World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Pathfinder

Цитата: фред від 04 Листопад 2010, 22:30:39
народ! а стоит-ли качать тигр-2?
я сейчас на тигре балансирую на грани, даже немного зарабатываю, но чувствую что следующий тигр будет по ремонту и цене снарядов тянуть вниз, вне зависимости от результата боя...
может переключится на изучение Т-34-85 и уйти в качество а не тупой кач?
Стоит однозначно. Просто нужно оставить пару фарм машинок для его содержания. КТ это примерно как 2тигра. Точная убойная пушка, лоб от которого рикошетит даже БЛ9 Иса3, я 122 мм ИСа и л71 Тигра и подавно, отличная маневренность, куча хп. Кстати можно оставить тогоже тигра для фарма.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

finalplayer

Цитата: Pathfinder від 05 Листопад 2010, 16:26:55
СКстати можно оставить тогоже тигра для фарма.

Того же убыточного Тигра, для фарма ???

Daimos

мда, только-что какой-то идиот на ИС-7 начал валить своих, успел прибить 34 и федю пока мы его уложили >:(. хорошо хоть успели скрины сделать. ну и естественно бой проиграли :'(
з.ы. и где такие идиоты берутся

фред

Цитата: finalplayer від 05 Листопад 2010, 16:43:39
Того же убыточного Тигра, для фарма ???
ничего он не убыточный, да при полном проигрыше уходит в минус но и не фарм-машина конечно...
я на башню и на новую пушку заработал именно тигром...
ещё и маск-сеть на него поставил))
помню сижу в кустах а на меня ИС прет, прямо на меня, после второго выстрела он понял что я стреляю в него в упор))
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

фред, ты на чем деньги зарабатываешь? а то открыл ИС и надо еще лимон денег :)

фред

Цитата: Daimos від 05 Листопад 2010, 17:25:50
фред, ты на чем деньги зарабатываешь? а то открыл ИС и надо еще лимон денег :)
на хуме...
¯\_(ツ)_/¯

ostman

Цитата: Pathfinder від 05 Листопад 2010, 17:26:55лоб от которого рикошетит даже БЛ9 Иса3, я 122 мм ИСа и л71 Тигра и подавно
ми напевно в різні ігри граєм, або мені практично завжди попадаються нормальні геймери. від лба мого кт може рикошетити тільки Д10Т, Д25Т ну і все що нище по дронебійності, бл-9, квк43 і все що круче як правило прошивають лоб

Dintex

Цитата: фред від 05 Листопад 2010, 16:39:00прокачай двигло и пушку, удивишься...
какую пушку лучше ставить? 85-мм ? Двигло уже стоит... Все равно, с ним очень часто попадаю в бой с КВ, а там один выстрел и готов.
А да, и тогда конкретный вопрос: Чем лучше фармить в самом начале? У меня сейчас т-28, су-18, су-26, т-57. В принципе все приносит денег, но маловато.
///M

фред

Цитата: Dintex від 05 Листопад 2010, 18:35:37
какую пушку лучше ставить? 85-мм ? Двигло уже стоит... Все равно, с ним очень часто попадаю в бой с КВ, а там один выстрел и готов.
А да, и тогда конкретный вопрос: Чем лучше фармить в самом начале? У меня сейчас т-28, су-18, су-26, т-57. В принципе все приносит денег, но маловато.
это к максу, он русскую ветку качал, я немцев качаю...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

фред, я на Тигру досылатель и приводы наводки поставил, и это не убыточно? ;D :D ;D

Вот сетку как-то покупать не хочется, я же не прячусь на Тигре, я воюю. Может ящик с инструментами поставить или вентиляцию :-\

фред

Цитата: finalplayer від 05 Листопад 2010, 19:26:20
Вот сетку как-то покупать не хочется, я же не прячусь на Тигре, я воюю.
во-во)) а я по кустам шкерюсь и доживаю до конца боя, потому-что в открытом бою против иса или чего-то быстрого у меня мало шансов, а если ещё сау им поможет то шансов вовсе нет...
я тигра считаю т-4 переростком, с более мощной пушкой, и в атаку я иду только с сопровождением, один не хожу...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Dintex від 05 Листопад 2010, 18:35:37
Ну да, она лучшее из того, что можно поставить.
Но на Т-28 нужно в основном рысачить по карте, он всё равно мало кого пробивает.

