The Witcher 2: Assassins of Kings/Ведьмак 2: убийцы королей

Автор Serj_013, 24 Березень 2010, 17:44:29

Попередня тема - Наступна тема

На каком уровне сложности вы прошли игру?

Безумный
0 (0%)
Тяжелый
9 (29%)
Средний
21 (67.7%)
Легкий
8 (25.8%)
Темный
0 (0%)

Всього голосів: 31

S!N

Цитата: ruzzzx від 27 Травень 2011, 15:18:29
Вот это прикол с патчем 1.1. Что за фигня ставить патч и проходить всё сначала? В этой игре и так 16 концовок. Может можно как то установить патч и не играть сначала?
ну дык 16 концовок это как раз повод начать сначала ;)
High tech. Low life.

[Raymond]

Начинать с начала не обязательно. Это только рекомендация для повышения производительности.

ruzzzx

Цитата: RaymonD 88 від 27 Травень 2011, 15:38:59
Начинать с начала не обязательно. Это только рекомендация для повышения производительности.
Что то я не понимаю, как игра сначала может повлиять на производительность. Файлы то сразу заменяются-исправляются. Это что типа винды?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

[Raymond]

Не знаю как это так получается, но разрабы так говорят. Главное что начинать новую игру не надо.

dobriyvecher

Кто ставил патч 1.1. на лицуху, отпишитесь, помогло и улучшило что-то, а то бэту влом ставить да и игру переустанавливать тоже? Есть разница между игрой с гог файлами и с новым патчем, что-то то у меня есть подозрения, что нет?

ryben

Цитата: ryben від 26 Травень 2011, 18:17:43
Люди что надо делать в задании проклятье крови ?когда нужно защищать Хенсельта от призраков ?убиваю появлятся еще призраки как конвеер а этот старый пень король и не думает вонзать в нее копье  :P
10 минут бегал с призраками  возле Глевисик и  ничего.............. Баг???
народ никто не знает что ли ? или все за Йорвета играли ? :'( :-\ ??? :o
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Mantikor

Немного копипаста с лурка, для тех кто не следит за суетой вокруг ведьмака
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dobriyvecher

Ну за что нельзя ругать 1С так это за прелестную озвучку, наверно одна из самых удачных в локализациях вообще. Тем более актеры были взяты, явно не с помойки, чувствуется хорошая школа и опыт. А вот с кривыми лаунчерами у 1с как обычно, помнится Fallout 3 тоже не могли никак пропатчить нормально, хотя со временем таки выпустили все патчи.

ryben

да озвучка зачетная . хоть и с  матами... :-[ но маты в тему

Mantikor

Цитата: dobriyvecher від 27 Травень 2011, 19:16:31Ну за что нельзя ругать 1С так это за прелестную озвучку, наверно одна из самых удачных в локализациях вообще. Тем более актеры были взяты, явно не с помойки, чувствуется хорошая школа и опыт.
Особенно краснолюды!

Виртуоз

Да уж... Бета-версия патча... 1С - сплошной эпик фейл.
Купил игру в первые часы продаж - и до сих пор не играю, жду патчей, обновлений, драйверов... Печально. Лень региться на сайте 1С, чтобы высказать все, что я оних думаю))
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

ryben

писцы последнего патча 1.1 явно криворукие зацените геральд без ног http://i021.radikal.ru/1105/32/779510e65ab3.jpg ;D :D
p.s дрова на видяшку не обновлял правда

Guru of 3D

поставил патч 1.1 на 1С , теперь с запредельным качеством если показывает 40фпс то и воспринимается как 40... до этого были постоянные фризы и лаги хоть и фпс был 30-40 на глаз смотрелось как 15-20.
Продолжил старую игру , пока все норм)

Serj_013

Цитата: Виртуоз від 27 Травень 2011, 19:48:46
Лень региться на сайте 1С, чтобы высказать все, что я оних думаю))
Ничего не сможешь сказать. Они отрубили топики, связанные с техническими проблемами.

dobriyvecher

Как я и предполагал, лучше было бета патч не ставить ;D. Теперь вышел финал релиз патча.

