World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

Цитата: Olex від 29 Вересень 2010, 17:39:48
На тестовом сервере две новые карты .... - детальнее http://game.worldoftanks.ru/news/common/testserver_updated
карты как-то не очень - но зато видел как арта плавала в озере :)
Поставил на ВК3601 коник пуху и валю премиумными снарядами - вообще весело - пробиваю почти всех, а скорострельность как у пулемета... на обычном сервере получить 1-1,5к опыта на нем было сложно - на тестовом без проблем - весело - ЯгТигр нипочем если без автоприцела стрелять :) ИСы старшие еще не попадались

ostman

Цитата: Olex від 29 Вересень 2010, 19:08:44
карты как-то не очень - но зато видел как арта плавала в озере :)
угу, якщо "утес" ще більш-менш нормальна то "комарин" доволі дивна карта. респ далеко від флага, до якого добратись можна тільки через вузенький міст, поки доїдеш 2-3 світляка противника вже захватять 50% флага, від арти сховатись практично нема де, зате кущів для сау неймовірна кількість.

Xella

Планы разработчиков - http://game.worldoftanks.ru/in_development
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

хоть-бы хумель не понерфили,хоть-бы хумель не понерфили,хоть-бы хумель не понерфили...
¯\_(ツ)_/¯

Plajerob

А как можно потестить новые карты? Написано, что доступ свободный.
Я 2 недели назад скачал какой-то патч, который в клиент добавляет возможность выбора сервера (тестовый/общий). Но при попытке подключится к тестовому пишет, что неправильный пароль, хотя на основной заходит без проблем. Или для тестового сервера нужна отдельная регистрация?

max.sim

Цитата: Plajerob від 29 Вересень 2010, 20:20:14
А как можно потестить новые карты? Написано, что доступ свободный.
Я 2 недели назад скачал какой-то патч, который в клиент добавляет возможность выбора сервера (тестовый/общий). Но при попытке подключится к тестовому пишет, что неправильный пароль, хотя на основной заходит без проблем. Или для тестового сервера нужна отдельная регистрация?
http://game.worldoftanks.ru/news/common/testserver_updated

фред

там всего две новые карты, мне там через полчаса стало неинтересно...
за-то испытал то, что я хотел уже давно, при установке досылателя и последующей смене орудия, досылатель не пропадает- это полюс!
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

вчера видел персонажей с никами garfield и Dan_ko, может наши? :D

Xella

Цитата: Daimos від 30 Вересень 2010, 06:19:16
вчера видел персонажей с никами garfield и Dan_ko, может наши? :D
Наши все на первой странице.

Pathfinder

Цитата: фред від 29 Вересень 2010, 20:30:12
там всего две новые карты, мне там через полчаса стало неинтересно...
за-то испытал то, что я хотел уже давно, при установке досылателя и последующей смене орудия, досылатель не пропадает- это полюс!
На Хум досылатель и приводы сведения маст хев. Да и сам досылалатель на неочень скорострельных пушакх очень помогает. Все таки лишняя секунда иногда решает.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Вчера узнавал у Garfield'a по поводу ника DPK_Garf. Он со всей ответственностью заявил, что это не его ник. И он вообще в эту игру не играет, провёл один бой, и всё.  :)
Так что дело ясное, что дело тёмное.  :D

Plajerob

Отличный тест получился: ;D

Только забыл еще акцент на время сделать.

Miron_Y

Цитата: фред від 22 Серпень 2010, 22:42:06
вот как светить надо))

Почти всех нашел - следопыт-разведчик.  :)

rayven

Достижения в бою: Стальная cтена
 Победа!
Бой: Эрленберг 30 сентября 2010 г. 14:29:28
Танк: ИС
Получено:
2 017 Опыта
51 040 Кредитов
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

новая планка хумеля:

хум, т-44 - ваншот.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Был сегодня в бою с DPK_Garf, расспросил немного - читатель журнала, иногда бывает на форуме. Ник не сказал. Короче, вроде наш, но одиночка.  :)

finalplayer

Таинственная легенда... 8) Тёмный рыцарь. Страж журнала на полях WoT, как Danko...

