World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

Обновил первое сообщение - добавил двоих польозователей.

Предлагайте варианты голосования.

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 04 Жовтень 2010, 12:52:53По вопросу о взводах (ротах), чем играть, какая тактика? Хотелось бы поговорить на эту тему. Может даже голосовалку кинуть. Скажем: "Если бы Вы формировали взвод, какие танки бы выбрали?"
Я уже предложил.

Xella

Обновил голосование, у вас есть возможность выбрать максимум три ответа.
Мой выбор во взвод
Немецкие САУ
Советские ТТ
Немецкие ПТ
Брать во взвод ЛТ - смысла особого не вижу - в большинстве случаев они не живут дольше первых минут.

Miron_Y

Сам придумал и ... впал в ступор :D
Немецкие ЛТ (Leopard) - он всего-то один из ЛТ, наделённый живучестью и маневром, и то ТОЛЬКО (!) для дефа, сторожить свою (свои) САУ, светить только в конце боя.
2 НСАУ/ НПТ+НСАУ
Советские ТТ (Т-44 в идеале).
Т-44+НСАУ+НПТ
Немецкие ПТ - выше писал, ясное дело, уровнем выше StuGa.
Немецкие САУ - топGrille+топHummel+ третий танк по выбору из возможных (третье САУ не надо). Лучшие варианты Т-44, PzKpfw V "Panther" и (плохо в этом разбираюсь) ИС3/4.
Ну и конешно, всё может порушить карта на которой будешь играть.

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 07 Жовтень 2010, 13:56:17
гдевзятькредовгдевзятькредовгдевзятькредовгдевзятькредов
прем + хум/гриль (фарм танчик). я за два дня нфармил лям. Притом особо не играя.

По опросу, та кто его знает. Разные танки. Все зависит от тех танков которые в наличии у партнеров.  А так комбинаций море.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

nebbian

Цитата: фред від 03 Жовтень 2010, 20:54:17новая планка для хума:
Планка побита, новый ориентир:

Без према, со стоковой пушкой.
Федя с 8 процентам уже был на мушке но наши взяли базу. Доля секунды :'(

фред

Цитата: nebbian від 07 Жовтень 2010, 23:59:34
Планка побита, новый ориентир:

о! есть к чему стремиться! :D а-то одному на вершине одиноко... :(
¯\_(ツ)_/¯

rayven

получил таки героя.. там еще медальки есть, на снимке не все видны.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

А вот сегодня с утра несколько боев провел.. все отлично! +30 000 денег за бой, +1100-1500 опыта.

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 07 Жовтень 2010, 14:56:17Кстати, это мой второй Жирный Кот, первый на StuGe, этого пришлось подолбить, стрелял чуток с сбоку, но тоже с короткой дистанции. Но когда он двинул вперед, снаряд тоже вошел где-то под основание башни.
Надо краской на корпусе написать - "Живодёрня" :D. Состоятельные Кроты, не поворачивайтесь ко мне задом (да ещё и с таким няшным ником  :D ;) )

Третий готов. Столько девиц (судя по никам играет :o) играет, Lisa - T-44. даже поболтать успел.

О грустном: (:  распродажа, с молотка ушел StuG и Grille(куплю сегодня или завтра).
О приятном: прокачан JagdPz4, на полученные бабосы куплен VK3002DB.

Пока сток, но думаю, за выходные приведу его в тонус. Оформлен премиум-акк на месяц, т.е. по 06.11.2010.
Записую во взвод! Только пока мне нечем играть :'(, из топов только Лео.

