Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Xella

Цитата: MAECTPO від 10 Березень 2010, 18:31:06
Как перевести WMU в WMR?У меня кипер мини.
http://webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/onlinexchange/ - воспользовавшись одним из сервисов предоставленных здесь, значала посмотреть у кого из первой 5-6 более выгодный курс обмена.
Но на плати.ру можно и без обмена купить за WMU
p.s. Отвечать в этой теме про обмен и все что касается вебмани больше не буду - это оффтоп

MAECTPO

Спасибо:)Это будет интересно тем,кто хочет приобрести игру через инет;)Я добросовестно ждал 7 дней продажи в Украине,а сегодня терпець урвався)))

Tehnik

Цитата: Olex від 10 Березень 2010, 15:58:21
Способ не проверенный, но через эту систему ты платишь оф. дистрибютору:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=922613 - тут можна выбрать сразу платить с гривневого кошелька WMU, все что надо сделать это его завести
и пойти пополнить его в автомате IBOX или банке-партнере WebMoney. В Украине официально можно пополнить только WMU.
Сумма в грн 138,48 + 5% комисия в IBOX - в общем кидай 150 грн должно хватить

На http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=922613 закончились , связывался с <a href=http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=910715&agent=140451 target=_blank>другим продавцом</a> ,у него на 4 гривны дешевле и бери хоть сейчас  :)
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

MAECTPO

Кто-то пробовал играть сегодня?У меня каждые 2-3 мин. обрыв соединения с ЕА

Xella

Цитата: MAECTPO від 11 Березень 2010, 17:43:23
Кто-то пробовал играть сегодня?У меня каждые 2-3 мин. обрыв соединения с ЕА
я играл - все нормально - даже стату нормально показывает. играл с 16 до 17.00.

shark36

народ подскажите купил ключ, а де сам батлфилд скачать норм, у мя есть, но он стрёмный (поняли какой 8)) или безразницы главное мультиплеер :)

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 11 Березень 2010, 19:34:22а де сам батлфилд скачать норм
такие вопросы в ЛС идут. А вообще рой торренты. Там и лицки, и пиратки, на любой вкус точно ;)

Xella

Обычно вменяемый продавец размещает при покупке информацию подобную этой:

ЦитатаИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ

Чтобы скачать русский дистрибутив с официального сайта игры, пройдите по ссылке

http://eastore.ea.com/eadm

и скачайте «Get EA download manager».

Вы скачаете программу, которая, в свою очередь, поможет закачать на ваш компьютер программу-клиент для игры. Скачав
EA download manager, следуйте указаниям системы по его установке.

Затем запустите эту программу, введите купленный ключ (пин-код) в блоке «Активация» и войдите в систему, используя
адрес электронной почты и пароль, указанные при регистрации на сайте издателя игры. Если вы еще не зарегистрированы
на этом сайте, то создайте новую учетную запись.

http://www.electronicarts.ru/RegisterAccount.aspx

После активации пин-кода вы сможете скачать дистрибутив и начать играть.

* Важно! Введенный код будет привязан к вашему профилю ЕА и не может быть использованным при других регистрациях.

или этой

ЦитатаИнструкция по установке игры:

1. Создайте учетную запись на сайте EA - https://profile.ea.com/acctcreate.do Если у вас уже есть учетная запись, то можете сразу переходить к следующему пункту.
2. Зайдите на https://activate.ea.com/gameactivation.do?locale=ru_RU и активируйте ключ, который вы получили после оплаты. Если на данной странице не удастся активировать ключ, попробуйте активировать его в программе EADownloader.
3. Далее следуйте инструкциям, которые будут появляться на сайте. Обратите внимание, что для успешного завершения активации вам потребуется придумать уникальный внутриигровой никнейм.
4. Скачайте и установите программу EADownloader - http://www.igromagaz.ru/upload/archives/eadm-installer.rar С помощью нее скачайте и установите игру. Обратите внимание, что скачивание игры будет происходить с европейских серверов.

Если у вас возникли проблемы с активацией игры, обратитесь в службу технической поддержки ЕА - http://support.electronicarts.ru

В общем гляньте ее там где вы купили....

