World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

nebbian

Цитата: Миха від 23 Листопад 2010, 20:45:44По-поводу арт - лучшая фарм-машина из арт - это су-18: минимум за бой 1к при том что ремонт около 200 максимум и патроны копеечные. И отличная ногебайка в "песочнеце".
Лучшая арта - это арта высокого уровня. Пушка такая, что даже сплэшем наносишь неплохой урон, при попадании и ваншоты попадаются. А как извесно кредиты набегают от нанесенного урона и от уровня убитого противника. Арту 5-го и 6-го уровня все противники боятся не зря. Вот и думай.
Цитата: Миха від 23 Листопад 2010, 20:45:44Су-26 же при сливе держится на грани окупаемости, причем с любой пушкой, при том что ее кидают ко всяким ис-3 которых фиг пробьешь. Единственное что там су-26 может это покоцать СТ, ПТ и некоторые ТТ, и разве что снести арты.
Да ну. Нереально уйти в минус на танке 3-го уровня. Свою долю даже при сливе он получит и этого с запасом хватит и на ремонт и на копеечные снаряды. Но на топовой сушке с 0 в графе убитые в песочнице уйти тяжело. Там почти всех ваншотишь, а наведение просто отменное, в отличие от арт высоких уровней. В серьезных же боях и светляков убиваешь, и тяжей делаешь инвалидами. Пока твой тт бореться с условным ис-3, ты успеешь выпустить не один снаряд. Причем все они попадут, и при каждом попадании слышишь ласкающий ухо звон выбитого модуля. Да и свои пару процентов отнимает. Так-что никаких не пробивает (дабы быть объективным скажу, что было пару раз на мелкой арте не пробил но это на столько редкое явление, что не стоит внимания).
Цитата: max.sim від 23 Листопад 2010, 20:54:25Вот, зацените мой свет:
Одного хумма убил, остальных засветил с печальным для них исходом, и ты ещё будешь говорить, что бедного безвинного хуммика нужно нерфить :'(
Цитата: max.sim від 23 Листопад 2010, 20:54:25Поставил на КВ чисто ради интереса стереотрубу - и почти никакого эффекта.
Стоит на пцяг4 уже давно. Так-как снимаемая, переставлял и игрался на всем, что есть в гараже. Приняв изрядную долю самовнушения, решил, что она мне очень помогает :D

max.sim

Цитата: nebbian від 23 Листопад 2010, 22:18:00
Одного хумма убил, остальных засветил с печальным для них исходом, и ты ещё будешь говорить, что бедного безвинного хуммика нужно нерфить :'(Стоит на пцяг4 уже давно. Так-как снимаемая, переставлял и игрался на всем, что есть в гараже. Приняв изрядную долю самовнушения, решил, что она мне очень помогает :D
Нерфить! Нерфить особенно жестоко! Отобрать у него вообще пушку, пусть гранаты ручные экипаж бросает.  ;D
А вообще я помню, как светанул одного, остальные просто так "прятались", что я просто ехал, а они катаются как на манеже.  :) Сидели бы в кустах - я бы их и не заметил.  :-X

Цитата: nebbian від 23 Листопад 2010, 22:18:00
Стоит на пцяг4 уже давно. Так-как снимаемая, переставлял и игрался на всем, что есть в гараже. Приняв изрядную долю самовнушения, решил, что она мне очень помогает :D
А у меня ПТ нет, потому кроме как на КВ больше и прилепить некуда, ИС и ИС-3 часто в движении, им эта штука как зайцу стоп-сигнал.
По поводу перков экипажа я тоже в больших сомнениях, сегодня сгорел с 80% до 0%, и это при прокачанном пожаротушении у одного из членов экипажа и недокачанном у другого.  :-[ И без этого раньше пожар тушили, а тут просто горел себе и горел.

