Call of Duty: Black Ops

Автор dezmond, 24 Квітень 2010, 00:02:42

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
7 (6.2%)
Відмінно
29 (25.7%)
Добре
22 (19.5%)
Середняк
20 (17.7%)
Погано
7 (6.2%)
Жахливо
16 (14.2%)
Не грав / Не буду грати
12 (10.6%)

Всього голосів: 111

mcs220

Цитата: Dintex від 20 Листопад 2010, 18:10:27
Убери крышы с циферками из ника в стиме.
У меня ник- vft - никаких доп знаков.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Тьома

блин... недельку назад я играл ну вообще без лагов... так рад был, лагов не было, играл целый день... а тут захожу.. опять лаги О_  о
микроподергивания.  :'( :'( :'( Ппц, перпатчивать еще полгода будут до норм состояния.
Инфинити Вард рулид, однозначно. И мульт и сингл в сто раз лучше блек опса. Ммм, а музыка в сингле какая была в МВ2! Не то шо тута, валим людей под веселую музыку  ;D

ужас,ужас,ужас... Позорят весь код. Здесь даже нету капитана прайса  :'( :'(

UPD ах да. И еще... Вижу внизу светится какое-то приглашение. Жмакнул F10, кинуло на раб стол... и всьо.... Назад в код вернуться немогу... Вижу консоль кодовскую в диспетчере задач, переключиться немогу тож.... шо за фигня!!!1 Прийшлось выйти.. Слава богу, вроде бы всё сохранилось.... На одном серве чувак жалловался что зависло, он вышел, зашол и он первый уровень  :) 
Ах да, и как заставить фрапс работать в коде? Ато мой нехочет  :D

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 21 Листопад 2010, 10:53:39Ах да, и как заставить фрапс работать в коде? Ато мой нехочет
у меня версия 3.2.3 в сингле нормально видео снимает.

Гордон

ЦитатаИнфинити Вард рулид, однозначно.
А вот и нет. Вспомни КОД2: Big red one, КОД3 и КОД5. Не вспомнил? Тогда сначала поиграй, а потом пиши ерунду.
Цитатаперпатчивать еще полгода будут до норм состояния
Сталкер: ЧН/ЗП, ГТА4, Готика 3/4, Дальнобойщики 3 и т.п.
ЦитатаМмм, а музыка в сингле какая была в МВ2
Недавно скачал саунд и ужаснулся! В КОД4 гораздо круче композиции были! А в КОД5 техно на любителя- мне понравилось.
ЦитатаПозорят весь код. Здесь даже нету капитана прайса
Он был еще во времена КОД 1. Тебе мало? Вселенная Трэйарх и  Инфинити не пересекаются!
ЦитатаАх да, и как заставить фрапс работать в коде? Ато мой нехочет 
Всё прекрасно работает, а Фрапс версии  3.03.3
-----------------------------------------
У тебя предвзятое отношение к игре. А еще ты паникёр.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Spy

Цитата: гастрбайтер від 21 Листопад 2010, 10:29:16у меня версия 3.2.3 в сингле нормально видео снимает.
+1
У меня стоит Fraps 2.9.3, все скринит и видео снимает.Как в сингле, так и мульте.

Тьома

Цитата: Гордон від 21 Листопад 2010, 11:50:05А еще ты паникёр.
просто решил расслабиться в мультике, а там лаги... куда не зайду, там лаги  :) ну вот и случайно полил гуано на игру...  :D просто со своими лагами уже задолбали... Зачем выпускать недоделанный продукт? В принцыпе при покупке игры я всегда жду месяцок-два пока патчи повыпускают, а потом покупаю,но тут неудержался  :D
Цитата: Гордон від 21 Листопад 2010, 11:50:05Недавно скачал саунд и ужаснулся!
недавно я запустил код МВ2 2д(Есть такая игра, там основные мисии кода все есть и музыка вся из кода... Мм, и музыка там крута. Отдельно может она ничто, но в самой игре когда ты ездишь на снегоходе, бегаешь по аеропорту и т.п. она в тему.)

