мат-перемат, бейзрейперство... Не все конечно-же, но чаще остальных, имхо

shark36

Цитата: гастрбайтер від 22 Липень 2010, 17:52:04
М95 такая же как и все, с 1 выстрела в тело не убивает.
чтоб с первого, надо играть на харде! я на ходу сношу, при беге. И ставлю ещё Боеприпасы которые+25% к повреждению и тогда точно выносит!

sashka8100

Кстати да, М95 вроде как единственная винтовка, которая одной пулей пробивает деревянный заборчик и убивает укрывшегося за ним. Единственный минус - медленная перезарядка, но это не смертельно

shark36

Цитата: sashka8100 від 22 Липень 2010, 19:36:41
одной пулей пробивает деревянный заборчик и убивает укрывшегося за ним.
вот-вот именно, через забор сносит, даже через железный, вижу трутся за забором ноги или ствол выглядывает, хлобысь +50 очков  :D

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 22 Липень 2010, 20:36:41которая одной пулей пробивает деревянный заборчик и убивает укрывшегося за ним
как бэ СВ98 тоже это может. Через бетонный-вопрос.
Цитата: shark36 від 22 Липень 2010, 20:33:36чтоб с первого, надо играть на харде
уныло. Играл как то-сплошь снайперы-кемперы, не двигающиеся с респа и убивающие в пятку.

shark36

Цитата: гастрбайтер від 22 Липень 2010, 21:09:55
Играл как то-сплошь снайперы-кемперы, не двигающиеся с респа и убивающие в пятку.
зависит ещё от расстояния (силы ветра, направления, влажности и магнитных бурь на солнце  :D :D).

МакКлейн

Во вторник, как привезли, сразу установил и начал проверять мульт - ничё не понятно, тут и там стреляют, танки бубухкают, вертолеты над головой проносятся... и тебя снайпер на респе убивает сразу. Сейчас уже стараюсь не отсвечивать и носить с собой ветошь... :D После КоД'а играть как-то непривычно, так как тут один в поле не воин. В общем учится, учится и учится! :)
P.S. Ник в игре: MakClein
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Тьома

аааа, не ищет серваки.... у меня одного такая проблемка???? друзья видятся... сравнить можно... статистику свою видит... списки лидеров видит... списки серверов - одну секунду ищет и пусто... уже всё фильтры отключены... в истории серверов все сервера серенькие... файрволл отключил, антивирус тоже... всё равно... у вас такое было?

Цитата: МакКлейн від 23 Липень 2010, 05:10:20После КоД'а играть как-то непривычно, так как тут один в поле не воин.
да ето совсем две разные игры!!! тут нет тебе перков на убойность или чтобы бежать быстрее))) нету такого чтобы ножом быть на 1 метр)) здесь всё по другому)))

Donblas

Цитата: Тьома від 23 Липень 2010, 08:18:09ут нет тебе перков на убойность или чтобы бежать быстрее)))
есть

Тьома

Цитата: Donblas від 23 Липень 2010, 09:00:10есть
ну да, но здесь они не звучат не как супер-способность...а так, маленькое дополнение... облегченная екипировка, вместо которой можно взять оптический пицел или еще что-то... ;)

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 23 Липень 2010, 09:13:54ну да, но здесь они не звучат не как супер-способность...а так, маленькое дополнение... облегченная екипировка, вместо которой можно взять оптический пицел или еще что-то...
просто более логичные названия. В Код4 тоже были логичные, вроде Экстрим подготовки (типа закалка есть, и бегает дольше). Магнум патроны куда более реальнее, чем неведомая нам Убойная Сила %).
Кстати, давайте мерятся пиписками статами! Статы есть тут и тут

Fear

А вообще я на тему перков тоже долго размышлял:

"Марафон". Могли бы просто написать, что ваш боец сильнее закалён, поэтому может бежать очень долгое время и перебираться через препятствия быстрее.
"Ловкость рук". Ваш боец прошёл усиленную оружейную подготовку, поэтому перезаряжает оружие намного быстрее и прицеливается быстрее.
"Мародёр". Вашему бойцу выдают увеличенное количество боеприпасов, и он подбирает любые боеприпасы на поле боя и приспосабливает к своему оружию.
"Украшение". Ну тут ничего сверхъестественного нету, на пушку можно поставить хоть 8 навесов в реале.
"Боевая машина". Ваш боец носит за спиной дополнительную экипировку для смены в любой момент.

