World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Ariec

Цитата: фред від 12 Грудень 2010, 17:00:35
я сейчас качаю т-34-85 и хочу сделать точную копию танка, который у нас в городе, придется немного его ещё пофотать для создания шкурки, хотя шкурка там простая...
а что за пуха у него стоит не в курсе? а-то я видел две похожие маски и теперь в замешательстве...
Скорее всего С-53.Маска на Д-5Т не похожа))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Dintex

Народ, что лучше на ис3 поставить из снаряжения? Сейчас стоит сетка, но она стоит просто потому что давно купил, и время от времени может пригодится. Да и снимать можно. Сейчас вот 300к с лишним денег, еще подсобираю, и вот думаю что первым поставить именно на ис3 ?
///M

max.sim

У меня стоит просветлённая оптика и стабилизатор вертикальной наводки. Ещё сетку ставлю, когда играю на ИС-3. Сетка очень выручает и без того низкий ИС-3. Хорошо для засад. Да и просто больше не вижу ничего достойного, подбой как-то не особо мне помогает на КВ-3, поэтому больше его никуда не ставлю.

Dintex

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2010, 16:05:33просветлённая оптика
А от неё толк есть? Реально ли ты замечааешь увеличенный обзор? Скажем, на той же малиновке, когда все стоят, видишь дальше?
///M

фред

Цитата: Dintex від 14 Грудень 2010, 17:05:13
А от неё толк есть? Реально ли ты замечааешь увеличенный обзор? Скажем, на той же малиновке, когда все стоят, видишь дальше?
та что-то я не увидел что он меня заметил, когда я в него палил из КТ))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Dintex від 14 Грудень 2010, 17:05:13
Ну по крайней мере мне так кажется, что толк есть. Там ведь, в принципе, действие всех модулей тяжело проверить.  :) Но когда я в монастыре залажу на горку и смотрю на базу - то вижу всех, кроме арты в кустах, и то до её выстрела. Так что оптика для тяжа не помешает, лишние 40-50 метров обзора часто помогают.

Цитата: фред від 14 Грудень 2010, 17:18:38
та что-то я не увидел что он меня заметил, когда я в него палил из КТ))
Так у тебя обзор из башни уже 460 метров, а у меня с оптикой 440.  ;) Стоял бы я в кустах - ты бы меня тоже фиг увидел. ))

фред

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2010, 17:21:37
Так у тебя обзор из башни уже 460 метров, а у меня с оптикой 440.  ;) Стоял бы я в кустах - ты бы меня тоже фиг увидел. ))
запомни макс, 460 м это с прокачанным экипажем, вентилятором и шоколадом...
разрабы тоже хочут кушать))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 14 Грудень 2010, 17:25:16
запомни макс, 460 м это с прокачанным экипажем, вентилятором и шоколадом...
разрабы тоже хочут кушать))
Да какая разница, у меня же тоже 440 с прокачанным экипажем и оптикой. А без оптики 400 с экипажем 100%. Если ты поставишь оптику - то будет твой КТ смотреть на максимальные 500 метров.

Dintex

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2010, 17:21:37Там ведь, в принципе, действие всех модулей тяжело проверить.
Ну, думаю действие того же стабилизатора будет сразу видно... Наверно его и поставлю сначала. Хотя с другой стороны часто достают, когда валят а ты не видишь откуда даже...
///M

фред

Цитата: Dintex від 14 Грудень 2010, 17:57:10
Ну, думаю действие того же стабилизатора будет сразу видно... Наверно его и поставлю сначала. Хотя с другой стороны часто достают, когда валят а ты не видишь откуда даже...
ПТшку с трубой всё-равно не увидишь, я один раз конкретно попал в Малиновке на две яги с оптикой, так и не узнал откуда они палили...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Нууу, ПТ они и без оптики отлично шьются и валят первыми. А уж тем более если это ягТигр. А вот таких же как я - наверно и вправду будет преймущетсво. + ко всему я повесил сетку и весь экипаж уже 75% скрытности.
///M

finalplayer

Репортаж с поля боя.
А вот свежий кад..., чёрт намозолившая глаз картина о профессиональной тактике нашей и вражеской армий:

