World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

Обновление раздела в Разработке - завтра появятся американские танки на общем тестовом сервере и другие новшества, детальнее
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Полностью прокачал ИС4, сегодня купил ТОП пушку С70, в течении 1часа после покупки заработал чистыми около 250 000. Впечатляет.

Очень точное орудие, прицел просто снайперский. Экипаж заканчивает изучать второй скилл.

Да опыт не пропьешь!

Больше 200 "стальная стена".. и это не предел.  8)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

ЦитатаУменьшение точности орудий всех арт-САУ на 10%.
гады...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: ostman від 18 Жовтень 2010, 16:07:44
якби ж то :(
лоб башні, нижня лобова броніплита, шарова установка кулемета в лобоваму листі без проблем пробиваються ПТ-ешним аналогом квк43. про 100мм маску пушки і не фронтальні проекції башні, корпуса я вже не говорю.
Если подставлять борта и бодаться лоб в лоб. А с далека я посмотрю как будут выцеливать слабые места на лбу. Тем более в ближнем бою, если позволяют условия можно сбить гусеницу и зайти в бок, либо бить в маску пушки Яги (ее слабое место, пушка там критуется на ура)...
Цитата: фред від 19 Жовтень 2010, 03:45:04
гады...
та да. Кстати как тебе хум? Просто в последнее врямя играя на нем заметил страннуу особенность, мажет безбожно.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

nebbian

Цитата: фред від 19 Жовтень 2010, 04:45:04гады...
Цитата: Pathfinder від 19 Жовтень 2010, 10:06:31Просто в последнее врямя играя на нем заметил страннуу особенность, мажет безбожно.
И ведь наверняка еще будут нерфить хумма, оправдывая это введением арты 6-го уровня. Так можно хумма и до уровня бизона довести.  >:(
Тоже последним временем кажется, что мажет больше обычного. И это плюс к тому, что и так обычно прицел в виде растянутого эллипса. Останется в итоге подвижная и маневренная недосау, которому в начале боя будут кричать "СВЕТИ" ;D
Хотя, что это я, снова будут кричать, что эти читерские арты, которыми можно играть и 5-летнему ребенку, опять чем-то недовольны. Пока мой хумм будет приносить стабильную прибыль и убитых врагов, буду играть

Miron_Y

Цитата: nebbian від 19 Жовтень 2010, 10:49:33Хотя, что это я, снова будут кричать, что эти читерские арты, которыми можно играть и 5-летнему ребенку, опять чем-то недовольны. Пока мой хумм будет приносить стабильную прибыль и убитых врагов, буду играть
И не умолкают, с 14:00 вчера накатали уже 30 страниц.
Как же, я тоже против АРТ :D, ведь чтобы играть ДБ без према, мне нужно два-три боя на САУ или ЛТ сыграть. Зря они хотят пофиксить точность, ладно там увеличить стоимость ремонта или понизить его у ТТ и СТ. Чессс слово, иногда неохота даже выезжать на Мерсе, почему-то мне попадаются только ИС-3/4/7 (куда девается остальная команда - неведомо), ремонт - 9-11к, при хорошем бое мах 3 танка уничтожено 17-25к кредов - прибыли понты  :'(. Так это при донаторстве, а если без према? Тогда только стоим на базе ( точность АРТ понизили и они мне не страшны!) и ждем противника, с 88 я страшен в кустах и броня лобовая 120мм. Особово выть начнут те, кто в горку на базе лезть будет, с досылателем - 10 выстрелов в минуту. КВ/КВ-3/Т-34-85/Т-43/Тигры - легкие противники.

P.S. Я вчера особо не влазил в этот срач на WoT, но особо упертым ... готов платить два према только за кнопку "Бой без АРТ"...(с) чесался язык написать.

Вот вояки-нубы (и таких большинство) скрин уже выкладывал, два последних танка добивал в режиме ПТ.