"Убойная сила". Оружие вашего бойца подогнано под калибр .50, значительно увеличивающий урон.
"Ускоритель". Ваш боец лучше закалён, он бегает быстрее остальных.
"Хладнокровие". Одежда вашего бойца покрыта специальным слоем пластика, экранирующего тепловыделение.
"Жёсткая игра". Ну тут нереально придумать что-то вразумительное  :)
"Взрывная волна". Взрывчатка вашего бойца содержит увеличенное количество взрывной смеси, что увеличивает радиус поражения и урон.

"Диверсант". Ваш боец прошёл подготовку по боевым искусствам и мастерству ведения боя ножом, что позволяет ему в мгновение ока кинуться на врага а так же он научился правильно компенсировать силу столкновения при падении с высоты, таким образом не получая повреждений.
"Твёрдая рука". Ваш боец прошёл усиленную физическую подготовку, так что он может держать оружие очень крепко и задерживать дыхание на более длительное время.
"Скремблер". В униформу вашего бойца вшиты специальные генераторы помех, выводящие из строя радары и замедляющие реакцию датчиков движения на минах.
"Ниндзя". Боец прошёл подготовку по специальным дисциплинам, так что даже во время жаркой схватки он не волнуется и может содержать своё сердцебиение в спокойствии. А также он снабжён специальной обувью без подошвы, чтобы бесшумно ходить.
"Сводка". В шлем вашего бойца встроена программа искуственного интеллекта, которая сканирует окружающую местность на наличие взрывчатки и отображает данные бойцу на экран. А так же в шлем встроен специальные микрофоны, что позволяет слышать разговоры и шаги противника на больших дистанциях.
"Последний шанс". Вашему бойцу вкалывают специльный препарат, позволяющий сопротивляться даже при смертельном ранении.

Тьома

круто расписал   ;)

WARWAR

Если купить тут: http://petrovka.ua/product.php?code=96994 с ключом проблем не будет? Кто-то покупал уже там?
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 23 Липень 2010, 10:09:10Кстати, давайте мерятся пиписками статами! Статы есть тут и тут
у меня собсно меряться нечем - наиграно только 8 часов  :)

shark36

Цитата: гастрбайтер від 23 Липень 2010, 09:09:10
Кстати, давайте мерятся пиписками статами! Статы есть тут и тут
Хорошая идея моя статистика  ТЫЦ! :D
K/D 1.18  :) 8) - это всё M95 :P

Добавлено: 23 Липень 2010, 18:25:49

Цитата: Fear від 23 Липень 2010, 12:30:32
А вообще я на тему перков тоже долго размышлял:
"Марафон". Могли бы просто написать, что ваш боец сильнее закалён, поэтому може...........................
Это где бы такой список писался бы, в той маленькой менюшке, это уже явный перебор, столько текста

гастрбайтер

моя стата
недавно играл, кд подпортил(
Цитата: shark36 від 23 Липень 2010, 20:06:23Хорошая идея моя статистика  ТЫЦ!
за 129 часов 32 лвл? У меня за 37 уже 24 лвл). У друга за 250 часов уже 49 лвл. вот, кстати, его стата :%)

shark36

Цитата: гастрбайтер від 23 Липень 2010, 19:26:10
недавно играл, кд подпортил(за 129 часов 32 лвл? У меня за 37 уже 24 лвл). У друга за 250 часов уже 49 лвл. вот, кстати, его стата :%)
Как раз после 24 лвл становится тяжелей прокачиватся,  сейчас узнаеш как это трудно, находил статистику ЕА там было написано в таблице, за сколько часов до какого лвл прокачиваются, так вот точно помню до 50 лвл за 300 часов (средне). А ты до 24 за 37, и  за 100 часов думаеш будеш 50 лвл. :P

sashka8100

Пока что в минусах, но скоро должен выйти уже в плюс, вот

shark36

Цитата: sashka8100 від 23 Липень 2010, 19:44:23
Пока что в минусах, но скоро должен выйти уже в плюс, вот
да слабоватенько, в график уже не входиш :), да и K/D 0.98 при 41 лвл, у мя только растёт.

Тьома

shark36

Цитата: Тьома від 23 Липень 2010, 19:50:23
K/D не главное  ;)
НО посмотрев на него видно как играет человек! может у него 50 лвл а K/D 0.5 то уровень его игры вообще ниже плинтуса

Добавлено: 23 Липень 2010, 20:05:55

При приёме в клан смотрят его K/D, чтоб знать уровень его игры, возмоно у него принцып игры как "пушечное мясо" :D

sashka8100

Цитата: shark36 від 23 Липень 2010, 19:49:24
да слабоватенько, в график уже не входиш :), да и K/D 0.98 при 41 лвл, у мя только растёт.
Да мне график побоку, играю для фана. Например моментом не пользовался, когда все прокачивали АКСУ, ВСС или Абакан. Да и мне как-то важнее заложить в начале раунда мины и погибнуть от первой атаки нападающих, чем засесть на старте со снайперкой на респауне. Ну и пинг у меня ниже 170 не опускается, что хорошей игре не всегда способствует.