:)

max.sim

Цитата: finalplayer від 14 Грудень 2010, 20:24:12
Репортаж с поля боя.
А вот свежий кад..., чёрт намозолившая глаз картина о профессиональной тактике нашей и вражеской армий:
О, это знакомый случай.  ;D А ещё эта толпа на переднем плане должна орать: "Арта, чего молчишь!?". И как им объяснить, что они придурки, и вместо того, чтобы выманивать врагов в зону обстрела они сами лезут под обстрел вражеской арты?  :) А потом говорят, что, мол, вражеская арта лучше работает. Конечно лучше, я бы и сам с удовольствием поработал по такой толпе, да ещё и не за горами.  :%)

фред

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2010, 22:20:17
А потом говорят, что, мол, вражеская арта лучше работает. Конечно лучше, я бы и сам с удовольствием поработал по такой толпе.
они потом идут плакать на форум "арта нОгебает! порежте!" где их встречают артофилы))
я кстати артофил)) а ты макс артофоб))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 14 Грудень 2010, 22:28:41
они потом идут плакать на форум "арта нОгебает! порежте!" где их встречают артофилы))
я кстати артофил)) а ты макс артофоб))
Любой танкист - в какой-то мере артофоб.  ;) Потому для них арта вполне нормальная, а артофилы идут на форум и жалуются, что их Хум порезали и он больше не нагибает аццки. ;D
И вообще я не имею ничего против арты, я против кол-ва арты более 2-ух на команду. Если для тебя 5 тяжёлых арт на команду нормально - то это по меньшей мере странно.

К тому же артофоб предполагает боязнь арты. Я же её не боюсь, но если её дофига - то просто становлюсь в укрытие, потому как иначе никак. Я же не дурак подставляться под обстрел. И пусть потом плачут про унылые бои, это не моя проблема. Пусть разрабы думают, как повысить динамику игры. А умников, кричащих "ИС-3 - в атаку!" я посылаю. И они обычно лезут и дохнут, потому что идиоты. Была бы одна-две арты - есть шанс уйти из-под обстрела. Уйти же от толпы арт уже не выйдет. А за героическую смерть от арт-обстрела кредитов и опыта не дают. Поэтому прятки.

Кстати, я уже 50 боёв провёл на С-51, поэтому как-бы вижу, что по чём. И вижу, как разбираются супертяжи под градом артснарядов. Часто просто не успеваешь свестись - а цель уже раздолбали более ушлые и прокачанные ребята-артоводы. Или стреляешь, а пока долетит снаряд - цель уже трупик.  :D

фред

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2010, 23:52:44
Любой танкист - в какой-то мере артофоб.  ;) Потому для них арта вполне нормальная, а артофилы идут на форум и жалуются, что их Хум порезали и он больше не нагибает аццки. ;D
И вообще я не имею ничего против арты, я против кол-ва арты более 2-ух на команду. Если для тебя 5 тяжёлых арт на команду нормально - то это по меньшей мере странно.
артофилы тихо плачат над трупом хума и не орут на весь форум "порежте ТТ и ЛТ"...
а 5 тяжелых арт это нормально для игры, так-же как и 9 ПТ или ТТ на команду...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 15 Грудень 2010, 00:11:44
артофилы тихо плачат над трупом хума и не орут на весь форум "порежте ТТ и ЛТ"...
Так а чего орать, если арту выносит или другая арта, или СТ.  :) ЛТ обычно не выживают. Ну а уж если ТТ припёрся на базу и гнобит арту - то это не на форум орать "урежьте", а на свою команду орать нужно, за то, что пропустили тяжи на базу.

Цитата: фред від 15 Грудень 2010, 00:11:44
а 5 тяжелых арт это нормально для игры, так-же как и 9 ПТ или ТТ на команду...
Ты меня пугаешь...  :-[

фред

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2010, 08:34:43
Ты меня пугаешь...  :-[
почему? включаем фантазию и у нас выходит что рота партизан на паре советских танков пробралась в тыл врага, по дороге они набрали ещё немецких трофейных танков и выехали в малиновку, или в энск...
тут по голубинной почте им командование сообщает что в данном городе или деревне замечена батарея АРТ-САУ, которых нужно уничтожить для обеспечения прорыва наших войск за линию фронта, ваша задача эту батарею превратить в горящий метал...
вот и смоделировалась ситуация, когда  9 САУ на одной стороне...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ВСЕ НА ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР!!!
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 15 Грудень 2010, 16:16:33- Перебалансированы в сторону уменьшения ТТХ орудий и снарядов существующих Арт-САУ 3, 4, 5, 6 уровней.
И все это зделано лишь для того, что б осталось место для арт 7-8 лвл.

