World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Цитата: max.sim від 13 Листопад 2010, 20:54:29
Кстати, вот поставил сейчас себе М-10 - и да, ты прав: на ней легко фармить.
Только одна поправка: если ты попадаешь в бой с мелочью пузатой, а у тебя М-10 - то ты "попадаешь". Потому как с такой перезарядкой и точностью ловить свет просто адски тяжело, они мелкие очень.  ;)

Цитата: Dintex від 13 Листопад 2010, 22:13:50
+ я его продавать наверно не буду, раз ты говоришь что он довольно неплохо фармит... Хотя если кв-3 лучше, то может и продам.
Мой совет: оставь оба. Просто КВ-3 часто кидает в более тяжёлую весовую категорию.  ;) Ну и просто для того, чтобы, пересев с КВ-3 на КВ, наконец-то понять, что КВ довольно неплох и не такой уж и медленный.  ;D
К тому же если хочешь играть на С-51 - то тебе ещё долго качать КВ нужно будет. )))

KANE i Lynch

Я иду по пути от кв-кв-3-ис, просто у кв с топ башней, скорость поворота слабая. если потом брать кв-3 его плюс + броня хп 870. кв-1с тоже не плох, +он более шустрее.
Подскажите куда вот это поставить http://www.wot-skins.net/load/angary/remoding/remoding_standartnogo_angara/60-1-0-106
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

народ меня слушал, было приятно командовать))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

з.ю. меня опять слушали, мало-того двое на тиграх присоединились ко-мне, втроем мы порвали всех как тузик грелку))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: max.sim від 13 Листопад 2010, 23:25:35К тому же если хочешь играть на С-51 - то тебе ещё долго качать КВ нужно будет. )))
не. Я если и буду еще играть так много, то пойду дальше по советским тяжам.
///M

max.sim

Да, всё-таки по заветам ostman'а играть веселее:

5 ваншотов из 5 выстрелов М-10.  :) Правда, пара КВ уже потрёпанные были, но оба Т1 хэви отваншотились со 100% ХП. Пушка сильная, но к ней нужно привыкнуть. Раньше бы я её не рискнул ставить, но после 500 боёв на КВ уже можно.
Правда, за 528 боёв экипаж всё ещё не прокачал первые перки на 100%.  :'(

Dintex

Цитата: max.sim від 14 Листопад 2010, 22:39:59Да, всё-таки по заветам ostman'а играть веселее:
Блин, может и мне рискнуть? Просто те 14к опыта что нужны на зис-6 сламывают немного) А на эту нужно всего 5. Или все таки собирать на зис? Макс, что посоветуешь?
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 15 Листопад 2010, 10:18:32
Блин, может и мне рискнуть? Просто те 14к опыта что нужны на зис-6 сламывают немного) А на эту нужно всего 5. Или все таки собирать на зис? Макс, что посоветуешь?
Я бы всё-таки сначала прокачал ЗиС-6. На неё снаряды дешевле, точность и бронебойность у неё выше, урон - 300ХП бронебойным, 390 фугасом. Около 8 выстрелов в минуту.
Хотя смотря как ты играешь. Если деньги не проблема и выжидающий стиль игры для тебя - то бери М-10, с ней ты быстрее насобираешь на ЗиС-6, урон решает, больше опыта дают. Главное - бери больше фугасов, бронебойные у М-10 не очень, даже от КВ часто рикошетят, если в лоб бить. А вот фугас накрывает всех подряд.
Я вот после первых 4-х уровней ветки советских тяжей как-то привык к скорострельным пушкам, поэтому для меня сначала М-10 показалась очень унылой. + не обученный экипаж и игра без према, т.е. я не мог себе позволить на тот момент снаряды по 725 кредитов. Потому не особо пользовался М-10. Сейчас, когда и руки выпрямил и экипаж прокачал - можно и М-10 ставить.

Но есть одно но: если ты попал в бой с низкоуровневыми ЛТ и СТ(т.е. ты на КВ топ в команде) - то с М-10 обычно тяжело. Не знаю, почему, но при таких раскладах обычно вся эта мелочь забивает на защиту базы и тяжей, а тупо рашит, стенка на стенку. Причём зачастую наши почему-то сливают. Возможно, народ просто отрывается в таких боях, радуется возможности хоть кого-то подбить. Знаю, сам так играл. ;D В боях тяжей мелким ловить нечего, а тут хоть фраг можно получить, а то и два. В общем, против толпы мелких с М-10 не вариант, тут рулит ЗиС-6, потому как она их тоже ваншотит, а скорострельность и точность решают всё. Правда, ты никогда не знаешь, в какой бой попадёшь. Но ЗиС-6 просто универсальное оружие, оно одинаково хорошо уничтожает как низкоуровневых танчиков, так и тяжей уровня ИС/Тигр.