Цитата: Гордон від 21 Листопад 2010, 11:50:05Тебе мало?
в МВ2 был капитан прайс.  :D Он для меня как символ самого кода) Лично мое мнение!

При етом всем я не говорю что блек опс гуано полное! Просто есть мелочи в нем которые портят впечетление от игры

Гордон

Цитатав МВ2 был капитан прайс.   Он для меня как символ самого кода) Лично мое мнение!
А по-моему, ты просто помешался на МВ2. И молишься на него.
Цитатанедавно я запустил код МВ2 2д(Есть такая игра, там основные мисии кода все есть и музыка вся из кода... Мм, и музыка там крута. Отдельно может она ничто, но в самой игре когда ты ездишь на снегоходе, бегаешь по аеропорту и т.п. она в тему.)
Неубедительный аргумент. Музыка должна быть хороша и вне проекта.
ЦитатаПросто есть мелочи в нем которые портят впечетление от игры
Они есть в каждой игре.
Цитатаа там лаги... куда не зайду, там лаги   
У меня оже самое случилось с БК2, через 3-4 дня после уст. нового патча. И всё время через 10 минут выбивает из сервера, с просьбой проверить подкл. к Нету. Панкбастер и пр. хрень обновлял.

dezmond

Цитата: Тьома від 21 Листопад 2010, 10:53:39Ммм, а музыка в сингле какая была в МВ2!
Hanz Zimmer написав же.
Цитата: Тьома від 21 Листопад 2010, 10:53:39Не то шо тута, валим людей под веселую музыку  ;D
А мені якраз той момент сподобався.

Diablo5

Тьома, ти не об'єктивно дивишся на КОД5 та КОД7! У них головний герой це Рєзнов, який наш, радянський! Від нього йде стільки патріотизму, як ні від кого! За це я його обожнюю. А капітан Прайс теж класний, але він просто ідеальний герой і все. Треба бачити різницю і відчувати задум авторів.

Тьома

.
Цитата: Diablo5 від 21 Листопад 2010, 12:42:41на КОД5
я о нем вообще ни слова не сказал  :)

Цитата: Гордон від 21 Листопад 2010, 12:10:47А по-моему, ты просто помешался на МВ2. И молишься на него.
может быть  :)

Цитата: Гордон від 21 Листопад 2010, 12:10:47Они есть в каждой игре.
о-о-о, об етом можно спорить вечно. Согласен, они есть, но другого рода.

Всё, Гордон, хватит спорить... Сколько людей столько и мнений. Небуду говорить что я прав однозначно, может в кое-чем(или во всем) я неправ.
Мое негодование идет в основном в сторону мультика, а точнее его лагов, и всё:

Сингл хорош, лагов в нем не замечено, а местами картинка офигенна!

Diaz

Ребят, посмотрите пожалуйста скрин. Вот эти белые пиксели по краям деревьев - это так и есть? Или это видеокарта уже просится на покой? :)

Карта ПЕЧ 9800 ГТХ+, разрешение 1920*1080, все настройки на макс.

[вложение удалено администратором]
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Diablo5

Ні, це так і є - це світло відображається. ;)

Diaz

Фуххх.. Тогда все отлично. Спасибо ;)
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Athlon24

А коли патч вийде, а то я вже задовбався...
В сінглі першу місію пройти не можу, десь на середині все висне...
В мультіку через 5-6 хвилин та сама жопа, шо в сінглі...

Garfield

у меня после очередного мельчайшого патча только хуже МП стал рабоать  >:(

41 лвл

МакКлейн

У меня мульт лагать почти перестал... хотя может это из-за 2 дополнительных ядер.
И вот еще что хотел спросить: мелкие подлагивания из-за пинга могут быть?
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Diaz

Цитата: МакКлейн від 21 Листопад 2010, 17:48:41мелкие подлагивания из-за пинга могут быть?

