World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

модифицировал шкурку на своего тигра, теперь сбоку у меня кошкО)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а спереди крест:

с крестом немного не получилось и теперь если приглядеться, видна выделенная область, но знать об этом к сожалению буду только я...
¯\_(ツ)_/¯

AI_Avenger

Цитата: max.sim від 25 Листопад 2010, 22:52:09Потом тестили стереотрубу на КВ - тот же лол, фред на PzIV видит меня, стоящего в кустах, раньше, чем я его движущегося.   Хотя у него 420 метров обзора, а у меня вроде как должно быть 350+25% = 440м. Но их просто нет. В общем, самовнушение - это хорошо, но 500 000 на стереотрубу - это деньги "в трубу", в принципе.
Стереотруба, как и маск.сеть, начинает работать только после того, как в течении 5 секунд или более не двигаешся корпусом вообще (башней крутить можно). Так что для активных действий лучше использовать просветленную оптику. А на ПТ я проверял - труба реально работает. Стал в куст, 5 секунд не двигаешся - через 5 секунд в поле зрения появляются более отдаленные объекты или танки противника. Также играет роль прокачанные перки маскировки у экипажа. Если у вашего друга на ПЗ4 есть маскировка - то вы его увидите позже, чем он вас ;)

max.sim

Цитата: AI_Avenger від 26 Листопад 2010, 06:58:54
Стереотруба, как и маск.сеть, начинает работать только после того, как в течении 5 секунд или более не двигаешся корпусом вообще (башней крутить можно).
Так я минуты три не двигался, а прятался в кустах.  ;D фред мимо меня проехал раз - не засёк, я его тоже. На второй раз он меня увидел, а я его всё равно не видел. Это при том, что он двигался, а я не шевелился.   ;D Отлично работает стереотруба, однако. У меня пара чижиков прокачали первый перк маскировки на 100%, если что.  ;)  :D

фред

путешествовал по аккаунтам на предмет процента попадания на хумелях, у 90% этот показатель не превышал 40%(!)
т.е. 6 снарядов из десяти тупо уходят в соседний домик...
посмотрел процент на лолтракторах (1-й уровень) меньше 48% попадания я не встречал (у одного было вообще 95%)
вывод: то что там болтают разрабы насчет баланса-полная ерунда, он сдвинут в пользу танков, причем серьёзно сдвинут...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 26 Листопад 2010, 18:20:54
путешествовал по аккаунтам на предмет процента попадания на хумелях, у 90% этот показатель не превышал 40%(!)
т.е. 6 снарядов из десяти тупо уходят в соседний домик...
посмотрел процент на лолтракторах (1-й уровень) меньше 48% попадания я не встречал (у одного было вообще 95%)
вывод: то что там болтают разрабы насчет баланса-полная ерунда, он сдвинут в пользу танков, причем серьёзно сдвинут...
Ну так вот тебе пример на своих:

17 выстрелов, 3 попадания!!!, убит Тигр и ВК3002, повреждены ИС-3, Федя, 3001(Р) и СУ-5. 500 опыта и 30000 кредитов.
Это как, мало? Да, почти не попал, но сплеши своё дело делают. Ты на танке 5-го уровня часто 30000 зарабатываешь при 17% попадания? И часто ты тремя выстрелами убиваешь двоих и повреждаешь ещё четверых?  ;D Отож.  ;) А теперь прикинь цифры при хотя бы тех же "низких" 40% попадания на арте.  :%)

AI_Avenger

Цитата: max.sim від 26 Листопад 2010, 18:15:05
Так я минуты три не двигался, а прятался в кустах.  ;D фред мимо меня проехал раз - не засёк, я его тоже. На второй раз он меня увидел, а я его всё равно не видел. Это при том, что он двигался, а я не шевелился.   ;D Отлично работает стереотруба, однако. У меня пара чижиков прокачали первый перк маскировки на 100%, если что.  ;)  :D
А у остальных членов экипажа по сколько маскировка? Дело в том, что вторичный скил рассчитывается в среднем на экипаж. Т.е. если 2 человека 100% маскировка, еще 2 - 100% ремонт, и еще 2 - 100% пожаротушение - то получится ни рыба ни мясо :) А вот если всех пустить на маскировку (ну у кого-то там уже по 100% будет, у кого-то - 95-99%), то общая незаметность будет стремиться к 100% - это чувствуется в боях ;)