Dintex

Понятно. ну тогда наверно буду собирать на зис-6. Играю без према, и пока не собираюсь.
///M

finalplayer

фред, твои бои только подтверждают мои наблюдения - немцы в ВоТ дружнее. Тигр Тугру друг  :D

фред

Цитата: finalplayer від 15 Листопад 2010, 14:32:08
фред, твои бои только подтверждают мои наблюдения - немцы в ВоТ дружнее. Тигр Тугру друг  :D
потому-что тигр достается тяжело, потом и кровью (врагов :D), вот и думают больше головой...
а у советов оп-гоп и тяж, КВ...
з.ы. не заржавел ещё от тигра, могу ещё показать!
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 15 Листопад 2010, 19:14:10
потому-что тигр достается тяжело, потом и кровью (врагов :D), вот и думают больше головой...
а у советов оп-гоп и тяж, КВ...
А у советов
1) Оп - и Т-26 - унылость во плоти
2) Оп - и Т-46 - ещё хуже, чем Т-26
3) Оп - и Т-28 - ни рыба, ни мясо. Брони почти нет, пушки слабы, скорость ещё ничего - но длинный и высокий, зараза, не попасть тяжелее, чем попасть.
Ну а потом уже КВ. Да, тяж. Но пока его доведёшь до топа - пошлёшь тысячи проклятий разработчикам этого танка, чего только топовая башня стоит. А ты говоришь "Оп, и тяж".  ;) Его только пушки и спасают, броня-то так себе.

фред

Цитата: max.sim від 15 Листопад 2010, 20:52:34
А у советов
1) Оп - и Т-26 - унылость во плоти
2) Оп - и Т-46 - ещё хуже, чем Т-26
3) Оп - и Т-28 - ни рыба, ни мясо. Брони почти нет, пушки слабы, скорость ещё ничего - но длинный и высокий, зараза, не попасть тяжелее, чем попасть.
Ну а потом уже КВ. Да, тяж. Но пока его доведёшь до топа - пошлёшь тысячи проклятий разработчикам этого танка, чего только топовая башня стоит. А ты говоришь "Оп, и тяж".  ;) Его только пушки и спасают, броня-то так себе.
а у немцев:
1) оп! т-2 унылей черепахи без панциря...
2) оп! аусф-а, признан самым унылым всея игры в топе, в стоке это тупо груда железа...
3) оп! т-3 у которого кроме скорости нет ничего (в топе юзается как светляк) СТ-светляк! представь какое мнение о танке у водил...
4) оп! т-4 в стоке легенда свалок! высок, брони нет, пушки нет, скорости нет вообще, в топе кроме пушки смотреть не на что...
5) оп! 3601! этот в топе со-стоковой пушкой от тигра уже что-то может показать КВ из кустов, правда недолго...
6) оп! тигр! легенда! правда легенда взрывов боеукладок и пожаров от а-20, а так ничего, похож на КВ в топе...
как видишь путь немецкой ветки до тяжа долог и тернист, кстати окупаемость у криворуких оканчивается на т-4...
а КВ толстый, у него хп много а у немцев "много хп" настает на тигре...
¯\_(ツ)_/¯

Ariec

Цитата: фред від 15 Листопад 2010, 22:24:04а у немцев:
1) оп! т-2 унылей черепахи без панциря...
2) оп! аусф-а, признан самым унылым всея игры в топе, в стоке это тупо груда железа...
3) оп! т-3 у которого кроме скорости нет ничего (в топе юзается как светляк) СТ-светляк! представь какое мнение о танке у водил...
4) оп! т-4 в стоке легенда свалок! высок, брони нет, пушки нет, скорости нет вообще, в топе кроме пушки смотреть не на что...
5) оп! 3601! этот в топе со-стоковой пушкой от тигра уже что-то может показать КВ из кустов, правда недолго...
6) оп! тигр! легенда! правда легенда взрывов боеукладок и пожаров от а-20, а так ничего, похож на КВ в топе...
как видишь путь немецкой ветки до тяжа долог и тернист, кстати окупаемость у криворуких оканчивается на т-4...
а КВ толстый, у него хп много а у немцев "много хп" настает на тигре...
Если ты на т-3 попадаешь к Тиграм и КВ, то да уг полное светить и все
Было когда т-3 попадал к Т-28 и танкам схожего класса  - там он отлично рулил
Т-2 в своем классе опять же очень даже хорош.5-6 фрагов за бой на нем это нормально