Что называется "подфартило"  :)

Приятно что в патче двойной опыт будут давать только после победы.
///M

finalplayer

фред:'( :'( :'(, о нет... Хумик...Кто теперь будет платить за развлечения моего КТ? :'(

Долой соплю, вперёд веселье! Пример неудачного раша ;D :D

Так он и умер.

Тьома

а с пингом 150-270 реально играть в такую игрушку?

фред

Цитата: finalplayer від 15 Грудень 2010, 17:27:40
фред:'( :'( :'(, о нет... Хумик...Кто теперь будет платить за развлечения моего КТ? :'(
хум не умер! просто он называется теперь ГешутцПантера))
а всё-остальное лишь оболочка))
мне шторм на ушко шепнул что хум до патча, имел характеристики пантерки, просто шкурка была другая...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 15 Грудень 2010, 18:32:31мне шторм на ушко шепнул что хум до патча, имел характеристики пантерки, просто шкурка была другая...
Ну то что я и говорил. Просто расширили количество образцов. Ну и правильно. Потому как круче холодильника и буратины это уже слишком. Хотя еще неизвестно что будет на 8лвл для арты...
///M

finalplayer

Цитата: Тьома від 15 Грудень 2010, 18:29:01
а с пингом 150-270 реально играть в такую игрушку?
270 многовато, 150-230 норм.

nebbian

Цитата: фред від 15 Грудень 2010, 18:32:31хум не умер! просто он называется теперь ГешутцПантера))
а всё-остальное лишь оболочка))
мне шторм на ушко шепнул что хум до патча, имел характеристики пантерки, просто шкурка была другая...
Ага, значит не зря я убрал галочку, чтоб весь опыт шел экипажу. Так тихо и не спеша уже имею около 80 тыс. нужно еще подсуетиться, дабы наскрести нужную суму до полного нерфа хумма. В день патча всего лишь нужно будет зайти в магазин да прикупить хумма под другим названием :D Если все будет так то еще можно жить.
P.S. Хотя сколько же можно уже. Как патч то кого то апают, кого то нерфлят, а арту нерфлят всегда. Ограничьте же лучше количественно до двух на команду, но перестаньте же этот произвол. >:(

Dintex

Блин, и все-таки я в замешательстве :-\ Есть 600к денег, и не знаю что поставить на ис-3  :( Смотрю, и вроде все нужно. От досылателя есть толк? Или все-таки стабилизатор верт. наводки...
///M

Тьома

Цитата: finalplayer від 15 Грудень 2010, 19:19:40150-230 норм.
ну у меня где-то так и есть....
попробую ету игрушку, наслышан много.....

Dintex

Начало боя обещало быть никудышним. Прохоровка. У врага три амера, которых хрен пробьешь, еще и во взводе. Наши дернули налево на дорогу, но слава богу, им хватило ума не растягиватся и не рватся изо всех сил на пт и арту. Притаились в кустах. За железку пошли парочка кв и тигр. Вижу что арту никто от света оберегать не будет, призадержался на базе. Снял А-20. Двинул к нашим на дороге. И тут, счастье, все три амера валят по дороге прямо к нам, да еще ни не вместе, а растянуто немного. Моя удачная позиция збоку относительно них позволяла мне постоянно сбивать им гусли, и валить в заднюю часть борта. В общем разобрали. При чем мне пощасливилось снять у двоих из них по последних 20%. Уже три фрага на счету. Медленно продвигаемся толпой по дороге, запоздалый КВ на пути - кто то снимает с него 36%, остальные я, выстрелом в большую башню, мимо коротой фиг промажешь)). 4 фрага. Этим временем арта добивает одного из наших, второго  героя, который полез вперед сносят 2 пт из кустов. Остаюсь я и ис. Двигаю в сторону откуда стреляли пт - засвет. по одному стреляю - не сношу с одного залпа. Ис добивает, и его тем временем сносят. Второй ПТ мелоч какая-то, выстрел - готов. 5 фрагов. Остаюсь я один, 2 вражеские су-8 почему то мажут мимо меня. Тем временем с цента вылазит ис, стреляю в него, збиваю гусли. Наши арты его коцают, он мне повреждает орудие. После починки, выстрелом в корму снимаю последних 35% у иса. Первый воин на ИС-3. Классно думаю. 200 с лишним хп, разброс огромный. Ковыляю к их базе по кустикам. Засвечиваю вдалеке КВ, наш тигр с другой стороны его коцал, я два раза промахнулся, на третий снял. 7фрагов. Вообще жирно. Думаю как бы дожить до конца боя. Но вижу что тигр не особо рвется рисковать собой, разыскивая арты в лесу. медлено ползу вдоль дороги, и вдруг засвечиваю одну су-8, вторую тут же светит тигр. Они меня походу так и не видят, обе нацелены на тигру. (Маск. сеть + скрытность 76% наверно таки что то, да значат.) Снимаю одну 100% су-8. Адреналин уже бьет. 8 фрагов, это мой реккорд, держался еще с т-57. Вторую арту начинает разбирать наша арта, но мажет. Снимает ей 50%. Та начинает куда то убегать, прямо мимо меня. У меня еще перезарядка, весь уже как на иголках и тут... БА-БАХ. ЕСТЬ! 9 фрагов. Мой абсолютный рекорд 8)
///M