Dintex

Макс, вопрос к тебе, так как ты тут вроде больше всех на них ездишь... Ты какими стрелял из Д2-5Т на КВ-3? А то что то я так посмотрел... Не очень уж много фармить получится, при цене в 1025 за один ББ снаряд... С другой стороны, по характеристикам у фугасного намного меньше пробиваемости... Как быть?  :-[
И вообще, оправдана ли установка этой пушки на КВ-3 ?
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 26 Листопад 2010, 19:19:03
Макс, вопрос к тебе, так как ты тут вроде больше всех на них ездишь... Ты какими стрелял из Д2-5Т на КВ-3?
Я не ставлю эту пушку на КВ-3, пользуюсь ЗиС-6. В 90% случаев она не хуже. А если учесть цену снаряда - то вообще вопросов нет. Ну и не забывай, что у ЗиС-6 урон 390, а у Д2-5Т - 300. И лишние 8мм. бронепробиваемости зачастую просто бесполезны. Д2-5Т - медленное, косое и дорогое удовольствие. Нет смысла.  :-X И для ИС мне лучше Д-10Т, хотя тут многие и говорят, что единоразовый дамаг решает, но это не так.  :-X
Моя бы воля - я бы с ЗиС-6 катался вплоть до покупки БЛ-9 на ИС-3, все пушки, что между ними - не фонтан.

Цитата: AI_Avenger від 26 Листопад 2010, 19:02:05
А у остальных членов экипажа по сколько маскировка?
Там разброд и шатания.  :) Почти нисколько.

Dintex

Цитата: max.sim від 26 Листопад 2010, 19:25:53Ну и не забывай, что у ЗиС-6 урон 390, а у Д2-5Т - 300
У Зис-6 300. А у Д2-5Т - 390  ;)
А я не знаю...мне зис-6 чет не понравилась вообще.Что то покруче кв-3 она попросту непробивает в где-то 80% случаев. А если и провивает, то снимает фигню.
Цитата: max.sim від 26 Листопад 2010, 19:25:53А если учесть цену снаряда - то вообще вопросов нет.
Какова цена снарядов для Д-10Т ? будь добр, скажи. А то я вот не знаю, может затупил, и нужно было брать её... Хотя мне лучше дольше подождать перезарядки, и стрельнуть раз, чем два раза высовыватся под вражеский обстрел.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 26 Листопад 2010, 19:56:22
Ага, ошибочка вышла.  :)

А я не знаю...мне зис-6 чет не понравилась вообще.Что то покруче кв-3 она попросту непробивает в где-то 80% случаев. А если и провивает, то снимает фигню.
:-X

Какова цена снарядов для Д-10Т ? будь добр, скажи.
Около 272 кредитов за ББ.

mcs220

А как установить сеть?- купил, а как поставить- понять не могу.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

фред

Цитата: mcs220 від 26 Листопад 2010, 20:21:46
А как установить сеть?- купил, а как поставить- понять не могу.
а ты где её купил?
¯\_(ツ)_/¯

mcs220

В магазине- где же еще? Даже 2 штуки сдуру.

фред

Цитата: mcs220 від 26 Листопад 2010, 20:50:05
В магазине- где же еще? Даже 2 штуки сдуру.
так понятно или разжевать?
¯\_(ツ)_/¯

mcs220

Угу- ясненько- спс.

finalplayer

1196 боёв, из них 561 на Тигре, 830 уничтоженных танков и 410 000 опыта понадобилось моему экипажу для полной прокачки одного перка и открытия второго. Экипаж пересаживался ещё с Пз ІІ.

ruzzzx

Как с помощью Alert Pay можно купить золото?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

AI_Avenger

Цитата: finalplayer від 27 Листопад 2010, 14:40:35
1196 боёв, из них 561 на Тигре, 830 уничтоженных танков и 410 000 опыта понадобилось моему экипажу для полной прокачки одного перка и открытия второго. Экипаж пересаживался ещё с Пз ІІ.
У меня экипаж покупался на Тигр1 - 75%. Сейчас на Тигре2 100%, и 1-й навык 99% ремонт у всех. Набито на обоих танках суммарно 300к опыта.

