World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Миха

Су-5 - самая угшная из всех арт. патронов к топовой пухе мало, дамаги и пробиваемости тоже мало (ис/ис-3 она также почти ничего не сделает - у нее каждый патрон на счету, только в движок целится нужно чтобы убить), сплеш почти никакой. А отсутствие башни как на су-26 окончательно делает ее еще хуже чем су-26. Как бы этот "мусор" обойти без према?  ??? :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Миха від 02 Грудень 2010, 00:04:47
Как бы этот "мусор" обойти без према?  ??? :'(
Качай С-51 через КВ.  ;)  ;D

nebbian

Цитата: Миха від 02 Грудень 2010, 00:04:47Су-5 - самая угшная из всех арт
А я вот никак не пойму почему су-26 и су-5 могут совсем не понравиться. Если в песочницу попадаешь - ваншотишь многих, остальные на пару снарядов. В серьезных боях - добивание и криты всех и вся.
Случай из жизни: на малиновке ис-3 через горку пошел, засветили его и я на су-5 начал обстрел. Первым же снарядом снес гуси. Только он починился - я успел перезярядиться и снова снес гуси. Дальше еще 2 снаряда успел ему отправить. Причем оба выбили какой-то модуль. Учитывая, что дальше он уже не ехал с присущей ему скоростью, думаю, выбил водителя или движок. А дальше наши успели перегрупироваться и вынести его с поля боя. Ну как это может не понравиться. Да тот ис твою сушку больше ненавидит чем КТ сидящий за домиком далеко-далеко от него :D
А как много раз при засвете противника наши оставляют ему буквально пару процентов жизни. А завсетка пропадает или союзник перезаряжаясь уезжает за укрытие, а ты хлоп его, да и нет противника. А точность то какая у них. Перейдя на арту покрупнее будешь только вспоминать, как на су-26 выцеливал движок у тигра или иса. Там сплеш в основном играет немалую роль, да рандом помогает пробить противников. Да и на мелкой арте можешь попасть в такие места, где арта покрупнее уже не достанет, эллипс то у нее стаеет длинный и напрочь убивает желание пускать снаряд абы куда.
Собственно поэтому су-26 и не продал. Расслабляюсь и играю в собственное удовольствие на ней. А в су-5 основной недостаток - всего 14 снарядов. Вот тут соглашуьсь - из-за высокой скорострельности для нее этого катастрофически мало. И сожаления о продаже не испытывал. А так - нелохая арта.
Главное, понять принцып работы на мелкой арте - там попал, туда кританул, того добил. Быстро и весело. А не дооолго сводимся, есче дооольше перезаряжаемся, а в итоге можем ведь и не попасть (урон то при попадании конечно порядочный, тут плюс).

Dintex

Фред, а чем патч не понравился? Я вчера пару боев провел, мне вродь все норм. Особых отличий и глюков в самих боях не заметил. изменения интерфейса в ангаре - это плюс. Намного удобнее будет. Хотя бы из-за того что не нужно будет постоянно жмакать кнопку "починить" и пополнять боезапасы.
///M

Miron_Y

Цитата: Olex від 01 Грудень 2010, 19:21:25Одна новая карта просто рай для ПТ, поменяли звуки выстрелов - теперь вообще жесть - как в тире
Эт хорошо  :) продал StuG3 и Pz4 - в ангаре новенький JagdPz IV

Xella

Цитата: Dintex від 02 Грудень 2010, 09:58:39
Фред, а чем патч не понравился? Я вчера пару боев провел, мне вродь все норм. Особых отличий и глюков в самих боях не заметил. изменения интерфейса в ангаре - это плюс. Намного удобнее будет. Хотя бы из-за того что не нужно будет постоянно жмакать кнопку "починить" и пополнять боезапасы.
Ага очень удобно.
Я вчера играл часа три на тестовом - вкачал до топа Фердинанда - сегодня думаю насобираю опыта на ЯгдТигра. Проблем нигде небыло - к новым звукам привык, правда кумарит звук движка когда включен вид из танка.
По балансу сильно сказать не могу - я езжу на Феде недавно и не вкурил изменилось ли что-то.
Руинберг - играл всего два раза и слился быстро - не вкурил что к чему.
Аль-Халуф(или как там) - играл раз пять - без арты - вообще супер на ПТ, а с ней будет кто-кого пересидит.

