Call of Duty: Black Ops

Автор dezmond, 24 Квітень 2010, 00:02:42

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
7 (6.2%)
Відмінно
29 (25.7%)
Добре
22 (19.5%)
Середняк
20 (17.7%)
Погано
7 (6.2%)
Жахливо
16 (14.2%)
Не грав / Не буду грати
12 (10.6%)

Всього голосів: 111

[Raymond]

На ag.ru в рецензии сказано, что в Black Ops есть режим тренировки для мультиплеера. Тоесть можно как в КС играть в офлайн режиме с ботами?

aNGeL

Цитата: RaymonD 88 від 17 Листопад 2010, 18:37:14
На ag.ru в рецензии сказано, что в Black Ops есть режим тренировки для мультиплеера. Тоесть можно как в КС играть в офлайн режиме с ботами?
Да. Есть там такой пункт. но боты не тру
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Spy

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2010, 18:49:29но боты не тру
На максимальном уровне сложности нормально ;)

Phantom of the Opera

Цитата: RaymonD 88 від 17 Листопад 2010, 19:37:14Тоесть можно как в КС играть в офлайн режиме с ботами?
Можна грати з ботами в режимі тренування, але треба бути в онлайні (при включеному неті). З ботами є тільки командний режим і дезматч. Ну і окрема від онлайну прокачка.

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2010, 19:49:29но боты не тру
Нормальні там боти
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

RIP21

Цитата: Garfield від 17 Листопад 2010, 15:41:56
у меня только сразу после загрузки карты, подгружаются текстуры. потом играбельно
зы 37 лвл)
Вот вот. У меня аналогично )
5850 рулит )

arms

Подскажите пожалуйста, как увеличить уровень сложности в одиночной компании? Понизил для прохождения одного момента, и теперь не знаю как вернуть обратно.
UPD: решено

[Raymond]

Так хоть с ботами реально побегать на ЕDGE Life internet?

dezmond

Цитата: RaymonD 88 від 17 Листопад 2010, 23:55:31
Так хоть с ботами реально побегать на ЕDGE Life internet?
Так.

mcs220

Не знаю можно ли, но может интересно кому http://www.callofdutyblackops.ru/
Я пока только качаю- через стим покупал.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Луций

Интересно , а в эту игру играют на Кубе ? Там есть миссия типа убить Фиделя Кастра

mcs220

Луций

Цитата: mcs220 від 18 Листопад 2010, 17:08:19Тю- а ты где живешь?

Я живу в Украине! Просто непонятно, зачем это делать(( Хочу спросить кубинского геймера , он будет убивать своего фиделя , пусть даже в виртуального! Для каждого народа будет обидно! Завтра про Путина сделают! Я не буду играть в ту игру где надо будет убивать Януковича или еще кого-то! Я больше понимаю те игры там где все выдумано, например Фар Край, Кризис

Первый и второй Call of Duty мне очень нравиться, внего даже Африканци и Кубинцы играют, потому что мы там убивали мирового врага , но когда игра доходит, или убей призидента , отреж ему голову и отдай собакам это ваще!! И русских опять делают врагами, за что! Пусть хоть раз украинцев постреляют! Хочу миссию NO UKRAINE

Spy

Цитата: Луций від 18 Листопад 2010, 17:12:48Хочу спросить кубинского геймера , он будет убивать своего фиделя , пусть даже в виртуального!
Думаешь много русских пропустило миссию No Russian, в MW2....
Цитата: Луций від 18 Листопад 2010, 17:12:48Завтра про Путина сделают!
Это будет их последняя игра  ;D

Garfield

Цитата: Луций від 18 Листопад 2010, 17:12:48Я не буду играть в ту игру где надо будет убивать Януковича или еще кого-то!
Цитата: Луций від 18 Листопад 2010, 17:12:48Хочу миссию NO UKRAINE
гениальная логика.

