World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: Dintex від 18 Грудень 2010, 16:31:06
А добавь к этому их, пока что, читерскую лобовую броню (слава богу не долго осталось), и получается противник довольно серьезный.
так я и добавляю.
просто по корпусу бью, помогает хорошо...
ИС-3 я тоже по корпусу бью т.к. от башни рикошетит часто а нос я пробиваю почти всегда)
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 18 Грудень 2010, 16:47:56
так я и добавляю.
просто по корпусу бью, помогает хорошо...
ИС-3 я тоже по корпусу бью т.к. от башни рикошетит часто а нос я пробиваю почти всегда)
Я уже и забыл, когда бил в башню ТТ выше 7ЛВЛ (амеры наверно и раньше 7 лвл), очень редко бью в зад или борт башни. Корпус просто в основном шьется хорошо у всех. ИС-3 на КТ шью везде кроме башни, в нее даже не пытаюсь. В принципе равный танк и исход боя между КТ и ИС-3 решает в основном прямота рук и удача.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Тьома

Цитата: Dintex від 18 Грудень 2010, 15:19:36Приготовсся к тому, что пока не доберешься до тяжелых  танков Т-серии - будешь пушечным мясом. В буквальном смысле слова.
??? незнаю, я на М2 ежджу(незнаю правильно ли название танка написал, т.к. в игру не могу зайти ща а по памяти непомню....)короч он за 22 тыщи...

Поначалу было сложновато, а щас вот танк до конца прокачал, вцепил супердвигатель, и играть полегче, по 1-2 фрага может быть(новый двигатель очень выручает, успеваю шустренько перегрупироваться и уйти от огня....) И еще купил американскую сау т55, то тож неплохо, прокачал двигатель и шустренько так машинка ездит))Ну и еще, иногда заседаю за Т1(самый первый американский трахтор), вообше крутая штука, я на нём убиваю по 2-3 танка  ;D

фред

Цитата: Тьома від 18 Грудень 2010, 18:50:00
Поначалу было сложновато, а щас вот танк до конца прокачал, вцепил супердвигатель, и играть полегче, по 1-2 фрага может быть(новый двигатель очень выручает, успеваю шустренько перегрупироваться и уйти от огня....) И еще купил американскую сау т55, то тож неплохо, прокачал двигатель и шустренько так машинка ездит))Ну и еще, иногда заседаю за Т1(самый первый американский трахтор), вообше крутая штука, я на нём убиваю по 2-3 танка  ;D
ну это по-началу, потом пересядешь на что-нибудь потяжелее и там уже тебе рожки и пообламают...
¯\_(ツ)_/¯

Тьома

Цитата: фред від 18 Грудень 2010, 19:05:25и там уже тебе рожки и пообламают...
та ничооо, если сам не буду вперед лететь под пули то всё будет окк) главное одному по карте не бродить а с кем-то)

Dintex

Цитата: Тьома від 18 Грудень 2010, 19:16:46
та ничооо, если сам не буду вперед лететь под пули то всё будет окк) главное одному по карте не бродить а с кем-то)
Ну ну. ты прислушивайся к тем,  кто тут уже освоился. Я тож в начальных боях был уже привык. А потом как встретил первого КВ, так сразу и здулся)))  А дальше пошли кв3, ис, ис3. Откроешь Т1 Хеви - будешь мучатся. Вон,  Макса спроси, он с него недавно слез, легко ли было.
///M

Xella

Цитата: Dintex від 18 Грудень 2010, 21:49:28
Ну ну. ты прислушивайся к тем,  кто тут уже освоился. Я тож в начальных боях был уже привык. А потом как встретил первого КВ, так сразу и здулся)))  А дальше пошли кв3, ис, ис3. Откроешь Т1 Хеви - будешь мучатся. Вон,  Макса спроси, он с него недавно слез, легко ли было.
T1 - был лучше чем М6, поскольку его хоть 50/50 кидало в полупесочницу .. .А М6 - уже в песок не кидало. Пока не вкачаешь 90мм пуху вообще попа. Но вцелом норм танки что Т1 что М6... Сейчас езжу на Т29...

max.sim

Цитата: Тьома від 18 Грудень 2010, 18:50:00
??? незнаю, я на М2 ежджу(незнаю правильно ли название танка написал, т.к. в игру не могу зайти ща а по памяти непомню....)короч он за 22 тыщи...
М2 с гаубицей - нагибатор в песочнице.  :) Валит всё, что движется, в основном ваншотит. После него пересадка на М3 Ли - это полный капут, одни маты.  :'( А дальше Т1 хэви и М6 - печальное зрелище... Еле вкачал Т1 хэви до М6, теперь пока подзавязал с амерами.