Скайп есть(кажись MSerg17 sergtornado- уточню, в профиле потерли >:(), микрофон на камере есть, осталось выбрать время. Лучше утром на выходные с 8:00-11:00 (если не уеду куда-нить рыбачить) или вечером 22:00-01:00 (любой день)

Ecyber

Добавьте меня в список - Ecyber.

nebbian

Рекорд по опыту на хумме побит:

По кредитам же в силе мой прежний рекорд :)
Эхх, еще много нужно наиграть на хумме чтобы нафармить на пантеру. Ждите новых рекордов :D

max.sim

Цитата: nebbian від 09 Жовтень 2010, 18:25:29
Эхх, еще много нужно наиграть на хумме чтобы нафармить на пантеру. Ждите новых рекордов :D
Твой фарм на пантеру через Хум меркнет перед моим фармом на ИС-3(деньги) и Буратино(опыт) через КВ.  ;D

Xella

Цитата: max.sim від 09 Жовтень 2010, 19:46:12С-3 и Буратино через КВ.  ;D
ох скоро и я начну мучаться - осталось 2 дня према - а я играть почти не играю .... 40к на тигра и 70к на Федю (было 23к но я открыл двигло)

rayven

ещё 100 000 опыта и ИС4 мой ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Убивают странные не пробития ..
Сегодня в упор не пробил ИСУ152 в лоб с БЛ9 на ИС3. Я в шоке.

rayven

Все решает РАНДОМ.
У меня Ис3 ТОП+ экипаж115% + 2скила прокачаны почти до конца у каждого члена экипажа.. + доводчик,подбой, вентиляция.
Но кидают в бой постоянно против ис4, тапка парочки тигров2, ну а на помощь либо просто 1ис, либо пару тройку непонятных 3601.. и как тут не матерится..
Особенно когда все ждут, когда в одиночку почти забью тапка и покалечу ис4. Чтоб там осталось на один выстрел.
Еще реально задрали ТЕЛЕПОРТЫ, раньше наивный думал, мол это только когда на СУ езжу, танки быстро прячутся.. А н-нет! когда неожиданно за 30метров пропадает ис4 или тапок, а потом он уже тебя в упор лупит, просто поражает до глубины души! Ну про непробития всякой мелочи уже просто промолчу...

p.s. Отдельное спасибо всем тем трусам и хитрицам на своих т43 + т44 какие сидят в кустах или в укрытиях,
когда бодаюсь на ИС3 с таким же или тигрой или ИС4, а потом (остается 5-12%) вдруг бодро подъезжают добивают с одного выстрела, ещё и снайпера им дают.. М О Л О Д Ц Ы !!!

Ariec

Цитата: Rayven від 10 Жовтень 2010, 16:21:57p.s. Отдельное спасибо всем тем трусам и хитрицам на своих т43 + т44 какие сидят в кустах или в укрытиях,
когда бодаюсь на ИС3 с таким же или тигрой или ИС4, а потом (остается 5-12%) вдруг бодро подъезжают добивают с одного выстрела, ещё и снайпера им дают.. М О Л О Д Ц Ы !!!
Крик души))) ;)

Я так замечаю, половине играков играть в команде противопоказано)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

hob

Olex, добавь на первую страницу hob1st. Кстати, после выхода из боя или после нажатия Esc по его окончании, игра крашится. Это происходит только во время полноэкранного режима, во время режима окна такого нет. Никто не сталкивался?

Plajerob

Цитата: hob від 10 Жовтень 2010, 21:23:32
Кстати, после выхода из боя или после нажатия Esc по его окончании, игра крашится. Это происходит только во время полноэкранного режима, во время режима окна такого нет. Никто не сталкивался?
Нет, у меня все нормально. И в оконном режиме и в полном экране при нажатии 'Esc' появляется меню игры. (и во время боя и в ангаре)

hob

То же самое говорят и на офф. форуме :-\

Plajerob

А патчи вручную ставились или через клиент? Может дистрибутив с игрой повредился?

Кстати, (немножко не по теме, но думаю может это натолкнет на решение проблемы) у меня как-то в NFS:World на определенном участке карты игра вылетала. Я грешил на железо. Но подумал, что видимо поврежден файл который отвечает за проблемный участок карты. Я снес игру и скачал клиент заново. И к счастью проблема исчезла.

Может действительно какой-то файл игры поврежден?

hob

На самом деле я качал последнюю версию игры.

rayven

по утрам иногда такое творится..

