Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Xella

Цитата: RIP21 від 27 Лютий 2010, 13:33:56
Она тебе сдалась? Я вот жду когда же уже на петровке наконец цену на джевел определят... хочу уже заказать и получить в назначенный день...  :%)
я про то что обидно когда на трекере игра появляется раньше чем у тех кто купил ее, тем более это мой первый предзаказ.... правда с другой стороны скачать игру с офф источников третьего числа будет не реально, если судить по бете ;)

гастрбайтер

Хм, неужели в городах нет магазов с дисками? У нас (в Евпатории), в такой глуши, лицензии и то появляются где-то через день-два после релиза. Так что я не парюсь с предзаказами и прочей ерундой)

Xella

Цитата: гастрбайтер від 27 Лютий 2010, 16:46:42
Хм, неужели в городах нет магазов с дисками? У нас (в Евпатории), в такой глуши, лицензии и то появляются где-то через день-два после релиза. Так что я не парюсь с предзаказами и прочей ерундой)
Больше купил изза ключа на бетку, париться с "добываением" его на всяких сайтах не хотелось, да и пока не поробол бетку не стало ясно что анлоки и оружие не уникальное...
А игру за 190 грн вести по регионам думаю побоятся, это не КОД за 90 грн.

Bambucha

Уже заказал на якабу. И получил скидку в 10% (за опрос). Итого стоимость игры упала до 170грн. )))
Теперь остается только ждать заветной коробочки.
Может сингл и не дотянется до кинематографичности МВ2, зато мультик предоставляет гораздо больше возможностей для развития (ну и надеюсь читаков на серверах будет поменьше, чем в "хваленой" (по этому поводу) МВ2.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

гастрбайтер

Цитата: Olex від 27 Лютий 2010, 16:49:02А игру за 190 грн вести по регионам думаю побоятся
вряд ли побоятся. Раз Fallout 3 за 160 грн. продавали, то БК2 скорее всего привезут. Тем более, что у меня там знакомый хозяин, если что, перетру- мб привезут  8)

warlock_gp

ЦитатаМожет сингл и не дотянется до кинематографичности МВ2
ты так говоришь, как будто кинематографичность это хорошо

гастрбайтер

Цитата: warlock_gp від 27 Лютий 2010, 16:52:59как будто кинематографичность это хорошо
а что, плохо? Разве КоД`ам выставили 2-3 балла за то, что они кинематографичнные?

Bambucha

Цитата: warlock_gp від 27 Лютий 2010, 16:52:59
ты так говоришь, как будто кинематографичность это хорошо
подымите руки кому не понравились постановочные (скриптовые) елементы сингла МВ2 (та же драка в конце, или момент в ангаре)? Выше не стесняйтесь... ей, где вы, люди!!! АУ?!!  ;)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

warlock_gp

тогда посмею вас разочаровать хорошей вестью — в BC2 этого говна не будет, будет игра а не кино

гастрбайтер

Цитата: warlock_gp від 27 Лютий 2010, 17:01:26будет игра а не кино
мы идем по принципу "AI для нас глуп :D". В БК2 скорее всего над МП больше работают)

Xella

Цитата: warlock_gp від 27 Лютий 2010, 17:01:26
тогда посмею вас разочаровать хорошей вестью — в BC2 этого говна не будет, будет игра а не кино
сингл - все же кино, скриптов хватает, особенно в стартовой миссии,  система повреждений на среднем уровне совсем не такая как на бетке МП - с 2-3 попаданий сначала падают типа раненые, потом встают опять надо 2-3 выстрела добить... если в голову умерают сразу, никакой баллистики в сингле на среднем уровне тоже похоже нет :) Совсем УГ - среди уровня стоят контейнеры в которых все типы оружия которое ты нашел, можно выбрать два. Есть бабочки и птицы.  :)

На основе мнения о бетке - мультиплеер более попсовый по сравнению с BF2.... я ждал что будет подобие оригинальной серии, но это все же ответвление и надеюсь что не за горами BF3.

warlock_gp

откуда ты знаешь о сингле, а Ванга? игра выходит 3-го марта

Xella

Цитата: warlock_gp від 27 Лютий 2010, 18:13:07
а откуда ты знаешь, а Глоба ?

Pathfinder

Цитата: warlock_gp від 27 Лютий 2010, 18:13:07
Смотри посты раньше  :P

Добавлено: 27 Лютий 2010, 18:19:25

Цитата: Olex від 27 Лютий 2010, 18:11:46
сингл - все же кино, скриптов хватает, особенно в стартовой миссии,  система повреждений на среднем уровне совсем не такая как на бетке МП - с 2-3 попаданий сначала падают типа раненые, потом встают опять надо 2-3 выстрела добить... если в голову умерают сразу, никакой баллистики в сингле на среднем уровне тоже похоже нет :) Совсем УГ - среди уровня стоят контейнеры в которых все типы оружия которое ты нашел, можно выбрать два. Есть бабочки и птицы.  :)

На основе мнения о бетке - мультиплеер более попсовый по сравнению с BF2.... я ждал что будет подобие оригинальной серии, но это все же ответвление и надеюсь что не за горами BF3.

