World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Snark

Оффтоп:

Началась раздача слонов, сиречь игровых оскаров. Имеется пункт "Лучшая MMOG". Если Вам так нравится эта игра...
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Dintex

Цитата: Snark від 23 Грудень 2010, 18:56:29Если Вам так нравится эта игра...
Конечно. В другие я не играл попросту...
///M

KANE i Lynch

Че на гриле такой большой разброс, понятно угол поворота маленький, как тока за него так писец, пока сведется прицел.  >:(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

ахаха! хуму на тихаря точность апнули!)))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 23 Грудень 2010, 21:43:20ахаха! хуму на тихаря точность апнули!)))
Если это так, то я не понимаю разработчиков вообще... для чего??? Добиваются того, что б все пересели на немцев? То так оно и будет... Потому что меня вот начинает напрягать то, что я со своей м41, должен перейти на практически такую же м-12, и только потом взять арту 7лвл с приличным уроном. А сейчас около 250к опыта нужно набрать впустую по сути >:(
///M

фред

Цитата: Dintex від 23 Грудень 2010, 22:31:04
Если это так, то я не понимаю разработчиков вообще... для чего??? Добиваются того, что б все пересели на немцев? То так оно и будет... Потому что меня вот начинает напрягать то, что я со своей м41, должен перейти на практически такую же м-12, и только потом взять арту 7лвл с приличным уроном. А сейчас около 250к опыта нужно набрать впустую по сути >:(
да они баланс правят, но никто не признается что в своё время понерфив точность хуму они добились лишь вымирания арты этого типа...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 23 Грудень 2010, 22:38:18что в своё время понерфив точность хуму они добились лишь вымирания арты этого типа...
Ты о чем? Конкретно о Хуме? Так на нем как играли, так и играют (и до патча). А если о арте 5лвл, то тоже никакого вымирания небыло. А вот если сейчас преймущество будет большое, то таки да. Большинство плюнет, и пойдет качатся до гТигра.
///M

max.sim

Цитата: фред від 23 Грудень 2010, 22:38:18
да они баланс правят, но никто не признается что в своё время понерфив точность хуму они добились лишь вымирания арты этого типа...
Вымирания? Да их было как грязи, и есть как грязи. И только и слышно про тайные нерфы/апы Хума, прямо на нём свет клином сошёлся.  ;D
Вон С-51 тоже хорошо понерфили, и что, тоже начинать ныть про вымирание этой арты? Точность никакая стала, сплеш, такое впечатление, стал не 6.5, а 3.5 метра, и перезарядка со 100% экипажем аж 41 секунда. Веселуха та ещё, судя по словам и хар-кам. Можно начинать ныть. Ибо до патча С-51 был просто меганагибатором по сравнению с нынешним. А можно просто привыкнуть к такой арте и играть себе спокойно. ;) Кого что не устраивает - не играйте, всего делов-то. )))

фред

процент выходов в бой на хуме снизился-это факт...
а то-что вы иногда встречаете, так маус тоже попадается но не столько как ИС-7, правда?
з.ы. гы) серия))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 23 Грудень 2010, 23:02:33
процент выходов в бой на хуме снизился-это факт...
Ну так ясное дело, если арта(5-го уровня, замечу) имба - то каждый криворукий дурак выводит её в бой для фарма. А как только её резанули - то сразу это гоп-компания слиняла, ибо им не очень-то и хочется играть на арте, им бы фармить и ногебать. Вот и всё объяснение, и ничего тут странного нет, везде так. Остались на Хумах только настоящие артоводы, и они продолжают давать прикурить всем подряд, и не ноют.

Цитата: фред від 23 Грудень 2010, 23:02:33
а то-что вы иногда встречаете, так маус тоже попадается но не столько как ИС-7, правда?
1) людишки с постсоветского пространства с большей долей вероятности будут качать именно советскую ветку, потому как типа патриотизм и история
2) Маус намного более зависим от команды, чем ИС-7. Поэтому его и не так часто выкатывают, ибо рандомные бои и поддержки очень часто просто нет. ИС-7 сам за себя куда лучше может постоять, а в случае чего и слинять успеет. Маус - не успеет. Т.е. разная тактика приводит к тому, что в рандомных боях юзать Маус просто не интересно, это тупо мясо, тем более что чудо-балансер против Мауса непременно выставит пару-тройку топ-арт, которые быстро его уработают.

