Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

sashka8100

Цитата(игра случайно не на CryEngine?)
Нет, в кризисе блума и ХДРа раз в 100 меньше.
Пластмассовые стволы. Хм, в прошлогоднем "среднем" Вольфенштейне стволы смотрелись намного лучше.

Мультиплеер пока что не радует. Не радует тем, что то сервера не находит, то с играми не соединяет. Это у меня такое. А вообще на сайтах такой гвалт стоит по таким поводам, что не понятно что нам подсунули в финальной версии.

S!N

Цитата: Olex від 04 Березень 2010, 15:08:25Эта игра - мультиплеерная, они сделали сингл для стеба - неужели не понятно что компания такого уровня просто постебалась над конкурентом и заодно показала, как она себе представляет культовые сцены... это не более чем 8ми часовой ролик-превью перед мультиплеером.
я в онлайне играть не люблю, а синглом остался более чем доволен
High tech. Low life.

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 04 Березень 2010, 15:10:15
Мультиплеер пока что не радует. Не радует тем, что то сервера не находит, то с играми не соединяет. Это у меня такое. А вообще на сайтах такой гвалт стоит по таким поводам, что не понятно что нам подсунули в финальной версии.
Цитата: Olex від 04 Березень 2010, 14:57:17
У всех так ужастно лагает мультик ? - играть просто нереально, только в танке и можно набирать как раньше 1500-2000 за раунд, в остальном очень уныло...
Поиграл чуть m1 garand -прикольно - правда на дальних толку мало, а на средних и ближних вполне ничего, главное попасть а то патронов мало.
Вот это самое непонятное, в бете с сетевой частью все было гуд.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 04 Березень 2010, 15:13:45
Вот это самое непонятное, в бете с сетевой частью все было гуд.
в первый день беты было хуже, не намного но все же хуже - тогда к лагам еще были и вылеты ... Я представляю что будет завтра, когда начнутся продажи в Европе, но зато сервера новые откроются.

Сейчас вот не пускает на сервера ЕА ,и не могу играть

Pathfinder

Цитата: Olex від 04 Березень 2010, 15:15:50
в первый день беты было хуже, не намного но все же хуже - тогда к лагам еще были и вылеты ... Я представляю что будет завтра, когда начнутся продажи в Европе, но зато сервера новые откроются.

Сейчас вот не пускает на сервера ЕА ,и не могу играть
Во это раздражает, игра стоит 250 грн, а выходит и еще имеет недоработки. Хотя тот же КОД обвиняемый в попсовости вышел и нормально работал.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 04 Березень 2010, 15:56:57
Во это раздражает, игра стоит 250 грн, а выходит и еще имеет недоработки. Хотя тот же КОД обвиняемый в попсовости вышел и нормально работал.
Ну ты конечно загнул 250. Джевел предположительно будет стоить от 180 до 140 грн. В интернетах по крайней мере. (На якабу 180, учитывая скидки все 170). Так что норм. В общем я жду пока наконец игра будет в наличии, что бы наконец опробовать её!!!

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 04 Березень 2010, 16:50:03
Ну ты конечно загнул 250. Джевел предположительно будет стоить от 180 до 140 грн. В интернетах по крайней мере. (На якабу 180, учитывая скидки все 170). Так что норм. В общем я жду пока наконец игра будет в наличии, что бы наконец опробовать её!!!
Это не джевел, это расширенное издание.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 04 Березень 2010, 17:04:23
Это не джевел, это расширенное издание.
А это что по твоему?
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-147206
Джевел за 189 грн. Расширенное гораздо дороже.. вроде 330 грн.