Что совсем погано? А мульт не пробовал запускать с ботами или там таког нету? А то как-то разочарованно все это выглядит. Я уже начинаю жалеть об выкинутых деньгах.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

warlock_gp

Цитатаа откуда ты знаешь, а Глоба ?
штоу
я ничего о сингле не говорил, составлял предположение о незаскриптованности сингла по комментариям разработчиков
а вот то что модераторы пираточку обсуждают — это печально, конечно.

Xella

Цитата: Pathfinder від 27 Лютий 2010, 18:17:56
Что совсем погано? А мульт не пробовал запускать с ботами или там таког нету? А то как-то разочарованно все это выглядит. Я уже начинаю жалеть об выкинутых деньгах.

Мой пост носил разачорование, что это не похоже на BF2, а не то что игра УГ.....
Одиночная игра здесь это приложение к мультиплееру, а мультиплеер все же был неплох в бете.... так что деньги мы лишние не выбросили.... разве что жалею что поторопился и переплатил 70 грн за предзаказ, но для меня это не проблема....

Pathfinder

Цитата: warlock_gp від 27 Лютий 2010, 18:20:43
а вот то что модераторы пираточку обсуждают — это печально, конечно.
Боже какой кошмар, что в мире делается :o
Кто сказал что он играл, а не читал комментарии на других форумах? А даже если и играл, наличие предзаказа все оправдывает.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 27 Лютий 2010, 18:26:20
Боже какой кошмар, что в мире делается :o
Кто сказал что он играл, а не читал комментарии на других форумах?
ты меня опередил с мнением:)

Pathfinder

Цитата: Olex від 27 Лютий 2010, 18:25:12
Мой пост носил разачорование, что это не похоже на BF2, а не то что игра УГ.....
Одиночная игра здесь это приложение к мультиплееру, а мультиплеер все же был неплох в бете.... так что деньги мы лишние не выбросили.... разве что жалею что поторопился и переплатил 70 грн за предзаказ, но для меня это не проблема....
Ну для меня в принципе не большая, я просто думал что будет получше МВ2, а пока смотрю что нет. Да в плане разнообразия и геймплея отличается, а вот в плане интересноти для меня нет. Посмотрим после выхода, еслои не понравится попробую загнать Расширенное издание гривен за 200-250, в общем дешевле чем будет в продаже.

Добавлено: 27 Лютий 2010, 18:30:31

Цитата: Olex від 27 Лютий 2010, 18:28:02
ты меня опередил с мнением:)
Значит статус Ванги автоматически переходит мне :D

Bambucha

А мне игра понравилась (по комментариям конечно же  :D). Графика неплохая (конечно же судя по скринам), физика тоже вроде есть, но здания рушатся по скрипту (ну это было видно еще в роликах). Можно будет поиграть. Особенно мультиплеер.  8)

PenSpinner

Цитата: Bambucha від 27 Лютий 2010, 21:29:05
дания рушатся по скрипту
ніфіга. саме в тому місці, де вибухнула граната/стрільнув танк, відвалюється стіна, в залежності від потужності вибуху різний розмір...які там скрипти?

упд класні карти передбачаються...блін, не можу дочекатись
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

гастрбайтер

Цитата: PenSpinner від 27 Лютий 2010, 21:47:47саме в тому місці, де вибухнула граната/стрільнув танк, відвалюється стіна
подтверждаю. С подствола когда жахнул по стене, то стена ровно в том месте начала рушится.
апд: карты реально крутые получаются....

pohgejib

кампанія скільки часу забирає?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

PenSpinner

питайте коли гра вийде, не нахабнійте  ;)
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Bambucha

Цитатаніфіга. саме в тому місці, де вибухнула граната/стрільнув танк, відвалюється стіна, в залежності від потужності вибуху різний розмір...які там скрипти?
я писал не о стенах. А о здании. Разрушь все здание несколько раз и увидишь, как оно падает (полностью)

pohgejib

Цитата: PenSpinner від 27 Лютий 2010, 22:38:32
питайте коли гра вийде, не нахабнійте

про тривалість сингла мали казати розробники. тому і питаю
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

GRaFkiyv

Здоровский звук, лучший из всех шутеров,а сленг просто феноменальный.  :P

Русских опять валят толпами, опять игре обструкцию устроят в РФ ?  :)