ЗЫ за дальнейшее разжигание межнациональной розни пойдешь в бан

Гордон

Луций+1
Гарфилд, я русский, но всех русских в аэропорту Шереметьево расстрелял, даже раненых добивал. :'(
===============================
Только что допрошел КОД7- концовка самая тупвая из всех КОДов. Предсказуемый банальный хэппи-энд.
Игра фризила в 1-й миссии, в миссии, где бегаем в траншеях Вьетнама, а на нас бегут 1000000 вьетнамцев, и в посл. миссии на корабле...
От фризов вообще спасла только смена приоритета в Диспетчере... Переписывал весь конфиг, убрал Блур, блум, постпроцессинг, пост. высокие текстуры вместо макс... :-[
Оружия стало во много раз меньше, чем в КОД6. Ладно там стандартный набор Фрица, Русского, Америкоса и Британца из КОДов про 2-ю Мировую, но здесь, во время Холодной войны можно было развернуться, но... Плюс еще эти гаджеты во Вьетнаме на каждом стволе: колл. прицел, штурм. прицел, увел. обойма, подств. дробовик, огнемёт!!!, гранатомёт и мн. другое...
Дизайн оружия не понравился абсолютно, разве что оружие времен 2-й Мировой, взятое из КОД5... Короче, какя-то гвдость в руках все время, тольоко по-разному звучит и всё....
ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ М-16 А1 изобразили из рук вон плохо: в нач. игры, в баре, ядаже не понял, что за кака...ка у меня в руках!
И еще: ОТКУДА у русских Французский ФАМАС?
Все вау-моменты показывали в 3-4 трейлерах до выхода игры... Но это все моменты, к-е вообще там были..
-падение с вертолета на канате,
-взрыв косм. корабля с помощью гранатомёта,
-полет на МИ,
-падение со скалы на парашуте,
-поездка на Мотыке с дробашом а-ля Терминатор-2.
Вот и всё, что запомнил. Ост.- не понравилось...
Увы и ах, но КОД2: Big red One, КОД3 и КОД5 намного качественнее, чем полс. работа Трэйарховцев. В этот раз подвели.
КОД4- 9.5/10
КОД5- 9.0/10
КОД6- 8.5/10
КОД7- 7.0/10
Меняю оценку на "хорошо".
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

mcs220

А мне понравилось, я правда еще не прошел все- пока по крышам скачу. Ничего не тормозило- по крайней мене в глаза не бросалось(фрапса я не запускал пока). И система у меня сравнительно слабая- 435 трехъядерник, 4 гига и 5770. Все на максимуме при 1680х1050-это  для меня мах.

Луций

Цитата: Garfield від 18 Листопад 2010, 17:35:52
гениальная логика.

ЗЫ за дальнейшее разжигание межнациональной розни пойдешь в бан

Может я и ляпнул чего лишнего! просто последнии части КОД сами разжигают межнац розни

sddd

Цитата: Луций від 18 Листопад 2010, 20:07:19просто последнии части КОД сами разжигают межнац розни
мда... что-то во мне они ничего не разожгли. Попробуй относиться к ним попроще - это всего лишь игры :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 18 Листопад 2010, 19:15:51Плюс еще эти гаджеты во Вьетнаме на каждом стволе: колл. прицел, штурм. прицел, увел. обойма, подств. дробовик, огнемёт!!!, гранатомёт и мн. другое...
так тебе никто и не обещал документальной правды :). Вспомни в мв2 ФСБ-шников с щитами и Ф2000 с тепловизорами.

Diablo5

ЦитатаПлюс еще эти гаджеты во Вьетнаме на каждом стволе: колл. прицел, штурм. прицел, увел. обойма, подств. дробовик, огнемёт!!!, гранатомёт и мн. другое...
Гордон, ти не правий! Прочитай будь-ласка білий текст, який написаний по червоному на задній стороні коробки. Тоді все зрозумієш. А якщо хочеш щось документальне - подивись фільм ;)

Луций

Цитата: sddd від 18 Листопад 2010, 19:13:33
мда... что-то во мне они ничего не разожгли. Попробуй относиться к ним попроще - это всего лишь игры :)

Ты прав это игра :)

hob

Луций, если присмотреться, то интернациональную резню можно найти практически в любом военном шутере. Не думаю, что следует слишком сильно принимать это к сердцу. Вряд ли, что бы на Кубе запретили игру, посему каждый игрок должен решать сам - играть ему в столь не патриотичную игру, или нет ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Луций

Цитата: hob від 18 Листопад 2010, 20:47:06
Луций, если присмотреться, то интернациональную резню можно найти практически в любом военном шутере. Не думаю, что следует слишком сильно принимать это к сердцу. Вряд ли, что бы на Кубе запретили игру, посему каждый игрок должен решать сам - играть ему в столь не патриотичную игру, или нет ;)

да, я знаю!! В целом КОД7 хорошая игра,MEDAL OF HONOR и рядом не стоит  :)

Гордон

Цитата: Diablo5 від 18 Листопад 2010, 19:41:21
Гордон, ти не правий! Прочитай будь-ласка білий текст, який написаний по червоному на задній стороні коробки. Тоді все зрозумієш. А якщо хочеш щось документальне - подивись фільм ;)
Я читал и др. писал уже.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

RIP21

Ну что... Первый престиж за 20.9 часов (по стате стима, оригинальную стату в игре посмотреть не смог т.к ток на 12 уровне открывается её просмотр.)
Мдя... паблики поражают своими нубами..
Собственно теперь моя серия вместе с наградами за неё. Около 39-40 килов. Без неё около 20 ) Т.е ручками за одну жизнь )

Счёт на ужасном мясном Ядерном городке )

Собственно новая серия.

