Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

max.sim

Цитата: Olex від 06 Березень 2010, 14:19:07
ну почти, им легче всего качаться - бегаешь в скваде лечишь своих, оживляешь -
Т.е. просто толпой? Ведь вроде как в BF BC2 убрали squad???

PenSpinner

Цитата: max.sim від 06 Березень 2010, 14:30:23
Т.е. просто толпой? Ведь вроде как в BF BC2 убрали squad???
ні :-X
сквади є
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

max.sim

Цитата: PenSpinner від 06 Березень 2010, 14:44:47
ні :-X
сквади є
Как и в BF2?
Тогда это круто. А то вроде же писали, что сквады убрали, и каждый сам по себе бегает. :-\ Или то в демке так было?  :-\

Spy

Ура !!! Ще застав друга дома ,взяв ключ . Гюляєм ...

RIP21

Цитата: max.sim від 06 Березень 2010, 14:48:57
Как и в BF2?
Тогда это круто. А то вроде же писали, что сквады убрали, и каждый сам по себе бегает. :-\ Или то в демке так было?  :-\
Сквады есть. И теперь можно спавницо на любом из игроков сквада. Т.е теперь пряморукий сквад, может творить чудеса... Тогда с одним сквад командером было читерски бегать. А тут считай сразу 4 спавн точки бегают )
Блин ((( Жду когда уже лицка появится на петровке ((( Макс ты тоже извести если на якабу появится в наличии (( А то не в моготу прям уже ((

Xella

Цитата: RIP21 від 06 Березень 2010, 15:31:49
Сквады есть. И теперь можно спавницо на любом из игроков сквада. Т.е теперь пряморукий сквад, может творить чудеса... Тогда с одним сквад командером было читерски бегать. А тут считай сразу 4 спавн точки бегают )
Блин ((( Жду когда уже лицка появится на петровке ((( Макс ты тоже извести если на якабу появится в наличии (( А то не в моготу прям уже ((
да нафиг те та коробочка, уже бы давно бегал в цифровую - за 135грн + 15 грн комисии

max.sim

Ого, сквад не то что не убрали, а его ещё и доработали!  :) Хотя раньше было Ъ-шнее, всё-таки командир сквада есть командир, возле него и нужно оживать. Ну ничего, пусть будет хоть так.

Ясно дело, что сообщу! Сам уже жду-не дождусь.  :) Только ничего конкретного никто не говорит. Может segal что шепнёт? На ГП ничего по этому поводу не слышно? Но, как я уже и говорил, думаю, что и на Петровке, и в Якабу диски появятся одновременно(как только в Украине появятся).

Цитата: Olex від 06 Березень 2010, 15:34:10
да нафиг те та коробочка, уже бы давно бегал в цифровую - за 135грн + 15 грн комисии
Коробочка надо!  :) Будет что внукам показать.  8)

sashka8100

Те кто ждут коробочки могут особо не спешить, все равно с серверами куча проблем. ЕА немного не рассчитали свои силы и теперь фиг куда зайдешь (если не знаешь секретное комбо :D ).
Ну и ярым любителям КоД не понравится. Потому что после мультиплеера КоД как-то дико убивать противника с половины автоматного магазина. И то не факт. Я уже одного убивал со снайперки TYPE тремя хэдщотами...

Xella

Цитата: max.sim від 06 Березень 2010, 15:37:22
Коробочка надо!  :) Будет что внукам показать.  8)
Ну я Рипу вообще-то

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 06 Березень 2010, 16:02:39Те кто ждут коробочки могут особо не спешить, все равно с серверами куча проблем. ЕА немного не рассчитали свои силы и теперь фиг куда зайдешь (если не знаешь секретное комбо Веселый ).
теперь уж точно куплю в апреле...
Цитата: sashka8100 від 06 Березень 2010, 16:02:39Ну и ярым любителям КоД не понравится. Потому что после мультиплеера КоД как-то дико убивать противника с половины автоматного магазина. И то не факт. Я уже одного убивал со снайперки TYPE тремя хэдщотами...
почему, я обожаю КоД, но в бетку гонял с удовольствием. Только 1 бесило- снипа в торс с 1 пули не валила(

max.sim

Цитата: Olex від 06 Березень 2010, 16:03:58
Ну я Рипу вообще-то
А у него тоже внуки будут.  :) Ну и он тоже вроде любит коробочки.