ЦитатаНу а потом уже КВ. Да, тяж. Но пока его доведёшь до топа - пошлёшь тысячи проклятий разработчикам этого танка, чего только топовая башня стоит. А ты говоришь "Оп, и тяж".  ;) Его только пушки и спасают, броня-то так себе.
Соглашусь КВ в своем весе - тяж та се))
Хотя сейчас замечаю что его кидает к Т-3, Т-3\4 и Т-28
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Xella

Цитата: фред від 15 Листопад 2010, 21:24:04
Ну не знаю я его люблю - хороший танчик - но больше как ПТ с топовой пухой :)

С остальным согласен, правда после того как открыл на ЯгдПантере топовый двиг от Тигра и поставил его на 3601 - то получше стало - но все равно унылый танчик - при том что все в топе.
На ЯгдПантерке люблю стрелять КВ и ИС и всю линейку немецких тяжей, а советские ТТ начиная с ИС-3 - уже сложный противник.

фред

Цитата: Ariec від 15 Листопад 2010, 21:55:10
Если ты на т-3 попадаешь к Тиграм и КВ, то да уг полное светить и все
Было когда т-3 попадал к Т-28 и танкам схожего класса  - там он отлично рулил
Т-2 в своем классе опять же очень даже хорош.5-6 фрагов за бой на нем это нормально
т-3 в топе редко попадает к одноклассникам, в основном он уже в тяжелом составе...
я и сейчас на а-20 рулю, когда попадаю в песочницу, только до а-20 идти всего-ничего а до т-3 нужно пережить аусф-а...
а т-2 обычно разбирается т-26, который:
Цитата: max.sim від 15 Листопад 2010, 20:52:34
уныл во плоти
да и давно признано самими разрабами что немецкая ветка самая сложная...
Цитата: Olex від 15 Листопад 2010, 21:58:58
Ну не знаю я его люблю - хороший танчик - но больше как ПТ с топовой пухой :)
да мне он тоже нравится, я его даже прокачал (досылатель там, все дела...) но в раш на нем? я пас...
когда советских СТ только и отстреливаешь на базе...
¯\_(ツ)_/¯

Ariec

Цитата: фред від 15 Листопад 2010, 23:00:37т-3 в топе редко попадает к одноклассникам, в основном он уже в тяжелом составе...
Я попадаю 1 раз из 3))) Впринципе хватает чтобы фармить)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

фред

Цитата: Ariec від 15 Листопад 2010, 22:03:04
Я попадаю 1 раз из 3))) Впринципе хватает чтобы фармить)
это сейчас, когда прокачки и модули не имеют игрового веса, раньше было всё сложнее...
да и сейчас светить стало просто очень сложно, криворукие сливаются ещё и полкарты не проехав, мастера может-быть ещё САУ захватят с собой, всё...
эх, помню раньше времена были, когда я на т-3 два круга вокруг всей карты наворачивал, светя всю ситуацию на поле боя...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Что не говорите, а ПЗ-3 весел, я едва кого мог пробить, но русские тяжи меня проклинали, когда я вокруг них крутился. А ПЗ-4, точно как ПТ, я с 400-500м добивал врагов. Ну а об Аусфе А вы всё сказали, а поддакну: 50 боёв - 2 уничтоженных танка :'( И наконец-то ПЗ-3.

nebbian

Хех, а у меня о Аусф А не осталось негативных впечатлений. Уже много чего не помню, но для меня он и пц3 приблизительно равны - особого желания играть ими ни тот, ни другой не вызывает ;D
Прокачал, кстати, м41 у янки. Очень достойный противник Хумма. А фармит то как :%) И это только стоковый агрегат. Хороший будет дуэт фармеров - хумм и м41 - так и на КТ можно будет быстренько насобирать.
Прист вот только жалко как-то стало. Все время игры на нем было скорейшее желание от него избавиться, а как пришло дело  :( Но не тот это агрегат что бы в гараже пылиться. Знаю, что, оставив его, желания сесть вновь не будет.

