World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Поиграл, прокачал американские танки до 4-го уровня, т.е. до М3 Lee. Это полный отстой, господа. Это ПТ с силуэтом почти КВ. Это унылое говно кидают в бой к ИС-3, Т-44, Тиграм и ЯгдПантерам. В итоге я клепал практически без толку Тигра(но 5-6 попаданий сделал, отнял у него где-то 30-40%), меня забил ИС. За бой дали 60!!! опыта. Столько я даже на МС-1 считал недопустимым получать. о_О Вроде как я тупо стал и слил. После этого мне как-то резко перехотелось качать американскую ветку, там лажа на лаже и лажей погоняет. Разве что M2 med неплох с 75мм. гаубицей, нечто вроде КВ с ЗиС-6, т.е. относительно слабый танк по броне, но с сильной пушкой.
Ну а лаги - это нечто, таких я в этой игре и не припомню. Всякое было, и сервак слетал - но чтобы весь вечер в стабильных лагах - это для меня впервые. При этом на сервере было всего-то около 15000 народа.

Миха

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2010, 01:56:43За бой дали 60!!! опыта.
Та, у меня тоже самое было сегодня с БТ2 - за первый! бой получил каких-то 90 опыта и 1000 с копейками денег, еле на ремонт и припасы хватило. рандом жжот все больше и больше  :(
скоро, наверное, сделают так что играть будет невыгодно даже на танках 1-го уровня
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

в данный момент в танки играть нереально-факт...
вы видели как тапок дрифтит? не? я только-что наблюдал, потрясное зрелищще))
на сим я играть перестаю вообще, когда дела поправятся, маякнете ок?
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

ОК.

Макс, я не знаю чего тебе так мало опыта дали. Купил вчера Ягдпз4, первый бой по нулям, копейки опыта. Второй 4ре фрага, нормально опыта получил и денег. Дальше тоже нормально. Но у меня прем. Вроде не должно так уж сильно различатся.

У амеров нормальные танки начинаются с Т29 "Чебуратор". Там пушка открывается 9го уровня, броня башни ого-го плюс лоб неплохой рикошетит изрядно. Перезарядка быстрая, но картонные борта и зад.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 31 Жовтень 2010, 12:15:01
ОК.

Макс, я не знаю чего тебе так мало опыта дали. Купил вчера Ягдпз4, первый бой по нулям, копейки опыта. Второй 4ре фрага, нормально опыта получил и денег. Дальше тоже нормально. Но у меня прем. Вроде не должно так уж сильно различатся.
После того как кончился премиум - пришлось снимать топовую 105мм пуху и ставить 88мм на ЯгтПантеру посколько один снаряд на нее стоил 1к и без према играть было нереально - правда опыт рос но по деньгам выходил на ноль.

Pathfinder

Цитата: Olex від 31 Жовтень 2010, 13:44:47
После того как кончился премиум - пришлось снимать топовую 105мм пуху и ставить 88мм на ЯгтПантеру посколько один снаряд на нее стоил 1к и без према играть было нереально - правда опыт рос но по деньгам выходил на ноль.
Что такое 10,5 я знаю по КТ.  ;) Но урон того стоит.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

rayven

ИС4, отличный первый бой сегодня. Несмотря на лаги.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

пипл! давайте договоримся выкладывать скрины боёв с открытой вкладкой "личные достижения" так намного понятней кого подстрелил и кого зацепил...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Как скажешь кеп!
Вот прикупил себе американский премиум-танк RAM II.

