World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dintex

У мну теперь коса сметри 4 фрага уже :)
И еще 20к опыта до топ пухи сов. тяжей :%)
///M

rayven

С Новым Годом !!!

Уважаемые пользователи форума ДПК!
От всей души поздравляю вас с Новым 2011 годом.
За последний год мы добились с вами огромного прогресса.
Мы прошли путь от бета тестирования и пересели на топовые танки. Мы утопили вражеских кораблей больше чем построили своих, мы облетели всю вселенную и приземлились на другом краю, а инвентарь многих из нас до сих пор ломится от не разобранного лута...
Но это все не важно. Мы собираемся тут вечерами что бы провести время вместе. Мы переживаем взлеты и падения. Мы находим новых друзей и удовлетворяем самую важную потребность человека - в общении.
Хочу пожелать вам в новом году как можно больше новых друзей, побольше эмоций и адреналина в виртуальной реальности, новых интересных проектов и достижений, а так же здоровья вам и вашему компьютеру.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Dintex від 31 Грудень 2010, 15:12:26С Новым Годом !!!

Уважаемые пользователи форума ДПК!
От всей души поздравляю вас с Новым 2011 годом.
За последний год мы добились с вами огромного прогресса.
Мы прошли путь от бета тестирования и пересели на топовые танки. Мы утопили вражеских кораблей больше чем построили своих, мы облетели всю вселенную и приземлились на другом краю, а инвентарь многих из нас до сих пор ломится от не разобранного лута...
Но это все не важно. Мы собираемся тут вечерами что бы провести время вместе. Мы переживаем взлеты и падения. Мы находим новых друзей и удовлетворяем самую важную потребность человека - в общении.
Хочу пожелать вам в новом году как можно больше новых друзей, побольше эмоций и адреналина в виртуальной реальности, новых интересных проектов и достижений, а так же здоровья вам и вашему компьютеру.
я на кв заработал за один бой 3 косы смерти.. 9фрагов 1600 опыта +33000 денег

фред

АКЦИЯ!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а 1500 голда на гривны сколько будет?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 01 Січень 2011, 15:11:51
а 1500 голда на гривны сколько будет?
Пишет, что 6$, т.е. около 50грн.
Но там в зависимости от способа оплаты ещё комиссия возможна.

Snark

Я красавчег  !

Все это - на преме. Скажем так, новогодний подарок

На Хуммеле или КВ хорошо нагибать - а на тракторе?
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Dintex

Мдяяяя уж. И как у тебя терпения только хватает? Какой интерес на технике первого лвл столько играть? )))
///M

фред

Цитата: Dintex від 01 Січень 2011, 22:50:40
Мдяяяя уж. И как у тебя терпения только хватает? Какой интерес на технике первого лвл столько играть? )))
уровень неважен если танки сбалансированы...
я например больше люблю на пз-4 кататься а не на КТ...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 01 Січень 2011, 22:57:33уровень неважен если танки сбалансированы...
Доля правды есть... Но на первом лвл??? При чем я понимаю если там наигрался на серьезных машинках, хочется вернутся к чему то простому, фан получить. Но что б только на них и играть?
///M

Snark

Малиновка на танке первого уровня и малиновка на танке третьего уровня - две колоссальные разницы!
Танк третьего уровня (ну скажем БТ 7) вполне может действовать в одиночку: объехать озеро по дуге, ворваться в тыл засветить что получится, сгореть.  С первым уровнем такой трюк не прокатит. Ему нет резона светить, так как некому. Ему не получится быстро объехать озеро - скорости совсем не те. На первое место выходят другие качества: терпение, выдержка, умение быстро анализировать ситуацию и принимать решения, командный дух. Последнее качество важно необычайно, одиночки переломляют ситуации в свою пользу ОЧЕНЬ редко. Банальный пример: одинокий трактов выехал в чисто поле. Встретится ему один противник - завяжется дуэль. А если три? Разберут прежде чем бедняга скажет "Ремкомплект"! И приходится сообща, вместе с людьми, которых ты не знаешь и может быть уже никогда с ними не столкнешься, разом идти в атаку или вместе держать оборону, советовать , прикрывать. Чтобы выиграть. Сферические танковые баталии в вакууме. Причем не только в Малиновке. На каждой карте есть свои заморочки, свои узловые места, своя тактика которая может и не сработать - противник тоже ведет свою игру.

