The Witcher 2: Assassins of Kings/Ведьмак 2: убийцы королей

Автор Serj_013, 24 Березень 2010, 17:44:29

Попередня тема - Наступна тема

На каком уровне сложности вы прошли игру?

Безумный
0 (0%)
Тяжелый
9 (29%)
Средний
21 (67.7%)
Легкий
8 (25.8%)
Темный
0 (0%)

Всього голосів: 31

Guru of 3D

так как DLC бесплатны не вижу причин не выложить 5 штук , для тех у кого глюки и не удается скачать их с лаунчера)
http://zalil.ru/31088924
Содержимое кинуть в  CookedPC в папке с игрой  ;)

Spy

Цитата: Guru of 3D від 21 Травень 2011, 23:03:38так как DLC бесплатны не вижу причин не выложить 5 штук
http://zalil.ru/31088924
Это все 5 ДЛС, ато размер маленький какой-то  :-\

Sirius5

Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

Spy

Цитата: Sirius5 від 21 Травень 2011, 23:40:49а мутагены как юзать?
Мутагены нужно вставлять в древо развития (если есть такой слот).
Открываешь дерево умений( "С" по умолчанию) там у некотрых умений есть кружок, при наведении на него появится надпись, нажав на которую( можно enter) можно вставить мутаген

Serj_013

Цитата: Sirius5 від 21 Травень 2011, 23:40:49
а мутагены как юзать?
С мутагенами осторожно, используй только мощные, на слабые и обычные забей. Дальше, из мощных нужный выбирай, только хорошо подумав- откат сделать не сможешь, кол-во слотов ограничено. Ячейки под мутаген есть на 2-х последних умениях вкладки "обучение", м.б. где-нибудь ещё, не знаю. Дальше действуй по инструкции Спая.

Guru of 3D

Цитата: Spy від 21 Травень 2011, 23:30:20
Это все 5 ДЛС, ато размер маленький какой-то  :-\
да это квест на тролля , куртка спец отряда , перчатки , штаны и торговец у которого можно покупать предметы из сайд квестов. Походу они уже есть в игре , а этими файлами может просто разблокируются... я дож сначала подумал что слишком маленький размер , но у меня все работает)

[Raymond]

Цитата: Spy від 21 Травень 2011, 23:30:20Это все 5 ДЛС, ато размер маленький какой-то
Посмотри на распакованые файлы все три костюма весят по 1 кб, значит они просто разлачиваются.
А вот merchant и troll нормальные по объёму. Ну и костюмы изначально же были в некоторых изданиях игры, только troll, возможно, был разработан во время между тиражированием игры и релизом.

Spy

Цитата: Guru of 3D від 22 Травень 2011, 07:02:57я дож сначала подумал что слишком маленький размер , но у меня все работает)
Тогда, спасибо  :)

Panzer

У меня черные полосы сверху и снизу экрана в игре, я так понимаю это режим 16:9? как его отключить, т. к. играю в разрешении 1280х1024. В опциях не нахожу таких настроек... версия драйверов nvidia 270.61

[Raymond]

Пока никак. Возможно, с патчем добавят такую возможность.

Panzer

к стати, патч ставится только на лицензию за 120 грн., я так понимаю?

S!N

High tech. Low life.

Spy

Цитата: S!N від 22 Травень 2011, 12:24:22А что, 3-я глава последняя?
Похоже, что да  :o :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Spy від 22 Травень 2011, 12:44:02Похоже, что да
пичалька, я в задании прочитал "намек" на это..

и кстати да, играть на широкоформатном мониторе (16:10) с полосами это огромное свинство со стороны разработчиков, тем более еще куча людей юзает 1280х1024
High tech. Low life.

Serj_013

Народ, вопрос: скачанный DLC "Finisher pack" сколько должен весить? А то у меня чего-то в папке CookedPC файл Finishers весит 0 МБ ??? В лончере напротив ДЛЦ стоит галочка- скачалось и установилось.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 22 Травень 2011, 12:49:58
и кстати да, играть на широкоформатном мониторе (16:10) с полосами это огромное свинство со стороны разработчиков, тем более еще куча людей юзает 1280х1024
Почему в Ассасине, никто не срал на счет этих полос? А тут, так сразу. По моему не самый критичный недочет, есть гораздо более важные ляпы.

S!N

Цитата: dobriyvecher від 22 Травень 2011, 13:25:59
Почему в Ассасине, никто не срал на счет этих полос? А тут, так сразу. По моему не самый критичный недочет, есть гораздо более важные ляпы.
срали, когда только вышла первая честь, потом уже привыкли
других более важных ляпов нет
High tech. Low life.