Он чуть ли не лучший прем. танк в игре. Фактически он похож на матильду, но имеет большую скорость провоность.  ;)

rayven

Жаль не первый бой, а то б вдвое больше дали:

Dintex

Вопрос к тем, кто уже давно играет: И как долго будут продолжатся эти лаги? А то обновление выпустили, и все. Попасть в бой почти нереально, (очередь под 3000 человек) а если таки попал, то пинг до 500 скачет.
///M

фред

Цитата: Dintex від 01 Листопад 2010, 11:03:41
Вопрос к тем, кто уже давно играет: И как долго будут продолжатся эти лаги? А то обновление выпустили, и все. Попасть в бой почти нереально, (очередь под 3000 человек) а если таки попал, то пинг до 500 скачет.
это обновление криво стало, вот и лагает неподеццки...
а в норме 25000 человек на серве по-вечерам и такие-же лаги при перегрузке серва, я уже непоню когда в последний раз играл без лагов...
¯\_(ツ)_/¯

Plajerob

в первую половину дня обычно мало людей онлайн. И не надо ждать, чтобы к бою подключится. А сейчас подключился более 3000 онлайн. 1 бой провел (первый раз с обновлением). Когда так много людей онлайн нет желания играть. Потому, что на ожидание уходит больше времени чем на саму игру.
Легче когда онлайн 50 - 500 человек, тогда ждать не надо.

max.sim

Цитата: фред від 01 Листопад 2010, 11:50:45
а в норме 25000 человек на серве по-вечерам и такие-же лаги при перегрузке серва, я уже непоню когда в последний раз играл без лагов...
Тю, я со времени внедрения предпоследнего патча лагов вообще не видал, всё было отлично при онлайне 30000 рыл и 500-600 боях одновременно. Всё было отлично, только телепорты напрягали(но это не лаги, а так игра работала).
А вот последний патч - это, конечно же, полный кошмар. Телепорты, может, и пропали - да как это понять-то, если свой танк телепортируется постоянно.  ;D И почему-то при включении Постобработки в настройках отключается сглаживание.  :-[ Прямо как при включении HDR давным-давно.

Цитата: Dintex від 01 Листопад 2010, 11:03:41
Вопрос к тем, кто уже давно играет: И как долго будут продолжатся эти лаги?
Разрабы были не очень оптимистичны в указании сроков устранения этих глюков, говорили, что могут и два-три дня устранять. Вроде там серьёзная проблема какая-то. Ну и патч они написали.  :'(

Pathfinder

проблема не в патче. Затык там в сетевом оборудовании, ищут что приводит к таким лагам когда станвится больше 10к народа. Потому, пока и очереди больше и форум плющит. Так что если сильно припекло играйте после 12, количество народу падает до 10к лаги исчезают. Либо как я, взял ПТ, мне лаги в кустах игре не мешают.  ;D

Tokar91

На сервере апдейт!
Цитата1 ноября ориентировочно с 16:00 (МСК) запланированы технические работы
UPD: Технические работы продлены еще на 4 часа. Ориентировочное время завершения 22:30 (МСК)
Может чего и исправят.
P.S. у меня сегодня День Варенья.... :)

rayven

Новости с полей:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

World of Tanks - Мир танков фикс на патч 0.6.1.5

Фикс можно скачать:  ТУТ.

rayven

еще один зверский бой

Dintex

Цитата: Rayven від 02 Листопад 2010, 01:56:06еще один зверский бой
Я конечно тут еще абсолютно не шарю... Но здается мне что это просто танк такой нагибаторский... Потому как получить 17!!! попаданий, и только потом уничтожится - это что то. Да и пушка судя по всему тоже лупит дай-боже. 11 попаданий и 9 подбитых танков :-[
///M

фред

Цитата: Dintex від 02 Листопад 2010, 10:23:42
получить 17!!! попаданий, и только потом уничтожится - это что то.
это ничего не значит, смотря кто в тебя попал, я на т-3 под 30 попаданий получал (стальная стена обеспечена) и на базу возвращался...
правда в каком состоянии я промолчу))
з.ю. шибко высоко ценят мой стоковый тигр...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Dintex від 02 Листопад 2010, 10:23:42
Я конечно тут еще абсолютно не шарю... Но здается мне что это просто танк такой нагибаторский... Потому как получить 17!!! попаданий, и только потом уничтожится - это что то. Да и пушка судя по всему тоже лупит дай-боже. 11 попаданий и 9 подбитых танков :-[
Так то ИС-4 топовый у него, практически ИС-7, пуха вроде как у ИС-7, ваншот половине зоопарка обеспечен.  :) И броня лобовая вместе с большим кол-вом ХП позволяет выдерживать столько попаданий. Это примерно как на КВ в песочнице - только и слышно звон рикошетов от всяких мальков.