Конечно могут :)

Spy

Цитата: МакКлейн від 21 Листопад 2010, 16:48:41И вот еще что хотел спросить: мелкие подлагивания из-за пинга могут быть?
А какой у тя пинг?  :)

МакКлейн

Цитата: Spy від 21 Листопад 2010, 18:34:06
А какой у тя пинг?  :)
На серваке 400 был (на другие седня не заходил)
Правда не счёт это не повлияло: 3 игры - 16\2, 25\7, 13\1... :) на четвертую злой админ меня кикнул. :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Тьома

Цитата: МакКлейн від 21 Листопад 2010, 19:46:00На серваке 400 был
ого какой пинг!   :D неудивительно что тебя кикнули  :)

Diablo5

В мене більше 120 пінг не буває. В середньому 60-80 тримається)

Garfield

у меня на польских серверах - 30 мс. на немецких и российских - 40-50 мс. и лагать может на серверах с низким пингом больше, чем на серверах с высоким. короче тут полная мистика с этими лагами, и похоже исправлять их никто не собирается :(

Тьома

Цитата: Garfield від 21 Листопад 2010, 20:32:58мистика с этими лагами, и похоже исправлять их никто не собирается
не ну у меня работало недельку назад без лагов... еще завтра утречком зайду и гляну.....

Diablo5

Ось дивіться - граю вже понад тиждень так

Допоможіть будь-ласка!

Тьома

емм, можливо обновити драйвера на відеокарту???
або диск попався трішки бракований :D

Diablo5

Цитата: Тьома від 21 Листопад 2010, 20:59:58
емм, можливо обновити драйвера на відеокарту???
або диск попався трішки бракований  :D
Причому тут диск? Грав було все нормально. Перевстановив гру - і опа - на тобі без карти грай. :(

гастрбайтер

Взял престижик. Чувствую себя человеком, впервые севшим за мульт БО :)

mcs220

Чет несбалансированный мультик и на харде никого нет. Я снайпер обычно , на харде- тяжко. А несбалансированный- явное преимущество у 30+. Оружие и мощнее и точнее. Хард бы выровнял.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

dezmond

Цитата: Тьома від 21 Листопад 2010, 20:06:41В мене більше 120 пінг не буває.
Цитата: Garfield від 21 Листопад 2010, 20:32:58у меня на польских серверах - 30 мс. на немецких и российских - 40-50 мс.
Мені б ваші проблеми, менше 123 не бачив.

Тьома

Цитата: dezmond від 21 Листопад 2010, 23:04:01Мені б ваші проблеми, менше 123 не бачив.
в мене 190 завжди))))))

user_lol

Цитата: dezmond від 21 Листопад 2010, 22:04:01
Мені б ваші проблеми, менше 123 не бачив.
ну знаєш, в кожного своє, в мене 50-60, а толку як фрізить

Dintex

Цитата: user_lol від 22 Листопад 2010, 00:27:14ну знаєш, в кожного своє, в мене 50-60, а толку як фрізить
Во-во. У меня с пингом тоже все норм. Но фризы делают свое дело :(
///M

GRaFkiyv

Прошёл пару миссий пока не оказался в траншеях с бесконечным респауном. Этот респаун стал последней каплей терпения  >:( Uninstal.
Моё мнение будет коротким: игра гадкая по сути и лишь графика со звуком всю гадость хоть как-то маскируют.
7 милионов копий проданых в первый день в США говорят лишь о том как хорошо америкосские пиарщики умеют оболванивать и дурить обещалками и завлекалками.  ;D
Ждём игру от настоящих "вардовцев" - теперь они "респаунтщики"  :)

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 22 Листопад 2010, 11:54:16Ждём игру от настоящих "вардовцев" - теперь они "респаунтщики"
В MW и MW2 был такой же тупой респаун
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 22 Листопад 2010, 10:59:06
Настолько тупого - небыло: пока перезаряжаешь уже толпа успевает выбежать из-за бугра. Причём секундометром замерял, респаун не варьируется по времени - конвеер идёт равномерно  ;D
Про коридорность,скриптовость,банальность и тюрьма-Варкута я и не вспоминаю.
Для полноты картины не хватает сторожевых медведей на цепи , играющих на балалайках или катающихся на мопедах. ;D ;D
Вобщем тратить время на такой шлак совершенно не тянет, сейчас есть игры куда поинтересней.