А вообще я бы не сказал, что прямо засилье ИС-7 и ни одного Мауса, обычно 3 ИС-7 на 2 Мауса по частоте появления.

фред

Цитата: max.sim від 24 Грудень 2010, 01:38:59
Ну так ясное дело, если арта(5-го уровня, замечу) имба - то каждый криворукий дурак выводит её в бой для фарма. А как только её резанули - то сразу это гоп-компания слиняла, ибо им не очень-то и хочется играть на арте, им бы фармить и ногебать. Вот и всё объяснение, и ничего тут странного нет, везде так. Остались на Хумах только настоящие артоводы, и они продолжают давать прикурить всем подряд, и не ноют.
хума резанули ещё до выхода патча, после выхода её резанули ещё раз (хз какой по счету), и сейчас ВСЕ говорят что хум это уже не арта а ПТ с возможностью стрельбы навесом и такими-же шансами на попадание...
з.ы. точность хуму не апнули, это просто удачная серия была, не более...
Цитата: max.sim від 24 Грудень 2010, 01:38:59
1) людишки с постсоветского пространства с большей долей вероятности будут качать именно советскую ветку, потому как типа патриотизм и история
2) Маус намного более зависим от команды, чем ИС-7. Поэтому его и не так часто выкатывают, ибо рандомные бои и поддержки очень часто просто нет. ИС-7 сам за себя куда лучше может постоять, а в случае чего и слинять успеет. Маус - не успеет. Т.е. разная тактика приводит к тому, что в рандомных боях юзать Маус просто не интересно, это тупо мясо, тем более что чудо-балансер против Мауса непременно выставит пару-тройку топ-арт, которые быстро его уработают.
А вообще я бы не сказал, что прямо засилье ИС-7 и ни одного Мауса, обычно 3 ИС-7 на 2 Мауса по частоте появления.
1. разрабы кстати тоже патриоты и тех кто качает немцев, ласково называют "германофилами"...
отношение к танкам соответствующее...
2. у мауса имеется круговая броня, которой как таковой и нет т.к. лоб из-за интересного бага надгусеничных полок, может пробить каждый от 4 левела с последующим возгоранием и выгоранием, а площадь этих площадок позволяет садануть в них почти не целясь, причем это не только лоб но и бока! это такой ободок смерти на маусе. у ИС-7 такого нет, в лоб он пробивается только когда попадешь в уязвимые места в которые даже снайпера не каждый раз попадают ибо это можно сравнить как попадание в десятикопеечную монету с 500 метров, всё... и никаких мощных критов от лба нет...
з.ы. ИС-3 примерно равен КТ только из-за того что у него уже не работает нос (рикошетов почти нет), а у КТ НИКОГДА не работала маска пушки и бока башни, от которых должно-было рикошетить сильнее чем от носа иса...
а что было до нерфа носа ИС-3 знаешь? он просто сносил КТ мимо проезжая, для него одноклассник был не соперник а просто жирный фраг т.к. достаточно стать к нему передом и получится что нос у нас рикошетит ппц-как и башня не отстает (по-ней и сейчас почти никто не стреляет т.к. смысла нет) и вот стоит КТ и даже незнает куда ему пальнуть т.к. перед иса это сплошные рикошеты а его самого таким добром не наделили разрабы игры и он пробивается исом в любое место...
да и сейчас покажи мне танк 8 левела у которого лоб башни всего 100мм, и это после того как разрабов (точнее шторма) просто достали вопли на форуме, а ведь до патча лоб у королевского тигра, легенды и гордости всея Германии составлял жалких 60мм...
ШЕСТЬ САНТИМЕТРОВ лоб у тяжа! у танка 8 левела! это даже в голове не укладывается! у меня на хуме больше!
в характеристики не смотрим т.к. на 180мм лбу есть дырка и маска, которая перекрывает эту дырку, так-вот именно маска (от которой должны идти одни рикошеты, как конструкцией задумано) и имеет толщину  в 100мм.
вот и думай теперь какую ветку сложнее качать...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 24 Грудень 2010, 03:36:39
з.ы. точность хуму не апнули,
Апнули апнули. Наконецто стал попадать туда куда целюсь, а не куда попало как раньше.
Цитата: фред від 24 Грудень 2010, 03:36:39
1. разрабы кстати тоже патриоты и тех кто качает немцев, ласково называют "германофилами"...
Ну почти согласен. Просто разрабы вроде как заложили разницу в ветках - типа совок дамажный, косой и быстрый, немцы с точными скорострельными пухами, хорошей подвижностью на месте, но ппц в реалиях игры на картах 1на1 км, с видимостью вообще метров на 400, когда почти все бои происходят вблизи немцы жестко огребают. Короче задуманное разрабами не соответствует реалиям игры.
По поводу Мауса согласен, дырявое огромное корыто для набития другим экспы. Раскрывает себя в ограниченных условиях, с очень прямыми руками и ну очень слаженной командной игрой.
ИС3-КТ, та фигня этот йоська. Ему даже не помогает дырявая башня на КТ. А если взять историю, то первая башня несмотря на всего 100мм брони должна сумашедше рикошетить (ее переделали по причине рикошетов вниз в корпус, а также из-за дороговизны производства, а она была лучше второй башни). Единственное, что меня убивает, так это то что на йоське даже при неудачных боях выходят в плюс, а на КТ даже предамажив пол команды топ стволом и победив можно залезть в минус без према.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Miron_Y