Разумеется всё это применимо и к серьёзной технике. Но есть один маленький нюанс... ТАМ очень большое значение имеет оснащение танка: толстая броня на башне или выбор между скорострельностью или уроном орудия. И скоро начинаешь заморачиваться на прокачке, узлы помошнее, танк покруче, снаряды потолще.  А ЗДЕСЬ все(sic!) танки оснащены почти что одинаково, особой разницы в оборудовании нет. И решающую роль играет только прокладка между рулем и сиденьем ;)
Фан, чистый и незамутненный, как девичья слеза
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Dintex

Цитата: Snark від 02 Січень 2011, 00:26:08Фан, чистый и незамутненный, как девичья слеза
Ну я об этом и говорил. Но не думал что кто то может так долго оставатся на них, и не хотеть переходить на танки уровнями выше...
///M

max.sim

Не знаю, что там за фан у вас на первых левелах, но у меня всё описывается фразой "обнять и плакать".  :'( Такая анархия и отсутствие командных действий, как на первых левелах - это АД! Мало приятного в том, что ты себе воюешь, глядь - а остался ты и ещё один-два, остальные уже слились. А врагов ещё половина команды.  :'( При этом ни прикрытия, ни атаки - вообще не понятно, где народ мрёт-то. Командовать бесполезно, потому что всё равно никто не послушает, все же "спецы".
Я вот вчера даже антирекорд установил - из 19 первых боёв на СУ-76 - 15 поражений. Нужно быстрее из песка линять, играя там можно отупеть.  :)

AI_Avenger

На тракторах и МС1 тяжко, т.к. очень часто попадаешь к танкам 2-го уровня. А в таких боях АТ-1 - король песочницы :)

А вообще люблю нетривиальные медальки для даного класса техники. Например, разведчика на тяже (вот еще бы на арте заработать)

Xella

Цитата: max.sim від 02 Січень 2011, 10:41:19

Я вот вчера даже антирекорд установил - из 19 первых боёв на СУ-76 - 15 поражений. Нужно быстрее из песка линять, играя там можно отупеть.  :)
гм, странно - мне она очень понравилась - 10 боев - 464 среднего опыта за бой(это выше среднего по все танкам на 60 едениц), чуть больше 1к опыта за один из боев + Снайпер - отличный антисвет и разведчик. Опять же маскимум к кому кидает так это к КВ - я его два раза поджигал при стрельбе  в район третьего катка.
Мардер 2 - конечно получше но это было еще в августе и я тогда только учился, а на СУ-76 - процент попаданий 67%, и уступает только Феде и Т29 и СУ-85Б(но тут статистика еще только стартует).

Теперь СУ-85Б - то в принципе не сильно жалуюсь но тут уже может кинуть в ИС-3 - тогда не фарт - но опять же в такой ситуации отличный разведчик.

Dintex

У мну сегодня рекорд в плане кредитов :%) Отличная первая победа!
///M

max.sim

Цитата: Olex від 02 Січень 2011, 21:23:44
гм, странно - мне она очень понравилась - 10 боев - 464 среднего опыта за бой(это выше среднего по все танкам на 60 едениц), чуть больше 1к опыта за один из боев + Снайпер - отличный антисвет и разведчик.
Да танчик-то нормальный, но с командами на нём невезуха. У меня тоже попадания 70%, за 47 боёв наклепал 65 тушек, "Воин", "Медаль Бурды", "Стрелок"(13 попаданий) и "Бронебойщик"(11 пробитий). И при всём при этом 21 победа на 24 поражения.

Вот вам разброс снарядов на С-51, прицел сведён полностью, а рядом воронка от прошлого выстрела при таком же прицеливании.  ;) Dintex подтвердит, вместе стреляли.

Это чтобы жизнь малиной не казалась, наверное.  :)

Dintex

Цитата: max.sim від 03 Січень 2011, 10:47:49Dintex подтвердит, вместе стреляли.
Так точно!  :)
Но, опять же, при всем при этом, ты его сплешем вроде накрыл тогда)))
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 03 Січень 2011, 11:28:34
Так точно!  :)
Но, опять же, при всем при этом, ты его сплешем вроде накрыл тогда)))
Ну накрыл  :), но снаряд ведь всё равно ушёл далеко за пределы сведённого прицела. А это не есть гуд, с перезарядкой в 41 секунду.

