Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

S!N

Что означает настройка HBAO в меню графики ? ФПС просаживает не слабо..
зы: оптимизация гавно
High tech. Low life.

Pathfinder

Цитата: XXXshadyXXX від 28 Лютий 2010, 17:25:21
так а они есть!!!!!
ЦитатаЕвропейская премьера шутера Battlefield: Bad Company 2 состоится 5 марта, но российские игроки смогут начать сражения на двое суток раньше. По всей стране продажи начнутся 4 числа, а в ряде магазинов цифровой дистрибьюции и сети МедиаМаркт – 3 марта в 18:00.

Добавлено: 28 Лютий 2010, 17:29:37

Цитата: S!N від 28 Лютий 2010, 17:25:50
Что означает настройка HBAO в меню графики ? ФПС просаживает не слабо..
СИН - ты про что? ;)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

XXXshadyXXX

да ну вас нафиг помогли блин "СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ"  >:(  >:(  >:(
AMD Phenom II X4 955 3500 MHz, ASRock 970DE3/U3S3, RAM Kingston 8192 MB DDR3-1600, GIGABYTE OC GeForce GTX 760 GDDR5 2048 MB, SSD Plextor M5 Pro 128GB, Hitachi HDT721032SLA360  (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD103SJ (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), ST3160812A (160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W + PlayStation 4

S!N

Цитата: Pathfinder від 28 Лютий 2010, 17:28:44

Добавлено: 28 Лютий 2010, 17:29:37
СИН - ты про что? ;)
прекрати страдать маразмом
High tech. Low life.

Pathfinder

Цитата: S!N від 28 Лютий 2010, 17:37:25
прекрати страдать маразмом
Так твои и его проблемы могут быть из-за кривости.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

Цитата: Pathfinder від 28 Лютий 2010, 17:39:31
Так твои и его проблемы могут быть из-за кривости.
Какой кривости??! Я спросил:
Цитата: S!N від 28 Лютий 2010, 17:25:50Что означает настройка HBAO в меню графики ? ФПС просаживает не слабо..

UPD

оптимизация не гавно, опытным путем установил, что у меня при включении ААх4 фпс падает в 3 раза, при ААх2 вообще не падает почти, видимо не хватает видеопамяти.. на полном максимуме с ААх2 при 1680х1050 - 40-60 фпс (V-Sync включен), так что с производительностью все норм.
High tech. Low life.

Pathfinder

Цитата: S!N від 28 Лютий 2010, 17:45:10
Какой кривости??! Я спросил:
Ну вот, ты написал
Цитата: S!N від 28 Лютий 2010, 17:25:50
По этому мое замечание верно. Просто потом ты поковырявшись добавил и соответсвенно мой пост оказался не к месту.  :P

S!N

Цитата: Pathfinder від 28 Лютий 2010, 17:51:28Ну вот, ты написал

Цитата: S!N от Сегодня в 17:25:50

А откуда ты знаешь, что это не так? ;)
Цитата: Pathfinder від 28 Лютий 2010, 17:51:28Просто потом ты поковырявшись добавил и соответсвенно мой пост оказался не к месту.
ладно, проехали

Добавлено: 28 Лютий 2010, 17:56:02

Всем спасибо, уже нагулил:  HBAO - Horizon-Based Ambient Occlusion
High tech. Low life.

l1nk

Вопрос: у меня ПЕЧ 285 и Вин7, игра автоматически запускается на ДХ10? В папке с игрой и "Пуске" висит только один ярлык. ???
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

mastrermanx

а у меня на высоких настройках при 1280х1024 фпс не плохой, но замечаю микрофризы...
убавил все до средних, фпс вырос еще больше, но снова микрофризы...
сек 20-25 нормально потом полу секундное подергивание, и так по кругу, очень раздражает  >:(
я один с таким или еще у кого подобное?
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

S!N

Короче вот наглядный пример, что такое HBAO:

с HBAO

без HBAO

Овчинка выделки не стоит, особенно в пылу боя, хотя аблядателям ПЕЧек в SLI можно не парится по этому поводу..