Цитата: Dintex від 22 Грудень 2010, 22:39:21Тем не менее решает только так. Мне она не встречалась как враг, но в команде была 3 раза. Во всех трех разах игроки без фрагов не уходили... Да и еще бы. У него хп больше чем у меня на ис3, пушки тоже дай бог, а скорость и маневренность я вообще молчу.
Ну, это когда она в руках умелых, вон парни рванули и уперлись рогом в два ИС-4 и ... сдулись.
К новому танку надо привыкнуть, а не лететь с шашкой ноголо.

Цитата: nebbian від 23 Грудень 2010, 13:37:42Кто на хумме после патча гоняет? Посоветуйте, стоит ли продавать его и экипаж пересаживать на гвпантеру или оставить в гараже?
Сыграл два десятка боёв - все также плохо. Продал, купил G*Panther о Epic Fail  :'( (наверное сказались симптомы гриппа) вместо того, чтобы отправить экипаж, верой и правдой служивший мне 300 боёв в казарму, я дал им пенсии и отправил... домой  :'(
Почему нет отката, короче вы сами всё поняли, имеется танк сток и экипаж салаги.

Цитата: Pathfinder від 24 Грудень 2010, 09:05:53Единственное, что меня убивает, так это то что на йоське даже при неудачных боях выходят в плюс, а на КТ даже предамажив пол команды топ стволом и победив можно залезть в минус без према.
Цитата: Pathfinder від 24 Грудень 2010, 09:05:53Апнули апнули. Наконецто стал попадать туда куда целюсь, а не куда попало как раньше.
Согласен на все 100%, после двух месяцев према, спустился на землю.
Хум и М41 очень редко (хорошая команда - тупой противник) приносят весомую прибыль из расчета: победа - 3/4 фрага - последний патрон себе ---> 34 000 - 1 000 (ремонт) - 13 000 (патроны) получаем весомую цифру в 10 к - уныло.
О Пантерке хочу сказать отдельно, может играть научился, может разрабы подлечили броню, но играть стало интересно - нОгибаю :) Пушка и так была отличная, метров с 300-400 попадал с ходу по засвеченому Хуму *клац* и 50% ХП прочь. Поставил просветленную оптику, следил за светляком-Лео, да я действительно видел его на дистанции в 500 метров, махонький конешно, но попасть можно.

Заработал новую медальку  :) Минуты две дырявил Шермана, он хад умирать никак не хотел.

Понравились новые карты, особо пустыня. Прорвал правый фланг с Мерсом на пару, только никто нас не поддержал. Конешно, потом можно приехать на страшном янки и взять базу, а поддержать ну никак. Жаль танкиста с таким женским ником Миралиса  :D

nebbian

Цитата: Miron_Y від 24 Грудень 2010, 11:22:53имеется танк сток
Тот же сток и у меня. Решил хумма таки подержать, место есть в ангаре, кушать не просит, а учитывая сколько я на нем уже отыграл - стал как родной. А вот гвпантера пока уг. Экипаж правда до 75 сразу довел. Надеюсь, со 100проц обучением будет получше. Но глядя на вторую пушку, практически ту же от хумма, плакать хочется. Арта 6-го левела, ХА. Надеюсь только на гвтигра ибо сейчас это те же яйца...ну вы поняли.
Но еще больше хочется плакать от американского м41. Как он мне понравился сразу после выхода. Сейчас же, с его неплохими углами наводки в теории, имеем такой огромный разброс (без поворачивания корпуса) и такое дооолгое сведение, что плакать хочется. Да даже мауса успеют разобрать пока я развернусь и сведусь, если засветили его в другой стороне. Может сказывается, что нет модуля сведения (на хумме и холоде поставил) и непривычно. Но до патча я и без него неплохо себя чувствовал.
Ну и нельзя не отметить засилия ст сразу после патча. Вчера не было и боя без шести ст хотя бы уровня т44 и пантеры. ТТ видимо не были готовы к такому наплыву быстроногих и твердолобых и было забавно как стая пряморуких ст несется и сметает все на своем пути.