Dintex

Цитата: max.sim від 03 Січень 2011, 11:44:07
Ну накрыл  :), но снаряд ведь всё равно ушёл далеко за пределы сведённого прицела. А это не есть гуд, с перезарядкой в 41 секунду.
Ну правильно. Конечно не хорошо, но в принципе нормально. Мы вон сравнивали, я попадаю четко по цели, и снимаю, допустим 30%, а ты вот так сплешем и тех же 30%. Зато если уж попал - смерть на месте))
///M

фред

мне тут ещё кто-то будет втирать насчет того что советскую ветку тяжелей качать чем немецкую?
таких статов у меня небыло ни на одном немце!
и ещё разрабы что-то мямлят насчет баланса и отнекиваются от руссофильства, ну-ну...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 04 Січень 2011, 03:24:19
таких статов у меня небыло ни на одном немце!
А ничего, что СТ апнули?  :) Конечно стата будет ничего себе, сейчас СТ рулят.
Хотя Т-54, конечно, аж занадто читерский, если их в команде 4-5 - то как правило это вин, но выигрывают они захватом базы, а всю остальную их команду разбирают на дрова, ибо прикрытия никакого. Мне вчера один умник решил рассказать, в чём задача СТ. По его мнению, арту должны прикрывать ПТ, а СТ типа должны поддерживать атаку своих по флангам. Только что-то он так и не ответил, что они там поддерживали впятером на СТ, если остальная команда осталась отбиваться на своей базе от СТ противника. Походу они поддерживали сами себя и свою атаку. И вообще сейчас просто цирк, СТ летят гнобить базу противника, и всем плевать. Наши СТ гнобят их, их СТ гнобят нас. Кому больше повезло с адекватными обороняющимися - те и выиграли.
Пример: играем с Динтексом на артах на "Песчаной реке". ВСЕ(!!!) наши танки поехали сверху на восток, двое вообще залезли в самый правый верхний угол. На западе никого. Вообще. Ни один не поехал, сколько мы не маяковали. В итоге оттуда приехало 3 Т-54 и разобрали всех на базе, эпик фейл и слив.
Дубль два: карта та же, мы снова на арте. Пишу сразу что-то вроде "народ, вы тоже запад сливаете?". Тишина. Старт. ВСЕ(!!!) танки едут на запад(даже не центр, а тупо по горам слева по карте). Фейспалм, уже смешно, снова слив, опять СТ прорвались(хе-хе, прорыв, да просто проехались они) другим флангом.
Дубль три: карта та же, снова почти все ломанули на восток, на базе 4 арты, ПТ и один какой-то тяж средней паршивости. Запад чист как слеза девственницы. Ну мы с Динтексом не будь дураками сразу же слиняли с базы вверх. В итоге с запада прилетели СТ и завязался бой между артами и СТ,  ;D. ЛОЛ просто. Парни попались какие-то боязливые и не залетели сразу на нашу базу, а стали танковать в горах перед базой, то выедут, то спрячутся. Но мы-то вдвоём стояли сверху всё отлично простреливали, тогда как Холод и ГвПантера стояли на базе. Холод пугал врагов одним своим присутствием, ну а Пантера -  своим пулемётом. В общем, разобрали мы толпой атакёров, их было штук 5-6. В это время наши СТ всё-таки навели шухер на их базе и вырезали всех там. Вывод: команда выигрывает, когда арта дефит свою базу! Абсурд!  :o
После этого был ещё бой в "Малиновке", когда наверх в собору/мельнице выдвинулась АЖ одна СУ-152, и в леске у реки стал 3601. И мы двое на артах. В итоге мы сдержали две волны СТ, а на третьей уже держать было некому. После этого нас покритиковали за то, что мы типа их арту не ищем и она гнобит наших бравых танкистов, которые героически просматривают толпой одно несчастное поле.
А следующий бой на этой карте я даже стрельнуть не успел толком, ВНЕЗАПНО с мельницы приехал 3002 и тупо разобрал меня, как я ни ныкался. Хоть и выдержал 3 попадания, но толку никакого, если помощь была только от Динтекса на М41.  :-\

Сейчас СТ просто короли, с такими-то командными действиями. Не удивительно, что стата хороша будет. Я бы и сам сейчас сел на СТ и начал гнобить, но как-то не тянет. Подожду, пока дебилоиды отойдут от синьки и до них наконец дойдёт, что так играть больше нельзя.