Добавлено: 28 Лютий 2010, 18:14:32

Цитата: mastrermanx від 28 Лютий 2010, 18:12:29я один с таким или еще у кого подобное?
у меня такое дерьмо! в подобных шутерах это недопустимо
High tech. Low life.

warlock_gp

Цитатазы: оптимизация гавно
это всего лишь бета, в полной, думаю, все же хоть немного поправят

RIP21

Цитата: warlock_gp від 28 Лютий 2010, 18:45:37
это всего лишь бета, в полной, думаю, все же хоть немного поправят
.... он говорит какраз о полной... просто немного без защиты... вернее с ней, но без неё... ну ты должен догадаться..
Гады вы... жду офф выхода...

max.sim

Так, если через 30 минут здесь будет хоть один пост(включая написанные, начиная с этого), в тексте которого будет упоминание про игру в сингле(да и в мультике, пофиг, демка закончилась) - баню без разбора.
Кто не успел изменить свой пост - тот сам виноват(если есть желание и нет возможности изменить - стучим мне в личку). Забаню до момента официального выхода игры.

warlock_gp

Цитата.... он говорит какраз о полной... просто немного без защиты... вернее с ней, но без неё... ну ты должен догадаться..
Гады вы... жду офф выхода...
я-то догадался то что он о полной, просто факт того что модер обсуждает пиратку, как последний нищеброд-школьник, делает меня грустным

Ivan_32

max.sim, при всем уважении, что дает вам право это сделать? Тут запрещено обсуждение пиратской продукции - crack-ов и производных. Да и откуда вы можете знать не начала какая ни будь торговая сеть продажи до релиза? Скажем я купил игру в таком сети, меня что нужно банить за это? А между прочим прецедентов масса. Если вы считаете что полностью правы - то я подписываюсь на бан.

Цитата: Правила. пункт 14Обсуждать взломанное ПО, игры и пиратские серверы, приводить ссылки и ключи.
Где тут сказано что обсуждать геймплей/особенности не вышедших игр нельзя? Я не приводил ссылок на кряки, не обсуждал особенности работы версии игры от, скажем Neogame или Фаргуса. А если я поднял сервер игры у себя на компьютере и играю сам с собой в мультиплеер? Это между - прочим не запрещено, в том случае если эмулятор сервера я написал сам по лицензии в которой четко говорится что ПО свободное и с открытыми исходным кодом + все права на игру принадлежат издателю. Такую лицензию ставят на Toolkitы собственной разработки.
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

warlock_gp

Ivan_32, вы, извините, феерический дурак, к тому же, неуч
может когда-нибудь поймете почему

S!N

Цитата: warlock_gp від 28 Лютий 2010, 18:59:28просто факт того что модер обсуждает пиратку, как последний нищеброд-школьник
отсюда следует, что пиратки юзают только нищеброды-школьники? )))
Цитата: warlock_gp від 28 Лютий 2010, 18:59:28делает меня грустным
зависть плохое качество

вопрос касательно обсуждения игр до их оф. выхода на рассмотрении, так что не кипятитесь

High tech. Low life.

Donblas

Жалко, что бету закрыли. А не успел только пулемет до зз раскачать.

dezmond

Цитата: max.sim від 28 Лютий 2010, 18:54:29
Забаню до момента официального выхода игры.
Ситуація з Mass Effect 2 була набагато гірша і нічого. Соррі за Оффтоп.

Xella

Цитата: Donblas від 28 Лютий 2010, 20:22:36
Жалко, что бету закрыли. А не успел только пулемет до зз раскачать.
круто, у меня только 1-2 зз... а ждать уже не долго осталось....

warlock_gp

Цитатаотсюда следует, что пиратки юзают только нищеброды-школьники? )))
почему же, еще просто идиоты, и вышеназванные слои населения по-отдельности
судя по твоему баттхерту, ты под один пунктов из подходишь
Цитатазависть плохое качество
а чему завидовать-то?
Цитатавопрос касательно обсуждения игр до их оф. выхода на рассмотрении, так что не кипятитесь
самое тупое что я читал за последние 3 дня
рассмотрение обсуждения пираток, как на каком-нибудь быдло-плэйграунде? do not want

an_v

ОМГ...а что бетка была? :-\А давно уже?
P.S.Всем доброе утро... :-X

Bambucha

А мне пришел ключ на AKS-74U Assault Rifle. Я оформлял предзаказ на стоп гейме(правда платить 200$ - стоимость вместе с доставкой из США - не охота)  :D
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