Xella

Новый рекорд и по опыту и по количеству убитых

фред

новая планка для хума:
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 03 Жовтень 2010, 20:54:17новая планка для хума
Как-то странно считает касса... :-[

Лео (премиум на день)

Порш

Порш (без према, ваще уныло  :()

Парочка раскладов:

По вопросу о взводах (ротах), чем играть, какая тактика? Хотелось бы поговорить на эту тему. Может даже голосовалку кинуть. Скажем: "Если бы Вы формировали взвод, какие танки бы выбрали?"

Цитата: Rayven від 05 Вересень 2010, 02:06:41всем привет, мой ник rayven1

Клоны атакуют..

Ariec

Блин я на Штуге 3 получаю максимум 600 опыта за бой :'( . Вот как таким способом копить на след самоходку
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

finalplayer

600 то ещё много, играй в танчики на Денди.

rayven

Наконец то, купил себе ис3. Поставил ТОП движок +пушку д25т+ рацию.
И экипаж пересадил с ИС. Сейчас коплю опыт на новую башню, ходовую и пушку БЛ9  ;)
Правда в первых боях не так суров. Но три т34 завалил.

ostman

Rayven в скільки тобі обходиться ремонт ис 3 ?

Ariec

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2010, 22:05:45600 то ещё много, играй в танчики на Денди.
Я написал максимум, так 300-400.
Сам иди в танчики играй ;)
Кто-нить на Ягдпанцере 4 катается?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

nebbian

До чего довел дисбаланс арт - в ближнем бою на Хумме в Прохоровке убил тигра >:(. При чем повозился так с ним. Всадил 2 снаряда. Когда уже исправят этот баг? Уже где то 5 раз за сегодня >:(
Цитата: Ariec від 04 Жовтень 2010, 22:36:33
Кто-нить на Ягдпанцере 4 катается?
А что интересует? Есть в гараже.

rayven

Цитата: ostman від 04 Жовтень 2010, 22:23:18Rayven в скільки тобі обходиться ремонт ис 3 ?
обычно 9 000-12 000  на ремонт, +12 000 на снаряды. Пушка сейчас Д25Т. Сегодня поставлю вторую башню.
Все вторые башни добавляют ХП, а тут иногда чуток не хватает чтобы дожить до победы.  ;)

Ariec

Цитата: nebbian від 04 Жовтень 2010, 23:41:45А что интересует? Есть в гараже.
Сколько на ней опыта получается и нормально ли она с тяжами тягается?

nebbian

Цитата: Ariec від 05 Жовтень 2010, 19:53:40Сколько на ней опыта получается и нормально ли она с тяжами тягается?
Ягдпанцер 4 мне очень нравится. Топовая 8,8 очень даже неплохо работает - нормальный урон и пробивает много кого. На дальних дистанциях точная и если не пробивать в лоб то и тяжи, и крупные ПТ можно подбить, а в лучшем случае и разобрать на металлолом. В минус я на ней так и не уходил, а для себя отметил, что на ней даже неплохо пофармить можно, а главное с удовольствием. В топе в среднем выходит около 500 опыта за бой. При удачном бое эта цифра близится к 900.
Вот так выходит, если ковырять по крупному
.
А вот результат самого запомнившегося моего боя на ягдпз4
(описание самого боя можно прочитать тут, сообщение 892)
.

Низкий силуэт просто радость для меня, да и рикошеты довольно часто бывают.
P.S. Все вышеописанные впечатления касаются топовой комплектации (до топа можно докачаться сравнительно быстро). Играю без према.

Эдуард

Цитата: nebbian від 05 Жовтень 2010, 19:26:31
А вот результат самого запомнившегося моего боя на ягдпз4
(описание самого боя можно прочитать тут, сообщение 892)
.