rayven

Вот мой выбор модулей на ис7:
Улучшенная вентиляция (дает плюс всем и вся, после установки практически пропал крит пушки, теперь не больше 10 раз за 100 боев)
Досылатель (и так ясно, чем быстрее, тем лучше, иногда секунда решает)
Противоосколочный подбой (с ней боюсь из АРТ только холода и буратину, + любители фугасов отдыхают)

Ну а касательно остального:
Сетка мне не надо, она у меня на ПТ стоит и АРТе.
Стабилизатор вертикальной наводки - особо смысла не увидел, а вот с ним крит пушки в каждом бою вам гарантирован. Я и так на ходу попадаю нормуль 80% попаданий.
Усиленные приводы наводки , - тоже стоит на АРТе и ПТ.
Мокрая боеукладка -скилл пожаротушение 100% горю редко, и то не больше чем на 200хп.
Заполнение баков CO2 - я что дережабль?
Просветленная оптика - стоит на моем ЛЕО и прочих моих светляках (4шт)
Стереотруба -на моих ПТ нужная вещь, а на ТТ смысла нет.
Усиленная подвеска - и так хватает, не ставлю ее вообще. (на тестовом ставил, - смысла не понял)
Фильтр Циклон- тоже не понимаю зачем оно надо?
Ящик с инструментами - иногда тягал на светляках и своих СТ.

Всё выше изложенное мой выбор, и могу в чем то ошибаться.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dintex

Rayven, спасибо за разьяснения. Но это действительно твой выбор, + ко всему это все же ис7 а не ис3. Мне на него что ставь, что не ставь подбой, но арты будут все равно колупать. Начиная с 4лвл. Ну может с ним су-5 уже ничего не сделает, так толку - все равно в боях со мной она очень редко попадается. А так, поставлю наверно усиленные приводы, для пущего эффекта стабилизатора и еще что то на выбор. Либо досылатель, что б пушку уже по полной так сказать качнуть. Либо оптику.
Цитата: Rayven від 17 Грудень 2010, 02:11:14(дает плюс всем и вся
Вот этого не понял... Почему всем и вся? ну станет у меня маскировка не 100%, а 105%. И толку? Или этих 5% действительно так много значат?
///M

Тьома

качнул игрушку... Уфф, ничего непонятно но здорово  ;D

какая моя миссия, как легкого танка????  ато запустил тренировочный бой, в упор сзади к вражескому танку подьехал, ударил и броню даж не пробил... аналогично с гусеницами и башней!)

Dintex

Твоя задача прорватся к вражеской базе, и подсветить как можно больше целей для артилерии. Главная цель - вражеская арта. Но начальные ЛТ для этого не очень годятся. Разве что если только БТ-2.
///M

Тьома

а "подсвечивать" как?

nebbian

Цитата: Тьома від 17 Грудень 2010, 13:09:03а "подсвечивать" как?
Увидев противника, ты уже его засветил. На миникарте он появляется в виде красной точки, арта его может увидеть в свой прицел и, соответственно, бить, танки поблизости тоже его видят. Вот такая вот засветка. Если ты проехал дальше и противника уже не видишь, засветка пропадает. Поэтому важно особо важных противников держать в свете до уничтожения. Не забывай при этом увиливать от вражеского огня. Лучше всего - рейд в тыл противника, вилять, постреливать особо не прицеливаясь, выжить, снова пройтись вихрем по тылу и так повторять пока здоровья хватит :)
Кстати, в песочнице (бои танков мелких уровней) можно забыть о понятии светляк. Там легкий танк может быть и светляком, и средним, и ПТ в кустах ибо все мелкые и всех можно кусать. Главное использовать основное преимущество ЛТ - скорость.