Dintex

Взял сегодня кв-3. Он в стоке очень уныл. Настолько уныл, что вражина которая таки меня потом убила, валялась все это время пацталом.
И так - ВУАЛЯ:  :D ;D
Сидел сегодня утром, играл. И словил себя на мысли, что последних две недели кроме ВоТ ничего не играл практически. Потому решился взять прем на месяц. Хоть больше всего прокачаю. И заметил одну вещь, которая вроде как и неочевидна, и опытным путем фиг докажешь, но... Короче. До этого я сделал всего один поджег. Вообще. А за сегодня до тла спалил тигра6 со 100% одним лишь выстрелом Приста... И два раза поджигал танки своим КВ с гаубицей и фугасами в ней. А также стоя кормой!!! к тигру, получил рикошет от него(ну тоесть его снаряд срикошетил). Вообще конечно, все это может быть рандом, но здается мне что баланс немного меняется :-[
Макс, кв-3 после установки чего станет более менее? А то ща вообще никакой.
///M

nebbian

Цитата: max.sim від 23 Листопад 2010, 22:43:17и это при прокачанном пожаротушении у одного из членов экипажа и недокачанном у другого.
Говорят, эффективнее будет если учить весь экипаж одному перку. При этом буде суммарная эффективность 100%, что должно приносить хорошую пользу. А так один член экипажа - 20%, ну и другой, припустим, 18. 38%-ное умение экипажа тушить пожар. Твои шансы малы, как наша надежда на светлое будущее ;D
Кстати просматривая форум ВоТ наткнулся на инфу по-поводу зависимости набирания опыт/уровень перка. Ясно, что цифры приблизительные но все равно.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ты, Макс, жаловался на медленное прокачивание первого перка, так до второго будешь тянуть в два раза дольше. Отретьем уже и молчу.

фред

Цитата: Dintex від 23 Листопад 2010, 23:25:57
башни...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Взял сегодня кв-3. Он в стоке очень уныл. Настолько уныл, что вражина которая таки меня потом убила, валялась все это время пацталом.
И так - ВУАЛЯ:  :D ;D
Нашёл в кого стрелять, ИС-4.  ;D Ясное дело, что ему ничего от стоковой пушечки КВ-3. На таком отстое нужно фугасами стрелять, хоть какой-то вред и проблемы наносишь.  ;)
Кстати, Т1 хэви меня поражает всё больше и больше, это, похоже, первый танк на моей памяти, который не повреждает противника даже фугасом!  :o Вот стреляю, попадаю, звук пробития/повреждения - а ХП не отнимается. Мой рекорд - пять выстрелов подряд фугасом без повреждения. Причём стреляю не по гуслям и не по супертяжу, а по чему-то среднему, вроде КВ.

башня и пушка ЗиС-6 - и КВ-3 рулит. Лишь бы ходовая выдержала новую башню и пушку. Главное - не лезть в гущу разборок тех же уровня ИС-3 и выше, потому как их с ЗиС-6 пробить тяжело(но можно). А вот всех остальных можно наказывать. Но ездить он быстро не будет. Зато можно с определённой долей уверенности выходить в лоб на ИС и ниже, а ещё лучше, если видна только твоя башня - она очень хороша, крепка и рикошеты только так слышно.  :) После КВ-3 ИС кажется картонным.  :(

Цитата: nebbian від 23 Листопад 2010, 23:32:35
Ты, Макс, жаловался на медленное прокачивание первого перка, так до второго будешь тянуть в два раза дольше. Отретьем уже и молчу.
Та я уже понял, что всё это понты, и на рандом оно слабо влияет.  :)
Теперь интересно максимальное звание танкистов, они до генералов могут дослужиться?  ;D

Dintex

На тяже был один я на 30 танков...

Получил воина и стальную стену ;D

Блин, что за полоса невезений... Уже полтора часа играю, и слив за сливом :( >:(
///M

finalplayer

Хочу тренировочные бои с ботами: я на Тигре, а на меня прут тысячи :D МС-1 и Тракторов, и так на сколько меня хватит.
А ещё вариант: у меня средневековая катапульта, я её заряжаю МС-1 или Трактором и стреляю ими по тяжам.
Как вам? Надо разрабам потрудиться над разнообразием ВоТ, а то я начинаю уже в другие игры играть :(

П.С. Я на МС-1, а на меня прут тысячи :D Маусов без снарядов!