Мой первый Тапок насрал таки в него :D!

ostman

в ттх пушки вказується швидкість для 100% екіпажа + "Досылатель", відповідно щоб було більше потрібна вентиляція, або шоколадка

Pathfinder

Цитата: ostman від 19 Жовтень 2010, 10:38:29
в ттх пушки вказується швидкість для 100% екіпажа + "Досылатель", відповідно щоб було більше потрібна вентиляція, або шоколадка
В ТТХ сейчас указано как раз все вместе с шоколадом. Может даже и вентиль включен. Точно не помню, надобно на форме порыскать.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 19 Жовтень 2010, 11:48:37В ТТХ сейчас указано как раз все вместе с шоколадом. Может даже и вентиль включен. Точно не помню, надобно на форме порыскать.
Отображение ТТХ влияние прокачки экипажа и доп модулей на ТТХ

P.S. Может я что-то пропустил, если есть возможность желание - линк выложить в первом топике.
Лично мне там не хватает - "модели танков в ангаре на данное время"

Статистика игрока - персональное досье.

nebbian

Цитата: Miron_Y від 19 Жовтень 2010, 11:30:48Зря они хотят пофиксить точность, ладно там увеличить стоимость ремонта или понизить его у ТТ и СТ. Чессс слово, иногда неохота даже выезжать на Мерсе, почему-то мне попадаются только ИС-3/4/7 (куда девается остальная команда - неведомо), ремонт - 9-11к, при хорошем бое мах 3 танка уничтожено 17-25к кредов - прибыли понты  :'(. Так это при донаторстве, а если без према?
Хе-хе? А без према я получал на мерсе удовольствие :) Хотя нет, вру :D Удовольствия каждый бой испытывать недоводилось - так-как в неудачном бое убыточный он. Но заехать в минусы мне удавалось не так часто. Хороший запас жизней и отличные углы брони (рикошетили часто по мне), плюс порядочная пушка позволяли не чувствовать себя лишним на поле боя. Катаясь на мерсе я понял, что Т-43 не так уж крут, да и особо глупые Т-44 тоже наш пациент. А моторчик позволял мне не так часто сидеть в кустах. Ну по крайней мере согласись, что в сравнении с поршем это прогресс :)
А дальше будет ведь пантерка. Чудо как хороша после топовой пушки. Вчера вот только поставил. Теперь наконец можно в КВ-3 бить в лоб не напрягая себя выискиванием брешей в броне. Да и ис теперь не далеко от КВ-3 по опасности для меня :D Также вчера в одном бою угрохал 2 ис-4, которых я редко когда пробивал с предыдущими пушками. Вот только иногда чувствую себя целью номер 1 для арт, да и танков. Ну и проигранные бои бьют по кредитам. Да что там проигранные, даже выиграш, при котором я особо не настрелял, способен вогнать в минуса. Главное выжить, ибо главная причина минусов - дорогой ремонт.
P.S. А мерса я так и не продал. Как то привык к нему, да и по соотношению - цена-боевая эффективность, по-моему, лучший СТ у немцев. Хотя с премом (а при наличии очень прямых рук) топовая пантера способна заткнуть мерса за пояс.

Miron_Y

Цитата: nebbian від 19 Жовтень 2010, 15:00:25P.S. А мерса я так и не продал. Как то привык к нему, да и по соотношению - цена-боевая эффективность, по-моему, лучший СТ у немцев.
Нет, продавать его я не буду. Очень уж много вложено. Экипаж 150%+, досылатель. Это Grillя можно продавать хоть раз в неделю, если обвесов нетъ  ;) Просто я грешу на свою манеру игры и только даблR мне в помощь, чтобы с ТТ играть. Каюсь.

Цитата: nebbian від 19 Жовтень 2010, 15:00:25Хороший запас жизней и отличные углы брони (рикошетили часто по мне), плюс порядочная пушка позволяли не чувствовать себя лишним на поле боя. Катаясь на мерсе я понял, что Т-43 не так уж крут, да и особо глупые Т-44 тоже наш пациент.
Это приходит с опытом, я уже научился бить 44 и 43, с ИСами пока туго, но вчера снял с одного выстрела у ИС-7 38% хелов, попал куда-то в переднюю правую часть, под башню. 44 выгорает после попадания (правда метров 100 до неё было) в правую заднюю часть башни. Жахнуло так, что от монитора аж от*ехал на кресле ;D

На Утесе сидел на респе, фланговый прорыв двух ИС-3 и Пантеры, держали мой Мерс, ИСУ-152 и Холод. ИС и Пантера, тупо меня проигнорировав(!) рванули к 152 (страшно наверное, оставлять её в кильватере. Оба танка мило повернулись ко мне задом. Итог, разборка Иса и 152 закончилась факелами обоих (холод подсобил). Пантера осталась мне, два попадания в корму - 50%, один рикошет от тыльной части башни и четвертым выстрелом я её достал. Крепенький танк.