Пошпилили сегодня с Dintex'ом во взводе с его друганом, 3 ИС-3 с БЛ-9 - это, конечно, сильно. Если едем толпой - то разбор всего до ТТ9 и ПТ уровня ЯгдТигра гарантирован, главное - видеть противника. Бывали и сливы, но фана всё равно море. Вот это действительно настоящий тяж.

rayven

Не разу не попал на су14.. А просто убил так 7 танков и снял всю их арту.

Цитата: Dintex від 17 Грудень 2010, 10:19:29
Rayven, спасибо за разьяснения. Но это действительно твой выбор, + ко всему это все же ис7 а не ис3. Мне на него что ставь, что не ставь подбой, но арты будут все равно колупать. Начиная с 4лвл. Ну может с ним су-5 уже ничего не сделает, так толку - все равно в боях со мной она очень редко попадается. А так, поставлю наверно усиленные приводы, для пущего эффекта стабилизатора и еще что то на выбор. Либо досылатель, что б пушку уже по полной так сказать качнуть. Либо оптику.Вот этого не понял... Почему всем и вся? ну станет у меня маскировка не 100%, а 105%. И толку? Или этих 5% действительно так много значат?
Ну .. вентиляция самый сильный скилл в игре, дает всему танку +5% поворот,разгон, выстрел, маневренность, мощность, пробиваемость и т.п..
Хотя уперто говорят что мол она относится только к экипажу, а не танку в целом.. Но практика доказывает работает на весь танк.
Та и скиллы всего экипажа 116%, маскировка+ремнт+маскировка, а учитывая тот факт, что на всех ИС-х один заряжающий, а у меня на ИС7 два..
Еще не хилая такая скорострельность выходит.
Смотри, считаем скорострельность: досылатель +10% два заряжающих 16%+16%, итого 100%+42%..
В переводе на русский вместо моих штатных 5 выстрелов в минуту, у меня 7.1 в минуту. Каждые 8,5 секунд - выстрел!

P.S.  На ИС3 стояли те же модули: вентиляция+досылатель+подбой.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Тьома

Цитата: Dintex від 18 Грудень 2010, 21:49:28Ну ну. ты прислушивайся к тем,  кто тут уже освоился. Я тож в начальных боях был уже привык. А потом как встретил первого КВ, так сразу и здулся)))  А дальше пошли кв3, ис, ис3. Откроешь Т1 Хеви - будешь мучатся. Вон,  Макса спроси, он с него недавно слез, легко ли было.
блин то шо мне закидывать американскую ветку??? ехх...

фред

Цитата: Тьома від 19 Грудень 2010, 05:59:41
блин то шо мне закидывать американскую ветку??? ехх...
ты что больше предпочитаешь, точность или дамаг?
¯\_(ツ)_/¯

Тьома

Цитата: фред від 19 Грудень 2010, 07:06:58ты что больше предпочитаешь, точность или дамаг?
:D ну незнаююю, ну что то среднее, чтобы сидеть в кустах держаться на расстоянии, попадать по врагу и наносить урон)))
русскую ветку я как то закинул, чет не тянет меня туда) а немецкую можно, просто мне очень непонравилось что там  почти все начальные танки стреляли по 3 снаряда,мне как то ето неоч нравиться  :)

фред

Цитата: Тьома від 19 Грудень 2010, 07:24:30
:D ну незнаююю, ну что то среднее, чтобы сидеть в кустах держаться на расстоянии, попадать по врагу и наносить урон)))
русскую ветку я как то закинул, чет не тянет меня туда) а немецкую можно, просто мне очень непонравилось что там  почти все начальные танки стреляли по 3 снаряда,мне как то ето неоч нравиться  :)
то что по 3 снаряда, это пулемет, смотри на скорострельность...
а если нравится в кустах сидеть то качай ПТ...
¯\_(ツ)_/¯

Тьома

Цитата: фред від 19 Грудень 2010, 07:53:03то что по 3 снаряда, это пулемет, смотри на скорострельность...
дык я на ню смотрю и вижу что там по 100 снарядов в секунду и не покупаю такие танчики, хотя походу там пушку можно поменять?