Xella

Цитата: sashka8100 від 06 Березень 2010, 16:02:39
Те кто ждут коробочки могут особо не спешить, все равно с серверами куча проблем. ЕА немного не рассчитали свои силы и теперь фиг куда зайдешь (если не знаешь секретное комбо :D ).
Ну и ярым любителям КоД не понравится. Потому что после мультиплеера КоД как-то дико убивать противника с половины автоматного магазина. И то не факт. Я уже одного убивал со снайперки TYPE тремя хэдщотами...
а) достаточно три-четыре мучения с обновлением всех сервером и у тебя в истории весь набор серверов которые тебе нужны на первое время, а еще есть кнопочка избранное :)
б) ты пробовал стрелять контролируемой отсечкой ? я один раз и ПК хедшот двумя пулями навернул, но это скорее случайность - поэтому я и люблю пулеметы :)
в) на дальних ты мог ему вообще-то не в голову попадать, китайская винтовка УГ - м24 рулид

sashka8100

Цитата: Olex від 06 Березень 2010, 16:07:51
а) достаточно три-четыре мучения с обновлением всех сервером и у тебя в истории весь набор серверов которые тебе нужны на первое время, а еще есть кнопочка избранное :)
б) ты пробовал стрелять контролируемой отсечкой ? я один раз и ПК хедшот двумя пулями навернул, но это скорее случайность - поэтому я и люблю пулеметы :)
в) на дальних ты мог ему вообще-то не в голову попадать, китайская винтовка УГ - м24 рулид
а) твой совет в глобальном списке серверов не работает, только в дополнительном. Чем я и пользуюсь уже два дня. Но ответственности с разработчиков это ни разу не снимает. Если браузер есть, то он должен работать.
б) пробовал, но на расстоянии 10 метров отсечка до одного места. Кто на полсекунды раньше зажал гашетку, тот и победил (+ пинг)
в) трм хитмарка подтвердили попадания, тем более у него из-за укрытия торчала только голова и шея.

Xella

ЦитатаВчера у всех игроков были проблемы в связи с сервером EA. Эта ситуация сложилась не только в Battlefield Bad Company 2, но и в других играх EA. Эту проблему на данный момент решили, и сейчкас всё работает нормально. DICE тем временем объявили, что сегодня вечером будет производиться обновление серверов по Battlefield Bad Company 2 - R5.

В этойм обновлении  DICE затронут проблему подключения к серверу, и его стабильности.

Предположительное время обновления серверов - 6 марта 23:00 (GMT+3).

Также DICE попросили хостеров пока "снизить обороты". То есть не создавать до обновления новых игровых серверов. Это связано с тем, что уже сейчас EA мастер-сервер не может нормально обслужить более чем 40 000 слотов (мест на серверах). Данная проблема сейчас решается и предположительно будет решена сегодня к 23:00.

А тем временем я накачал себе медика до XM8 -пулемета, но еще им не играю до золотой звезды M60 - осталось 22 убийства - так что по идее одна длинная игра и я получу 10 уровень и MG36.

GRaFkiyv

Цитата: sashka8100 від 06 Березень 2010, 16:02:39
как-то дико убивать противника с половины автоматного магазина. И то не факт. Я уже одного убивал со снайперки TYPE тремя хэдщотами...
А всё потому что пуля навылет не идёт и в голове застряёт   :D , MythBusters доказали  ;D Пожалуй попробую и сам хэдщеты в режиме гадкор.

Гордон

Ребят, а в сетке оружие из ВМВ используется? Можно из Томми вынести мужика с АК/СКАРом?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Xella

Цитата: Гордон від 06 Березень 2010, 20:23:13
Ребят, а в сетке оружие из ВМВ используется? Можно из Томми вынести мужика с АК/СКАРом?
да, не поверишь можна и ножом зарезать человека с M16 :), поскольку по предзаказу M1A1(ака Томми) дали нашару, то очень многих с уровнем до 10 можно увидеть именно с Томми. Но я его чето не люблю, хотя в бетке и бегал с ним..... из Гаранда вблизи в корпус убил за 2 или 3 выстрела, но тоже с ним не играю... он редко где открыт на серверах.

Добавлено: 06 Березень 2010, 21:43:13

О, я совсем забыл о режиме хадкор - в общем поиграл я в него - все много прикольнее - убиваешь с 2-3 выстрелов все равно куда, крестика прицела нет, миникарты и данных о патронах нет,нет повторов смерти.  Особенно прикольно что нет крестик прицела в пулеметных точка БМП и т.д. - стреляешь  смотришь куда попадаешь, - корректируешь :) В первой же игре с адекватным сквадом накосил под 30 трупов - как раз прокачал М60, получил 10 уровень - зачем-то второй раз дали Томми, но последующие карты были полностью разгромными я не набирал и 1к :(... решил что пока рано в хадкор. В общем я за сегодня одним медиком прокачался с 4-5 уровня до 10.