Низкий силуэт просто радость для меня, да и рикошеты довольно часто бывают.
P.S. Все вышеописанные впечатления касаются топовой комплектации (до топа можно докачаться сравнительно быстро). Играю без према.
Мой максимальный заскриненный результат, играю без премиум-аккаунта:

Хорошая немецкая пт. 80мм наклонного лба и 8.8 см  - классная связка. Я только на этой технике научился правильно "птшить".
Но 64к опыта на ягу перебор. Для сравнения, на СУ-152 "всего" 34к.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

KANE i Lynch

Сколько премиум стоит у нас ???
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Xella

Цитата: KANE i Lynch від 06 Жовтень 2010, 08:42:24
Сколько премиум стоит у нас ???
у вас не знаю, а разрабы предлагают три варианта - 1 месяц - 2500 голда (10 дол), 1 неделя - 1250 голдов (5 дол), 1 сутки - 250 голдов (1 дол)

Miron_Y

Цитата: KANE i Lynch від 06 Жовтень 2010, 09:42:24Сколько премиум стоит у нас
Цитата: Olex від 06 Жовтень 2010, 10:14:37у вас не знаю
:D ;D
Через WebMoney, 250 голда (премиум на сутки) - 8 WMU/грн (500G - 15.88WMU)

Пусти козла(ов) в огород - песочницу (без премиума, наверное того и попал туда) :D Жаль только А-20 патияли.

Цитата: фред від 29 Вересень 2010, 21:06:40хоть-бы хумель не понерфили,хоть-бы хумель не понерфили,
Мой "улетный" бой на Grille, главное для АРТы - правильная позиция :)
Нервы потрепал только Т-28 (долго он целился :D).
Малиновка, мы - чисто поле, противник тормозил возле мельницы - "Поротивостояние на Калке". Сместился к церквушке и чуток ниже, открылись прячущиеся за домиками ТТ и ПТ. Я представляю, как матерился КОТЭ ;D ... ваншот с половины карты. Это ж скока бабла за ремонт.

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 06 Жовтень 2010, 10:17:56
Я представляю, как матерился КОТЭ ;D ... ваншот с половины карты. Это ж скока бабла за ремонт.
При всем желании ты врядли заваншотишь КТ. Только если ну очень повезет. Скорее он был сильно покоцанный. Я на Хуме только ЯгПантеру ваншотил, а КТ, Тигр ни разу.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

ЦитатаСегодня произойдет выпуск патча 0.5.5.1 для клиента игры, а также будет выпущено обновление для лончера
пошла вода в хату!
+2 карты, тигр подкручен...
а я как-раз тигра купил
з.ю. текст: http://game.worldoftanks.ru/news/common/new_patch_server_works
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Черт, а мне до пантерки то всего 7 тысяч оставалось. Теперь к этому еще 4 добавится >:( Ну ничего, я свой бенц успел полюбить, а еще и с новыми картами - пантерка скоро будет моей 8)

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 06 Жовтень 2010, 17:15:32При всем желании ты врядли заваншотишь КТ. Только если ну очень повезет.
При попадании из топ-пушки Grille под башню в район машинного отделения, да ещё и с кормы - ваншотится шо угодно.

Бронирование корпуса в мм PzKpfw VIB Tiger II
лоб - 150
борта - 80
корма 80

15см sFH13 L/17   Grille
Урон - 680/680   
Пробитие - 75/228

Может конешно и повезло, но точно было у него 100% хп :)

Прокачал VK3002DB - только денег всего 250к кредов, а надо 1 300 000  :'(

finalplayer

Цитата: фред від 06 Жовтень 2010, 16:42:38
а я как-раз тигра купил
А я как-раз успел его возненавидить ;D

Гипнотизируем полоску загрузки вместе:

max.sim

Цитата: finalplayer від 06 Жовтень 2010, 18:06:42
Гипнотизируем полоску загрузки вместе:
http://downloads.worldoftanks.ru/patches/auto/WoT_0.5.4.1-0.5.5.1_patch.exe
Отсюда у меня пошло раз в 10 быстрее, чем через клиент.  :)

Xella

ААА, че это они без повода обновили - я думал только тестовый обновили.... эх сегодня и не попробую опять бухалово

finalplayer

Я на Тигре заработал разведчика :D, ржу-не могу!

rayven

как вам обновление игры?