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 22 Листопад 2010, 11:12:46
Настолько тупого - небыло: пока перезаряжаешь уже толпа успевает выбежать из-за бугра. Причём секундометром замерял, респаун не варьируется по времени - конвеер идёт равномерно  ;D
Да он всегда был таким.  :) Когда это респаун был рандомным? Слишком большая честь для него. Тупо прут, а ты их валишь - это и есть КоД. Думаете, вардовцы сделают что-то другое?  ;D Умный ИИ и мясной зрелищный шутер - это понятия несовместимые. Зачатки умного ИИ были в первом Флешпоинте - в итоге даже отряд из 4-5 человек был очень трудной целью, пара промахов - и ты труп. И никакого экшена, прятки одни. Кого сейчас таким заманишь? Точно не массы. А КоДовцы ориентируются на массы, потому у них так и будет.

Цитата: S!N від 22 Листопад 2010, 10:59:06
Особенно помню бой в здании какой-то телекомпании, где пока не перебежишь тупо через зал в коридор - оттуда будут переть злодеи. Кажется, это в первом MW было. АД был не хуже нынешнего, на спуске в траншеи. Хотя тут просто тупо сделали, что толком не сказали, что нужно сделать. В итоге я просто ломился с боями вниз и там помирал, потому что нужно было делать совсем иначе.  ;) Благо, это был единственный тупняковый момент в игре, дальше всё очевидно по геймплею.

Прошёл. Отличная игра, хороший сюжет(мне больше понравился, чем в MW2). КоД как КоД.

S!N

Хотите умный ИИ и отсутствие респауна - играйте в F.E.A.R.
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: GRaFkiyv від 22 Листопад 2010, 10:54:16
Прошёл пару миссий пока не оказался в траншеях с бесконечным респауном. Этот респаун стал последней каплей терпения  >:( Uninstal.
Моё мнение будет коротким: игра гадкая по сути и лишь графика со звуком всю гадость хоть как-то маскируют.
7 милионов копий проданых в первый день в США говорят лишь о том как хорошо америкосские пиарщики умеют оболванивать и дурить обещалками и завлекалками.  ;D
Ждём игру от настоящих "вардовцев" - теперь они "респаунтщики"  :)
Я без проблем прошел. Исп. М-60"Хрюндель" и М-79.

grandc

игра эпик фейл )) это как раз тот случай когда разработчики косят деньги на фанатах серии )

Dintex

Цитата: grandc від 22 Листопад 2010, 16:23:30
игра эпик фейл )) это как раз тот случай когда разработчики косят деньги на фанатах серии )
Да нет, я б так не сказал. Сделано все хорошо, и качественно. Просто такое впечатление что бета-тестеры все в отпуске были :(
///M

RIPLEY

Цитата: GRaFkiyv від 22 Листопад 2010, 10:54:16
7 милионов копий проданых в первый день в США говорят лишь о том как хорошо америкосские пиарщики умеют оболванивать и дурить...

GRaFkiyv, для мене цей факт просто кричущий. З'являється ціле покоління геймерів, для яких такі заскриптовані треш-шутери стають майже ідолами. Народ масово підтримує доларом нові частини "Кал оф..", а це в свою чергу тільки стимулює Activision до випуску все нових клонів, якість яких вже не має значення адже на коробці буде "божественний напис" - Call of Duty. И пипл схавает...