Пантерка, Хум и Jaga4 прокачаны, вот только с кредитами туго. Наверное куплю сперва Хума, а потом Пантерку.

nebbian

Цитата: Miron_Y від 19 Жовтень 2010, 15:36:16Крепенький танк.
Ага. Вспоминаю свой бой в Карелии. У соперника был топ КТ. Я, как обычно на ст, рванул на плато. Только доехал до укрытия из камней, обнаружол, что нахожусь совершенно один, никто не поддержал. Все в ущелье поехали и в центр. Еще более стало не по себе, когда увидел, что с противоположной стороны едет тот самый КТ. Первым выстрели он и я услышал сладкое "рикошет", при моем же выстреле я услышал еще более ласкающее слух "противник в огне". Прогорел где-то на 50 процентов. В конце-концов я таки добил его. На плато меня так и никто не поддержал. Хорошо, что и КТ был сам. Ну как можно не любить такой славный танчик?
Кстати также основная причина не продажи мерса - цена. Как вспомню сколько в него ушло денег так и пропадает охота продать. Ведь вряд ли еще столько на него потрачу, а танчик ведь хороший.
Цитата: Miron_Y від 19 Жовтень 2010, 15:36:16Наверное куплю сперва Хума, а потом Пантерку.
Верное решение. На мерсе я накопил только опыт на пантеру. Саму же кошку я купил благодаря хуму. И не только кошку, а и попутно модули на нее - стабилизатор, досылатель и вентиляцию. Да и модули бенца тоже заслуга шмеля. Хумм у меня обслуживает и себя, и весь ангар :D Слезы наворачиваются как вспомню, что понерфлят хумчика :'(

Miron_Y

Цитата: nebbian від 19 Жовтень 2010, 15:00:25Вот только иногда чувствую себя целью номер 1 для арт, да и танков.
Это всё из-за медальки  Альфа-котоеда  ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Зверобой (реализовано)

Присваивается игроку, уничтожившему 100 и более танков Pz Kpfw VI Tiger, Pz Kpfw V Panther, JagdPanther, Pz Kpfw VI B Tiger II.

http://game.worldoftanks.ru/achievements

nebbian

Цитата: Miron_Y від 19 Жовтень 2010, 16:59:55Это всё из-за медальки  Альфа-котоеда
Тоже так думаю, да и мертвая пантера приносит убившим ее немало ;D А зверобоя, как по мне, получить не тяжело. Одних тигров в игре ого-го. Грозу мышей вот получить бы  :%) Только вот мышек пока не так много. А если появилась вдруг, так попробуй разбери ее. Если уж разбирают - так командой. А там уже как повезет.
Эксперта вон тоже реализовали, а кто-то видел эту медальку у кого то?

KANE i Lynch

а какая комиссия при пополнение счета веб мани с терминала у нас?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

nebbian

Цитата: KANE i Lynch від 19 Жовтень 2010, 19:39:39а какая комиссия при пополнение счета веб мани с терминала у нас?
Это, наверно, смотря с какого. Easy pay берет 7%. Лучше с помощью банка. Я, например, подошел в касу БМБанка, заплатил, получил квитанцию. За услуги взяли всего 2%.

Donblas

Цитата: KANE i Lynch від 19 Жовтень 2010, 19:39:39а какая комиссия при пополнение счета веб мани с терминала у нас?
Не забудь, что при оплате еще и ВМ возмет свой процент.

Миха

А до какого числа будет этот бета-тест будет длится?  ???
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: Миха від 21 Жовтень 2010, 16:45:28
А до какого числа будет этот бета-тест будет длится?  ???
Предположительно до 25-26....

Но если честно то за два-три дня можно вкачаться до топа арты и ТТ американских и при желании можно зделать то же самое для советских или немецких.
Я вкачал за 3-4 часа топ арту американскую и теперь не знаю качать СТ или ТТ американские. (Имею Шермана - 5 лвл, но задодно качаю в сторону ТТ на М3).

KANE i Lynch

попробовал прем сегодня хорошая вещь, до качал своих квшников до топ, и взял им профы.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

rayven

Цитата: Miron_Y від 19 Жовтень 2010, 16:59:55Зверобой (реализовано)

Присваивается игроку, уничтожившему 100 и более танков Pz Kpfw VI Tiger, Pz Kpfw V Panther, JagdPanther, Pz Kpfw VI B Tiger II.

http://game.worldoftanks.ru/achievements
есть такая у меня ;)