max.sim

Цитата: фред від 15 Листопад 2010, 22:00:37
да и давно признано самими разрабами что немецкая ветка самая сложная...
разрабами же признано, что танки выше седьмого уровня убыточны по определению. А у меня почему-то получается всегда быть в плюсе или минимум в ноль на ИС-3 без према. И что, мне верить разрабам? Я вот недавно писал, что, наверное, моё развитие в ветке советских тяжей закончится на ИС-3. Ага, балалайки: ИС-4 будет мой, без всяких премов и золота.
Вообще фиг поймёшь: немецким орудиям оды воспевают, дескать, точные и т.п., броня у немцев куда лучше русских - а в итоге немецкие танки оказываются сложными в развитии?  ???

фред

Цитата: max.sim від 15 Листопад 2010, 22:48:58
Вообще фиг поймёшь: немецким орудиям оды воспевают, дескать, точные и т.п., броня у немцев куда лучше русских - а в итоге немецкие танки оказываются сложными в развитии?  ???
орудия у немцев точнее, у русских дамаг больше...
броня у немцев лучше да вот только рикошетится лучше у русских...
вот и получается что с точной немецкой пушкой пальнул по русскому и срикошетил а русский пальнул по немцу и отгрыз немного, в итоге 0-1, понял?
¯\_(ツ)_/¯

фред

новая планка хума, получена медалька снайпера и поддержка и кончились снаряды))
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

:o
Недостижимые высоты!

rayven

Бывают бои где от меня на ис7 все в шоке, а бывают где я от всех в шоке.

Простой пример "карелия" вчера, лезут два ТОП амеров наши (т30+т34).. пару плюх от ис7+ один точный выстрел от их "буратины" и все нет топ амеров.. мне в морду
8 попаданий в рожу (естественно не стою тупнем, кручу жалом(привычка)= рикошет, - мат в чате с их стороны.. Разбираю ис7+коте+после залпа буратины+хума+су8+ ДВУХ!!ису152 и трех тяжей с плато(остался один наши бравые геи на т43 и т34-85 целуются у нас на базе(ПТ стоят за АРТАМИ аж!!), остальные ТТ уже слились на плато - шли по одному как в тире).. благополучно разворачиваюсь и убиваю перед смертью еще одного коте.. Занавес их бравый ис4 вылазит из болота и добивает сзади.. ну и черт с ним, зато народ увидел, что ис7 не такой уж картонный. Просто тупо рандом всё решает.

Еще один пример карта малиновка, лечу (ис7) с верху от мельницы по лесу свечу арту, так как в основном парни на т43 и т44 боятся и браво прячутся где то очень в далеке.
Результат пару рекошетов об морду залп двух! холодильников накрывает гусли, бью одного (ваншот). Наша арта лупит по засвеченым мною двум тапкам, - которые стоят за сараями.. Два их ИСУ меня благополучно съедают. За мной пошел только мой напарник на ис3.. он убил второй холод+ два хума.. Но наши слились.. И естественно парни на СТ завопили и начали обзывать нас мол куда ломились и т.д.. И это при том что они обязаны давать свет для ТТ и арты, - долг у них такой. А не стоять хрен знает где в кустах.. Когда ТОП тяжи светят.. это конечно печально.

Всегда во многих боях даю советы, сам спрашиваю совет.. Но 80% - тупо игнорируют. Помощи вообще из 10 боев только в трех добиваюсь.
А потом меня тыкают мордой в стату и кричат НУП. Та лучше бы поубирали отмороженных с игры, или на отдельный сервер для "смелых и отважных" кемперов..

Думаю про "случайную" стрельбу мне в затылок можно не говорить. Некоторые даже наезжают, мол какого ты закрыл собой два вражеских ТТ..

Вот тебе мое мнение об ис7.
Ещё раз подчеркну, что играть можно на любом танке все зависит от желания. Просто именно сейчас ис7 без поддержки команды или минимум взвода - цель номер один для всех, все читают форум и видят что его порезали и теперь даже задрыпанный КВ зис6 спокойно может покалечить экипаж или сжечь процентов на 30% танк.

