Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 24 Липень 2010, 02:07:32слаженая командная игра, вот мы играли на днях командой (переговаривались по скайпу) так результат налицо ТЫЦ, ТЫЦ и ТЫЦ, 4 карты подрят взяты на УРА
P.S вот так закончили все раунды, наши первые места, вот это настоящая командная игра
эх,бабакан, бабакан :-X. Биос этот ствол матом кроет, когда его задрачивают на сквад раше.

МакКлейн

Хм... Оказывается на ТДМ и один в поле воин... :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

sashka8100

Donblas

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 24 Липень 2010, 23:27:44Что такое ТДМ?
squad deathmatch. 4 сквада, по 4 в каждом, играют до лимита 50 фрагов для сквада.
Цитата: МакКлейн від 24 Липень 2010, 22:33:47Хм... Оказывается на ТДМ и один в поле воин...
он в любом режиме такой ;)
апд слоу :(

shark36

Цитата: sashka8100 від 24 Липень 2010, 22:27:44
Что такое ТДМ?
Цитата: Donblas від 24 Липень 2010, 22:35:31
тим дес матч
схватка (отряд)--чтоли, блин фиг догадаешся

sashka8100

А, понял, это там где сквадами... Не, предпочитаю раш на 32 слота :)

Ndakota

Цитата: гастрбайтер від 24 Липень 2010, 22:36:32
он в любом режиме такой ;)
особенно, если в руках неостад2000/абакан/КГ/однохитовая снайпа/ м60/м1911   :%)

shark36

Цитата: sashka8100 від 24 Липень 2010, 23:42:13
Не, предпочитаю раш на 32 слота :)
это мясо, появился хлобысь убили, см в одну сторону, получаеш скриншот с другой, невозможно играть! щас играю в Порт Арика захват, как достали уже крысы, стреляеш в одного, тут другой с боку убивает, ладно раз так это каждая 2 смерть, УЖЕ бесит сц**а >:(

Добавлено: 24 Липень 2010, 20:46:39

Я и M95 опастная связка :D ТЫЦ, если беру её ты вы попали 8). ещё 90 килов и платина будет :P

Добавлено: 24 Липень 2010, 21:48:34

хорошая позиция эта, стоя СПРАВА от окна и см на левый край!!! бегут на А как мёдом намазано :D
P.S Вальпараисо 3 точка

sashka8100

Тьома

Цитата: sashka8100 від 25 Липень 2010, 21:26:23http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=OTUFTCM4mdA ололо Смеющийся хочу тоже так попробовать Смеющийся
мегалол  ;D ;D ;D противники в шоке  ;D
З.Ы. он даже хедшот сделал, самый первый выстрел  ;)

shark36

хорошая позиция для M95 8), в обороне, но не забратся туда, т.к танка в обороне нету :(
P.S это новый мод "проедим везде"  ;D

МакКлейн

Пообщался с техподдержкой EA и мне сбацали статут ветерана) Теперь у меня есть М1... :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Chupacabra

Эх, хороша игрушка :%)
Прикупил ключик по ссылке выше, активировал, всё норм сразу пошло ( не забыть бы человеку + поставить за секонмленные :) )
Вот ток, если бы снайперов и гранатомётчиков прибрать, вообще бы цены не было :-[ А то задолбали честно говоря :( ( качаю медика ).
Пинг не сравнимо лучше чем в COD:MF2, колеблется в районе 150-200, но почему то ток на немецких серверах, на российских он выше на много.
И подскажите пожалуйста что за сервера такие где нет значка панкбастера и рейтинга?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

гастрбайтер

Цитата: Chupacabra від 28 Липень 2010, 04:22:05Вот ток, если бы снайперов и гранатомётчиков прибрать
ни за что! Кто же будет подрывать танки? Мне, например, очень нравится сность из С4 Бредли. А там еще и пару тел в броне снести...

Тьома

ухх, сеня попал на какой-то немецкий сервер... ну прям не оторваться!!!!!  так круто играли, мм)))))) я за раунд получил дофига медалек,и дофига опыта)))

З.Ы. а если я открою магнум патроны и вцеплю их на М24, то она будет валить с 1 пули, или не(если в тело попасть а не в голову  :)) ато М95 мне как то на вид не нравиться))))) да и как то в прицел долго смотрит... ну тоисть жмакаю сморануть в прицел а он чёт медленно ето делает, а в М24 сразу  :D

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 11:54:18а если я открою магнум патроны и вцеплю их на М24, то она будет валить с 1 пули, или не(если в тело попасть а не в голову
нет, только раненого. А я сегодня с М24 чела на бегу в торс убил 1 пулей, раненый был видать. Как круто сносить вражин со снипы, когда они бегут, особенно в хед...мммм... :%)

D-i-m-ON

привет всем, ребят я не в теме, просто решил мнения спросить вашего - это правда что бк2 намного лучше по "военности" код6?? спасибо.