фред

Цитата: max.sim від 05 Листопад 2010, 19:59:12
Но на Т-28 нужно в основном рысачить по карте, он всё равно мало кого пробивает.
т-4 разбирает на раз (сзади) т-3 как семечки, КВ закрутить только-так, тигра добить легко, с прямыми руками ПТ всех мастей- халява...
продолжать? :)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 05 Листопад 2010, 20:02:19
т-4 разбирает на раз (сзади) т-3 как семечки, КВ закрутить только-так, тигра добить легко, с прямыми руками ПТ всех мастей- халява...
продолжать? :)
Тебя послушать - так мёд, а не танк.  :D На самом деле Пз3 ты будешь встречать не так уж и часто, "закрутить" КВ в основном тебе не дадут, Тигр сам тебя добъёт, а ПТ расстреляют издали, а ты их видеть не будешь.  ;D Продолжать?   :)

фред

Цитата: max.sim від 05 Листопад 2010, 20:16:47
Тебя послушать - так мёд, а не танк.  :D На самом деле Пз3 ты будешь встречать не так уж и часто, "закрутить" КВ в основном тебе не дадут, Тигр сам тебя добъёт, а ПТ расстреляют издали, а ты их видеть не будешь.  ;D
зато т-4 шо грязи), иногда получается что дают, тигр по маневренности такой-же как и т-4 с более тонкой лобовой броней, а ПТ светит как новогодняя елка, труда выловить её не составит с такой скоростью...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Одни удивления: Вражеский ИС-3 убил 7-х наших, но мы победили. Представляю негодование врага.
Холод взял базу!

Мой Хум стал героем:

nebbian

А я снова к вам попиарить Ли. Думал прокачка шермана и т1 займет много времени. На деле оказалось не все так плохо.
К примеру, последний бой

Пуляли по мне долго и не так успешно как им хотелось ;D Старина Ли держать удар умеет, а топовая пушка позволяет убивать всех в песочнице за 3 удара максимум (кв и прочие тяжи я в расчет не беру, хотя, вспоминая один бой, один кв я уничтожил за 3 удара :D. Зайдя сзади, автоприцеливанием пульнул в самый выхлоп. Загорелся бедолага сразу. Не зная, догорит ли он весь, успел пульнуть еще 2 раза, как оказалось, можно было и не тратиться ;D).
Хотя и это не самый жирный фраг. На Лассвиле грохнул Тигра, причем полностью живого. Стоя на базе подкарауливал выходящих из кишки, а тигра по обочине выезжала из города. Развернувшись я сбил гусеницу и думал чуть пострелять в зад. Третий выстрел для бедного животного оказался фатальным. Загорелся и лопнул ;D Наверное владелец был слегка раздосадован этим, а как увидал кто его так то и вовсе испытывал шок ;D

Попутно в городе снял где-то 20% у иса и кусьнул кв. Естественно бил не в лоб. Кстати, был я в том бою в конце списка у своей команды.
Чтоб не подумали, что Ли такой уж убер, признаю, что в серьезных боях многих не пробиваю. Но и там есть чем заняться.
Сбивать гусли можно на раз-два. Так, однажды, больше 10 раз сбивал гуси у пантеры на мурованке в лесу. Скорострельность такая у генерала, что она не то что успевала бы починиться между выстрелами, там и ремкомплект не помог бы. Вертела кошка башней, а поделать ничего не могла, арты наши успокоили.
Ну вот как тут не полюбить этого несуразного Ли?
P.S. В процессе набивания опыта на Ли, заработал более 500 тыс кредитов, и это без према. Неплохой все-таки фармер.