Dintex

Цитата: фред від 02 Листопад 2010, 11:26:59Спойлер for Спрятанный:
Фред, а почему у тебя иконки танков типа в 3д ? Это особенности премиум-акка?
///M

фред

Цитата: Dintex від 02 Листопад 2010, 21:03:56
Фред, а почему у тебя иконки танков типа в 3д ? Это особенности премиум-акка?
нет, это особенности вкладки "фан-арт" на офф-форуме)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Dintex від 02 Листопад 2010, 11:23:42Я конечно тут еще абсолютно не шарю... Но здается мне что это просто танк такой нагибаторский... Потому как получить 17!!! попаданий, и только потом уничтожится - это что то. Да и пушка судя по всему тоже лупит дай-боже. 11 попаданий и 9 подбитых танков :-[
Бывало и страшнее.. Где то потерял скрин больше 30 попаданий   :) (ещё и выжил)

тут 28 (помер)
Бои бывают разные:

Сегодня игра радовала около 40 000 людей +950 -1000 БОЕВ одновременно. Главное полное отсутствие лагов и глюков.
Молодцы разработчики в течении двух дней после выхода такого серьезно пака всё настроили.

max.sim

Цитата: Rayven від 03 Листопад 2010, 01:55:08
Сегодня игра радовала около 40 000 людей +950 -1000 БОЕВ одновременно. Главное полное отсутствие лагов и глюков.
Только теперь почему-то при автонаведении прицел как-то не даёт упреждения.  :-\ Может, оно просто сейчас так выглядит, но раньше прицел шёл перед движущимся танком, а теперь часто догоняет. о_О

фред

Цитата: max.sim від 03 Листопад 2010, 07:14:06
Только теперь почему-то при автонаведении прицел как-то не даёт упреждения.  :-\ Может, оно просто сейчас так выглядит, но раньше прицел шёл перед движущимся танком, а теперь часто догоняет. о_О
я тож заметил, думал у меня недостаточная поворачиваемость башни...
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: max.sim від 03 Листопад 2010, 08:14:06Только теперь почему-то при автонаведении прицел как-то не даёт упреждения.
Разработчики говорят, что упреждения и не было никогда в автоприцеливании. То, что было похоже на упреждение на самом деле было побочным явлением телепортов. Телепорты убрали и стало вот так, как было задумано изначально.

Dintex

А я вот только лишь начал играть... Ну так, вроде бы интересно. Но чувствую меня не хватит до чего-то серьезного... Это ж сколько копить надо, что б дойти до нормального танка :-[
///M

finalplayer

Твоё терпение прямопропорционально тому, наскольно игра тебя затянет ;)

rayven

Бойня:

31 ПОПАДАНИЕ:

Трижды герой:

max.sim

Цитата: nebbian від 03 Листопад 2010, 09:41:03
Разработчики говорят, что упреждения и не было никогда в автоприцеливании. То, что было похоже на упреждение на самом деле было побочным явлением телепортов. Телепорты убрали и стало вот так, как было задумано изначально.
Так разве телепорты были при ближнем бое? У меня - не было. А упреждение было. И с этим упреждением экипаж попадал. А вчера как-то не пошло...  :-[

Цитата: Dintex від 03 Листопад 2010, 09:59:32
А я вот только лишь начал играть... Ну так, вроде бы интересно. Но чувствую меня не хватит до чего-то серьезного... Это ж сколько копить надо, что б дойти до нормального танка :-[
Качай советских тяжей, КВ - это уже серьёзно, КВ-3 - это предел отличной окупаемости. На этих танках приятно играть, при умелом подходе фан обеспечен - пушки у них то, что нужно.  :) Докачаться до КВ можно довольно быстро, главное - пережить Т-46, он просто шлак и ни на что не годится.

rayven

Сегодня купил ИС7. Правда пришлось продать ИС4  :(

KANE i Lynch

Зачем, накопил бы, так горело брать.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

rayven

43 попадания. А кто то там кричал ИС7 понерфили...  :) Я так не думаю.