Xella

Цитата: RIP21 від 04 Березень 2010, 17:24:06
А это что по твоему?
он про то что жалеет что отдал сам 250 грн за предзаказ и игра лагает

Добавлено: Thu Mar  4 17:28:26 2010

В России на игромагазе можно купить ключик  от простой примерно за 140 грн(540 рублей)

KANE i Lynch

это точно, мне джавель будет стоить 170грн, но я еще надеюсь на магазин jam может цена будет этом приделе :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 04 Березень 2010, 17:24:06
А это что по твоему?
Цитата: Olex від 04 Березень 2010, 17:27:37
он про то что жалеет что отдал сам 250 грн за предзаказ и игра лагает
Ток со всеми переводами и комиссиями + остаток на счету потратил 300 грн.
Плюс, пока еще не могу определится, жалеть или нет, тк. не могу посмотреть ни на мульт, ни толком на сингл. :(

Гордон

Цитата: Olex від 04 Березень 2010, 14:57:17
У всех так ужастно лагает мультик ? - играть просто нереально, только в танке и можно набирать как раньше 1500-2000 за раунд, в остальном очень уныло...
Поиграл чуть m1 garand -прикольно - правда на дальних толку мало, а на средних и ближних вполне ничего, главное попасть а то патронов мало.
Блин, Я ж говорил, что на скрине у Сина М1 Гаранд, а ты стал писать, что это Арисака! >:(
Я тоже разбираюсь в оружии! 8)

Ребят, а на моем компе на макс. потянет?
Чё вы там мутите с переписыванием конфинга?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Цитата: Гордон від 04 Березень 2010, 19:06:16Ребят, а на моем компе на макс. потянет?
Да, но только без сглаживания.
Цитата: Гордон від 04 Березень 2010, 19:06:16Чё вы там мутите с переписыванием конфинга?
12-ый ДиректИкс прикручивают
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 04 Березень 2010, 19:09:39
Да, но только без сглаживания. 12-ый ДиректИкс прикручивают
Понял.
А что с синглом? Короче КОД5 или 6?
Сколько там миссий- флэшбэков из ВМВ?

S!N

Цитата: Гордон від 04 Березень 2010, 19:14:19А что с синглом? Короче КОД5 или 6?
Ну блин, уже несколько раз писал, формула: Crysis + СoDMW * разрушаемость / юмор

Добавлено: 04 Березень 2010, 19:18:12

Цитата: Гордон від 04 Березень 2010, 19:14:19Сколько там миссий- флэшбэков из ВМВ?
хз, не считал, несколько
High tech. Low life.

Гордон

Ты прошёл сингл? Скока часов?
Про формулу по фиг, я у друга в 1-й на ПС33 играл!

warlock_gp

сингл примерно на 6-7 часов, миссия в WWII одна, самая первая.

S!N

Цитата: Гордон від 04 Березень 2010, 19:21:40Ты прошёл сингл? Скока часов?
Прошел. Где-то часов 6 максимум. Если бы не дебильные чекпоинты на большом расстоянии друг от друга, то еще быстрее можно пройти.
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: warlock_gp від 04 Березень 2010, 19:23:09
сингл примерно на 6-7 часов, миссия в WWII одна, самая первая.
А интересная? Только японцы? А немцев нет?
Цитата: S!N від 04 Березень 2010, 19:24:07
Прошел. Где-то часов 6 максимум. Если бы не дебильные чекпоинты на большом расстоянии друг от друга, то еще быстрее можно пройти.
Уровень сложности? Чекпоинты на ПС3 были такие же.

S!N

Цитата: Гордон від 04 Березень 2010, 19:25:55Уровень сложности?
Средний.
Цитата: Гордон від 04 Березень 2010, 19:25:55Чекпоинты на ПС3 были такие же.
Приставочники и должны страдать.
High tech. Low life.

warlock_gp

ЦитатаА интересная? Только японцы? А немцев нет?
интересная
AFAIR, японцы онли

Tehnik

Цитата: Pathfinder від 04 Березень 2010, 17:31:03
Ток со всеми переводами и комиссиями + остаток на счету потратил 300 грн.
Плюс, пока еще не могу определится, жалеть или нет, тк. не могу посмотреть ни на мульт, ни толком на сингл. :(
Мда , дорогое удовольствие ... Я собираюсь брать здесь : <a href=http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=910715&agent=140451 target=_blank>Battlefield: Bad Company 2 (EA/СКАН/Free Region)</a> 15,95$
Выходит около 140-а грвен , вполне нормально  ;)
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

