Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Гордон

Цитата: S!N від 02 Березень 2010, 18:39:30
а я гребу что это...пушка? ну подобрал где-то, я не шарю в оружии
Дык, так этим армия США во ВМВ пользовалась! Откуда в БК2 такая пушка-то????
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Цитата: Гордон від 02 Березень 2010, 21:35:35
Дык, так этим армия США во ВМВ пользовалась! Откуда в БК2 такая пушка-то????
Либо ты что-то путаешь, либо разрабы)) Вон у нас Олекс шарит в оружии, может просветит..
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 02 Березень 2010, 21:38:09
Либо ты что-то путаешь, либо разрабы)) Вон у нас Олекс шарит в оружии, может просветит..
причем тут шарить :) это бонус, в первой части BC(на ПК ее небыло) - M1 Garand  и M1A1 Thompson его давали тем кто купил BF1943, что логично.
Сейчас Томми-ган дают всем - на 10 левеле - в бетке тоже он был . Ну а M1 Garand  дают в виде бонуса тем кто может подтвердить каким либо образом что он является покупателем еще двух игры серии Battlefield до BC2, как подтвердить я описывал выше. Как сама активация бонуса будет выглядеть на практике, я пока ответить затрудняюсь, наверно так же как бонусы за предзаказ.

Я туплю вы про скрин говорите, так в стартовой миссии есть японский автомат, ну и с убитых можно подобрать японскую винтовку - на скринах не m1 garand, а Type 38 Arisaka или что-то из модификаций, ну а автомат - Type 100 submachine gun

Donblas

Игра закачена и установлена. Ждемс ключиков...

RIP21

Цитата: Donblas від 02 Березень 2010, 22:21:46
Игра закачена и установлена. Ждемс ключиков...
Ждём-с пока петровка на джевел цену определит ((((
Гады... а якабу пока пришлёт вы уже будет 25 уровни (((

Pathfinder

Народ, хелп. Поставил, запускаю игру и вижу черный экран с надписью о неподдерживаемом видеорежиме. Причем все равно что записано в .ини файле, переустановка, замена сеттингс.ини с беты, не помогает. Капец.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

а ты на интеграшке поиграть еще хочешь?  О_о
High tech. Low life.

гастрбайтер

Может дело в интегрированном видео? Может игра не поддерживает встроенные видео?

Pathfinder

Цитата: S!N від 03 Березень 2010, 15:20:37
а ты на интеграшке поиграть еще хочешь?  О_о
Цитата: гастрбайтер від 03 Березень 2010, 15:21:04
Может дело в интегрированном видео? Может игра не поддерживает встроенные видео?
Так в окне игра идет  нормально.  И да я в МВ2 могу выставить и тени и все на макс кроме сглаживания и т.д. вполне норм идет, конечно не летает но и слайд шоу нет.

И да СИН интеграшка от АМД это огого, не равняй с интеловской какашкой.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Гордон

Цитата: Pathfinder від 03 Березень 2010, 16:50:05
Так в окне игра идет  нормально.  И да я в МВ2 могу выставить и тени и все на макс кроме сглаживания и т.д. вполне норм идет, конечно не летает но и слайд шоу нет.

И да СИН интеграшка от АМД это огого, не равняй с интеловской какашкой.
Началооось!
Интел- не какашка! >:(
На встроенной видюхе ЛЮБОЙ ты в эту игру норм. не поиграешь! Ты еще на Жираф 4 МХ попробуй в Кризис поиграть!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Xella

Блин игра просто нереально долго обновляется, или это мне кажется изза перехода с 8 мбит на 2  :-\

l1nk

Цитата: Olex від 03 Березень 2010, 19:08:11
Блин игра просто нереально долго обновляется, или это мне кажется изза перехода с 8 мбит на 2  :-\
У меня сей процесс занял минут 10 (3 мбита)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

max.sim

Цитата: RIP21 від 02 Березень 2010, 23:37:18
Ждём-с пока петровка на джевел цену определит ((((
Гады... а якабу пока пришлёт вы уже будет 25 уровни (((
Да у них оно одновременно появится в продаже, поставки-то одни и те же. Вроде как не раньше 9-го числа.

Xella

повторюсь, кому не надо коробочку на игромагазе есть версия за 541 рубась - вообще неплохо.