Добавлено: 06 Березень 2010, 21:43:58

Играю в основном на серверах ID3.net - они более менее стабильны... но ниже 120 мс пинга не видел, обычно 150-180 :(

Diablo5

блииин, когда уже на петровке будет :'( :'( :'(

Hell_D

Кто нибудь располагает информацией, планирует ли какой нибудь игровой портал сервер Battlefield: Bad Company 2 "без проверки ключа" ?

Tehnik

Цитата: Hell_D від 07 Березень 2010, 00:47:11
Кто нибудь располагает информацией, планирует ли какой нибудь игровой портал сервер Battlefield: Bad Company 2 "без проверки ключа" ?
Дружище ! Подобные вещи здесь не обсуждаются  ;)
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

PenSpinner

Цитата: Olex від 06 Березень 2010, 20:31:06но тоже с ним не играю... он редко где открыт на серверах.
тобто коли я на сервері не можу грати з пухами, крім стартових, це не баг?
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Цитата: PenSpinner від 07 Березень 2010, 11:03:18
тобто коли я на сервері не можу грати з пухами, крім стартових, це не баг?
с 1911 и M1A1 должно давать играть - ты коды повводил ?

Кстати после вчерашнего апдейта серверов -многие не перезагрузили сервера и наблюдается ошибка PB -  у меня было -  вручную обновить PB для игры и перезагрузился - потом пустило на сервер и не кикало - но может мне повезло и попался уже обновленный и нормально настроенный сервер

Gael

Помогите с управлением, уже задолбался. Герой бежит не в ту сторону, куда я его направляю, а потом вообще голову вверх задирает и ничего не могу с этим поделать. 30 минут ковырялся в настройках-не помогло, играть невозможно. Помогите, плиз.  :'(
Pentium G 860, Asrock Z77 Pro3, Zotac 450 GTS 1 Gb DDR3@840/1680, 8 Gb Ram, 1000 Gb Toshiba + 60 Gb SSD Intel 330
+ Acer eMachines E630 notebook

Dintex

Цитата: Gael від 08 Березень 2010, 11:31:49
Помогите с управлением, уже задолбался. Герой бежит не в ту сторону, куда я его направляю, а потом вообще голову вверх задирает и ничего не могу с этим поделать. 30 минут ковырялся в настройках-не помогло, играть невозможно. Помогите, плиз.  :'(
Тут тебе не помогут. Это проблема пиратики :-[
///M

Xella

У медика докачался до MG3(это последнее что можна прокачать) - та еще строчилка - патронов вообще не хватает, пока качаю  до ЗЗ - MG36 - но он к сожалению уныл, прицел закрывает весь экран, но зато калиматор встроенный и можна использовать перк во благо лечения сокомандников...
Если поставить 4х прицел, то тоже закрывает весь экран, меняется только увеличение. (У оригинального того что принят в бундесвере - есть сразу  и то и то).

Больше всего люблю играть на Вальпараисо, прикольная зона.

Вот скрин с последней игры, три жетона - причем сделал подряд три кила с ножом - люди вообще по сторонам не смотрят :)

гастрбайтер

Смотрю на скрины, статы, читаю истории с игр, и внутренний голос так и орет мне: КУПИ!!! КУПИ!!!! Ждать еще пару дней, пока привезут. В магазе сказали, что цена 200 грн, не меньше. Хоть бы сильно не закрутили...

Xella

И это снова я  ;)
Играю, игра не складывается - вся команда нубы,я тоже туплю c mg36, играть не охота с ними - воюю потихоньку тут бац получаю ЗЗ(5к очков) за MG36, не успев одуплиться получаю медальку за 5 ЗЗ (10к), получаю штаб-сержанта (13 лвл) и остается 6к вроде до 14 лвл. Но все равно нубы достают и я выхожу забыв что хотел в конце раунта снять скриншот :) - так что скрина нет.

Не знаю почему но MG3 оказался еще унылее MG36, или мне начинает приедаться игра.  :'(

Finntroll

Пиркиньте, а я  (несмотря на то, что создал тему, активно мониторил новости, тестил бэту) до сих пор не поиграл в релиз  :%)

Банально нет времени  :D
Сегодня только поставил и то, чтоб анлоки зарегить (а то срок до 15 марта)

Чувствую, что буду играть потихоньку, смакуя все прелести, без погонь за прокачкой хехе

Yarik93

Цитата: Finntroll від 10 Березень 2010, 11:32:55
Пиркиньте, а я  (несмотря на то, что создал тему, активно мониторил новости, тестил бэту) до сих пор не поиграл в релиз  :%)