S!N

Цитата: an_v від 28 Лютий 2010, 21:16:05ОМГ...а что бетка была? А давно уже?
та вроде еще в конце января начали ))

Цитата: warlock_gp від 28 Лютий 2010, 21:15:14почему же, еще просто идиоты, и вышеназванные слои населения по-отдельности
твоя категоричность граничит с тупостью
Цитата: warlock_gp від 28 Лютий 2010, 21:15:14судя по твоему баттхерту, ты под один пунктов из подходишь
по-меньше забивай себе голову луркой)
Цитата: warlock_gp від 28 Лютий 2010, 21:15:14а чему завидовать-то?
что сам не имеешь возможности скачать игру и ознакомиться с ней перед покупкой ))
Цитата: warlock_gp від 28 Лютий 2010, 21:15:14самое тупое что я читал за последние 3 дня
ты походу слишком умен для этого форума, может подыщешь себе другой?

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: max.sim від 28 Лютий 2010, 18:54:29
Так, если через 30 минут здесь будет хоть один пост(включая написанные, начиная с этого), в тексте которого будет упоминание про игру в сингле(да и в мультике, пофиг, демка закончилась) - баню без разбора.
Кто не успел изменить свой пост - тот сам виноват(если есть желание и нет возможности изменить - стучим мне в личку). Забаню до момента официального выхода игры.
Значит, времени было даже больше, чем обещал.
Ivan_32 и XXXshadyXXX отправляются в бан на 3 дня(до выхода игры в России) как признавшиеся, что играют в сингл.
Остальным советую молчать про всё, чего нельзя было заметить и испытать в демке. Иначе тоже бан.

Цитата: Ivan_32 від 28 Лютий 2010, 19:45:22
max.sim, при всем уважении, что дает вам право это сделать? Тут запрещено обсуждение пиратской продукции - crack-ов и производных. Да и откуда вы можете знать не начала какая ни будь торговая сеть продажи до релиза? Скажем я купил игру в таком сети, меня что нужно банить за это?
Есть ОФИЦИАЛЬНАЯ ДАТА РЕЛИЗА ИГРЫ:
2 марта - Северная Америка
3 марта - Россия
5 марта - Европа
Счётчик до релиза: http://www.battlefieldbadcompany2.com/
Статья в Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Battlefield_Bad_Company_2
Пока что игра не вышла НИГДЕ. К тому же я задавал вопрос, откуда игра. Конкретного ответа не было.

Также довожу до вашего сведения, что обсуждать действия модераторов можно и нужно только в этой теме: Претензии и благодарности по работе модераторов.
В текущей же теме такое обсуждение считается флудом и будет караться.

l1nk

Надеюсь, никто это не расценит, как нарушение(а если и расценит, то так мне и надо), но все же:
Цитата: l1nk від 28 Лютий 2010, 18:05:18
Вопрос: у меня ПЕЧ 285 и Вин7, игра автоматически запускается на ДХ10? В папке с игрой и "Пуске" висит только один ярлык. ???
Спрашиваю это потому, что графика в игре какая-то совсем унылая, несмотря на то, что все на "максе".
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Гордон

Ребят, такой вопрос: если я подкл. безлимит за 1200 руб. 512Кб/с(отдача- 256Кб/с), то смогу с хорошим пингом без тормознв поиграть по сетевой?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

sashka8100

Пинг зависит не от скорости, а от линии, удаленности от сервера, загруженности канала...

S!N

Все таки в игре есть красивые места ))

High tech. Low life.

Xella

Есть много красивее, особенно начало одной из зимних зон - пейзаж гор просто очаровывает

PenSpinner

яху, дістрибутів можна вже скачати!
качаю....
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Цитата: PenSpinner від 01 Березень 2010, 15:54:24
яху, дістрибутів можна вже скачати!
качаю....
угу и мне пришло

ЦитатаОбращаем Ваше внимание на то, что ключ активации вы получите в день официального выхода игры: 3 марта 2010 г. в 02:00 по московскому времени, но уже сейчас можно скачать дистрибутив игры с наших серверов или через torrent по ссылкам, опубликованным в разделе «Мои заказы».