Miron_Y

Цитата: nebbian від 24 Грудень 2010, 12:01:20Но глядя на вторую пушку, практически ту же от хумма, плакать хочется. Арта 6-го левела, ХА. Надеюсь только на гвтигра ибо сейчас это те же яйца...ну вы поняли.
Пока из плюсов:
- точность (ну если шнапса вечером мало было) в первом бою снял три фрага;
- скорость;
- достаточная маневренность (нечто среднее между Хумом и М41)
- 25 снарядов (для новых больших карт весомый плюс)

Возьму на большую пуху увидим. Вчера уже видел объект 212 ох и страхиття  :o

Цитата: nebbian від 24 Грудень 2010, 12:01:20Но еще больше хочется плакать от американского м41. Сейчас же, с его неплохими углами наводки в теории, имеем такой огромный разброс (без поворачивания корпуса) и такое дооолгое сведение, что плакать хочется.  Может сказывается, что нет модуля сведения (на хумме и холоде поставил) и непривычно. Но до патча я и без него неплохо себя чувствовал.
Есть немного, приводы у меня стоят и это мало решает проблему, такая АРТа для прятания в кустах и стрельбы в малом секторе без переброса прицела. Сведение после перезарядки мизерное. Бах, бах и  труп. Я вот только одного не пойму, скорость заявлена в 40 км/ч, а я только на почти пустой машине с горки её развивал? Вот на Г*Пантере - всё честно.
Зачем в дерево амерской АРТы сунули М12 -  непонимаю, близнец М41 называется найди десять хоть одно отличие :-[

Цитата: nebbian від 24 Грудень 2010, 12:01:20
Ну и нельзя отметить засилия ст сразу после патча. Вчера не было и боя без шести ст хотя бы уровня т44 и пантеры. ТТ видимо не были готовы к такому наплыву быстроногих и твердолобых и было забавно как стая пряморуких ст несется и сметает все на своем пути.
Я я. :D Многие конешно готовы, просто СТ играть разучились "волчьей стаей" Мне вчера понравилось, фрагов, правда, мы с Пантеркой не набили, но поддержка была довольна :)

фред

Цитата: Miron_Y від 24 Грудень 2010, 12:48:32
Возьму на большую пуху увидим. Вчера уже видел объект 212 ох и страхиття  :o
не парься, говорят что он чуть хуже холода до патча...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Замечу, что новые медальки страшная халява, типа как раньше Стальная стена. Не интересно.

Dintex

Цитата: nebbian від 24 Грудень 2010, 12:01:20Но еще больше хочется плакать от американского м41.
Ладно М41... так говорят что М12 такая же.  Вот это уже действительно печально. Незнаю, как себя заставить дойти до топовой арты :-\
///M

Miron_Y

Цитата: Dintex від 24 Грудень 2010, 15:28:00Незнаю, как себя заставить дойти до топовой арты
Рождественские каникулы, НовоГодние праздники... куда спешить :D

О_о, а на форуме WoT (если не считать нытья по АРТе) самая популярная ветка о великом нОгибаторе Т-54 :D

Творчество (не моё)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dintex

Цитата: Miron_Y від 24 Грудень 2010, 15:38:12Рождественские каникулы, НовоГодние праздники... куда спешить
Оно то так. Главное что б терпения хватило :)
///M

Pathfinder

Кстати если  у того кто берет ГешПантеру есть лишнее золото и опыт, я бы настоятельно посоветовал сразу 100% экипаж и топ пушку. С топ пушкой она преображается.

