World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Profi_UA

Olex, а ты сколько за прем отдал и как/чем платил?

nebbian

Цитата: Olex від 20 Вересень 2010, 21:52:32купил 3601 - он конечно в стоке уныл
Ой, не знаешь ты что такое уныл если не пробовал вк3001п в стоке. Вот где раздолье для нытья. Ни пушки нормальной, скорости совсем никакой, броня никакая да еще зад такой, что невозможно промахнуться. Немного лучше после открытия мотора и шасси но со стоковой пушкой сплошные мучения.
А вк3601 мне вот понравился (после прокачки конечно же :)). Даже без према в минуса редко когда уходил. Зато удовольствия я на нем получал больше чем от пз4. И потанковать можна, и поддержка тяжам неплохая. Такой себе полутяж-полусредний.

Xella

Цитата: Profi_UA від 20 Вересень 2010, 21:12:57
Olex, а ты сколько за прем отдал и как/чем платил?
я часто покупаю за рубежем и у меня есть привязанная в Paypal карточка... Я кидал вроде 14,5 дол сняло с карточки без коммисии - дало 3625 голдов .... сразу купил прем за 2500 годов на месяц, остатка на нормальный премиумный танк не хватило(хотел Матильду) и я обменял голды на игровые деньги (чего делать не советую).

Xella

Цитата: nebbian від 20 Вересень 2010, 21:42:00
Ой, не знаешь ты что такое уныл если не пробовал вк3001п в стоке.
ну унылости хватало и JgPz4 в самом начале ...почти все танки(особенно немецкие) в стоке унылы ... я по этому поводу уже не напрягаюсь - про что и был мой пост если бы ты не вырвал из контекста слова.

max.sim

Сегодня впервые встретил в бою нашего Рейвена - и он оказался просто аццким талисманом(я попёр за ним и его бандой), зацените(это без премиум-акка):
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А вот ЛОЛ, практически Пыщьпыщь111:

Один раз выстрелил - один фраг, и тут же получаю ваншот от КВ. Всё. И это на ИС. Боеукладка на ИС ещё ни разу не взрывалась, и тут на тебе, от КВ.  :'(

Ariec

Катаюсь сейчас на Stug III с прокаченным движком - показывает чудеса маневренности, быстро разворачивается, больно кусается - для СТ страшный противник, для тяжей можно сказать бельмо на глазу
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Xella

Цитата: Ariec від 20 Вересень 2010, 22:21:25
Катаюсь сейчас на Stug III с прокаченным движком - показывает чудеса маневренности, быстро разворачивается, больно кусается - для СТ страшный противник, для тяжей можно сказать бельмо на глазу
PzIV - с L/70 - еще получше штуга будет, правда не так фармит :)
447 - средни опыт за бой на нем
На JgPzIV - всего 417.

и на том же PzIV - 1600 очей с премом

фред

Цитата: Olex від 20 Вересень 2010, 22:39:37

мне-б такие цифры... :'(
мой средний бой:

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 20 Вересень 2010, 22:50:21
мой средний бой:
я за сегодня 3,5 часа - прокачал 12к опыта - причем было 4 или 5 боев где я получал больше 1к опыта. Но это только на PzIV - я разучился играть на jgPzIV и практически не сажусь за него - на нем вкачано 23к и осталось еще 41к до ЯгтПантеры... но я не могу себя заставить качать хоть по 5-6к в день - это нереально - там средний бой что бы был 400 уже хорошо. А то в последнее время в основном одни 200-300.

фред

хум окупается, это огромный плюс! :)
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Красавчик PzKpfw V-IV  :)

Цитата: фред від 20 Вересень 2010, 22:50:21
Четыре дня отдыхал... лучше б вчера не играл :'( тимкилл

+ и еле-еле нафармил 100к за вечер, до ВК3001П ещё косить и косить... Привыкаю к StuGу, уже не слышно "Не пробил!"  :P , вот только он фанерный какой-то, два ваншота от КВ и ИС-3.

Цитата: Olex від 20 Вересень 2010, 21:44:57
я обменял голды на игровые деньги (чего делать не советую).
Ага, тоже попробовал  :-X, а вот опыт обменивать приятно 1G - 25 ед. Имея 4 танка, за вечер вкачал StuG.

Даже никто, никому не светил, бой 3 А-20 и 3 Лео посреди Малиновки.

Балансер -

Мы их вынесли, засветив АРТу, но всеодно перебор светляков, которые даже повредить СТ не могут.

Xella

Баланс нереальный - у противника 6 взводов и один из них состоит из двух Маусов и тапка  :'(

фред

мой вчерашний бой:

кстати 18 боев и у меня топ-хум) правда он перестал окупатся с топ-пухой, но я думаю поставить опять от гриля, у неё сведение быстрее, перезарядка быстрее, патроны дешевле а с такими углами поворота как у хума эта пуха становится просто отличной штукой!
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: Olex від 21 Вересень 2010, 14:35:45Баланс нереальный - у противника 6 взводов и один из них состоит из двух Маусов и тапка
О_О  :-[ мде, + холодильник и два хума. И каков счет? :%)

Цитата: фред від 21 Вересень 2010, 14:48:57кстати 18 боев и у меня топ-хум
Чет маловато, для танка стоимостью 512 700 кредитов в стоке.