Добавлено: 11 Березень 2010, 20:32:47

Побегал в хардкор - там веселее (работа в команде, оборона выбранной точки, вменяемые игроки)

sashka8100

ЦитатаПобегал в хардкор - там веселее
Ещё крутой режим - схватка (отряд). Тоже командная работа, хардкор (по крайней мере я играл несколько раз сегодня - то интерфейса не было и урон был нормальный увеличеный)

Xella

Цитата: sashka8100 від 11 Березень 2010, 21:05:15
Ещё крутой режим - схватка (отряд). Тоже командная работа, хардкор (по крайней мере я играл несколько раз сегодня - то интерфейса не было и урон был нормальный увеличеный)
мне не понравилось, я пробовал

sashka8100

Кстати прикол - сегодня захожу в Штурм (отряд), попадаю в защиту. Сижу себе, пасу вражину, а мой отряд вдруг начинает друг друга убивать и воскресать дефибриляторами. Я чуть от смеха не помер от этой картины ;D Три медика бегают друг за другом (потом и я подключился) и шарахают электричеством, а затем лечат и между делом врагов периодически отстреливают ;D ;D

Xella

Цитата: sashka8100 від 11 Березень 2010, 21:21:38
Кстати прикол - сегодня захожу в Штурм (отряд), попадаю в защиту. Сижу себе, пасу вражину, а мой отряд вдруг начинает друг друга убивать и воскресать дефибриляторами. Я чуть от смеха не помер от этой картины ;D Три медика бегают друг за другом (потом и я подключился) и шарахают электричеством, а затем лечат и между делом врагов периодически отстреливают ;D ;D
качаются - за убийство дают "-25" за воскрешение "+80" :) Я своих пару раз случайно выносил и  воскрешал.... такими темпами похоже и качаются на командных серверах.

Xella

ЦитатаВ связи с огромным наплывом трафика на сервера Electronic Arts от желающих поиграть в Battlefield: Bad Company 2, утром, 12 и 13 марта, сервера уйдут в оффлайн для апгрейда и установки дополнительных мощностей. Данная процедура затронет все платформы, включая PC, Xbox 360 и PS3. По окончании установки нового железа должны решиться большинство проблем с коннектами к EA online.

Сегодня отключат с 10.00 до 14.00(время Киевское), про завтра на англоязычном блоге не пишут

Pathfinder

http://www.xbitlabs.com/articles/video/display/battlefield-bad-company-2.html Тестирование производительности видеокарт с разными настройками графики, на инглише, с картинками.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Miron_Y

Графика и оптимизация отличная, всё плавненько с дымом, туманом и огнём, идёт на 35-40 fps.

Иногда даже хочется с Crysis это сравнивать. :)

RIP21

Цитата: Pathfinder від 12 Березень 2010, 13:35:21
http://www.xbitlabs.com/articles/video/display/battlefield-bad-company-2.html Тестирование производительности видеокарт с разными настройками графики, на инглише, с картинками.
Всё.... надоело...
Завтра наверно пойду и буду обналичивать деньги... хочу ключ... запарило все.... к чёрту коробку...

Xella

Цитата: RIP21 від 12 Березень 2010, 16:48:16
Всё.... надоело...
Завтра наверно пойду и буду обналичивать деньги... хочу ключ... запарило все.... к чёрту коробку...
завтра не надо - будет обновление серверов опять - у меня пропало пару очков статистики уже пару раз.

Но в общем еще 26 убийств из MG3 и дадут ЗЗ за него и я пожалуй возьму качать какой-то другой класс.

RIP21

Цитата: Olex від 12 Березень 2010, 17:13:58
завтра не надо - будет обновление серверов опять - у меня пропало пару очков статистики уже пару раз.

Но в общем еще 26 убийств из MG3 и дадут ЗЗ за него и я пожалуй возьму качать какой-то другой класс.

А какая разница? Мне главное ключ оплатить и получить. И потом его зарегать на свой акк. :-\

sashka8100

Нужно срочно фиксить урон. Потому что всадить во врага две трети автоматного магазина и умереть от его хэдшота - это не дело. А потом ещё кричат некоторые, что нубы кругом бегают с поствольниками и гранатометами. Куда ж деться, если завалить по-другому нельзя...