RIPLEY

Для мене Bad Company 2 - шедевр! Висловлюючись про гру словами Кліфа Блежінскі "This game is bigger, better and more bad ass..." Саме таким мав бути сінгл в Modern Warfare 2, а те кінематографічне лінійне "убожище" що проходилось за 3 години, яке зробило Infinity Ward.  Dice же навпаки, розвинули тему, добавили елементи як комедії (діалоги солдат, це щось :)) так і трагедії
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Фізики як такої в MW 2 взагалі небуло, а тут повна свобода руйнування, з гранатомета зносиш всіх і вся! Сховався якийсь гуеррілас у деревяній лачужці, кинув 2-3 гранати з підствольніка і діло з кінцем. В Bad Company 2 дійсно можна відірватись поповній.
Графіка нового Battlefield, скажем так, сама болюча тема. Бліки від сонця на камері одні з найкращих, що я бачив в іграх. Пречудові гірські масиви - ти дійсно відчуваєш, що знаходишся в горах, величина яких вражає, а не як в MW2 де плоскі "задніки" і завужений FOV зовсім не вселяв відчуття масштабності. Туман, пісок, дим у грі реалістично обмежують поле зору. Лицева анімація солдафонів на рівні Crysis.

Але загальну картину графічного оформлення псують криві тіні, проблеми з самозатіненням, мерехтіння тексур на деяких об'єктах і єдиний критичний глюк за всю гру
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Також відмічу трохи завищені системні вимоги до гри, графіка, хоч і красива (можливо в деяких місцях навіть красивіша за СOD MW2), але недотягує до рівня Crysis. Причому, fps у грі на моїй системі при максимальних налаштуваннях був нижчий, ніж у Crysis на High.

Оскільки у іграх мене завжди цікавить тільки single play, то по цьому показнику я виставляю Bad Company 2  тверду Десятку (по 10-ти бальній шкалі)! І поки що, це Найкращий Wargame цього року...почекаєм, що нам покажуть нові Medal of Honor та COD від Treyarch.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Guru of 3D

А первая часть BC не менее офигенная , один из первых шутеров в который я играл на xbox360... Блин первая часть на Пк не появилась и сразу консольный Уг шутер , а вторая на Пк вышла и уже шедевр , хотя разница между ними примерно как между MW и MW2  ;D

RIPLEY

Guru, тобто ти хочеш сказати, що перша частина Bad Company була ще краща за цю? Якщо це так, то дуже жалію, що не пограв її на Х360. Між іншим, серіал Bad Company вимальовується в досить достойну альтернативу Сall of Duty.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Guru of 3D

не лучше , но на уровне... Разрушаемость всего и вся ещё там была и графика тож на высоте... А сюжет с приколами и смешными моментами это главная фишка))) Просто я в очередной раз убеждаюсь что если игра консольный экс( хитовый , а не проходной) то сразу пкшниками переводится в разряд уг и консольщины ( это при том что они её в глаза не видели) , а как выходит на пк так как минимум получает Отлично и Шедевр ;D

S!N

RIPLEY, ППКС !!!!

Цитата: Guru of 3D від 04 Березень 2010, 22:10:58Блин первая часть на Пк не появилась и сразу консольный Уг шутер
с чего ты взял??

High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитатас чего ты взял??
а что не так  ??? если бы вторая часть на Пк не появилась , то 100% были бы стандартные фразы в сторону игры ;) Ну да ладно я просто в очередной раз убеждаюсь что если хочешь играть в игры то нужно использовать созданную для этого штуку :)

S!N

Цитата: Guru of 3D від 04 Березень 2010, 22:31:41
а что не так  ??? если бы вторая часть на Пк не появилась , то 100% были бы стандартные фразы в сторону игры ;)
Если мне игра понравилась внешне, но она не вышла на ПК, то я не стану ее обсирать, и лишь расстроюсь, что нет возможности поиграть. Я не маразматично настроенный фанбой.

зы: в первую часть Bad Company очень хотел поиграть, да и сейчас хочу
High tech. Low life.