Чувствую, что буду играть потихоньку, смакуя все прелести, без погонь за прокачкой хехе
виділи трохи часу і пройди цей "шедевр" ;) я його уже пройшов і задоволений сюжетом, а остання місія визиває захоплення :%) до того ж компанія порівняно не довга :)

RIP21

Блин игру вообще будут завозить в Украину!!!!???? >:( >:( >:(
Это ваще какой то бред! Игра вышла уже 7 дней назад, а никаких новостей и близко нету! >:( Я очень хочу поиграть (((
Цитата: Finntroll від 10 Березень 2010, 11:32:55

А анлок на M1 Garant тоже только до 15 марта доступен  :-\

Xella

Цитата: RIP21 від 10 Березень 2010, 12:16:31
Это ваще какой то бред! Игра вышла уже 7 дней назад, а никаких новостей и близко нету! >:( Я очень хочу поиграть (((А анлок на M1 Garant тоже только до 15 марта доступен  :-\
от Гаранда - толку очень мало, я вообще перестал встречать сервера где он доступен - только 3 марта видел один или два сервера.
Если ты активировал на ветеране акк с гарандом, то по идее он будет доступен и после 15 марта.
У меня даже остались все жетоны убитых ножем в бетке - их видно не обнулили.

Pathfinder

Подскажите как активировать ключи на анлоки. А то нашел но не понял то ли.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: RIP21 від 10 Березень 2010, 12:16:31
Это ваще какой то бред! Игра вышла уже 7 дней назад, а никаких новостей и близко нету! >:(
дык плюнь на коробку - вон БФ2 ты же купил в стиме и не надо было тебе коробок

Добавлено: 10 Березень 2010, 13:00:36

Цитата: Pathfinder від 10 Березень 2010, 12:57:52
Подскажите как активировать ключи на анлоки. А то нашел но не понял то ли.
В самом низу в мультиплеере( там же где моя статистика и т.д.) - активировать загружаемый/дополнительный?/ контент - как-то так, пишу по памяти

RIP21

Цитата: Olex від 10 Березень 2010, 12:57:56
дык плюнь на коробку - вон БФ2 ты же купил в стиме и не надо было тебе коробок

Добавлено: 10 Березень 2010, 13:00:36
В самом низу в мультиплеере( там же где моя статистика и т.д.) - активировать загружаемый/дополнительный?/ контент - как-то так, пишу по памяти
Это крайний случай..
Кстати в пересчёте, сколько всего понадобиться денег.. ну с учётом комиссии итд.... а то реально уже не в моготу (((
А то судя по всему гораздо дешевле... :-[

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 10 Березень 2010, 14:44:37
Это крайний случай..
Кстати в пересчёте, сколько всего понадобиться денег.. ну с учётом комиссии итд.... а то реально уже не в моготу (((
А то судя по всему гораздо дешевле... :-[
Комиссия на покупку украинских веб-мани 7%. При переводе в веб рубли. например, комиссия небольшая, я большой потери не заметил.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 10 Березень 2010, 14:51:20
Комиссия на покупку украинских веб-мани 7%. При переводе в веб рубли. например, комиссия небольшая, я большой потери не заметил.
Мне бы больше точностей.. ну там математический расчётик такой маленький :-[ С ссылочками... а то я этим никогда не занимался.. думаю Olex отпишется по существу т.к шарит в этом :)

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 10 Березень 2010, 15:07:33
Мне бы больше точностей.. ну там математический расчётик такой маленький :-[ С ссылочками... а то я этим никогда не занимался.. думаю Olex отпишется по существу т.к шарит в этом :)
НУ смотри, я купил вебмани ЮА за 300 грн-7% комиссия получилось порядка 270-280 грн. Потом перевел часть в рубли, при этом комиссия за перевод ыла незначительно.

гастрбайтер

Мде, в магазе сказали что БК2 будет в конце марта....изверги)

Xella

Способ не проверенный, но через эту систему ты платишь оф. дистрибютору:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=922613 - тут можна выбрать сразу платить с гривневого кошелька WMU, все что надо сделать это его завести
и пойти пополнить его в автомате IBOX или банке-партнере WebMoney. В Украине официально можно пополнить только WMU.
Сумма в грн 138,48 + 5% комисия в IBOX - в общем кидай 150 грн должно хватить

Мы с Pathfinder и большинство других - покупали WMU в IBOX, меняли их на WMR (я вообще удачно обменял), за WMR покупали на direct.cod.ru.

p.s. http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=20613 - тут все предложения покупки БФ, но я бы посоветовал именно игромагаз

гастрбайтер

Цитата: Olex від 10 Березень 2010, 15:58:21Способ не проверенный, но через эту систему ты платишь оф. дистрибютору:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=922613 - тут можна выбрать сразу платить с гривневого кошелька WMU, все что надо сделать это его завести
и пойти пополнить его в автомате IBOX или банке-партнере WebMoney. В Украине официально можно пополнить только WMU.