RIP21

Цитата: max.sim від 03 Березень 2010, 19:33:36
Да у них оно одновременно появится в продаже, поставки-то одни и те же. Вроде как не раньше 9-го числа.
Откуда инфа о том что 9-ого числа появится?!?!
Релиз в России 3-марта. В Европе вроде 5-ого. И какого у нас она ток 9-ого появится?! Как правило задержка максимум 2 дня... ну в общем крайняк я думаю 7-ое число..
В общем интересно... :'(

max.sim

Цитата: RIP21 від 03 Березень 2010, 20:03:39
Откуда инфа о том что 9-ого числа появится?!?!
Релиз в России 3-марта. В Европе вроде 5-ого. И какого у нас она ток 9-ого появится?! Как правило задержка максимум 2 дня... ну в общем крайняк я думаю 7-ое число..
В общем интересно... :'(
Ну да, говорят о том, что поставки будут 7-го числа(воскресенье), но 8-ое - выходной, вот поэтому и появилось 9-ое число.  ;)

Pathfinder

Цитата: Гордон від 03 Березень 2010, 17:58:06
Началооось!
Интел- не какашка! >:(
На встроенной видюхе ЛЮБОЙ ты в эту игру норм. не поиграешь! Ты еще на Жираф 4 МХ попробуй в Кризис поиграть!
А шо такое? Зависть у интелофанов? Да?  ;D В кризис я играл на стареньком компе АМД 1.1 гГц, 1,5 гб оперы и Радеон 9550  :P  :D  8)
Я же писал что в окне идет игра. И в бету я играл, конечно немного кадров не хватало но всеже, тем более, вон Энджел писал, что у него на 3850 тоже тормозило.

S!N

Цитата: Pathfinder від 03 Березень 2010, 16:50:05И да я в МВ2 могу выставить и тени и все на макс кроме сглаживания и т.д. вполне норм идет
У каждого свои понятия нормальности, но для мультиплеерного шутера ниже 40 фпс недопустимо!
хотя кое-как проковылять сингл может и можно..но про мультик забудь

зы: баттла тяжелее код-а
High tech. Low life.

Xella

Повводил три кода - на игру, на АК и на остальное, автоматом открыло и М1 за ветерана :)

Добавлено: 03 Березень 2010, 21:06:32

В игры не пускает, - много европейских серваков, но много и не отвечает - в онлайне не так уже и много людей по сравнению с беткой, на один из московских серваков - на новом моем прове - 31 мс - как я доволен.

RIPLEY

Народ, гра вже вийшла на оригінальних дисках в Україні? Можна вже обговорювати?  :)  У Львові в супермаркетах електроніки вже стоять коробки по 40 грн...мабуть піратські
А то з мене емоції так і пруть... Ох, чую дискусія буде жаркою, бо так виглядає, що гра є реальною "вбивцею" Modern Warfare 2.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

гастрбайтер

Цитата: RIPLEY від 03 Березень 2010, 21:08:25Народ, гра вже вийшла на оригінальних дисках в Україні? Можна вже обговорювати?  Улыбка  У Львові в супермаркетах електроніки вже стоять коробки по 40 грн...мабуть піратські
да пиратки. На петровке кстати видел пираточку за 35 грн.

Xella

Вторая же игра, пинг под 200 играть нельзя почти, решил на танке поездить

Добавлено: 03 Березень 2010, 21:58:04

Вернули сортировку серверов по нужным значениям, вернули пинг на место, лагает не по детски... зоны вообще опупенные за одну зону получил сразу бронзовую звезду на танк :)
Надеют сервера перестанут лагать, а то ужастно играть - у всех пинг под 200

sashka8100

Цитата: RIPLEY від 03 Березень 2010, 21:08:25
... Ох, чую дискусія буде жаркою, бо так виглядає, що гра є реальною "вбивцею" Modern Warfare 2.
Ничего подобного, это разные игры и никаких "убийц" нету

Donblas

Цитата: sashka8100 від 03 Березень 2010, 22:33:13
Ничего подобного, это разные игры и никаких "убийц" нету
Естественно, это все равно, что сравнивать "косынку" с кризисом...

S!N

Цитата: sashka8100 від 03 Березень 2010, 22:33:13Ничего подобного, это разные игры и никаких "убийц" нету
Ну конееечно))) По крайней мере сингл выглядит плагиатом КоДа)
High tech. Low life.

1zass

еще 35 мин и заценим творение!  :D

Ndakota

Цитата: S!N від 04 Березень 2010, 00:06:34
Эту игру, как и КоД большинство покупает вовсе не из-за сингла  :-[

S!N

Цитата: Ndakota від 04 Березень 2010, 00:40:01
Эту игру, как и КоД большинство покупает вовсе не из-за сингла  :-[
Хочешь, чтобы я провел параллели между мультиками?
High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: S!N від 04 Березень 2010, 00:49:12
Хочешь, чтобы я провел параллели между мультиками?
Ололо, и какие же? Войнушки, реальное оружие и злые дядьки?  :D