Miron_Y

Цитата: max.sim від 23 Листопад 2010, 18:11:37Фотожаба детектед.
Цитата: Миха від 23 Листопад 2010, 20:45:44фотожаба, то оригинал:
Нисмешно "Мстая" есть живая, а вот  проект «Коалиция-СВ» прототип, но всеодно красиво.

http://btvt.narod.ru/3/3.html
http://military.tomsk.ru/blog/category/103/topic-403.html

Цитата: Dintex від 24 Листопад 2010, 10:25:03Блин, что за полоса невезений... Уже полтора часа играю, и слив за сливом
магнитные бури, всплески на Солнце, полнолуние, прочее...
Стоко матов благодарностей, как вчера ещё не слышал за пару месяцев игры. Узнал как в народе зовут М41 - ***** жаба  :( :'(

Цитата: max.sim від 23 Листопад 2010, 22:43:17Нерфить! Нерфить особенно жестоко! Отобрать у него вообще пушку, пусть гранаты ручные экипаж бросает.
Так оно и было... Давно не попадал в бои танков 9-10 уровней, вчера с перебором.

Один раз меня, правда, уже обломались искать, кому такой фраг-мазила нужен? Последний выстрел - себе оставил... О, только сейчас разглядел знакомый ник  :) ;)

М41 "жаба" очень внешне напоминает. :D

Цитата: Миха від 23 Листопад 2010, 20:45:44
По-поводу арт - лучшая фарм-машина из арт - это су-18
Это смотря как оценивать кредиты. Из низов Grille - в среднем 12-15 к на преме, из топов - Хум- 10 к минимум за бой на преме. Пару раз шмальнул по засветке, пережил первые 5 минут боя - 15 к.
Заметил, может показалось, если танк пережил первые 5-10 минут боя, он уже окупается даже при "мертвой тушке".

Xella

Новые потолок по убийствам (8) - взял прем на день и вот пофартило - практически в одиночку вычистил базу.

До Фердинанда осталось около 3-4к опыта и 2 лимона денег. Как заработать столько денег без понятия - Ягдпантерку продавать не собираюсь.

upd
Продал элитных Леопарда и ЯгдПантерку, продал недокачанного ВК3601 - и купил говно - которое некоторые называют Фердинанд  :'( Теперь у меня два говна - Т1 и Фердинанд, хорошо хоть сохранил PzIV  - осталось 10к до хуммеля.

Pathfinder

Цитата: Olex від 24 Листопад 2010, 13:51:57
Продал элитных Леопарда и ЯгдПантерку, продал недокачанного ВК3601 - и купил говно - которое некоторые называют Фердинанд  :'( Теперь у меня два говна - Т1 и Фердинанд, хорошо хоть сохранил PzIV  - осталось 10к до хуммеля.
Вот блин куда вы торопитесь? Нахрена было продавать ЯгПантеру? Взял бы лучше прем и нафармил на этот фердинанд нещасный. В стоке почти все танки УГ еще то. Теперь будешь жрать кактус, долго и нудно.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 24 Листопад 2010, 18:50:03
Вот блин куда вы торопитесь? Нахрена было продавать ЯгПантеру? Взял бы лучше прем и нафармил на этот фердинанд нещасный. В стоке почти все танки УГ еще то. Теперь будешь жрать кактус, долго и нудно.
мне лень было - это мне дня три надо было что нафармить и то с премом:) а прем у меня был два последних дня - так и вкачал 30-40к опыта. Куплю назад ЯгдПантерку позже и так я редко когда езжу на двух ПТ. Ну и в принципе топ-пуха с ягдпантерки перекочевала на федю - но он уныл в принципе - "правильные" ПТ закончились на ЯгдПантерке.