Ariec

Какая-то американская ветка печальная ,все что встречал своего уровня (Jadgpanzer 4) - все хорошо разбиралось, даже как-то легче играть стало с введение американцев :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

rayven

ИС4 - ваншот
мышка - ваншот
т34 в бок не пробил, VK не пробил..
Сам сгорел наполовину от т44.. и это за один бой..
Зато денег дали..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pathfinder

Цитата: ostman від 05 Листопад 2010, 18:03:38
ми напевно в різні ігри граєм, або мені практично завжди попадаються нормальні геймери. від лба мого кт може рикошетити тільки Д10Т, Д25Т ну і все що нище по дронебійності, бл-9, квк43 і все що круче як правило прошивають лоб
Я и не говорил что БЛ-9 стабильно отлетает. Если стоять лбом и не под прямым углом а немного наискось то даже она рикошетит. КВК43 л71 http://rghost.ru/3101801.view рикошетит даже от бортов при удачном расположении, от лба стабильно тоже. Пробивается конечно но не так сильно.
Цитата: finalplayer від 05 Листопад 2010, 19:26:20
фред, я на Тигру досылатель и приводы наводки поставил, и это не убыточно? ;D :D ;D

Вот сетку как-то покупать не хочется, я же не прячусь на Тигре, я воюю. Может ящик с инструментами поставить или вентиляцию :-\
Цитата: фред від 05 Листопад 2010, 19:43:55
во-во)) а я по кустам шкерюсь и доживаю до конца боя, потому-что в открытом бою против иса или чего-то быстрого у меня мало шансов, а если ещё сау им поможет то шансов вовсе нет...
я тигра считаю т-4 переростком, с более мощной пушкой, и в атаку я иду только с сопровождением, один не хожу...

Для тигра кстати я бы посоветовал подбой, досылатель и мокрую боеукладку.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Цитата: Pathfinder від 06 Листопад 2010, 09:37:21
Для тигра кстати я бы посоветовал подбой, досылатель и мокрую боеукладку.
ну подбой и досылатель это да, но мокрая боеукладка зачем? он не так часто горит как говорят, меня на т-3 или т-4 больше поджигали чем на тигре...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Я малость подзабыл, что сам поставил, вместо сведения у меня стоит подбой, а вот ставить или нет мокрую боеукладку не знаю. Т.к. одинаково горят и баки, и боеукладка. Может лучше вентиляцию или ящик с инструментами?

Rayven, на чём ты ездишь, на Т-90?

max.sim

Цитата: finalplayer від 06 Листопад 2010, 10:26:24
Rayven, на чём ты ездишь, на Т-90?
ИС-7 у него, там же на скрине видно.  :)
А что за Т-90?  ???

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 06 Листопад 2010, 11:28:21
тяж-америкос...
Нет там такого, самый крутой - Т-30.

Я наконец-то распробовал Д-10Т на ИС.  :%) Д-25Т отдыхает. Хоть и пропали ваншоты, но зато теперь много повреждено, да и каждый промах и "не пробил" не воспринимаешь как "ахтунг!".  :) Бабло стало накапливаться понемногу.  :)

finalplayer

Т-90, крутой российский современный танк.

Pathfinder

Цитата: фред від 06 Листопад 2010, 10:14:54
ну подбой и досылатель это да, но мокрая боеукладка зачем? он не так часто горит как говорят, меня на т-3 или т-4 больше поджигали чем на тигре...
Крит чего больше всего появляется на Тигре кроме башни? А мокрая дает +25% хп к боеукладу. ;)

max.sim

Решил воспользоваться случаем и купить себе по дешёвке слотов под танки. А то как-то нет места уже, все слоты заняты, и продавать танки нет желания, все они хороши и на всех приятно поиграть.