S!N

Цитата: Ndakota від 04 Березень 2010, 00:52:28
Ололо, и какие же? Войнушки, реальное оружие и злые дядьки?  :D
Короче ты ололокай своей бабушке, а  формула мультика Баттлы = мультик CoD + разрушаемость + транспорт
High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: S!N від 04 Березень 2010, 00:58:33
Короче ты ололокай своей бабушке, а  формула мультика Баттлы = мультик CoD + разрушаемость + транспорт
ололо

Hell_D

Лучше бы эти товарищи вообще не делали одиночную кампанию, ей богу, что в 70х рембо мочил русских в унисон с президентскими заявлениями США о том что СССР враг, что сейчас в играх навязывают... особенно "понравилось" как попутчики стали обзывать русских солдат и мечтать о расправе, когда те поймали у себя на базе шпиона и грохнули его. Смех и грех...
-----------------------------------
Привет Син, как оно тебе, пробовал бету? )

Xella

Цитата: S!N від 04 Березень 2010, 00:06:34
Ты не смог оценить то что сингл вцелом является стебом над всей серией COD ?

Добавлено: Thu Mar  4 09:27:57 2010

Цитата: S!N від 04 Березень 2010, 00:58:33
Где был мультик COD когда мультик BF2 гордо шагал по планете ?

kaspero

Люди, никто не знает приблизительно через сколько в украине появится retail версия BF:BC2?

Pathfinder

Цитата: S!N від 03 Березень 2010, 20:58:09
У каждого свои понятия нормальности, но для мультиплеерного шутера ниже 40 фпс недопустимо!
хотя кое-как проковылять сингл может и можно..но про мультик забудь
зы: баттла тяжелее код-а
То что тяжелее это понятно, в мультик кода я играю с порядка 25 кадрами и нормально себя чуствую, больше нареканий на кривость своих рук чем на картинку (скорость отображения).  :P Так что СИН
Цитата: S!N від 03 Березень 2010, 20:58:09
фигня все это.

Запускал вчера в окне сингл, так вступительный видик подтормаживал. Поковыряюсь еще в настройках и наверно отложу до покупки дискретной видяхи.

Еще небольшая просьба о помощи. У кого Виста или ХП посмотрите в файлике settings.ini (лежит в папке игры в моих документах) строчку DXrender= у меня стоит авто, и я подозреваю что в семке сразу же врубается 11директ из-за которого у меня проблемы. Вот хочу попробовать врубить 10 или 9, благо игра поддерживает.

Xella

В
Цитата: Pathfinder від 04 Березень 2010, 10:16:20
Еще небольшая просьба о помощи. У кого Виста или ХП посмотрите в файлике settings.ini (лежит в папке игры в моих документах) строчку DXrender= у меня стоит авто, и я подозреваю что в семке сразу же врубается 11директ из-за которого у меня проблемы. Вот хочу попробовать врубить 10 или 9, благо игра поддерживает.
В XP на бетке стоит DxVersion=auto, правда не понятно почему у тебя DXrender= , вечером дома посмотрю в нормальной что стоит. но у меня дома тоже win7

silver6

Цитата: Pathfinder від 04 Березень 2010, 10:16:20DXrender= у меня стоит авто, и я подозреваю что в семке сразу же врубается 11директ из-за которого у меня проблемы. Вот хочу попробовать врубить 10 или 9, благо игра поддерживает.
на семерке будет запускаться в DX10(ну конечно если у тебя не ATI 5000 серии)!можеш сам поменять авто на 9,10,11-в таком и запуститься! ;)
в нормальной стоит- DxVersion=auto!
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

sashka8100

Цитата: Donblas від 03 Березень 2010, 23:13:17
Естественно, это все равно, что сравнивать "косынку" с кризисом...
Нет, это все равно, что сравнивать скейт со сноубордом.

Pathfinder

Цитата: Olex від 04 Березень 2010, 10:22:06
В В XP на бетке стоит DxVersion=auto, правда не понятно почему у тебя DXrender= , вечером дома посмотрю в нормальной что стоит. но у меня дома тоже win7
на счет рендер, просто ошибся. Интересно как имнено прописать вручную.