Цитата: фред від 19 Грудень 2010, 07:53:03а если нравится в кустах сидеть то качай ПТ...
окк))) ну я не совсем в кустах сижу, я двигаюсь немного, по кустам)) могу в кусты на вражескую базу заехать... :D

фред

Цитата: Тьома від 19 Грудень 2010, 08:07:30
дык я на ню смотрю и вижу что там по 100 снарядов в секунду и не покупаю такие танчики, хотя походу там пушку можно поменять?
эээммм...
ну,да...
как ты танки прокачиваешь если не знаешь о модификациях?
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: Rayven від 19 Грудень 2010, 04:11:05
Хотя уперто говорят что мол она относится только к экипажу, а не танку в целом.. Но практика доказывает работает на весь танк.
Та и скиллы всего экипажа 116%, маскировка+ремнт+маскировка, а учитывая тот факт, что на всех ИС-х один заряжающий, а у меня на ИС7 два..
Еще не хилая такая скорострельность выходит.
Смотри, считаем скорострельность: досылатель +10% два заряжающих 16%+16%, итого 100%+42%..
В переводе на русский вместо моих штатных 5 выстрелов в минуту, у меня 7.1 в минуту. Каждые 8,5 секунд - выстрел!
Э не совсем так. Вентиль добавляет по 5% всему экипажу, но стрелять на 5% быстрее ты не будешь. Знаю точно что разрабы писали что набор скорости чуть улучшится, поворачиваемость, обзор улучшится (не станет больше, а сможешь раньше заметить танк с маскировкой). Вот про скорострельность не скажу. Катался на тестовом с вентилятором на КТ и потом снимал его и ставил оптику, разницы в скорострельности не заметил. Ну очень она мизерная. От чистого досылателя разница более заметна. Но вот на оффруме читал как игроки тестили вентиль на ЯгПантере, так разница в скорострельности между обычной и с вентилем была около 1-2 сек. Тоесть где-то на секунду раньше начала стрелять вентилированная Яга. Как по мне вентилю нужно прикрутить поболее чем +5%, гдето +8-10% что бы реально видеть прирост от него.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Тьома

Цитата: фред від 19 Грудень 2010, 08:09:57эээммм...
ну,да...
как ты танки прокачиваешь если не знаешь о модификациях?
я знаю о модификациях... я просто немного неправильно написал  :)

за совет про ПТ - спасибо!!!!!! очень крутая штука, сразу же как сел, 4 танка накрыл!!!

Xella

Выиграли в сухую

max.sim

Цитата: Olex від 19 Грудень 2010, 18:22:36
Выиграли в сухую
Всегда поражало, как можно на ИС-7 и ИС-4 уходить из боя с 0 фрагов. Да там такие пушки, что хочешь-не хочешь, а кого-то завалишь.  ???

Прокачал наконец-то С-51 до топовой пушки. Вот теперь можно жить, теперь можно и понагибать. Очень редки стали моменты, когда стреляешь по трассеру и не убиваешь арту. Со стоковой пушкой в основном так и было. Но топовая не простреливает некоторые карты, Карелию, например, или Эрленберг. Но мощь того стоит. Вот сегодня у меня рекорд:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это мы ещё продули, их Холод!!! базу взял, наш ИС-7 был покоцан и не успел вернуться, ремкомплект закончил своё действие и он стал как черепаха. Но я одним снарядом замочил ИС-4 (около 60%) и 100% Тапок, который просто сгорел.  ;D Вот это я понимаю "тяжёлая артиллерия".