Купил ИС-3, и первый же бой это Ыыы! :
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Но даже с учётом такого результата еле вышел в плюсе без према. И это было исключением, дальше пойдут совсем другие результаты, как обычно. :'( Д-25Т - это просто разоритель какой-то! Одно радует - БЛ-9 будет не дороже, привык уже. :)

Интересно, вы как думаете - ИС-3 будет смотреться с Д-10Т? Очень она мне на ИС понравилась, да и качать экипаж на ней не так дорого выйдет, она ведь немного точнее и снаряды дешевле.  :%) Кстати, почему-то на ИС-3 Д-10Т стреляет на 0.5 выстрела в минуту быстрее, чем она же, но на ИС.  :-\ При этом темп стрельбы Д-25Т одинаков.  :)

фред

героически сдерживал направление, погиб там-же, но победу принес...
(пока там со-мной разбирались наши в обход базу взяли)

поддерживал прорыв с тигром-2 и пачкой т-34 и а-20, результат - медальки "снайпер" и "поддержка" ну и:

седня просто урожай эпик-файтов! если так дальше пойдет, эта игра фиг надоест...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Мда, без према на высокоуровневых танках кредиты и опыт режут просто жуть.  :'(

Забить Федю и потрепать КВ - и 6000? Бред, я на КВ столько заработаю, тупо слив игру.

фред

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2010, 21:21:00
я считаю что изменили алгоритм начисления а не порезали т.к. посмотри на мой бой, это потрясный результат без према на тигре...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 06 Листопад 2010, 21:23:07
я считаю что изменили алгоритм начисления а не порезали т.к. посмотри на мой бой, это потрясный результат без према на тигре...
Ну изменили, порезали - не так важно. Важно то, что если команда спешит на смерть и быстро дохнет - то бабла я не получу в любом случае. Неужели взорванный федя совсем не ценится даже при проигрыше?
А смертников, как я смотрю, не убывает. Летят вперёд - аж дым столбом! Считают своим долгом быстренько светануть и отчалить в другой бой.

В общем, ИС-3 + Д-10Т имеет право на жизнь. Можно даже пофармить, если команда толковая, и прикрывают один другого.

Pathfinder

Макс, какая Д-10Т на ИС-3 ? Ты что смеешся, тебя же любой КТ (да и такой же ИС-3 с 122мм) с прямыми руками на раз-два разберет, она лоб его толком не пробивает. Мне кажется даже ИС-2 и Тигр 1 против тебя имеют много шансов.
Цитата: max.sim від 06 Листопад 2010, 21:21:00
Забить Федю и потрепать КВ - и 6000? Бред, я на КВ столько заработаю, тупо слив игру.
Привыкай это 8 уровень. Тут только за приличный настрел дают нормально денег.

ruzzzx

Вчера купил дополнительный модуль "улучшенная вентиляция", а на ней какой-то маленький замок, как его убрать, какие условия нужно выполнить? Сильно ли помогает в бою модуль "маскировочная сеть"?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 07 Листопад 2010, 09:44:38
Макс, какая Д-10Т на ИС-3 ? Ты что смеешся, тебя же любой КТ (да и такой же ИС-3 с 122мм) с прямыми руками на раз-два разберет, она лоб его толком не пробивает. Мне кажется даже ИС-2 и Тигр 1 против тебя имеют много шансов.
:-X Ты точно говоришь про Д-10Т? Она по бронепробиваемости точно такая же, как и Д-25Т. Разница в скорострельности, точности и наносимых повреждениях.
Д-25Т - 5.56 выстрелов в минуту, пробиваемость 175мм., урон 390, разброс - 0.4.
Д-10Т - 8.50 выстрелов в минуту, пробиваемость 175мм., урон 230, разброс - 0.35 вроде.