shark36

Цитата: sashka8100 від 23 Липень 2010, 20:06:22
чем засесть на старте со снайперкой на респауне.
я это люблю, прикрываю заряд+миномёт+95

Добавлено: 23 Липень 2010, 20:32:02

Цитата: sashka8100 від 23 Липень 2010, 20:06:22
Ну и пинг у меня ниже 170 не опускается, что хорошей игре не всегда способствует.
у меня вообще 230 на сервере :( и играю норм

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 23 Липень 2010, 20:36:13Как раз после 24 лвл становится тяжелей прокачиватся,  сейчас узнаеш как это трудно, находил статистику ЕА там было написано в таблице, за сколько часов до какого лвл прокачиваются, так вот точно помню до 50 лвл за 300 часов (средне). А ты до 24 за 37, и  за 100 часов думаеш будеш 50 лвл.
ну те 30к до половины 25 левела за день набил неспеша. тут главное получать звезды/нашивки, тогда быстро кач пройдет.

Добавлено: 23 Липень 2010, 20:36:55

Цитата: sashka8100 від 23 Липень 2010, 20:44:23Пока что в минусах, но скоро должен выйти уже в плюс, вот
эх, платины на М60 и КГ, плохо :( лучше бы реально хорошие стволы так прокачал, а не имбы.

Тьома

у меня пинг ниже 200 еще не опускался  ;D в основном 220-280, иногда и 300 но тогда я уже выхожу вообше)))(видел людей которые играли с пингом 400  :D)
видел на одном форуме писали что у некоторых людей на ХР пинг был повниже чем на 7... хотя как то нелогично ето))))))да и експерементировать нехочу, мне и так норм, дискомфорта вообще не чуствую!!!))

Цитата: sashka8100 від 23 Липень 2010, 21:06:22Да мне график побоку, играю для фана.
вот-вот!)) играть нужно для фана а не для К\Д... мне вот интересно играть снайпером, но не всегда игра ним прёт,тогда я стараюсь всех спотить и пугать минометами(просто чтобы отодвинуть врага немного назад, или чтобы танки поразбегались немного  ;D)  бывает счет 3:14 и что-то в таком роде, но тем не менее чуствую что игра удалась!)

сегодня вот одна игра была крутая такая, ммм))))) я всех кого видел спотил, иногда снимал, миномётами чистил площадь недалеко от точки, медики периодически меня лечили и кидали аптечки,а штурмовики с медиками лезли класть заряд,  ну и снайпера их прикрывали!!!! вот ето командная игра, я понимаю!!!!!

гастрбайтер

Получаю огромнейшое могре фана если рашить с ВСС и часто пытаться взорвать Бредли из С4. Ваще Ъ. Особенно когда еще и кого то в этом Бредли убиваешь)

Тьома

у меня вот вопрос, что лучше - С4 или Миномёт???? ато не всегда получаеться валить технику из миномёта, да и здания чистить тож не всегда получаеться... а с С4 всё так круто, заложил на танк заряд и всё, не паришся чтобы ждать пока танк встанет или пробовать напёред танка из миномёта валить... в то же время, с С4 не особо зачистишь здания или какую-то площадь... что скажете вы?)))

shark36

я как снайпер задрот)) использую миномёт для прикрытия точек, С4 это для ближнего боя, да 3 штуки маловато, а миномёт сколько раз можно использовать!

Donblas

Очень давно не играл, но кину и свою нубскую стату...
http://bfbcs.com/stats_pc/Donblas

гастрбайтер

Для ВСС и СВУ только С4, для остальных миномет. Хотя мне часто не хватает С4

Тьома

уфф, чет сеня попал на какой то сложный сервер.... во вражеской тиме всего два снайпера, но они валят всех подряд голову не высунеш, и спотят вокруг всё и всех))) к тому же спрятаться негде воопше, даже камушка нету какого-то, ну а штурмовики под таким прикрытием нагло бегали у нас на респе, а передатчики тупо уничтожали, наклав С4 или расстреляв из миномета... пфф, воопше))

shark36

слаженая командная игра, вот мы играли на днях командой (переговаривались по скайпу) так результат налицо ТЫЦ, ТЫЦ и ТЫЦ, 4 карты подрят взяты на УРА :D
P.S вот так закончили все раунды, наши первые места, вот это настоящая командная игра ;)