Экипаж посадил с ЯгдПантерки и одного с ВК3601- не переобучив - и наверно не буду - вроде нормально и так(правда пишут про какой-то штраф в -25% опыта - но я не заметил)

фред

Цитата: Olex від 24 Листопад 2010, 19:17:45
Экипаж посадил с ЯгдПантерки и одного с ВК3601- не переобучив - и наверно не буду - вроде нормально и так(правда пишут про какой-то штраф в -25% опыта - но я не заметил)
необученный член команды ( с красной цифрой опыта) считается как обученный с 30% и с нерабочими скилами, всё-ещё нормально?)
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 24 Листопад 2010, 19:32:48
необученный член команды ( с красной цифрой опыта) считается как обученный с 30% и с нерабочими скилами, всё-ещё нормально?)

пруф ?

upd
Проверил спецом стату
все как и написано в ЧаВо - "- 25%"

100-25
Маскировка 84%
Подсвечено всплывающей подсказкой.

Опыт набирается в два раза медленнее - вот и все. Насобираю денег найму 75% экипаж если не понравиться с этим. Но думаю и так нормалек пока.

max.sim

Цитата: Olex від 24 Листопад 2010, 19:36:21

Скорость поворота башни - 30 градусов в секунду )))  ;D

AI_Avenger

В топовой комплектации федя кстати весьма неплох...
Но я сейчас по КоТэ прусь ;)

max.sim

Что же сегодня за день такой? Форум и сайт лагают, ещё и сервак WoT походу упал...  :-[

Это всё Миха виноват, так долбил мой бедный ИС-3, что аж игра зависла и сервак перестал отвечать.  ;D
Кстати, вот вам следы от попаданий арты:

Они в основном все почему-то почти у днища.  ??? Как туда снаряд арты может попасть?  ;D

Dintex

ТАк. Что за неудобства? )) Только разыгрался, качал себе опыта на кв-3 для башни, и тут на тебе. Все упало... Надолго ли?  :-\
///M

фред

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2010, 21:36:09
Они в основном все почему-то почти у днища.  ??? Как туда снаряд арты может попасть?  ;D
это типа сплеш, если он упадет сверху тебе на задницу то удивляться ты будешь рядом с металлоломом...
кстати, что-то разрабы лукавят насчет не пробивания танка насквозь...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Не известно. Офф сайт и форум лежат.
АП. Ан нет перегружают.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Pathfinder

Цитата: фред від 24 Листопад 2010, 21:45:03
кстати, что-то разрабы лукавят насчет не пробивания танка насквозь...
метки-то на линии...
Его нет, просто так отрисовыввается декаль повреждения. Баг такой.

max.sim

Цитата: фред від 24 Листопад 2010, 21:45:03
это типа сплеш, если он упадет сверху тебе на задницу то удивляться ты будешь рядом с металлоломом...
У сплеша точечное повреждение? Какой такой вообще сплеш у СУ-26. Это Миха по мне валил, откусывал по 30ХП примерно за раз через два на третий. А там явное место попадания снаряда, прямо как на твоём скрине с пробитием насквозь.

Вроде сервак заработал.

фред

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2010, 21:50:03
У сплеша точечное повреждение? Какой такой вообще сплеш у СУ-26. Это Миха по мне валил, откусывал по 30ХП примерно за раз через два на третий. А там явное место попадания снаряда, прямо как на твоём скрине с пробитием насквозь.

Вроде сервак заработал.
а как ты хочешь чтоб сплеш прорисовывался? на полтанка?
это просто место концентрации основного удара от сплеша  а сам снаряд попал в землю прям под твоим танком...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 24 Листопад 2010, 21:58:48
а как ты хочешь чтоб сплеш прорисовывался? на полтанка?
это просто место концентрации основного удара от сплеша  а сам снаряд попал в землю прям под твоим танком...
И так 10 раз подряд? И после каждого сплеша появляется аккуратненькая точка на корпусе? Расстояние было метров 200, Миха что, лупил в недобой постоянно на точной СУ-26?  :-X