фред

Цитата: Dintex від 02 Грудень 2010, 09:58:39
Фред, а чем патч не понравился? Я вчера пару боев провел, мне вродь все норм. Особых отличий и глюков в самих боях не заметил.
на форуме ошибки и глюки этого патча собирают в одной теме, так за вечер набралось 9 страниц!
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 02 Грудень 2010, 12:05:02на форуме ошибки и глюки этого патча собирают в одной теме, так за вечер набралось 9 страниц!
Ну не знаю. может и так. Мне значит повезло просто.
///M

фред

Цитата: Dintex від 02 Грудень 2010, 13:13:20
Ну не знаю. может и так. Мне значит повезло просто.
некоторые люди приходят на тест-серв. чтоб поиграть а некоторые чтоб поискать баги, если зайдешь для поиска багов то тебе много интересного откроется...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Уже основной заметный баг починили - в ангаре стали показывать результаты боя.

Dintex

Цитата: фред від 02 Грудень 2010, 13:15:50
некоторые люди приходят на тест-серв. чтоб поиграть а некоторые чтоб поискать баги, если зайдешь для поиска багов то тебе много интересного откроется...
ну я кагбэ зашел посмотреть на изменения, провел несколько боев. Багов при этом не заметил. ну были там мелкие, типа мигания теней, но он и на этой версии есть...
///M

nebbian

Кто играет на тестовом, а как там с повышением процента повреждения модулей? А то почти насобирал на КТ, дай, думаю, почитаю ветку на форуме ВоТ. А там ужасы просто рассказывают. Что не бой - спалили, что не выстрел соперника - выбитый модуль. Так ли все печально?

фред

Цитата: nebbian від 02 Грудень 2010, 13:38:58
Кто играет на тестовом, а как там с повышением процента повреждения модулей? А то почти насобирал на КТ, дай, думаю, почитаю ветку на форуме ВоТ. А там ужасы просто рассказывают. Что не бой - спалили, что не выстрел соперника - выбитый модуль. Так ли все печально?
стало чуть лучше, но криты боеукладки ловлю как раньше...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

артам наоборот хорошо от этого... хотя главное в ближний вой не вступать и все будет ок

фред

Цитата: Миха від 02 Грудень 2010, 14:21:54
артам наоборот хорошо от этого... хотя главное в ближний вой не вступать и все будет ок
эмм...
не вижу связи между глюками и артами, разжуй...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 02 Грудень 2010, 14:34:26
эмм...
не вижу связи между глюками и артами, разжуй...
упс не то зацитировало

Xella

Я два раза сжег на Фердинанде больше чем на 50% целые танки 8-9 уровня - что именно уже не помню - но был сильно удивлен. Сам правда не горел - но засто выбивают боеукладку.
На Хуммеле ездил не часто - но толи я окосел, толи реально понерфили - попасть пару боев не мог.

фред

список найденных багов тест-патча:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
за прошлый вечер "нарыли", щас ещё обновится, там днем ещё нашли много-чего...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Несмотря на урода, который начал в начале игры своих растреливать, (двоих завалил, пока мы поняли что к чему и вынесли его) и на то, что после того как добрались до мельныцы остался только я и т-29 с 24% хп, наш прорыв удался. Это мой рекорд на ИС-е.

Кстати, куда там скрины отправлять с таки вещами? Хай зобанят его глубоко и надолго >:(
///M

Ariec

Может кт-нибудь встречался с такой проблемой.Идет загрузка боя но перечень танков не высвечивается и бой не грузиться.Через 2-3 минут идет разрыв соединения

[вложение удалено администратором]
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Pathfinder

Цитата: Ariec від 06 Грудень 2010, 17:25:03
Может кт-нибудь встречался с такой проблемой.Идет загрузка боя но перечень танков не высвечивается и бой не грузиться.Через 2-3 минут идет разрыв соединения
Попробуй обратится в саппорт.
Цитата: Olex від 02 Грудень 2010, 15:02:59
Я два раза сжег на Фердинанде больше чем на 50% целые танки 8-9 уровня - что именно уже не помню - но был сильно удивлен. Сам правда не горел - но засто выбивают боеукладку.
На Хуммеле ездил не часто - но толи я окосел, толи реально понерфили - попасть пару боев не мог.
его понерфли еще перед 0,615.
Цитата: Olex від 02 Грудень 2010, 11:00:10
Я вчера играл часа три на тестовом - вкачал до топа Фердинанда - сегодня думаю насобираю опыта на ЯгдТигра.
Я кстати позавчера вкачал. Даже пару боев откатал, взял гусли. Ничего так пепелац.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ariec