ЦитатаКомпания CD Projekt RED сообщает, что опубликованное 26 мая обновление 1.1 для российской версии «Ведьмак 2. Убийцы королей» не было в должной степени оттестировано, что привело к существенным проблемам после его установки у значительного числа пользователей.

Представители компании приносят свои извинения за сложившуюся ситуацию. На протяжении суток польские программисты в тесном сотрудничестве со специалистами компании «1С-СофтКлаб» работали над устранением проблем, вызванных установкой данного патча на российскую версию игры.

Скачать можно тут:
http://games.1c.ru/#4346

Ну и еще

ЦитатаСо своей стороны компания «1С-СофтКлаб» также приносит свои извинения всем пострадавшим и сообщает, что в качестве компенсации все пользователи получат дополнительный контент «Исключительный магический комплект» в подарок.

UPD: Патч поставился корректно, ставил на версию 1.0.0. устанавливался минут 10, довольно быстро, если сравнивать с прошлыми. Пока полет нормальный, фпс столько же сколько и гог версии где-то, хотя может на мощнее машинках будет и больше. Защита действительно пропала и все запускается бодренько. Но зарегестрировать игру можно, если не верно ввести ключ, то не регистрирует, хотя играть теперь можно и без ключа, короче дармовая игра стала наверно :o. Но я на всякий пожарный зарегил свою, может какие-то плюшки будут выдавать :D.

sashka8100

Я и без 1асс получил все шесть дополнений. В следующий раз уже так не буду спешить с покупкой, лучше уж немного переплатить и нормально играть, чем поддерживать гривней этих рукожопов :P
зы: вчера играл с патчем 1.1бэта и всё было нормально - ни вылетов, ни падения фпс. да и с чего им быть если 1.1бэта и 1.1финал - идентичны

Fear

Да ладно, 1с можно простить за озвучку.

Serj_013

Народ, есть вопросы по прохождению.
1)Не могу найти дом жреца из второй главы. Со старостой поговорил, он сказал "отмечу на карте", но отметка не появилась. Киньте скрин пожалуйста.
2)Где искать гнезда гарпий? в каменоломне 4 штуки уничтожил, дальше эти твари просто обходят ловушки мимо. На пути к кораблю подбирают, но счетчик стоит на месте.

dobriyvecher

Цитата: Serj_013 від 28 Травень 2011, 17:25:00
2)Где искать гнезда гарпий? в каменоломне 4 штуки уничтожил, дальше эти твари просто обходят ловушки мимо. На пути к кораблю подбирают, но счетчик стоит на месте.

Все время хотел спросить, но все время забывал. НА ХРЕНА В ИГРЕ КОЛЬЦА? Одеть их нельзя, для заданий они не нужны, в инвентаре не отображаются, а если и отображаются, то я без понятия, где они. Бессмысленный элемент, такое впечатление, что его забыли выпилить или впилить в игру.

Daimos

Цитата: dobriyvecher від 28 Травень 2011, 19:01:30Все время хотел спросить, но все время забывал. НА ХРЕНА В ИГРЕ КОЛЬЦА? Одеть их нельзя, для заданий они не нужны, в инвентаре не отображаются, а если и отображаются, то я без понятия, где они. Бессмысленный элемент, такое впечатление, что его забыли выпилить или впилить в игру.
отображаются, в инвентаре есть выбор показывать только зелья, только оружие и т.д, а есть кнопка показать все и там будут видны  кольца.
в игре этого не понятного хлама куча: какие-то медальоны, веревочные лестницы, трос и т.д., нафиг оно надо не понятно, компонентами для брони или оружия не являются, а продавая их особо не заработаешь ибо стоят копейки 

[Raymond]

Да, это немного напрягает. Полякам надо было подсмотреть канадский вариант организации мусора.

Serj_013

Помогите пожалуйста найти дом жреца из второй главы, которого Хенсельт на поле прибил. Со старостой поговорил, он сказал "отмечу на карте", но отметка не появилась. Киньте скрин пожалуйста.