RIP21

RIPLEY, надеюсь в дальнейшем с вами согласится. (когда лицку наконец куплю) (не спойлерите сюжетом плз!)
ЦитатаНайкращий Wargame цього року...почекаєм, що нам покажуть нові Medal of Honor та COD від Treyarch.
:D Круто ))) Теперь FPS у нас становятся Wargame ))) Затупил ты маленько RIPLEY )))

Добавлено: 04 Березень 2010, 23:10:43

Насчёт первой части БК.... тоже очень хотел в неё поиграть ((( Как узнал что на PC не выходит был очень расстроен (((

RIPLEY

RIP21, спеціально для людей, які не хочуть знати сюжет зробив кнопку "Spoiler" Не хочете знати сюжет, так і не нажимайте на неї, в чому проблема?  ???

Wargame, поняття широке і відноситься не тільки до стратегій. На мою думку Bad Company 2 саме відповідає цьому напрямку адже події в грі відбуваються під час військових дій. А про те що це FPS, а не JRPG і "коню понятно". Незрозумів ваше зауваження...

1zass

игра на 4 с минусом как по мне...  :P

mastrermanx

сохрания не хотели работать
переименовал "Мои Документы"  в "My Documents"
заработало, но пропали в других играх
перейминовал "My Documents" в "Мои Документы" работают в других играх
но захотел поиграть в Battlefield, перейминовал снова "Мои Документы" в "My Documents"
и о ужас... нет сохраний  >:(
как же так, я только перейминовал папку и при папке "Мои Документы" игру не загружал....
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Dintex

Цитата: mastrermanx від 05 Березень 2010, 21:17:12как же так,
А я скажу как... вернее предположу -  перадко :-[
Звуки просто абалдеть. Редко в какой игре мне хочется  делать все громче и громче. Такие смачные басы, стрельба, взрывы, на 5+ в общем. В моменты когда рушатся дома (скриптово, полностью до фундамента), у меня аж под ногами пол дрожжит :%)
А сюжет то потягается своей пафосностью и с КоД-ом :) Особенно добавляет шарма правильная озвучка :D
///M

mastrermanx

немного пошаманив, все таки, оживил старые сейвы
а по игре: мне понравилось, не ожидал такой динамики :)
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Donblas

Народ, поделитесь файликом с дистриба c22.cab

S!N

Цитата: mastrermanx від 05 Березень 2010, 21:17:12сохрания не хотели работать
у меня сразу на английском назывались, никаких проблем не было
естественно, что пропадут в других, путь то поменялся
Цитата: Dintex від 05 Березень 2010, 22:24:40Звуки просто абалдеть. Редко в какой игре мне хочется  делать все громче и громче. Такие смачные басы, стрельба, взрывы, на 5+ в общем. В моменты когда рушатся дома (скриптово, полностью до фундамента), у меня аж под ногами пол дрожжит
+ миллион! звук потрясный, саб свое отработал сполна))
High tech. Low life.

Bambucha

Цитата: Tehnik від 04 Березень 2010, 21:57:41
Мда , дорогое удовольствие ... Я собираюсь брать здесь : <a href=http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=910715&agent=140451 target=_blank>Battlefield: Bad Company 2 (EA/СКАН/Free Region)</a> 15,95$
Выходит около 140-а грвен , вполне нормально  ;)
А с Украины можно так оплатить через терминалы пополнения счета?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Xella

Цитата: Bambucha від 06 Березень 2010, 09:40:35
А с Украины можно так оплатить через терминалы пополнения счета?
надо завести WMU кошелек и пополнитье его в терминале(нужно закинуть сумму больше суммы покупки на 5%), или просто приобрести у диллеров WMU карты на эту сумму. То что принимают WMU вообще супер.

verton76

Цитата: mastrermanx від 05 Березень 2010, 21:17:12
сохрания не хотели работать
перейминовал "My Documents" в "Мои Документы" работают в других играх
но захотел поиграть в Battlefield, перейминовал снова "Мои Документы" в "My Documents"
и о ужас... нет сохраний  >:(
как же так, я только перейминовал папку и при папке "Мои Документы" игру не загружал....

