World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: Rayven від 28 Грудень 2010, 00:22:02
Вот кто нагибает!

:-X
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

KANE i Lynch

Так кто хочет в клан?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Miron_Y

Цитата: KANE i Lynch від 28 Грудень 2010, 00:23:30Ща качаю амеров по арте, у них прицел нормально сводится,лучше чем у германии, ну это я сужу по т57 как дальше я не знаю.
Ну не знаю  :-X  :-[, Т57 пролетел за свободный опыт, M7 Priest - понравился, огромная скорострельность, много снарядов, но малый дамаг. М41 - стабильный танк, почти копия Хума по дамагу, перезарядке и скорости сведения. Минус только в маневре.
По немцам Grille лучше М7 Priest, Wespe - T57. ИМХО.
У всех немцев, до Gw-Panther (суперАРТа - ой, порежут  :'( ) один минус, малый угол горизонтальной наводки.

После последнего патча:
- Леопольда (наверное нет нужды светить, когда есть Т-54 >:( ) только каждый третий или даже четвертый бой кидает в мясорубку, 2/4  попадаю в песочницу. Жаль продал тогда с экипажем и обвесами, сейчас всего 85% очень чувствуется низкая скорострельность и точность. Светить, правда, ещё не разучился.   :)

- сменилась тактика ТТ, многие тупо бросают базу и движут в обход, в надежде, что не нарвутся на "волчью стаю" сами знаете кого. Обидно, что не сам ни кто тебе не поможет, когда ты на АРТе.
- Т-54 просто нет слов, я конечно не ною, игра есть игра и не слона проигрываю. Но обидно, когда два танка в полном смысле рвут пол команды.
К обладателям Gw-Panther вопрос, мне показалось или так оно и есть? Стоковая пушка точнее топа? Просто на стоке с экипажем 50%+ я стрелял чуток точнее, чем на 86%+ и топе. Процент попаданий снизился с 40 до 35%.
...Это был, наверное самый красивый бой за 4 000 проведенных...
Команды почти равные, без стояния на Песчаной речке красивый открытый бой.
За минут 5 до окончания времени у нас Jagdpanther (деф на базе, верхний респ), Gw-Panther (я) рядышком в балке за хутором, у них ИС-3 двигал к нашей базе- брать, Gw-Panther - на базе против нашего КВ-3.
Размен Jagdpanther на ИС-3, мы втроём КВ на базе пытается поймать Пантерку, я пытаюсь не уложить обоих. КВ оказался стоком... , правда, раз попал - 33% у противника который набил уже 7 фрагов. Я вообщем поехал брать, он тоже. На 40% захвата он вернулся - респект и уважуха. 33% против моих 100% бой в прямой видимости обмен выстрелами, промахи, и тут я понимаю, что у него досылатель стоит :'( сближаемся на 50-60 метров, он стреляет раньше оставляя мне 30%хп. Фуххх, второго шанса я ему уже не дал. Супер адреналин, убежал на перекур, аж руки тряслись.

Ему дали героя... Assault (=A=) Штрафбат [DISBT]

Xella

Новый рекорд - Т29 с топ пухой - это жесть 1948 опыта и 56к денег, Воин + Снайпер

Последней убил арту - она сняла чуть, а так 5 фрагов и целехонький был.

Miron_Y

Цитата: Olex від 28 Грудень 2010, 11:08:45Т29 с топ пухой - это жесть 1948 опыта и 56к денег, Воин + Снайпер
Сильно порезали броню?
Кто расскажет за Першинга? А то раз всего видел, как он? Т-54 нагибает? :D

Пантеркам столько не дают  :'(

Текст демотиватора додумайте сами...
Прощай Шмель, сколько отличных боёв провел с тобой :'(

Ненавидел это место на респе.

Xella

Цитата: Miron_Y від 28 Грудень 2010, 11:46:36
Сильно порезали броню?
не знаю, как не пробивали маску орудия так и не пробивают, ну а ко всему остальному картонному я уже давно привык и прячу корпус. Если сбили гуслю на открытой местности - то считай кердык.

Miron_Y

Пасибки.
Интересная инфа по игре из диалога с разрабами
Мало ли, может кто ещё не читал. :)

Q:И, уж простите любопытно: будет ли сделана медаль на подобие медалей Орлика, Оськина и Халонена, но для Арт-САУ?

Пока не планируем - разве что за прямую наводку и сильно позже.
САУ не герои, они кара небесная :-)
  ;D

Xella

Мега-лол, второй бой на СУ-76

Коса смерти(4) + снайпер

Miron_Y

Цитата: Olex від 28 Грудень 2010, 16:42:26Мега-лол, второй бой на СУ-76
Жаль (до покупки према) бросил качать Jagdpanther. ПТ в гараже нет.
Может голосовалку сменим? Старую точно уже пора снять. Есть предложения?
Тактика. Награды. Любимые или фарм танки. Роты. Взводы. Кланы. Карты. Девчёнки :D. Новый Год.