И просто овнинг.... чувак так страсно утверждал в чате, что я читер и ВХ... что я должен отиметь свою.... и что я должен убиться об стену (3 игры подряд 5:1 минимум)
После такого он ливнул ((

Ну чем я виновен если набил собак, управляемый верт. И потом снова его, но поубивать кучу не успел т.к закончился раунд   :-* :'(

Spy

Можно ли сейвы восстановить? У меня после переустановки WinXP игра полностью удалилась, я поставил опять, достижения, то сохранились, а сейвов нет, кинул старые не работают(

МакКлейн

Цитата: Spy від 19 Листопад 2010, 08:11:53
Можно ли сейвы восстановить? У меня после переустановки WinXP игра полностью удалилась, я поставил опять, достижения, то сохранились, а сейвов нет, кинул старые не работают(
То-есть файлы сейвов есть, но они не работают? :-[
Если так, то ищешь в Steam\steamapps\common\call of duty black ops\players\config.cfg (открыть блокнотом) строку: "save\название сейва.svg"
seta sv_lastSaveGame "save\название сейва.svg"
Теперь ищешь в папке players\save - твой последний файл сейва, который ты сохранял, до переустановки видны (по дате изменения отсортируй) и копируешь название сейва: "save\название сейва.svg"
seta sv_lastSaveGame "save\название сейва.svg" и жмешь сохранить.
Вроде так должно работать. :-[

P.S.  значение seta mis_01 "*" отвечает за количество открытых миссий, где * - цыфра количества открытых миссий... ежели нада кому... :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Spy

Цитата: МакКлейн від 19 Листопад 2010, 10:43:13То-есть файлы сейвов есть, но они не работают?
Да!
Цитата: МакКлейн від 19 Листопад 2010, 10:43:13Вроде так должно работать.
Работает, только я вписал немного не в те строки  ;)

Проблема решена! Спасибо МакКлейн!

Тьома

что за фигня. О_  о.... недавно еще всё было норм, не лагало, а щас вот уже два дня лагает по черному  :'( :'( :'(
и ето не из-за инета.... блин, ппц  :(

UPD: уже всё ок...синг обновлялся как раз тогда когда я втыкал мультиплеер  :)

гастрбайтер

Патч вышел. Пока кроме исчезновения пары лагов и добавления в ники символов, ничего не увидел. Зато еле англофикацию восстановил.

Diablo5

А це тільки у мене міні-карта нічого не відображає?? :(

гастрбайтер

Цитата: Diablo5 від 20 Листопад 2010, 10:51:17А це тільки у мене міні-карта нічого не відображає??
все там нормально. Может где то рядом "глушилка" валяется?

Diablo5

Цитата: гастрбайтер від 20 Листопад 2010, 09:57:37
все там нормально. Может где то рядом "глушилка" валяется?
На всіх картах, у любому місці і у мого друга теж на різних серверах?? Причому це сталося до перевстановлення гри. Перевстановив гру - і теж саме. :'(

user_lol

Мдя, черговий патч зробив тільки гірше, тепер взагалі не можу грати, Трейарч "зе бест"   :P >:(

Spy

Теж мульт(9.4м) і сінгл(8.9м) сьогодні обновилися, але ще не запускав гру....зараз перевірю...

siroja82

Купил на второй день после релиза. Играть не мог, ибо после первого ролика комп умирал. Где-то прочитал, что виноват Авировский антивир - удалил. Итог: только через неделю удалось запустить игру, супер. Играю первую миссию - прошёл - идет ролик - комп умирает(первый патч, само собой, установлен) - резет - продолжаем играть, прохожу пару миссий - комп умирает. Счастья полные штаны :%) С горем пополам дохожу до Острова Возрождения - прохожу первую часть миссии - ролик - комп умирает - переигрывал ШЕСТЬ раз с разными настройками графики и отключением всяких прог в трэе - комп умирает. Супир :%) Сегодня выходит очередной патч - ТРИ раза пытаюсь пройти эту долбанную миссию - комп умирает. Мы счастливы! :%)
Ура!Ура!Ура!
:%)
Аннинстал и заслуженное "Жахливо" в голосовании :%) Май конгратулэйшэнз. Трэйарх, я вас обожаю! :%)
spoiler fan

Alex_devill

У тебя хоть как-то, но работает. А у меня что на ПК, что на ноуте "Direct 3D device9 : present failed: driver internal error (-2005530585)".

mcs220

У меня почему-то в сетевой не высвечивается ник- пишет- неизвестный солдат. Никто не знает в чем может быть дело?