Dintex

О да. Вчера что то уж слишком странное творилось. Нет, у меня были бои с униками, но что б столько, и что б настолько!! Еще один пример:
Комарин, начинаем снизу. Мы тогда ни ис4 были вдвоем с Максом. Бой начинается, стоим, смотрим за народом, кто куда поедет....и что вы думаете? Один воЕн тыцнул, видимо, магическую для всех воЕнов кнопку "В атаку!" И полетел направо к домикам у их базы. Ну и естественно все стадо (ВСЁ абсолютно) поперло за ним. Ни центр, ли левый фланг, где наша база нафиг никому не нужны. И самое смешное то, что они столпились все у домов, и стояли, сливались по одному. Я пишу, мол, залезайте все в круг, они не успеют вас там разобрать всех, как базу возьмете....... Подействовало, но не так как я думал. Они начали вылазить по одному в круг, и конечно, их всех разбомбили там. На нас в это время кашлял холод, потому что свет с ценра был, ну и с нашей базы парочка тяжей била.
В общем хз чем это все обьяснить, но местами абсурдность таких действий не то что удивляет - шокирует.
ЗЫ: зато мы теперь знаем пару мест на "Песчаной реке"  :D ;D где на арте удобно стоять...
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 04 Січень 2011, 11:14:34
ЗЫ: зато мы теперь знаем пару мест на "Песчаной реке"  :D ;D где на арте удобно стоять...
Это да, хоть какая-то польза. ))

Народ с ГвПантерами, вопрос: это топовая пушка скорострельная? Она выпускает 2 снаряда, пока я перезаряжаюсь на С-51.  :-[
И как вообще у Гв-немцев с дальностью?

Dintex

Цитата: max.sim від 04 Січень 2011, 11:46:43Она выпускает 2 снаряда, пока я перезаряжаюсь на С-51.
Да поболее наверно. Она субьективно, быстрее моей.
///M

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 04 Січень 2011, 09:48:22
Пример: играем с Динтексом ................
Ого как расписал, прям готовое худождественное произведение  "Братья по броне и стволу"  :D

фред

А ничего, что СТ апнули?  :) Конечно стата будет ничего себе, сейчас СТ рулят.
пз-4 тоже СТ, изменений на нем я не почувствовал...
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: max.sim від 04 Січень 2011, 11:46:43Народ с ГвПантерами, вопрос: это топовая пушка скорострельная? Она выпускает 2 снаряда, пока я перезаряжаюсь на С-51.  :-[
И как вообще у Гв-немцев с дальностью?
Вторая (топовая) более скорострельная - 3,75 против 3,53 (и это, кстати, все ее преимущество в сравнении с хумовой :(). Плюс стоит досылатель и, сравнивая с холодом, на скорострельность не жалуюсь. Что же до дальности - максимальная. На Эрленберге по диагонали простреливаю на другой край, на других картах тоже, думаю, будет простреливаться, уже не помню на каких пробовал, на каких нет.

max.sim

Цитата: nebbian від 04 Січень 2011, 17:04:56
Что же до дальности - максимальная. На Эрленберге по диагонали простреливаю на другой край, на других картах тоже, думаю, будет простреливаться, уже не помню на каких пробовал, на каких нет.
Ну это неплохо, я на С-51 Эрленберг не простреливаю. ((( Только с холма за замком кое-как достаю до противоположного угла.

Что-то опять сломался сервер игры.  :'(

rayven

Цитата: max.sim від 03 Січень 2011, 10:47:49
Да танчик-то нормальный, но с командами на нём невезуха. У меня тоже попадания 70%, за 47 боёв наклепал 65 тушек, "Воин", "Медаль Бурды", "Стрелок"(13 попаданий) и "Бронебойщик"(11 пробитий). И при всём при этом 21 победа на 24 поражения.

Вот вам разброс снарядов на С-51, прицел сведён полностью, а рядом воронка от прошлого выстрела при таком же прицеливании.  ;) Dintex подтвердит, вместе стреляли.

Это чтобы жизнь малиной не казалась, наверное.  :)
И что? На холодильнике приловчился..
Даже после патча с норм командой (которая хотя бы свет завалит)  убираю за бой 3-5 фрагов.
Взводом арты 6-7лвл (втроем) сносим иногда по 10 танков за бой. Просто сноровка в игре и все будет у вас получатся.
Иногда убираю танк просто на угад.. упал столбик, рассыпался домик..
Ну или поехал танк и исчез свет, рассчитал его скорость и слышу "готов".
UPD:
Сейчас играю часто в РОТе, очень отличная вещь. Причем собираем роты с членов нашего клана.
Бывают случаи когда выносили врагов в сухую, или с минимальными потерями.