Разведчик:

Dintex

Цитата: max.sim від 03 Листопад 2010, 20:05:34главное - пережить Т-46
Да? Ну тогда ладно. Я сейчас на нем как раз... В плюс то выхожу, но никакого удовольствия нет. Слишком уж он слабенький. Для более быстрого зарабатывания держу в ангаре еще СУ-18, СУ-26 и амер. Т-57 )) Надеюсь что уже Т-28 будет поинтересней...
///M

фред

тигр с топ-башней уже сила))
ща на пушку насобираю и буду на ис-4 рыпатся))
зацените:

завалил ягу и держал два тигра в ущелье, пока наши сау их разбирали, постоянные криты гуслей наносил, они уже матами ругались ;D но вражеский хум долбанул меня  :( но я своё дело сделал, тигров разобрали)
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Снайпер!
С ТОП пухой, гарантирую, оценишь всю его МОЩЬ!
Но я всё равно на танки начиная с 8 уровня при возможности не лезу :)

Miron_Y

Цитата: Rayven від 03 Листопад 2010, 22:30:27Правда пришлось продать ИС4
Жаль, жаль...

Ой, парезали Хума, парезали... и точность и деньжищи  :'(

После починки глюков и перевода **N суммы golda в свободный опыт имеем такой гараж.

Собственно уже (без одного боя ) прокачан Шерман,

но нужно денег на него насобирать. Продавать что-то жалко.
М5 - супер антисвет, ваншотит А-20, Т-28 - 70%, КВ - можно разбирать.

Вчера уже видел Т29, ниче так танчик. :)
Понравились некоторые добавленные фичи в ангаре, перевод опыта и прочее.

Я тут посмотрел, по Rive нагрузку процессора и памяти О_О . Одним ядром хромаем, память  и кеш грузим на ура и это на средних настройках графики.

nebbian

Своего первого воина получил на чем бы вы думали? На Ли ;D

Если кидает в песочницу то фана много. Хотя и в серьезных боях есть чем генералу заняться.

А кто-то говорит, что машина плохая. Враки, можно и на ней воевать успешно.
Хотя, откровенно говоря, открыв шермана и тяжа, продам без сожаления. Минусов в нем больше чем плюсов. Хорош только зарабатыванием денег но и тут есть варианты получше.

фред

народ! а стоит-ли качать тигр-2?
я сейчас на тигре балансирую на грани, даже немного зарабатываю, но чувствую что следующий тигр будет по ремонту и цене снарядов тянуть вниз, вне зависимости от результата боя...
может переключится на изучение Т-34-85 и уйти в качество а не тупой кач?
¯\_(ツ)_/¯

Snark

Я тоже получил воина! На СУ-18!

Забавно получилось: на все тридцать танков - только две САУ, одна на сторону. Мне повезло с командой, личности попались адекватные и весьма толковые. Перед боем(Прохоровка) предложили раш по шоссе и большая часть танков рванула именно туда. Мне нужно было только спрятаться в кустах и выцеливать противника по одному.