Snark

Сегодня получил "Медаль Фадина" и "Косу смерти". Вспомнилось эпическое (сперто)

Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Mantikor

І я похвалюсь, отримав за бій на ИС
Опыта: 3 218 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 41 549
Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана, Снайпер, "Стрелок", "Бронебойщик"
Це в мене 8 кілів було, можна сказати - пощастило))

Dintex

И я только что погеройствовал на М41 :%)

После этого же боя дали "Зверобоя" 
Намучил сотню зверьков  :D
///M

Miron_Y

World of Tanks ожидает Новогоднее преображение
...на всех картах вместо флагов на точках баз появится главное праздничное дерево – елка...
"Защитник Ёлки"
А мне вчера не*****. То команды, то руки, погавкался с одним супер-задротом на Пантере. Слил, всё, что можно было слить. Нубо-АРТа.
Растолкуйте кто-нить что за полоски в слотах танков?

И чего у меня таких нет?

Dintex

Цитата: Miron_Y від 29 Грудень 2010, 10:32:56Растолкуйте кто-нить что за полоски в слотах танков?
Я уже кому то говорил вроде бы :-[
Правой кнопкой мышки по нужной иконке, и там вибираешь пункт "отметить как основной" или типа того ;)
///M

Miron_Y

Цитата: Dintex від 29 Грудень 2010, 10:38:00Правой кнопкой мышки по нужной иконке, и там вибираешь пункт "отметить как основной" или типа того
А припоминаю видел такое? Хорошо, а смысл?

Xella

Цитата: Miron_Y від 29 Грудень 2010, 10:48:06
А припоминаю видел такое? Хорошо, а смысл?
Те танки на которых чаще ездишь лучше поставить вперед, а то иногда тупит при переключении танков - на одно движение меньше каждый раз когда запускаешь игру по новой :)

Dintex

Всё. Серв недоступен. Играли малиновку как раз, я сразу в чат пишу, мол можем не успеть доиграть... Короче только наши взяли базу, высветилось окно победное и раз! - связь потеряна)). Надеюсь Этот бой уже записался в стату... отличный бой был.
///M

NEED2048

Как вам су-76, стоит ли её брать?

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 28 Грудень 2010, 11:46:36
Текст демотиватора додумайте сами...
Прощай Шмель, сколько отличных боёв провел с тобой :'(
Ненавидел это место на респе.
У меня пока рука не подымается продать. Хотя пару раз порывы были.  По опыту гей-пантера открыта, денег не хватает. Там, на пагорках, надо было в водичку ехать.

Першинг, слышал что очень точен на ходу, разброс при вращении башни минимальный.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Mantikor

Miron_Y, как Gw-Panther в стравнении с Хумом?
Без премиума в плюсах?

nebbian

Цитата: Pathfinder від 29 Грудень 2010, 11:24:41У меня пока рука не подымается продать. Хотя пару раз порывы были.
+1 Ну как можно продать любимого шмеля. За все бои на нем зарабатывал на новую технику, на модули к ним, а сколько замечательных боев на нем провел. Но все это было до патча, а большинство и вовсе недолго после ОБТ, когда хуммель еще наводил страх на всех. После патча же не провел ни одного боя и только это, думаю, спасает меня от полного крушения веры в хумма :D

Dintex

Цитата: nebbian від 29 Грудень 2010, 12:15:01После патча же не провел ни одного боя и только это, думаю, спасает меня от полного крушения веры в хумма
Вот именно после этого и проявляются настоящие фанаты своего дела. Меня и после нерфа М41 вполне себе устраивает. Фармит хорошо, отдохнуть от основной игровой машины тоже можно - сидишь себе, чаек попиваешь, да играешь. И денежек она приносит тоже отлично. А то просто большинство привыкло нОгибать и бабло косить.
///M

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 29 Грудень 2010, 11:59:45как Gw-Panther в стравнении с Хумом?Без премиума в плюсах?
Ремонт дороже мах влетал в 4 000, снаряды чуток дороже, кредитов дают меньше, чем Хуму - уровень Gw выше, того и меньше. Хум я продал, так что сравнивайте сами.