[Raymond]

Весёлая информация с оф. фан-сайта http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1264
Если бы не было желания получить именно коробку, купил бы gog-версию. А так - "маємо те що маємо"

sashka8100

Поставил с утра файлы от гог-версии, таки переназначил управление на стрелочки, добавил вручную длс и пару часов ни одного вылета или черного экрана с минутными загрузками. Что значит отсутствие корявого старфорса. Вот только не понятно как новый патч станет на такую версию, по идее должен нормально стать. Если сам всё сделал, то нафиг тогда нам сдался тот софтопром 1С

S!N

Прошел игру, пипец, она короче первой части раза в 3, такое чувство, что из середины игры выпилили главы так 2, даже 15 часов геймплея не было (а первую я проходил часов 40!), причем выполнены почти все побочные квесты (всего 4 провалил).
Но тем не менее игра шедевр, жду 3-ю часть..
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 22 Травень 2011, 16:17:54Но тем не менее игра шедевр, жду 3-ю часть..
Возможно подкинут ещё парачку DLC. Чтобы расширить уже существующий геймплей.

S!N

Это будет наверное первый случай, когда я съем DLC ))
High tech. Low life.

Spy

Цитата: W. Z. Vulso від 22 Травень 2011, 18:00:44Возможно подкинут ещё парачку DLC.
Да, они что-то говорили о ДЛС на часа так 4.

dobriyvecher

Да проджекты говорят, что будут подкидывать DLC минимум до выхода 3-й части :) так что по любому будет продолжение, главное, чтоб не кривые, да и есть сомнения, что 1С их всех будет сразу переводить.

W. Z. Vulso

Цитата: dobriyvecher від 22 Травень 2011, 18:12:27Да проджекты говорят, что будут подкидывать DLC минимум до выхода 3-й части  так что по любому будет продолжение, главное, чтоб не кривые, да и есть сомнения, что 1С их всех будет сразу переводить.
Ну это практически как с фалаутом 3 было.

S!N

Цитата: Spy від 22 Травень 2011, 18:11:53
Да, они что-то говорили о ДЛС на часа так 4.
то есть о четвертой выпиленной главе  :D
High tech. Low life.

Тьома

S!N

High tech. Low life.

Sirius5

Если кому то нужно вот прохождение кракена (осьминога) или как там его

Sirius5

S!N

Цитата: Sirius5 від 22 Травень 2011, 20:50:25
А где шкала адреналина?
В левом верхнем углу экрана, но сначала нужно прокачаться, чтобы она появилась, изучи внимательно дерево прокачки, поймешь куда вливать очки опыта
High tech. Low life.

Тьома

Цитата: S!N від 22 Травень 2011, 19:16:59
Да  :'(
:'( :'( Жуть. А я еще думал покупать Premium Edition(не путать с коллекционкой за 500 грн, это немного другое).

Spy

ryben

Цитата: Sirius5 від 22 Травень 2011, 19:26:32
Если кому то нужно вот прохождение кракена (осьминога) или как там его
а что он бросает в конце в рот ему ? бомбу Картеч ?
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Sirius5

Цитата: ryben від 22 Травень 2011, 21:33:30
а что он бросает в конце в рот ему ? бомбу Картеч ?
а черт его знает, он сам чего то кинул, я только добежал наверх и все.

Тьома

Цитата: Spy від 22 Травень 2011, 21:16:11Сколько стоит, 300 грн.?
299 грн  :D. Там всё так красивенько, думал взять. Все таки все книги Сапковского прочитал(правда, давно уже) и один том даже купил.
К слову, глянул на коллекционки ДА2 и Буллешторма и афигел, там за 300 грн дают только доп.шмот в игре,а тут куча вкусняшеек)

dobriyvecher

Цитата: S!N від 22 Травень 2011, 16:17:54
даже 15 часов геймплея не было
Не правда, я уже наиграл минимум 15, прошел только 1-ю главу, видимо ты не со всеми общался и не все квесты выполнял, там есть много неочевидных квестов.

Sirius5

А чего это за прикол, делаешь крепкий каэдвенский меч, а получается кака у виде крепкий короткий меч?

ryben

народ где найти остов второго корабля ? в задании мистическая река ?
Цитата: Spy від 21 Травень 2011, 11:45:19

ЗЫ.

доспех Ворона лажа по сравнинию с Доспехом из кожи Кейрана :D ;D :%)

Fear

Я погуглил, остов второго корабля будет во второй главе. Меня это дико бесит, что приходится гуглить такие вещи.

Mantikor

Цитата: Lynch від 21 Травень 2011, 21:36:09как туда попасть?
Цитата: ryben від 21 Травень 2011, 22:10:28у меня такой же вопрос ...все тропинки исходил но дороги туда не нашел на карте показана тропинка а в реале ее нет там скала ((((((((((
Там прямой дороги нет, нужно бежать на гору(с востока, если не изменяет память), вскарабкаться на несколько камней, и спрыгнуть внутрь.