Ariec

Цитата: Olex від 21 Жовтень 2010, 18:34:29Но если честно то за два-три дня можно вкачаться до топа арты и ТТ американских и при желании можно зделать то же самое для советских или немецких.
Я вкачал за 3-4 часа топ арту американскую и теперь не знаю качать СТ или ТТ американские. (Имею Шермана - 5 лвл, но задодно качаю в сторону ТТ на М3).
И как американские танчики?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Xella

Цитата: Ariec від 21 Жовтень 2010, 20:18:35
нормально - арта прикольная - но я до этого артами не играл.
Сейчас сложно сказать о прикольности М6 и Т1 - поскольку -все стреляют камулятивными за голды а  я их потратил - и не успеваю никого убивать обычными ББ.
В общем я вкачал амер топ САУ у амеров, и качаю ТТ у советов и амеров - но Т-28 - сейчас очень уныл - меня практически всегда ваншотят :) скоро КВ.

Ariec

Цитата: Olex від 21 Жовтень 2010, 21:23:25нормально - арта прикольная - но я до этого артами не играл.
А Шерман как по сравнению с русскими/немецкими СТ ?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

ostman

Цитата: Ariec від 21 Жовтень 2010, 20:18:35
шермани класні, з шикарною динамікою і маневреністю, а от т20 і т23 по моєму уг. т29 походу буде хітом, дуже веселий танчик, супер першинг(т32) теж непоганий. арта мені не дуже сподобалась, пріст в сток варіанті сртіляє на 4 квадрата в топі щось середнє між грілем і су5. м41 мені не сподобалась, дуже повільна і при цьому пушка не краще ніж в су8/хумеля, хум однозначно краще і веспе мені більше сподобалась ніж м37

max.sim

Народ, а только у меня сломалось сглаживание в игре?  ???
В основной игре при активации сглаживания просто чёрный экран, и всё. После этого в игру войти нельзя, тупо выбивает ошибку библиотеки cpp. Где настройки графики хранятся?
В тестовой игре сглаживание в настройках просто неактивно.  ???

В Ф1 2010 сглаживание работает как положено.

ostman

Цитата: max.sim від 21 Жовтень 2010, 22:50:38Где настройки графики хранятся?
в preferences.xml (C:\Users\User name\AppData\Roaming\W в Win7) рядок <multisamplingType>

max.sim

Цитата: ostman від 21 Жовтень 2010, 22:05:48
в preferences.xml (C:\Users\User name\AppData\Roaming\W в Win7) рядок <multisamplingType>
Спасибо, удалил файл - и смог войти в игру. И сглаживание работает. Бред какой-то.
А где тогда настройки тестовой игры?

ostman

Цитата: max.sim від 21 Жовтень 2010, 23:13:50А где тогда настройки тестовой игры?
там же, ти ж зробив копію клієнта щоб поставити патч відповідно обидва клієнта ссилаються на один файл

max.sim

Цитата: ostman від 21 Жовтень 2010, 22:19:06
там же, ти ж зробив копію клієнта щоб поставити патч відповідно обидва клієнта ссилаються на один файл
Тогда это по меньшей мере странно, ибо настройки в тестовой версии расширены и не могут совпадать с основной игрой. Видимо, из-за этого косяк, я сегодня шпилил и на тестовом серваке, там  и настройки ковырял.
А у вас таких глюков не появилось?  ???

ostman

Цитата: max.sim від 21 Жовтень 2010, 23:24:41Тогда это по меньшей мере странно, ибо настройки в тестовой версии расширены и не могут совпадать с основной игрой. Видимо, из-за этого косяк, я сегодня шпилил и на тестовом серваке, там  и настройки ковырял.
чому дивно? основні настройки однакові для обох клієнтів. відповідно їх код в файлі при зміні настройок пропатченого клієнта не мінявся, міняються тільки значення параметрів, старий клієнт читає тільки ті настройки які міг читати раніше, а пропатчений читає весь файл
Цитата: max.sim від 21 Жовтень 2010, 22:24:41
А у вас таких глюков не появилось?  ???
нє, теж міняв розширені настройки в патченому клієнті

rayven

Поставил модули на ИС4

1.Подбой
2.Вентиляция
3.Стабилизатор

Сегодня сжег ИС4 100% с первого выстрела в лоб, обычным ББ. Я в шоке..

Вентиляция заметно повысила скорость перезарядки и маневренность танка, также возрос темп набора скорости со старта.