фред

Цитата: Miron_Y від 21 Вересень 2010, 14:28:11
Чет маловато, для танка стоимостью 512 700 кредитов в стоке.
норм для стокового хума, я тогда в основном добивал и гусли сбивал, за это много не дадут но польза большая...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 21 Вересень 2010, 13:48:57
кстати 18 боев и у меня топ-хум) правда он перестал окупатся с топ-пухой, но я думаю поставить опять от гриля, у неё сведение быстрее, перезарядка быстрее, патроны дешевле а с такими углами поворота как у хума эта пуха становится просто отличной штукой!
Снаряды конечно дорогие, но менять пушку не обязательно, если не палить по воронам.
У меня стратегия простая - стою смотрю откуда трассер и часто при удачном выстреле ложу СУ-8 и младше и брата Хума так же.
Сколько максимум кредитов получал?

фред

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2010, 16:04:05
Сколько максимум кредитов получал?
пока так:

но это только начало...
з.ы. будет дождь))

з.з.ю ис в сказку попал))
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Ну вот 29 000 вот и хватит прожить и на немецкий шоколад останется.
Двух Тигров снял с не топовой пушки! Зачем тебе Хум, катайся на Бизоне :D фред, а акк у тебя премиум?

П.С. Что за скучное голосование? Давайте голосовалку на самый унылый танк!

Xella

Цитата: Miron_Y від 21 Вересень 2010, 14:28:11
О_О  :-[ мде, + холодильник и два хума. И каков счет? :%)
не знаю, я поехал по ущелью и меня хлопнули за пару секунд и я вышел - но думаю слив - они ушли в деф на базе и мы без шансов.

Xella

Цитата: Olex від 21 Вересень 2010, 17:00:14
не знаю, я поехал по ущелью и меня хлопнули за пару секунд и я вышел - но думаю слив - они ушли в деф на базе и мы без шансов.
зашел в игру а оказывается игра закончилась Ничьей - похож обе команды просто забили нападать

Profi_UA

У меня только что была победа века! Остался один против 3-х врагов на Веспе, а у них СУ-26, Т-28 и PzRpfw III
Т-28 на шару прострелил, а двух последних смышил. Радости как после первого... Ну вообщем вы поняли :)

rayven

Купил себе КВ 3. Езжу с пушкой 107мм Зис 6. Собираю опыт на ИС.
Провел больше 880 боев.
Развиваю все линейки советов, кроме ПТ сау.  ;)
В ангаре: КВ 660 бронь доводчик+подвеска; Мотильда подвеска, доводчик +15% к броне от осколков; А20 ТОП подвеска, СУ5 ТОП подвеска, доводчик +15% к броне от осколков. и КВ 3.

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2010, 16:54:16
фред, а акк у тебя премиум?
нет, принципиально нет...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

max.sim

Цитата: finalplayer від 22 Вересень 2010, 15:55:08
Солидарен :)
+1
Но если у нас появится в продаже эта игруля - я куплю коробочку, разрабы на это заслужили, редко какая игра меня так затягивала.  :) Я ещё даже "Мафию 2" недопрошёл, потому как ИС нужно прокачивать.  ;D
Кто уже пробовал новый баланс? Как оно, действительно работает?  :%)

Pathfinder

Я, провел пару боев. Маусы, Ис-7, тапки и т.д. Но засилья арт нет.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

nebbian

Тоже провел пару баталий. Баланс арт нормальный, баланс танков тоже вроде нормальный. Потестировал бы дальше, а соединения уже нет сейчас.  А так в это время играть прекрасно - ждать бой не приходится.

фред

Доо...
с такими лагами сегодня играть нерально, форум распирает от гневных тем на тему (когда не перегружен)...
вообще они странные, обновляют\перезапускают серв. в часы пик, обновления  просто fail за fail'ом, порядок навести вообще не могут...
мне искренне жалко людей, которые внесли реальные деньги в этот проект...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Сервак вообще упал.  :'(

KANE i Lynch

А я только разыгрался быть свечкой, в принципе не плохо дают если команда выиграет, ну и от числа скольких я подсвечу
 Победа!
Бой: Мурованка 22 вересня 2010 р. 20:18:01
Танк: PzKpfw III
Получено:
480 Опыта
9 853 Кредитов 12 посветил и су -26 ранил
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

max.sim

Да сколько же можно!!!  ??? Разрабы что, упоротые сегодня? Что там за патч на сервак такой поставили, что он падает постоянно?  >:(

Xella

Цитата: max.sim від 22 Вересень 2010, 21:35:14
Да сколько же можно!!!  ??? Разрабы что, упоротые сегодня? Что там за патч на сервак такой поставили, что он падает постоянно?  >:(

http://game.worldoftanks.ru/news/notice/220910_server_unstable

max.sim

Цитата: Olex від 22 Вересень 2010, 21:42:39
Ёшкин дрын! Снова сидеть по полторы минуты в ожидании чудо-расклада в бою...  :'( Этот балансировщик(светлая память ему) хоть работал быстро да кой-чего думал, а старый опять будет фигнёй страдать...

ostman

Цитата: Olex від 22 Вересень 2010, 21:42:39
так і знав що знов буде фейл, цікаво що з грою буде після наступного патча..