Цитата: Pathfinder від 06 Грудень 2010, 19:35:28Попробуй обратится в саппорт.
У саппорта ответ один, у вас проблемы с интернетом.который раз обращаюсь и все равно результат тот же
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

фред

результаты работы тест-сервера начинают приносить плоды:
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 06 Грудень 2010, 20:24:22результаты работы тест-сервера начинают приносить плоды:
Напомнило вчерашнюю фразу с баша про патч от какой-то игры:
- исправлены старые баги
- добавлены новые.
Интересно, а "марсианские поля" пофиксили?

Pathfinder

Цитата: Ariec від 06 Грудень 2010, 19:45:59
У саппорта ответ один, у вас проблемы с интернетом.который раз обращаюсь и все равно результат тот же
Не знаю. Попробуй полазить по офф форуму, может у кого схожая проблема.

Вот он - пепелац.

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 06 Грудень 2010, 22:13:04

Вот он - пепелац.
...
Ну не знаю, поездил и вкачал его до топа на тестовом - особо не впечатлил, может изза обилия тяжей на тестовом, но ни Федя ни ягд - не доставляют такого фана как Ягдпантерка.

Dintex

А я взял ИС-3 наконец то. Танк супер, уже и сейчас видно. Но в стоке на нем практически нереально выстоять против топов ис-3 и ис-4. За счет более крутой пушки разбирают в миг. Эх... теперь предстоит долгий путь к бл-9 :-[
///M

Pathfinder

Цитата: Olex від 06 Грудень 2010, 22:37:54
Ну не знаю, поездил и вкачал его до топа на тестовом - особо не впечатлил, может изза обилия тяжей на тестовом, но ни Федя ни ягд - не доставляют такого фана как Ягдпантерка.
Та меня тоже. Когда топ федя в середине списка, а то и ближе к концу это нифига не нормально и понять ПТ даже в топе очень сложно. Ягдом тоже в основном где-то 3-4 сверху стоишь. Продал нафик взял Тапок, вот на нем уже получше. Еще експерементирую с КТ и просветленной оптикой, а то на оффе "папки" все ее советуют. Попробую может сменю себе вентиль на оптику на основном, если понравится на тесте. Но вот Яга на прошлом тесте, до ее появления у меня на основном, все равно понравилась.

max.sim

Цитата: nebbian від 02 Грудень 2010, 09:43:29
А в су-5 основной недостаток - всего 14 снарядов. Вот тут соглашуьсь - из-за высокой скорострельности для нее этого катастрофически мало.
Это, а есть вообще смысл в этой топ-пухе на СУ-5? Там вроде лишние 10мм. пробиваемости и 20-30 лишних ХП повреждения ну никак не перекрывают ещё один боекомплект. К тому же вроде бы 122мм. пушка скорострельнее, а радиус поражения у них одинаков.  :-[ Я вернул себе 122мм. пушку - разницы никакой по сравнению с топовой(кажись, 152мм.), зато 28 снарядов вместо 14 - это как-бы намекает.  :)

rayven

Расцветка для ис7.
Видите ее только вы, но зато выделяет все ис7 в игре
Ставить с заменой сюда: World_of_Tanks\res\vehicles\russian\R45_IS-7

СКАЧАТЬ

===================================
upd
Наконец-то качнул ТОП пуху на су152, жить стало веселее 9 выстрелов в минуту это жесть!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pathfinder

Цитата: Rayven від 07 Грудень 2010, 09:17:50
Расцветка для ис7.
Не очень как-то.
П.С. Райвен ты прям мего задрот елы.  :D У тебя там наверно стоит тестовый стенд-завлекалочка и под твоим акком играют местные ИТ-воротилы?  ;D

rayven

Цитата: Pathfinder від 07 Грудень 2010, 10:20:31
Не очень как-то.
П.С. Райвен ты прям мего задрот елы.  :D У тебя там наверно стоит тестовый стенд-завлекалочка и под твоим акком играют местные ИТ-воротилы?  ;D
Не все своими руками, играем с другом. Он мой напарник и партнер по магазу. Уже больше 3500 боев вместе прошли. Вообщем не работа, а сказка.

Вот вкачал себе супер легкий танк второго лвл для соревнований.