фред

Цитата: Rayven від 22 Жовтень 2010, 13:38:29
Сегодня сжег ИС4 100% с первого выстрела в лоб, обычным ББ. Я в шоке..
та, вот когда я на т-4 ИС-3 в лоб спалил с одного выстрела, вот где был шок у водилы иса))
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: nebbian від 19 Жовтень 2010, 16:03:50Хумм у меня обслуживает и себя, и весь ангар  Слезы наворачиваются как вспомню, что понерфлят хумчика
Ой, порежут, ибо вопли: "ПАМАГИТЕ, арта нОгибает!!!" всё сильнее и сильнее. Прибыльность 7+ не увеличат и остаётся только играть АРТой и ЛТ, чтобы играть.
"Где правда, брат?"

И скромный бой на VK3002DB, аж взмокрел и пальцы скрючило от маневров ;D

А понту? Кредов пшик.

Что ещё добавить Хуму? Грунтозацепы? Вентиляции то нету...  :'( А шоколадка за голд - дорого.

Во я им мозги заплёл, двоих своих положили, нубы.  8) ;D ;D

Цитата: фред від 22 Жовтень 2010, 16:13:11
та, вот когда я на т-4 ИС-3 в лоб спалил с одного выстрела, вот где был шок у водилы иса))
Меня на Мерсе Т-34-85 в лоб сжег, я офигел 120 мм брони. И хад не ответил в чат, чем стрелял. >:(

nebbian

Цитата: Miron_Y від 22 Жовтень 2010, 17:21:11Что ещё добавить Хуму? Грунтозацепы? Вентиляции то нету...  :'( А шоколадка за голд - дорого.
Как что, а усиленные приводы наводки? Меня даже перезарядка не так напрягает как сведение прицела. Откровенно говоря, те 10% не так много как хотелось бы, но и то хорошо.

Miron_Y

Цитата: nebbian від 22 Жовтень 2010, 17:37:04Как что, а усиленные приводы наводки?
Ох, это ж 500к деньжищщщ :-\

Цитата: nebbian від 22 Жовтень 2010, 17:37:04Меня даже перезарядка не так напрягает как сведение прицела.
А меня после Гриля очень напрягает, вроде 3,6 против 4, а существенно заметно. Правда, на Хуме, иногда второго выстрела уже и  не надо... :D
Да, может покатаем сегодня вечером, все на тестовом серваке сидят. Раздолье.

finalplayer

Цитата: Miron_Y від 22 Жовтень 2010, 17:21:11Что ещё добавить Хуму? Грунтозацепы? Вентиляции то нету...   А шоколадка за голд - дорого.
Хуму надо: Усиленные приводы наводки, гаубичный досылатель снарядов, москитная сетка, ой! - маскировочная.

СutMan

Цитата: Miron_Y від 22 Жовтень 2010, 17:21:11И хад не ответил в чат, чем стрелял.
Я не рідко перший вистріл по будь-якому танку роблю фугасним (з надією нанести кріт) і в лоб ще нікого не запалив, тільки бронебійними вдавалося
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Profi_UA

Ребят, а подскажете куда нужно ложить прицел для САУ?

rayven

Утро начиналось интересно:

Подборка свежих фоток с полей сражений:

По разному бывает:

Иногда и так:

На моей СУ8 почти прокачан первый скил экипажа: маскировка. Стоят досылатель+сетка+приводы наводки.

Miron_Y

Цитата: Rayven від 26 Жовтень 2010, 03:05:52
По разному бывает:

55 131 - сильно, но есть к чему стремиться.

ис-4:  2 569(vigilantsoul) 85 483(vigilantsoul)

А жаль, всего минута осталась... тягаться с оставшимся Т-44 и ИС-3 (8%) было уже невмоготу  :'(

27 - 31 октября:

Тестирование версии 0.6 на общем тестовом сервере.

Т.е сегодня, посмотрим...

Цитата: Profi_UA від 24 Жовтень 2010, 13:39:42
Ребят, а подскажете куда нужно ложить прицел для САУ?
В каком смысле "ложить", куда выцеливать или в какую ячейку? ???

Xella

Цитата: Miron_Y від 27 Жовтень 2010, 12:20:58

27 - 31 октября:

Тестирование версии 0.6 на общем тестовом сервере.

Т.е сегодня, посмотрим...

насколько я понимаю - это просто подшлифованная сборка в которую мы играли до 25 числа - на всякий случай перед релизом ее еще раз решили выложить на тестовый .....