Daimos

Только что взял КТ, первый бой - тихий ужас. первый выстрел по мне - пожар(выгорел на половину), второй выстрел - критическое повреждение двигателя(движение невозможно), третий -  повреждение орудия, четвертый смертельный. :(

finalplayer

Цитата: Daimos від 05 Січень 2011, 04:59:02
Только что взял КТ, первый бой - тихий ужас. первый выстрел по мне - пожар(выгорел на половину), второй выстрел - критическое повреждение двигателя(движение невозможно), третий -  повреждение орудия, четвертый смертельный. :(
Не переживай, прокачаешь и будет норм танк. Сначала качай ходовую, потом башню, а потом ТОП-пушку, среднюю и не пытайся ставить. А вообще считаю, если премиум не покупать, то нужно остановиться на 1-м Тигре, обвешать его необходимыми деталями и отличный танк. КТ сильно затратный. Решил оставить его в покое и качать американские СТ.

KANE i Lynch

Если кто с премом, могу составить компанию во взводе ник мой  Dima_UA 8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Daimos

Цитата: finalplayer від 05 Січень 2011, 10:43:18Не переживай, прокачаешь и будет норм танк. Сначала качай ходовую, потом башню, а потом ТОП-пушку, среднюю и не пытайся ставить. А вообще считаю, если премиум не покупать, то нужно остановиться на 1-м Тигре, обвешать его необходимыми деталями и отличный танк. КТ сильно затратный. Решил оставить его в покое и качать американские СТ.
я понимаю, что в стоке все танки не ахти, но тяж 8 уровня выгорающий в половину с одного выстрела - это как-то странно.

фред

Цитата: Daimos від 05 Січень 2011, 14:58:01
я понимаю, что в стоке все танки не ахти, но тяж 8 уровня выгорающий в половину с одного выстрела - это как-то странно.

для КТ это нормально, ты главное лоб прямо не подставляй, береги маску пушки и нижний бронелист от выстрелов и всё будет ок...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: Olex від 31 Грудень 2010, 10:52:09У меня вчера кончился премиум аккаунт, а сегодня обновил игру - захожу а мне привалило 5к голда - че это за прикол.
Цитата: finalplayer від 31 Грудень 2010, 11:10:18А я ни копейки в игру не вложил и мне подарили 2500 золотых.
Это только хорошим мальчикам и девочкам привалило счастье... :'(
Цитата: max.sim від 04 Січень 2011, 11:46:43Народ с ГвПантерами, вопрос: это топовая пушка скорострельная? Она выпускает 2 снаряда, пока я перезаряжаюсь на С-51.   И как вообще у Гв-немцев с дальностью?
С дальностью всё отлично, накрывает любую карту. На излете точность кешно отстойная.
Действительно - два выстрела, перезарядка - 20 секунд: экипаж 93%, досылателя нет, шоколадок и прочего - тоже.
Подожду, пока дебилоиды отойдут от синьки и до них наконец дойдёт, что так играть больше нельзя.
О, да... Одного такого  на Штуге (херакчил на респе по своим) вальнул с GwP в корму, вах как жахнуло, аж ухи позакладывало.  >:( :D Сразу в чате предупредил, что стуканет - поимеет врага на всю оставшуюся .... игру.

Daimos

только-что был в бою на КВ - это что-то, в конце я остался один у них арта, пт, т-34, КВ и а-20. у меня половина здоровья, криты на гуслях - ели успел доехать до базы и сбить, потом из-за угла завалил а-20, т-34 и КВ. поехал на их базу по дороге встретил арту, завалил ее и вижу захватывают базу и опять еле успел сбить. в общем  9 фрагов, 1,5к опыта(без удвоения) и 35к денег, достижения в бою воин, стальная стена и защитник :) ;D

Ariec

Купил ЯгПантеру..Ну и печальный сток как всегда.А так хорошая пт, до феди качаться не буду, сильно неуклюжый он для меня.
У кого то Пантера 2 есть в гараже?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Miron_Y

Цитата: Ariec від 05 Січень 2011, 22:38:32У кого то Пантера 2 есть в гараже?
У меня прокачана, но без ПА играть наверное на неё проблемно. Да и, как по мне, уж очень дорого 2 850 000 + более 500 000 на оборудование + примочки + экипаж ~ 4 000 000 денег.
И что получаем? Чуток лучше броня, скорость не 48 - 55 км/ч, да убер пуха и всё. :-\
На первой Пантерке накладно играть без ПА, смерть в бою - 14-15 к на ремонт, благо патроны недорогие. А максимум, если повезет, 3-4 фрага или калек ---> 20 - 25 к. Так для удовольствия держу.