фред

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2010, 22:01:42
И так 10 раз подряд? И после каждого сплеша появляется аккуратненькая точка на корпусе? Расстояние было метров 200, Миха что, лупил в недобой постоянно на точной СУ-26?  :-X
с каких пор арта стала точной? у него прицел как два твоих корпуса...
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: фред від 24 Листопад 2010, 22:16:40с каких пор арта стала точной? у него прицел как два твоих корпуса...
Не су-26, на ней можно выбирать в какую часть кв ты хочешь попасть  :D
су-5 тоже близка в этом плане. Дальше, думаю, начинается серьезная техника и вступает в силу правда о прицеле в два корпуса :(

max.sim

Цитата: фред від 24 Листопад 2010, 22:16:40
с каких пор арта стала точной? у него прицел как два твоих корпуса...
Только большинство "сплешей" легло в радиусе диаметре одного метра, на скрине же видно.  :D
Завтра нужно будет ещё раз затестить.  :%)

фред

*чувствовал себя маусом* :D

ха! а КТ окупается)) только тяжко((
¯\_(ツ)_/¯

AI_Avenger

Цитата: фред від 24 Листопад 2010, 23:03:04ха! а КТ окупается)) только тяжко((
В принципе при растущих откуда нужно руках без према окупается любая техника по 8 уровень включительно. 9-10 уровень без према - либо в 0, либо с небольшим минусом. С премуимом при победе можно в плюсе быть всегда.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2010, 21:36:09Кстати, вот вам следы от попаданий арты
Где смотреть? Вижу только кусты, там суслик?  :D
Цитата: max.sim від 24 Листопад 2010, 22:28:40Завтра нужно будет ещё раз затестить.
Давай популяем с Хума или Лягушки, у М41 сплеш хороший :)
Цитата: AI_Avenger від 25 Листопад 2010, 09:18:22В принципе при растущих откуда нужно руках без према окупается любая техника по 8 уровень включительно.
Да, но при условии победы и экипажа в 100+.
Может мне показалось, но при достижении 100% командой на Пантере (пересажена 100+ 92% перки с VK3002DB) и включении дальнейшей прокачки перков, начал играть в плюс не взирая на то, раздолбали её или нет. А вот проигрыш - это крах, даже на преме, 7- 8 к заработка, при ремонте в 15-16 к.
Начинаю привыкать (80%+ экипаж) к Лягушке, фармит она даже без топовой пушки хорошо, промахов в отличии от Хума - мало. Дамага правда тоже. Мои первые пять танчиков. :)

AI_Avenger

Цитата: Miron_Y від 25 Листопад 2010, 12:15:40
Может мне показалось, но при достижении 100% командой на Пантере (пересажена 100+ 92% перки с VK3002DB) и включении дальнейшей прокачки перков, начал играть в плюс не взирая на то, раздолбали её или нет. А вот проигрыш - это крах, даже на преме, 7- 8 к заработка, при ремонте в 15-16 к.
Начинаю привыкать (80%+ экипаж) к Лягушке, фармит она даже без топовой пушки хорошо, промахов в отличии от Хума - мало. Дамага правда тоже.
Разница между 99% и 100% экипажем довольно существенная. Друг на Маусе катается, рассказывал, что когда докачал экипаж с 99 до 100, то кружок прицела уменьшился почти вдвое. Да и разгон, макс.скорость, маневренность при 100% экипаже гораздо выше.
М41 с топ-пушкой - веселее чем со стоковой, но мне все-таки хуммель и су-14 больше по душе)

Miron_Y

Цитата: AI_Avenger від 25 Листопад 2010, 15:07:11М41 с топ-пушкой - веселее чем со стоковой, но мне все-таки хуммель и су-14 больше по душе)
Порежут  ;D, как на Хуме тюху-тюху.
Вопрос: досылатель как деталь, является частью орудия или танка? При установке его, к примеру в сток-пуху Лягухи, могу ли я переставить его в топ-пушку? Никада так не делал.