Цитата: silver6 від 04 Березень 2010, 10:26:00
на семерке будет запускаться в DX10(ну конечно если у тебя не ATI 5000 серии)!можеш сам поменять авто на 9,10,11-в таком и запуститься! ;)
в нормальной стоит- DxVersion=auto!
Почему это в семерке будет запускаться в 10? Если там по умолчанию стоит 11, он же позволяет софтверно запускаться на картах без поддержки 5 шейдеров?

verton76

Цитата: Pathfinder від 04 Березень 2010, 10:59:44
на счет рендер, просто ошибся. Интересно как имнено прописать вручную.
Почему это в семерке будет запускаться в 10? Если там по умолчанию стоит 11, он же позволяет софтверно запускаться на картах без поддержки 5 шейдеров?
потому и будет запускаться в 10-ом директе.. если видяха не поддерживает 11-ый.. с этой фигней я столкнулся в Чужой против Хищника 2, там ярлык по умолчанию с 11-ым и когда включил фонарь - тупо висяк. поэтому пришлось запускаться с ярлыка в игре- где стоит 9-ый директ. бред конечно, что 10-го там нет!(в игре)
корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS Black;БП 600W Chieftec APS-600C;MB s1156 ASUS P7H55 H55; Intel s1156 Core i5-760; Cooler for CPU SCYTHE Ninja 3;Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 1 ГБ GDDR5 Gainward Golden Sample ; DDR3 4096Mb(2*2048Mb Kit) PC12800 (1600MHz) Corsair Dominator (8-8-8-24) heat sink DHX (CMP4GX3M2A1600C8) Intel Optemized; монитор Benq Full HD 21.5" 1920*1080; Windows 7 Ultimate (7600) х86

silver6

Цитата: Pathfinder від 04 Березень 2010, 10:59:44Интересно как имнено прописать вручную.
settings.ini (лежит в папке игры в моих документах)-меняеш прописываеш вместо авто-ставиш 9,10,11.Если ты это имел ввиду!
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

Pathfinder

Цитата: silver6 від 04 Березень 2010, 12:14:02
settings.ini (лежит в папке игры в моих документах)-меняеш прописываеш вместо авто-ставиш 9,10,11.Если ты это имел ввиду!

тоесть DxVersion=10? Или DxVersion=9 именно так там прописано? Просто не хочу ошибится и прописывать всякую лабуду.

S!N

Цитата: Ndakota від 04 Березень 2010, 01:21:54
ололо
еще раз так флуданешь - минусну

зы: Ответ #325272

Добавлено: 04 Березень 2010, 12:40:54

Цитата: Hell_D від 04 Березень 2010, 01:55:05Привет Син, как оно тебе, пробовал бету? )
Все пробовал, отлично, маст хэв
Цитата: Olex від 04 Березень 2010, 09:27:11Ты не смог оценить то что сингл вцелом является стебом над всей серией COD ?
Да, я заметил, и что? Они перестали быть похожи?
Цитата: Olex від 04 Березень 2010, 09:27:11Где был мультик COD когда мультик BF2 гордо шагал по планете ?
Может быть в зачаточном состоянии? Я вообще-то писал про Bad Company 2
Цитата: Pathfinder від 04 Березень 2010, 10:16:20в мультик кода я играю с порядка 25 кадрами и нормально себя чуствую
:'(
High tech. Low life.

silver6

Цитата: Pathfinder від 04 Березень 2010, 12:21:35тоесть DxVersion=10? Или DxVersion=9 именно так там прописано?
прописано-авто!а пишеш какой тебе надо!даже в мануале к игре -это все написано! ;)

an_v

Эээ...а игру уже можно обсуждать?(сингл)Если да,то я готов. :)

S!N

Цитата: an_v від 04 Березень 2010, 14:48:54
Эээ...а игру уже можно обсуждать?(сингл)Если да,то я готов. :)
Да обсуждай на здоровье, никто тебя пальцем не тронет!
High tech. Low life.

Xella

У всех так ужастно лагает мультик ? - играть просто нереально, только в танке и можно набирать как раньше 1500-2000 за раунд, в остальном очень уныло...
Поиграл чуть m1 garand -прикольно - правда на дальних толку мало, а на средних и ближних вполне ничего, главное попасть а то патронов мало.

an_v

Цитата: S!N від 04 Березень 2010, 14:50:32Да обсуждай на здоровье, никто тебя пальцем не тронет!
Ок.

И так...я ожидал большего.Может я конечно зажрался...но все же...во первых,я уже где то видел узкоглазых в джунглях,и моментальный рассвет утром....даже стиль графики почти такой как в Crysis (игра случайно не на CryEngine?).Дальше идет обычный COD,а поездка на машине,когда за нами гонится вертолет,мы въезжаем в туннель,и он стреляет в нас через колонны...ребята,я это видел в первом Modern Warfare.И чем дольше я играю,я понимаю что у игры нет своей изюминки,нет той вещи которой она может привлечь чем то...постоянная вторичность...

Xella

Эта игра - мультиплеерная, они сделали сингл для стеба - неужели не понятно что компания такого уровня просто постебалась над конкурентом и заодно показала, как она себе представляет культовые сцены... это не более чем 8ми часовой ролик-превью перед мультиплеером.

S!N

дык формула сингла: Crysis + CoDMW )) как по мне, так очень вкусно, прошел сингл на одном дыхании)
High tech. Low life.