Тьома

да-а-а... здесь карты намного ! больше, можно сесть в танк и поехать себе  :)... в игре реальная война вокруг бабахкает, солдаты чё-то там кричат, незнаешь куда деться  :)  пули летят правильнее как бэ, более реалистичнее... ну и здесь, самое главное, есть разрушаемость...если в коде ты по дому с рпг валишь и дом стоит, то тут дом рушится, падает, давит того кто всередине)))) ну или просто дыра в доме появляеться)

Цитата: гастрбайтер від 28 Липень 2010, 12:32:47нет, только раненого.
а жаль, очень жаль... придется учиться в голову пулять, или взять GOL, или что то из автоматических винтовок...

Ndakota

Цитата: D-i-m-ON від 28 Липень 2010, 11:35:11
привет всем, ребят я не в теме, просто решил мнения спросить вашего - это правда что бк2 намного лучше по "военности" код6?? спасибо.
если ты подразумеваешь реалистичность, то это то же самое, что сравнивать реализм трекмании и рейс драйвер:грид  :-[

shark36

Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 11:51:36

а жаль, очень жаль... придется учиться в голову пулять, или взять GOL, или что то из автоматических винтовок...
заходиш на хардкордный сервер и там качаем снайпа, с 1 выстрела ложатся, а с 2 это мученье, бесмысленно!

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 28 Липень 2010, 13:08:45а с 2 это мученье
большинство не знают куда деваться и получают вторую пулю в довесок.
Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 12:51:36а жаль, очень жаль... придется учиться в голову пулять, или взять GOL, или что то из автоматических винтовок...
бери М24, с нее очень легко хеды ставить.

shark36

Цитата: гастрбайтер від 28 Липень 2010, 12:15:16
большинство не знают куда деваться и получают вторую пулю в довесок.бери М24, с нее очень легко хеды ставить.
ага ну да см с какого расстояния, может он выбежал между домами быстро, ты его хлобысь :) лежит, а так стрельнул ранил, он забежал за что то и кто то добил как всегда, обидно :-X
Для снайпера исключительно надо хардкордный режим и не только из-за этого, там не показывается кто убил и откуда!!!

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 28 Липень 2010, 13:23:02там не показывается кто убил и откуда!!!
ну это чисто для кемперов.
Цитата: shark36 від 28 Липень 2010, 13:23:02он забежал за что то
часто бывает, что я кого то раню, он забежит в дом и в окно пялится как бот. Я его тут в бошку хлабысь и готов ;D

Hell_D

Цитата: shark36 від 28 Липень 2010, 12:08:45
заходиш на хардкордный сервер и там качаем снайпа, с 1 выстрела ложатся, а с 2 это мученье, бесмысленно!
С какой стати?.. дурачков которые не меняют позицию после ранения (а таких мнооооого) очень увлекательно ловить в плече когда они высовываются посмотреть " а таки хто ж в мене стреляет?". Хед, повезло\придрочился , ранил-убил - обычные будни снайпера BC2.

Тьома

Цитата: shark36 від 28 Липень 2010, 13:08:45заходиш на хардкордный сервер и там качаем снайпа, с 1 выстрела ложатся, а с 2 это мученье, бесмысленно!
на хардкор не очень хочу  :) да и снайпера я уже прокачал, уже всё открыто)))) а вообще , если я пуляю из М24 на среднем расстоянии, то первую пулю пускаю, если не убил то быстренько беру пехаль и пускаю одну пулю и всё)

А вообще есть одна винтовочка крутая, я раньше с ней всё время бегал...самая первая автоматическая винтовка, черная такая  :D там пускаешь 3-4 пули и труп   ;)  как на меня самое оно,первую пулю пускаю прицельную а вторую стараюсь в голову уже  :)

D-i-m-ON

ой народ, вы тут такое рассказываете ,аж самому еще больше поиграть захотелось  :( :-\
но комп сломался и фиг поиграю, та и к тому же не тянул он, разве что со страшными лагами 800х600  :-\