Donblas

Русская локализация

Kortex

Цитата: Donblas від 27 Лютий 2010, 23:23:29
Русская локализация

Реально круто - давно я такої "правильної" локалізації не чув :)
No Pain No Game

RIP21

Русская локализация

Крутота однако :)
Блин... жду игрушку по предзаказу...  :%)

graved1gger

Русская локализация

чувствуется наигранность, но все равно ничего, неужели в кои-то веки мы увидим нормально локилизированную игрушку??
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

silver6

подскажите а как его запустить в DX9 на Windows7-а то у меня в 10-ом запускается?
вопрос снимается-уже нашел!нужно ручками править файл   "settings ini"! ;)
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

KANE i Lynch

За ролик игре + 10000000 8). Специально куплю лицку, єта игра стоит того. 
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Тьома

Цитата: KANE i Lynch від 28 Лютий 2010, 02:38:02За ролик игре + 10000000 Крутой.
дааа, такой озвучки я давно не видел! супер)))

гастрбайтер

Мдааа, перевод прям открытым текстом). Чувствую, вспомню я еще гта....

Ivan_32

Прошел пол-компании. Пока что нравится. Графика как и ожидалось, оказалась ширпотребом. Что то игро-издатели всех сильно нагрели с этим DX11. Хотя мне жалеть не о чем - мой БП другую видеокарту просто не потянет как и процессор с памятью. Графика уровня Battlefield 2142 - как и намечалось. Естественно оно еще и умудряется иногда подтормаживать, но несущественно. Просто на фоне 60 FPS это заметно. Играю с Max настройками, 1280х1024 8xAA + 16AF.
Что радует так это геймплей. Нет конечно такого экшена как в MW2 там не увидишь, т.е. плотность событий на момент времени тут существенно ниже, но! Есть одно но, сами перестрелки очень сильно напоминают мультиплеерные боевые действия. Думаю стоит поставить сразу сложность на максимум, что бы это чувствовалось в начале игры. Про тактику, думаю, даже и рассказывать не нужно - все что делалось в мультиплеере будет делаться врагами в SP. Засели в укрытии? Не беда - ПТУР в стену и нет у вас укрытия! Единственный баг в этом плане - внутренние перегородочные стены не разрушаются. Точно такой же трюк срабатывает и с пулеметным гнездом, вышкой снайпера итд. Техники за всю игру пока что было мало. Танк Абрамс A1M1, Вертолет МИ-24(сугубо в стационарном виде - турелью попользовались), джипы китайского происхождения(забыл как они называются), квадроцикл, деревянная лодка с мотором, какой то американский вертолет полу-транспортного назначения(опять же дают только турелью попользоваться) - вот кажется и весь набор техники. В плане разнообразности миссией - это тоже есть. Миссии довольно интересные и неоднородные. Сюжет слабоват малость, как всегда эпические задачи (спасти родину/мир/галактику/вселенную) с неэпическим подспорьем... Механика стрельбы из оружия радует. Где бы не велись боевые действия - везде будет дым, туман, дождь и многие другие погодные и не очень эффект, которые мешают стрелять. Например после пары залпов из ПТУР-а образуется неплохой дымок. После пары залпов из такового орудия, стрелять из последнего невозможно как минимум секунд 5 - ничего не видно. Сами же пули смертоносные при правильном попадании. Правда случаются и казусы, например выстрел из самой тяжелой снайперской винтовки в ногу, область голенища приводит к смерти, что само по себе выглядит слегка недостоверно. Кстати в игре нет расчлененки или по крайней мере я ее не видел. Прямое попадание из РПГ-6 просто отбрасывает труп вот и все. Про то что та же винтовка калибра 13.7 мм должна разрывать голову на мелкие части даже и говорить не стоит. Но это не единственный казус. Скажем аналог РПГ(из самой РПГ как то не довелось еще пострелять) имеет прицельную дальность не более 100 метров и после этой отметки ракета начинает просто падать.
В целом игра сделана просто отлично. Обилие экшена, довольно интересные перестрелки в городах, масса всевозможной техники и оружия. Беда лишь одна - скорее всего весь свой потенциал игра раскрывает только в мультиплеере.

ЦитатаМдааа, перевод прям открытым текстом). Чувствую, вспомню я еще гта....
А вы посмотрите американские фильмы в оригинале - такого наслушаетесь :) Просто перевод прямой, что правильно. Лично меня раздражают эти переводчики которые половину выражений заменяют чем то совершенно левым, даже если выражение вполне цензурное. 
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

RIP21

ЦитатаБеда лишь одна - скорее всего весь свой потенциал игра раскрывает только в мультиплеере.
Беда? Да помойму это далеко не беда. ))) Я блин жду игру с нетерпением!!!!! Деньгу откладывал не зря я чувствую :)
Исходя из выше изложенного + крутой перевод. Думаю игра на все 5/5 баллов ) Т.к всё что было выше перечисленно мелкие недостатки.. и идиотского бреда судя по всему нету. Так что крутота )

max.sim

Цитата: Ivan_32 від 28 Лютий 2010, 10:19:49
Прошел пол-компании. Пока что нравится.
И где ты её достал?