Daimos

Цитата: Serj_013 від 28 Травень 2011, 20:54:35омогите пожалуйста найти дом жреца из второй главы, которого Хенсельт на поле прибил. Со старостой поговорил, он сказал "отмечу на карте", но отметка не появилась. Киньте скрин пожалуйста.
вот:

Serj_013

Спасибо, +1
И ещё один вопрос :D Не могу завершить задание "и у стен есть уши". Завис на стадии, где надо поговорить с людьми и подождать дальнейшего развития событий (чертеж нашел). При попытке сдать/продолжить остальные квесты этот проваливается. Что делать?

Daimos

Цитата: Serj_013 від 28 Травень 2011, 22:40:27И ещё один вопрос :D Не могу завершить задание "и у стен есть уши". Завис на стадии, где надо поговорить с людьми и подождать дальнейшего развития событий (чертеж нашел). При попытке сдать/продолжить остальные квесты этот проваливается. Что делать?
это глюк для того что бы его пройти надо все делать в определенной последовательности:

Serj_013

Цитата: Daimos від 29 Травень 2011, 11:11:26
это глюк для того что бы его пройти надо все делать в определенной последовательности:

Погано, я Балтимора уже закрыл, походу так уже и будет :(

Daimos

Цитата: Serj_013 від 29 Травень 2011, 13:30:38
получается, что да. у меня это единственный проваленный квест.

[Raymond]

Кто-то заметил разницу при использовании ДЛС финального удара?

[Raymond]

Нужна помощь в прохождении

ЦитатаЧуть позднее в июне появится новое небольшое дополнение, которое позволит игрокам поменять причёску Геральта. Сделать это можно будет у специального NPC. На выбор будет предложено 6 видов причёсок, включая стандартную мальвинку из второй части, несколько вариантов хвостика и классические распущенные волосы как в Ведьмаке 1.

Конечно же оно будет бесплатным для всех обладателей лицензионной копии Ведьмака 2.
Также, анонсировали ХBox версию и показали ролик этой версии. Местами прорендереные кадры ролика выглядят хуже игровой графики, особенно там где Лето кидает корону.

Mantikor

И ещё, какие именно сохранения нужно сберечь для следующей части?

[Raymond]

Цитата: Mantikor від 03 Червень 2011, 09:51:30И ещё, какие именно сохранения нужно сберечь для следующей части?
Вроде чтал где-то, что последнее автосохранение.

Кому не пронравилось, что у Геральта не белые (как в книгах и 1-й части) волосы а седые, есть мод http://www.witchernexus.com/downloads/file.php?id=2. Кидать папку с модом в CookedPC.

ryben

Цитата: RaymonD 88 від 03 Червень 2011, 08:32:31
Нужна помощь в прохождении
.
а чего не хочешь играть ? пусть потеряешь максимум 80 монет(3 проигрыша) играет он не очень чтоб и хорошо

[Raymond]

Да я ни разу не играл, только посмотрел на кубики и понял - не моё, даже разбираться не стал, как там играть.

ryben

Цитата: RaymonD 88 від 03 Червень 2011, 11:14:07
Да я ни разу не играл, только посмотрел на кубики и понял - не моё, даже разбираться не стал, как там играть.
очень легко и просто там 6 кубиков с значениями от 1 до 6 бросаешь и тот у кого выпадет больше парных кубиков тот выиграл например  у тебя выпало две 6 одна 2 и 5 и 3  и 1а у него выпало например две 4 одна 1 5 6 3 ты выиграл потому что у тебя кости парные больше чем у него (у  тебя шестерки а у него 4 )чем больше одинаковых кубиков тем лучше или чем больше пар кубиков ........это основные правила а как играть там и в игре подсказки будут ........ так же можно перекидывать кубики только перед этим их нужно выделить  :)

dobriyvecher

Цитата: ryben від 03 Червень 2011, 12:02:08
очень легко и просто там 6 кубиков с значениями от 1 до 6 бросаешь
5 кубиков, не? Как в классическом покере карточном, 5 карт, тут тоже 5 кубиков, те же комбинации, только лишь одно отличие, если собираешь все кубики одинакового номинала, то собираешь покер, в картах понятное дело 5 одинаковых не собрать!