Немного поиграл советАРТами - отстой, дамага мало, дальность мизерная, СУ-26 поразила своей точностью и скоростью сведения :o - 41% ещё не одна АРТа мне не дарила.
Повелся на всеобщую гонку за советСТ - купил и прокачал Т-34, фанерный конечно, но интересный - очень похож на Pz 3/4 ИМХО.

Dintex

Блин. Я не знаю что такое, может мне так везет сегодня. Но таких ДЕБИЛОВ я еще не встречал. При чем так МНОГО и так ЧАСТО. Нервов уже никаких нет. около 10 боёв, при чем на разной технике - А20, ИС4, М12 - все тупо сливы. При чем такие идиотские что просто нивыносимо >:( :( :( Невозможно играть просто :'(
Ненавижу школьные каникулы :P :P :P
///M

rayven

Цитата: Dintex від 06 Січень 2011, 12:28:55
Блин. Я не знаю что такое, может мне так везет сегодня. Но таких ДЕБИЛОВ я еще не встречал. При чем так МНОГО и так ЧАСТО. Нервов уже никаких нет. около 10 боёв, при чем на разной технике - А20, ИС4, М12 - все тупо сливы. При чем такие идиотские что просто нивыносимо >:( :( :( Невозможно играть просто :'(
Ненавижу школьные каникулы :P :P :P
Найди меня в игре rayven1 , бум взводом гонять.
Возможно что скоро соберу роту. Мы в взводе вчера больше 30 боев выиграли подряд.. только жаль медальки не дают.

Daimos

Это жопа просто. КТ что бумажный и пропитанный бензином? Выстрел в лоб - пожар, выстрел в зад - пожар, выстрел в бок - пожар, как ездить-то, каким местом выезжать из-за угла? Кошмар полный! :'(

KANE i Lynch

Ну на моем тигре, чаще всего страдает боеукладка но это пока со стоковой башней.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 06 Січень 2011, 19:30:30
Ну на моем тигре, чаще всего страдает боеукладка но это пока со стоковой башней.

с топовой ничего не изменится...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

2 Rayven, я вот посмотрел, у тебя дофига премиумных танков... Есть ли в них смысл? Те что 5 лвл. Намного ли больше они фармят чем, скажем те же кв, кв-3 ?
///M

фред

о! народ дайте два ляма серебра в кредит! срочно нужно!
ЦитатаНовогодние сюрпризы продолжаются. Все игроки «Мира танков» с завтрашнего дня, 8 января, с 10:00 по московскому времени и до 9:30 (МСК) 11 января могут установить на свою технику дополнительное оборудование всего за полцены! Противоосколочные подбои, Улучшенная вентиляция, Стереотрубки, Маскировочные сети, Ящики с инструментами, Орудийные досылатели, Приводы наводки и многое другое дополнительное оборудование для всех танков падает в цене в этот период в 2 раза. Наделите вашу бронетехнику еще большей мощью!
¯\_(ツ)_/¯

AI_Avenger

КТ обычно дуло гнут постоянно. Из модулей на него советую стабилизатор верт.наводки и досылатель. Третий модуль - по вкусу, желательно снимаемый, типа ремкомплекта или маск.сети. В отличие от ИС-3, на КТ тактика более "кемперская", ПТ-стайл. Благо хороший обзор и точность орудия. При бодании с другими танками стараться подставлять под небольшим углом лоб, дабы больше рикошетило и непробивало.

finalplayer

Цитата: Daimos від 06 Січень 2011, 18:11:09
Это жопа просто. КТ что бумажный и пропитанный бензином? Выстрел в лоб - пожар, выстрел в зад - пожар, выстрел в бок - пожар, как ездить-то, каким местом выезжать из-за угла? Кошмар полный! :'(
Daimos, не переживай теперь у тебя есть М3 Стюарт! С НГ! ;D

Daimos

Цитата: finalplayer від 09 Січень 2011, 16:21:52Daimos, не переживай теперь у тебя есть М3 Стюарт! С НГ! ;D
не уже нету(продал), но зато слот нашару :D

фред

Цитата: Daimos від 09 Січень 2011, 16:27:12
не уже нету(продал), но зато слот нашару :D

за 85000? попался!))
он сейчас 195000 стоит))
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 09 Січень 2011, 17:06:42за 85000? попался!))
он сейчас 195000 стоит))
не деньги побоку, мне слот нужен был америкосов качать(все остальные забиты), да и танк полный отстой. вроде разрабы беларусы, а похожи на наших "бери друже шо мені не дуже" :D