Xella

Цитата: sashka8100 від 12 Березень 2010, 17:59:44
Нужно срочно фиксить урон. Потому что всадить во врага две трети автоматного магазина и умереть от его хэдшота - это не дело. А потом ещё кричат некоторые, что нубы кругом бегают с поствольниками и гранатометами. Куда ж деться, если завалить по-другому нельзя...
те кто кричат что люди с подствольниками нубы - сами нубяры, которые понабежали из КОДа и принесли оттуда эту чушь про подстволы ...
не нравиться система повреджений - играйте на серверах с припиской HC/hardcore и т.д.
Ну и самое главное - стреляйте по 3-4 патрона из положения сидя  а не по пол рожка :)

sashka8100

ЦитатаНу и самое главное - стреляйте по 3-4 патрона из положения сидя  а не по пол рожка
Так и делаю, но когда кто-то внезапно выбегает из-за угла или обнаруживается в темном углу, то не получается по 3-4 патрона :(
Да и сам побегать люблю, наверное с КоДа привычка.

Hell_D

Не уже ли и в BC2 припрутся "проХессионалы" которые будут пытаться ставить правила "подстволы низя\ за хед шот модератору - бан" и тому подобное...
Если в игре есть такая то фича, то каждый вправе ее использовать, будь то подствольник будь то атомная бомба.

sashka8100

Ну чо, меня один админ уже кикал без предупреждения, после того как я прорвался к ним на респаун и грохнул снайпера.

max.sim

Цитата: sashka8100 від 12 Березень 2010, 18:49:29
Ну чо, меня один админ уже кикал без предупреждения, после того как я прорвался к ним на респаун и грохнул снайпера.
Ну в БФ2 тоже часто на серваках запрещали атаковать стартовые точки. На многих серваках были свои правила, их перед загрузкой уровня писали.

BigShark

Цитата: max.sim від 12 Березень 2010, 19:34:47
Ну в БФ2 тоже часто на серваках запрещали атаковать стартовые точки. На многих серваках были свои правила, их перед загрузкой уровня писали.
А все-равно, диверсии там устраивать - одно удовольствие :%)

RIP21

Цитата: Olex від 12 Березень 2010, 18:04:41
те кто кричат что люди с подствольниками нубы - сами нубяры, которые понабежали из КОДа и принесли оттуда эту чушь про подстволы ...
не нравиться система повреджений - играйте на серверах с припиской HC/hardcore и т.д.
Ну и самое главное - стреляйте по 3-4 патрона из положения сидя  а не по пол рожка :)

Угу.. я в бету наигрался... так привык.. тем более очень похоже на стрельбу в БФ2... так вообще без проблемно всех убивал  :-[ Довольно часто 2-х сразу, и в зависимости от везения бывало что 1-2 завалил, потом зарезал. Так что это дело привычки ) В общем завтра куплю уже себе ключ, и скачаю клиент, и буду гамать... наверно 5-6 игр в онлайн, а потом в сингл... хотя меня наверно от мультика за ноги не оттащишь если взяться )
Так что наверно пройду сингл, а потом ток мультик по полной )

Xella

Цитата: BigShark від 12 Березень 2010, 19:40:30
А все-равно, диверсии там устраивать - одно удовольствие :%)
я седня снайпера убил на респе - я к ним вообще то за техникой бегаю(но имбицилы не понимают слово "не трогай танк" когда я его пригоняю с ихнего респа на наш) - но в принципе на респе убивать - это плохо если специально сидеть и караулить.

А еще меня в первую же игру кикнули с какого-то кланового  сервака за подствол - у них на серваке наверно низзя было с ним:)

В общем хардкор рулит, я прокачал МГ3 до ЗЗ, но не смог себя пересилить и бросить медика притом что у него не прокачаны до ЗЗ м249 и ТП88 - качаю теперь ТП88 :)

BigShark

Цитата: Olex від 12 Березень 2010, 20:03:13
но в принципе на респе убивать - это плохо если специально сидеть и караулить.
Само собой, но когда команда прижимает противника к его материнской базе - без этого не обходится... :-[ Хотя в таком случае это нормальное явление. :)

Xella

Научился на верте летать, но только с джойстиком - клава+мышь вообще уныло и нереально... На пустом серваке прикольно было учиться, но в боевых условиях пока ложно.

sashka8100

Тоже хочу научиться летать. Но все никак не соберусь, тем более джойстик имеется.