Цитата: ryben від 23 Травень 2011, 12:44:34доспех Ворона лажа по сравнинию с Доспехом из кожи Кейрана
Доспех из кожи Кейрана лажа по сравнению с Доспехом из чешуи Дракона =)

ryben

где достал ?костюмчик  :-[ :-* :)во второй главе ? или в 3?

Mantikor

Цитата: ryben від 23 Травень 2011, 14:08:08где достал ?костюмчик    во второй главе ? или в 3?
Вторая кажись, купил.

Lynch

Не знаю почему, но вторая глава напомнила мне Gothic 2 :D
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

dobriyvecher

Никто не в курсе, где можно размутить укрепленную кожу, а то чертежа нет, а во 2-й главе не знаю где купить, у ремесленников чертежей нет >:( Хочу броньку из Кейрана сделать.

ryben

Цитата: dobriyvecher від 23 Травень 2011, 23:11:33
Никто не в курсе, где можно размутить укрепленную кожу, а то чертежа нет, а во 2-й главе не знаю где купить, у ремесленников чертежей нет >:( Хочу броньку из Кейрана сделать.
лучше копи денжат на
Цитата: Mantikor від 23 Травень 2011, 13:50:37
Доспех из кожи Кейрана лажа по сравнению с Доспехом из чешуи Дракона =)

dobriyvecher

Цитата: ryben від 23 Травень 2011, 23:31:48
лучше копи денжат на
Та не, уже не надо, нашел, что искал, там обычный торговец продавал. А деньжат у меня как раз сильно много, не на что тратить по сути, больше 3К, а то и 4К было, но пришлось немного потратится на рецепты.
А пока бегаю в броньке из DLC по статам очень нефиговая.

Pathfinder

Цитата: dobriyvecher від 23 Травень 2011, 23:11:33
Поставь ДЛС. Там бронька синих полосок неплохая, лучше чем доспех ворона и  броня из кожи кейрана, я ее проапгрейдил и хожу.

Заспойлерите кто-нить с кем лучше договорится с белками или с Роше? Чем это светит в конце?

П.С. вторая часть смотрю в плане развития сюжета получше первой. К примеру соблюдать нейтралитет сложнее.

П.П.С. троля после квеста ктонить валил? Для отдачи медальона ведьме из рыбацкого района-сразу при выходе из Флотзимы?
Цитата: dobriyvecher від 24 Травень 2011, 00:57:57
Та не, уже не надо, нашел, что искал, там обычный торговец продавал. А деньжат у меня как раз сильно много, не на что тратить по сути, больше 3К, а то и 4К было, но пришлось немного потратится на рецепты.
Ого, на чем это ты так разбогател? У меня и до 1к не добиралось, щас вообще в районе 500 монет. правда я всякие ингридиенты не продаю. Ну и зубастый клинок купил, он мне обошелся где-то в 400 монет.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dobriyvecher

Цитата: Pathfinder від 24 Травень 2011, 10:53:14
Поставь ДЛС.
Цитата: dobriyvecher від 24 Травень 2011, 00:57:57
А пока бегаю в броньке из DLC по статам очень нефиговая.
Ого, на чем это ты так разбогател? У меня и до 1к не добиралось, щас вообще в районе 500 монет. правда я всякие ингридиенты не продаю. Ну и зубастый клинок купил, он мне обошелся где-то в 400 монет.
Ходишь по хатам, собираешь, что в них есть и продаешь. Ну и монстров валишь и продаешь того, чего очень много. Ну и конечно на боях можно подняться ну и покере и армрестлинге.

ryben

Поставь ДЛС. Там бронька синих полосок неплохая, лучше чем доспех ворона и  броня из кожи кейрана, я ее проапгрейдил и хожу.

Заспойлерите кто-нить с кем лучше договорится с белками или с Роше? Чем это светит в конце?

П.С. вторая часть смотрю в плане развития сюжета получше первой. К примеру соблюдать нейтралитет сложнее.

П.П.С. троля после квеста ктонить валил? Для отдачи медальона ведьме из рыбацкого района-сразу при выходе из Флотзимы?Ого, на чем это ты так разбогател? У меня и до 1к не добиралось, щас вообще в районе 500 монет. правда я всякие ингридиенты не продаю. Ну и зубастый клинок купил, он мне обошелся где-то в 400 монет.
не броня из Кейрана лучше чем броня Синих полосок на характеристики их посмотри
я нашел способ заработать зелени битва на руках (или как там она называется ) после прохождения этого квеста можно через какето время наведыватся чуваку по имени Барка что в Биндюге и на пустом месте зарабатывать 200 монет  ;D :D это даже проще чем заработать в кости я уже около 800 монет на нем заработал