Насчет экипажа и перков уже докачиваю третий почти 80%.. руки на месте, шел направленно к ис7, - продавать не собираюсь. Буду лучше оттачивать навыки и стиль игры.
Были бои где того же РОА на ис7 сливали первым, так что стата не показатель.. Команда = показатель. Жаль что очень накладно записывать каждый бой.. Думаю если записать десять боев подряд и выложить сюда, то как минимум человек 200 опозорятся от своей игры.. так как 70% в командах не командные игроки, а какие-то индивидуалы странные..

Думаю что и таких записей будет не достаточно, - ВДРУГ хоть чуток народ начал играть командно, - хотя терзают мутные сомнения.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dintex

Цитата: nebbian від 15 Листопад 2010, 23:31:54Все время игры на нем было скорейшее желание от него избавиться
Ага. я вот его взял сейчас, и уже понял что это будет мечением набрать 40к опыта для м41  :(
///M

nebbian

Цитата: Dintex від 16 Листопад 2010, 11:01:54Ага. я вот его взял сейчас, и уже понял что это будет мечением набрать 40к опыта для м41  :(
С прокаченным экипажем еще можно как-то жить. Но косая пушка и дооолгое сведение прицела отбивают напрочь желание играть на нем. Кажется, прекрасные угли наводки но при повороте пушки впечатления, что повернулся корпусом - опять ждать сведения. А время починки гусей - это просто :( Раз было: пробегавший лт снял гуси шальным выстрелом, су5 выстрелила раз, перезарядилась и добила вторым выстрелом, а я все еще чинился и стоял столбом. Хорошо, что не так часто их сбивают арте.
Скорострельность вот только радовала. В серьезных боях по остановившемуся ис-3 или кт можно лупить и лупить. Не раз спрашивали, какого уровня прист - получалось насолить жирным тт :D Главное, выбрать правильную позицию, чтобы не вертеть пушкой много.
Напоследок, прист решил показать все, на что он способен. В последнем бою перед м41 попал в полупесочницу и сделал 8 фрагов. Может, когда хочет, проблема в том, что хочет он нет так часто. В общем, гриль легче прошел на пути к хумму.

max.sim

Цитата: фред від 15 Листопад 2010, 23:09:55
орудия у немцев точнее, у русских дамаг больше...
броня у немцев лучше да вот только рикошетится лучше у русских...
вот и получается что с точной немецкой пушкой пальнул по русскому и срикошетил а русский пальнул по немцу и отгрыз немного, в итоге 0-1, понял?
Странно, что-то я не очень заметил рикошеты от КВ и ИС. Только лоб КВ-3 на это способен.
Но ведь у немцев до Тигра идут одни СТ, а они и не должны быть более бронированы и нести более мощное вооружение, чем тяжи советов. Они должны брать своё скоростью движения, точностью и скорострельностью орудий. Это всё у них есть.
А дальше Тигр, соперник ИС по уровню. И что? Бронебойность 203мм., урон 220, 9 выстрелов в минуту. А у ИС? Бронебойность 175мм., урон 390, 5,5 выстрелов в минуту. Где преимущество? Тем более, что Тигр имеет 200ХП в запасе, а броня у ИС ничуть не лучше, чем у Тигра.

rayven

та что ты смотришь на ТТх в исследованиях или ангаре, их порезали сильно..
У меня например должна быть пробиваемость 320мм и урон 690, а сейчас 260 \490, и то  если повезет.

max.sim

Цитата: Rayven від 16 Листопад 2010, 11:14:04
та что ты смотришь на ТТх в исследованиях или ангаре, их порезали сильно..
У меня например должна быть пробиваемость 320мм и урон 690, а сейчас 260 \490, и то  если повезет.
Что, порезали, а написать забыли?
И что именно порезали-то? Где данные?

Хотя я вообще никогда не высчитывал нанесённый урон. Я просто знаю, что Д2-5Т и Д-25Т на ИС и ИС-3 толком никого не пробивают, и повреждают в основном фугасами. Точность тоже говно. В итоге воюешь с КВ и им подобными, потому что даже КВ-3 в лоб не пробьёшь. И толку с тех 390ХП бронебойным, если приходится фугасы заряжать против тяжей 7-8 уровня и выше?

фред

Цитата: finalplayer від 16 Листопад 2010, 08:49:08
:o
Недостижимые высоты!
я палю стоковой пухой, с топом можно выжать ещё больше...
Цитата: max.sim від 16 Листопад 2010, 11:27:49
Что, порезали, а написать забыли?
И что именно порезали-то? Где данные?
на форуме, в соответствующих темах, среди тонн мусора и плача водил...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 16 Листопад 2010, 12:51:22
я палю стоковой пухой, с топом можно выжать ещё больше...
О_о Меня восхищает точность. Я так тоже могу, но так придётся долго искать подходящую цель, да топ снарядов всего 18 влазит.