Есть только М41

nebbian

Цитата: Dintex від 29 Грудень 2010, 12:20:42Вот именно после этого и проявляются настоящие фанаты своего дела. Меня и после нерфа М41 вполне себе устраивает. Фармит хорошо, отдохнуть от основной игровой машины тоже можно - сидишь себе, чаек попиваешь, да играешь. И денежек она приносит тоже отлично. А то просто большинство привыкло нОгибать и бабло косить.
Извини но принял это за оскорбление. >:( Причем сильнеейшее.  >:( >:( >:(Меня, убежденного артовода обвинили в том, что играю только из-за желания "нОгибать и бабло косить". Не считал нужным просто писать но раз так то читай. Не провел ни одного боя на любимейшем хумме только из-за того, что 1)в ангаре уже есть гвпантера, а хочется испробовать гвтигра, 2)осталось капля до м12 и мне остается только сцепив зубы играть на понерфленном м41 и 3)осваиваю не так давно доведенный до топа холодильник. Мне еще и хумма выводить в бой, дабы доказать свою любовь к нему? А в большинстве своем криворукие артоводы как-раз те, кто отдыхает от основной игровой машины, сидит себе, чаек попивает и совершенно не заботится о проблемах артоводов. :P

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 29 Грудень 2010, 12:37:43Ремонт дороже мах влетал в 4 000, снаряды чуток дороже, кредитов дают меньше, чем Хуму - уровень Gw выше, того и меньше. Хум я продал, так что сравнивайте сами.
Я не правильно высказался, как в плане точности стрельбы, скорости сведения?
Ведь по дамагу они почти одинаковые, думаю стоит ли брать?..
К хуму после патча пока не привык))

NEED2048

Народ, у вас в игру входит?

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 29 Грудень 2010, 12:55:20Ведь по дамагу они почти одинаковые, думаю стоит ли брать?..
Та не  :-X. Наверное это и есть АРТа выше уровнем. Дамаг Хума, особо послепатчевый, нервно курит в сторонке. Ваншоты очень частые, ну конешно если попал :D. Сведение сравнивать сложно на Хуме у меня стоял усилитель, а на Gw пока нет. Скорострельность лучше, даже без досылателя и экипаж у меня пока 88%+. На Хуме с досылателем и командой 100%+ - 18 сек, на Gw - 20. Скорость движения и маневра ----> Пантерка 1, досведения в горизонте без движения корпусом почти нет. Скину размер овала в сравнении с чем либо вечером.
Как народ ругает Gw-Tiger :-[ o_O. Я тут почитал... шот мне его уже неохота. Ниче так овальчик :D

Dintex

Цитата: Miron_Y від 29 Грудень 2010, 13:29:35Ниче так овальчик
А вы хотели дамага 2к и что б зайцу в глаз?
///M

Miron_Y

Цитата: Dintex від 29 Грудень 2010, 13:37:59А вы хотели дамага 2к и что б зайцу в глаз?
Зайчика нашего попрошу не обижать... :D

В выхлопную трубу загнать - это да.
О Gw ещё, писал выше, возможно показалось, но точность стрельбы на стоковой пушке выше, чем на топе. Сейчас нет возможности проверить, пушку продал. По привычке брал упреждение, как на Хуме. Ан нет, снаряд летел точно в точку эллипса сведения. Делайте выводы, пока не порезали. ;) Да и как многие сейчас, без полного сведения я уже не стреляю, то что прокатывало на Хуме - здесь очень дорого стоит. :-X

NEED2048

Почему у меня пишет что требуется обновление клиента, а при запуске что вы играете в последнюю версию? :o

Miron_Y

Цитата: NEED2048 від 29 Грудень 2010, 14:00:44Почему у меня пишет что требуется обновление клиента, а при запуске что вы играете в последнюю версию?
Так вроде же патч ставят сейчас и сайт лежит и форум.

29 декабря сервер «Мира танков» будет недоступен с 12:00 до 14.00 (МСК) в связи с выходом новогоднего патча 0.6.2.8

UPD. 29 декабря. Технические работы, связанные с установкой патча, продлены до 14:30 по московскому времени.

Команда разработчиков «Мира танков» приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Mantikor

Да-да, вместо флагов на базах елки будут  :%)

Pathfinder

Цитата: Dintex від 29 Грудень 2010, 13:37:59
А вы хотели дамага 2к и что б зайцу в глаз?
Там дамаг и так 2к. так что пальцем в небо. ;D  А еще для сравнения поиграй на советских артах, в особенности су-26 и су41/с-51 сравишь их хотя бы с амерскими. Тогда поймешь где точность, еще если не накрыло патчем су-5, вот тут точно в люк эта гадость лепит.
Это скрин со сведением на всю карту Гш-Тигра. Даже такой овал вполне гуд, если не попал, так сплешем накрыл. У него другие болячки, сравнивают его с буратосом, так вот ему немного проигрывает. В скорости сведения и разбросе при доворачивании.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