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 08 Жовтень 2010, 11:28:53Записую во взвод! Только пока мне нечем играть , из топов только Лео.
Немного поиграли (Pathfinder твоё предложение заметил, только тогда когда ты вышел :()
Rayven+max.sim+Я.
Я чесно говоря, не думал, что будет так сложно. Когда сам за себя - проще. Сложно играть без связи :(, терпеть не могу писать. Первый блин - комом, но в целом понравилось. Мне проще я на преме и то очень легко уйти в минуса.

Я прокачал VK3002DB и Grille до топа и готов. С ТТ на СТ, мне играть сложновато, а вот с Грилем в прикрытии будет проще. Вот бы ещё досылатели поставить...

Хорошо, хоть вчера не играли... меня два раза свои хлопнули. :'(
Впервые с таким столкнулся, ехал, ехал и тут шмяк! Я и не догнал, что произошло танк целый, а люди мертвы.

После прокачки двигла на DB, опять играю за разведчика  ;D

Цитата: Rayven від 10 Жовтень 2010, 15:21:57
а потом (остается 5-12%) вдруг бодро подъезжают добивают с одного выстрела, ещё и снайпера им дают.. М О Л О Д Ц Ы !!!

Бывает до жути обидно... :'(

Daimos

только что за один бой получилось на т-34 получить "разведчика" и стальная стена" :D

Xella

У меня кончился прем  :'( обидно видеть цифры в 700 очков опыта за офигительно красивый и продуктивный бой. Придется снимать 105мм пуху и ставить 88мм так как в ней снаряды дешевле, а насобирать 2.5 лимона на федю вообще нереально.
Но премиум пожалуй куплю когда добавят американские танки.
Я разочаровался в немецких тяжах - КоТэ - для меня на ЯгтПантере страшен разве что в лоб и то не всегда.
Мой ВК3601 - кажется вообще консервной банкой которую все могут прострелить. Хорошо хоть открыл на
ЯгдПантере топовый двиг и купил его в ВК3601.

По итогу в данное время обладаю
Топ-Леопард (элитный)
Топ-Пз4 (качаю его иногда)
Топ-VK3601 (еще 40к опыта до Тигра)
Топ-JgPanther (70к до Феди)

Miron_Y

Олег Касич - Haarder  :)

Цитата: Olex від 11 Жовтень 2010, 15:14:51
У меня кончился прем  :'( обидно видеть цифры в 700 очков опыта за офигительно красивый и продуктивный бой.

Топ-Пз4 (качаю его иногда)
С первым всё ясно, конечно обидно. Выкладывал выше бой на Лео без према.  :'(

Только Хум спасет от краха (если арта не вкачана).

P.S. Может ещё кто не видел.

Всем, всем, всем! Все о новых картах

Xella

Цитата: Miron_Y від 11 Жовтень 2010, 16:33:43
Олег Касич - Haarder  :)

Если тебя удивляет цифры среднего опыта за бой и максимального опыты за бой - то очевидно Haarder изначально играет с премиум аккаунтом.

finalplayer

Не могу не поделится свежим победным скриншотом. Только когда осталось 2 врага, все поняли что произошло.

nebbian

Цитата: finalplayer від 11 Жовтень 2010, 18:26:21Не могу не поделится свежим победным скриншотом. Только когда осталось 2 врага, все поняли что произошло.
А что так удивило? Что соперники убили только одного? Так бывало и со мной такое не раз. Сегодняшний бой:

Если бы не жажда всех убить оставшуюся ПТ, в результате чего был совершен тимкилл, мы бы потеряли только лео, благодаря которому мной был снят вражеский холод вначале боя.
Кстати обратите внимание на вражеский взвод. Они думали, что будут нагибать всех и вся, но благодаря балансировщику к таким взводам в довесок кидает машины слабее танков противника. А тяжи без помощи не живут долго, что и показывает скрин.

finalplayer

Здесь нет ни чего удивительного, просто приятно, что так может быть.