Snark

Вопрос к артоводам: у меня сложилось такое впечатление что когда арта стоит с наклоном назад(например въезжает на холм) то дальность стрельбы субъективно дальше чем если бы она стояла строго горизонтально.
Собственно вопрос: мне это мерещится или взаправду так?
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

AI_Avenger

Цитата: Snark від 28 Листопад 2010, 12:21:37
Вопрос к артоводам: у меня сложилось такое впечатление что когда арта стоит с наклоном назад(например въезжает на холм) то дальность стрельбы субъективно дальше чем если бы она стояла строго горизонтально.
Обычная физика - зависит от угла наклона ствола на конкретной арте. Если угол наклона меньше чем нужен для достижения максимальной дальности - то поставя танк с уклоном назад мы можем угол увеличить до нужного, чтобы достичь идеальной параболической траектории ;)

Dintex

Цитата: Snark від 28 Листопад 2010, 12:21:37
Я играю на амерах, у них проблем с дальностью нет. А вообще да. Может и не сильно, но наклон влияет.
///M

Миха

Цитата: Dintex від 28 Листопад 2010, 14:02:58
Я играю на амерах, у них проблем с дальностью нет. А вообще да. Может и не сильно, но наклон влияет.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/14488-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D1%81%D0%B0%D1%83/
Тут все довольно неплохо и подробно описано
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

ковыряясь в файлах игры раскурил как менять лица танкистов, теперь думаю как можно устранить близнецов...
з.ю. ня! ^_^!
¯\_(ツ)_/¯

rayven

"холодильник" тоже аппарат ещё тот!

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dintex

Цитата: Rayven від 29 Листопад 2010, 02:08:43"холодильник" тоже аппарат ещё тот!
Та же картина что и с хумом. Попал 4 раза, остальные тупо снес силой... Точность тут уже не критерий.

Федя, гад, оказался не по зубам. Но и его покусал :D
///M

Miron_Y

Цитата: Dintex від 29 Листопад 2010, 10:43:57Федя, гад, оказался не по зубам. Но и его покусал
Читаем мануал...  :D

Цитата: Rayven від 29 Листопад 2010, 02:08:43"холодильник" тоже аппарат ещё тот!
Щас кричать начнут: "Дать Холоду паложенные 8 штук снарядов! Нагибает!" Лихо, мне понравилось!  :)

Вообще странный этот М41 Gorilla или как там его. Раз ложит снаряды точно, раз одни промахи. Странный короче, клон Хума, менее прибыльный, но более точный.

Жаль скрин не успел сделать, .... первый бой 60 942 кредита, столько ещё не давали  :o

СutMan

Незнаю повірить хто чи ні але я на КВ з 152мм заваншотив (в бік фугасом) 40%-го ИС-4. А ше заваншотив 100%-го Т-44 бронебійним. Таки підтверджу слова ostman 152мм - це вибір гурмана; тільки ближній бій і тільки при наявності укриття звідки можна в потрібний момент вигулькнути і бажано щоб це був ваншот бо після вистрілу перезарядка дууууже довга. Якщо ви попали в Енск, Ласвилль, Химмельсдорф то між будинками вам буде легше вижити ніж на відкритій місцевості.

А на СУ-14 недавно трьох одним снарядом

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

фред

обнародовано фул-древо французов:
¯\_(ツ)_/¯

AI_Avenger

Еще 30к опыта - и будет тапок :) Пара боев вечером:

max.sim

Блин, просто задрали меня уже сбития гусей и 0% повреждения.  >:( Вроде же в каком-то из последних патчей писали, что устранили такой баг? А на БЛ-9 это довольно часто, гуся сбиваю, ХП не отнимаю. Даже по артам вроде СУ-26!!!  :o Да там должно их штук 5 подряд прошивать вдоль и в поперёк, а не -0 ХП. :-\
Просто бич какой-то этой пушки, с прежними такого не было почему-то.  :-[

Не, ну это уже фарс, а не бой!
Я на ИС-3 10! сверху! Света нет вообще. Балансер исполняет.