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 15 Листопад 2010, 15:32:08фред, твои бои только подтверждают мои наблюдения - немцы в ВоТ дружнее. Тигр Тугру друг
Увы, но не Пантере, да и однояйцевые сами по себе  :-\ . Может такие попадались. "Але народ, куда?" и ... молчание, ты топ - тебе виднее. А топ я был в 75 боях из 94  :o - сказывается СТ 8 уровня.
Цитата: фред від 16 Листопад 2010, 00:09:55рудия у немцев точнее, у русских дамаг больше...броня у немцев лучше да вот только рикошетится лучше у русских...
Твоими устами - да мед пить.. кажись так, гласит народная мудрость.
Я думал на Порше и Мерсе играть тяжело, но Пантера - отпад! Не, отличный танк, но где 200/220 мм пробиваемости, топ-пухой?
Броня - супер, 6-10 прямых попаданий от топ СТ, но кидает к топ ТТ... Амеры, отдельный разговор  >:( я со ста метров не смог его пробить ни в зад, ни в бок. О башне промолчим.  :-X :-[
Пока имею стоковую ходовку, до топа еще 23 000 + 25 000 опыта - крутовато для СТ.
О опыте, ну играть я не умею - всем известно, даже на преме ;D, мах опыт (четыре боя по 4 фрага) - 987, мах кредиты - 26 000. В среднем 15 - 18 к, ремонт - мах - 15 988!
Зарабатываю Хумом и Стюартом, Пантеркой - сливаю.

Цитата: nebbian від 15 Листопад 2010, 23:31:54Прокачал, кстати, м41 у янки. Очень достойный противник Хумма. А фармит то как  И это только стоковый агрегат. Хороший будет дуэт фармеров - хумм и м41 - так и на КТ можно будет быстренько насобирать.
Как фармит - не знаю, но скорострельность - жесть. 5 фрагов М41 снял и не в песочнице, я пока разворачивался на Пантере на 180, он три снаряда уложил. И на пару с Хумом сняли 7 фрагов, наши полки так и не дошли до Утеса.

P.S. Да, прем я продлил ещё на месяц, так что милости просим желающих.  :)

фред

такого скрина у меня ещё небыло)) внимательно смотрите статистику и убитых противников))
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 16 Листопад 2010, 16:17:18внимательно смотрите статистику и убитых противников))
Тибя все бросили и умерли в болоте  :D. Ненавижу эту карту! Разве только на АРТе можно пошалить, так и не выстроил схему игры на ней, вон Райвена на ней замочили, хотя (я за противников играл) у них было 2 ИС-7 и Мыша.

Цитата: Dintex від 16 Листопад 2010, 10:01:54
Ага. я вот его взял сейчас, и уже понял что это будет мечением набрать 40к опыта для м41  :(
Это вы за М7 Priest говорите? А мне очень понравился, наверное близит родство с Grillem. На топ-пушке мечет снаряды точно и быстро, и дамаг нормальный. Куплю, тем более он у меня прокачан и до М41 тыш 38  осталось нафармить опыта.

max.sim

Цитата: фред від 16 Листопад 2010, 15:17:18
такого скрина у меня ещё небыло)) внимательно смотрите статистику и убитых противников))
Чем тебе нравятся твои иконки танчиков - ума не приложу.  :-X Танки один от другого почти неотличимы, Т-43 от Т-44 можно только с лупой отличить.  Смотрю - и с трудом понимаю расклад, вижу вверху то ли СУ-152, то ли ИСУ-152. И как их отличить там, в таком ракурсе-то? А убитых я вообще не вижу. Тупо не понимаю, кто у вас в команде был. :) IMHO стандартные иконки понятнее.