RIP21

Мож вопрос снова оффтопный..
Но сколько примерно деньга идёт на кошелёк вебмани?
А то уже оплатил... часа 2 назад. А денег ещё нету... :-[
Купил ключик и все дела :)
Цифровая дистрибьюция рулит )

RIP21

Цитата: Olex від 13 Березень 2010, 12:14:34
Научился на верте летать, но только с джойстиком - клава+мышь вообще уныло и нереально... На пустом серваке прикольно было учиться, но в боевых условиях пока ложно.
Нафиг тот джойстик.. когда есть мышка и клава  :-[ Вообще фигня делов  :-[

Xella

Цитата: RIP21 від 13 Березень 2010, 20:10:10
Нафиг тот джойстик.. когда есть мышка и клава  :-[ Вообще фигня делов  :-[
я не мог управлять мышкой и клавой - вертолетом, сенса что-ли другая нужна или просто мышка у меня конченая - но геймпадом удобнее :)
p.s. Если че я обозвал случайно геймпад - джойстиком :)

linuxdrom

А подскажите какая продолжительность сингла. Если не спеша, разглядывая по сторонам.

Гена Букин

Цитата: linuxdrom від 13 Березень 2010, 22:23:43
А подскажите какая продолжительность сингла. Если не спеша, разглядывая по сторонам.
Я прошёл за 3 дня.Всё красиво прошёл, в день гамал по 2 часика.Сложность высокая.На красоту графики по ходу прохождения игры, будет время насмотреться;)

sashka8100

Дык, а что там разглядывать? Обычный шутерный коридор, с редкими красивыми пейзажами, которые не всегда и замечаешь. Что-то около 5-6 часов.

Гена Букин

Цитата: sashka8100 від 13 Березень 2010, 22:54:40
Дык, а что там разглядывать? Обычный шутерный коридор, с редкими красивыми пейзажами, которые не всегда и замечаешь. Что-то около 5-6 часов.
Можно и так.Но мне лично качество графики понравилось везде, и на всех локациях.Хотя слегка детализации не хватает...но это так, к слову...

гастрбайтер

Что-то DICE повторяют промах GTA4 с тенями: стоят на высоком качестве, а края как в Пэйнте размазаны =\

RIP21

Olex... как получить М1 Garant? А то я захожу на сайт ветеранов БФа, там какая то фигня  ???

Xella

Цитата: RIP21 від 14 Березень 2010, 11:55:14
Olex... как получить М1 Garant? А то я захожу на сайт ветеранов БФа, там какая то фигня  ???
оно само должно получить на тот аккаунт который ты привязал в ветеране. В БК2 у тебя должна быть единичка(в общем твой ранг) возле ника.
Как то так

А вот новые достижения - пофартило, дало серебрянную звезду за нож, вторую золотую за технику (а может и нет я так и не понял за что), и дало нашивку за 10 СЗ.

Добавлено: 14 Березень 2010, 12:52:44

В общем сайт ветерана апдейтят, если ты успел привязать когда он был нормальным то у тебя М1 должна была сама появиться в том акке который ты вводил коды от BF2. Если в игре БК2 рядом с ником есть цифра ранга, то должна быть и М1 - проверь в оружие и снаряжение - иконка М1 должна быть активной, а не серой как неоткрытое. 

sashka8100

Сдалась вам та М1, я никого не видел что-бы с ней бегали.
22 ранг, а разлочилось уже почти всё. Что ж его до 50го делать, одна надежда на ДЛС (если они конечно будут бесплатными)
Кстати, звезды зарабатывать у оружия всё-таки лучше на хардкоре. Особенно пистолеты. На обычном для убийства из пистолета или не хватает магазина (кроме револьвера), или убивают быстрее (60% что это будет М60, задрали уже)

Xella

Мне еще 18 убийств и будут все ЗЗ на пулеметах... но до твоего ранга еще далеко, да и кроме медика фактически ничего не открыто. Я 18 уровень, вроде скоро 19... Только получил нашивку за 24 часа в игре.
Килл/дез - как всегда у меня уныл и составляет 0,75 примерно. Прикупить что-ли мышку нормальную....

sashka8100

У меня коэффициент ещё ниже - 0,68 на данный момент. Но это из-за того что я всё оружие качаю, да и пинг у меня никогда низким не был. Вот все бронзовые звезды получу, тогда начну играть с тем что нравится :)

Xella

Цитата: sashka8100 від 14 Березень 2010, 16:14:19
У меня коэффициент ещё ниже - 0,68 на данный момент. Но это из-за того что я всё оружие качаю, да и пинг у меня никогда низким не был. Вот все бронзовые звезды получу, тогда начну играть с тем что нравится :)
а сколько на Укртелекоме ? у меня уже почти две недели новый провайдер и у меня колеблется - в списке серверов (самый хороший 31мс) тогда в игре 120-130 мс, ну и дальше по формуле пинг в списке серверов + 90-100 мс.

sashka8100

В браузере серверов пинг вообще показывается как-то странно. Часть серверов - 78 (не 75, не 79, а именно 78), часть 92 и выше. Самый минимальный который я видел у себя - 62 вроде, но визуально - в два раза выше.