зачем так долго шаманил? не проще-ли было просто создать отдельную папку на диске С - "My Dokuments" , как это сделал я?  :%)

Добавлено: Sat Mar  6 11:33:26 2010

простите, не удержался  :%)
корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS Black;БП 600W Chieftec APS-600C;MB s1156 ASUS P7H55 H55; Intel s1156 Core i5-760; Cooler for CPU SCYTHE Ninja 3;Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 1 ГБ GDDR5 Gainward Golden Sample ; DDR3 4096Mb(2*2048Mb Kit) PC12800 (1600MHz) Corsair Dominator (8-8-8-24) heat sink DHX (CMP4GX3M2A1600C8) Intel Optemized; монитор Benq Full HD 21.5" 1920*1080; Windows 7 Ultimate (7600) х86

гастрбайтер

Опа, Абаканчик засветился). Третий скрин почему то заставил меня вспомнить БФ2  ???

Xella

За 4 часа  прокачал медика до 22к очков, уже скоро 9 уровень и через пару кк очей получу M60 - бегаю просто с ПКМ - ничем другим и не стреляю :)

max.sim

Цитата: Olex від 06 Березень 2010, 13:49:42
За 4 часа  прокачал медика до 22к очков, уже скоро 9 уровень и через пару кк очей получу M60 - бегаю просто с ПКМ - ничем другим и не стреляю :)
Ох ты ж ёлы-палы, медик - и с пулемётом?  :D
Куда катится этот мир.

Xella

Цитата: max.sim від 06 Березень 2010, 13:53:42
Ох ты ж ёлы-палы, медик - и с пулемётом?  :D
Куда катится этот мир.
ты не знал  - сечас одним классом меньше стало?(стрелок теперь дает патроны, а медик с пулеметом) в начале у медика при некотрых настройках серверов, у него ни аптечки ни дефиблирятора нет, пока не прокачаешь :)
Включил кстати 9 DX вместо 10 - разницы не заметил а фпс поднялся, лагов в игре стало меньше - на ID3.net - у меня пинг бывает иногда даже 140 :) - играть можно нормально... один раз подобрал с когото MG36 - такую как играю на страйкболе - жиррр

Spy

Дайте будьласка серійний номер який знаходиться на звороті коробки .Дякую .

P.S.Гра не піратка просто я її некупував , мені дали пограти без коробки.

max.sim

Цитата: Olex від 06 Березень 2010, 14:02:20
ты не знал  - сечас одним классом меньше стало?(стрелок теперь дает патроны, а медик с пулеметом) в начале у медика при некотрых настройках серверов, у него ни аптечки ни дефиблирятора нет, пока не прокачаешь :)
Не помню, может и читал такое. Но то, что медик с пулёметом лазит - про такое точно не помню. Он теперь что, уберзольдатен становится?  :)

Цитата: Spy від 06 Березень 2010, 14:05:01

Жесть.  :)

Pathfinder

Цитата: Spy від 06 Березень 2010, 14:05:01

Цитата: max.sim від 06 Березень 2010, 14:07:28
Жесть.  :)
;D А потом другим что делать когда ключ засветится?

max.sim

Цитата: Pathfinder від 06 Березень 2010, 14:10:33
;D А потом другим что делать когда ключ засветится?
Ну у ЕА обычно ключ привязывается к мылу, и на другое уже не активируется, пишет, что ключ уже активирован. Поэтому нам предлагается купить игру и подарить свой ключ Шпийону.  ;D

Spy

ЦитатаА потом другим что делать когда ключ засветится?
Всмисли .Киньте в ЛС я по нету грати небуду.

Xella

Цитата: max.sim від 06 Березень 2010, 14:07:28
Он теперь что, уберзольдатен становится?  :)
ну почти, им легче всего качаться - бегаешь в скваде лечишь своих, оживляешь - ПК тоже штука хорошая - но иногда бывают гоны - как в бетке было  10х10 - и все десять со снайперками сидят на холме и никто не идет захватывать точки, так и с медиками - надо хоть пару инженеров - останавливать технику так никого нет.