П.С. задумался взять сейчас гешПантеру (осталось 15к опыта и 500к денег), или заново открыть Т-34-85 (открыт, со второй пушкой и денег хватает). стою на распутье.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

немножко порвал песочницу))

все началось с того что наша команда безбожно слила и я остался один против их всех, мне повезло что КВ были немного покоцаны и один с гаубицей промазал.
когда я доехал до ихней базы и расправился с САУ, они начали захват нашей, я написал в чат "деритесь трусы!" и они повелись, как оказалось зря))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Ну, раз пошла такая драка:
У мну тоже серия :%)

ЗЫ: танков ниже 5-го лвл небыло. Пушка бл9  :)
///M

Ariec

С новым патчем на пт играть стало стремно - что сказать хотели баланса получили полное УГ для ПТ
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Xella

Цитата: Ariec від 24 Грудень 2010, 21:12:56
С новым патчем на пт играть стало стремно - что сказать хотели баланса получили полное УГ для ПТ
Нормуль все, я на Феде с 88мм пухой - Стрелок 22, Бронебойщик 16  и Воин. Два Воина за сегодня, до этого на Феде вообще ни одного не брал ;D  Скрин на работе остался. До топ пухи на Феде осталось 10к опыта. Со 105мм не езжу - она косая ужас и снаряды по 1к. Завтра надеюсь поставлю 128мм.

Ariec

Цитата: Ariec від 24 Грудень 2010, 21:12:56Нормуль все, я на Феде с 88мм пухой - Стрелок 22, Бронебойщик 16  и Воин. Два Воина за сегодня, до этого на Феде вообще ни одного не брал ;D  Скрин на работе остался. До топ пухи на Феде осталось 10к опыта. Со 105мм не езжу - она косая ужас и снаряды по 1к. Завтра надеюсь поставлю 128мм.
Федя ПТ другого класса.До Феди ПТ стали мясом, полная заметность после выстрела, картонная броня и пушка стала пробивать меньшее количество  СТ.Например, КВ стали очень трудным противником,хотя раньше выносились на УРА
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

фред

абалдееть! поправили маску пухи но увеличили вероятность крита движка, теперь если в КТ в лоб стрельнуть то он тупо выгорает, просто супер! шикарно!
теперь я уже и незнаю что лучше, крит орудия или пожар...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Ariec від 25 Грудень 2010, 09:40:50
Федя ПТ другого класса.До Феди ПТ стали мясом, полная заметность после выстрела, картонная броня и пушка стала пробивать меньшее количество  СТ.Например, КВ стали очень трудным противником,хотя раньше выносились на УРА
Ну не знаю я на тестовом поездил часа два на на Су-152 и ИСУ-152 - такого не замечал(ну это тест, может после него что ввели). Да и на Феде я езжу  даже не с топ-пухой от ЯгдПантеры, а с обычной 8,8см L/71. По полной отгребаю по прежнему от арт, а так более менее норм, -даже Стальная стена была - вчера или позавчера.
Этой же пухой я набил первого стрелка - стреляя  в ИС-4 - я его ни разу не пробил ни в бок ни в щель мехвода ББ. А так не замечал что СТ не пробиваются, разве что топовые - вроде Т-54 и то врядли.

max.sim

Цитата: фред від 25 Грудень 2010, 10:43:51
абалдееть! поправили маску пухи но увеличили вероятность крита движка, теперь если в КТ в лоб стрельнуть то он тупо выгорает, просто супер! шикарно!
теперь я уже и незнаю что лучше, крит орудия или пожар...
Слушай, бросай ты немецкую ветку и качай советы, у немцев одно говно ведь!

А вообще если ты вылез и отгребаешь в лоб - то это уже половина "успеха". Я на ИС-3 даже не замечаю, в какую часть танка получаю повреждение. Потому как если я вылез и попал под удар - то это в любом случае мой фейл, и на броню рассчитывать не стоит. Не важно, маску кританули или движок, важно то, что в меня стреляют опасные для меня противники. Разумеется, на ЛТ можно лезть в лоб, но не на тяжи уровня 8 и выше и аналогичные им ПТ.

Цитата: Olex від 25 Грудень 2010, 11:48:04
Да и на Феде я езжу  даже не с топ-пухой от ЯгдПантеры, а с обычной 8,8см L/71. По полной отгребаю по прежнему от арт,
Есть такое, Федя крайне уязвим для моей С-51, нередки ваншоты, а так около -80% как корова языком.

Xella

Мда, кажется сглазил - только что Пз4 сжег моего почти целого Фердинанда, я был в шоке. 