Xella

Цитата: ostman від 22 Вересень 2010, 22:35:13
так і знав що знов буде фейл, цікаво що з грою буде після наступного патча..
фейл не фейл - но после отката работает лучше чем днем - баланс жжет, но противников находит быстро - наверно изза того что большинство не дождалось и ушло спать... Надеюсь сегодня вкачаю 88мм пуху на Вк3601

Ariec

Эксперимент с новым балансиром не удался :D А жаль)

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Pathfinder

Кстати сегодня не было засилья арт, самое большее вроде 5 из них только 1 мощная су8, а то су5 су26 и бизон.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Profi_UA

А старый балансер как жёг так и жжет!

Победа без шансов в итоге.

Plajerob

Цитата: Profi_UA від 23 Вересень 2010, 19:28:46
А старый балансер как жёг так и жжет!
Балансер жжет, а я ржу. ;D Это ж какой он тупой. Называется тупой еще тупее. Это же каким мозгом он раскидывал сау против танков.
Еще меня что бесит, так это когда не все игроки еще загрузились а игра уже началась. Чат надо открыть во время загрузки. Или блокировать его пока все не загрузятся. А то заходишь в игру и читаешь: "Да", "Нет", "незнаю", "потом","может быть". И в такой ситуации идиотом себя считаешь, что не знаешь о чем речь идет >:(

rayven

Уже КВ3 94% экипаж, + Д2-5Т, +обзор25% (475м), маск сеть. Из любимых трофеев: ИС, ис3, ис4. Колупал мышек.
Впереди долгожданный ИС, но сначала изучу пушку Д10-Т, - не хочу ездить со стоковым 85мм убожищем.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

А так вы можете? Сомневаюсь! Это вам не на ходу стрелять :D

Xella

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2010, 16:32:35
А так вы можете? Сомневаюсь! Это вам не на ходу стрелять :D
я так делал уже - без проблем - только сложно потом стать назад на землю.

KANE i Lynch

Вчера было  неплохо было, баланс нормальный был, но под конец остались ис и кв стало очень плохо в боях. Купил Неца ПЗ - 4 и поставил 440 лс на него, епть мс быстрее едет чем он. 
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 25 Вересень 2010, 00:38:49
Вчера было  неплохо было, баланс нормальный был, но под конец остались ис и кв стало очень плохо в боях. Купил Неца ПЗ - 4 и поставил 440 лс на него, епть мс быстрее едет чем он. 
нормально он едет, просто нужно экипаж прокачать, но не у каждого хватит терпения докачать до 100...
а танк с Л-70 просто отличный, один на один не одну 34-ку вынес в лоб, КВ были, КВ-1с выносил с далека ( не добивал а именно убивал 100% танк) КВ-3 в лоб пробивается (со 100% экипажем это 96% крит) ИС-3 в лоб перестал пробиватся :'( но бока норм. :)
один раз подвернулся мне под гарячую руку ИС, из 23 выстрелов по нему 20 были критическими, он мне потом писал что из экипажа остался один командир а из узлов-баки не были закритованы, остальное всё красное))
¯\_(ツ)_/¯

RobinZone

Сервер у всех лег? Клиент пишет "Не удается найти IP адрес сервера с помощью DNS"

max.sim

Вроде работал и работает до сих пор.  :-\

nebbian

Взял вот даймлер-бенц сегодня. Вот и все, кончилась хорошая самоокупаемость танка. Нужно стрелять по жирным целям и ооочень желательно остаться невредимым. Ремонт обходится пока полностью в 9 штук. За не очень удачный бой дадут 5-6, а могут и 4. Вот добил пару ст, команда проиграла - я в минусе. Убил КТ, команда выиграла - я в плюсе. Так что на этой машинке уже надо быть по аккуратней. В авантюры, которые я себе позволял на предыдущих танка, я уже лезть не хочу.
А вот порш жалко при продаже стало. Какой он "мертвый" в стоке и какой же он хороший в топе. Подарил немало хороших боев.

фред

пыщь)
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Это на тестовом что ли?

фред

Цитата: nebbian від 26 Вересень 2010, 00:28:44
Это на тестовом что ли?
не) и очередь была 3000 с хвостом)
¯\_(ツ)_/¯