Мы с Pathfinder и большинство других - покупали WMU в IBOX, меняли их на WMR (я вообще удачно обменял), за WMR покупали на direct.cod.ru.

p.s. http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=20613 - тут все предложения покупки БФ, но я бы посоветовал именно игромагаз
да ну, у меня мания купить коробочку с диском. Никогда этим не занимался.

Xella

Цитата: гастрбайтер від 10 Березень 2010, 16:00:18
да ну, у меня мания купить коробочку с диском. Никогда этим не занимался.
я  не тебе предлагаю, это ответ RIPу :)

гастрбайтер

Цитата: Olex від 10 Березень 2010, 16:03:15я  не тебе предлагаю, это ответ RIPу Улыбка
все равно. И так с РИПом одной проблемой страдаем =)))

Pathfinder

Цитата: Olex від 10 Березень 2010, 15:58:21
Только я платил комиссию 7%, смотрел еще в каком-то изз терминалов тоже самое.

Xella

Цитата: Pathfinder від 10 Березень 2010, 16:20:31
Только я платил комиссию 7%, смотрел еще в каком-то изз терминалов тоже самое.
в IBOX должно быть  и есть 5%

sashka8100

Цитата: Olex від 10 Березень 2010, 15:58:21
Способ не проверенный, но через эту систему ты платишь оф. дистрибютору:

А можно просто расплатится обычной кредиткой (если она конечно есть, на худой конец взять у друзей/родных) и не надо ничего там пополнять, переводить, создавать кошельки, конвертировать валюты... Комиссия на том-же РБК такая-же как и у остальных. Покупка и оплата проходят моментально.
Вот например купил БК2 в игромагазе:
Внутренний платеж RBK Money: 549,74 руб.   - цена игры
Банковский перевод: 549,74 руб.
Платежный терминал: 610 руб.
Система денежных переводов: 624,74 руб.   - сумма с комиссиями.

MAECTPO

Olex,
Так и есть,только что пополнял,сняло 5%.
Дружище,у меня другой вопрос,регистрироваться  на сайте УФ  обязательно?или можно просто код вводить в игре?

Xella

Цитата: MAECTPO від 10 Березень 2010, 17:16:33
Olex,
Так и есть,только что пополнял,сняло 5%.
Дружище,у меня другой вопрос,у меня установлен репак-версия игры,мне нужно через ЕАдовнлоад скачивать игру заново?
лучше скачай и удали репак.

Добавлено: 10 Березень 2010, 17:32:04

Цитата: sashka8100 від 10 Березень 2010, 16:56:55
А можно просто расплатится обычной кредиткой (если она конечно есть, на худой конец взять у друзей/родных) и не надо ничего там пополнять, переводить, создавать кошельки, конвертировать валюты... Комиссия на том-же РБК такая-же как и у остальных. Покупка и оплата проходят моментально.
Вот например купил БК2 в игромагазе:
Внутренний платеж RBK Money: 549,74 руб.   - цена игры
Банковский перевод: 549,74 руб.
Платежный терминал: 610 руб.
Система денежных переводов: 624,74 руб.   - сумма с комиссиями.
можешь расплатиться, но есть несколько но
1. Кредитка может быть заблокирована на оплату в интернете (практически все карти потипу Visa Electron заблокированы)
2. Придется оплатить коммисию за конвертацию с грн в рубли, доллары в рубли (так наз OIF)
3. Тебе сильно охота светить кредитку в русских магазинах ? я кроме пейпала чето никому больше не доверяю

В большинстве случаев тут седят дети у которых нет кредитки, обьяснить родителям что ты хочешь купить игру с их карты будет думаю сложно :)

MAECTPO

Забросал вопросами :D Спасибо за ответы!Просто жду в нетерпении перевода денег на Вебмани(в течении 6 часов) надеюсь быстрее будет...

Xella

Цитата: MAECTPO від 10 Березень 2010, 17:16:33
Olex,
Дружище,у меня другой вопрос,регистрироваться  на сайте УФ  обязательно?или можно просто код вводить в игре?
При установке вводишь код, потом в самой игре выбираешь использовать существующий акк или создать новый (я не помню произойдет ли это в самой игре или откроется страндартный броузер), а проверить не дает наверно ввиду того что запись с таким ключем создана :)

MAECTPO

Как перевести WMU в WMR?У меня кипер мини.