Д-25Т - просто более медленный и более мощный аналог Д-10Т. Но с последней веселее.А урон в единицу времени у них одинаков.  ;)

С прямыми руками меня может и КВ-3 с Д2-5Т на борту разобрать.  :)
Вот цифири:

Не так уж и плохо. Зато не нужно платить уйму бабла за то, что недоученный экипаж мажет. Вот прокачаю до 100% - можно и дорогими заряжать, там как раз и БЛ-9 подойдёт.

Цитата: Pathfinder від 07 Листопад 2010, 09:44:38
Привыкай это 8 уровень. Тут только за приличный настрел дают нормально денег.
Да странно там как-то, за парочку ЛТ при победе дадут больше, чем за Федю при поражении. Хотя мочить ЛТ - не забота тяжа. Я просто не пойму логику разрабов в начислении кредитов и опыта.

Цитата: ruzzzx від 07 Листопад 2010, 10:00:28
Вчера купил дополнительный модуль "улучшенная вентиляция", а на ней какой-то маленький замок, как его убрать, какие условия нужно выполнить? Сильно ли помогает в бою модуль "маскировочная сеть"?
Это значит, что модуль неснимаемый, раз поставил - и можно будет только удалить установкой нового поверх.

фред

топ-тигр окупается - факт...
сток балансирует...
з.ю. 0_0...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: max.sim від 07 Листопад 2010, 10:14:18
  :-X Ты точно говоришь про Д-10Т? Она по бронепробиваемости точно такая же, как и Д-25Т. Разница в скорострельности, точности и наносимых повреждениях.
Д-25Т - 5.56 выстрелов в минуту, пробиваемость 175мм., урон 390, разброс - 0.4.
Д-10Т - 8.50 выстрелов в минуту, пробиваемость 175мм., урон 230, разброс - 0.35 вроде.
Д-25Т - просто более медленный и более мощный аналог Д-10Т. Но с последней веселее.А урон в единицу времени у них одинаков.  ;)
Хех, для ТТ уровня ИС3 важен разовый дамаг. А не то сколько выстрелов в минуту ты сделаешь. Бой в основном происходит из-за укрытий, а там пофиг какая у тебя перезарядка.  Да и на открытых пространствах большой калибр на ТТ лучше из-за низкой скорости и маневренности.

фред

кто-нибудь, выложите файлы (без папок) из \World_of_Tanks\res\gui\maps\icons\vehicle
обновлял отображение, и не туда поставил...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 07 Листопад 2010, 20:21:55
кто-нибудь, выложите файлы (без папок) из \World_of_Tanks\res\gui\maps\icons\vehicle
обновлял отображение, и не туда поставил...
лови: http://www.mediafire.com/file/iz41g2ag50z0wc5/WoT%20fred.zip

И всё-таки она вертится! Д-25Т на ИС-3 намного хуже, чем Д-10Т. Последняя просто прилично точнее, хотя по цифрам этого не скажешь.

фред

¯\_(ツ)_/¯

ruzzzx

Народ, игра только у меня не запускается или у многих тоже. Вчера играл, всё нормально было. Сегодня запускается лаунчер, проверяет обновления, пишет, что у меня последняя версия. Нажимаю играть и всё, ничего не происходит.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Dintex

Цитата: ruzzzx від 08 Листопад 2010, 09:56:33
Народ, игра только у меня не запускается или у многих тоже. Вчера играл, всё нормально было. Сегодня запускается лаунчер, проверяет обновления, пишет, что у меня последняя версия. Нажимаю играть и всё, ничего не происходит.
У меня все гуд.
///M

ruzzzx

А в чём же может быть проблема? Были ли такие проблемы раньше?

фред

Цитата: ruzzzx від 08 Листопад 2010, 10:13:27
А в чём же может быть проблема? Были ли такие проблемы раньше?
попробуй напрямую запускать а не через лаунчер (WOT.exe)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Правильный расстрел тяжей:

Вот было 4 рикошета от второго ис7, а так все хорошо.
В конце боя королевский КОТЭ с вк хотели взять респ, но естественно не успели ;)
Пригодились мои 50км с горки, даже со сбитыми гуслями и критом пухи смог отстоять базу.