rayven

разведчик ИС3  ;D

Достижения в бою: Медаль Попеля  II степени, Разведчик
 Поражение
Бой: Ласвилль 11 жовтня 2010 р. 23:21:20
Танк: ИС-3
Получено:
774 Опыта
26 598 Кредитов

ну матильда тоже зверь!
 Достижения в бою: Снайпер
 Победа!
Бой: Мурованка 11 жовтня 2010 р. 23:04:50
Танк: Матильда
Получено:
1 038 Опыта
22 792 Кредитов

Miron_Y

По рекордам, данные меняются можно выкладывать свои (только премиум акк).
Рекорды по опыту и кредитам для танков Германии
Рекорды по опыту и кредитам для танков СССР

Я играть не умею, даже на преме. :D
Кто хотел вчера немного поиграл
.
ТТ+ТТ+СТ - очень дорого, особо тем у кого према нет. А вот играть САУ+САУ+ЛТ одно удовольствие, все при деньгах  и масса удовольствия.

Своего рода рекорд на Мерсе, почему своего рода - попробую объяснить.
Такого убогого слива с ТАКИМ набором танков, я ещё не видел! Уроды!
Я в живую не видел, Лео начал тереться о Мыша и мельтешить со стрельбой. Его благополучно жмакнули ещё на респе. Маус сам поехал (?) в ущелье, поддержал его только я и за это отгреб (15% осталось ХП). Все остальные рванули на плато и благополучно слились. Толь по везению, то ли от радости, что сожрали Мыша, ко мне за камень с открытой душой, рванулись СРАЗУ! две СУ8 и СУ152. Спасибо наша АРТа (остались холод + две СУ8 + я) накрыли это безобразие не попав в меня.
Дальше было хуже, пока я вернулся на респу, оставшиеся у врага АРТа и Тигр, сняли холода и Сушку.
Тигра я добил, он наивный зад подставил ;) Ну, а оставшись один против Хума, Т-34-85 и Су152 с 10% я конечно уже долго не продержался. >:( Обидно за такие команды...

Pathfinder

ТТ + СТ тоже нормально, только прииграться нужно. Да и протупил я малехо, вылез в чистое поле и меня арты почти угрохали. Ну и чтобы с тобой ганять нужно мне топ движок, а мне еще 30к опыта на топ пуху, а движ потом (50к  :'()
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

hob

Как-то много Гарфилдов стало - сегодня видел в бою Garfield_62 :)

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 13 Жовтень 2010, 15:58:50Я играть не умею, даже на преме.
Учусь чуток. Круче только яйца.

finalplayer

А можно грохнуть папку "Updates" в папке с игрой? В ней находятся файлы *.patch и торрент-файлы.

фред

Цитата: finalplayer від 15 Жовтень 2010, 20:07:17
А можно грохнуть папку "Updates" в папке с игрой? В ней находятся файлы *.patch и торрент-файлы.
файлы грохай, папка ещё пригодится...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

езжу на ИС4, иногда творится чтото страшное.  :D

загрызли толпой

выставка холодильников су14

finalplayer

фред, 600 Мб сэкономил.
Подскажите: имеется Тигр, всё купил, кроме ходовой и топ двигателя(сейчас установлен предыдущий). Что сначала лучше исследовать, ходовую или двигатель?

ostman

Цитата: finalplayer від 16 Жовтень 2010, 15:08:47
Подскажите: имеется Тигр, всё купил, кроме ходовой и топ двигателя(сейчас установлен предыдущий). Что сначала лучше исследовать, ходовую или двигатель?
ходову

rayven

Новости все читали:

СutMan

В WoT граю ще з ОБТ. Як побачите нік СutMan не сумнівайтесь - це саме Я. Розсікаю на Тигрі, 3002, Т-34-85, СУ-8, Хумель. Мій стиль гри - диверсант. На СТ люблю прорватись десь де не чекають, якщо не перебити артів то хочаб відвернути їхню увагу поки френдлі-тяжі прориваються. Улюблені карти Химельсдорф, Ласвіль і Карелія
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

KANE i Lynch

Мои успехи таковы :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

finalplayer

Это здесь меряются у кого Хум длиннее? :)
По кол-ву убитых и раненых не рекорд, а вот денег я столько не зарабатывал.