Тьома

бльо.... хардкор не для меня  :).. пфф, пипец, никогда еще так не злился  >:(... сидишь себе со снайпой на дальней точке в самом заде, а тебя какой то пулеметчик из танка завалил  :o...
причем часто такое бывает уже ныкаюсь как только можно та даже на обычном режиме таких только можно увидеть если заспотить, а тут валяттт, тупо медик в за три километра сидит и тебе в пятку пустит несколько пуль, и всё!!! как он вообще мог меня увидеть??? :o  бегают наши солдатики себе, бегают, а он только меня и видит в 3 километрах и валит где бы я не был!!!!! ну пипец!! нереаллл!!! да и снайпа чет с одной пули всё равно не валит  :)

Ndakota

Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 13:45:00
бльо.... хардкор не для меня  :).. пфф, пипец, никогда еще так не злился  >:(... сидишь себе со снайпой на дальней точке в самом заде, а тебя какой то пулеметчик из танка завалил  :o...
причем часто такое бывает уже ныкаюсь как только можно та даже на обычном режиме таких только можно увидеть если заспотить, а тут валяттт, тупо медик в за три километра сидит и тебе в пятку пустит несколько пуль, и всё!!! как он вообще мог меня увидеть??? :o  бегают наши солдатики себе, бегают, а он только меня и видит в 3 километрах и валит где бы я не был!!!!! ну пипец!! нереаллл!!! да и снайпа чет с одной пули всё равно не валит  :)
вот из-за таких крикунов как ты, меня кикают, все можно, можно увидеть буллет трейс  или сам выстрел, и завалить можно с любого расстояния, особенно с абакана/М-60/неостада  :-[

shark36

Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 13:45:00
бльо.... хардкор не для меня  :).. пфф, пипец,........
;D какие бурные эмоции, значит ты плохо прячешся, сиди на месте и не крутись лишний раз, да будут тебе кусты в помощь :D, и выглядывать надо не всем телом!!! а голову высовывать и ещё, не уверен не стреляй, запалят, т.к откуда летит пуля хорошо видно! 2 выстрела может и не быть

Тьома

Цитата: shark36 від 28 Липень 2010, 15:07:50Смеющийся какие бурные эмоции, значит ты плохо прячешся, сиди на месте и не крутись лишний раз, да будут тебе кусты в помощь Веселый,

;D ;D ;D да и в чатике кто то постоянно орал про что есть читер   :)

да ну, заложил бомбу и ее разминировать уже нереально, враги стены сносят и ты как на ладоне(хотя один раз всё таки удалось бомбу обезвредить)

а еще кто-то дыма понакидал нифига не видно, а сам сел на дереве и валит нас  :D

shark36

Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 14:30:40
да ну, заложил бомбу и ее разминировать уже нереально, враги стены сносят и ты как на ладоне(хотя один раз всё таки удалось бомбу обезвредить)
погоди ты что снайпером прячешся в домах :o.

гастрбайтер

Вот это была драка вражеских сил с нашими на атакаме в конце уже на В, на стройке, когда у нас осталось 2 билета и бомба заложена. Я так давно адреналиново не резал-боялся умереть, снять билет. Ух, нафигачил вдоволь.

Тьома

Цитата: shark36 від 28 Липень 2010, 15:38:14погоди ты что снайпером прячешся в домах Шокирован.
нет  :)... короче передатчик в доме,  кладут бомбу стены сносят хер разминируешь)))))

гастрбайтер

Эх, а ф2000 с ред дотом неплоха. На Вальпараисо сквад раш за атаку набил 9-0 :)

shark36

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 28 Липень 2010, 17:55:08прогресс=)
для первого раза с ф2000 очень даже. А так не рекорд :-X

Тьома

ффух,... короче начал я роздуплять хардкор  :D... как для меня я играл очень плохо(К\Д меньше 1), но в списке я был перввым))))) ну и команда у нас какая-то тупая или противники сильные, гдет было 8 боев и мы 6 или 7 сдули, только раз выиграли  :D.. потом я присоеденился к гастрбайтеру на штурм - сквад на сквад... никогда еще не играл етот режим.гастрбайтер оказался во вражеской тиме  :).. но и тут выносили мою тиму... причем же, выносили конкретненько так, вражеский снайпер не давал высунуть голову, товарисч гастрбайтер бегал по карте и поливал ввсех крупным градом пуль из ф2000 по тыще пуль в секунду, ну а кого не увидел гастрбайтер, того добивали вражеские грозные медики  :D

D-i-m-ON

наверное круто в бк2 под метальчик рубаццо  :%)

Тьома

незнаю, я музыку никогда не включаю,  чтобы слышать всё, вдрук сбоку ща вражина с ножечком прибежит  :D...