Посмотрел свою статистику на предмет процента попаданий:
VK3002DB - 54%, Panther - 58%;
Hummel - 33%, Wespe - 35% - унылая АРТа... :'(

Пузомерялка -

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 25 Листопад 2010, 15:41:32
Посмотрел свою статистику на предмет процента попаданий:
VK3002DB - 54%, Panther - 58%;
Hummel - 33%, Wespe - 35% - унылая АРТа... :'(
Тигр 66%, КТ-78%, ЯгПантера-77%, Хум-38%  :P

Avireti

Добавьте плиз в первое сообщение информацию о канале DPK и исправьте опечатку
Цитата: Avireti від 09 Липень 2010, 08:29:00в третьем квар;тале 2010 года.
У меня на су-100 процент попадания - 59%, часто стреляю когда менее 30% прицела занимает цель, на ходу, например :D
Цитата: Miron_Y від 25 Листопад 2010, 15:41:32
Вопрос: досылатель как деталь, является частью орудия или танка? При установке его, к примеру в сток-пуху Лягухи, могу ли я переставить его в топ-пушку? Никада так не делал.
Насколько я знаю - можно, он ставится на конкретный танк а не на пушку.

Pathfinder

Цитата: AI_Avenger від 25 Листопад 2010, 15:07:11
М41 с топ-пушкой - веселее чем со стоковой, но мне все-таки хуммель и су-14 больше по душе)
Лучше скажи как там дела обстоят с точностью? Стоит ли качать? ХУм пылится в гарже, дожидается ГешутвагенПантер.

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 25 Листопад 2010, 16:09:40Тигр 66%, КТ-78%, ЯгПантера-77%, Хум-38%  :P
Ну, бывает, хапнут лишку шнапса и шпуляют в небо  :D
А если трезвые - снайпера!

finalplayer

А скоро будут арты высокого уровня? Может не ускорять прокачку экипажа Хума, а уже начать копить опыт на новую арту?

AI_Avenger

Цитата: Pathfinder від 25 Листопад 2010, 16:14:15
Лучше скажи как там дела обстоят с точностью? Стоит ли качать? ХУм пылится в гарже, дожидается ГешутвагенПантер.
СУ-14 - отличнейшая скорость сведения, большой урон, сплеш, большая дальнобойность. Медленная скорость самой САУ и маневренность. Габариты тоже не позволяют спрятаться в маленьких кустах.
Hummel - неплохой угол поворота пушки, в пределах угла сведенный прицел почти не расходится, при пересведении - долгое сведение. Самая большая дальность из опробованных мною артиллерий, в отличие от других - простреливает с любого конца карты всю игровую зону. Неплохой урон и сплеш, отличная скорость и маневренность.
M41 - угол поворота пушки немного шире чем у Хуммеля, но в пределах угла сведенный прицел расходится сильнее, почти как пересведение. Дальность примерно как у СУ-14, меньше чем у хуммеля. Урон и сплеш довольно неплохие. По прямой обгоняет хуммеля, но маневренность (скорость поворота) существенно ему уступает, хоть и получше чем у холодильника.

По точности - все-таки более точной мне показался СУ-14. Хуммель, СУ-8 и М41 примерно одинаковой точности. С С-51 пока не имел возможности сравнить.

фред

поставил новую башню, тут-же нОгнул ИС-7)) (не один естественно)
боевое испытание пройдено успешно))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Где смотреть? Вижу только кусты, там суслик?  :D
Извините, но более чистой картинки нет, сервак лёг раньше, чем я наскринил.  :'(

Давай популяем с Хума или Лягушки, у М41 сплеш хороший :)
Снаряды ваши, хотите - могу выкатывать свой ИС-3 с 19.00 до 22.00. Стучите в канал ДПК.