Цитата: RaymonD 88 від 03 Червень 2011, 08:32:31
Объявили, что скоро будет патч 1.2
Странно, нормально поставится на версию 1.1 пропатченную с диска 1С или снова надо будет ждать пока сделают для нас. Хотя вроде уже все отличия у всех версий убрали.

ryben

Цитата: dobriyvecher від 03 Червень 2011, 12:09:29
5 кубиков, не? Как в классическом покере карточном, 5 карт, тут тоже 5 кубиков, те же комбинации, только лишь одно отличие, если собираешь все кубики одинакового номинала, то собираешь покер, в картах понятное дело 5 одинаковых не собрать!
да ошибся 5 кубиков ..но это сути игры не меняет :)

dobriyvecher

Вышел патч 1.2, я уже поставил. Советую при установке удалить из папки CookedPc все ДЛЦ (включая ДЛЦ с троллем, потом их можно кинуть назад, если что патч уже содержит все ДЛЦ, что выходили раннее), а то может выбивать, что у вас неполная версия игры.

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1281

Daimos

Цитата13. Сохранения из первого "Ведьмака" теперь импортируются правильно.
что сие означает? мои сохранки из первой части импортировались не правильно что ли?

[Raymond]

dobriyvecher

Daimos

Цитата: dobriyvecher від 03 Червень 2011, 19:39:31Эээ, как бы вверх на 2 поста посмотри ;)
дада боян :D
кто поставил и играл, чего то кардинально поменялось?

[Raymond]

dobriyvecher

Цитата: Daimos від 03 Червень 2011, 19:50:14
дада боян :D
кто поставил и играл, чего то кардинально поменялось?
Я ставил патч, но т.к. сейчас ПК у меня бешено греется, я играл минут 10 и ни с кем не дрался, потому точно не скажу, но то что он добавил все ДЛЦ - это факт, я их вручную кидал, а тут все в комплекте, удобно, чё :) Должны были баланс подправить в 1-й главе, надеюсь с боссами ибо даже на нормале они имба, надо долго дрочится с ними, особенно с Лето, я кстати, прошел его на легком ибо реально на нормале вообще зверь меня выносил.

Daimos

Цитата: dobriyvecher від 03 Червень 2011, 20:04:58Я ставил патч, но т.к. сейчас ПК у меня бешено греется, я играл минут 10 и ни с кем не дрался, потому точно не скажу, но то что он добавил все ДЛЦ - это факт, я их вручную кидал, а тут все в комплекте, удобно, чё :) Должны были баланс подправить в 1-й главе, надеюсь с боссами ибо даже на нормале они имба, надо долго дрочится с ними, особенно с Лето, я кстати, прошел его на легком ибо реально на нормале вообще зверь меня выносил.
там в патчноте писали про исправоение глюков в квестах я так понял, что почти все исправленые квесты по пути Роше. это хорошо, что я сначала за Иорвета прошел. в первый раз да Лето зверь, а в конце я его как ребенка уделал :D

Guru of 3D

Только у меня в патче 1.2 появилась нереально тупая проблема общения с NPC ? тупо чтоб появился значок что нужно нажать ЛКМ нужно 2 минуты ловить этот момент  :D Ппц )

ryben

Цитата: Daimos від 03 Червень 2011, 20:09:29
там в патчноте писали про исправоение глюков в квестах я так понял, что почти все исправленые квесты по пути Роше. это хорошо, что я сначала за Иорвета прошел. в первый раз да Лето зверь, а в конце я его как ребенка уделал :D
я Лето бомбами закидал он и опомнится не успел как очутился в ауте в первой главе на среднем уровне сложности  :D

Daimos

Цитата: ryben від 03 Червень 2011, 21:05:09я Лето бомбами закидал он и опомнится не успел как очутился в ауте в первой главе на среднем уровне сложности  :D
ну я тогда еще был молодым и зеленым и не знал о всех прелестях бомб(было всего пару штук) :D, так что пришлось валить по дедовскому методу с шашкой наголо

Guru of 3D

Вы поставили патч 1.2 и играете? что нет глюка с NPC ?   ???

[Raymond]

Я не поставил - "Установлена недействительная или неполная версия игры". И шо, качать с зеркала?