PenSpinner

ну, за такою швидкістю через 14 годин скачається..норм в принципі. в середу пограю)

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

RIP21

Нееее.. ну на петровке офигели! 2 дня до выхода,а цена на Jewel ещё не установленна!!! Неужели прийдётся на якабу заказывать (((

Xella

Торрент выданый direct.cod.ru оставляет желать лучшего - качает около 200 кб/с, так что качаю по частям с общероссийского датацентра... 1Гб выкачает за 22 мин(ок 700 кб/с), всего частей 5,5 ... так что вечерком можно уже играть в сингл.

Добавлено: Mon Mar  1 16:46:58 2010

в общем выкачал первый файл BFBC2_DirectCOD.part1.exe - там не образ диска а просто установочные файлы что есть на диске.
Насколько я понимаю версия коробочная имеет как привязку как к диску так и к проверку через интернет (ее можно провести на 10 компьютерах, но наверно играть можно будет только на одном компьютере), цифровая версия имеет тоже две проверки только проверку диска сделать нельзя ввиду его отсутсвия :)

PenSpinner

Olex, наскільки я розумію, качати можна зараз. а грати можна буде тільки після виходу, тобто в середу

АПД У мене качає 1.5 МБайт/сек. ще 5 хв ;) :)

Xella

Цитата: PenSpinner від 01 Березень 2010, 17:28:31
Olex, наскільки я розумію, качати можна зараз. а грати можна буде тільки після виходу, тобто в середу

АПД У мене качає 1.5 МБайт/сек. ще 5 хв ;) :)
Ну в принципе мы и поставить не сможем - поскольку ключа пока у нас нет :)

Добавлено: 01 Березень 2010, 17:34:53

У меня пока только 4 часть качается

PenSpinner

Цитата: Olex від 01 Березень 2010, 17:32:09
Ну в принципе мы и поставить не сможем - поскольку ключа пока у нас нет :)

Добавлено: Mon Mar  1 17:34:53 2010

У меня пока только 4 часть качается
це я і мав на увазі.

скачав, розпаковую...

гг, серед файлів гри виду cXX.cab останній називається оО.cab що б це значило? :D ;D

warlock_gp

черт, игромагаз тааакой быстрый, даже и не собирался ссылку на клиент давать
я так понял, клиент тот же, что уже несколько дней по торрентам гуляет?

Xella

Цитата: warlock_gp від 01 Березень 2010, 18:30:53
черт, игромагаз тааакой быстрый, даже и не собирался ссылку на клиент давать
я так понял, клиент тот же, что уже несколько дней по торрентам гуляет?
думаю да, просто не образ, а скопированное с диска Multi-8. Файлы датированы 24.02.2010. EA еще и за то респект что не стали жлобствовать, как в случае с русским КОДом который не хотел становиться английским, тут любая версия на вкус - наверно прикольно ради смеха попробовать польский .... вроде он есть.

Кстати ссылки похоже действуют 2 часа, закинутая в DM 5 часть архива перестала качать.... пришлось опять идти на код.ру

Добавлено: 01 Березень 2010, 19:11:44

Еще минут 20 и выкачается все.

Добавлено: 01 Березень 2010, 19:13:11

Повторюсь, никто не знает дадут ли M1 Garand за один ветеранский пойнт?

Добавлено: 01 Березень 2010, 19:18:26

ЦитатаThe BF blog says that you'll only need a Veteran rank of 1 to unlock the M1 Garand now.
надеюсь не брехня что надо только 1 пойнт - у меня добавлен BF Heroes и BF2 - две игры - один пойнт

Bambucha

А я дождусь коробочной версии с якабу. Мож даже повезет чего-то там выиграть. Больше всего мне нравится коробочная версия игр. Можно спокойно установить и поиграть (есть инет или его нету). А в сингл можно и сейчас поиграть   :)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

RIP21

Цитата: Olex від 01 Березень 2010, 19:10:33
думаю да, просто не образ, а скопированное с диска Multi-8. Файлы датированы 24.02.2010. EA еще и за то респект что не стали жлобствовать, как в случае с русским КОДом который не хотел становиться английским, тут любая версия на вкус - наверно прикольно ради смеха попробовать польский .... вроде он есть.