фред

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2010, 15:39:20
Чем тебе нравятся твои иконки танчиков - ума не приложу.  :-X Танки один от другого почти неотличимы, Т-43 от Т-44 можно только с лупой отличить.  Смотрю - и с трудом понимаю расклад, вижу вверху то ли СУ-152, то ли ИСУ-152. И как их отличить там, в таком ракурсе-то? А убитых я вообще не вижу. Тупо не понимаю, кто у вас в команде был. :) IMHO стандартные иконки понятнее.
я их поставил для быстрой идентификации САУ противника с целью оперативно узнавать какая техника ещё в строю а какая уже выбыла, эти иконки позволяют делать это  боковым зрением, на остальную технику я не обращаю внимания...
¯\_(ツ)_/¯

фред

бгы) после боев с топами полупесочница кажется детской забавой))
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 16 Листопад 2010, 15:09:58
Мирон Пантера в стоке уныло Г. А вот в топе о ней отзываются отлично. Только придестя немного поменять тактику, не ломится сломя голову вперед. А про слив бабла я тебе говорил, что фармить на ней не особо, только при удачных боях.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Купил сегодня Т1 hvy:'(
Пушка просто убила. Даже фугасы рикошетят( :-[) от КВ и более того - не пробивают!  ??? Тяж для борьбы с ЛТ - иначе и не скажешь. Ну и отстой.  :'( Аж играть на нём перехотелось. Особенно после КВ.

nebbian

Цитата: Pathfinder від 17 Листопад 2010, 17:45:11Мирон Пантера в стоке уныло Г. А вот в топе о ней отзываются отлично. Только придестя немного поменять тактику, не ломится сломя голову вперед. А про слив бабла я тебе говорил, что фармить на ней не особо, только при удачных боях.
Подтвердждаю все выше сказанное. На топовой игра стает интересной и, при удачном исходе, пантера приносит очень неплохую прибыль. В минуса уйти не так просто, как кажется.
Цитата: max.sim від 17 Листопад 2010, 21:34:17Купил сегодня Т1 hvy -  :'(
В песочнице его место. Там чувствую себя настоящим тяжем. Можно много чего себе позволить. В серьезных же боях - не высовываться. Совсем не высовываться. Играя артой, часто ваншотю его. Противник с более-менее нормальной пушкой тоже его убьет за 2 выстрела. Не спасет даже хорошая скорострельность. А вот за спинами товарищей можно помочь. Главное, выцелить уязвимые места и строчить, строчить, пока не убьют ;D Но удовольствия мало как-то. Да и следующий М6, как говорят, тоже из той же оперы - только вот в песочницу уже не попадешь на нем :( К чебурашке путь ой как не близок.

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 17 Листопад 2010, 17:45:11А вот в топе о ней отзываются отлично. Только придестя немного поменять тактику, не ломится сломя голову вперед.
Цитата: nebbian від 17 Листопад 2010, 21:53:18На топовой игра стает интересной и, при удачном исходе, пантера приносит очень неплохую прибыль. В минуса уйти не так просто, как кажется.
Ну, это у тех, кто играть умеет :D. Мне даже в игре чел написал - "Зря ты Пантеру взял, играй чем-то иным..." :'(  :-[ Хотя сам сдох на пару минут раньше, чем я, но у него - топ, а я на стоке. Низнаю, что я делал неправильно, но пробить ИС-4 я не смог никуда, а пулять фугасами и снимать по 5-10ХП, он (ИС-4) дал нам всего две-три минуты, в ущелье Монастыря...
Я не унываю, на счет прибыли, тут все относительно. Скринов могу наскидавать кучу.
Прибыли - это на Хуме, никого не убил, надамажил, умер, выиграли - 25 000. Сдох, даже не стреляя - 12-17 к. Разница уровней танков 8 и 5, но Пантерой, я пока редко мочу танки уровнем выше своего, а вот Хумом, Грилем или там Приестом/Рубанком/Ночным горшом (или как там его ещё называют) - легко, вот и оценка моих б/действий высока.

И Хум

и М7 Priest...(обратите внимание на количество выстрелов :P )

И точность Хума  ;D , скоро будет так: выстрелов - 18, нипапалниразу, убил - 4, повредил - 5 - медалька - "Мазила" :D

Практически собрал (вернул) гараж к первозданному состоянию, как ни было жалко от Лео пришлось отказаться, нет фарма того, что был в октябре и до патча  :'(