фред

Цитата: max.sim від 19 Грудень 2010, 18:43:13
Вот это я понимаю "тяжёлая артиллерия".
обламайся, с выходом патча все арты понерфят...
*качает лео*
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 19 Грудень 2010, 19:24:14
*качает лео*
А я этого не боюсь, до 0 не понерфят. Тому же понерфенному Хуму никто не мешает набивать по 5-6 фрагов, так что и мне особо бояться нечего. К тому же будет ещё одна советская арта.  :%)

Dintex

Цитата: фред від 19 Грудень 2010, 19:24:14обламайся, с выходом патча все арты понерфят...
... Для того что б сделать арту 7лвл. Вот и все дела. И будут те же холоды, буратины и тп, только в новой шкурке.
///M

Xella

Раскладец жесть - почувствовал себя СУ-85Б

rayven

Цитата: фред від 19 Грудень 2010, 19:24:14
*качает лео*
У меня Лео уже давно ТОП.. еще есть пз3 и амер м5
Цитата: Pathfinder від 19 Грудень 2010, 09:05:06
Э не совсем так. Вентиль добавляет по 5% всему экипажу, но стрелять на 5% быстрее ты не будешь. Знаю точно что разрабы писали что набор скорости чуть улучшится, поворачиваемость, обзор улучшится (не станет больше, а сможешь раньше заметить танк с маскировкой). Вот про скорострельность не скажу. Катался на тестовом с вентилятором на КТ и потом снимал его и ставил оптику, разницы в скорострельности не заметил. Ну очень она мизерная. От чистого досылателя разница более заметна. Но вот на оффруме читал как игроки тестили вентиль на ЯгПантере, так разница в скорострельности между обычной и с вентилем была около 1-2 сек. Тоесть где-то на секунду раньше начала стрелять вентилированная Яга. Как по мне вентилю нужно прикрутить поболее чем +5%, гдето +8-10% что бы реально видеть прирост от него.
Ну мало ли че там пишут разрабы. Так они все и выложили.
Я те говорю как оно сейчас есть.  Та и многие знакомые со мной согласны, просто не желают особо делится своими познаниями.
Знаешь за 900 боев на ИС7  уже многому научился и кое чего подметил в игровой механике этой игры в целом.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pathfinder

Цитата: Olex від 19 Грудень 2010, 20:42:01
Раскладец жесть - почувствовал себя СУ-85Б

Я так себя чуствую на ЯгТигре и КТ на тестовом.
Цитата: Rayven від 19 Грудень 2010, 23:50:12
Я те говорю как оно сейчас есть.  Та и многие знакомые со мной согласны, просто не желают особо делится своими познаниями.
Знаешь за 900 боев на ИС7  уже многому научился и кое чего подметил в игровой механике этой игры в целом.
У меня стоит вентиль на КТ и Яге (в сумме около 4ех сотен боев). Да прибавка есть но она на столько мизерна, что особо ее не чувствую.

Xella

Цитата: Pathfinder від 20 Грудень 2010, 15:28:03
Я так себя чуствую на ЯгТигре и КТ на тестовом.
Ну на тестовом с 4-5 декабря так , но там все это нивелируется снарядами за голд.

max.sim

Цитата: Olex від 20 Грудень 2010, 16:12:26
Ну на тестовом с 4-5 декабря так , но там все это нивелируется снарядами за голд.
А потом выпускают патч на основной и начинают вылазить косяки с балансом. Типа как с амерами. Потому что я никак не могу понять, как же можно было прошляпить неадекватное лобовое бронирование? Разве что тестили вот так, голдом. А потом вышли на основной сервак и сели - голда нет, фиг амеров пробьёшь.
Я разок зарулил туда и понял, что тестить там нечего - всякая малявка заряжена голдом и пробивает тех, кого в принципе не должна. О каком балансе и тестировании можно говорить? Это просто поле для проверки ТТХ будущих покупок, тест-драйв такой себе.

Xella

Макс, баланс оттестить на тестовом невозможно - да никто там особо и не дергается по этому поводу. Ну и 99% тестеров - так никогда и не отпишутся по даже увиденным багам.

max.sim

Цитата: Olex від 20 Грудень 2010, 19:21:07
Макс, баланс оттестить на тестовом невозможно - да никто там особо и не дергается по этому поводу. Ну и 99% тестеров - так никогда и не отпишутся по даже увиденным багам.
Баланс - да, невозможно. Но глюки текстур, пропадание домов и излишняя твердолобость заметны ведь сразу. Но даже это не исправляют. Смысл тогда в тестовом серваке? Потерять лишнюю неделю-две на тесты неизвестно чего?
Сколько уже залипаний в текстурах замечено - а они все на месте. Там даже тестеров не нужно много - сам разок карту объехал и целую пачку можно исправлять.