Особисто для мене серію злили вже після першого Modern Warfare.

Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

max.sim

Цитата: RIPLEY від 22 Листопад 2010, 18:43:41
GRaFkiyv, для мене цей факт просто кричущий. З'являється ціле покоління геймерів, для яких такі заскриптовані треш-шутери стають майже ідолами.
Тут небольшая ошибочка. С чего вообще начинались шутеры? С такого же заскриптованого трешака вроде DOOM, Hexen, Quake. Жанр это такой, они и должны быть трешем. Иначе мало кто играть будет, появись в игре намного больше реализма. Кто захочет ползать час-полтора по карте с одним сейвом и парой автосейвов, да и ещё без полоски жизни, получил пулю = помер? Таких намного меньше, и на них особо деньги не заработаешь. Всегда самыми окупаемыми были простые бездумные игры для спинного мозга, те же игровые автоматы уже сколько лет живут и не умирают. А вы чего то вдруг захотели от серии CoD чего-то совершенно ей несвойственного? Кто говорил, что CoD не должен быть скриптовым трешем? Не было такого.
А в своём жанре эта CoD одна из лучших, потому и берут её как горячие пирожки. Конкурентов-то нет как таковых. Я сам тоже больше люблю более умные шутеры, но пока таких нет - спокойно играю в такое мясо. Главное - новый сюжет, это одна из сильных сторон серии CoD.
Вообще все обвинения в несбывшихся надеждах и пр. у меня вызывают недоумение. Толком то никто требования озвучить не может, но многие говорят, что должно было быть не так. Очень похоже на требования в общеизвестном письме, там где можно было грабить корованы.  ;D

RIPLEY

Хто хоче почути альтернативну думку про "великий и ужасный" Black Ops читаєм шикарний  обзор від Игоря Ерышева на Gameland.ru: http://www.gameland.ru/xbox360/call-of-duty-7/reviews/49533/

Погоджуюсь з кожним його словом!
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

гастрбайтер

Цитата: RIPLEY від 22 Листопад 2010, 19:11:11Хто хоче почути альтернативну думку про "великий и ужасный" Black Ops читаєм шикарний  обзор від Игоря Ерышева на Gameland.ru: http://www.gameland.ru/xbox360/call-of-duty-7/reviews/49533/Погоджуюсь з кожним його словом!
читая последнюю врезку
Цитата«1С-Софтклаб» решила отдохнуть на этом выпуске Call of Duty. Год назад чувствовалось, что локализатор старался с переводом
я уже не уверен в адекватности автора. Локализация в МВ2-эпик фейл 1С-СофтКлаб.
Почему все взъелись на вторичность Treyarch? Это не совсем опытная, но талантливая команда. По сравнению с WaW чувствуется, что люди набираются опыта в создании красивых игр. И да, придумать что то кардинально новое в жанре Action/FPS крайне трудно.

max.sim

Цитата: RIPLEY від 22 Листопад 2010, 19:11:11
Хто хоче почути альтернативну думку про "великий и ужасный" Black Ops читаєм шикарний  обзор від Игоря Ерышева на Gameland.ru: http://www.gameland.ru/xbox360/call-of-duty-7/reviews/49533/

Погоджуюсь з кожним його словом!
Он не написал главного - как нужно было делать по его мнению. После этого читать как-то не интересно.   ;)

GRaFkiyv

Цитата: RIPLEY від 22 Листопад 2010, 18:43:41
GRaFkiyv, для мене цей факт просто кричущий. З'являється ціле покоління геймерів, для яких такі заскриптовані треш-шутери стають майже ідолами. Народ масово підтримує доларом нові частини "Кал оф..", а це в свою чергу тільки стимулює Activision до випуску все нових клонів, якість яких вже не має значення адже на коробці буде "божественний напис" - Call of Duty. И пипл схавает...
+100 !