Dintex

Опробовал я на КВ Зис-6. Ну нормально так. Воевать можно, но хр маловато. Высунулся из-за дома, стрельнул раз, сам получил - спрятался. И так кому больше повезет, или у кого хр больше. И вот сегодня решил таки взять 152мм гаубицу.... и знаете, мне понравилось)) Приятно т-34-85 с одной плюхи выносить, и КВ таких же как я тоже) И в + я выхожу точно так же. Абсолютно ненакладно получается, потому как за бой в среднем 5 выстрелов делаю. Ну может немножно меньше чистой прибыли, зато даже при сливе, 250 опыта получаешь, т.к хоть раз, но в кого то стрельнешь, и заберешь много хр. Один вопрос: чем с неё лучше стрелять? я еще не понял толком. Вроде как у фугаса бронебойности меньше, но на практике им вроде как получше валит :-\  Кто тут на КВ с гаубицей ездит, отпишитесь!
///M

Dintex

Цитата: Miron_Y від 18 Листопад 2010, 13:39:41и М7 Priest...(обратите внимание на количество выстрелов  )
Я сегодня на нем 33 выстрела за бой зделал)) Попал 15. При чем остался 1 я из тимы, и снес су-8, м-37 и т34. И выиграл бой)) Жаль скрин не успел зделать.  :%)
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 18 Листопад 2010, 23:05:44
Один вопрос: чем с неё лучше стрелять? я еще не понял толком. Вроде как у фугаса бронебойности меньше, но на практике им вроде как получше валит :-\  Кто тут на КВ с гаубицей ездит, отпишитесь!
Фугас. Только фугас.
Бронебойность мала и у бронебойного, даже КВ не всегда пробивает, что уж говорить про ИС и выше. Я себе беру все 36 снарядов фугасные - и нормально. Тех, кого пробивает ББ снаряд - вполне спокойно ваншотит и фугас. Смысл тогда от ББ?  :)
Раз тупо забыл переключить после старта боя на фугас(тогда ещё возил ББ снаряды) - вышел фейл. Я сразу не просёк, и не мог понять, почему не могу поразить цель.  :-[  ;D

rayven

Напарника убили, но его смерть не была напрасна, вот что он натворил в бою на своем ИС-3.

Если присмотреться, то понятно что я сполна отомстил за него.  8)

Вот еще одна фотко, показывающая как работает слаженная команда:

з.ы. Всех артиллеристов поздравляю с праздником (себя в том числе)

Dintex

Цитата: Rayven від 19 Листопад 2010, 10:33:36В честь Дня ракетных войск и артиллерии...
О, нужно идти м7 качать))
///M

Miron_Y

Дабы не смешить народ переводом слова Grille  :) , внимание вопрос: как правильно переводится Priest? А то я тут по-гуглил  :D и получил - 

nebbian

Так оно так и переводится - священник. И википедия подтверждает.
А гриль - сверчок. Почти все немецки сау насекомые:оса, сверчок и грозный шмель.
Как хорошо по поводу сау. Прокачав янки и немцев, взялся за советы. Су-26 - это что-то. Фану - выше крыши. Достанет противника, который за камешком думает, что уже ничего ему не грозит.  Каждый выстрел - звук крита. Перезарядка быстрая, так-что в серьезных боях закритую противника по самое ого-го. Свои пару процентов у жирного противника она забирает. Уже добивал и пантер, и т-44, и исов с тиграми разных модификаций.
В песочнице - она гроза. При удачном попадании ваншотит мелочь, у кв бывало забирал около 50 процентов, а штугу оставил 7 проц. со ста. Главное занять позицию правильную, а вращающаяся башня (у всех бы сау такое :%) )позволяет оперативно менять зону прострела. А точность такая - любая сау бы позавидовала. В общем, малый процент урона, я для нее и за минус не считаю.

Miron_Y

Цитата: nebbian від 19 Листопад 2010, 13:40:33Так оно так и переводится - священник. И википедия подтверждает.
Вот по этому и спрашиваю у знатоков :). Есть ещё один вариант перевода(о великий английский язык, где каждое слово имеет минимум 5 значений)  ;Dсловарь Макарова - дубинка для глушения рыбы; - калатушка,  гуманизатор? Мне ближе русская версия - предтеча.
Мне вот интересно, чего у немцев в танках выбраны кошачьи. АРТы - летучие арахноиды. Где скорпионы, тарантулы или прочие птицееды(хочу себе шкурку на танчик)?

nebbian

А еще разнообразие в ветке пт - куница (мардер), егерь (хетцер). Да и на носороге, которого введут, будет интересно погонять. Красота в общем. А у советов что - ис, су, кв, т. Скукота, никакого разнообразия :P
А скорпион, это у британцев был в 70-х.