AI_Avenger

Цитата: max.sim від 30 Листопад 2010, 21:16:34
Блин, просто задрали меня уже сбития гусей и 0% повреждения.  >:( Вроде же в каком-то из последних патчей писали, что устранили такой баг? А на БЛ-9 это довольно часто, гуся сбиваю, ХП не отнимаю. Даже по артам вроде СУ-26!!!  :o Да там должно их штук 5 подряд прошивать вдоль и в поперёк, а не -0 ХП. :-\
Просто бич какой-то этой пушки, с прежними такого не было почему-то.  :-[
Это не только на этой пушке. Как писали на форуме - типа как весь урон идет в критическое повреждение модуля, т.е. в гуслю. Я вон бронебойным с топ-пушки КТ в дуло Маусу зарядил. "Дзинь!". А он так со 100% и остался. Т.е. весь урон ушел в то, чтобы погнуть ему дуло :) В гусли с 0% урона у меня куча ситуаций было. Так что можно не заморачиваться, хотя ИМХО более правильным было бы все-таки коцать технику - снаряд крупного калибра не то что гусеницу разорвет - он торсионы с катками разнесет ;)

max.sim

Цитата: AI_Avenger від 30 Листопад 2010, 21:58:17
Это не только на этой пушке. Как писали на форуме - типа как весь урон идет в критическое повреждение модуля, т.е. в гуслю.
Так не у ЛТ же и у Арт.
Тем более что писали, что такой баг исправлен в патче.

rayven

Цитата: max.sim від 30 Листопад 2010, 21:16:34сверху! Света нет вообще. Балансер исп

:D Ха, я на ИС7 4-й ..а с той стороны что?  А еще бывают бои против взвода мышек и второго взвода из трех ис4 + взвод "буратин" или "холодов"  :)
Чертов "буратина", добил таки:

Взвод "нагибателей":

Скрин сделан напарником.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Новый патч будет выпущен на общее тестирование в среду 1 декабря.
список изменений  версии 0.6.1.5
(патч тестовый, после теста могут-быть изменения)
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: max.sim від 30 Листопад 2010, 21:16:34Да там должно их штук 5 подряд прошивать вдоль и в поперёк, а не -0 ХП.
Цитата: AI_Avenger від 30 Листопад 2010, 21:58:17Это не только на этой пушке. Как писали на форуме - типа как весь урон идет в критическое повреждение модуля, т.е. в гуслю. Я вон бронебойным с топ-пушки КТ в дуло Маусу зарядил. "Дзинь!". А он так со 100% и остался.
Ну, Маус - понятно. Но куда, в какое место разрабам, ушел критический урон, при попадании с менее ста метров в корпус Лео, стоящей в кустах топ-Пантерой? Два попадания, снято скромных, чуть более 50% ХП и сбита гусля, но чем - 8,8 см KwK 43 L/71 с уроном в 220 и пробитием в 203.
И это при броне у Лео 30 мм и 390ХП -  >:( :-\ Пусть не 5 Леопольдов, но три точно насквозь прошивать должно. А он, как не не в чем не бывало, поехал дальше светить базу.
Цитата: фред від 01 Грудень 2010, 03:01:23
Спасибо, хотя моему ангару, от него легче не станет.

Xella

Цитата: Miron_Y від 01 Грудень 2010, 09:10:28
Ну, Маус - понятно. Но куда, в какое место разрабам, ушел критический урон, при попадании с менее ста метров в корпус Лео, стоящей в кустах топ-Пантерой? Два попадания, снято скромных, чуть более 50% ХП и сбита гусля, но чем - 8,8 см KwK 43 L/71 с уроном в 220 и пробитием в 203.
И это при броне у Лео 30 мм и 390ХП -  >:( :-\ Пусть не 5 Леопольдов, но три точно насквозь прошивать должно. А он, как не не в чем не бывало, поехал дальше светить базу.
220 - это среднее повреждение и может быть меньше, возможно одно из попаданий ушло в критическое повреждение(в твоем случае сбитие гусли)

Dintex

Цитата- Исправлено замедление прокачки танков при последовательной прокачке нескольких танков.
А что, было такое?
И когда он станет доступен? Среда уже, а пока еще ничего не качается :-\
///M

Xella

Цитата: Dintex від 01 Грудень 2010, 10:00:59
А что, было такое?
И когда он станет доступен? Среда уже, а пока еще ничего не качается :-\
скорее всего как обычно тестовый сервер запустят под вечер. Через недельку на общий, если не будет форсмажоров.