Цитата: max.sim від 22 Листопад 2010, 19:05:40
Кто говорил, что CoD не должен быть скриптовым трешем? Не было такого.
Ну здрастье, тупой респаун всегда легко было заменить микродуэлью:вылезло 5-10 ботов , разобрался с ними и вперёд дальше по сюжету и с песней.
Но нет , зачем нам мозги включать и себя утруждать проработкой динамики, когда можно врубить конвеерный респаун, авось кто из геймеров и проскочит на лёгком уровне.  >:(  ;D ;D

А в своём жанре эта CoD одна из лучших, потому и берут её как горячие пирожки. Конкурентов-то нет как таковых. Я сам тоже больше люблю более умные шутеры, но пока таких нет - спокойно играю в такое мясо.
Если покупать ПК и приставки только ради игр жанра "тупой шутер" то ...  :'(

Главное - новый сюжет, это одна из сильных сторон серии CoD.
Ну да, Тюрьма-Воркута.  ;D

Вообще все обвинения в несбывшихся надеждах и пр. у меня вызывают недоумение.
У кого-то ещё и надежды были на это скороспелку?  :D

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 22 Листопад 2010, 20:01:40
Ну здрастье, тупой респаун всегда легко было заменить микродуэлью:вылезло 5-10 ботов , разобрался с ними и вперёд дальше по сюжету и с песней.
Но нет , зачем нам мозги включать и себя утруждать проработкой динамики, когда можно врубить конвеерный респаун, авось кто из геймеров и проскочит на лёгком уровне.  >:(  ;D ;D
Игра бы проходилась за два часа. Их бы просто не успевали делать. А так каждый год новый КоД.  :%)
Я спокойно пробежался на максимальной сложности, и толпы монстров противников не помеха. Да и согласись, тупо бы смотрелись вьетнамские войска в кол-ве 10-15 человек. Они ведь массой брали, в игре так же. Русские тоже всегда брали кол-вом.

Цитата: GRaFkiyv від 22 Листопад 2010, 20:01:40
Если покупать ПК и приставки только ради игр жанра "тупой шутер" то ...  :'(
Нет, просто странно покупать игру в жанре "тупой шутер", а потом заявлять: "Игра - говно, это ТУПОЙ ШУТЕР!!!". Не?  :D

user_lol

А в своём жанре эта CoD одна из лучших, потому и берут её как горячие пирожки.
Я грав з серії код, окрім дуже старих, тільки МВ2 і БО. Так от я скажу, що мені не шкода жодної гривні за МВ2 і дуже прикро за куплену ліцензію БО...

Dintex

Цитата: RIPLEY від 22 Листопад 2010, 18:43:41Особисто для мене серію злили вже після першого Modern Warfare.
Мдаа. Ну так кто тебе виноват что тебе не нравится? Да после первого  Modern Warfare эта серия реально внесла что то новое (если не новое, то свою лепту точно) в жанр шутеров. Да, заскриптовано, да линейно. Но так и должно быть! Зато мы получаем на 100 метров "коридора" 10 красочных событий. Эти игры таковыми и задумывались. И мне лично нравится. И вырос я отнюдь не на них.
Цитата: GRaFkiyv від 22 Листопад 2010, 20:01:40У кого-то ещё и надежды были на это скороспелку?
А если небыло надежд, так чего кричать то? Если вы заранее знали что будет, чего сейчас негодуете? У меня были надежды, и я получил именно то, что хотел (мы вседь сейчас сингл обсуждаем, про мультик я молчу. Он меня пока реально разочаровывает) - красивый, динамичный, "голивудский" боевик, в котором сам принимаю участие.
///M

гастрбайтер

Цитата: user_lol від 22 Листопад 2010, 20:46:51Я грав з серії код, окрім дуже старих, тільки МВ2 і БО. Так от я скажу, що мені не шкода жодної гривні за МВ2 і дуже прикро за куплену ліцензію БО...
очень советую первый Modern Warfare. На голову выше дальнейших частей и по синглу, и по мультиплееру ;)