сервак лежит, экипаж возле танка делает барбекю на костре...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Сервак поднялсо  :D
Патч 0.6.2.8 доступен для скачивания (лоунчер пока ошибку выдает)
Важные изменения(ИМНО):
* Премиумный и обычный ангары переделаны в новогодние
* Добавлены елки вместо флагов на точки баз всех карт

Dintex

Цитата: Pathfinder від 29 Грудень 2010, 15:07:14Там дамаг и так 2к. так что пальцем в небо.
А я про что? Я вкурсе что там дамага 2к. Про это и кагбэ говорю :-[
Цитата: Pathfinder від 29 Грудень 2010, 15:07:14А еще для сравнения поиграй на советских артах, в особенности су-26
На ней как раз и играл. Точность есть - всего остального нету. Забросил её.
///M

Miron_Y

Поверхностно читаешь форум WoT, думаю откуда народ красивые такие картинки берет. Вот они где лежат.
http://ww2drawings.jexiste.fr/index.htm

Пантера-Скорпион :o

Pathfinder

Цитата: Dintex від 29 Грудень 2010, 16:45:48
А я про что? Я вкурсе что там дамага 2к. Про это и кагбэ говорю :-[На ней как раз и играл. Точность есть - всего остального нету. Забросил её.
Дамаг 2к у немцев только на топ пушке 7лвл, у совка это уже на 6м. Точность у арты самое главное, особенно когда смешной дамаг и сплеш. Хум когда мажет у меня так сразу в минуса вгоняет. При том, что минуса на Кт не так обидны, по скольку ты можешь чего-то сделать за эти минуса, а на Хуме злости не хватает, летит черти-куда.

Dintex

Цитата: Pathfinder від 29 Грудень 2010, 17:15:29Точность у арты самое главное, особенно когда смешной дамаг и сплеш.
Это понятно. Именно потому мне моя М41 и неразонравилась. дамаг не особо, зато точности как для арты - хватает.
///M

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 29 Грудень 2010, 14:41:08Да-да, вместо флагов на базах елки будут
лежать... спасибо поржал, сперто с форума WoT

Про дамаг Gw-Panther топ-пушкой или мифические ваншоты всехИвся  ;D

С наступающим Новым Годом! Пустячок - а приятно. :)

Pathfinder

Помянем мой хуммель. Все таки 477 боев служил мне верой и правдой, но благодаря разработчикам смертельно ранившим его, не стал его мучать дальше, и продал.  :'(

finalplayer

Цитата: Pathfinder від 31 Грудень 2010, 09:59:04
Помянем мой хуммель. Все таки 477 боев служил мне верой и правдой, но благодаря разработчикам смертельно ранившим его, не стал его мучать дальше, и продал.  :'(
Я с тобой :'(, но продать ещё не решился. Надо хоть на Gw-Panther насобирать опыта.

Xella

У меня вчера кончился премиум аккаунт, а сегодня обновил игру - захожу а мне привалило 5к голда - че это за прикол. Я два раза брал месячный премиум, и раза два-три закидывал с карточки еще в сумме баксов 5. Тоесть с августа мои вливания в игру около 25 дол, может чуть больше.

finalplayer

А я ни копейки в игру не вложил и мне подарили 2500 золотых.

Olex, 2666 сообщением и НГ!

Xella

Эх, не мне одному привалила нашару, но это глюки - сервер ушел на обслуживание и наверно отберут назад голды, правда я успел прем купить на месяц
Цитата: finalplayer від 31 Грудень 2010, 11:10:18
Olex, 2666 сообщением и НГ!
ыыы, спасибо - с НГ тебя тоже

upd

Серв поднялся - деньги остались

Pathfinder

Цитата: finalplayer від 31 Грудень 2010, 10:24:47
Я с тобой :'(, но продать ещё не решился. Надо хоть на Gw-Panther насобирать опыта.
Опыт уже накоплен, но сомневаюсь брать ли ГейПантеру и прокачивать ли арту вообще.

П.С. с баблом лотерея, кому то дали кому то фиг. Типа новогодняя лотерея.

Dintex

Ну и ладно. я себе и так месяц према взял. И еще 800 золота осталось. Потом либо мест парочку куплю, либо докину и еще месяц возьму. Нормег. Последнее что я брал в этом году это Блэк Опс и Ф1. Так что психологический лимит на игры пока не исчерпан))
///M

finalplayer

Новогодний фарт:

фред

Цитата: Olex від 31 Грудень 2010, 11:17:29
Эх, не мне одному привалила нашару, но это глюки - сервер ушел на обслуживание и наверно отберут назад голды, правда я успел прем купить на месяцыыы,
зря ты его быстро слил))
http://game.worldoftanks.ru/news/common/akciya-novogodnij-syurpriz-proshla-uspeshno
¯\_(ツ)_/¯