Dintex

Цитата: mcs220 від 20 Листопад 2010, 17:57:57
У меня почему-то в сетевой не высвечивается ник- пишет- неизвестный солдат. Никто не знает в чем может быть дело?

Убери крышы с циферками из ника в стиме.
///M

max.sim

Хм, миссия во Вьетнаме - тупо бред сумасшедшего. Это не шутер, а симулятор зайца. Просто раздражает. Какого хрена я должен лезть вниз по склону на толпы вьетнамцев, если можно засесть в бункере и валить? Я так и не понял, нафига мы ломимся вниз, тупо не уследил за сюжетом. Ну и просто смешно, когда кэп что-то говорит про недостаток патронов, а у меня в карманах их около 700.  :-\

dezmond

Цитата: user_lol від 20 Листопад 2010, 13:59:43
Мдя, черговий патч зробив тільки гірше, тепер взагалі не можу грати, Трейарч "зе бест"   :P >:(
Це напевно цей?

Antivirus

Цитата: Alex_devill від 20 Листопад 2010, 16:58:04
У тебя хоть как-то, но работает. А у меня что на ПК, что на ноуте "Direct 3D device9 : present failed: driver internal error (-2005530585)".
у меня тоже иногда эту ошибку кидает. а иногда всякое дерьмо выскакивает... вот сижу играю. а тут бах ошибка. и полностью всю миссию сначала!!!

Spy

Цитата: dezmond від 20 Листопад 2010, 19:51:46Патч для одиночной кампании убрал фризы, вылеты, повысил количество кадров в секунду, и исправил проблемы с присоединением в режиме "Зомби".
О_о

"Патч действительно повысил ФПС и улучшил графику",  правда... нестандартным способом...

Dintex

Мдаааа уж. Не думал что будут такие траблы. В 5-й части таких проблем у них небыло...
У меня таких уж проблем небыло, сингл прошел без единого вылета и лага. Но вот мультик, ради которого, по сути, я и брал лицку - фризит и сейчас. Играть нет никакого желания, хотя игра хороша. Но вот эти тормоза и подлагивания все рубят на корню. Фиг его знает... наверно пока буду ждать еще.
///M

Spy

Цитата: Spy від 20 Листопад 2010, 20:59:00Сейчас буду как-то решать проблему...
Перезагрузил ПК, запустил игру, начал миссию заново, глюк исчез.
А вот мульт после патча действительно стал работать более-менее нормально.

RIPLEY

Скажіть мені, тільки чесно - Activision і в часності Treyarch знущаються над ПК-геймерами??

Мені в голові не вкладується як можна було випускати саму очікувану гру осені, а для когось і всього сезону, з такими лагами і жахливою оптимізацією??!  Вони, що тупо склепали порт з Хбокса і навіть не тестуючи випустили його на ПК? Іншого пояснення я не находжу. Серед моїх знайомих не знайшлося жодного в кого б Black Ops не фрізив навіть на мінімумі. Ну випустили вони через 5 днів патч, ну зняв патч ці дикі фрізи і лаги -  тільки після цього я зміг норально пройти гру до фінішу. Але ж осад на душі залишився...
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

max.sim

Не знаю, меня ваши глюки обходят стороной.  :) Ни фризов, ни пропадающих текстур. Всё нормально. Правда, в мультиплеер я не заходил, но он мне особо и не нужен.  :-X
После адского спуска с холма во Вьетнаме всё остальное кажется детским лепетом по сложности.  ;D
Рядовой Бляхер  ;D, придумал же кто-то фамилию  :D:

Spy

Как приглашение принять, в режиме Зомби, чтобы в 2х играть)?

UPD Уже понял.

siroja82

Цитата: Alex_devill від 20 Листопад 2010, 16:58:04
Если у тебя антивир от Авиры - удали его. Запустится. У меня тоже "Direct 3D device9" выскакивало...
spoiler fan

dezmond

Ідіотизм якийсь, заходжу на сервер все нормально, тут бамц! Пінг 999 і не вдається з`єднатися з сервером. Жах просто. >:(