Кстати ссылки похоже действуют 2 часа, закинутая в DM 5 часть архива перестала качать.... пришлось опять идти на код.ру

Добавлено: 01 Березень 2010, 19:11:44

Еще минут 20 и выкачается все.

Добавлено: 01 Березень 2010, 19:13:11

Повторюсь, никто не знает дадут ли M1 Garand за один ветеранский пойнт?

Добавлено: 01 Березень 2010, 19:18:26
надеюсь не брехня что надо только 1 пойнт - у меня добавлен BF Heroes и BF2 - две игры - один пойнт
О! У меня есть и то и то ) Тоже надо подсуетиться. Как это сделать? :-[ (в ЛС)

Xella

Цитата: RIP21 від 01 Березень 2010, 23:48:08
О! У меня есть и то и то ) Тоже надо подсуетиться. Как это сделать? :-[ (в ЛС)
зайди на http://veteran.battlefield.com/ - используя логин от Bf Heroes - он сразу будет активирован, но насколько я понимаю у тебя Стим версия БФ2 и я не знаю как в ней..... В общем надо ввести логин и пароль на BF2 или ввести серийник от игры. Там разберешься.....
Потом при установке BC2 надо использовать тот же мейл что и на BF Heroes.....

RIP21

Цитата: Olex від 02 Березень 2010, 00:07:41
зайди на http://veteran.battlefield.com/ - используя логин от Bf Heroes - он сразу будет активирован, но насколько я понимаю у тебя Стим версия БФ2 и я не знаю как в ней..... В общем надо ввести логин и пароль на BF2 или ввести серийник от игры. Там разберешься.....
Потом при установке BC2 надо использовать тот же мейл что и на BF Heroes.....
Ага.. зарегал свой БФ2 и Арморед Фьюри с Евро Форсом... терь 1 Veteran point ) Посмотрим дадут ли М1 или нет )

Гордон

Син, а откуда у тебя М1 Гаранд?????
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Hell_D

Цитата: RIP21 від 02 Березень 2010, 15:14:00
Ага.. зарегал свой БФ2 и Арморед Фьюри с Евро Форсом... терь 1 Veteran point ) Посмотрим дадут ли М1 или нет )
А как ты арморд фьюри и евро форсе регил ? там же только аккаунт свой ввести и все.. а евро форсе и арморед, пользуют один и тот же акк, верно? В общем как ты это сделал подскажи ?

S!N

Цитата: Гордон від 02 Березень 2010, 17:35:27
Син, а откуда у тебя М1 Гаранд?????
а я гребу что это...пушка? ну подобрал где-то, я не шарю в оружии
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Hell_D від 02 Березень 2010, 18:03:37
А как ты арморд фьюри и евро форсе регил ? там же только аккаунт свой ввести и все.. а евро форсе и арморед, пользуют один и тот же акк, верно? В общем как ты это сделал подскажи ?
Они-то используют один акк, но не факт, что ты играл в эти дополнения, они ведь раньше платные были. :) Поэтому их тоже нужно регистрировать. Выбираешь в ниспадающем списке, допустим, BF2: Euro Force, вбиваешь акк и пароль - и всё. Так же для Euro Force и прочего из того списка.

RIP21

Цитата: max.sim від 02 Березень 2010, 19:09:29
Они-то используют один акк, но не факт, что ты играл в эти дополнения, они ведь раньше платные были. :) Поэтому их тоже нужно регистрировать. Выбираешь в ниспадающем списке, допустим, BF2: Euro Force, вбиваешь акк и пароль - и всё. Так же для Euro Force и прочего из того списка.
У меня Complete Pack так что я их ещё покупал ) А не как все нахаляву получили с патчем последним )
Цитата: Hell_D від 02 Березень 2010, 18:03:37
Просто своё имя в БФ2, и пасс. Я ввёл свой RIP77777777 и зарегал все 3 БФа...