Xella

Инфа по новым танкам

Ariec

Цитата: Olex від 17 Грудень 2010, 19:47:38Инфа по новым танкам
Вприцнипе нормально..а по когда "французов" выпустят? с новым патчем?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

фред

Цитата: Ariec від 17 Грудень 2010, 20:59:09
Вприцнипе нормально..а по когда "французов" выпустят? с новым патчем?
французы будут весной, патч на следующей недели...
¯\_(ツ)_/¯

Тьома

игра понравилась)))) сеня целый вечор играл, не оторваться прям   :)
в целом всё понравилось, уже начинаю понимать что к чему, купил себе легкий танк PkWz 35t(кажись правильно написал), и вот думаю, правильно ли я сделал?))) или лучче што то другое прикупить?

фред

Цитата: Тьома від 18 Грудень 2010, 00:10:00
игра понравилась)))) сеня целый вечор играл, не оторваться прям   :)
в целом всё понравилось, уже начинаю понимать что к чему, купил себе легкий танк PkWz 35t(кажись правильно написал), и вот думаю, правильно ли я сделал?))) или лучче што то другое прикупить?
35-т? ты решил ПТ качать?
посмотри внимательно на дерево танков...
¯\_(ツ)_/¯

Тьома

та я воопше в танках не разбираюсь... посмотрел на два разных танка и выбрал тот что получче!))))

фред

Цитата: Тьома від 18 Грудень 2010, 00:55:21
та я воопше в танках не разбираюсь... посмотрел на два разных танка и выбрал тот что получче!))))
вкладку "исследования" нажми и тебе откроется истина...
¯\_(ツ)_/¯

Тьома

Цитата: фред від 18 Грудень 2010, 01:17:10вкладку "исследования" нажми и тебе откроется истина...
я знааааю  :) просто там неудобно сравнивать характеристики танков....

короче, купил англицкого танка, мне они почему-то больше нраввв  :) буду развивать англицкую ветку.

Xella

Цитата: Тьома від 18 Грудень 2010, 08:14:44
короче, купил англицкого танка, мне они почему-то больше нраввв  :) буду развивать англицкую ветку.
В игре нет пока английской ветки - есть только в советской ветке два танка за реал.

Тьома

ааа ну тогда америкнская ветка  :) я имел ввиду ее.)

Dintex

Цитата: Тьома від 18 Грудень 2010, 10:11:11ааа ну тогда америкнская ветка   я имел ввиду ее.)
Приготовсся к тому, что пока не доберешься до тяжелых  танков Т-серии - будешь пушечным мясом. В буквальном смысле слова.
///M

фред

Цитата: Dintex від 18 Грудень 2010, 15:19:36
Приготовсся к тому, что пока не доберешься до тяжелых  танков Т-серии - будешь пушечным мясом. В буквальном смысле слова.
Т-1 тяжелый танк, для меня на пз-4 это хороший фраг, не более))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 18 Грудень 2010, 16:01:15
Т-1 тяжелый танк, для меня на пз-4 это хороший фраг, не более))
Ой, вы то поняли о чем я. А он вряд ли. Короче я имел ввиду что т-1 и м6 - говно. Уже начиная с т-29 можно норм играть. НУ по крайней мере его уже не так просто вынести.
///M

фред

Цитата: Dintex від 18 Грудень 2010, 16:08:28
Ой, вы то поняли о чем я. А он вряд ли. Короче я имел ввиду что т-1 и м6 - говно. Уже начиная с т-29 можно норм играть. НУ по крайней мере его уже не так просто вынести.
когда я на КТ, т29 для меня как КВ-3, беспокоит но не более)
а т-32 как ИС-3, это уже серьезно...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

А добавь к этому их, пока что, читерскую лобовую броню (слава богу не долго осталось), и получается противник довольно серьезный.
///M