Dintex

Цитата: Olex від 25 Грудень 2010, 12:36:18
Мда, кажется сглазил - только что Пз4 сжег моего почти целого Фердинанда, я был в шоке. 
Та рандом. Я вчера играл, так сжег у КТ 73%. И 80%-ного Т-54 до конца спалил. А до этого - и не помню когда последний раз кого-то пождигал.
///M

Dintex

ЫЫЫыы.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :D :D
///M

фред

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2010, 11:57:06
Слушай, бросай ты немецкую ветку и качай советы, у немцев одно говно ведь!
уныло, всё уныло...
отобрали мою игрушку-хума, теперь даже незнаю куда себя деть... :-\
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Мне из немцев кто нравится (исходя из того, какой по сложности сейчас противник) так это тапок. Он действительно серьезная угроза. Да и то, если словишь так что он тебе борт подставит - то считай нету тапка. Борт у кормовой части у него высоченный(переходит в башню), и пробивается очень легко... Зато вот в лоб его сложновато взять.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 25 Грудень 2010, 16:03:36
Мне из немцев кто нравится (исходя из того, какой по сложности сейчас противник) так это тапок.
Даймлер очень хорош тоже. Это по наблюдениям со стороны. Он и раньше был неплох, а теперь ещё лучше стал.

Dintex

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2010, 16:58:07Даймлер
Хто ???
Либо я много принял, либо я нубко :-[   По энциклопедически энто хто?
///M

nebbian

Цитата: Dintex від 25 Грудень 2010, 22:24:06Либо я много принял, либо я нубко :-[   По энциклопедически энто хто?
Так vk3002 DB. СТ у немцев 7-го левела, разработки даймлер-бенц.

Dintex

Цитата: nebbian від 25 Грудень 2010, 23:06:25Так vk3002 DB. СТ у немцев 7-го левела, разработки даймлер-бенц.

Понял, спасибо. Ну может и неплох, но что то он очень редко мне встречается...
///M

Miron_Y

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2010, 16:58:07Даймлер очень хорош тоже. Это по наблюдениям со стороны.
Ну всё относительно... Отличная скорость, быстрая и точная пуха... и всё, фанерная броня бортов и кормы, такое отличное ПТ поддержки или ТТ в песочнице. Почти не пожалел продав его в обмен на Пантеру. Но, одно большое но, в отличии от Пантерки, он танк 7 уровня и приход от удачного боя лучше, чем от 8 Пантеры. :'(
Немного приболел и укутавшись в плед на выходных лечился WoTом  :).
Каждый новый патч меняет тактику (если у кого она есть), выход Т-54 сменил её кардинально. Мне показалось(?) или с момента выхода игры подобного нОгибатора ещё не было. Два Т-54 в одной команде - это уже слишком.
Быстрый 56 км/ч, скорострельность просто ненормальная, пушка очень мощная, топ она или нет была, но разобрала Пантерку за 4 выстрела - печально. Самое обидное, корпус в корпус, я не мог в неё выстрелить, настолько ниже был её корпус. Стрелять в бошку дело пустое.

Пару раз видел Пантеру №ту - так себе, прикола не понял. Скорость? Пушка от Тапка?

Объект 212 - отстой, а вот ПТ - удалась на славу владельцам или горе противникам. Три попадания с GwPanther и  только тогда труп (ваншотил Федю).

М12 - таке себе ни то ни сё  :-[ и денег капец сколько стоит. Врядли буду качать, лучше уж пойти по советветке.

Дуэль, достаточно долго (минуты две друг дружку дырявили

На форуме орали, что Т-54 тяжей топчет один на один - только нубов... ;) один на один два последних героя.

Dintex

Цитата: Miron_Y від 27 Грудень 2010, 11:19:02Пантерку за 4 выстрела - печально.
Пантерку? А ис-4 не хочешь?? С топ пухой он и т-44 меня разбирают, до того как я успею снять с него половину.  Да, у меня пока нету С-70, и башня сток... но пока дела обстоят так.
///M