Miron_Y

Цитата: Olex від 01 Грудень 2010, 09:38:45220 - это среднее повреждение и может быть меньше, возможно одно из попаданий ушло в критическое повреждение(в твоем случае сбитие гусли)
Это уже чистая математика, я на Лео откатал 623 боя, понятно рикошет, сплеш, но максимум одно-два попадания от танков выше 5 уровня и конец или критов 90%, шо уже не светить, а пережить секунд 10 до капеца. А тут, чесно, но у меня был ступор. Хорошо, хоть за ним на базу влетел 100% ИС-7 и жил я недолго, а так бы выслушал приятных слов от команды за загубленную арту, абидна да. :'(
Цитата: Dintex від 01 Грудень 2010, 10:00:59И когда он станет доступен?
Я на тестовом сервере всего раз играл, подожду, когда на офсервер выложат. Опять три дня глюков?  :D

Dintex

Цитата: Miron_Y від 01 Грудень 2010, 10:19:26Я на тестовом сервере всего раз играл
А как зайти на тестовый сервер :-\
я нубко :-[
///M

max.sim

Цитата: фред від 01 Грудень 2010, 03:01:23
Т.е. на тестовом серваке будет или как?

Порезали броню тяжам американцев, теперь можно и не качаться до Т-29 и выше.  ;D Корпус-то картонный вообще станет.

фред

Цитата: Dintex від 01 Грудень 2010, 10:24:44
сегодня должен запустится, пока молчат...
Цитата: max.sim від 01 Грудень 2010, 10:35:39
да, его сначала на тест-серваке будут гонять...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: max.sim від 01 Грудень 2010, 10:35:39
Да на тестовом, особо спешить играть там смысла нет - в последнее время не дают и неделю на нем поиграть - супертестеры работают хорошо и патчи быстро ставят на основной.

Цитата: Dintex від 01 Грудень 2010, 10:24:44
Сделай себе копию установленной игры в другую папку, вечером появится информация откуда скачать тестовый патч и поставишь его на копию игры. После уставноки патча появится иконка WOT_test_0.6.1.5 или подобная - через нее будешь запускать тестовую версию. 
Возможность запуска основной игры останется из оригинальной папки.
Можно не делать копию - и установить патч в оригинальную папку игры - но тогда играть на основном сервере не сможешь.
Обычно при выкладывании патча - описаны эти или подобные действия.
Тестовый сервер будет скорее всего не долго(3-4 дня) - особых изменений нет и его через недельку уже поставят на основной.

фред

Цитата: Olex від 01 Грудень 2010, 12:00:23
особых изменений нет и его через недельку уже поставят на основной.
4 нововведения это теперь называется "особых изменений нет"?
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Просто листал картинки...

Много фоток бронетехники. Отстрел на полигоне башен Т-72 и Т-54
Фото старой бронетехники

AI_Avenger

Цитата: Miron_Y від 01 Грудень 2010, 09:10:28
И это при броне у Лео 30 мм и 390ХП -  >:( :-\ Пусть не 5 Леопольдов, но три точно насквозь прошивать должно. А он, как не не в чем не бывало, поехал дальше светить базу.Спасибо, хотя моему ангару, от него легче не станет.
Ха, а как вам с топовой пушки ягтигра в упор леопарда "не пробил"? При пробое 276мм? Ладно бы рикошет...

max.sim

Цитата: AI_Avenger від 01 Грудень 2010, 13:23:59
Ха, а как вам с топовой пушки ягтигра в упор леопарда "не пробил"? При пробое 276мм? Ладно бы рикошет...
Так и я из БЛ-9(225мм. пробития) не пробивал СУ-14 в борт. При этом Федю и ЯгдТигра в лоб пробиваю. ;D
Просто разрабы немного с рандомом переборщили.

finalplayer

Цитата: max.sim від 01 Грудень 2010, 13:27:00Просто разрабы немного с рандомом переборщили.
Вот это точно!

А вообще то мы всегда вот так дружно здесь на форуме общаемся:

Покурим, поспорим и в бой!

Xella

Появился патч для тестового сервера
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/33814-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B0-0624/

http://downloads.worldoftanks.ru/patches/test/WoT_0.6.2.4_test_patch.exe

upd

Одна новая карта просто рай для ПТ, поменяли звуки выстрелов - теперь вообще жесть - как в тире

фред

ололо...
новый патч радует всё-больше и больше, если не исправят, нас ждет очередной фейл-патч и тонна глюков...
хотя даже если и исправят то неизвестно как оно будет с нагрузкой в 40000 человек...
з.ы. новая городская карта - шикарна!)
пустыня - отстой (2-й кУмарин)
¯\_(ツ)_/¯