Donblas

Цитата: max.sim від 28 Лютий 2010, 11:55:42
И где ты её достал?
Вопрос риторический

Xella

Говорят много стеба над COD4/6,
например
Цитата: curlyВ одной из миссий был даже эпизод, когда отряд гоняет по джунглям на квадроциклах со словами: "Это тебе не снегоход! Снегоходы для плаксивых девчонок!"
было что-то про "пошлют вместо нас этих уродов из спецназа"
озвучку все хвалят, вот что значит издатель качественно подошел ко всем локализациям

Donblas

гастрбайтер

Цитата: Ivan_32 від 28 Лютий 2010, 10:19:49А вы посмотрите американские фильмы в оригинале - такого наслушаетесь Улыбка Просто перевод прямой, что правильно. Лично меня раздражают эти переводчики которые половину выражений заменяют чем то совершенно левым, даже если выражение вполне цензурное.
дак меня открытый текст как раз таки порадовал)))

Добавлено: 28 Лютий 2010, 13:18:18

Цитата: Donblas від 28 Лютий 2010, 12:43:20
можно перевод? Я на слух английский плохо перевожу  :(

Xella

Цитата: гастрбайтер від 28 Лютий 2010, 13:16:43
Я на слух английский плохо перевожу  :(
там есть сабы, включи 480p и на полный экран - прочитать можно.
Это вроде тот эпизод про который я говорил выше,  на английском вообще калоритно

max.sim

Цитата: гастрбайтер від 28 Лютий 2010, 13:16:43
можно перевод? Я на слух английский плохо перевожу  :(
Насколько я могу понять, там говорится примерно следующее:
- Мы должны зачистить [что-то с кем-то]
- Нет, нет, нет! Он должен просто послать туда спецназовцев с их пушками с датчиками сердцебиения.

гастрбайтер

Цитата: max.sim від 28 Лютий 2010, 13:59:24спецназовцев с их пушками с датчиками сердцебиения.
прикольный стеб на КоДом)

XXXshadyXXX

люди помогите!!!! на максимальных настройках выше 30 фпс не подымается на минимальных тоже самое что делать!!!!!??? система: ОС: 7 32бит RTM, AMD 5200+ 2.9 Ghz, GF Zotac 8800 GT 512 MB DDR3 AMP!, 4(2x2)GB Kingston DDR2 800 Мать: MSI K9 NEO f-2 nforse 520. Help!!!!!!! :'( у знакомых с наподобием конфигом 30-50 на макс!!!
AMD Phenom II X4 955 3500 MHz, ASRock 970DE3/U3S3, RAM Kingston 8192 MB DDR3-1600, GIGABYTE OC GeForce GTX 760 GDDR5 2048 MB, SSD Plextor M5 Pro 128GB, Hitachi HDT721032SLA360  (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD103SJ (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), ST3160812A (160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W + PlayStation 4

Pathfinder

Цитата: XXXshadyXXX від 28 Лютий 2010, 17:14:41
люди помогите!!!! на максимальных настройках выше 30 фпс не подымается на минимальных тоже самое что делать!!!!!??? система: ОС: 7 32бит RTM, AMD 5200+ 2.9 Ghz, GF Zotac 8800 GT 512 MB DDR3 AMP!, 4(2x2)GB Kingston DDR2 800 Мать: MSI K9 NEO f-2 nforse 520. Help!!!!!!! :'( у знакомых с наподобием конфигом 30-50 на макс!!!
Это где? В мультиплеере, бета которого закрыта? А другие варианты - здесь обсуждать нельзя.

XXXshadyXXX

та что помочь не можете что тут такие прям правильные очень срочно и это не про бетку. Я пред заказ делал
AMD Phenom II X4 955 3500 MHz, ASRock 970DE3/U3S3, RAM Kingston 8192 MB DDR3-1600, GIGABYTE OC GeForce GTX 760 GDDR5 2048 MB, SSD Plextor M5 Pro 128GB, Hitachi HDT721032SLA360  (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD103SJ (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), ST3160812A (160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W + PlayStation 4

Pathfinder

Цитата: XXXshadyXXX від 28 Лютий 2010, 17:22:44
та что помочь не можете что тут такие прям правильные очень срочно и это не про бетку. Я пред заказ делал
Мне кажется, что с предзаказом проблем не будет  ;)

XXXshadyXXX

так а они есть!!!!!