Свежий опрос на сайте:
Какая медаль для Вас наиболее ценная?

Воин:                2687 (51.3%)
Защитник:           262 (5.0%)
Захватчик:            60 (1.1%)
Стальная стена:   336 (6.4%)
Снайпер:            1009 (19.3%)
Поддержка:          791 (15.1%)
Разведчик:             91 (1.7%)

Более половины игроков - фрагодрочеры. О какой команде можно теперь говорить?  ;D Про свет я вообще молчу, летят вперёд сразу, арта даже зарядить не успевает. На вопрос: "Какого ...?" ответ "Медалька!".  ;D

фред

новый патч решили выложить на тестовом серваке, скорее-всего сервак ляжет от такой одновременной раздачи))
сейчас дикий ажиотаж в одной теме, все ждут патч))
443 посетителей читают эту тему
364 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых

такого количества даже флудика у нас не набирала никогда))
рапортую из тест-сервера, топ арты шикарны! у Гтигра 2000 урон от попадания, сведение не фонтан но почти нет разлета после выстрела, новая немецкая арта будет нОгебать всех! (если не порежут)
у новой ПТ, слишком малый ХП (так говорят, я сам не юзал) но очень мощная пуха, найден баг на ней, ремонт гусли=18 секунд (для ПТ это верная смерть), говорят ваншотить будет всех до 7 левела.
пантера-2 чит-танк)) верткий и с мощной пушкой, Т-54 немного слабее в этом плане но тоже гроза ТТ.
СТ нОгебают всех! ТТ теперь можете отправлять на свалку! грядет новая эра! кустосидения отходят в прошлое...
з.ы. светляки в глубоком анусе, антисвет гнет их по дороге на вражеский респ.
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Серв. недоступен до 16-00. Надеемся на то, что патч станет гладко...
///M

Эдуард

Цитата: Dintex від 22 Грудень 2010, 10:55:28
Серв. недоступен до 16-00. Надеемся на то, что патч станет гладко...
На моей памяти такого не было :) Оф.форум уже перегружен.
После патч планирую взять  2 СТ - VK3601H и VK3002DB, посмотрю на возрождение класса. И интересно, что на этот раз с Хуммелем сотворят, да и отзывы о немецкой артиллерии 6-7 лвл неутешительные.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Dintex

А я не возьму. По крайней мере не скоро я дойду до СТ. Через пару дней возьму ИС4, погляжу как можно будет воевать с ними)) А потом буду качать арту амеров до 7-лвл...
///M

max.sim

Цитата: Эдуард від 22 Грудень 2010, 11:27:27
да и отзывы о немецкой артиллерии 6-7 лвл неутешительные.
О советской арте отзывы такие же, тот же Холод, но дороже. Мне явно не стоит менять своего Буратинку на этот гроб. :)

Xella

Цитата: max.sim від 22 Грудень 2010, 13:47:29
О советской арте отзывы такие же, тот же Холод, но дороже. Мне явно не стоит менять своего Буратинку на этот гроб. :)
Бурата понерфят по идее.

max.sim

Цитата: Olex від 22 Грудень 2010, 15:05:06
Бурата понерфят по идее.
Да, но не очень сильно. К тому же я ещё его не прокачал(перезарядка сейчас 42сек) - поэтому я даже не замечу нерфа.  :) Я с топ-пушкой играю всего несколько дней, поэтому даже не узнаю, что потеряю. Мне проще.  ;)

Dintex

Неужели таки свершилось? Патч стал без проблем и глюков не наблюдается... или это пока очень мало кто скачал апдейти и народу мало... Короче провел один бой на ис3. На новой карте в пустыне. У врага уже был "обьект 704"  :) Новые звуки получше вроде. Интерфейс ангара супер. Все удобно и информативно.
///M

max.sim

Ну что, похоже сервак опять упал?  ;D

Да, Буратино немного потрепали, сплеш уменьшили до 6.5м., и вроде бы скорость сведения уменьшилась. Время перезарядки осталось то же, что и было, у меня сейчас 42сек.
Но пусть страдают слабаки, а мы будем всё равно мочить супостатов:

Объект 704 успешно добавлен в список трофеев. )))

Miron_Y

Цитата: Dintex від 22 Грудень 2010, 18:14:11Патч стал без проблем и глюков не наблюдается...
Уже упал... :D

фред

ЦитатаПо техническим причинам игровой сервер «Мира танков» будет недоступен с 20:30 до 21:00 по московскому времени.