Pathfinder

Цитата: AI_Avenger від 25 Листопад 2010, 17:35:07
По точности - все-таки более точной мне показался СУ-14. Хуммель, СУ-8 и М41 примерно одинаковой точности. С С-51 пока не имел возможности сравнить.
Про холод я  в курсе, просто в лом качать. Интересовал М41.
Цитата: finalplayer від 25 Листопад 2010, 17:20:07
А скоро будут арты высокого уровня? Может не ускорять прокачку экипажа Хума, а уже начать копить опыт на новую арту?
До НГ.
Цитата: фред від 25 Листопад 2010, 17:44:21
поставил новую башню, тут-же нОгнул ИС-7)) (не один естественно)
боевое испытание пройдено успешно))
2Кт без проблем нагибают ИС4. Да и если не тупить и баланс будет нормальный можно нагнуть пол команды, парой котов.  :)

П.С. там уже форумные ногебатели донылись, теперь усиливают лоб ИС-4 (типа так правилно по ТТХ и исторически, а то что это свинья балансу их не волнует), так вон еще ноют про ИС-7, тоже глядишь докинут брони. И будет мир оф совьет танкс.  >:(

max.sim

Цитата: finalplayer від 25 Листопад 2010, 17:20:07
А скоро будут арты высокого уровня?
А чем СУ-14, С-51 и Хум не устраивают? И так пара Холодов или Хумов уже заставляют засесть по норам, куда ещё круче-то?
А то я тоже плюну на всё и буду на С-51 гарцевать(только потренируюсь немного на СУ-18). И так частенько арт слишком много в команде, так ещё не хватало нам более крутых арт.

Xella

Не понял про канал ДПК - что к чему опишите и добавлю.
И это давайте голосование поменяем - а то давно чето висит

Avireti

Цитата: Olex від 25 Листопад 2010, 20:21:27Не понял про канал ДПК - что к чему опишите и добавлю.
Ну в смысле как в игре зайти в наш канал. Их вроде даже несколько)

фред

Цитата: Avireti від 25 Листопад 2010, 20:54:32
и как туда заходить?
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Avireti від 25 Листопад 2010, 20:54:32
upd
понял - просто в поиске dpk - там висело полдюжины человек

Avireti

А был еще "ДПК" кирилицей. В "Уране" никто не участвует?

finalplayer

Цитата: max.sim від 25 Листопад 2010, 19:19:54
А чем СУ-14, С-51 и Хум не устраивают? И так пара Холодов или Хумов уже заставляют засесть по норам, куда ещё круче-то?
А то я тоже плюну на всё и буду на С-51 гарцевать(только потренируюсь немного на СУ-18). И так частенько арт слишком много в команде, так ещё не хватало нам более крутых арт.
Ну интересно же насколько они мощнее и т.п. будут.

AI_Avenger

Все-таки обожаю я своего КоТэ :)

ЦитатаПобеда!
Бой: Утёс 25 листопада 2010 р. 22:26:38
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено:
1 882 Опыта
53 434 Кредитов

Но бывают и неприятные случаи - в прошлом бою на ягтигре с топовой пушки 4 раза подряд в корпус не пробил ИС-4...  :'( Такой рандом просто убивает  :(

max.sim

Цитата: finalplayer від 25 Листопад 2010, 21:56:06
Ну интересно же насколько они мощнее и т.п. будут.
Ну будут ядерными снарядами стрелять и половинку карты накрывать.  ;D Ультимативный нагибатор.  ;D
Хотя даже сейчас просто смешно, когда арта накрывает ЛТ, прущий на всех парах.  :D

Цитата: Olex від 25 Листопад 2010, 21:14:13
upd
понял - просто в поиске dpk - там висело полдюжины человек
А после каждого патча канал сбивается, а потом его создают кто первый захотел. Потому и имеем несколько.

Затестили с фредом сегодня Т1 хэви - ржали оба. ))) Пока я на Т1 его на PzIV увижу - он в меня 3 снаряда выпускает. Броня у меня как картонка, вообще не защищает. Мои снаряды его в лоб не пробивают или пробивают с 0% урона - это лол. Я уже и не знаю, как мне до Т29 дотянуть-то...  :'(
Потом тестили стереотрубу на КВ - тот же лол, фред на PzIV видит меня, стоящего в кустах, раньше, чем я его движущегося.  ;D Хотя у него 420 метров обзора, а у меня вроде как должно быть 350+25% = 440м. Но их просто нет. В общем, самовнушение - это хорошо, но 500 000 на стереотрубу - это деньги "в трубу", в принципе.  :)