Вообще я заметил  что уровень неадеквата начал спадать. При наличии арты в команде светляки все чаще предупреждают о своем маршруте, дабы артиллеристы успели занять позиции. ПТ-САУ на передовую теперь рвутся только в крайних случаях, а не так как раньше, во главе колонны. Все меньше разрозненных одиночек, все больше групп по 3-4 танка с легкостью перемалывающих отдельные танки. Играть становится все приятней
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

СutMan

Цитата: фред від 04 Листопад 2010, 22:30:39
народ! а стоит-ли качать тигр-2?
я сейчас на тигре балансирую на грани, даже немного зарабатываю, но чувствую что следующий тигр будет по ремонту и цене снарядов тянуть вниз, вне зависимости от результата боя...
может переключится на изучение Т-34-85 и уйти в качество а не тупой кач?
Т-34-85 це чудова фарм-машинка, це тобі кожен хто на ній катаеться скаже. Ти тільки 122мм на неї не встановлюй, бо станеш легким фрагом для таких самих як ти в ближньому бою. Я зі своєю улюбленою і на мій погляд універсальною Д-5Т-85БМ таких бідолаг виношу досить швидко.
Що до КТ то мені і самому вже мало залишилось щоб його відкрити, так що скоро зможу щось і на цю тему розказати.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Dintex

Народ, такой вопрос: Какую ветку арты лучше качать? Купил СУ-26, так она шлак полнейший. Из-за класса выше кидает к более прочным танкам, и я как-будто из рогатки по ним стреляю... Мне на СУ-18 больше нравится, там хоть в 50% одно попадание = один труп. Смотрел на амер. М37, у него урона до 400, вроде поинтересней должно быть...
///M

фред

Цитата: Dintex від 05 Листопад 2010, 10:01:12
вроде поинтересней должно быть...
почему немцев игноришь?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

43 попадания. А кто то там кричал ИС7 понерфили... :) Я так не думаю.

Разведчик:

Та и вообще за первый день на ИС7 заработал около 300к денег(прем). Но, правда пришлось очень метко стрелять процент попадания около 80% 
Было такое что за бой разбирал сам 2 ис4, и с помощью команды +ис7.
А были же и эпические сражения: убивал сам ис, ис3, ис4, ис7 +тапок и котэ2.

Да, что заметил после патча подняли заработки на ИСах, у меня напарник на ИС2, теперь на ИС3 катается..
Вполне реально жить на ИС7 и не уходить в минуса, просто я стараюсь на нем ездить взводом, хорошо когда рядом пару вменяемых людей, которые смогут в нужную минуты выручить,
а иногда я их собой прикрываю.. Просто мало надежды на команду, которая видя меня сразу в засерает чат: о луноход" сам разберется.. а му тут это на респ в обход.. 

з.ы. уже на ис7 разобрал штук 10 таких же как я.

один из боев:

Где то валяется скрин с двумя убитыми ис7 за один бой.

Dintex

Цитата: фред від 05 Листопад 2010, 11:05:58почему немцев игноришь?
Они чем то примечательны? Я ж потому и спрашиваю. какую ветку лучше качать, что б были вменяемы.
///M

фред

Цитата: Dintex від 05 Листопад 2010, 12:07:39
Они чем то примечательны? Я ж потому и спрашиваю. какую ветку лучше качать, что б были вменяемы.
веспа примечательна (очень даже) хум-культовая машина (даже понерфенная) гриль отстой...
лучше качнуть хум через т-4, обойдешь гриль...
¯\_(ツ)_/¯

ruzzzx

Игра нормальная, но эти лаги, которые возникают во время боя уже достали. Как начнёшь играть, пару минут всё нормально, а потом всё рывками дёргаться начинает.  >:( >:( >:(
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Dintex

Цитата: фред від 05 Листопад 2010, 13:26:04лучше качнуть хум через т-4, обойдешь гриль...
Блин, да я едва сдерживаю свои нервы, на пути к открытию КВ. Сегодня купил т-28, так он мне кажется еще говенней чем т-46. Тот хоть шустрый немного был. А этот мало того что тормоз, так КВ точно так же его с одной плюхи в лоб выносит. Я не знаю, как мне быстрее насобирать тех 300 с лишним штук на КВ :-\

Мой личный рекорд :)
///M

фред

Цитата: Dintex від 05 Листопад 2010, 12:50:36
т-28 тормоз,
низачто не поверю!
прокачай двигло и пушку, удивишься...
¯\_(ツ)_/¯