фред

Цитата: Olex від 27 Жовтень 2010, 13:09:34
насколько я понимаю - это просто подшлифованная сборка в которую мы играли до 25 числа - на всякий случай перед релизом ее еще раз решили выложить на тестовый .....
ну да, после такого эпик-фейла с 5.1 они теперь осторожничают))
¯\_(ツ)_/¯

Profi_UA

Цитата: Miron_Y від 27 Жовтень 2010, 12:20:58

В каком смысле "ложить", куда выцеливать или в какую ячейку? ???

Пардон за дебильное изложение мысли. Я спрашивал о том, в какую папку на компьютере "ложить" прицелы для САУ скачаные на форуме World of Tanks.

фред

Цитата: Profi_UA від 27 Жовтень 2010, 13:53:26
Пардон за дебильное изложение мысли. Я спрашивал о том, в какую папку на компьютере "ложить" прицелы для САУ скачаные на форуме World of Tanks.
папка с игрой\res\gui\flash\crosshair_strategic.swf
¯\_(ツ)_/¯

Snark

Играть за САУ все интересней и интересней.

Смеркалось. В Ласвиле наступило краткое затишье.  Недавняя попытка пробиться через город плавно перетекла во встречный бой закончившийся взаимным истреблением. Немногих выживших добили САУ. Двоих смельчаков, попытавшихся прорваться сквозь кишку, встретил ПТ и недолго думая сжег обоих. Командиры уничтоженных машин вяло переругивались в чате.
DazOmen вздохнул и подвел итог: "Не фонтан". Половина боекомплекта израсходована а на стволе появилось всего три свежих пропила.  Попасть в движущийся БТ, резвый как понос, можно только если дружишь с удачей. Попасть в движущийся БТ в городе... Половину секторов обстрела закрывали здания, вражеские танкисты понимая чем грозит остановка упорно не желали сбросить газ а наличие в зоне обстрела своих танков не делало ситуацию легче. Скорей уж наоборот. Как бы там ни было а бой следовало закончит, дело принципа как ни крути.
Первый взгляд на табло внушил надежду: "Нас пятеро а их всего четыре:Бизон, ПТ и пара Pz3 кажется". Посмотрел на союзников и снова вздохнул. Будь расклад чуточку другим - и раскатали бы ту четверку тонким слоем по всей карте. Но кто будет спрашивать чего ты хочешь?
Стать светляком? Не факт что засветишь всех четверых. И не факт что их успеют положить. Посмотрев еще раз на снаряды подумал что у остальных тоже не густо. А раз так может и рискнут. В конце концов, утешал он себя, зерги так всю жизнь живут.
В чате раздался громкий вопль:
- РААААШШШ!!! ЭТО Ж СПАРТА!!!
И пять СУ-18 рванули в атаку. Двое шли по болотистому ущелью, еще двое - по кишке, пятый вдруг развернулся налево и навскидку всадил снаряд в подкравшийся Pz3. Секунду спустя незадачливый светляк взорвался а вслед за ним поле боя покинул и самоходчик - Бизон успел выстрелить по засвеченной цели. Этот успех оказался последним - выехавшие из ущелья самоходки сожгли оставшийся Pz3 и засветили остальных; Бизон, получив свое от ехавших по кишке, рванул нерастраченным боекомплектом; ПТ, пытавшийся поймать в прицел ехавших по кишке, прозевал появление двоих самоходок за своей спиной. Когда он понял свою ошибку снаряды уже рвали корпус на части.
DazOmen покосился на снаряды - осталось всего пять. Затем посмотрел на довольного мехвода - тот как раз доставал ножовку чтобы сделать еще один надпил на гаубице. "Зато мы победили" - подумал он - "А снаряды.. Куплю!"
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Pathfinder

Да, только после патча удача еще больше пригодится. Сегодня заливают на основной сервер.
Цитата: Miron_Y від 22 Жовтень 2010, 16:21:11
Ой, порежут, ибо вопли: "ПАМАГИТЕ, арта нОгибает!!!" всё сильнее и сильнее. Прибыльность 7+ не увеличат и остаётся только играть АРТой и ЛТ, чтобы играть.
"Где правда, брат?"
Накаркал, елы. К -10% точности добавят -20% к скорости полета снарядов.

finalplayer

Великолепно, а для извращенцев будет расходник - парашютик на каждый снаряд, для мягкой посадки :D

Pathfinder

Нда, после патча как обычно играть не реально.  >:(  :'(

Plajerob

Цитата: Pathfinder від 30 Жовтень 2010, 22:29:36
Нда, после патча как обычно играть не реально.  >:(  :'(
А мне даже обновиться не удалось. Клиент не может подключиться к серверу.