мне вот саундтрек в игре нравиться, при загрузке карт...ммм  :)

гастрбайтер

Тьома, товарищ Ебиоз мой друган. Он со мной играл, мы по ходу игры еще в Стиме переписываемся)
Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 19:45:38ф2000 по тыще пуль в секунду
что верно то верно, скорострельность бешеная)

sashka8100

Цитата: D-i-m-ON від 28 Липень 2010, 18:50:15
наверное круто в бк2 под метальчик рубаццо  :%)
Неа, наоборот - кидаешь гранату за пригорок, а оттуда вопль "дерьмооо, граната!" и идёшь успокаиваешь из неостеда :) А когда грохочет музыка, то за пригорком/углом/в окне он таки может тебя и первым завалить :)

гастрбайтер

Нее, эти мега звуки стрельбы и грохота создают ошеломляющий эффект войны, никаким КоДам и МоНам это и не снилось.

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 28 Липень 2010, 20:05:25Тьома, товарищ Ебиоз мой друган. Он со мной играл, мы по ходу игры еще в Стиме переписываемся)
ет ничесна, моя тима даже медиков не имела и никого не лечила, а я когда смотрел повтор смерти, то видел что у вас медик всех подряд лечит и аптечки обильно кидает  :D

Цитата: гастрбайтер від 28 Липень 2010, 20:05:25что верно то верно, скорострельность бешеная)
даже медики из своих пулеметиков не так валили..  :D... да и что тебе сделаешь то, блин, выскочешь из-за угла выпустишь тыщу пулек и трупик даже моргнуть не успеешь)))

Цитата: гастрбайтер від 28 Липень 2010, 20:44:28Нее, эти мега звуки стрельбы и грохота создают ошеломляющий эффект войны, никаким КоДам и МоНам это и не снилось.
плюс тыща!!! грохот, крики, всё ето создает определенную атмосферу...

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 20:46:34да и что тебе сделаешь то, блин, выскочешь из-за угла выпустишь тыщу пулек и трупик даже моргнуть не успеешь)))
был фейл один, вроде стрелял почти вплотную, успел много патронов всадить, но враг убил меня, оставив себе 16% здоровья. Низковатый урон, ничего не поделаешь :(
Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 20:46:34то видел что у вас медик всех подряд лечит и аптечки обильно кидает
угу, мне под ноги медик хорошо аптечку кинул, когда на атакаме я с узи из-за контейнера выглядывал :). А ты неплохо иногда меня из М95 подлавливал ;)

D-i-m-ON

Цитатаплюс тыща!!! грохот, крики, всё ето создает определенную атмосферу...
согласен, играл в сингл.

гастрбайтер

Цитата: D-i-m-ON від 28 Липень 2010, 20:49:59согласен, играл в сингл.
в мульте это все звучит еще хлеще, ибо вместо вяловатых ботов живые люди, и баталии вертолет-танк/танк-танк создают такую кучу пыли, грохоты и много разрушения, что аж радостно такое видеть :)

D-i-m-ON

Цитата: гастрбайтер від 28 Липень 2010, 19:51:36
в мульте это все звучит еще хлеще, ибо вместо вяловатых ботов живые люди, и баталии вертолет-танк/танк-танк создают такую кучу пыли, грохоты и много разрушения, что аж радостно такое видеть :)
эх парни  :%) не расстраивайте меня  ;D
сейчас без компа вообще :(
коплю деньги на нормальный стационарный компьютер.
Ноут под игры не катит, есть печальный опыт  :(

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 28 Липень 2010, 20:49:21угу, мне под ноги медик хорошо аптечку кинул, когда на атакаме я с узи из-за контейнера выглядывал Улыбка
уфф, немогу вспомнить когда ты из контейнера выглядывал  :D... и Аттакама ето зеленая карта такая, да?)))

Цитата: гастрбайтер від 28 Липень 2010, 20:49:21А ты неплохо иногда меня из М95 подлавливал Подмигивающий
у меня был килл\дез где то 5\15  ;D

ехх, мне бы магнум патроны открыть  :)

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 20:55:36уфф, немогу вспомнить когда ты из контейнера выглядывал  ... и Аттакама ето зеленая карта такая, да?)))
может я путаю название, но это где точка А находится в разрушенном корабле.
Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 20:55:36ехх, мне бы магнум патроны открыть
в торс даже с дурени М95 не убьешь со 100% здоровьем.