Miron_Y

Цитата: Dintex від 27 Грудень 2010, 11:23:01С топ пухой он и т-44 меня разбирают, до того как я успею снять с него половину.
А когда два Т-54, DB, T-44 и Jagdpanther в поддержке - страх.
Я объехал Ласвилль по ущелью(!) без единого выстрела, убил на пустой базе Холода и Т-34-85,
пока всех остальных нагибали на базе и в городе.
*пишет гневное письмо*  :D :-\

nebbian

Цитата: Miron_Y від 27 Грудень 2010, 11:19:02Ну всё относительно... Отличная скорость, быстрая и точная пуха...
А также отличный передок. Там же почти ничего не выступает, а сам он почти вертикально. Рикошетит много от чего. Учитывая уровень, хороший ст.
Цитата: Miron_Y від 27 Грудень 2010, 11:19:02выход Т-54 сменил её кардинально
Пока лучший метод, по моим наблюдениям, по истреблению их - кто-то сбил гусеницу и сразу со всех сторон в нее летит по снаряду, если повезло она так и останется трупом лежать. Благо они страдают завышенным чувством нагибания всех и вся и летят одни через всю карту к своей смерти. :D А если у т54 и с руками все ворядке, и в голове не пусто - очень опасный противник.
Цитата: Miron_Y від 27 Грудень 2010, 11:19:02М12 - таке себе ни то ни сё
Тоже думаю, что ничего хорошего ждать не стоит но очень хочется длинного тома, придется качать.

Miron_Y

Цитата: nebbian від 27 Грудень 2010, 12:01:30Пока лучший метод, по моим наблюдениям, по истреблению их - кто-то сбил гусеницу и сразу со всех сторон в нее летит по снаряду, если повезло она так и останется трупом лежать.
Пока только так, деф пока не выдохнутся. К великому моему сожалению (без своих АРТ играть сложно) попасть в этого "муравья-скорпиончика" очень сложно, внешне (со спутника) сложно идентифицировать. И только всеобщее внимание, остановка или сбитые гусли решают проблему. Уже настрелял 4 штуки, от GwPanther лопаются они легко.

Наконец-то!! Снизошли боги, мне дали героя Воина (и это после почти 4к боёв - стыдно)  раз четыре брал по 6 фрагов и на Гриле и на Лео на то кто-то больше, та я труп. Стыдно, блин.  :'(

KANE i Lynch

Приглашаю в клан Bordeaux clan [BORDO], по всем вопросам обращаться к командиру клана Volder
Клан основан основательно и зарегистрирован на на сайте мира танков.
Также можно отправить заявку на вступление http://game.worldoftanks.ru/clans/309/
Ждем новых танкистов :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

KANE i Lynch

Вот что имею на данный момент

Daimos

KANE i Lynch, это с премом или без?

Pathfinder

Фред, играл после патча на КТ ни разу не горел. Видно карма у тебя, не та  :D Яга тоже нормально себя чувствует, ка и до патча, я катаюсь с 8,8 норм. ДА СТ тихонько апнули  ХП, теперь их убивать не труднее но дольше.
П.С. вот думаю продавать хум или не надо? Пока еще оставил, денег не хватает на ГШПантеру. И да поддался моде, качаю СТ, сечас полу сток 34-85, фингя еще та.

фред

Цитата: Pathfinder від 27 Грудень 2010, 23:44:29
Фред, играл после патча на КТ ни разу не горел. Видно карма у тебя, не та  :D Яга тоже нормально себя чувствует, ка и до патча, я катаюсь с 8,8 норм. ДА СТ тихонько апнули  ХП, теперь их убивать не труднее но дольше.
П.С. вот думаю продавать хум или не надо? Пока еще оставил, денег не хватает на ГШПантеру. И да поддался моде, качаю СТ, сечас полу сток 34-85, фингя еще та.
ну я тоже перестал гореть, это видать я уникумов с голд-снарядами встречал, но риск всё-равно есть т.к. поджог апнули...
а с хумом я расстался, нервы дороже. пересадил экипаж на т-3 и теперь качаю оставшийся 20% для работы умений маскировки, позже куплю трубу и оптику, будет отличный подкустовик!)) (хотя из луча подкустовик получился-бы круче, только с ним в песочнице будет тяжко)
и я кстати тоже качаю т-34-85, хочу сделать полную копию того, который у нас в городе стоит.
параллельно тяну на КВ, позже буду качать фугасницу ему и копить опыт на буратино.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Вот кто нагибает!

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

KANE i Lynch

Я брал премы редко, в основном на 1 день. То все без према зарабатываю.Вот вчера купил ис3 копил долго и нудно, кое что продал было 2360000+продал и купил его, ща имею 100тыс.Меня спасает пз4 стабильно 10 до 20 тыс дает 8)
Ща качаю амеров по арте, у них прицел нормально сводится,лучше чем у германии, ну это я сужу по т57 как дальше я не знаю.