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 16 Жовтень 2010, 16:08:47Что сначала лучше исследовать, ходовую или двигатель?
Без ходовой, вроде на всех танках, нельзя ставить топ-башню и двигатель. Только ходовка, а потом всё остальное.

Цитата: СutMan від 17 Жовтень 2010, 01:42:18В WoT граю ще з ОБТ.
Принят  :D Выдать паёк и обмундирование.

Цитата: Rayven від 16 Жовтень 2010, 22:20:09* Получение двойного опыта за первый бой в текущих сутках;
Шозабред на всех танках гаража или на первом который схватил, короче дурдом.
Цитата: Rayven від 16 Жовтень 2010, 22:20:09Командные бои будут представлять cобой бои 15×15 заранее сформированными командами против таких же команд, случайно выбирающихся из списка команд в очереди.
Интересно, но пока в чате собирается от силы 5-6 чел :( и а вдруг, в дверь позвонили или "...а у Вас молоко убежало..."

Цитата: finalplayer від 17 Жовтень 2010, 13:38:35Это здесь меряются у кого Хум длиннее?
Всё решено - покупаю, если без према такие цифры, сколько же дают с премом.

Бью свои рекорды, читать коменты команды (если б увидеть, что они у себя писали :D)

priozer - ZERO_O - глянул профиль -  :o 8) впечатляет!
"Зверобой" - тоже хочу.

Как вообще эти кредиты считает? Как хочу, так и начисляю, сравните два боя, оба на преме. Более денежный, проигран и танк уничтожен.

Pathfinder

Цитата: Olex від 11 Жовтень 2010, 15:14:51
Придется снимать 105мм пуху и ставить 88мм так как в ней снаряды дешевле, а насобирать 2.5 лимона на федю вообще нереально.
Но премиум пожалуй куплю когда добавят американские танки.
Я разочаровался в немецких тяжах - КоТэ - для меня на ЯгтПантере страшен разве что в лоб и то не всегда.
Ставь, ставь 8,8. Для моего КТ ЯгдПантера и так не особо страшный противник, а с ахт-ахт будут в основном рикошеты от лба. "Вообще вам не нравятся немецкие тяжи? Вы просто не умеете их готовить". Ты еще на тигре не играл.

Елы палы, вчера подставил борт под ИСУ-152. Стояла в кустах не видел что именно за ПТ, потом как обычно испарилась.  Заваншотила, правда хп не полное было, при этом уже было от нее пара рикошетов об мой лоб.

Pathfinder

удалите плиз этот пост.

ostman

Цитата: Pathfinder від 18 Жовтень 2010, 16:24:29Ставь, ставь 8,8. Для моего КТ ЯгдПантера и так не особо страшный противник, а с ахт-ахт будут в основном рикошеты от лба. "Вообще вам не нравятся немецкие тяжи? Вы просто не умеете их готовить". Ты еще на тигре не играл.
якби ж то :(
лоб башні, нижня лобова броніплита, шарова установка кулемета в лобоваму листі без проблем пробиваються ПТ-ешним аналогом квк43. про 100мм маску пушки і не фронтальні проекції башні, корпуса я вже не говорю.

Xella

Цитата: Pathfinder від 18 Жовтень 2010, 15:24:29
Ставь, ставь 8,8. Для моего КТ ЯгдПантера и так не особо страшный противник, а с ахт-ахт будут в основном рикошеты от лба. "Вообще вам не нравятся немецкие тяжи? Вы просто не умеете их готовить". Ты еще на тигре не играл.
Я вообще перестал играть :) Без према совсем уныло, как появятся американские на тестовом то начну там играть, а как на основном - то снова куплю прем. А так я потерял интерес.