Вел в основном огонь на поражение, а получилась с меня нехилая поддержка, ну и что, - тоже хорошо.

з.ы. пуху покалечила АРТА под конец боя.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

ruzzzx

Цитата: фред від 08 Листопад 2010, 10:17:08
попробуй напрямую запускать а не через лаунчер (WOT.exe)
Пробовал. Переустанавливать тоже пробовал нмчего не помогает.

Разобрался. Отключил Outpost Firewall Pro. Хотя не пойму, вчера целый день играл с запущеным фаерволом всё норм. Сегодня абра-кадабра.

Miron_Y

Цитата: Ariec від 05 Листопад 2010, 23:50:39Какая-то американская ветка печальная ,все что встречал своего уровня (Jadgpanzer 4) - все хорошо разбиралось, даже как-то легче играть стало с введение американцев
Могу уже диссертацию писать по СТ USA. Таких унылых танков, нет даже в немецкой ветке. :(
Всё до  M4A3E8 Sherman полный картонный отстой (кроме фарм-танчика М5, в режиме отлова света). Броня хлипкая, орудия отстойные, рации слабые, вообщем очень разочарован... лучше б пошел по ветке тяжей. Т29, ..которому в башку вбили шпалу.. очень понравился видел пару раз, хороший танк, составит конкуренцию и Т-43 и DB и Пантере.
Прокачал до топа М4А3, единая радость - пушка 76mm Gun M1A2, едва дотягивает до аналогичных германских пробиваемостью (о ХП и пушках советов промолчим  :'(), но имеет отличную скорострельность - 18 шт/минуту, при движении точность, почти как у DB. Боюсь, что покатаю немного и продам, покупать Т20 с топовой гаубицей, как-то неохота, лучше уж Пантерку.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 08 Листопад 2010, 11:40:28
лучше б пошел по ветке тяжей. Т29, ..которому в башку вбили шпалу.. очень понравился видел пару раз, хороший танк
Да, "Чебурашка" оставил хорошее впечатление при игре против него. Цифры не смотрел, но его лобовая броня очень неплоха, мои Д-10Т/Д-25Т его пробивают с очень большим трудом.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2010, 12:45:41Цифры не смотрел, но его лобовая броня очень неплоха, мои Д-10Т/Д-25Т его пробивают с очень большим трудом.
Та, броня у него так себе, а вот бронирование башни *свистит* :D - впечатляет.

T136 - 178/127/102 и пушка хороша - 105mm Gun T5E1 - 360/360/450 - 198/245/53, всего, правда, 6 выстрелов в минуту, но каких  :o

Тяжелый танк T29

Прячем корпус и лупим, практически любого.

ostman

Цитата: Miron_Y від 08 Листопад 2010, 12:40:28Прокачал до топа М4А3, единая радость - пушка 76mm Gun M1A2, едва дотягивает до аналогичных германских пробиваемостью (о ХП и пушках советов промолчим  ), но имеет отличную скорострельность - 18 шт/минуту, при движении точность, почти как у DB
ставиш стабілізатор і з точністю ст сша зможе потягатись тільки топ пантера

і це руками на мкс. швидкості :%)

Цитата: Miron_Y від 08 Листопад 2010, 12:40:28Боюсь, что покатаю немного и продам, покупать Т20 с топовой гаубицей, как-то неохота, лучше уж Пантерку.
на т20 можна поставити 90мм пушку, по динаміці т20 краще за пантеру. но якщо т44 і пантера танки красиві то т20/т23 виглядають як уг
Цитата: Miron_Y від 08 Листопад 2010, 13:17:08Та, броня у него так себе, а вот бронирование башни *свистит*  - впечатляет.
лобова броніплита корпуса в нього теж ок, там без урахування нормалізації снаряда 170мм броні, ну і 200мм маска пушки яка закриває практично весь лоб башні це тож круто як для 7лвл танка