rayven

Сегодня куплю наконец то БЛ9.
Уже все прикупил, осталась пушка. Сейчас стоит бодбой и сетка. Экипаж 110 +92умения

max.sim

Цитата: Rayven від 07 Жовтень 2010, 00:05:27
Сегодня куплю наконец то БЛ9.
Уже все прикупил, осталась пушка. Сейчас стоит бодбой и сетка. Экипаж 110 +92умения
Мда, а без према за два дня(около 20 боёв, даже скорее больше) мой экипаж на КВ-3 прокачался АЖ с 80 до 83%.  :'( И это на гвардейском танке, где весь опыт идёт на прокачку экипажа... Я даже не знаю, доберусь ли до 100%.  :-[

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 06 Жовтень 2010, 17:29:16
При попадании из топ-пушки Grille под башню в район машинного отделения, да ещё и с кормы - ваншотится шо угодно.

Бронирование корпуса в мм PzKpfw VIB Tiger II
лоб - 150
борта - 80
корма 80

15см sFH13 L/17   Grille
Урон - 680/680   
Пробитие - 75/228

Может конешно и повезло, но точно было у него 100% хп :)
В том то и дело что повезло, попал скорее всего в боеукладку. Смотри урон у гриля максимальный 680. Ты бъешь в крышку мотора где слабая броня и наносишь максимальный урон. Но количество хп у КТ порядка 1600, так что ваншот не обеспечен. Только боеуклад, кстати расположенный по бокам и немного в корме башни.

Plajerob

А в этом обновлении только 2 карты добавили новые? Я думал американскую ветку еще добавят.

Что-то со звуком проблема стала. 2 разные музыки иногда одновременно играют. :-\

Xella

Цитата: Plajerob від 07 Жовтень 2010, 10:53:49
А в этом обновлении только 2 карты добавили новые? Я думал американскую ветку еще добавят.
Американскую ветку добавят только после открытого теста на тестовом сервере, а его пока что еще нет - идет закрытый для супертестеров.

фред

Цитата: finalplayer від 06 Жовтень 2010, 22:12:13
Я на Тигре заработал разведчика :D, ржу-не могу!
ты стальную стену на т-3 заработай, вото это будет подвиг! :D
¯\_(ツ)_/¯

ostman

Цитата: фред від 07 Жовтень 2010, 12:55:29
ты стальную стену на т-3 заработай, вото это будет подвиг! :D
та ладно, який це подвиг. кинуть до танків 2-4лвл які не можуть пробити 70мм лобової броні і стіна заробляється без напряга

Miron_Y

Немного поиграл вчера  :o Так хорошо было, когда народ на тестовом сервере сидел. 30к народу и добавились "матерые", слил десяток боев. Ура, теперь слетевшая гусень на Лео, одевается почти на ходу  :D Я даже кнопку "Лечить!" нажать не успел. Четыре раза сыграл на новых картах, в Комарине оба раза на StuGe - можно с респа и не уезжать, стал и пуляй по мостику. Утес - понравился, масштабная карта. Я первый раз на Лео заблудился ;D.
Цитата: Pathfinder від 07 Жовтень 2010, 09:03:45
В том то и дело что повезло, попал скорее всего в боеукладку. Смотри урон у гриля максимальный 680. Ты бъешь в крышку мотора где слабая броня и наносишь максимальный урон.
Кстати, это мой второй Жирный Кот, первый на StuGe, этого пришлось подолбить, стрелял чуток с сбоку, но тоже с короткой дистанции. Но когда он двинул вперед, снаряд тоже вошел где-то под основание башни. Заметил, что немало хелов снимается с КВ и ИС при попадании в верхнюю часть башни (надстройка какая-то  :-\)

гдевзятькредовгдевзятькредовгдевзятькредовгдевзятькредов

Опыта по 10к осталось, открыть Хум и JagdPz4. :'(

Olex, добавь плиз на первичку
ostman - fuduch -  правильно написал, это твоя Тигра?
Rayven - rayven1

А мне так и не удалось Воина получить...

Хотя пару раз чуток не дотянул, все от меня удрали и взяли мою базу  >:(