Разведчик, еще и три танка завалил и выжил.
Кстати я участвую в абсолютном и чемпионских турнирах. 

nebbian

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2010, 09:08:33Это, а есть вообще смысл в этой топ-пухе на СУ-5? Там вроде лишние 10мм. пробиваемости и 20-30 лишних ХП повреждения ну никак не перекрывают ещё один боекомплект. К тому же вроде бы 122мм. пушка скорострельнее, а радиус поражения у них одинаков.  :-[ Я вернул себе 122мм. пушку - разницы никакой по сравнению с топовой(кажись, 152мм.), зато 28 снарядов вместо 14 - это как-бы намекает.  :)
Эээ, вот глянул в хар-ки орудий:средний урон гаубицы 150, а у мортиры 290. Разница по-моему существенна. Да и пробиваемость тоже лишней не бывает. Слишком мала разница, согласен. Но приятный бонус есть, да и бывает слышишь не пробил (очень редко правда), а хочется совсем этого не слышать :)
Мортирой, насколько я помню, довольно часты были случаи снятия половины хр у КВ, штугу мог оставить пару процентов от ста. Гаубица такого не сделает.
Скорострельность же в десятых долях секунды столь же несущественна, как и пробиваемость. Может, для кого-то тактика большего боекомплекта и меньшего урона будет удобнее но, как по мне, лучше уж наносить больший урон противнику, чем поливать огнем от которого ему ни холодно, ни жарко.

max.sim

Цитата: nebbian від 07 Грудень 2010, 15:39:41
Еее, вот глянул в хар-ки орудий:средний урон гаубицы 150, а у мортиры 290.
Это у гаубицы ты глянул дешёвый снаряд, более дорогой снимает около 250-270ХП, т.е. разница минимальна. Марку снаряда по памяти не скажу.  :)
А "голдовый" снимает ещё больше, но это не для меня.

Миха

Цитата: max.sim від 07 Грудень 2010, 09:08:33
Это, а есть вообще смысл в этой топ-пухе на СУ-5? Там вроде лишние 10мм. пробиваемости и 20-30 лишних ХП повреждения ну никак не перекрывают ещё один боекомплект. К тому же вроде бы 122мм. пушка скорострельнее, а радиус поражения у них одинаков.  :-[ Я вернул себе 122мм. пушку - разницы никакой по сравнению с топовой(кажись, 152мм.), зато 28 снарядов вместо 14 - это как-бы намекает.  :)
смысл тогда переходить вообще на СУ-5, если все тоже доступно на су-26, у которой точность почти идеальная по сравнению с су-5 ибо башня есть?

Pathfinder

Цитата: Rayven від 07 Грудень 2010, 14:30:40
Вот вкачал себе супер легкий танк второго лвл для соревнований.

Разведчик, еще и три танка завалил и выжил.
Кстати я участвую в абсолютном и чемпионских турнирах.
М2лт? Скрин "песочный"...
Я "участвую" в чемпионском, не успеваю попасть, хотя заявлен.

Pathfinder

Цитата: Миха від 07 Грудень 2010, 16:47:27
смысл тогда переходить вообще на СУ-5, если все тоже доступно на су-26, у которой точность почти идеальная по сравнению с су-5 ибо башня есть?
Су-8 и далее без перевода опыта.

rayven

поставил шкурки на танки

Dintex

Цитата: Rayven від 07 Грудень 2010, 19:21:05поставил шкурки на танки
Как на меня, то убого выглядит... Разрешение текстур мизерное, все замылено... короче не. Вот бы кто сделал HD текстурки тех что есть :%)
///M

rayven

Цитата: Dintex від 08 Грудень 2010, 10:00:41
Как на меня, то убого выглядит... Разрешение текстур мизерное, все замылено... короче не. Вот бы кто сделал HD текстурки тех что есть :%)
та это с рабочего компа на мизер настройках.
вот сегодня тут выложу с домашнего на очень высоко качества.. там все четко!