Xella

Фух сменил значение FOV с 55 до 120 - чуть поиграл, началось головокружение и захотелось блевать - сменил на меньше все равно блевать хочется - перспектива при 120 вообще прикольная, кажется что двигаешься быстрее - но блевать и дальше хочется и голова кружится  :)

RIP21

О! Крутая вещь. Может кому нить понадобиться.
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=10032&st=0

linuxdrom

Цитата: гастрбайтер від 14 Березень 2010, 08:34:28
Что-то DICE повторяют промах GTA4 с тенями: стоят на высоком качестве, а края как в Пэйнте размазаны =\
При рендере DX11 тени отличные, а на предыдущих версиях, учитывая особенности движка, сделать красиво затратно по ресурсам, и очевидно лениво разработчикам.

RIP21

Тратата ))
5 часов игры )) Прошёл кампанию за вечерок. НУ что я могу сказать.. круто однако.
Графика невероятно порадовала. Чуть хуже кризиса... порой так же как в кризисе..
В общем отлично, хотя до пафоса КОДа ещё далеко, но прокатились по МВ2 они классно ))) Ну и маты и перевод хорош. В общем 5/5 однозначно, но код всё же по пафоснее будет и не настолько наигранный пафос как тут )) Там... там реально круто, и драматично. Тут скорее некая пародия. Но в общем мне очень понравилось. Отличное введение в игру, позволяет привыкнуть в пушкам, сенсивити настроить, графу итд итп.
Играл всё на максимум разве, что без HBAO (или как его там) Хотя ставил, и разницы в ФПС не было, но всё же решил убрать. Если просто бегать то 40-60 ФПС, если взрывы то проседает до 25-30. Хотя при игре в мультик, я значительно графу урежу, что бы было стабильно 60 фпс. Но в сингл играть с низкими настройками не труЪ :)
В общем с завтрашнего дня потихонечку начинаю осваивать новые карты, и мультик :)

Гордон

ХБАО или кам-там его, хавает 1 фпс и доб. доп. затенение на объекты, типа ССАО, но не глобальное, поэтому ест мало. Зря выключил. <:( Дошёл до нач. 4-го уровня. Прикольно, но в игре дофига пародий на КОД4: рельсовая езда на КАМАЗе, когда он заезжает в такой же тунель от вертолёта как в конце КОД4, причём вертоль находится в левнй части экрана, как и той игре...! + дали пистоль, чтобы я убил типка, держ. заложника, на манер бонус- миссии после титров КОД4... Нафига столько пародий? Играл у друга на ПС33 в 1-ю часть- там карты были не коридорные, а как гигантское поле, т.е. квадратные и большие, а здесь- узкий прямоугольник, свернёшь на 2 метра в сторону- появл. соотв. предупреждение, вообще наглёж! Распиаренная 1-я миссия фуфло- Японские солдаты НЕ исп. М1 Гаранд, ну что за бред, трудно было Арисаку сделать? И эта миссия проигрывает люб. аналогичной миссии из КОД5! Кажется, что Бэд компани 1, к-й я видел на Соньке у друга, гораздо смешнее в плане юмора типков из команды, и интереснее, можно было технику чинить феном?, потом ездить на ней, даже на танке или БТР, + вкалывать себе шприц... Да и карты огромные, можно было песпилотники исп... Разрушаемость и графа ТОЧНО такие же, как в 1-й части. Разрушаемость фиговая- очереь из Калаша в забор: стеляешь, а он внезапно исчезает, появл. пыль и ... Спрайтовые шепки на неск. секунд- здорово! Это <консольная> разрушаемость, и она нечестная! + дырки в домах, как и в 1-й части, всё примитивно. Геймплей: спокойно идёшь и метко стр. как в тире, иначе смерть(ср. ур-нь сложн), красиво бежать напролом как КОД  и рисковать не получится... Вообщем, пока на 7/10, ничего особенного.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super