Настоятельно просим воздержаться от платежей в этот период времени.

Команда разработчиков «Мира танков» приносит свои извинения за доставленные неудобства.
курим))
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

а я токо поставил обновляться :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

для тех, кто не в курсе что тянется:
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

- Достижение "Разведчик" теперь выдаётся только если команда победила. Теперь мне светить на половину пере хотелось, это бред выдавать медали по командам (в плане победы)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

54-ку порезали молча, на тесте она другая была...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 22 Грудень 2010, 20:47:3154-ку порезали молча, на тесте она другая была...
Тем не менее решает только так. Мне она не встречалась как враг, но в команде была 3 раза. Во всех трех разах игроки без фрагов не уходили... Да и еще бы. У него хп больше чем у меня на ис3, пушки тоже дай бог, а скорость и маневренность я вообще молчу.
///M

фред

Цитата: Dintex від 22 Грудень 2010, 22:39:21
Тем не менее решает только так. Мне она не встречалась как враг, но в команде была 3 раза. Во всех трех разах игроки без фрагов не уходили... Да и еще бы. У него хп больше чем у меня на ис3, пушки тоже дай бог, а скорость и маневренность я вообще молчу.
радуйся, ИС-3 дешевле в ремонте...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Хех, теперь лоб ИС-4 не такой картонный будет, можно брать. )))

Pathfinder

Цитата: Эдуард від 22 Грудень 2010, 11:27:27
И интересно, что на этот раз с Хуммелем сотворят, да и отзывы о немецкой артиллерии 6-7 лвл неутешительные.
Хум вроде опять втихаря не задолго до патча покрутили. Стал более вменяемым, теперь не мажу как раньше, уже и играть приятно. Даже епт, по трассерам валю, чего до патча не наблюдалось у меня. Либо у меня редкий глюк 90% экипажа, заметил когда качал сначала экипаж, то где-то между 90-96 процентами экипаж обпился шнапса и косил напропалую, так случилось и когда дошел до 90-96 процентов маскировки.

Фред, так ГешТигр стоит прокачки либо нет? На тесте так и не успел затестить. ГешПантера со сток стволом гавно, не знаю тот же ствол на хуме и точнее и по ощущениям лучше, а вот топ ствол на ГешПантер хорош, точный да еще и 30снарядов в копилке.

nebbian

Кто на хумме после патча гоняет? Посоветуйте, стоит ли продавать его и экипаж пересаживать на гвпантеру или оставить в гараже? Шмеля окончательно сделали проходной артой или он все еще обладает особенными характеристиками и будет не лишним в гараже?

фред

Цитата: Pathfinder від 23 Грудень 2010, 10:22:46
Фред, так ГешТигр стоит прокачки либо нет? На тесте так и не успел затестить. ГешПантера со сток стволом гавно, не знаю тот же ствол на хуме и точнее и по ощущениям лучше, а вот топ ствол на ГешПантер хорош, точный да еще и 30снарядов в копилке.
пока незнаю, я пару раз на тестовом покатался, так и не понял...
но он точнее хума, был по крайней мере...
Цитата: nebbian від 23 Грудень 2010, 13:37:42
Кто на хумме после патча гоняет? Посоветуйте, стоит ли продавать его и экипаж пересаживать на гвпантеру или оставить в гараже? Шмеля окончательно сделали проходной артой или он все еще обладает особенными характеристиками и будет не лишним в гараже?
хум пятого уровня, по-идее вся техника пятого уровня должна неплохо фармить...
может подкрутят до приемлемого уровня...
з.ю. ахаха!))
¯\_(ツ)_/¯