Dintex

Цитата: Rayven від 08 Грудень 2010, 12:36:53вот сегодня тут выложу с домашнего на очень высоко качества.. там все четко!
Ну давай. Хотелось бы посмотреть... Хотя я наверно еще не дошел до того что бы менять внешний вид техники. Не наиграл еще столько :-[
///M

rayven

Сегодня был бой в чемпионате, я участвовал. Правда жалко что проиграли.
Ну ничего, скоро еще бой, отыграемся.  ;)

BoBer†

Непоганий бій

фред

пара комиксов:

¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

KANE i Lynch

А сколько ремонт на маусе и снаряды?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

finalplayer

Помню обсуждали здесь злостность артиллерии из-за которой ТТ прячутся за всем чем только можно и не атакуют а ссут за горкой. Это правда, вот только боятся они больше не арт, а таких же ТТ, которые так же сидят за горкой с другой стороны. Понаблюдайте. А ещё мне кажется, что большинство игроков регрессирует. Честно! Ну не может быль куча сливов подряд,  водилы ИСов и др. с кровью заработанных танков не должны так гнать в бою, как я последнее время наблюдаю.  :-\  - это моё лицо после таких боёв.

max.sim

Ага, есть такое. Такое впечатление, что некоторые папки уже наигрались, прокачались, а теперь отдают свои акки своим детишкам поиграть.  :) Потому как к хаосу в песочнице я уже привык давно, но когда он начинается в серьёзных боях - это странно. Ну тормоза просто страшные бывают. ВОт вчера играли на Утёсе, на нижней базе, я на ИС-3, остальные немного пониже классом. Пишу, что иду за маяк дефить. Со мной пошли ещё танк и ПТ. Мы стали за маяком, т.е. центр открыт. Как я ни пытался заставить народ обратить внимание, что центр открыт - пофиг, 10 человек стало слева в ущелье. Что они там делали и как им там всем места хватило - я не знаю, но факт, что меня за маяком закрыли в коробочку 3 тяжа, причём двоих СТ я уже положил. Вот как после этого назвать игроков иначе, чем неадекватами? Просто тупорылый народ. Стадо. Это же стадо вчера же ломануло за мной в кишку в Ласвилле. Это более чем странно, потому как обычно в кишку никого под дулом пистолета не загонишь. Поэтому я на ИС-3 в основном всегда еду туда. И даже уже научился неплохо там орудовать, крою и берег, и кишку, и городок постреливаю иногда. Дошло уже до того, что из-за нежелания народа туда лезть арта перестала так усердно поливать кишку снарядами. Для меня это в самый раз. :) Так вот вчера в эту кишку мимо меня пошло человек 7 на всяких СТ, ПТ и КВ под предводительством Т-44. Нужно ли говорить, что их всех тупо разобрали на повороте, потому как эта толпа заблокировала сама себя. Я был просто офигевший, когда всё это наблюдал! :o Еле слинял оттуда. :-[ Это один из самых тупорылых манёвров на моей памяти в этой игре.  ;D
А вот почти то же в исполнении противника:
Начальный расклад, народ уже запасается всякими фишками для встречи с Маусами, зацените  :D:

Там же нас грозились наказать как детей.  :)
А вот что вышло в итоге:

Маус там негодовал шо ППЦ!  ;D

А вот прикольно я получили стальную стену, не потеряв ни одного ХП в бою с довольно серьёзными противниками:

А вот унылейший Т1 хэви, из рубрики "Как это понимать!?  ???":

Из всей толпы я только Шерманов и пробиваю более-менее уверенно, и моё великое счастье, что именно они оба пошли на меня.  :D Иначе бой можно было бы смело записывать в проходняк. В таких боях просто не знаешь, что тебе на Т1 хэви делать. Даже элементарный КВ представляет очень труднорешаемую задачу.  :'( Ох уж и танк у амеров, обнять и плакать.  :'(

Ну и по поводу глюков. У меня довольно часто при просмотре чьего-то статистики отображаются какие-то непонятный цифры, совершенно с другого акка.  ??? Вот пример:

Как видите, разные акки - а цифры слева одинаковые, причём вообще непонятно, что за цифры. Но это цифры с чьего-то акка, потому как они растут. Справа же цифры адекватные выбранным аккаунтам. Что за ерунда такая? ???

Pathfinder

Цитата: KANE i Lynch від 12 Грудень 2010, 10:39:01
А сколько ремонт на маусе и снаряды?
Та фиг его знает, это ж тестовый. Снаряды такие ка и на тапке, вроде 1,2 к. Ремонт не знаю, могу глянуть вечерком.

фред

я сейчас качаю т-34-85 и хочу сделать точную копию танка, который у нас в городе, придется немного его ещё пофотать для создания шкурки, хотя шкурка там простая...
а что за пуха у него стоит не в курсе? а-то я видел две похожие маски и теперь в замешательстве...
¯\_(ツ)_/¯